X



トップページ美容整形
441コメント126KB
木村拓哉は最近若返った気がする・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/03/27(火) 06:06:29ID:H17IMVmZ
中居は小じわだらけでハゲた中年おやじになったのに
木村拓哉1972年11月13日生まれは見た目が若くなってる気がする
0002名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/03/27(火) 06:14:35ID:GkJaCnD4
2ゲット
0003名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/03/30(金) 13:29:36ID:t7E3MsV8
そうかな…お肌がたるんで急に老けた気がするけど…
0004名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/03/30(金) 13:32:34ID:N5NtaXEw
CMでオヤジでもないしチョイ悪でも無いって言ってるね
オヤジじゃん・・
0005名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/03/30(金) 13:47:35ID:nTALgTdy
>>1キムタク乙
0006名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/03/30(金) 20:57:52ID:tVx9v4gV
私もキムタクの劣化を感じてたけど最近何年か前の顔に戻った気がしてた。何したんだろう。
0008名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/03/30(金) 21:55:14ID:t7E3MsV8
糸?
0011名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/04/04(水) 22:28:25ID:HomR7zxL
数日前テレにで見たけど26歳にも、まだ大丈夫って感じ。
中居はアデランスやってぽかった前髪が不自然
001211訂正
垢版 |
2007/04/04(水) 22:30:13ID:HomR7zxL
木村を数日前テレビで見たけど26歳でも、まだ通るって感じ
中居はアデランスやってぽかった前髪が不自然
0013名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/04/05(木) 00:15:18ID:8J2qekQz
木村髪短くしてから若がえった気がする
でも普通にみんな前髪かえたりするだけで若がえるから 何にもしてないかもね
まぁ整形しててもどうでもいいけど
0014名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/04/05(木) 01:03:47ID:7FCbj3Zf
メンズエステは行ってるでしょうね♪
0015名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/04/28(土) 14:31:17ID:O6oHEg/J
美容整形外科も。
0017名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/05/09(水) 12:08:04ID:xoABF8TP
私も若返ったと感じてたよ。
7さんが言うヒアルとボトだね。
私も目のまわりがスッキリして、若返ったよ。
友達に、何かした?と聞かれてサーマしたと言ったら信じてる。
0020名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/05/12(土) 23:36:13ID:ejvK6HdZ
福山は増毛以外にボトックスや目元の手直しもしてるね
0021名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/05/13(日) 01:40:15ID:SR2DqeeW
福山って40歳位なのに30歳位に見える
0022名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/05/13(日) 02:49:15ID:nlzdzooA
キムタクはどんどん劣化してるしおじさんだよ

784:メイク魂ななしさん :2007/05/10(木) 11:20:11 ID:L99D1US50 [sage]
ttp://p.pita.st/?ybvfiop0
キムタクの皮膚がたるんでブルドックみたい
ドラマの時の演技顔だからこの画像は気の毒だけど、やっぱホウレイ線とかも気になる
0023名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/05/13(日) 22:19:20ID:s+6amU0P
福山って整形なの?天然であんな感じかと思った。
0024名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/05/27(日) 10:10:56ID:gteE0LiA
カンヌ映画祭の時って左目(画面では右側)の埋没が取れてたよね
0025名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/05/27(日) 10:29:21ID:46FB4Cch
キモタクこないだまで
ゴルゴ、目の下タレタレ、口元ブルブルだったんに
最近また良くなってるなー
フェイスラインはボトうちまくりで小顔キープなのはわかるけど、あのタレタレはヒアルだけで治るもんかな?何やってんだろ?
つぅか自分ばっかしてないで嫁の静香のシワシワ何とかしてやった方がいい。
0026名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/06/11(月) 22:24:29ID:LYjRw1gM
今スマスマでキムタク二重取れてる
0027名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/06/11(月) 22:47:24ID:02GF6cYZ
でもなんやかんやでキムタクカッコィィ(*´д`*)普通に26歳で通るな〜。アメカジでお洒落さんだな〜。
0028名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/06/12(火) 01:58:24ID:c/veojGo
日焼けサロンで肌焼いてるなんて・・・肌に悪い
0030名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/07/01(日) 19:58:47ID:Z7Yyz2oA
中居はあれだけ若造りしてるのに若く見えない
0031名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/07/01(日) 20:07:33ID:mJQE6UdB
ホント静香しわしわ。
とても年齢には見えない。
目に見えて年々老けてるよね〜。
0032名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/07/01(日) 20:45:08ID:acNoU3GD
>>28日サロ行ってんの?
サーフィンやってるから焼けたりして肌ボロボロなのかと思った。
0033名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/07/01(日) 21:07:36ID:y42HgfJU
サーマとかタイタンとかジェネシスとかじゃないかな?
003428
垢版 |
2007/07/02(月) 00:21:25ID:5waJ/8Ha
>>32
いいえ、知りません
たぶん日焼けサロンなのかな?と思っただけ。
0035名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/07/02(月) 05:10:09ID:jq12gBQa
>>34
ひさろだよ。サーフできないからキムは。
0037名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/07/16(月) 22:42:19ID:1zVivNic
素直な疑問なんですが、木村さんは、あの黒さ、ジグロなんですか!?

あの色すきだな
0038名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/07/17(火) 20:53:30ID:4grIpq0L
木村さんはじぐろ?
0040名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/07/25(水) 18:06:58ID:uD9ZEu/+
キムタクってマンコみたいな顔してるよね。
0041名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/07/25(水) 18:43:00ID:muqRPIjK
>>40

それどういう意味?笑っちゃったけど。エッチ好きそうって事? 女友達で顔がエロイからそう言われてたコいたけど。
0042名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/08/12(日) 00:17:25ID:nQvh5Z9M
どうしてわざわざ焼くんだろうか
焼かなきゃもっと若さを保てるのに
0043名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/08/15(水) 11:28:51ID:5+/40a+o
黒くしたほうがしみとか目立たないからいいんだって。
0044名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/08/15(水) 14:15:58ID:hGWAiesj
マンコ顔=生臭い顔 生もの系の顔 湿り気あるいはヌメリ気のある顔 そんな顔w
0046名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/08/15(水) 15:08:27ID:p4Ve6ftb
つうかいくら若返っても今更キムタクかっこい〜なんて言ってる奴いるの?w
CM出過ぎでキモいんだけど
可哀想に後輩に譲ってあげられない心の狭い奴なんだね オタジョーのが断トツオススメ
0047名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/08/15(水) 15:43:31ID:KMFgeOJZ
>>46 自分だってひがみの心狭い奴じゃん。あたしはキムタクかっこいいと思うなぁ
0048名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/08/15(水) 16:04:51ID:b/RSCyXg
キムタクは芸能界内部関係者に嫌われるほど、性格悪いらしいし、
それより何より頭カラッポ。外見若くするより、中身磨け!
0049名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/08/15(水) 16:15:15ID:hGWAiesj
↑おまえもな
0050名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/08/15(水) 16:51:36ID:p4Ve6ftb
>>48
激しく同意

頭んなかピーマンみたいにカランカランしてるから全然格好良く見えない いい年して残念
0051名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/08/15(水) 17:01:14ID:hGWAiesj
↑お前も残念
0052名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/08/15(水) 17:30:00ID:s4pcF6hC
同一が騒いでるな
0053名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/08/20(月) 21:12:04ID:uOWuhGa6
なんか下の歯が汚い
0055名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/08/21(火) 00:56:42ID:2FR6LMRh
口が残念な感じになってるね
ブルドックっぽい
0057名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/08/23(木) 08:54:14ID:Zw6licKN
顔デカ・短足おぢさん。
CMが若作りしすぎで全てキモイ。
0058名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/08/23(木) 13:59:39ID:Yho2SB2P
>>57
木村の若造りは似合ってるが
中居の若造りは痛々しい・・・
0059名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/08/23(木) 22:40:56ID:XmC/zPZM
美容外科の先生が木村拓哉さんは埋没してるって言ってたんだけどいつしたの?
0060名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/08/23(木) 23:40:09ID:hPrPwga6
木村拓哉はデビュー当時と今 顔違うよ 鼻もコアラみたいにでかかったし
全部いじってる
昔のドラマ借りて見て
びっくりした
0061名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/08/24(金) 00:26:33ID:EZKsDiuQ
口周りもしたらいいのに
口だけみたらモロ不細工じゃん
0062名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/08/24(金) 01:04:07ID:NoXlEP6s
>>60
痩せたから顔小さくなったのかもよ
0063名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/08/24(金) 03:56:38ID:D6sK/L8A
1000万だよ
0064名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/08/24(金) 03:59:05ID:rtpim116
もうおじさんだし旬はとっくに過ぎてる
0065名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/09/17(月) 01:21:45ID:S2Qd19aU
みんな新しい(多分)テレビジョン見て!!
また若返っとる!!
0066名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/09/17(月) 01:25:32ID:NmlFDt8y
↑それはライトあてたり修正してるからw
この前、めざましに出た時は、ライトがなかったからしわしわのじじぃだったよw
あれは酷かった
0067名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/09/17(月) 02:05:45ID:H8CWOIut
金卓は整形ばえする顔だったんだね。
スマップって昔垢抜けないグループだったけどあるときからあれ??
ん?なんかかっこよくなった??
突然目立ち始めた。特に金卓の変わりようはすごくて
こんなかっこよかったなんて自分は節穴だったなーーってwww
でもあとで整形ってわかったけどね。当時はあまりに自然すぎて
気づかなかった。
0068名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/09/17(月) 13:56:45ID:dy9a0ewI
俳優や女優は、あまりボトックス注射は顔にうてないみたい
無表情ぽくなるんだって
0070名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/09/17(月) 14:47:45ID:fMtIXJWK
ペプシのCMの福山なんかがまさにボトックス直後で
顔付きが無表情になっている。
0071名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/09/23(日) 18:19:03ID:9VHm+fiv
キムタクはしわや法令線がすごい時と、そうでない時の差が激しいので
「若返りやったな」ってわかるけど、福山までやってるとは何故か思わなかった!!
南野陽子や常盤貴子とか若く見える女優も、普段の手入れが素晴らしいんだと思ってたけど
そうかぁ、、、考えたら多分、皆ボトックスやヒアルとかやってるよね。黒木瞳とかも若すぎるもんね。
0073名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/10/05(金) 00:07:18ID:1uDIgPbT
若いな木村
0074名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/10/05(金) 08:30:56ID:9AfXmdRj
きむたく鼻が少し横に曲ってる、昔折ったことあるのかな?
0075名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/10/05(金) 08:53:20ID:cKG7Zlts
若く見えないし普通におじさん
一般人の30代のおじさんに比べたらましという程度
0076名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/10/05(金) 10:47:17ID:ucIN+X44
オレもキムタクは89年ごろから気になる存在でずっと見続けてきた
決して積極的に発情オナねたになるタイプではないが
ギャツビーのCMで久しぶりに裸を見たとき
ワキガじゃないならヤレるかも とか思ったw

