X



2021年レディース福袋7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001安売り名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 18:27:51.38
福袋は返品不可です
福袋の中身が期待通りでなくても文句を言うのは止めましょう
変な物が入っていても笑い飛ばす広い気持ちを持ちましょう
!!アフィサイトやまとめサイトへの転載禁止!!
■スレの注意
1、sage推奨
2、発売前の福袋情報は一切禁止、過度な隠語も避ける
3、個人ブログ晒し、直リンクは禁止
4、教えてちゃんにはテンプレを嫁で対応
5、年齢・体型・職業・未婚既婚の話はスルー
6、荒らしを構うのも荒らしです。福袋の話のみをしましょう
7、名前欄に!ken:6推奨

>>2以降 レポテンプレ、うpろだ、関連スレなど
>>950スレ立て

>>950を過ぎたら新スレが立つまで、埋めずに待ちましょう
踏み逃げが発生した場合は代理の人がスレ立てしてください
その場合は重複しないようスレ立て宣言してからスレ立てに行ってください

前スレ
2021年レディース福袋5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sale/1609741332/
2021年レディース福袋6
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sale/1610449046/
0002安売り名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 18:28:42.43
>>1
■中身晒す時のテンプレ
検索しやすいよう、レスに「レポ」の文字を入れてください

【評価】神 福 普通 鬱など
【ブランド】
【サイズ】
【金額】
【購入場所】
【中身】
【専用wikiへの転載】可 不可 画像のみ不可など

≪PC許可忘れずに≫
イメピク http://imepic.jp/

■関連スレ
レディース福袋関連 絡みスレ 66袋目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sale/1610327797/

レディースアクセサリー福袋 5袋目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sale/1607087196/

【自己責任】福袋の中身交換スレ【マターリ】 12着目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sale/1578192372/
0010安売り名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 08:59:56.77
でもランドセルの例えは流石に無いわ
大人相手にランドセルとか言われてもわかりにくくない?大人には縁がないんだからさ
擁護してる人いたけど本人かと思うわ
0011安売り名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 09:01:05.77
ランドセル時代と今じゃ体格違うんだから比較にならないよね
0012安売り名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 09:29:42.54
ランドセルの例えでもし今後金具袋出てもXSには死んでも手を出さないって思えたけどね
色んな人いるね
0015安売り名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 09:33:15.37
>>12
でも日本モデルと海外モデルでサイズ感全然違うから
マッケンジーは日本モデル
0016安売り名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 09:37:24.57
>>15
そうそうそれも含めだよ
XS内でもそんなサイズ感が違うなら手を出せないなと
だからサイズ感レポはどんなのでもありがたい
0018安売り名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 09:42:00.91
ランドセルがずり落ちたのは子供時代の話なんだよね?
その肩幅のまま大人になったならすごいね
0027安売り名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 10:50:12.30
プチプラなので不快な人はスルー推奨
【評価】福
【ブランド】SPIRAL GIRL
【金額】2.2k+10%オフクーポン
【中身】
◎レトロ調がま口バッグ ブラック 7.5k
○口紅型金具付き長財布 ブルー 6.9k
◯猫ちゃん刺繍2WAYスタイルミニバッグ アイボリー 5.9k
◯軽量ポケッタブルボストン レッド 4.7k

変な顔シリーズ来ると思ったら全部使えて福
バッグとお財布は早速使ってる
NGワード引っ掛かって書き込めなかったから試しに文字レポ

【専用wikiへの転載】不可
0028安売り名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 11:28:11.35
>>15
シェルバーンSサイズもアジア人向けのなんちゃらフィットとかいうやつでピッタリめだったよ
もしXSきてたら絶対入らない自信ある
0030安売り名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 11:38:48.16
>>28
トリリウムパーカーもだよMが無かったからSにしたけどギリギリだったわ
窮屈には見えないしスッキリしてて凄くライン綺麗
0031安売り名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 11:53:00.68
南関東だし持て余すから行かなかったけどコートガチャはレポ見てるだけで楽しいありがとう
今回はまだ迷彩レポないね
0032安売り名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 11:55:14.54
>>27
猫バッグかわいい!

スパイラルガールってまだブランドあったんだねー
昔ギャルだった頃に買ってたわw懐かしい
0034安売り名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:42:14.29
>>27
ネッコ見に行ったらスマホケースじゃなくて思ったよりも大きくてびっくりしたw
財布もバッグの中で探しやすい色でいい
0037安売り名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:32:47.34
>>28
マジで?持ってるシェルバーンがSだけどMからL向けって感じ
同じシェルバーンでも種類違うのかな
日本の正規ルート購入だけど
0044安売り名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 14:23:02.91
ミッシュ人気だったのにね
年々ペラペラになったのが良くなかったのかもね
0047安売り名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 16:08:49.85
今年のミッシュどんなだっけと思ってググったらロケットニュースのレポが出てきた
あの人今年もレポしてたんだね
0048安売り名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 18:14:14.48
ミッシュはかなり前にシャンプーボトルとかいれてたなw
あれにくべたら最近のは良く見える
0049安売り名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 20:46:42.38
昔のミッシュはうさぎだけどファーコート入ってたりした
0055安売り名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:00:26.95
地元の寂れたショッピングセンターが
なぜか今福袋色々出してた
時計2つで60k相当が7kとか
明日もあったら何か買おうかな
0058安売り名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:17:00.60
再販で買ってたナルシスの靴袋やっと開けられる黒い靴当てたい
新年最後の袋で楽しみ
0062安売り名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:48:13.37
時計袋レポします
チクタクとかも買わないから初時計袋

【評価】まあ福
【金額】7k
【購入場所】地元の時計屋
【中身】
どっちもMICHEL KLEINの似たようなやつだった
無難で使いやすいから福なんだけど
ネタがないなと思ってしまったw
◯ベルト黒のやつ 
まあ使う
https://www.michelklein-watch.jp/cn11/pg70.html
◎ベルトネイビーのやつ
自分では選ばないけど使ってみる 
https://item.rakuten.co.jp/theclockhouse/mk16001-bl1/
https://i.imgur.com/6SuV8Zf.jpg
0063安売り名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 21:02:13.01
【評価】福
【ブランド】 ナルシス
【金額】5k
【購入場所】 旧前澤
【中身】
◯ブロックサンダル 黒 25k http://nycagreement.top/index.php?main_page=product_info&;products_id=33503
◎キューブパンプス 白 22k https://paypaymall.yahoo.co.jp/store/zozo/item/52428991/
転載不可
ピンヒールで歩ける様練習したかったからちょっとおもしろいデザインだけど有り
全体的にふかふかした靴
キューブパンプスはヒール部分が個性的でかなり気に入りました
0064安売り名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 22:06:37.31
キューブパンプスこれかなりいいね
パンプスというかミュールやんとは思ったけど
エスカレーターで前にこの靴の人いたらガン見だわ
0065安売り名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 23:25:48.10
>>62
使いやすそうでいいね
文字盤ないと時間わからないけど、これは見やすくていい
0071安売り名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 13:21:04.91
フラボアシューズあったのか知らなかった
完売してて残念
0072安売り名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 17:02:00.04
ビギって福袋出してたっけアウトレットも随分安いしコロナで売れなかったやつ詰め合わせるのかな
0073安売り名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 19:44:25.57
Gで90%オフとかになってたから潰れるのかと勝手に思ってたわ
0078安売り名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 12:43:08.44
40k相当が13kってちょっと渋くない?
専用非固定って感じにも読めるし雑貨だけランダムで固定っぽくも読める
0090安売り名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 09:27:56.66
定価でミッシュ買っちゃったから色違い選べるなら3k出すのに
0092安売り名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:12:40.32
初購入の方クーポンコードLINEを入力して47%オフをゲットした後に
紹介コード VWEC-R1入力して追加の1500円オフもダブルでゲット!
https://www.myprotein.jp/referrals.list?applyCode=VWEC-R1

コードに VWEC-R1 入れた後に LINE これで激安 がんばれ!!
0093安売り名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 13:55:16.18
最近レポ少ないしあげてみる
【評価】福
【ブランド】FREDY
【サイズ】9
【金額】8.8k(税込)
【中身】
◎麻混ロングカーディガン サーモンピンク 8.3k
×リボン付ミディ丈スカート ピンク 8.9k
◎ハンカチ刺繍ブラウス キャメル 7.9k
◎リネンシャツ ブルー 7.8k
○チェックウエストタックブラウス ブルー 8.2k
◎バストフレアT 赤 5.8k
○丸胴天竺T 赤 3.6k
○ラウンドヘム半袖T 白 4.8k
○ワッフルT オレンジ 4k
○半袖ワッフルT 4.5k

派手目な色が入っていたけど着たら綺麗だったので満足です
【専用wikiへの転載】不可 


https://i.imgur.com/piltPXh.jpg
https://i.imgur.com/gcMyIa0.jpg
0094安売り名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 14:16:18.35
>>93
レポトン!
そして福オメ
9k弱でこれだけ数入ってれば大当たりだね
明るい色多いけどシンプルで使いやすそうだし春っぽい
0097安売り名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 18:59:44.29
みんなとほぼ一緒だと思うけど
苺レポ

