X



レディース福袋関連 絡みスレ 69袋
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001安売り名無しさん垢版2022/01/08(土) 11:00:39.58
言いたいことがあるけれども、元スレに書き込むのは憚られる…
そんな時はこのスレへ
書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。

1.絡む時は無関係なスレが誤解しないよう、あえてスレタイとナンバー銘記で。
2.絡む対象の本家スレへの乗り込みは禁止ですが、ここへの誘導はOKです。
3.スレッドのage,sage自由。
4.このスレ住人も当然絡まれ対象になりますのでご注意ください。
5.絡まれて腹が立つ人もいるでしょうが、ある程度はお互い様と割り切りましょう。
6.真性厨はスルー推奨
次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
新スレが立つまで、埋めずに待ちましょう
踏み逃げが発生した場合は代理の人がスレ立てしてください
その場合は重複しないようスレ立て宣言してからスレ立てに行ってください

※前スレ
レディース福袋関連 絡みスレ 68袋目
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/sale/1613652645
0953安売り名無しさん垢版2023/01/03(火) 04:13:42.79
そのスレ再利用でいいと思う
0954安売り名無しさん垢版2023/01/03(火) 07:35:00.46
アウターは高額袋じゃないと入らなくなってるね
すぐ10万超えてまうやん 
それならセールで好きなの買えばいいじゃんとなる
0955安売り名無しさん垢版2023/01/03(火) 07:40:17.26
再利用はちょっと
新しいの作ろうよ
0956安売り名無しさん垢版2023/01/03(火) 08:04:31.75
年明け早々お古使いまわしは嫌だからやってみるよ
0959安売り名無しさん垢版2023/01/03(火) 09:49:31.58
色々な人のやばいやつ見たけどブラトップ入ってる人いた
やばいやつ新年からどんだけ飛ばすんだよ
0960安売り名無しさん垢版2023/01/03(火) 10:01:51.61
うちはボディスーツだったよ
着れたから良いけど
0962安売り名無しさん垢版2023/01/03(火) 12:51:57.41
今年やばいやつオンラインあるのかな?
0964安売り名無しさん垢版2023/01/03(火) 13:37:21.58
やっぱりないんだね
今年分の用意少なかったのにオンラインやったら拍子抜けだよね
0966安売り名無しさん垢版2023/01/03(火) 14:32:51.00
もしかしたら数が少ないのはやばいやつなりの優しさなのかもしれない
せっかくなので鬱アイテムも挑戦してみるつもり
0967安売り名無しさん垢版2023/01/03(火) 14:49:36.98
雑貨袋はどこに書くのかわからないのでここに。
他所が正しかったらごめん。
中身が見えない福袋が欲しくて購入。
個人的には福。

スヌーピー福袋 3000円

○スヌーピーマスク30P 元値不明 可愛い
△スケジュール帳 1540円 可愛いけど普段使わないので。
○レターセット 495円 可愛い
○テープのり 352円 普通に使える
○修正テープ 330円 普通に使える
○付箋セット 385円 普通に使える
○メモ 143円 普通に使える
○消しゴム  143円 普通に使える
○お菓子   元値不明 おまけかな?GODIVAのチョコとか入ってる 食べる