彼は臨時的に若返っては老け込んで、を繰り返してる
最近ではメンズノンノの表紙を飾った時が印象的
10年前の表情を取り戻していた
そして今朝のTVに映った 韓国へ”出張”しに行った彼の顔は35歳だった

とにかく
あれだけ不規則ハードスケジュールを続けて
一時的にせよ男であの程度まで若く作れるのは驚異だ
キムタクの美貌は無い代わり 若返りや睡眠時間はたっぷりあるオレも
がんばろう(^ ^)o
0077名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/10/05(金) 14:02:53ID:z/jD+Fux
>>59
子供が平行二重だからそれはない。
工藤静香の遺伝子が入ってるのに平行二重だからそれはない。
0078名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/10/08(月) 22:05:44ID:QsaGcS/o
最近奥二重に見えるときあるけど埋没の取れかけじゃなくて?
0079名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/10/09(火) 16:09:01ID:5reEL/Ky
>>78
歳で皮膚が弛んでるから、しょうがない。
0080名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/10/13(土) 00:44:45ID:zE5zcQ7x
工藤静香って美人だよね
0081名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/10/13(土) 03:09:09ID:uhcX/g+P
静香の後期の歌が好き

ふざけてーるセヴンじゃなァイ〜 女はゆらゆら蝶になれ〜 雪・月・花〜 IN THE SKY〜(←実質最後のヒット)
0082名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/10/13(土) 04:58:18ID:Ik2kfYty
じゃまをしないで〜
はしるわたしはあなたの視線にしばられ〜♪
0083名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/10/13(土) 10:04:31ID:iAEfSuqy
>>77
いや、ジャニーズ入った当時は限りなく一重に近い
奥二重の細目だったから、埋没しているのは間違いない。
0086名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/11/20(火) 21:49:46ID:O/W2GeuT
メンテ大変そう。
0087名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/11/22(木) 16:03:15ID:ZU3fVfQm
プラセンタじゃない?
0088名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/11/22(木) 18:07:48ID:XpeVdXDo
男性がプラセンタ打つとどんな効果があるんですかね?ヒゲ薄くなるのかな?効能は女性と一緒?
0089名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/11/22(木) 21:41:00ID:osbYqz+q
プラセンタだと週一とか通わなきゃでしょ?
だったらコラーゲンとかヒアルロンとかボトックス?
たまに一気に老けて見える時があるけど
それって効果切れてる時なのかな?
0090名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/11/23(金) 06:12:04ID:BMMJzzkp
新しいカメラのCM
ホウレイ腺がくっきり
0091名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/11/23(金) 06:55:22ID:eGHYiqB1
キムタクは若い頃、ドラマでも脇役、
準主役みたいに
主役になれないタイプだったのに、
鼻にシリコン入れて目を派手にしたとたん、
売れ始めた
0092みか
垢版 |
2007/11/23(金) 14:05:58ID:JQ+wrVMg
中居正広さんと木村拓哉さんは芸能界でトップ。時間無い中、想像を絶する期待を楽しみながら、無理難題をやり抜く2人の目も顔も輝いています。子供から、幅広い年代の女性男性、高齢者まで魅了する2人。新曲と紅白楽しみにしています。
0093名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/11/24(土) 13:20:30ID:PcNS0Uof
( ´,_ゝ`)プッ
0094名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/11/24(土) 13:59:10ID:Y9ZBUWRp
自分の体を引き裂きました。
そして自分の肉片をハサミで切りました。
中から蛇が出てきて足下で私を睨み付けていました。麻痺していた感覚が取り戻し喚きました。
0095名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/11/29(木) 02:14:19ID:0nR/4yic
同書では、ジャニー喜多川から「『スターウォーズ』新作のオーディション
用写真」と称して肛門アップの写真を撮られたことや、メリーと夫婦同然だった
近藤真彦など、同事務所の面白困った闇がこれでもか、これでもか、と出てくる。
http://plaza.rakuten.co.jp/geinou/diary/200711060000/
0097名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/11/30(金) 12:11:20ID:2scyxPT0
キムタクの表情で気になるのですが
小鼻に力を入れてすまなそうな苦笑いみたいな表情をするのが
嫌いなんですが
わかります?
0098名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/11/30(金) 12:52:41ID:wTxXxLCL
ナルシストな表情だねー笑 彼チンボ小さいよ
0099名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/11/30(金) 20:37:03ID:h9UYjttw
>>97
わかる わかる
口を閉じたままモゴモゴしてる感じ最近よくやってるね
0100名無しさん@Before→After
垢版 |
2007/12/28(金) 16:41:34ID:yqMkASLS
みんな福山のが好きって言うけど私はキムタクのが好きだな
0101名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/01/27(日) 17:01:07ID:ayaxOATV
福山はホモ
0103名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/01/28(月) 04:51:45ID:BwYs7FDJ
若返ったかな?老けたと思うけど。みんな目が悪いんだろうね。
ちょっとかわいそうだ…。
何でも整形だと思う人って育ち悪いでしょ?
ちゃんとお母さんに教育受けた?
0104名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/01/28(月) 10:47:05ID:Lu8Vz6Of
>>103
あなた頭が悪いんだろうね。
こんなとこで訳の分からない書き込みして揚げ足取ろうとする人って育ち悪いでしょ?
ちゃんとお母さんに教育受けた?
0105名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/01/28(月) 21:40:51ID:teDXA5Mo
キムタクって、松たか子と主演したフジテレビドラマ「ロングバケーション」の時、左目(向かって右)が一重になってた。でも、ドラマ終了後しばらくしたらまたくっきり二重になってた。
0106名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/01/31(木) 03:28:03ID:M8TXEyRD
キムタク見て プチ整形決意した!
ヒアルでおけーかな?
0108自然二重
垢版 |
2008/01/31(木) 05:59:07ID:fYfegHI+
>>107ならないけど
0109名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/02/07(木) 12:07:43ID:2ma0P+kR
ここで福山を捏造してまで叩いているのってキムヲタなんだ・・最低だね!
0111自然奥二重
垢版 |
2008/02/10(日) 15:35:47ID:kxu5WBPG
なるなる、一重に見える時もある。
寝不足で疲れてるときは二重がくっきりする。
0112自然奥二重
垢版 |
2008/02/10(日) 15:37:49ID:kxu5WBPG
それから、福山叩いたことないけど、面白そうだから
これからアンチ福山になるよwww
0113名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/04/07(月) 22:15:58ID:DdPEonvn
二重を狭く留め直したね
0114名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/04/07(月) 23:11:03ID:AhuQa8B6
>113
まぶたが老化でたるんで腫れぼったくなり狭くなったのかもよ
0115名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/04/07(月) 23:27:10ID:JgSG7NT1
若返ってないと思うよ。
でも、36だったら、ちょっと若めか年相応じゃない?

0117名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/04/07(月) 23:40:08ID:r1a0oqPJ
整形まぶたかどうか知らんけど
トシを取るにつれて頭の悪さが顔に滲み出てきた
馬鹿の上にその自覚がない男でも生きていけるなんて
芸能界ってすごいところだね
0118名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/04/08(火) 03:30:33ID:GUOd/acY
>>117 同意
0119名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/04/08(火) 03:45:50ID:XiudNrBf
山口達也のほーが若い o(`Д´)o 達っちゃんとやりてぇ
0120名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/04/08(火) 05:58:08ID:7isyiRud
男って子供生まれてもあんまり劣化しなくていいね。
女は出産が負担になってオバサンに…。
0121名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/04/08(火) 06:40:39ID:/pLNsQ0l
それはキムタの嫁だけ。
雑巾を立てに絞ったみたいな嫁。
竹内結子なんか、産後ますます美しくくなったし。
まぁ 整形て噂だが。
0122名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/04/23(水) 00:42:46ID:BIcHLB1l
キムタクがんばれあげ!