【評価】地味だけど安い開けられたからまあ福
【ブランド】苺
【金額】3k
【購入場所】KO
【中身】
× ウォームジャージ 11 茶色っぽいけどボルドー 
色死+後ろのデザインが苦手 秋冬物だと思う
https://s.magaseek.com/product/detail/id_503501612
△YD イペカ幾何スカート 16k ブラック
苦手な感じだけどチャレンジしてみようかな
https://s.magaseek.com/product/detail/id_503664345
○AP APヴィンテージサテン ブラウス 11k ブラック
自分では選ばないけど嫌いではない
素材感がいいからたぶん使う
https://s.magaseek.com/product/detail/id_503366658

https://i.imgur.com/7gMYKOY.jpg
【専用wikiへの転載】不可
0098安売り名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:13:55.91
>>97
5kだよね?レポおつ
全部おそろいだ
10kのアウター以外がこのラインナップじゃないならポチりたいんだけどな
0100安売り名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 21:16:55.63
>>93
れぽおつ福おめ!
なんだかんだでヘビロテしてるってなりそうなのばかりでいいね
0101安売り名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 22:52:53.61
>>97
レポ乙
同じく苺5k買ったけどスカートとブラウス色も同じの入ってた
カットソーはこれ↓のグレーだった
ttps://strawberry-fieldsofficial.com/ap/item/i/A0SM0000JVD4
0102安売り名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 22:58:10.22
>>93
ワッフルTって去年の海苔にも入ってたやつぽい?
Tシャツたくさんで裏山コスパもいいね
0103安売り名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 01:40:22.13
>>102
去年海苔は買えなかったんだ
ワッフルTのオレンジの方は後ろにボタンが3個ついてて、半袖ワッフルT白は少し厚手で胸の所に切り替えがあるよ
同じ物かどうか分からなくてごめん
0104安売り名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 09:29:02.65
Gの袋全部で何点かよくわからん書き方
カーディガン・ワンピース 2点って1点ずつ入ってるってことなんだよね?
とりあえず4点を買ってみたから届いたら暇潰しにレポする
0105安売り名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 14:41:31.55
批判が的を得てないんだよな。
まず業務で高校数学が応用として使える時点で、世の中の上側1%以上なのよ。
アク界隈はお受験からのエリート教育で育ってるから、世の平均以下がちゃんと認識できていない。
残念ながら需要が存在してしまうわけですわ。高校数学の範囲だろうが何だろうが知らんがな。

あと、純粋な高等な数学になればなるほど、応用が狭まっていく。平たく言うと役に立たない。
なんでそんなものと比較するのか意味が分からない。好きなら勝手に博士課程でも行ってろ。

そして、哀れにもアク候補生として入社して、想像以上に日本社会の企業文化に揉まれ疲弊し、
自分は東京一工のエリートなのにこんな試験にも受からないクヤシイ!!みたいな人が、
5chで見えない敵をたたいて必死にもがいているんだな。憎むべきはその選択の損切りができない自分自身なのに。

だから、嫌ならやめろよと。クソ試験と思うなら今すぐやめて転職なりしろ。何事も中途半端が一番良くない。
0106安売り名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 11:18:20.90
新型コロナ、取っ手からも感染するみたいだね
うちの会社はドアを足で開けられるグッズつけてる
0108安売り名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 00:59:58.24
>>107
どうしても見つけられないんだけどどこですか?
0110安売り名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 02:30:29.98
前は4点で同じ値段だったんだよな
総額も2万くらい高くてさ
0111安売り名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 19:20:31.62
汁販売ページ消してるやんけ
それはすなわちレビューを残したくないのだろうな
やっちまったかも
0112安売り名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:10:31.06
>>111
どんまいける
0113安売り名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 13:59:23.86
>>111
先行販売とも書いてあったからGW半ばに出し直すのかも知れない
アウター確定なら良い袋だったな
0114安売り名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:22:11.07
袋がなさすぎてグレイルでもポチッてみるか
0117安売り名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 14:18:17.09
知らないブランドだけどバッグ袋のブロンティベイパリスをポチってみた
0118安売り名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 18:45:58.60
ブロンティベイ袋のバッグすごいヘビロテしている
ナイロンのは雨の日にちょうど良いんだよね
0119安売り名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:10:12.12
ディールだから汁行くかと思ったけど冷静にフリマ見てきたらラクマにやっばいの沢山あって冷静になれた
汁終わるんじゃないの?やばいわあれ
0121安売り名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 11:29:05.51
汁買った方はもう届いたかのかな
数日前はまだ売ってたけど今は売ってなかった
0122安売り名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 13:39:27.76
需要あるか分からないけど
【評価】福
【ブランド】ungrid
【サイズ】M
【金額】11K
【購入場所】楽天
【中身】
ラメランダムプリントマキシスカート レッド◎
https://runway-webstore.com/ap/item/i/m/1120508095
フラワープリントラメワンピース パープル△
https://runway-webstore.com/ap/item/i/m/1118503251
アロハプリントシャツ ブラウン◎
https://runway-webstore.com/ap/item/i/m/1120204070
ボタニカルプリントレースアップキャミ ブルー△
https://runway-webstore.com/ap/item/i/m/1118304515
バッグエンブロイダリールーズtee ホワイト◎
https://runway-webstore.com/ap/item/i/m/1120327509
ビッグシルエットロングスリーブtee グレー○
https://runway-webstore.com/ap/item/i/m/1119127364
起毛ツイルキャップ カーキ○
http://fashionwalker.com/commodity/SUNG0727D/U02348DW07331/

好みのものが多くて良かったワンピの色だけが残念
0127安売り名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 07:31:38.33
>>122
れぽつ!
点数多いしこれから夏が楽しみになる内容でいいね!
個人的にプリントキャミ+カーデ+デニムが海外で良く見るカジュアルコーデで好き
0129安売り名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:37:41.70
医師になるのは、めちゃくちゃ簡単だよ。
どんな馬鹿医大でも国家試験の合格率7割以上はあるし、自治医大以上ならほぼ100%。

弁護士の場合は難関ロースクールを卒業しても、国家試験を通るのは10%程度。

医師になるには金と時間がかかるが、試験自体は簡単。
うちは従兄弟三人医師になったが、英検二級すら落ちるレベルの頭だからね。

医師国家試験の合格率ランキング見てみ。
一番低い杏林大学ですら、79.4%。

奈良県立大以上の偏差値の25校は95.0%超え。

これのどこが難関試験なの?
医学部に学費を支払える財力のハードルが高いだけで、医師にはバカでもなれる。

弁護士、司法書士、会計士、英検1級あたりは、バカには絶対に無理。

まとめると
医師国家試験→バカでも受かる。しかし、医学部6年間で1,000万以上かかる学費のハードルが高い。
司法試験→ロースクール卒業しても、合格できるのはごく一部。非常に難関な試験。
司法書士→ロースクールに行かなくても受験できるが、難易度は司法試験並み。
英検1級→英語がずば抜けて優秀でないと合格できない。英語の偏差値100必要。(実際にはそんな偏差値はないが)
会計士→おそらく、最難関試験か。会計大学院修了者の合格率は7.6%しかない。
不動産鑑定士→鑑定理論が地獄。単体の科目としては最難関の一つ。経済学などは公務員試験より簡単か。
0130安売り名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 21:44:02.98
カール全サイズ復活してるけど買う人いる?
0132安売り名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 10:29:51.21
ゲシ予想より早く売り切れた
買った人いるかな?
売り切れると欲しくなる不思議
0135安売り名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 18:04:33.26
今年海苔なしか
0137安売り名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 11:58:37.00
海苔を楽しみにだけしてたのに
0139安売り名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 09:07:49.12
夏袋シーズン近づいてきたね
さて今日の50k行くか行かないか迷う
0140安売り名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 18:49:50.74
サバンナ来たね
アクセは冬のがかなり長い期間売ってたから残り物かな
0142安売り名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 11:28:58.20
>>141
サマンサのことでしょうか
0143安売り名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:22:27.22
コロナで服余ってないのかな?去年ほど話題にはなってないよね
0145安売り名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 16:37:37.08
ヴァージニア休止かぁ
次は福袋買おうと思ってたのに残念
0147安売り名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 01:21:24.90
ダニーアンクローズでヴァージニアも休止とかもう買うものがない
0148安売り名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 18:28:07.98
ヴァージニアなくなるなら買うもんねええええええ
コスメ袋と食品袋に行くしかないのか
0151安売り名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 18:44:43.94
tictacはお得感がなくなったな
何故ソーラーを男女別にしてくれないのか
0154安売り名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:44:42.04
買う袋が無すぎてアズールML行ったった
後で気がついたけど去年より内容減った?
0155安売り名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 17:09:01.87
苺ニットセットアップて事故るかな
ワンサイズしかないもんな
0160安売り名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:15:28.19
グレース夏袋まだかな
0163安売り名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 11:51:20.90
スルー検定
0164安売り名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 13:19:20.44
苺レポ
【評価】福
【ブランド】苺
【金額】5k
【中身】
○シェルスター ラベンダー
○ランダムリブ ラベンダー
○シアー楊柳 オフホワイト
○ドットチュールケース付マスク ブラック
ttp://imepic.jp/20210718/478560
ニットセットアップって書いてあったけどスカートはニットじゃなかった
色死のラベンダー2点が個人的には辛いけど5kだし十分福
【専用wikiへの転載】不可
0167安売り名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 21:10:35.98
令和生まれ…きたか…!!

