X



トップページ物理
30コメント13KB
中学生の私に物理学を1から教えてください [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001自由\(^,^)/
垢版 |
2016/08/24(水) 18:00:15.41ID:???
ホントに1からでお願いします
シュレディンガー方程式とか解けるようになりたいです
0003自由\(^,^)/
垢版 |
2016/08/24(水) 18:06:47.80ID:???
ホントに出来るようになりたいんです
0005**論研究所 研究発表
垢版 |
2016/08/24(水) 22:14:32.13ID:baWadKzh
かわゆいちゅう学生かえ。女の子かな、それとも男の子かな。まあどちらでもええ。

おっちゃんはもう小学生の5年6年の時は勉強せんでも理科100点満点を取ったんだ。

何で取れたか。それはね、自分に与えられた本能的センスと言うか真理の臭いを嗅ぐ

力なんだよ。で、これを一般の君も身に付けるようにするには、わしと行動を共にしその立ち振る舞いを

体得しないといけないのだよ。つまり左脳から右脳へ変わるためだが。

学問は右脳の世界さ。
0006ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 22:22:19.26ID:baWadKzh
それに引き換え、商売は左脳の世界だ。だから君が将来商売をやりたいなら

お門違いの質問だ。
0008ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:51:27.95ID:+AaFJzEN
でも、コンピュータで名人芸をプログラム出来るとなった今、東大の入試問題を

コンピュータが解けるとなった今、人間の独創力がますます重要になってきた。

大學や大学院はまず独創力のある右脳人間を選抜し優先的に入学させるべし。しかる後

左脳でも右脳の手足として働ける優秀な左脳人間を、そう知能指数130以上で難しい

入学試験を突破できた左脳秀才は、右脳と机を並べられる栄誉が与えられるべし。
0010ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 12:58:13.36ID:YVUbSjB9
>>9 〜すらろくにできずにという重箱の隅を突っつく左脳の批判にはもう食傷気味だよ。

まるで原始人が事務員に向かって、ロクに豚や牛を捕まえられないのに、字や数字ばかり書いて

それで何か獲物を自分の力で捕えてから、合間に事務員をやれ。と言ってるのと同じだ。
0013ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 00:39:04.26ID:Y03ST3ee
・集団ストーカー・電磁波犯罪被害の科学的根拠及び、技術上の根拠は以下のアドレスへ (警察板より退避)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12517/1415977550/
これを読まずして、貴方は、集団ストーカー・電磁波犯罪被害者を統合失調症呼ばわり出来ない

・レーザーは赤外線だと軌道が見えないし、軌道から外れたら、計測も困難を極めるだろう。
マイクロ波の周波数帯だったら、メーザー呼ばれ、軌道が見えないし、 軌道から外れたら計測が出来ないから、計測は困難だぞ。
学者・研究者でも証明は困難だぞ。
究極の個人攻撃が可能だ。
レーザー・メーザーを照射されていると主張しているからと言って、精神病とは限らない。 大問題になるぞ、人権的にも。
メーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザーポインター
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%83%9D%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC

・マイクロ波聴覚効果
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%82%A4%E3%82%AF%E3%83%AD%E6%B3%A2%E8%81%B4%E8%A6%9A%E5%8A%B9%E6%9E%9C
ファクトシートNo.226 1999年6月 電磁界と公衆衛生:「レーダーと人の健康」
http://www.who.int/peh-emf/publications/facts/radars_226.pdf
電波は聞こえるよーん。ここに詳しい解説があるから、勉強しておいてね。
『ガリレオ2』第3話の数式、パルス電磁波のフレイ効果による耳の奥の弾性波か
http://tenmei.cocolog-nifty.com/matcha/2013/04/post-6f27.html