お兄もギャルオも すべては君の末裔たちだ!
0123名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/04/23(水) 02:29:00ID:VIiul/+n
海岸でゴミ投げ捨てて、住民に注意され逆ギレしたというけど、何て言ったんだろ?
芸能人相手にはすごくいい人らしいね
0124名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/04/23(水) 08:49:03ID:cs2JCpjy
劣化しすぎ
まぁ一般人のじじいはもっとシワシワで
キモいからそれに比べりゃ
まだマシ
0125名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/04/23(水) 09:28:20ID:+VGjNiC5
確かにキムタク若いよね〜キムタクって目整形だよね。鼻もやってない?
0126名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/04/23(水) 09:46:07ID:Snctj8ul
目は整形だよ
0127名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/04/23(水) 21:29:26ID:7RSjyDmy
>トシを取るにつれて頭の悪さが顔に滲み出てきた

これは本当にそう思う。
0128名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/04/23(水) 21:51:23ID:1JUcNHzC
>>127思う!頭悪いのに良いふりし過ぎて何かツラい。
0129名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/04/23(水) 21:55:07ID:Nn3DqnWa
キムタクってプラセンタしてんだよな
0130名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/04/23(水) 22:39:52ID:BIcHLB1l
一年前のMENS NON-NO表紙のキムタク

同じく去年のギャツビーキムタク
比較写真!
http://a.pic.to/tggw4

メンノンのときだけ、極端に若返っている
90年代の彼の顔に戻っている!
その後のギャツビー写真ではまた少し老けて‥
いそがしいね笑 がんばれキムタク!fight together
0131名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/04/24(木) 00:12:40ID:tvoQR5Kn
メンノンの表紙は綺麗に修正してるんだもの当たり前。
0133名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/05/24(土) 14:06:47ID:7toiU9KW
ジャニーズタレントなんて少年ぽさが売りで若さ命じゃん
いくら中年集団で既にそれぞれ方向転換しててアイドルじゃないけど
キムだって若さ命なのはかわらん
0134名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/07/02(水) 22:20:59ID:kWK/cfWW
老ける時は一気にいきそう。
0135名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/07/02(水) 22:27:32ID:Ll3aQGy1
最近のキムタクの不自然な顔はリフトじゃないかな?
中居君はナチュラルですね。まだ何もしてないのかな。
0136名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/07/02(水) 22:30:38ID:OZlE6xGZ
ジジイ整形必死だが
劣化がひどい
0137名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/07/02(水) 23:49:29ID:JGgD1VeJ
木村拓哉は最近、アンチエイジングにはまってるって本に書いてありましたよ。
くさなぎは、ハゲかかってきたから、増毛してるとか・・・
0138名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/07/03(木) 01:52:50ID:KFeIydcV
中井君は
ものもらいで1週間サングラスしてTVに出てたよね。

噂とかじゃなくて実際の映像があったはず。
中井君本人も、ものもらいですってしゃべってた。
0139名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/07/03(木) 09:06:33ID:OdAwLiYB
↑ものもらいにみせかけてタルミ取りでもしたんぢゃねっかな 
それよかハゲなおさんと

キムタクがトップアイドルでいるうちは
オレも青春気分を延長気分
0140名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/07/04(金) 02:35:07ID:7zlZIWRN
キムタクはイイ男です☆
0141名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/07/04(金) 03:28:39ID:BCsgwKIG
キムタクは、金の糸入れてるから若返ったんだよー
0143名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/07/19(土) 21:13:35ID:/z82npsf
総理大臣の最終回よかったね。
0144名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/07/22(火) 17:29:37ID:Ff4Fcw+S
キムタクはあれでゴールデンとかいうのしてんの?老けてる!!
今いくつ?35?同い年っぽい常盤貴子はめちゃ若くて肌もキレイなのに!
0146名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/08/04(月) 14:51:50ID:Wt1T/Dvv
あの若さ不自然過ぎる!
0147名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/08/06(水) 20:36:02ID:+6kAes1/
劣化中
0148名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/08/07(木) 02:52:20ID:D+gZtKCy
しわしわ
0149名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/09/02(火) 08:22:01ID:zuYCtNMH
ダルダル
0150名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/09/04(木) 04:48:17ID:hKu8JMN7
蛸ジジィださださぁw
 
708:名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/09/04(木) 02:47:04
283 :おさかなくわえた名無しさん:2008/08/30(土) 23:41:18 ID:gbnL7XMR
>>281
これか…
http://www.levi.jp/campaign/

いかに修正してるかの検証画像もどぞ。

793 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2008/08/30(土) 21:47:06
もこみちと蛸の比較検証画像つくってみた

どうみても20センチは身長差あるとしか思えない

http://n.pic.to/tdnt0



蛸ジジイ自身が「粒タイプ」みたいで笑える
0152名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/09/16(火) 02:13:50ID:ToqHXV5r
ジジイは嫌だ。普通に若い人が良い。
ハゲは嫌だ。普通に髪がある人が良い。
デブは嫌だ。普通の体型が良い。
チビは嫌だ。普通に身長が高いほうがいい。

マニアでなければ当たり前の感情だと思う。
0153名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/09/16(火) 17:57:40ID:M2omluqK
>>150
きもたこじじいのシークレットシューズは有名w 
短足・ちびも有名w
顔デカも有名w

もこみちと比べると何もかもダサいし劣るw
0154名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/09/16(火) 18:04:24ID:iC45LTMV
かっこいいって思った時期もあったけど
最近おぢさんにしか見えんくなってきた

ワキガも有名だよね
0156名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/09/16(火) 19:39:13ID:CYBLFxaK
キムタクは在日韓国人らしい★ でもイケメンだけど前の一重の顔のが好きだったな〜
0157名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/09/16(火) 19:47:22ID:Q8YDScrs
昨日スマスマ見たけど老けてたじゃん
きったない肌して目の下にクマあるし劣化真っ只中だね
0159名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/09/24(水) 23:11:44ID:HqxjXECC
>>153
こうして見比べるといかに木村蛸哉が劣ってるかわかるね
0160名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/09/24(水) 23:44:48ID:yBbMca/9
キムタクいつのまにか斜鼻治したね!!
0162名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/09/28(日) 15:19:07ID:Zea+xmBb
age
0163名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/09/28(日) 15:28:55ID:0UWE1wo1
キムタコファン必死やね
短い足も整形すればいいのに
0164名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/09/28(日) 15:51:59ID:NlJuZ1g+
キムタクは雰囲気でモテてる感じがする(オーラ?)
顔のパーツで勝負は・・・

この先どうやって歳とっていくんだろう
老化が急激に進んでるの分かるから大変そう
って大きなお世話でした
0165名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/09/28(日) 16:13:32ID:kVdLTApf
キムタクがセロのマネする時かっけ〜☆
0166名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/09/29(月) 04:02:03ID:g0G7D+qs
整形っていうかどうみても老化
顔にシャープさがないし
全体的に顔の肉が下がってきてる

今後役者の道で食っていくなら
ある意味老化も味でいいと思うけど
0167名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/09/29(月) 07:15:37ID:gTOf//BQ
顔はオサーンなのに喋る内容や中身が馬鹿っぽくて幼稚。
外見を直すより、先ずは中身を直せといいたい。
0168名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/09/29(月) 07:25:09ID:xXi6Uq3C
わかりました
0171名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/10/06(月) 07:59:49ID:cOH5WIgb
きんもー
906:名無しさん@Before→After :2008/09/29(月) 07:26:39 ID:gTOf//BQ [sage]

http://imepita.jp/20080925/667540
木村拓哉の目の下酷い  やっぱりもうじじいだね
0174名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/10/06(月) 08:37:39ID:fVXXU9Mr
>>169
うん
勘違いジジイやババアには人気あるよwwwww
若い子の間では「キムタク」とかもう死語だしね
0175名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/10/06(月) 09:01:41ID:4JJdX/YJ
>>172
ボトックスがどんな効果があってどんなものに使われるか知らないでしょ!w
0176名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/10/06(月) 09:49:53ID:hJj9k0oM
一時期タルンタルンだったのに最近ハリが…。
照射系?
0177名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/10/06(月) 10:03:01ID:4JJdX/YJ
糸じゃない?ヒアルとか。
0179名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/10/09(木) 20:30:13ID:bNYEJ2Xb
ボトは怖いぞ辞めた方がいい
0180名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/10/16(木) 00:27:39ID:X6LrsNlP
金の糸をやったらしいぞ。
0181名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/11/03(月) 23:09:53ID:+6ArVGDM
キムタクは昔のパッチリ二重に戻すべき









そうすりゃ最強
文句もでない
0182名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/11/04(火) 02:53:32ID:S+VO8RVr
30歳以上のおじさんって大概は肌がべとっとした肌質でうんこ色の肌をしてるね。
キムタクも…
0183名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/11/04(火) 05:54:51ID:WyS1luWs
歯並びが悪い