  ( ゚д゚) ガタッ
  /   ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
  \/   /
0170安売り名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 06:54:05.78
>>168
パターンAしかなくない?BCDあったけど売り切れて非表示になってるのかな?
0173安売り名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 12:50:49.95
最初はトップス+ショーパンっていう文字バレだけだったけど0時過ぎたら中身分かったね
それぞれデザインが違った
0181安売り名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:35:05.51
時報ポチしたのにまだ全部買えるっていう
そしてキーワード入れ忘れた
0182安売り名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:36:43.97
あそこ高いやつは夏の福袋にアウター入れてくるからね
夏は高いの躊躇する
0186安売り名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 19:34:55.42
まったく話題にならないしょっぱさだけどエクラをポチった
冬のワンピ3枚フル活用してるから今回も全部活躍するやつが来ると信じてる
0187安売り名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 21:39:37.57
>>186
今回はワンピース入りなくていくか悩んでる
よければいくらのいったか教えてください
0188安売り名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 22:18:44.81
>>187
12100円のです
パンツ来ない可能性にかけた
もう発送になって明日配達みたいなので、受け取れたら報告します!
冬はまたワンピだけのやつ出てほしいですね
0189安売り名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:19:53.52
>>186
報告待ってます!

P子が気になるけどバイヤーのって微妙なんだったっけ思い出せない
0190安売り名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 08:28:11.16
個人的にはスカート履かないからパンツ確定ならいいんだけど
ほとんどバレも無いから悩む
0191安売り名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:07:02.91
>>189
バイヤーのはボリュームないけど中身はまぁまぁ
スレでハズレ扱いだったのはLEEセレクトにLEEが入ってたやつだった気がする
0193安売り名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:09:11.50
>>186です
もうきたので報告

【評価】大福
【ブランド】エクラ
【金額】12.1k
【中身】
◎Sunspel キャップスリーブTシャツ 12.1k
リンクのと同じ型で色がブルーグレー
https://zozo.jp/sp/shop/margarethowell/goods/52459081/?did=84875719


◎地曳いく子×eclat トップス 17.6k
これの白
https://store.hpplus.jp/fs/sp/g/g3632700001FS/

どちらも好みだし連休明けから仕事に着ていける

○【COCUCA】リブニットパンツ 35.2k
ベージュ
https://abahouse.jp/sp/00000050/thestorebyc/item_61407013000/614070130001/

パンツかー、ってがっかりしたけど履いてみたらニットなのに全然尻や膝のライン拾わないし履きやすかった
ワンピースの下に履いて活用する

【専用wikiへの転載】不可
0195安売り名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 20:01:01.25
>>193
れぽおつ福おめ!パンツ素敵だね

P子情報ありがとう〜スカートがこれだったら困るなと思ってたのだった
そっちのLEEじゃないよ!で思い出し笑いした
0197安売り名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 06:35:56.91
マイカアンドディール高いよね
9900円の方はワンピースだったんだ!ほしかった
0200安売り名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:05:11.47
>>199
最初のいきそびれたから二個いったわ
中身全く同じじゃありませんよーに
0203安売り名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 12:25:45.47
バレ禁40k
撥水コート ワンピース2 パンツ サンダル バッグ エコバッグの7点だったわ
半袖なしなのですぐに使えるのはサンダル、バッグくらいだわ
0207安売り名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 17:10:34.34
帽子、普通のなら良いけどあのテカテカしたの来たらどうしようとビビってる
0210安売り名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:01:19.02
>>207
箱入り帽子だったよ
それをプロパーで買って2万くらいの必要のないものを買ったと自分に言い聞かせてる
0211安売り名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:22:09.83
箱入り帽子お揃いかも
嫌な予感が外れて今すぐ使えるアイテムが多かったので満足
0212安売り名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:26:08.56
バッグ ワンピ ハット グラサン コート サロペット トップス パンツ サンダルの9点だった
0215安売り名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:36:25.92
バレ禁70k
ジャケット、サロペット、ワンピース、長袖Tシャツ、トップス2、ブラウス、パンツ、ハンドバッグ、スカーフ

評価的にはやや福くらい
てっきりコートが入ると思っていたらお高いジャケットだった
お手入れ大変そうな素材だけど自分では絶対に買わないから嬉しい

他の人みたいに帽子とか小物がもう少し欲しかったなと思う
0216安売り名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:54:21.04
バレ禁44k
ジャケット、Tシャツ、長袖シャツ、ワンピ、財布、サンダル、キャップ、バッグ、デニム

ジャケット以外はすぐ使えそうな物ばかりで満足〜
0217安売り名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 20:32:08.46
>>215
70kで靴入らなかったってサイズなかったのかな

高額ジャケットおめ〜
小物が高額で好みでなかった時は鬱になるからねぇ
0222安売り名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 15:37:04.57
>>221
バレ禁22k届いたよ
トップス、パンツ、ニットベスト、帽子、バッグ、靴だった
組み合わせやすいけど冬の方が好みの服多かったかなー
帽子、おしゃれサンバイザーみたいなやつだったけど頭部分欲しかったw
0223安売り名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:59:25.09
バレ禁44k

春コート、シャツ、トップス、パンツ、ワンピ、箱入帽子、革バッグ、革ルームシューズ

きちんとコーディネートされて入ってるのは嬉しいけどお高いルームシューズ…
0224安売り名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 18:09:06.76
バレ禁22k
半袖ワンピ、パンツ、ブラウス、バッグ、サンダル
服は全てコットン100でまあまあ福
0227安売り名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:32:57.32
>>226

ソールがスエードっぽいから外で履くには向かなさそう
履き心地はめちゃくちゃ良いけどそんな大層なもの履くような家に住んでない…
0229安売り名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:22:56.01
>>227
そうなんだね
ミスターミニットとかで裏張りしてもらえばいけるかもね
でも履き心地いいならやっぱりルームシューズとして履きつぶすのもいいと思う
0230安売り名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 21:01:36.36
バレ禁
ワンピース、ノースリーブトップス、ブラウス、パンツ、バッグ、シューズ
バッグがボトル用カゴバッグで頑張って使い道考えたけど思い浮かばなかった
世の中にボトル用のかごバッグなんてあるんだね
0232安売り名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 10:28:04.01
バレ禁22k
ワンピース、ニット、トップス、パンツ、スニーカー、高級エコバッグ

まあまあの福でした
高級エコバッグはいらんけどw
0233安売り名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 10:47:34.99
高級エコバッグって
元値いくらくらいだったのか気になるw
0234安売り名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 11:21:18.40
>>232
うちもエコバッグ入ってた
うちのは44kにバッグとは別に入ってたから金額調整に入れたんだろなと思った

うちのは4000円しないから高級じゃないかも
それでバッグ一点分なのはつらいね
0235安売り名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 11:31:36.40
でも使えないものやサイズ死よりはエコバッグ嬉しいなぁ
0236安売り名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 12:27:10.79
1番高額のサンダルが足に合わず死んだけど他は使えるからまあいいや
0237安売り名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 12:41:42.46
22k 薄手ビッグTベージュ、リネン黒スカート、長袖ブラウス、高級エコバッグ白、レザールームシューズ
着れないものはないが靴と小物が微妙
0238安売り名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 12:53:26.06
バレ禁22k
ワンピ、トップス、ニット、パンツ、靴、帽子、トートだった
初めて買ったけど開けてて楽しかった
0239安売り名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:51:30.19
バレ禁22kうちにも頭頂部のない帽子が入ってたw
シャツ、ワンピ、Tシャツ、スニーカー、帽子、かごバッグ
知ってるブランドがCLANEと月星しかないけど捨てアイテム無しで大福
0244安売り名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 21:55:01.86
Cは今回も買わない
レポ楽しみにしてる
あそこセール品入っててもセール前価格での合計で送ってくるわシューズは勝手に小さめで大丈夫とかいって指定サイズじゃないの送ってきたりしたからなあ
私だけかもしれんがCには良い印象ないわ
0245安売り名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 22:04:21.81
ルームシューズのがっかりを払拭したく10kいってみた
0246安売り名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 22:08:47.96
セール前価格は仕方ないんじゃない?
サイズ死はありえんけど
0247安売り名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 00:12:28.23
cの問題は入ってる物のセールの値段の合計と袋の金額がほぼ変わらないから自分で好きなの買った方がいいって事よ
0249安売り名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 08:03:10.69
22kやっと開封
Tシャツ、ブラウス(なんかきたねー埃の塊ついてたw)、ニットカーデ、ラップスカート、スニーカー、バッグ