これでも、電波は聞こえないという奴は、科学の敵だ。
0014ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 00:39:20.03ID:Y03ST3ee
集団ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置はレーザー・メーザーらしいな
・レーザー兵器について知ろう!
ドキュメンタリー - 未来の戦争 レーザー兵器
https://www.youtube.com/watch?v=t6vPM-S1YdE
防ぐことは、ほぼ、不可能。核兵器以上かもね
・集団ストーカー・電磁波被害の加害装置がレーザー・メーザーによるものだとしたら、レーダーを使うはず。加害者にはこのように見えているハズ。ちょっと、エロです。
64MHzの電波を使って撮像しているMRIの動画
MRI Shows What Sex Looks Like From The INSIDE | What's Trending Now
https://www.youtube.com/watch?v=nDhYLaGPmGU
見えている各臓器、脳も含めて、レーザーを照射すれば、危害を加える行為が成立する
参考までにCTの動画
Radiologist discusses CT and xray small bowel obstruction Imaging
https://www.youtube.com/watch?v=8dNTHdUO_3Q
PCB Imaging: 3D/CT X-Ray Animated Slicing (Top to Bottom)
https://www.youtube.com/watch?v=itTkItXiHsk
・レーザー・メーザーが開発されたのが、1950年台以降、メーザー初の発振が1953年、レーザーの初の発振が1960年
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
この記念すべき年以降の、人体の自然発火現象は怪しい
人体自然発火現象
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%BA%E4%BD%93%E8%87%AA%E7%84%B6%E7%99%BA%E7%81%AB%E7%8F%BE%E8%B1%A1
No.31 突然人間が燃え上がり、焼死に至る「人体発火現象」
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki/31zintaihakka.htm
No.157 人体発火現象2
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki2/157jintaihakka2.htm
人体 自然 発火現象 : 人の体が突然 灰になるまで 燃えつきる / 世界の衝撃ストーリー
dailymotionを上のタイトルで検索してみ
・モスクワシグナル事件
興味のある方は、集団ストーカー・電磁波犯罪被害の基礎知識として、知って下さい
あなたの脳は誰のもの?(1)モスクワシグナル 前編
http://nueq.exblog.jp/17871225/
あなたの脳は誰のもの?(2)モスクワシグナル 後編
http://nueq.exblog.jp/17875689/
0015ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 00:39:36.21ID:Y03ST3ee
「自分達は手を出さず人を追い込む方法があるんだってさ」
「多人数で人を追い込むんだってさ」
「電波攻撃で攻撃するんだってさ」

「他人の考えとか想いがわかる装置があるんだってさ」

集団ストーカー(組織的ストーカー行為)・電磁波被害の加害装置を持たせる時の誘い文句だそうです。

他にもいろいろあると思いますが、これに類するセリフを聞いた事がある人は、警察に一報をいれて貰えたらと思います。
0016ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 05:14:29.65ID:FpiV+aqc
保育園児の私に相対性理論を1から教えてください
0018ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 17:09:59.73ID:aagXplcg
幼児で天才、児童で才子、二十歳過ぎればただの人。反逆児 という小説を読みたまえ。

天才とはわしのように創造力のある者のことを言う。天すなわち神は宇宙を創造された。
0021ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 01:16:48.73ID:J4SnqSg8
なぜ「うんこは=臭くて」「三角形の内角は=2直角になる」ので、しょお??

保育園児の私に、誰か教えてください。
0022ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 01:37:56.11ID:J4SnqSg8
0023ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 01:46:14.48ID:sZ0+dlyk
独学だ
0024ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 21:06:59.05ID:K4PKg4YS
小学5年生の、ギフテッドクラスにかよっている天才ですけれども
物理板のみなさまに質問です。

bessel function を用いて女子大生のmeko sujiの振動を
波動方程式で表現する方法を教えてください。
0027ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 07:06:24.44ID:co3m1tSm
物理学もおもしろいけどネットで儲かる方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

85HZC
0028ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:53:14.56ID:1MdQRTZv
僕の知り合いの知り合いができた在宅ワーク儲かる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

PKZ
0029ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:01:32.30ID:f0bXHtaJ
福田博造は地獄へ落ちたのか
0030ご冗談でしょう?名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 16:15:00.49ID:VRd765Q4
福田博造は地獄へ落ちただろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況