0184名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/11/04(火) 06:04:31ID:hO7avvoY
キムタクは プラセンタ打ってるし 吾郎ちゃんは スキンケア 4段階だって
あたしよか 多いし さすが芸能人
0185名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/11/20(木) 08:33:11ID:dV8GQoZm
ビヨンセとのCMで嫌いで悔しいけど
かっこいいって思ってしまった。
マジマジ見る事がなかったけど本当に鼻入れてるんだね。
鼻筋通ってると美形だけど入れてるのバレバレなのは頂けない。
0187名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/11/20(木) 14:56:02ID:om4UTm2x
今日テレビびっくり
コラーゲンとか入れたろ 顔違うwwwww
0188名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/11/20(木) 16:06:28ID:0b9rpck7
>>185私も普段どうもないけど今日だけはカッコよく見えた。
0189名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/11/21(金) 13:57:34ID:oLYDpSJP
目が離れてタレ目になってなかった?
なんかゴージャス松野みたいだったけど
0191名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/11/21(金) 19:33:37ID:kCYTVkwC
朝鮮半島に帰って
0192名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/11/21(金) 22:39:21ID:k97nDJJB
なんか木村、最近変な外人のスケとテレビでヘラヘラしてたぞ
0193名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/11/21(金) 22:47:58ID:k97nDJJB
木村のジジイを本気でかっこいいと思ってる輩は頭がおかしい。
0194名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/11/24(月) 17:15:36ID:y4j74/yY
黒すぎでタルミがめだって良くないじゃん
0196名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/11/25(火) 00:19:35ID:hFbKAFeX
確かに顔に肉が付いてタルんできてるね。
まぁ普通の30歳半ばにしては若く見えるし
カッコイイのだが。老化は避けられない現象、
一般人がああだこうだケチ付ける筋合いはない。
ジャニーズの社長なら事細かく指摘するだろうけど
0197名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/11/25(火) 01:11:05ID:ehfkvdwm
だよな、数年前に目の下の弛みが危険レベルだったが
ここ2年ほどはやばくなる寸前にリセットされう様になった
0198名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/11/25(火) 02:37:44ID:cVsN3Chq
鼻プロテ変えた?
いい感じに鼻が目立ってたよ!
このひと顔が劣化しやすいのかなぁ。ちょこちょこいじって大変だよね。
いちばん色々苦労してるんじゃない、、、
0199名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/11/25(火) 13:27:45ID:hLUdO365
最近若返りましたよね。ゴルゴ酷かった時期あったけど今はさほど目立たない。何してるんだろう・・・。参考にしたいわ
0200名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/11/27(木) 01:10:38ID:i1Wao4WR
でもどこかくたびれたおっさんが頑張ってるかんじがするのは、福山と違って喫煙してるからかな
0201名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/11/27(木) 12:25:29ID:63m53vve
きむたくが若く見えるとか言ってる人って服装とかでごまかされるタイプだよね。
福山は脅威的に若いのは認める。しかもめちゃかっこいい。
きむたくは40歳って言われてもへーそうなんだって感じ。けど普通にかっこいい。
まあどっちも興味ないからどうでもいいけど。
0202名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/11/27(木) 13:06:26ID:bvOY6DIL
つかこの人は不潔な雰囲気で、見るからに頭悪そう…
福山と比較するのはおかしいと思う。 ジャニー喜多川が気に入ってるだけじゃん、キモいよ
0203名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/11/27(木) 13:40:31ID:BHeLi6ID
キムタクってライトの影でボコボコになるよ…。コラーゲン注射の後遺症だろうね。パッと見た目は分からないだろうがね。ヤバい感じ
0204名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/11/27(木) 19:55:02ID:oUssP9KD
この年齢であの風貌はイタイ。弛みと髪型に違和感。奥さんはやめなよとか言わないのかな?
0206名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/11/27(木) 21:03:14ID:lcRZrzie
キムタクの娘ってダウン症って噂は本当なのかな?だとしたらやっぱかなり苦労して顔もたるんじゃうんだよ
0207名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/11/29(土) 01:30:46ID:RReQBUAM
私の人生を返して・・・
悪徳医師を殺したいほど憎い人、力を合わせマルチしよう

被告=リッツ美容外科の裁判
http://ameblo.jp/eleuthera111/entry-10099529537.html
被告=品川美容外科の裁判
http://ameblo.jp/eleuthera111/entry-10103037721.html
被告=池田ゆう子クリニックの裁判予告
http://ameblo.jp/eleuthera111/entry-10128914355.html
死亡手術=代官山美容外科・周哲男院長
http://ameblo.jp/eleuthera111/entry-10148471821.html
整形に失敗しないマル秘情報
http://ameblo.jp/eleuthera111/entry-10147432593.html
0208名無しさん@Before→After
垢版 |
2008/11/29(土) 10:42:49ID:/v2tEvSX
http://image.blog.livedoor.jp/tk_angel/imgs/b/c/bcc8a84a.JPG
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/5a/4be242ea901bd091ff717571d883b3bf.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/75/5dbf5da6d731856b491985aaa3ed1da0.jpg
http://www25.big.or.jp/~trust/takeshi/pic/show80811-5.jpg
http://takeshing.image.wablog.com/page/863.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/aa/125d01c9650519858f8b1ef4d7d0d6ef.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/e5/fd046597b91fda803328a95ee0404c1e.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/ef/40f2f6700824bb9ce71bfd496c056326.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/b4/93a6100f7741a4c9bf034723ae9bebdf.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/5a/9f8b7f44c01f1f6ff2f19e3bdc762963.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/9c/d3249e9b110931c625d764f6e2734a92.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/14/79d016e53d33770296726d53b530acac.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/b3/c4/10086193210_s.jpg
http://i127.photobucket.com/albums/p151/moviehobby/2008/redcliff_06.jpg
美しすぎてキメェ
まさに太陽神アポロンの化身ですね。
                            _____
                          / '⌒ヽ  ; '⌒゙\       ||  ||
       「最もセクシー」        /        ∪     \      ||  ||
                       / /´  `ヽ   /´  `ヽ \     o   o
                      /  (   ● l    l ●   )  \
                    /    ヽ_   _ノ   ヽ_  _ノ  ; \
                    |  ;  ''"⌒'(    i    )'⌒"' ∪  |    
0209名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/01/03(土) 14:32:14ID:fZeGvvfA
キムタクはラブジェネ時代が神。
36歳で茶髪ロン毛ネルシャツはイタい
0210ただの通りすがり
垢版 |
2009/01/03(土) 15:16:02ID:3Z6DL2qZ
SMAP×SMAPおもしろいから顔とかよくね??
0211名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/01/03(土) 16:22:58ID:4OWgQWGH
目が整形っぽいね
0212名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/01/03(土) 16:24:06ID:4OWgQWGH
>>209
でも世の中の36歳よりはずっと若々しいと思うよ
0213名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/01/03(土) 19:37:47ID:+0CH6ah/
>>212
芸能人が一般人より老けないのは当たり前
金のかけかたが違う
金かけててあれじゃ…
0214名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/01/03(土) 22:09:30ID:lb1pG5X5
静香の顔がひどいよ
去年NHKで見たら
末期がん患者のようだった。
0215名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/01/03(土) 23:56:02ID:OcjUDyt1
この人類史上最高の美男子で目の保養をして下さい。
存分に
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/bc/fd9bba2972ea9b7af909d58b45a8e32c.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/2e/322b7f0f3d0a4dd41167a4f5484187ad.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/4f/467f798242e122beceba37f53d581b79.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/c2/baedc90c8266a8732efaea65f533e7bf.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/d7/1a7b967908649f45ab1c9c6fd616c878.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/d7/1a7b967908649f45ab1c9c6fd616c878.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/fe/f0b9fb74893a9053180edae7512aecc9.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/48/c02183af80f35327470580563ccaf696.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/a9/e41bf08def768ae560f472f4dbefd03a.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/ac/2383579e6cb7aa0c9343ff3422be7e67.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/fc/ec697b5d9f7d2fd4d3f20844ce23d140.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/c0/bd0c88884b215c59b74d399114c6c3d6.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/1c/2aed977d1c9b22085d104c34e9bbd1cc.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/fc/c53ca9553019d4db35f569b3c76774f1.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/0f/a8c7610f0e144e36637b39fbad0057f3.jpg
0217名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/02/12(木) 17:19:19ID:M8uo6Rfe
うわぁぁぁってくらい老けたけど
最近いきなり若返ってキモス
0218名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/02/14(土) 18:56:53ID:ZrO1HPx1
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/f1/892de6378066ac239de37d35bd2e9dfb.jpg
http://www.takeshikaneshiro.org/pictures/d/495-1/Takeshi+Kaneshiro+with+medium+hairstyle+with+side+bangs.jpg
http://www.cinema.janjan.jp/photo/tiff21/picture/green39.jpg
http://takeshing.image.wablog.com/page/947.jpg
http://takeshing.image.wablog.com/page/946.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/21/f1/10103929834.jpg
http://pic.newssc.org/0/10/86/88/10868876_542456.jpg
http://magabon.jp/special/voice/common/images/photo15_01.jpg
http://i2.sinaimg.cn/ent/m/c/2009-01-15/U2520P28T3D2344389F329DT20090115141218.jpg
http://ent.szonline.net/image/2009/200901/20090115/20090115094747_11526.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20090205/62808_200902050407363001233836409c.jpg
金城様は知性と品格を有している。
それにしても完全無欠の美男だ・・・・
この機会に目の保養をして下さい。存分に。
0222名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/03/31(火) 00:00:53ID:qzfW5uk3
0223名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/04/01(水) 14:43:35ID:A3Z8i2dT
0224名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/04/02(木) 05:37:43ID:mlvq+Uhf
>>217
キモタクは頬弛んでるよwもうどーみてもおじさんにしか見えん
0225名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/04/02(木) 22:25:36ID:tVzB1wSJ
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/14/2396378d1889b713077e0ea91a14f7a5.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/ac/9b539bd2e95941bf1e01a5e9e9523bfa.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/90/973069000067ff6fdb37231a92efe926.jpg
金城様は顔だけで飯が食えるのに何いってんだろうね・・・この馬鹿は
金城様の爪垢、ちんかすを煎じて一気飲みさせたいわぁ
金城様の天使のほほえみで寝ぼけ眼覚まさせてやりたいわぁ
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/90/52cf9d9fd860c95aca36d9edba4756b3.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/24/61e8d908f018da284b3396701e449525.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/38/e314d625df7ed2682612f2fad29c65a9.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/51/67e5bdb70997ca9e6ce4217bb5b77c32.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/94/061e8f41b68077200e467fc47d3c44fe.jpg
0226名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/04/11(土) 08:29:27ID:jvDDZb3I
金城の美形っぷりにはまったく異論なし。
だが別スレでやらないか?
どっちかといえば、このスレでは
よかった頃のキムタクや、今のゆるみきったキムタクが見たいんだ。
0229名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/05/18(月) 13:21:23ID:M2hFa4J9
225,227金城のファンとして恥ずかしくない?
0231名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/05/18(月) 20:48:53ID:X0eTAE0N
嫉妬スレwww
0233名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/05/22(金) 01:53:38ID:gbv+1j1n
金城ヲタまた来ないかな?
キムタクも金城も好きな俺としては
あいつも重要だったわw
0234名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/05/26(火) 13:44:07ID:mRi+tG6O
チョンは興味ねえよ
0235名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/05/26(火) 14:48:10ID:iPFgCQqq
金城はどこの会社にもいるサラリーマン
髪長いだけ
0236名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/07/02(木) 23:06:01ID:IDV5bW40
劣化中キモタコ
0237名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/07/12(日) 10:35:30ID:DZH8+6Ew
金城様ってまじ美の彫刻みたいね。
石膏で固めて抱き枕にしたいよ。ハァハァ
http://blog-imgs-30-origin.fc2.com/r/e/t/returner/biotherm200907a.jpg
http://blog-imgs-30-origin.fc2.com/r/e/t/returner/kizu2008102.jpg
http://blog-imgs-30-origin.fc2.com/r/e/t/returner/kizu2008101.jpg
http://blog-imgs-30-origin.fc2.com/r/e/t/returner/image_real.jpg
http://blog-imgs-30-origin.fc2.com/r/e/t/returner/heart0702.jpg
http://blog-imgs-30-origin.fc2.com/r/e/t/returner/aitakeshi0711.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/10/066e3c24d3567a189717b4d6eff51cec.jpg
0239名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/08/24(月) 22:05:21ID:2A/oJr05
ブサイク
0240名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/08/24(月) 23:08:19ID:K63UvWAf
アホみたいな減量したら顔だけは生き残る。
一回太ったしそりゃ売れっ子は時間ないから元の美形に戻すといったら地獄。
その影響付き合いは大変になるし本人もわかってるからそのぶん尚更美は追求みつめなおせなくてイラついてる
0241名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/08/26(水) 21:31:38ID:HMmC4j36
たるんだブル
0242名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/08/28(金) 03:30:40ID:lWuyKjbj
自分をいじめていた不良の人がこの人のファンで、
この人がテレビに出てくるだけでチャンネルかえるるようになりました。
なんでこの人いつも空を睨んでるのでしょう?被害妄想で怒ってる??
いじめてた人に睨まれているような気分になってくる.
0243名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/09/10(木) 14:59:26ID:1DAdZE8K
ぶすだからいじめられてたの?
こいつもそうゆう男だよ。
顔見れば分かるね