毎回思うけど夏袋でも夏に使えるものないよね
Tシャツ厚手だしブラウスは長袖だし
スカートがかわいいのに丈長いからお直ししてはく
靴が今までサイズあったことなくて、今回も若干でかいんだけど、紐のスニーカーだから初めてはけそうなのきて嬉しい
0250安売り名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:52:29.84
aはもともと数が少なかったのかな?ここでも買えた人いないのか
0251安売り名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:54:20.37
aってバレ禁と熊本以外にあったっけ
熊本なら今も売ってるけど
0258安売り名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 02:04:26.73
SならまだあるけどみんなRの方しか見てない?
あと先週ぐらいにR店の周年記念でcが出してたけど誰か買ってない?
気付いた時には遅かった
0259安売り名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 09:58:11.83
あーあるね
福袋で検索しても出てこないから気づかなかった
0261安売り名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 10:37:23.96
>>258
15周年のやつ?
なら買ったよ
10kでカットソー2パンツ1ブラウス1で買わなくて良かったレベル
0263安売り名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 11:37:12.09
いや、しまむらとかで好きなの買ったほうがよかったよ
微妙とペラい無難
0265安売り名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:03:55.53
みんなマメに検索しているのを知って震える
リサーチ力すご
0266安売り名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:46:05.82
Cレポします
【評価】靴下無し
【金額】16.5k
【中身】
○ LAVENHAM スリーブレスシャツ グレー
○ ORDINARY FITS ジェームスパンツ カーキ
両方とも持ってない系なのでチャレンジしてみる
2点でちょっと寂しい
https://i.imgur.com/HJ1a2qp.jpg
0267sage
垢版 |
2021/08/09(月) 16:16:57.04
>>266
点数少ないけど内容はいいね!
プロパーでジェームスパンツ買ったわw
0268安売り名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 18:12:44.84
>>266
レポおつ!
15kで2点は少なく感じるけど元値考えたら仕方ないのかな
でもどっちもかわいいし使えそうだし変に小物入ってるよりいいのかも
0269安売り名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:18:05.46
>>266
レポおつ!
大物2点どちらも使えるもので良かったね
見た時16.5K売り切れで5Kポチった私はパイナップルタオルと靴下かもと震えて待ってる
0271安売り名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 20:16:47.10
私もチキンでCは5.5kにしちゃったので
タオルと靴下を震えて待つ
0272安売り名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 00:29:31.75
16.5k、サイズ死の高級サンダルと安いスウェットだった
服二枚裏山
0273安売り名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 10:21:11.14
サイズ違いで返品したことがあるけど
今はサイズ違いでも受け付けないって書いてるね
くそひどい
0276安売り名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 10:55:12.06
>>275
即日発送って受注メールに書いてあるのに送ってこないよね
嫌な予感しかしない
0279安売り名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:20:14.58
高級下着や靴下やタオルに怯えながらもcで買う人はもはやドMだと思ってる(褒め言葉
0281安売り名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 11:40:20.11
>>278
過去に高級三つ組ひいてるわ
おパンツじゃなくてブラトップだったけど
0283安売り名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:07:47.72
セール価格での販売額と○円相当にダブルで近づけるかを真剣に考えてるんだと思う
0287安売り名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 16:30:24.48
1万の袋にしたんだけど今回ちょっとハズレかも
リブのトップスにSETTOのベージュのワイドパンツ
どちらも悪くはないけど・・てかんじ
0288安売り名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:48:46.46
今まではその2点のほかに靴下かタオル入ってたのにね
相当渋いと思う
0292安売り名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 19:29:42.60
1万の袋で服2着でした
マオメイドのリネンカーディガン色はブラウン
ヤンガニーのドットワンピース色はネイビー
無難でよかったけど欲を言えばパンツが欲しかった
0294安売り名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 19:41:15.85
10kで服2着
マリシャルテルのロングスカートとマオメイドのカーディガン
好きな色味でコーデされててまあ福
0296安売り名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:09:52.79
10kで服2だと5.5kは本当に絶望だね
靴下、タオル、キャミまたはタンク
ハンカチ、バンダナ、帽子、高級下着
Tシャツの中からの組み合わせかな
0297安売り名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 22:14:55.30
福袋のレビューにお店がほぼ全レスし始めたのはなぜなのか
0299安売り名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 09:52:48.90
でもなんやかんやタオルは使うよねって毎年買ってるダメ女
バスタオル2枚フェイス4枚ヘビロテ
0301安売り名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 11:37:47.20
5.5kきた。

マオメイド ブラウンのカーディガン
kha:KI エンジ色のオーバーサイズのプリントTシャツの2点

タオルや小物系は入ってなかったよ
0302安売り名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:41:07.28
うちの5kもきたけどマオメイドのカーデとアトリエブルージュのレザーパンプスだった
パンツと靴下に怯えてた反動もあって個人的に神袋
0304安売り名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:34:43.66
5kきた
マオメイドのガーデとカルベリーズの無地ロンTグレー
無難すぎて拍子抜け
0305安売り名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 14:18:09.21
5k皆イイねぇ
マオメイドがノルマっぽいけど使えるし良いね
0308安売り名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 16:57:04.95
マオメイド知らなくてぐぐったけど
素敵だね
5kならいけばよかった
0309安売り名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 19:41:52.28
5k
ノルママオメイドカーデ赤とLe merangeオーバーサイズ七分袖Tシャツ

小物無しバンザイ!
0311安売り名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 00:17:54.30
マオメイドリネンカーデ黄
黄…
グレーのハイネック長袖?カットソー?
ハイネック好きじゃないので未開封
5.5kで小物なしと思えば良かったほうかな
0312安売り名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 07:06:59.48
>>311
レポおつ
トップス黄色はちょっと難しいよね
グリーンならトレンドドンピシャなんだけど
0313安売り名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 17:30:17.34
マオメイドのカーデ茶→赤→黄ときて次は何色になるんだろう

aは高額いかれた方がいたような気がするけど、喜びの舞かショックがひと段落したらぜひレポいただきたいです
0314安売り名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:42:37.10
C11k
ダントン黒ベスト
siroリブパンツチャコール
ノルマカーデ茶
地味福かな
0319安売り名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 00:34:45.34
a他にも買った人いるでしょう
私のはおばちゃんや中国人みたいな生地の花柄の服とかサテンの半ズボンとかミニスカートで買わなきゃよかったよ
0320安売り名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:51:55.47
ゴメンわろた
せめてレポを…と思たけどレポ禁止ショップだっけ
0321安売り名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 09:55:51.06
レポ禁止にしてるから
こういうの入れてくるんでしょうね
ブランド名隠してれば色柄だけとかシルエットとかいい気はする
0323安売り名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 13:21:31.15
いや熊本aです
サテンだしピンストライプで半ズボンだよ
小学生男子の入学式の半ズボンみたいなやつ
花柄の半袖に至ってはダイビングの生地だそうで
花柄のモサモサした厚手のものです
ミニスカートはたくさんボタンがついていてウエストまでスリットが入るデザインなんだけど何か戦士の帷子のようないでたちですよ
すごーーく全てダサくて悲しい
0325安売り名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 13:43:10.75
やだよもう
せめて他の人のaが見れたらと思うよ
普段MなのにS買ったから半ズボンもとても肉感あって歩くと食い込むかもしれん
おばちゃんみたいな服だって嘆いたら家族からよかったね今からどんどんおばちゃんになるしって
どんだけ前向きなんそこはかとなく傷つくし
0326安売り名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 14:29:28.29
記事だけでいいから画像みたい
サテンピンストライプ半ズボン
0329安売り名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 15:14:54.83
ぷんぷんしながらそれでも画像まで投下してくれるの乙
次は福だよきっと
0330安売り名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:25:28.01
>>323
コロナおさまったら芋煮オフ会しようね!
私は伊勢丹福袋に入ってたドラえもんみたいな配色のニット着ていくわ
0331安売り名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 17:31:35.14
ジャケットのねえコナン君みたいになるわ
そもそもSサイズやし
ちなみに罪滅ぼしみたいに入ってたワンピースも入らんからな変なデザインだし青サテンやし
サテンて
0332安売り名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 17:32:46.98
>>328
なんていい人画像ありがとう
生地だけだとピンストの半ズボン素敵そうに見える不思議
その下のがミニスカの生地?上質に見える
次はきっと福だよドンマイ
0333安売り名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 17:33:52.51
罪滅ぼしワンピース(サテン)www
なんというパワーワード
0334安売り名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 19:01:23.60
>>331
岡田あーみんのマンガ並みに人格崩壊してきてて草
画像とレポくれたの本気で感謝してるし次の福を心から祈ってる
0335安売り名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 19:13:47.77
青いワンピースもものすごい小さな筒形で
それでも着ようと頑張って頭突っ込んだけど
どこからも出ることができんやったから試着すら不可デザイン
半ズボンは2枚あるんでな
どちらもテカテカなんやけど画像は皮肉にも上手く撮れた
帷子スカートもカーキのサテンよ
0339安売り名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 20:47:55.69
ごめんわかりにくかったな
ろいやるブルーのタイトなのにゆったり見える謎のワンピースよ
どこからも出て来れなかったの意味がおわかりいただけるだろうか
http://imepic.jp/20210819/747910
0342安売り名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 21:01:07.39
Sだしな
確か34とあった
わたしの中では36がSで34はXS
150センチとかなら着れるかもな
0345安売り名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 21:15:51.13
しかもよく見たらポケットはカーゴみたいなとこにある
こういうのはシームレスかとてっきり
どうやったら着こなせるんだろうな
0347安売り名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 21:31:02.78
とにかくサテンが多かった
売れないんだろね
わたしももうサテンは見るのも嫌だ
自分では二度と買わない
ワクワクしながら袋を覗いて鮮やかな花柄や青、さらにサテンがテカテカしてるのがわかっただけで全ての気力を失ったわ
0349安売り名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 23:22:49.41
レスから絶望が漂ってくる本当に乙
でもブランド次第では売れば多少なりとも返ってくるかも
0355安売り名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:24:57.43
だぁれも買ってねえのによお
値段とかはもう触れんどいてよ
なんで載せたかっつったら福なaが見たかった
それだけなんよ
買ってねえならサラーっとで済ましてくれよぉ
0356安売り名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 20:43:16.25
ごめん、a買いました。でもダイビングトップスは速攻でゴミ箱に沈めたしサイズ合わないものはもう売りました。こちらはサテンとは対照的に綿や麻の天然素材ばかりでした。麻好きなのでそこは良かったです。ブルガリア製のパンツはダサいけど毛100%なので一応残しました
0358安売り名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:02:03.74
途中で送ってしまった
れぽつです
aの人たちはノルマダイビングなのかね
0359安売り名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 09:14:59.72
サテンなしか
いいな
ダイビングその他とか値段ついた...?
千円くらいにはなるんだろうか
0360安売り名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 09:35:05.47
>>359
他の福袋のものもまとめて売ったのでわかりませんが明らかにサイズ間違いな5.9kのパンツ(白)は多分1kで売れました
0361安売り名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 12:07:45.90
定価にはひくけど白いパンツは需要低いだろうし仕方ないのか??
大物ドーンでも使えないの多いからなあ
0364安売り名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 01:33:59.21
ハハッ
わたしのろいやるブルーなんか130k!
コナンで80k!
スキューバが多分40kくらい!
総額のメインこれで終わりだよ!
こんな鬱滅多に無いしコロナ鬱に拍車かけてくるネ!
0365安売り名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 13:07:56.24
ロイヤルブルーの戦闘力13万wwwww
コナンくんも流石に高いね
0369安売り名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 15:32:23.05
あとんす
加えて言えばクラフト感たっぷりの靴があったんだがな
あけた瞬間クサってなってよーくよくみたらハーブの枝が添えてあって
もう家の中靴の匂いになってまった
その靴もな
履き口が異様に小さくてな
サイズはでかいのにさ
ギチぃ...となって受け入れてくれんの
シンデレラかってな
ハハハ
0371安売り名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 21:42:54.18
約1ヶ月待った汁レポ
【評価】福
【ブランド】汁
【サイズ】4
【金額】15k
【中身】
○ヴィヴィアンサロペット ブルー 25k
ttps://www.jillstuart.jp/sale/sale-clothing/sale-cloth-pants/09202300220010.html
◎ジュディエンブロイダリースカート ブラウン 23k
https://www.jillstuart.jp/sale/sale-clothing/sale-cloth-skirt/0920220007.html?dwvar_0920220007_color=050
○ドリスカットソー ホワイト 8.5k
https://www.jillstuart.jp/sale/sale-clothing/sale-cloth-t-shirt-cutsew/0920260005.html?dwvar_0920260005_color=180