久しぶりにバーゲン板来て、
画像載せ方忘れてしまい載せられなくてごめん…。
お得感はそんなにないけど開ける楽しみがあったので買って良かった。
0972安売り名無しさん垢版2023/01/03(火) 22:12:19.69
おま環かもしれないけど画像まとめてくれてるやつ開くと画像が小さいのかぼやけてよく見えないのが多い
ちんくる使ってるんだけど設定が悪いのかね?
0974安売り名無しさん垢版2023/01/03(火) 22:25:51.05
Janeも問題ないよ
それよりもなんでイメピク推奨なの?エロ宣伝キモい
0975安売り名無しさん垢版2023/01/03(火) 22:28:47.82
urlに飛ぶと広告邪魔だけど画像だけタップすれば広告も何も見えないよ
0978安売り名無しさん垢版2023/01/03(火) 22:47:59.85
あー確認したらぼやけて見えるやつ全部イメピクだった
なんでだろ
ちょっと前からちんくるから画像アップができないからそういう人はイメピク使ってんのかな?
0979安売り名無しさん垢版2023/01/03(火) 23:00:20.35
アドブロ入れてるからまず広告見る事ないんだけどイメピクだけは広告出るから気になってたんだよな
imgurはサムネ出るのにイメピクは出ないからurlタップして変な広告やだなあ、と
設定の問題かもしれない
それこそおまかんだったかも、すまん
0980安売り名無しさん垢版2023/01/03(火) 23:13:19.23
イメピクの広告不快に感じるのは分かるけど、私もイメピク使う人だからレポしなくなったな…
0981安売り名無しさん垢版2023/01/03(火) 23:28:10.55
>>979
私逆だわ。イメピクだとサムネで見られる
エロ広告はどうでもいいけど広告に肝心の画像が埋もれることあるのが困る
0984安売り名無しさん垢版2023/01/04(水) 10:19:15.66
やばいやつの筋腱でおかわり行きたかったのに佐川が持ってきたのが夜だったから行けなかったーくやしい
0986安売り名無しさん垢版2023/01/04(水) 12:21:29.77
今年はプロテインの福袋買ったし筋腱も大事よw
やばいやつの開封動画見てると自分の袋にだけ異次元から来たのかと思ってしまう
試着して笑えたからいいけど
0988安売り名無しさん垢版2023/01/04(水) 18:38:50.73
>>987
届く予定のブランドと時期だけ事前にメールしたことあるよ
それまでに他の人と成立しなければ提案させてくださいと伝えて最終的に交換してもらえた
0989安売り名無しさん垢版2023/01/04(水) 22:45:32.80
280ブロッカーずっと使ってるけどイメピク広告出てやだなーと思ってたがアプリの設定確認したら適当だったのでちゃんと設定したら広告出なくなった
めでたい
0990安売り名無しさん垢版2023/01/04(水) 23:16:08.28
>>989
同じく280使ってるんだけどイメピクだけ広告消せない
軽くでいいから教えてほしい
0991安売り名無しさん垢版2023/01/05(木) 00:35:07.84
>>990
私も素人なので詳しいことは分からないんだけど
280開いて下の方にあるその他の「広告がブロックされない時は」を片っ端から試してみたよ
私の場合はやってない設定がたくさんあった
0994安売り名無しさん垢版2023/01/05(木) 12:45:26.79
うちは変なワンピース1つヒットした
今年本当にときめくものなくて鬱すぎる
0995安売り名無しさん垢版2023/01/05(木) 12:50:21.37
点数が少なくなったのも大きい
物価高の影響をやばいやつで感じた
0996安売り名無しさん垢版2023/01/05(木) 16:04:00.76
点数に関しては去年が異常だったと思う
0997安売り名無しさん垢版2023/01/05(木) 19:51:13.02
ティテ10k届いたけどNGワードに引っ掛かって向こうに投下できないや
以下簡易レポ

△ジョーゼットワイドパンツ ピンクベージュ 13k
薄すぎる
○コーデュロイロングスカート モスグリーン 16k
https://i.imgur.com/5ewCZIJ.jpg
色違い
◎タートルネックオーバーサイズニット グリーン 14k
○深Vネックニット ダークブラウン 14k
✕フレンチスリーブT 白 8k
https://i.imgur.com/UKJs3HK.jpg
△ラムレザーライダース くすみピンク 53k
https://i.imgur.com/dl6uiPH.jpg
可愛いけど多分着ない
0999安売り名無しさん垢版2023/01/05(木) 20:28:01.67
ライダースだけで大福だと思っちゃった
総額11倍入ってるのかなりお得だね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 362日 9時間 34分 44秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況