不細工なのにな
0244名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/10/07(水) 15:34:00ID:yle+DYsC
うん
0246名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/10/31(土) 10:20:13ID:uxz7QcuR
カッコいい
0247名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/10/31(土) 13:28:22ID:Ft70pLBU
SMAPの中にキム拓の他にもうひとり韓国籍がいるらしいが、誰だと思う?
因みに草ナギは帰化しているらしいから、候補からはずしてな
0248名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/11/01(日) 01:10:51ID:9K4YpQ8+
○取だろね。
なぎは学校に同じ名前の武家の子いたから違うかな?家に先祖の刀飾ってたし。
横浜にいるんだけど
香って付くのは大体そうかな〜
鼻とか原みたいだし多分母親が日本人かもね
0250名無しさん@Before→After
垢版 |
2009/12/14(月) 11:45:40ID:r9rxv2Ho

【社会】 押尾学、矢田亜希子と結婚しても10人近くと不倫か…警視庁、携帯メール完全復元

1 :☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★:2009/12/14(月) 10:59:42 ID:???0

★押尾容疑者丸裸、携帯メールを完全復元

・女性に合成麻薬MDMAを渡したなどとして、麻薬取締法違反の疑いで逮捕された俳優押尾学
 容疑者(31)を追及するために、警視庁捜査1課が、同容疑者の携帯電話上の消去データを
 すべて復元し、捜査していたことが11日、分かった。復元したデータの中から割り出した
 交際女性は10人近くに上り、4日の逮捕状請求前までに、入念な事情聴取を行っていた。

 捜査関係者によると、押尾容疑者を8月にMDMA使用容疑で逮捕した際、押収した携帯電話
 からは、同容疑で逮捕された知人泉田勇介容疑者(31)らとの、事件に直接かかわる内容の
 メールを消去されていたという。しかし、同課は、特別なコンピューターソフトで消去された
 すべてのデータを復元。MDMAは、事件当日の8月2日に東京・港区マンションで一緒に
 使用して亡くなった田中香織さん(30)に「もらった」と主張する押尾容疑者に対し、現在は
 これらの復元データを突きつけて追及しているという。

 また、押尾容疑者の携帯メール復元は、田中さんを含めた多数の女性との送受信データにも
 及んでいた。押尾容疑者と交際があり、11月に事情聴取を受けたある女性モデルは、捜査員から
 「上書きの形で消去されていた昔のメールなども復元できるもの。あなたとのやり取りもそれで
 分かった。そうやって関係をつかんで、事情を聴いている人(女性)は、あなたのほかにも
 たくさんいる」と言われたという。その女性モデルは「警察は正確な人数は教えてくれなかったけど、
 感覚的には10人近くもいるような口調だった」と話している。同課の真相解明への執念と、
 入念な捜査の様子がうかがえるが、女優矢田亜希子と結婚生活を続けながらも、押尾容疑者の
 浮気相手が、タイガー・ウッズにも引けを取らず多数だったことも明白になった。
 http://www.nikkansports.com/entertainment/news/p-et-tp0-20091212-575014.html

0253名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/03/05(金) 20:55:56ID:kTqikM6E
若いよ
0254名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/03/09(火) 00:57:49ID:Vx9wirQy
キムタクって50ぐらいになっても
あのまんまの若々しい感じがするのは俺だけかな。
0255名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/04/09(金) 06:49:36ID:UXkpEm+y
去年末の熱湯風呂ブヨブヨBODYには泣いた
天下のキムタクがあんなことやらされたのもショックだったし‥
あゆと共に アイドル終了かなあ
でもカラダはヒガシや諸星を見習って鍛え治してほしい
0257名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/04/22(木) 22:04:01ID:giEy5Wd3
顔デカタンソクおじさん
0258名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/05/10(月) 16:33:49ID:Qi1jmRau
頬のたるみが消えてた。。。
エステ?フェイスリフト?
0259名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/05/10(月) 16:46:06ID:9mdXfScC
木村拓哉ってヒアル?がキレると皮膚が垂れ下がって野村さちよみたいw
0260名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/05/10(月) 18:55:30ID:uKRl80s2
ダルダルの目の下脱脂すればいいのに。ヒアルなんか入れるよりよっぽど若返るよ。
0261名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/05/24(月) 05:58:42ID:1TyftRiX
>>260
かなり腫れるから長期間は休むことになり出来ないと思う。
男だから化粧で傷跡隠せないし
日焼けすると、なおさら切開線が白く浮き出て目立つ。
0262名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/05/24(月) 05:59:51ID:1TyftRiX
カトゥーンの赤西も目の下のたるみがひどい。
サングラスばかりかけていたけど、手術したのかな?
0264名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/05/25(火) 22:31:51ID:N7ZxUwsk

木村拓哉がウザイ 12タコ
ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1270730149/l50#tag470
0265名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/08/06(金) 05:29:42ID:6Y9GUdOl
でぶでぶでぶ。ブ男、ブ男、ブ男。
きもいきもいきもい。
0266名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/08/06(金) 13:45:57ID:+POS1GYj
本気で老化対策するならサーフィンは止めないとね
室内運動に趣味も変えなくちゃ。
サーフィンは奥さんとの共通の趣味でもあるのにね
アイドルは大変だね
普通に暮らしていたら子供達とサーフィンしながら年相応の老け方した女顔のおじさんになっていたかもね
そういう暮らしも幸せだったのかも
0267名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/08/12(木) 17:56:44ID:ECWBFTVq
タヌキ顔なんか誰も見ない
0268名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/08/12(木) 18:03:11ID:ECWBFTVq
自然が一番だよね
0269名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/08/29(日) 22:55:30ID:/vJhXbA0
ブス顔がキムタクは整形と噂していましたよ。
0271名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/08/31(火) 14:18:34ID:OluTGIt0
>>270
それも仕事のうちだもんね
0272名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/11/04(木) 09:04:34ID:U4pFlOeO
>>269 え?キムタクが整形なのは通説だよ。
わかってるだけでも目は確実にいじってるし
0273名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/11/05(金) 00:12:53ID:3UmXuN49
キムタクはいくつになっても綺麗だね。
やっぱ掛けられる費用が違うからかな?
ガクトも見習って欲しい。
0274名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/11/11(木) 21:14:43ID:YqUd4LLL
顔にプラセンタしてるってかなり前に出てましたよね?
0275名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/12/08(水) 08:47:59ID:ZAu4+kA0
目の下の弛みがなぁ
0277名無しさん@Before→After
垢版 |
2010/12/12(日) 23:34:35ID:p4VVSZuO
>>276
ロン毛が似合ってた時期もあるけど、今は短髪のが似合う時期みたいね。
4、50代でまたロン毛が似合いそう。
0279名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/04/04(月) 22:06:18.33ID:/MnoxX4h
この人くらいナルシストだと家族が大変そうw
0280名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/04/04(月) 22:18:07.91ID:vsSL4C1E
整形、お直ししてるね
0281名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/04/04(月) 23:20:51.33ID:YDjgUa0O
目より鼻では?
0289名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/05/10(火) 00:37:17.76ID:uzetnjos
中居も木村もかなり劣化したね。
最近顔がしわしわ。
0291名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/05/10(火) 00:57:24.85ID:pj/TRTtB
中居→しわしわ、ハゲ
木村→頬や腹が弛んでダルンダルン
0292名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/05/10(火) 01:28:29.14ID:qGnreCC9
キムタク、ダルンダルンかなぁ?