ttp://imepic.jp/20210824/755880
セール価格で22kぐらいなのでお得感はないけど全部かわいいし福
被らなさそうならおかわりしたいけど他に買った人いないかな
【専用wikiへの転載】不可
0374安売り名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 10:42:16.88
>>371
スカート以外一緒
スカートはウィリーフラワーティアードスカートのグリーンでした
0376安売り名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 21:36:39.52
>>374
ティアードスカートもかわいい!
アウトレットのページ見てるとワンピースのバリエーションなさそうだしやっぱ被りそうだね
0377安売り名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 11:48:37.18
aの人シーズンならフルボッコにされそうなのに優しいレスばっかりだな
0381安売り名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 19:30:14.42
久しぶりに来たけど
みんな懲りずにブクラーなとこ好きだよ
0382安売り名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 20:04:24.03
早ければ来月から予約始まるところもあるだろうね。一年短いなぁ
0383安売り名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 20:09:12.76
ネットじゃなくて店頭だけど来年は今年以上に開催ブランドや店舗は減るんだろうか…?
寂しい
0385安売り名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 22:22:15.03
>>384
わかる
とりあえず参戦したかった兎系は何一つ着ないからもう買わない
0386安売り名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 23:56:57.32
>>383
2021年すら店頭もネットも減って買う袋減ったのにこれ以上減られたら辛い
0388安売り名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 00:39:30.48
毎年買ってたヴァージニアもお亡くなりになったし、本当に買う袋がない…
0389安売り名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 00:41:47.74
同じところの袋複数買いしてみようかと思ったけど最近出かける事少なくて着て行く所なかったわ
0390安売り名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 00:49:27.59
昨日発売のピケのスーパーマリオコラボは瞬殺だったみたいね。相変わらず謎に人気あるわ
去年の尼のセルフォードとかフレイ祭りは楽しかったわーまた来ないかなぁ
0391安売り名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 09:53:19.08
福袋県だけど閉店ばかりで仕事用に買ってた専用袋すらネットで買わなきゃいけなくなってきた
でもそこまでの熱量がなくなってきたから迷ってる
地方都市の店舗どんどん閉店してるしネット参戦者増えそう
0394安売り名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 11:27:07.16
【評価】定価なら鬱
【ブランド】マウジー2020福袋
【サイズ】S
【金額】4400
【購入場所】ロコ
【中身】
https://i.imgur.com/KTAOrZ9.jpg
ボアコートが髪の毛みたいで怖い
オフショル着ない
当たりワンピースきた!と思ったら背中ががっつり空いてる
普通に使えるのはデニムだけだけど最近あんまりデニム履かない
オフショル着る人なら福だと思う
【専用wikiへの転載】不可
0396安売り名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 18:14:44.52
れぽおつ
ワンピースは画像で見る限りはそんなに背中開いてる感じしないけどなー
これくらいの開き具合でこのデザインなら素敵な気がする
0397安売り名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:47:50.95
>>394
おつー
スカートとブラウスかわいいと思うよ
ロケットニュースでみんなが笑ってたのこの年のやつだよね。被らないもんなんだね
0402安売り名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 18:53:10.74
レディース福袋にユニセックスって当たり前?
ちなユニセックス入りと表記なし
0403安売り名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:24:25.46
そんなのブランドによるわ
疑問に思うなら自分で問い合わしなよ
0406安売り名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 20:15:56.17
ユニセックスなら良心的じゃん
メンズが入ってくる袋もあるのに
0407安売り名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 17:42:37.34
物理的に着られないレディースXSサイズ死よりユニセックスMかSのが良心的だわ
0408安売り名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 14:30:59.58
>>407
今年のヌーディージーンズのレディースの福袋思い出した
ジーンズのサイズは選べてもトップスが全てXS…
こりゃ無くならんなと思った
そんなスリムな人ばかりやない
0409安売り名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 21:38:32.93
タイトなジーンズにならねじ込めるけど、タイトなトップスにねじ込むの無理だもんね
0410安売り名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 21:49:23.61
>>409
懐かしいBoAw
0415安売り名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 14:02:38.87
コートいらないね
ワンピースがニットワンピース確定なのもちょっと
0417安売り名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:51:36.17
苺はコートかジャケット枠で今年の年始袋の専用品もこもこアウターがまた入りそうな気がしないでもない
0421安売り名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:44:37.53
プードルコートはポリ100だったからkoの表記の合繊コートには当てはまらない説
0423安売り名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 22:07:46.07
>>411
ありがとうクリーニング戻ってきてから存在を忘れてた
過去袋一有能な服かもしれない
0428安売り名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:40:46.68
>>427
思った。商品ページ自体消されてる
だけど夏の福袋、アウターもなかったみたいだし震えて待つわ
0429安売り名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:38:36.98
>>428
やっぱりかありがとう
迷ってたら消えてたから残念
ここでのレポ楽しみにしてます
0431安売り名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 16:00:22.95
【評価】福
【ブランド】苺
【金額】11000
【購入場所】KO
【中身】
◯ランダムリブカットソー ホワイト
無難で使える
https://strawberry-fieldsofficial.com/
ap/item/i/A0SM0000KFQP
10890

△ノアストレッチU ニットワンピース ピンク
苦手な色だけどトップスにカーディガン重ね着する
https://strawberry-fieldsofficial.com/ap/item/i/A0SM0000K91Y
26400

△シダーツイードジャケット サックス
襟の形が苦手…と思ったけど羽織ってみたらカジュアルに着られそう
https://strawberry-fieldsofficial.com/ap/item/i/A0SM0000K91M
26400

◎DVミノテックタフタトレンチコート
ネイビー
好み!トレンチと言うよりレインコートだけど紺で使いやすい
https://strawberry-fieldsofficial.com/ap/item/i/A0SM0000K4FL
27000

【専用wikiへの転載】不可
正月用の予約だと思ってたので冬用コート無いの寂しいけど
今すぐ着られるのばっかりで嬉しい
値札総計90690
セール価格33297
0432安売り名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 16:08:09.18
正直夏袋が3点5500だったからレインコート1枚5500みたいなもんだからちょっと割高な気がしないでもない
でも開けるの楽しかったから良いかってなる
0433安売り名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 16:26:32.57
>>431
レポ乙!無難で使いやすそうなラインナップだね
手持ちのクレカ使えなくて諦めたけど今回の苺いいね
0437安売り名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 21:23:54.54
苺開けたけど>>431さんとジャケット以外同じだった
トレンチとワンピは色違いでそれぞれカーキとサックス
ちなジャケットは↓の出馬できそうなオレンジ
ttps://strawberry-fieldsofficial.com/ap/item/i/A0SM0000JR71
なぜか在庫9から14に増えてるけど中身変わったかな?
0439安売り名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 22:46:17.40
>>437
オレンジ…いやでも茶系のコーデに合わせたら秋らしくて良い気がする
コートがベージュでワンピピンクのパターンで欲しいな
ポチろうかポチるまいか
0440安売り名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:44:44.14
>>437
ポチりたいけど夏袋のコートと同じものが入ってくるかもしれないのか
在庫増えてるのはキャンセル分とかかな
0441安売り名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 06:50:38.83
エイミー買った人トップスボディースーツ?
良かったらレポ見たいです
0442安売り名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 16:40:56.56
>>438
どうだった?
私も>>437さんの期待してポチったけど中身は>>431さんとまるっと同じだったよ
ピンクがラベンダー寄りのピンクで思ってたより着やすそうで良かった
0444安売り名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 21:23:51.44
>>442
自分も431さんとイロチだった
コートとジャケットがネイビー
ワンピサックスだった
使いやすい色で良かったけど出馬ジャケ欲しかったから残念
0445安売り名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 09:47:57.24
撥水トレンチ大活躍
厚着してないのに電車の中はちと暑い
Cはレインコート感なくて良き
苺は外だと寒いから春先に着よう
0447安売り名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 20:55:54.85
プレピケなくなって値段統一か
この値上げを機に世の中のピケ袋ブームが下火になりそうな気がする
0449安売り名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:08:18.43
ショートパンツでこの価格なら買わないけどロングになるなら買う
0450安売り名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:55:11.08
ロングと干支の差で欲しいのに今回どうなってんのかわからないの困るじゃん
0452安売り名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 01:36:14.41
ピケやっと自分の干支が回ってきたから記念に買おうと思ったのに高っ
0454安売り名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 13:15:40.20
ここの流れにのってピケ袋一回買ったんだけどずっとクローゼットに入りっぱなしだという事に気づいた
寒くなって来たから着るわ
0455安売り名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:05:35.03
>>449
メンズ14,000円だからメンズロングでレディースはショートな感じがするな
0456安売り名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:50:40.46
ピケの中身の違いが知りたい
0457安売り名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 17:15:34.88
パーカー、ショーパン、パジャマ上下、靴下の5点?前と一緒か?
0458安売り名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 17:46:45.95
去年だったかはバッグも1点に数えてあったような?
もし実質4点だとしたらせめてロングでないと厳しいね
0459安売り名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 21:06:22.94
バッグ1点に数えて靴下込みの5点なら、セールで好きなもの5点買うよ
0461安売り名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 14:01:02.18
グレースって数年前までものすごい値段のコート売ってたけど最近はちょっとお高めくらいの感じなんだね
リアルファーが時勢的に流行ってないからかな
0462安売り名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 15:46:04.16
ピケの値上がり凄すぎ
この価格でもあっという間に売れるもんかね
0463安売り名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:01:37.07
ピケ、3年前は腹巻も入ってたよね?
内容が渋くなっていってる上に値上がりもするのか…
干支入れてくれるなら買うけど
0464安売り名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 18:28:35.11
ピケ論争はここ数年の風物詩だね
ピケより安くて質のいいの出ても信者は居るから結局売り切れるんだけども
0466安売り名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 18:59:38.59
ブランケット靴下腹巻きあたりも入ってる全部セットで欲しくてピケなのに買わせない方向にわざと行ってるのかな
0467安売り名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:09:50.82
今年は買わないつもりだったけど中身見たい
ロングモコパンとショートレギンスだったらほしい
0468安売り名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 10:26:18.69
5000円からはじまった福袋が今や倍以上
その上点数もすくなりなりましたか

