X



2022年レディース雑貨関連スレ
0001安売り名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 17:46:15.71
アパレル以外の小物、雑貨、プチプラやブランド福袋じゃないし向こうに書くのはちょっと…というレディース雑貨全般をレポしたい、雑談したい時の派生スレ



福袋は返品不可です
福袋の中身が期待通りでなくても文句を言うのは止めましょう
変な物が入っていても笑い飛ばす広い気持ちを持ちましょう
!!アフィサイトやまとめサイトへの転載禁止!!
■スレの注意
1、sage推奨
2、発売前の福袋情報は一切禁止、過度な隠語も避ける
3、個人ブログ晒し、直リンクは禁止
4、教えてちゃんにはテンプレを嫁で対応
5、年齢・体型・職業・未婚既婚の話はスルー
6、荒らしを構うのも荒らしです。福袋の話のみをしましょう
7、名前欄に!ken:6推奨

>>2以降 レポテンプレ、うpろだ、関連スレなど
>>950スレ立て

>>950を過ぎたら新スレが立つまで、埋めずに待ちましょう
踏み逃げが発生した場合は代理の人がスレ立てしてください
その場合は重複しないようスレ立て宣言してからスレ立てに行ってください
0002安売り名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 17:47:25.39
>>1
■中身晒す時のテンプレ
検索しやすいよう、レスに「レポ」の文字を入れてください

【評価】神 福 普通 鬱など
【ブランド】
【サイズ】
【金額】
【購入場所】
【中身】
【専用wikiへの転載】可 不可 画像のみ不可など

≪PC許可忘れずに≫
イメピク http://imepic.jp/

■関連スレ
レディース福袋関連 絡みスレ 68袋目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sale/1613652645/

レディースアクセサリー福袋 5袋目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sale/1607087196/

【自己責任】福袋の中身交換スレ【マターリ】 12着目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sale/1578192372/
0003安売り名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 17:55:26.03
大丸で毎年ウェッジウッドの福袋買おうと思って忘れるんだよね
ちょっと高級な食器使ってみたい
0005安売り名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 18:18:25.09
語るわけじゃないけどブルーノ去年ホットプレート買って、別でミニブレンダー福袋も買ったのに今年はミニブレンダーがオマケで付いてたらしい
今年買った人裏山
0007安売り名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 20:58:26.68
福袋も込みで雑貨スレって感じに使えば良いのかな
プチプラ袋レポ待機
0008安売り名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:37:38.42
レポしてみる

【評価】福
【ブランド】rasox
【金額】3k
【サイズ】S
【購入場所】MI
【中身】
メリノウール
https://www.rasoxshop.com/?pid=163236729
コットンアクリル
https://www.rasoxshop.com/?pid=162536065
コットンショート
https://www.rasoxshop.com/?pid=128918471
フットカバー
https://www.rasoxshop.com/?pid=130441232

フットカバー以外は厚手でしっかりしてて大変福
調べたら普通に現行品だった
https://i.imgur.com/yvsNEqP.jpg

【専用wikiへの転載】不可
0009安売り名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 22:08:35.98
ブーツペラくて履けないって書いたらフットカバー教えて貰ったんだけど、こういう福袋もあるんだ
普通に欲しいわいいなーレポ乙
0010安売り名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 22:53:13.98
そういえば今日プラザの棚の最下段にひっそりと文具系の福袋が置いてあったの見たな
0011安売り名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 23:50:07.59
アロマブルーム通った時アロマ加湿器含めた福袋販売してた
ほぼ全見せの状態だったけど
アロマ加湿器置けるほど丁寧な暮らししてないけど、来年こそは部屋片付けて買いたいと思ったわ
0012安売り名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 02:02:08.66
今年無くなっちゃったんだけど、ボディラインってお店が去年までオケワンピ11kで10着入れてる福袋あってすごい助かってた
今年見たらコスプレ専門福袋になってたから行けないけど、サンタ福袋とかあったら買いたい
0015安売り名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 03:12:49.34
ボディラインって昔は格安ロリ服の店だった気がするんだけど今コスプレメインなんだ
0016安売り名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 09:25:40.84
トピの所行かないから知らなかった
去年良かったから今年も買おうとしたら無くなってて、コスプレ専門になってたから、コロナ終わってイベント再開始まったらロリータ福袋買ってみてイベの時だけコスプレしようかな
0017安売り名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 09:33:21.36
ttps://www.bodylinetokyo.co.jp/products/detail.php?product_id=65310
38kで30着は凄いけど買う人いるのかな
0020安売り名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 10:25:16.87
メゾンドフルールのエコバッグ3枚の点数稼ぎて荒れてたの思い出す
0021安売り名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 10:52:48.37
>>12
ボディラインって確かゴスロリとかロリィタブランドのデザインを劣化パクしてたところだよ
着てるだけでpgrされるから買わん方がいい
0024安売り名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:52:42.13
買う勇気はないけど何が入ってるのかレポは見たいわ
コスプレ喫茶みたいなアルバイトの人には需要あるのかな
0025安売り名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:48:40.98
たしかに
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況