近頃はスレタイに相応しく輪郭がキュッ☆っと引き締まってきたと思うんだけれども・・・
0293名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/05/10(火) 02:28:32.36ID:XHYG/gh0
ときどき若返っては老けての繰り返しだね
プチ若返りを繰り返しているのだと思う
ガッチリバッチリ若返り手術をしてほしい
顔の系統が少し似てるから参考にしたい
0294名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/05/10(火) 02:36:01.39ID:DNUXb9IW
>>292
木村拓哉はほうれいせんすごいよw
やっぱり肌をみるとオッサンだなぁって思う。
0296名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/05/10(火) 04:27:46.68ID:qGnreCC9
ホント293さんのおっしゃる通りで

地味に若返る→294さんのカキコ→地味に若返る→294さんのカキコ→地味に・・・・・(笑)
0297名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/05/10(火) 05:05:04.76ID:E+Xty4Pn
>>293
照明や画質も関係してるかも
CMやドラマだと下から照明で照らしたり
美肌に見えるような画質にするじゃない?

>ときどき若返っては老けての繰り返しだね
0298名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/05/13(金) 03:24:09.78ID:1axEZrGx
キムタクって基本的に女みたいな顔だから、イケメンと思った事は無いなぁ
0300名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/07/06(水) 15:03:53.39ID:fZ8b+vYx
肌が汚いしたるみがすごいよね。
たまに注射をしてマシになってるけど、
注射を繰り返す度に酷くなってるような。
0303名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/07/12(火) 00:52:36.08ID:HQIrnF+z
木村拓哉が劣化したところでイケメンだからさ 
ブサイクが劣化したら見れないけど
0304名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/07/14(木) 03:28:52.19ID:/VdqcQyE
木村拓哉がイケメンwだった時代は終了してますw
0305名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/07/14(木) 12:01:40.67ID:U+/fAGXl
顔面注射繰り返したら、おかしくなるんだね
0306名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/07/14(木) 14:31:12.51ID:DdgL2z8+
そっ?



スマスマでGAGAとコラボってる映像では、顔がシュッとしててなかなかE感じに若返ってるょ〜♪

↑録画しといたのを今見てるもんで。。。
0308名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/07/14(木) 21:51:29.06ID:D9Kwsb6n
いい年のとり方じゃないね

郷・田原みたいに中身より外見維持しか考えてないから
歳とるにつれてキモイ

もうすぐ40と聞いて駄目じゃこりゃって感じ
男のアラフォーからは若いだけじゃ駄目!
大人の色気がないと
0309名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/07/15(金) 01:27:59.36ID:zyWLcXsT
どこをどうみても若返ってはないよなぁ。
顔だけでなく身体もオッサン体型だし。
0310名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/07/15(金) 02:28:12.56ID:FINiQQ2W
おれはむしろダンスしてるときの香取くんのみずみずしさ・若々しさに目を奪われた
ダンスはしなやかでセクシーだったし髪型もよかった
殊更、三の線で売らなくてもいいのにと思った
むしろ中居を笑いモンキャラにしたれ
あいつ顔はおばさん・頭はハゲ・中身はカラッポ・歌は音痴
スタイルはチビ短足・性格は田舎のヤンキーパシリの頭 なんもいいとこない
昔は夢みたいに可愛かったのに‥デビュー当時、ツーブロック刈上げで前髪伸ばしてた頃は
こんなやんちゃなさわやか天使がいるとは!イジワルされたい!といつも中居くんに釘づけだったけどな
キムタクはよく頑張ってるよ なんだかんだと、アンチエイジング
でもガガのときは顔がむくんで頬と目尻がタレてたなあ
ガガ様とガイジンぽいカジュアルなウィット&ユーモアな掛け合いをやりたかったのだろうが
すべて空回りで傲慢さと悪い自意識だけが視聴者の印象に残った 下手なんだよ
0311名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/07/15(金) 03:43:52.12ID:rE45JBfQ
皆、キムタクに対して手厳しいですの〜ぉ(笑)



>>310サンの暴走っぷりに、思わず吹き出しちゃったやないのw

慎吾Chanは顔のパーツ自体はとても綺麗だから、エラをガッツリ☆無くしてほしぃ・・・
0313名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/07/17(日) 00:22:24.23ID:lw9u/TSr
>>311
もともと木村拓哉大嫌いで大好きなんだよね〜眉や整形するときもナニゲに似せてるしさw
さっきTBSで東北の観客のみんなに向けて生で歌ってたけど
今日は最高だった!人間・木村拓哉を初めてってくらい感じた。
おっさんになったけど味が出てきた。やっぱり木村拓哉はかっこいい。
SMAPめどれーで泣けた!拓哉の被災者への気持ちが歌とか顔から伝わってきた
器用じゃないけどやっとそれが可愛らしく思えるくらい今日は素直な拓哉だった
0314名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/07/17(日) 09:20:42.44ID:SRrCQ+G6
東山紀之を見習え
0315名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/07/17(日) 09:48:24.58ID:IqPZg1P7
いや 一時より確かに若返っる
リフトか何らかの皺取りは当然やってるだろう・・?
0316名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/07/29(金) 13:59:57.44ID:s5SLfPIM
死亡事故に伴う刑事告発・第1号は、
ドクターゴールドマンクリニックの橋金男 院長。

橋金男を憎い人、力を合わせマルチしよう。
また、他の医院や医師を憎んでいる人達も協力しあいマルチしよう。

▼死亡事故の詳細 ▼橋が執刀の失敗画像
http://ameblo.jp/eleuthera111/entry-10360636402.html
0317名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/08/02(火) 06:43:03.98ID:QLdIyhtv
タマホームの新CM、
急にフェイスラインがスッキリ細い顎になってるんだけど!
画像修正?脂肪吸引?リフト?
0318名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/08/02(火) 07:34:19.54ID:0aSXGj9+
テレビの仕事が多忙で時間とれないだろうけど
そろそろ頬のタルミとる為、メスで頭を切開するリフトアップしたほうが良いでしょう
0319名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/08/02(火) 11:42:34.99ID:xEYO/lr+
吾郎が顔でかくなったのもあるかもしれないけどキムタク昔より小顔になったように見える。
髪型のせいかもしれないけど昔は吾郎より少しでかいって感じだったのに今同じ位。
なんかキムタクはある時を境に一気に老けそうで怖いなあ。
0321名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/08/02(火) 18:26:15.75ID:vwTp0nTr
でもまだ吾郎の方が小顔だな。でもキムタクは髪型変えただけで
凄い印象変わった気がする。
0322名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/08/02(火) 19:21:28.47ID:wIPWhpGo
20代のキムタク見るとやっぱり昔は格好いいね
かっこいいっつーか綺麗
今は目が半一重化、ほうれい線くっきり、二重顎化があって…うーん
節制しないのかなぁ
顔の肉はやっぱり落として欲しいわ
0323名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/08/06(土) 06:55:13.41ID:gC5oCyoT
>>319
キムタクwは、今の時点でもう十分劣化してます。
0324名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/08/06(土) 07:08:26.45ID:oz+XSXz1
木村拓哉は、目のまわりと顎まわりの弛みがね…おじさんだなぁって思う。
ついでにお腹もたるんでたねw
よく裸になったと思った。
0325名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/08/06(土) 23:51:04.38ID:CwVDKCl5
市橋達やみたいな不細工がキムタクに恋してるよ
キムタククールだわ
0326名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/08/06(土) 23:52:08.83ID:CwVDKCl5
キムタクにらみを聞かせてクールだわ
0327名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/08/06(土) 23:54:12.03ID:CwVDKCl5
角かとれてもまだクールだわ クールすぎるわ
0328名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/08/06(土) 23:56:39.23ID:CwVDKCl5
市橋達やみたいに醜い顔なのが悪いのに
0329名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/08/06(土) 23:58:37.95ID:CwVDKCl5
醜い顔でキムタクのファンとか
みんな言えないんだよ
みんな思ってても
0330名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/08/07(日) 00:19:52.23ID:DJHLSYKO
みんな言えない痛い人
0331名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/08/07(日) 00:35:21.77ID:DJHLSYKO
キムタクファンのあの人は、本当かぶれやすい、馬鹿な人だったよ。。。
ああいう馬鹿で痛くて並外れて程度の低い人は