ピケ今年はどうしようかな
0470安売り名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 13:08:25.32
顧客への大盤振る舞いサービスから完全に売り時戦略に成り代わっちゃったもんね
0472安売り名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 00:52:30.25
ピケって必死こいてカートから進まねえ〜イライラ〜しながら買わなくても
余裕で買える時が毎年何回かあるよね
0478安売り名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 09:53:16.81
今年はいくらになるんだろうねw去年結局売り切れたのかなぁ
0479安売り名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:47:31.01
革ありと無し買ったけど無しのセットを愛用してたわ
今年も無しの方欲しい
0481安売り名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 15:41:04.45
30kならサンプル品じゃない好きな革ジャン買えるしな
0482安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 09:58:46.07
そろそろここも賑わうかなと思ってやってきました
でも今年もネットだろうな
0488安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 12:21:00.17
去年無地だったから今年はボーダー行ったけどこれピンクって袋の色だよね?
0489安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 13:17:46.92
ずっとぐるぐる回ってるんだけど、これ買えるの
0491安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 14:36:13.93
楽天の商品説明だとBはモコモコのセットアップ入りが明記されてて幅広い年齢の方にってあるね
ロングパンツだといいなー
100歩譲って膝丈ハーフパンツ
0492安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 14:42:59.65
同じ値段でAだけショートパンツって事は無いよね?B買えなくてA行っちゃったんだけどショートパンツは寒いから嫌だ
0497安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 15:22:26.95
単純に小物無くなって、もこもこロングパンツのセットアップ+カットソーセットアップになったのかと思った
それならこの通常袋とプレピケのちょうど間の金額でも納得
0499安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 15:26:26.29
>>495
ピケは福袋シーズン開始の肩慣らし的にぽちってしまった
あと値上げで中身がどう変わるか気になる
いままでと全く一緒だったらもうやめるかな
0501安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 18:06:16.00
>>499
今までって言うのが8kのだとしたらそれと一緒はさすがに無くない?>>497がいい線いってると思う
AB値段同じなのに片方ショートパンツだと荒れそうだね
0502安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 23:50:40.43
朝ネイビー試しにやってみたら、簡単に買えたから買ってしまった
モコモコだけメンズとおソロにできるんだと思ってた
多分パンツがロングで小物が靴下じゃなくてブランケットだと予想してる
0503安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 00:08:27.91
出遅れて参加だけどこんなさくさく買えるのかと拍子抜け
0504安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 00:34:09.44
ほんとだ
色ネイビーだから買っといたわ
てか2015の砂袋まだ売ってんだけど
0507安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 10:06:35.53
>>502
小物入るかね?
モコモコロング上下とカットソー上下+外袋で5点じゃね
外袋が入るかは説明からは分からないけど
と言うか最近よくある外袋を内容物にカウントするのほんとやめて欲しいわ
開ける楽しみがあれば別に紙袋で構わないから余計な所に金掛けるなと思う
0510安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 11:05:25.09
>>507
分かる外袋を一点にカウントするのホント嫌い
セシルとかがそれだったよね
まああれはキャリーだったから良いんだろうけど
0516安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 12:12:02.04
去年はピンクでも2種類あったよね?今年も購入場所によって変わるのかな
0517安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 12:18:33.00
去年えー2種類あるなら初めから言ってよ!って意見があったから
今年は初めから2種類ありますよって販売してるのかと思うけどどうだろうね
0519安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 12:33:48.88
マガシークジェラピケピンク全然繋がらない
昨日乗り遅れた人たちが殺到してる?自分の回線?
0520安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 12:37:28.87
ツイッターのトレンド入ったくらいだから昨日買えなかった人達と触発された人が殺到してるね
安藤で在庫復活してたみたいで普通にネイビー買えたわ
0522安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 12:42:57.74
アンド表示されないし、マガ行って30分以上連打してやっと買えた
マガの場合代引きしか選べなくなってて草
0524安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 12:46:09.63
在庫なしなどまやかしだというのが分からんのか
ブクラーは黙って一時間以上リロード
0525安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 12:52:17.58
いや一旦在庫切れは諦める人普通にいるでしょ
カート遊びやキャンセル待ちしてるのは一部の人なんだから
0527安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 13:00:07.79
そのままサイト名書いたり諦めるでしょとかここで言っちゃう人いるのとか新規隠しきれてないよ
0529安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 13:11:54.67
やばいやつ今日店頭行ってくるわ
LとSどっちにするか迷ってる
0530安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 13:17:46.45
ピケはこれからの所あるしなんだかんだ毎年みんなに行き渡ってる気がする
値上げしたけど
0531安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 13:18:53.59
>>516
去年は通常とプレミアムだけだったと思う
ピンク2種類なんて見てないけどなー?
0532安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 13:31:33.13
>>531
通常ピンクの方が2パターンあったよ
細ボーダー+薄手白と太ボーダー+薄手ピンク
もともとネット販売の方が薄手白で店頭予定だった方が薄手ピンクだったみたい
0533安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 13:31:55.21
もうピケはいらないな〜この値段なら普通に好きなの買うわ
0534安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 13:42:26.10
>>533
私も昨日までそう思ってたのに…
余裕でカートに入って誕生日クーポンも使えたから買ってしまったピンク
0537安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 13:55:10.28
リニューアル後の謎袋ってだけで欲しくなったの、買いました
0540安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 14:19:56.67
正直リニューアルして興味本位に中身見たくて買ってみた
例年通りだったらスルーしてた
0541安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 15:08:53.50
去年は兎と鱗でノーマル1袋ずつ買って兎が白・鱗がピンクだった
どっちも未開封だわ
0548安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 16:42:38.83
なんだかんだ皆結構買ってて笑うw
ブクラーならリニュ後の中身気になってポチっちゃうよね
0549安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 18:26:33.69
ピケ楽天にも早々に転売がわいてるw
せめて現物が来てから売れよと思う
0550安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 18:37:10.84
どこも転売であふれてるね
探し方が悪いのかもしれないけど、メルカリは規制されてるのか今年は転売いないね
0551安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 18:37:45.01
手元にないものを売るのは違反じゃなかったっけ
ヤフオクはたしか違反だった気がする
違反報告しまくっちゃえ
0552安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 18:53:17.57
もし今の時点で転売屋から買っちゃう人がいたら諦めが早すぎるよなぁ
0553安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 18:55:09.26
夕方までラクマも転売だらけだったけど今見たら消されてるぽい
昨日の時点で転売屋から買ってる人がいたから情弱はいいカモなんだろうな
0554安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:14:58.21
送料かかるけど中身気になりすぎてネイビーのピケを今買えたから買ってみた
0556安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:41:12.53
プレピケ初めて出た時ってどんな感じだったっけ
買えなかったから現物すら拝めてねえわ
0558安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 00:42:17.97
今年買うもんないしピケネイビーいいなって思ったけど昔の画像ググって
そういやあの年も買わなくてよかったってネタバレ後に思ったなーってなって見送り