内輪受けしてくれる相手を周りに置いとくしか出来ない。

世界で認められるような事は、何も成し遂げられない内輪受け人生。
0332名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/08/07(日) 00:40:43.11ID:DJHLSYKO
顔が並外れて醜いのが最初の罪だけど
0333名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/08/07(日) 18:05:17.40ID:8ZyAWQuV
ニコンのCMカッコいいじゃん
鼻は昔からきれいだったけど、プロテなの?
なんか形変わったよね。
昔は保坂尚希とかYOSHIKIみたいにすっとしてでかい
ってイメージだったけど。
0334名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/10/16(日) 20:02:05.19ID:ilT91Yll
目の下の弛みがマシになったような
0335名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/10/17(月) 19:14:13.34ID:hgJ9vqjA
フェイスリフト、したらしい
0336名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/10/18(火) 17:24:43.29ID:d1R8uyw5
>>333
鼻は昔からきれいだったけど
って、めちゃめちゃでかい鼻じゃん。
0337名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/10/19(水) 18:33:19.56ID:+XJB203n
キムタクにらみを聞かせてクールだわ
南極大陸最高です
0340名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/11/01(火) 20:44:54.73ID:EYelmBTO
ときどき若返っては老けての繰り返しだね
プチ若返りを繰り返しているのだと思う
ガッチリバッチリ若返り手術をしてほしい
顔の系統が少し似てるから参考にしたい
0341名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/11/01(火) 21:04:12.30ID:GG7L9oG5
男は若いだけではダメ!
もう40歳なんだし素敵なおじ様に変わっていけないと
堤さん稲葉さん福山さんみたいに
キムタクはこのまんまだとひろみGO!みたいになっちゃうよ
0342名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/11/02(水) 01:59:00.15ID:S56y4NXt
>>340
きっと照明のせいもあるでしょう
下から照明を強くあてると、シワやたるみが映らずに若くみえる
0343名無しさん@Before→After
垢版 |
2011/11/08(火) 23:04:00.77ID:j/RQyUZ0
もうお腹も顔も旬を過ぎたじじぃだよw
0344名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/01/02(月) 12:43:57.92ID:qBVX7wu/
年始age
0345名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/03/02(金) 19:02:30.99ID:7+G/fcL+
0347名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/03/15(木) 03:53:27.26ID:BkTCHt31
整形在日犯罪者キモタコ
0348名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/03/15(木) 04:08:27.36ID:fd/Rw0tf
スピード違反なんかクソくらえだと思うんだが!
おれなんか空いた高速なら200キロで走ったりしてたよ 気持ちいよ
過去にもスピード違反で報道された芸能人何人かいたけど
宝田明御大なんか堂々としたもんだった
意にも介さず上品に
『ええ、それが何か』
ダンディーだったぜ
キムタクもがんばれ
0349名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/03/16(金) 12:18:27.32ID:qn8z6SSc
フェイスリフトしたらしいよ
0350名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/03/16(金) 22:29:05.62ID:tkSkkdjc
どこで?
0351名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/03/21(水) 22:16:39.56ID:plbYzeok
ビールのコマーシャルの木村さん、足が長くてびっくりした。
最近のテレビはCG凄すぎて・・・

宝くじのガッチャマンみたいなのも、もはや木村さんなのか藤木直人なのか。
0352名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/03/21(水) 22:22:22.53ID:XnbCDl8B
いいともにゲストで生出演したときは脚が短すぎてびっくりしたけど。
それに顔もでかくて。だから結局は男も顔ってことなんだろうけど
0353名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/03/22(木) 04:42:35.08ID:Be4vFxmw
多分皆さんが若いと感じられたキムタクさんはCM内ではないでしょうか
かんっぜんにコンビグラフィックです
0356名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/03/30(金) 01:42:19.50ID:QMFK7ta5
キムタク痛いよねえ
ファンも相当バカで痛いけど!
0357名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/03/30(金) 01:48:14.96ID:QMFK7ta5
何の才能もないくせに
とりまきが何も言わないから勘違いしっぱなし

自分言ってることの意味が分かってなくて、勢いだけでなんとかなるのは若いときだけ。
キムタクさんは広い知識がない人なんでしょうね。台詞も理解していないで、字面だけ読んでいるのがよくわかりますね。
(ファンは分からないでしょうね。(笑))
同じ俳優でも、台詞を理解している人と次元が違いますね。
ファンはこの文章の意味も分からないでしょうね。キムタクのファンになるぐらいですから。(笑)

この人何か評価されたことあるの?
0358名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/03/30(金) 01:53:38.56ID:QMFK7ta5
この人昔から言ってることのひとつひとつが表面的で意味不明。
あまり公にしたくないことがあるからかもしれないけど、
頭よくなさそうなのがはっきりわかる。
0359名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/03/30(金) 02:00:08.98ID:QMFK7ta5
この人の言葉が心に響いたことは一度もありません。
彼は常に台詞を言っている
0360名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/03/30(金) 04:57:05.70ID:8oMQUJhB
場末のオカマ並みにひねくれてる。幼少期思春期に相当何か有ったろう。
太陽浴びまくりのサーファーなのに向日性がない。
いつまでも若い外見だが、若者らしい純朴な真直ぐな瞳を果たして一度も見られなかった。
何が若者のすべて、だ。

こないだ焼酎飲んで酔っ払ってた中居くんは本当に久しぶりに可愛かった。
少しだけ惚れなおし。

だけどやっぱキムタク嫌いになりきれないんだよねえ
なんでだろ‥
0361名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/03/30(金) 07:12:50.02ID:dsLq/YE/
>>352
生で見たときは顔小さかったけどなぁ
0362名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/03/30(金) 11:23:13.42ID:eq5VO5wO
>>361 背も小さいよ。違反キップの数だけ若返る…
0366名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/07/28(土) 01:33:24.06ID:pcziB6/1
嫁だってあんなんだぜ?
0367名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/07/29(日) 00:35:39.28ID:MDfGrtYC
似た同士夫婦だ。
0368名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/08/27(月) 23:31:19.11ID:UXRp3P+p
↑ザブ1枚
0369名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/09/17(月) 10:37:43.44ID:DoDQOv3l
テレビでみる方がカッコいいとイベントで直接見た人が言っていた
カメラ映りがいいんだね
0370名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/09/24(月) 00:08:31.01ID:EbwhE7FC
また月9やりま〜す
0371名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/10/09(火) 01:51:13.09ID:x20Fa/T2
俺んちのテレビは12年前のもので
アナログ変換で見てるんだけど
今日たまたまサウナのハイビジョン地デジでキムタクの生放送を見た。
ずっと応援していたけど、ちょっとがっかりだった。
若い格好で、若く見えない。
むしろ、30をゆうに過ぎたたおじさんである徳山秀典が
ものすごく若く見えた。
彼は余裕で20代で通る!!
びっくりした。
おれはキムタクが憧れでずっと生きてきたけど
彼はもう、ビジネスとして惰性でキムタクをやっているお父さん、
堅護すべき家族生活と責任を持ったお父さんだ。
認識を新たにした上で、やはり応援する。
0372名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/10/09(火) 13:08:29.06ID:RwVRaISM
肌や髪が衰えてると、若い格好が老いをよけい目立たせて
みすぼらしく見えるんだよね。
年齢相応の格好すれば一般人の同年代よりはいいんだから。
女の人にはこの手の痛々しい若作りがよくいるけど、男にはあまりいない。
0373名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/10/09(火) 18:45:21.68ID:uvfyPY1F
>>371
昨日のテレビ見たよ。キム様の行動・発言が全てが痛々しかった
毎度ながら空気の読めない笑いで、回りをドン引きにさせたり。。
最後の集合写真の舌出してギャル男ピースとか。。。
0374名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/10/10(水) 00:18:52.40ID:011d+nav
謙虚さがないよね
0375名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/10/10(水) 00:40:38.47ID:fJyPeMY/
なんとか静香は?
0376名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/10/11(木) 15:05:26.29ID:x9yPV3fA
コント木村拓哉って感じ
0377名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/10/19(金) 23:15:36.22ID:dFA2eoQn
ananでキムタク表紙のぶち抜き巻頭大特集!!
CGかもしれんけどかなり若く写ってて
往年のキムタクのカッコ可愛さが堪能できるぞ
0378名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/10/20(土) 00:19:23.94ID:BAlHhb84
画像加工の力だよ。
整形板での宣伝行為にキモヲタはもう使えないよ。
0379名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/10/20(土) 02:05:35.79ID:hm5KoODO
逆にいえば
画像加工の技術者は
『ここをこうしてそこをどうしてああすれば、若く見える』
ということをよく知っているから
自分が実際に整形をするときには
的確に希望指示できるね
うらやましい
おれもフォトショップ買ってイメージ練習しようっと
キムタクはおじさんになったけど
おれはいつまでも青年でいてやる
整形だけじゃないけどね〜
0380名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/10/20(土) 12:20:56.03ID:+RwvQzDS
こんなのそこらに現れたら
ぶっちぎりで色男オーラ全開に圧倒されてまうで
0381名無しさん@Before→After
垢版 |
2012/10/21(日) 17:28:29.92ID:wkCKBGAh
フェイスリフトの技術が向上してるらしい
キムタクも小泉も顔がリフトアップしてる
ガチでCGじゃないよ
0383名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/10/09(水) 12:01:26.99ID:8Ich0y0s
0384名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/10/09(水) 14:16:35.49ID:vxpmegdN
キムタクファンなので同じグループの人にスマップのメンバーをあだ名にして呼んでます!
周囲はどうでもよさげです。
0385名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/10/09(水) 14:38:16.51ID:vxpmegdN
周囲がすまっぷなんかどうでもよさげなのに、自分では強要してる自覚ありません。

http://www.youtube.com/watch?v=jD884Vx1n2Y

ジャスティンビーバーとすまっぷwが歌っているところ

これで歌手なんですよ??酷過ぎると思いませんか??
整形とか以前に、これは歌手としてない。ゴミです。スマップいらない。
0386名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/10/09(水) 16:04:26.89ID:WiXbJaaJ
キムタク柴咲の安堂ロイドが視聴率取りそうだな
0387名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/10/09(水) 17:33:09.10ID:2X33j2NE
キムタクこないだのCDTVスペシャルでは
めっちゃくちゃ若返ってた
しかもとても自然に‥ただ時計を巻き戻したかのように‥
ときどきすっごい若返るよね
でも去年の笑っていいともスペシャルの時みたいに
年相応に見えちゃう時もある
本当不思議な人
いつまでも気になっちゃう
やっぱり憧れちゃう
0388名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/10/09(水) 18:15:30.12ID:7yQIP8FB
嫁と同じで 若い頃の紫外線による影響が 隠しきれてない