と言いながらピンクは買いそう 
とか言いながら年明け両方買いそう
0563安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:39:16.39
だってピンクはボーダーなんだよね
太いボーダーだったら可愛くないからネイビーにした
とりあえず無地だから無難でハズレはないはず
0565安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:35:36.12
お腹弱い自分からしたら真夏でも腹巻きしないと寝冷えするからモコモコショーパン助かるけどな
でもできればこの価格ならロングモコパンがいい
0566安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 23:39:51.43
夏に冷え防止にショーパン履くなら素材スムージーじゃない?
福袋に入ってるショーパン真夏に履くとか拷問だわw
0567安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 11:31:37.54
うちも姉が婦人科系の大病して極度の冷え性だからモコモコショーパンあげたら喜んでたな
袋産だからプロパー品より圧縮されてない生地な分良かったみたい
566みたいな想像力無い人はpgrしてないで黙っときゃいいのに
0570安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 12:28:46.90
やっぱり袋産の方が生地が荒いのか
猫が袋産を妙に気に入るからショーパンは紐とって猫にあげた
0571安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 12:32:03.42
>>570
うちも去年のプレピケのブランケットは猫に取られた
猫が幸せそうでなにより
0572安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 12:42:15.62
冷え性だけどモコモコショーパン真夏に履けないな
夏用のがあるじゃない
0573安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 12:53:05.02
ピケのパーカー着てるとお腹の上でフミフミするけど他の猫も好きなんだなあの生地
0574安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 12:56:07.29
東北北海道だと夏場そこまで熱帯夜になること少ないからいいかもね

やばいやつまじかー何買おう
また神越みたいな盛り上がるやつないかな
0576安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 14:36:58.75
夏なんて冷房付けっぱなしだし確かに冷える時あるから眠らせてたピケ履いてみるか
メンズのが値段ちょっと違うんだね、ここで買えた人いる?
0579安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 14:54:59.94
やばい靴袋開けた時はいいんだけど結局足に合わなくてほぼ捨ててるって気づいてしまった
0580安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 16:14:29.92
やばいやつ迷うなー
去年30k行ったけど何年前の?って服が結構あった
0581安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 16:18:41.15
ヤバいやつ質良くないよね
開けるのは楽しいから買うけどw
0582安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 16:27:48.42
消費税8%のとか入ってくるしね
あとポリ100%とかで質もよくない
あれは開けるのが楽しいんだわ
0585安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 17:30:48.16
今年はやばいやつ行くか迷うなー
開けるのは楽しいしまあまあ無難なんだけど
結局手元に残るのって1、2着なんだよな
0586安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 17:51:09.57
微妙なアイテム入ってるよりここでネタになるもの入ってる方が良いよねどうせなら
0588安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 18:45:57.45
やばいやつ店舗行けないからネット予約できるの嬉しかったのになぁ。ショックだわ
生産絞ってるからネット販売するほどでもないんだろうな
どうしよ
0590安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 22:32:56.68
店舗引き取りやってない
やばいやつ田舎の方のイオンにしか店舗ないんだよな
0592安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:35:10.30
コロナのせいで2年連続で収入減ってるから福袋自粛しようと思ってるのにここを見に来てしまう…
0595安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:28:01.22
やばいやつ20k予約した ブランド選べるんだね
ゴミ袋の予感でワクテカ 年内にレポできるよ
0596安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 18:25:34.39
>>595
ゴミ袋と分かりつつもwktkできるとはなかなかの猛者と見た
レポ楽しみに待ってます
0601安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:56:55.38
同じく3点5kみつけたんだけど
マダムなニットがきそうでスルーしちゃった
0604安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 21:49:12.96
やばいやつの靴今年バッグも入って靴の点数減るらしいけど予約してきた
0605安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 22:33:40.25
やばいやつってどこですか?
0606安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 22:44:59.06
やばいやつで通じていいな
私が毎年買ってるやつでも呼び名欲しいから頑張るわ
0608安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 23:09:42.07
みんなの銀行アプリ(カード不要タイプ3分ほどで完了)
OZKcgfEDを入れると 
千円 もらえます 
カード不要で7銀行からおろせます
お買い物もできます
0610安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 00:21:51.82
やばいやつってどこですか?
0615安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 15:44:55.10
Rのピケ3点しか入ってなくて福袋と値段一緒って誰が買うの
0627安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 14:50:06.76
私はやばいやつだけで終わりそうだ
グレース高額袋来たら買うかもくらい
0628安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 15:03:47.90
グレースは数年前一度30k買って満足しちゃった
1着は未だに着てる
ただやばいやつ30k一つ買うぐらいだったらグレース30k一つ買った方が満足度高い気がするなあ
0631安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 21:03:32.86
>>630
それなんて私w
結構前だった気がするけど薄紫色のロングドレスと薄茶色のマタギベスト?ジレ?が来て絶望したわ
でも結婚式で着たら案外好評だった
普段パーティーとか行かない民なので着たのはその一度きり
0633安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 22:15:35.92
めぼしいものないからここ数年はインスタでしかみないようなブランドの袋買い出した
0636安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 11:07:28.70
買うもん無いからたまたま見つけた非固定袋を買ってみた
0638安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 12:26:10.42
ヴァージニア結局一回も袋に入ってたワンピース着てないな…
0639安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 14:43:15.66
地元デパのセレショの非固定以外買うものない
専用品売れ残りまくってるブランドはいい加減学んで
0644安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 21:18:26.16
ヴァージニア最後に在庫処分で福袋作ってくれないかな…
0645安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 21:32:43.33
公式見たけどもう袋作れるほど在庫残ってなさそうだった
0652安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 18:58:33.19
ミラはまたニットパンツか〜
毎年同じような内容で飽きられそうだけど大丈夫なのかね
0654安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 00:05:10.30
ここ5年くらいずっと言ってるけど買うもんないね
追いやばいやつしようかな
0655安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 14:34:45.80
ダニアンが逝きヴァージニアが眠りについた今マジで買うものがない
似たようなブランドあるのかもわからないし袋なんてもちろんない
0656安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 14:42:25.83
やばいやつって年齢層40代から50代?
0657安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 15:42:21.67
新しいブランド非固定なら出来る限り買うつもりでいるけどそんなにないよね
0658sage
垢版 |
2021/11/13(土) 18:51:22.89
>>656
10代から80代だよ
0659安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 19:11:19.69
>>656
20代から30代もしくは40代から50代
男性といわれているが、女性である可能性も否定できない
内部、もしくは外部の者
1人あるいは複数
関東・東北・中部・北陸、または近畿・中国・四国、 あるいは沖縄・北海道、もしくは海外
だよ
0661安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 22:02:07.89
面白くない
0663安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 12:18:38.93
とりあえず一個苺ゲット
福袋0じゃないという安心感で他のデパートやコスメへの注意力が落ちそうだ
0670安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:20:16.59
あそこは相変わらず違うサイズがカートに入るw
ペラL買えた
0676安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:59:24.42
バッグ袋ブランドぐぐったらなかなか好みだった橋婆やめてこっちにかけるか
0679安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 11:10:23.85
釣られてバッグいった
非固定っぽいしイタリア製鞄ガチャ楽しみ
0681安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 11:27:10.74
ついつい残ってたからエーグルいってしまった
アウトドアで着るからいいんだけど買うサイトによって中身変わるかな?
0687安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 12:28:28.45
グレース30kいった
スタッフコーデ見て賢者モード、、震えて新年を待つよ
0689安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 12:52:46.67
ハンドバッグ自分も行った
予定に無かったけど11kだしいいや
レポする!
0691安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 13:51:44.99
やばいやつ予約してきた
いつもと違う店にしたけど、ブランドもテイストも選べなかった
0692安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 14:12:43.36
バレエシューズ5足とか服の生地だけとか最近の福袋業界はどこに需要求めてるの?店でも開くわけ?
0697安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 17:23:21.32
おデブさん連呼野郎のせいでサイズLのレポ減ったから憎んでるわ
袋レポならLでもLLでも見たいのに
0698安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 17:51:04.86
デブって言われても、そうだよとしか思わないから気にしないんだけど買いたい袋がないんだな
0700安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 18:06:00.69
実質9号のカールLまでデブ扱いするからブクラーじゃないんだろうなと思ってた
0703安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 18:54:20.11
なんだかんだ言ってペラは人気だね
その割にあんまりレポの記憶がない
0706安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 19:24:57.00
グレース30kはワンピと服2点以上で計3点以上って書いてあるとこあるけどそんなに少なかったっけ?
0707安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 19:31:37.28
袋の服引っ越しでガンガン捨ててる
9様出てきたけど太ったから入らねぇな
0708安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 19:42:09.54
ペラのダウン休みの日しか着てなくてワンシーズンでファスナー壊れた
0711安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 19:57:02.20
ペラはダウンって書いてあったのに中綿で、問い合わせたら中綿って書くの忘れてたゴメンネ(意訳)メールが来て数日後にやっぱり袋ごとなら返品できるよミャハ☆彡って言われたなー
0712安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 19:58:09.81
途中で送っちゃった
結局もう着てたから交換しなかったけど、結構いい加減だと思ったな
0713安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 20:10:18.20
そういえば今日買ったやつ楽天ペイ払いにしたら1000円クーポン使えた
購入店舗と楽天ペイ払いという条件が合わさると使えるクーポンだったっぽい
0719安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 21:46:39.17
開けたいが為にカール買ってたけど結局7割着てない
ホントもうやめよう
グレース33kふたつ買おう
0721安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:23:14.67
カールって何であんなにトップスの丈短いの
長いのは逆に長すぎてオバサンだし
0723安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:34:15.76
ルーニィ10k今年別のとこで買ってトップスカーディガンスカートの3点だったけど今年は点数多そうだね
0728安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 23:39:48.63
ルーニィ去年買ったけど地味すぎてレポすることすら忘れた存在を思い出せない
0744安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 13:02:07.58
11月17日(水)午前11時頃より、アクセスが集中し、繋がりづらい状況となっておりました。現在は復旧しており、通常通りご利用いただけます。
お客様にはご不便、ご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
0746安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 13:05:40.63
鬱青去年は余裕だったのに
今年は買えてない
家にいる時間が多いから需要多いのかな