プチ整形しても 質感悪すぎる
0389名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/10/11(金) 23:47:58.88ID:Naf1xOv/
いまTBS出てるキムタクは目の下タルタルでチョーおっさん
体調で変わりやすい人なのかな
0391名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/10/19(土) 10:17:03.10ID:jNR3jUTy
こんなブサイクがどうしてスターなのかわからん。
この前田宮二郎の「白い巨塔」やってたが、
背は高いわスタイルいいわ、超のつくイケメンだわ、色気あるわで、
キムタクみたいなそこらのにーちゃんが売れてる今の時代が情けないわ。
0392名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/10/31(木) 00:51:05.81ID:IrK4/fka
ところが今回の不正選挙の裁判はリチャード・コシミズ氏が相手なので、
どうもこれまでのようにはうまく行かないようです。氏は大変頭の良い人なので、
裁判長であった斉藤隆氏に女装癖があり、その筋では"ビクトリア"
あるいは"ヴィッキー"と呼ばれていることをつきとめ、ブログ上で暴露してしまいました。
この裁判において、女装ネタで斉藤裁判長が脅迫されていたことを示しています。
くわしくはリチャード・コシミズ氏のブログでご覧下さい。大変盛り上がっています。
(竹下雅敏)2013年10月30日 8:30 PM
0394名無しさん@Before→After
垢版 |
2013/11/18(月) 17:55:12.00ID:2hfLc2lZ
安堂ろいど
0395名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/04/05(土) 08:14:07.26ID:dKQ5+bNQ
 
やらせ業者・・・ステマとサクラの違い
http://matome.naver.jp/odai/2132659094035713001

2ちゃんなどのクチコミサイトは、美容外科医の書き込み(ステマ、サクラ、やらせ)が大変多いと言われています。
あなたが手術を決めたその書き込みは本物ですか?
美容外科医が自ら書き込んだ、ウソのクチコミ情報の可能性はありませんか?
真実を見抜く目が必要です。


  
0397名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/04/17(木) 14:26:22.06ID:/fB2prQ2
0398名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/04/18(金) 02:16:15.30ID:+MiGW8IE
 
美容医療 行政からの注意勧告

※消費者庁HPより 「ご注意ください!危害増加」
 (消費者庁からの警告文)http://www.caa.go.jp/safety/pdf/130416kouhyou_2.pdf
 (関連スレ)http://ai.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1395145594/

※国民生活センター「美容医療-危害トラブルの実態-」
 (国民生活センターからの警告文)http://www.kokusen.go.jp/wko/pdf/wko-201403_03.pdf 
 (関連スレ)http://ai.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1395846089/

※厚労省 「国民・患者保護の観点」HPガイドライン
 (ガイドライン)http://www.mhlw.go.jp/stf/houdou/2r9852000002kr43-att/2r9852000002kr5t.pdf
 (関連スレ)http://ai.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1396831890/
 
 
 
0399名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/05/03(土) 20:01:55.80ID:BkU6mgqg
タオトレードで結構儲けさせてもらってます。
個人貿易って誰でも出来るし。
以外に簡単。
人に会うこともないし。皆もやったら?
最初はつきに10万から。今はな〜んも、しなくても
60です。なんか引きこもってたころが懐かしいわ。
0401名無しさん@Before→After
垢版 |
2014/09/22(月) 17:14:05.32ID:81rEvmHA
照賠償黒有場番360サロンリアル事件泡洗丸チュウオウ集研会給食関西日本橋しょーゆペーリンゴウ箱糞半ショキチョシャ限定土下座GPS特定問題保険無し旧家セコム首脳急流知照パクドラ成城ホテルしおタイピング内定申告ラーメン

照賠償黒有場番360サロンリアル事件泡洗丸チュウオウ集研会給食関西日本橋しょーゆペーリンゴウ箱糞半ショキチョシャ限定土下座GPS特定問題保険無し旧家セコム首脳急流知照パクドラ成城ホテルしおラーメン

照賠償黒有場番360サロンリアル事件泡洗丸チュウオウ集研会給食関西日本橋しょーゆペーリンゴウ箱糞半ショキチョシャ限定土下座GPS特定問題保険無し旧家セコム首脳急流知照パクドラ成城ホテルしおラーメン
保険無し製品ブーム破壊不誠実新約株式会社当局道路公団族長不透明研究費氷河維新中国
沖縄オージイスプロデューサー東スポ記者免税店照福岡駐車近代レテナアtonkotuPIKAらーめん
0404名無しさん@Before→After
垢版 |
2015/03/22(日) 17:03:48.77ID:70ar1evU
大好きな彼の心を奪うために!美容整形を取り入れたい人は約2割
http://news.ameba.jp/20150308-323/
0411名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/04/18(月) 15:56:23.74ID:Pc5WMfTf
40代妄想ニュース事件情報報道内容そていFX博奕「ニューヨークソルトレイク」ライザップセンター50代野村光金しゅっちょおしょくじけん
https://www.youtube.com/watch?v=jET485MS1Vw宇ドナルド)マック張内戦中華
40代妄想ニュース事件情報報道内容ディズニーちゃくふく春分解雇FXさんどりしゅっちょう[ノートンヘルシア緑茶]
https://www.youtube.com/watch?v=oMbYLIPZQ6c講演会自主責任
40代妄想ニュース事件情報報道内容自供グルテンそてい十代FXセーブデータ遠隔消去KAR-Dローン(シュッ)しょうきょ家賃滞納決算トラファルガーしたらば銀行光金動画蓄物牧場
電力自由化上野坂個人ニュー酢駅員サービス不足ホテルバイトワインスーパーパワーギャンブル
マンハッタンシチリア無料モニターパリ横浜人事部新橋飲酒運転チャイナタウン義援金とうせん京都マネー
適正価格詐欺のうぜい国立ラスベガススーダンエクアドルチャイナタウンブックオフ経営費福祉沖縄中華旅行絶句ロスディレクタークビ30代投稿ネタ不正労働ビザ
ぼったくり春文インフラ時事ネット遊園地たかが監督(しん原宿あっせん安保上納金決算ドーピングニュース)井野頭3月経歴査定
虎の門20代無許可監督者保証池上横浜ポセイドンニュース外国人秋葉原情報(ブフランス札幌羽田西村ソフトバンクスーパーアドバイザー退会処分披露宴NPO決済ビジネス)
0412名無しさん@Before→After
垢版 |
2016/08/20(土) 02:45:54.34ID:i1/k3Tnq
さようなら so long
0413名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/23(木) 12:25:00.87ID:ArWxUn/f
デカ面で短足でシークレットシューズ履いてる
カッコ悪いキモタコおっさんwwwww

http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/07/4a840710cb92bcbcb768f0accd8b84f7_11232.jpeg(福士蒼汰の2倍の面積顔のキモタコ)
https://twitter.com/T_news1111/status/682589898637877249/photo/1(羽生結弦の2倍の面積顔の櫻井翔)
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/10/cfc8a57971b4fb9cb11e09a24a76f526_2626.jpeg(キモタコオタのブス)

ウチワ持って追っかけしてるジャニオタ喪女って
もれなくブス揃いだよねwwwwww
昔っからクラスの仲間も言ってた、
「何でジャニ好きの女ってみんなブスなんだろう?」ってwwwww

リアルでは彼氏も結婚も無理難題だろうからオワコンの顔デカおっさんの追っかけでも一生やってな!wwww
0414名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/23(木) 13:27:11.79ID:EfLRk8uw
>>5
わろた(笑)
0415名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/23(木) 13:28:03.13ID:EfLRk8uw
>>413
わろた(笑)
0416名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/24(金) 20:52:39.61ID:mioUGMGZ
キムタクはオワコン
0417名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/03/24(金) 22:36:03.58ID:S/h4gXke
>>413
こーゆーおばさんはよくみる
0420名無しさん@Before→After
垢版 |
2017/09/11(月) 03:56:52.88ID:73yJ2lSl
> > 438 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/05/19(金) 10:54:22.62 ID:SL2nNWws0
> > 超絶劣化
> > http://i.imgur.com/Mrta8XM.jpg
> > http://i.imgur.com/GywelJi.jpg
> > http://pbs.twimg.com/media/DAHIde5V0AILmS5.jpg
> > 678 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/05/19(金) 14:20:52.03 ID:WUM0lHE2O [1/3]
> > http://i.imgur.com/FOn4Hfd.jpg
> >
> > 頬おかしくね?
> > ニャロメみたいになってんぞ
0422名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/02/27(火) 19:59:00.72ID:at4fiI0m
晒す↓
http://saibanseikei.net/maruhi.html
NHKや民放でも報道!
美容整形に失敗しないマル秘情報
0423名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/07(水) 19:28:43.05ID:aZUTNdQv
NHKや民放でも紹介されたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者を教えるが謳い文句
http://saibanseikei.net/mae/

晒そう!
0426名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/27(火) 00:48:51.78ID:KuHO898h
何だかんだいってかっこいい
0427名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/03/27(火) 18:56:28.64ID:siWUMxKC
茶番www晒そう!
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://saibanseikei.net/tbi/
 ↑ ↑ ↑
0428名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/05(木) 12:55:07.39ID:yJ/uyzOw
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tol/
0429名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/06(金) 12:03:49.40ID:qMhLcMoC
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/tfb/
0430名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/08(日) 13:24:52.03ID:4Y0BYXhG
★失敗写真=4千人分★
美容外科別・医師別の失敗写真が4千枚も載っているサイト見つけたよ
http://saibanseikei.net/tmw/
0432名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/05/12(土) 19:31:20.09ID:oafDE3zw
.

★名医・ヤブ医者の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/meya/
0434名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/10/19(金) 21:08:39.43ID:keHxKv5H
>>1
そんな事は全くない!!
現に目の下のクマが酷くてどんどんジジイ顔になってきてるじゃん。
0437名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/09/26(土) 15:30:03.13ID:M1XYFhnJ
かなり補修工事したよね
0438名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/05(月) 18:51:42.73ID:4Vbl11qY
いっときより若返った気する
0439名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/10/10(土) 21:25:54.92ID:fr/eZZ4A
福山はデビュー前は全然イケメンでないからやったに違いないと信じてる
0441名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/24(火) 01:12:39.20ID:olN0NWFb
何やったんだろう
逆にいうと今までなんでやらなかったんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況