悲しくて買う予定なかったグレースとルー兄とりあえず買った
0748安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 15:00:33.93
なくなったユノートルとか買ってたからエトレリー買ってみた
0750安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 16:22:30.08
>>749
>>747じゃないけど大きめで買ってればok
大体いつも履いてるスニーカーサイズ+0.5〜1.0cmでちょうどいいと思うよ
0762安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 18:35:34.93
なんかエウクレイドって一時期ここと交換スレで悪い意味で話題になってたあのブランドっぽい雰囲気だな
ブランド名が全く思い出せないんだけど
0763安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 18:47:00.45
>>762
あーなんか分かる気がするけど私も全然出てこないや
楽天にあったよね?なんだっけ
0766安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 19:05:25.37
>>762
一応エウクレイド自体は2019年初のブランドみたいだけどここ2年で話題になってた記憶がないので違うかな?
0767安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 19:08:13.59
>>764>>766
ありがとう!オブレクトだw
いや雰囲気が似てるなって思っただけなんだけどよくよく見たらエウクレイドの方が落ち着いた感じだね
0775安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 20:48:24.31
>>773
マジか
今のところ販売してるのTとdだよね?どこか見落としてるのかなぁ
0776安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:11:01.87
エウクレイドまだあったから迷ったけど
よく知らないブランド買うと自分的にはガッカリな事が多いからやめといた
0778安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:30:09.48
クーポン出たら買おうと思ってた毛糸いつの間にか売り切れてた
0781安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:44:22.55
決まって買うものがないからこうやって目新しいものがでちゃうと結局買っちゃう
0782安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:40:34.59
私も今年はもう買うもんないな、まぁこんな時代だしお金使うこと減ってよかったかなんてて思ってたけど買っちゃったや
年一回の楽しみだし一年頑張ったしいっか
0783安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:53:56.11
注文確定押したら買えなかったんだけどポイントだけ消えてる
0785安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:57:54.27
>>784
メールも来てない。今在庫なしになってるからタッチの差で買えなかったのかも
0788安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 23:35:25.99
ポイント戻ってくるなら38でもいいんだけど、戻ってこないならさっさと40ポチりたい
0790安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 23:47:02.07
祭りに乗り遅れたようだが久しぶりにスレが進んでてワクワクしたわ
0791安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 00:29:51.92
みんな買うものないとか言いつつしっかり買っててわろた
今年はダイエットに力入れててお金もそっちに流れまくったからせっかく痩せたのに低予算でつまんね
0792安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 01:02:19.72
ダイエットってそんなにかかる?食べ物の質上げてダイエットしたら寧ろ節約になったよ
痩せたのに服買えないとか辛いね
0793安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 01:08:45.91
数年前に靴の福袋よかったから買いたい今もあるか知らんけど
0795安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 01:55:50.63
この前どこかのデパート通販で靴袋みた
3足8kくらいのやつ
0796安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 08:19:06.52
いつもの盆はあるんじゃない
去年カールが靴出してたけど今年もあるのかな
0799安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 09:25:45.61
>>792
今って痩せるだけじゃなくてお尻鍛えたり筋肉つけてボディメイクする方が多いからじゃない?

何かポチりたいけど欲しいのがないんだよな
そろそろ卒業かもしれん
0800安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 10:22:41.19
去年私も同じようにそろそろ卒業と言ってたけど今年も無事ポチりました
0801安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 10:59:27.93
ごめん欲しいものがないっていいながらとりあえずピケ2種類はポチってあったわ
なんか義務で買ってるところある
0802安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 16:18:30.92
ここだと需要ないだろうけど、ローズティアラってブランドポチってみた
前々から気になっててプロパーだと買ったことないから楽しみ
0804安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 16:45:50.42
すっかり忘れてて次の発売待ってるとこだよ
ローズティアラのデブサイズは毎年激戦よ
0805安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:12:52.32
>>802
去年買ってよかったから今年もいった
凝った華やかなデザインのきれいな色の服でテンション上がった
今の流行りとは全然違うけどこういうのもいいね
0807安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:55:23.33
ローズティアラ、口コミサイトで今年は品質が落ちたって書いてあったから怖くて買わなかった
0808安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:36:32.93
ローズティアラこれからのところないのかしら
欲しかったわ
0812安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:48:20.11
ローズティアラ38ならまだ在庫残ってるとこあるみたいだけど
0816安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:19:07.09
何年か前にぞぞがあちゃちゅむとかビリティスとかあんま見掛けない福袋売ってたの何だったんだろ
0820安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 02:56:30.15
>>815
www
0822安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 04:17:42.48
そろそろ年齢的に卒業しないとと思いつつ今年もピケ買っちゃった
0824安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 06:37:56.09
>>809
わかる
ミミロジャもほとんど着なかった
こんど季節外れ苺袋に入ってたニット売ってくる
絶望的に色が似合わなかったけどなんとかなるかもと仕舞って
いざシーズンが来て引っ張り出したらやっぱり似合わなかった
0826安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 09:17:47.99
ローズティアラは38で大きめじゃない?9号サイズの時に36がちょうどよかった
0827安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 11:02:45.14
安いし固定ワンピ部屋着やコロナでちょっと出るのに楽だから、トッコクローゼット行ってみようと思ったら、今年の固定ワンピ微妙でやめた
固定の所はその固定自体が好きじゃないと買えないな
固定ワンピがよかったらそれだけでヘビロテして満足なんだけどな
0828安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 15:43:31.10
やばいやつは33kが毎年微妙で各11k22kにした
今年バッグ入るの知らないで靴予約しちゃったけどミニバッグ祭りな予感
ちくたくレディース11kなくなっちゃったのか
0830安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 20:07:41.29
やばいやつ11kで50〜70k相当ってあったんだけど総額下がった?
0834安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 23:10:31.46
実際店頭で売られてたものは無駄に高価格でもまぁ許せるけど、専用の高価格は本当謎
0835安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 00:55:20.72
そうなんだ
初めて22k予約したけど、すごく肌触りのいいポリとかがくるんだろうか
0836安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 01:05:54.77
息フッて吹くとあっち側に通るようなポリがくるんだなそれが
0837安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 06:27:48.37
全然出かけられないし専用品じゃない方のニューバランス買ってみた
届いたらランニング始める
0838安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 08:15:27.38
やばいやつのカジュアルの方のブランドはぺらいの多いよ
総じてグレースより使い勝手も良いし品質も良い気がする
去年は10kと20kの総額が2万しか違わなくてワロタ
0842安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 12:06:24.95
90キロ超のデブ時代だったらそれ着たかったかもしれないなw
普通に戻った今はワロタwwwってだけだわ
0843安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 12:06:43.34
大きいサイズだからモデルも大きい人で当たり前なのでは
0844安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 12:10:02.03
それな。5Lとかの商品ならそのサイズの人が着れなきゃ信ぴょう性ない
0846安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 12:24:58.64
こういうの増えたせいでレポが減るんだから自重しろや
プニュズとか前にレポしてくれた人折角居たのに
普段自分では買わないブランドのレポも含めて面白いのに
0851安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:27:37.07
2枚目の服ダサすぎんか?とは思うけどあとは別におかしいことない
0852安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 17:42:22.57
ここ年齢層上がったし40代ブランド増えたから、自動的にLL争奪戦になるしデブブランド人気だよね
Sサイズ寄りのブランドやシェルター系、ギャルブランドは排他的にされる
アプジャス全盛期の人が多い印象なのと、体型維持出来なかった人多いイメージ
0857安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 18:38:53.03
シェルター系レポあるし排他的ではないでしょ
全盛期に比べて今は人気ないだけ
0858安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 19:45:05.50
シェルター系は貴重な非固定があったりするからいまだに買う人いるし排除されてもないじゃん
レポも歓迎されてるイメージだけどな
0859安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 20:38:11.49
rienda大好き自分、去年鬱袋過ぎて今年やめた
ここ5年は外れなかったのに1枚も好みなくて非固定の楽しさはあったけど、1個も着れないの悲しかった
0863安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 21:32:43.43
やばいやつにたまに入ってるカエンのオケージョン好きなんだよな
でもコロナ落ち着いてきても式しない子多いからもう着る機会が無さそうだし去年一昨年とオケージョン売れなかっただろうから確実に入ってくるだろうしで悩む
グレースはそこそこの価格で売れるけどやばいやつのオケは2kがいいとこ
0864安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 21:52:04.50
>>862
2021はほぼ専用だったから、もうアズールから卒業するわ
Lサイズ展開してたら、それから売り切れますなw
PLSTも
0865安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 22:01:54.29
スルー検定
0866安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 22:58:48.66
「デブって人として情けない」
「なんか俺、デブって人として情けない気がする。精神的にちょっと弱い気がして。管理できてないから。野球選手に多くない? 引退したあと。あれは本当に見たくないのよ」
 真っ直ぐな眼差しでそんな持論を展開するのであった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e0e3fa5c3114478503621801eaa9b1484b609996?page=2
0868安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 23:10:23.84
病気やってた頃は太ってたけど、普通に元に戻せたから病気や薬以外のデブは甘えって言うの分かる
デブはブクラーやれなくなるから健康第一でS着れるぐらいが理想
0869安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 23:13:53.05
Lサイズどころかブランドサイズで実質Mでもデブ言い出すし
0870安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 23:17:29.30
皆BBAになったからデブくらいしか煽れることがないのかもしれない
0871安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 00:35:40.84
皆等しく老いてBBAになるし更年期になるし生理はあがるし肌はカサつきハリがなくなるし白髪になるし髪のコシはなくなるし代謝落ちて痩せ難くなるしでも肉は付きやすくなるし人生は短いし税金は上がるけど楽しくブクラーしてこ!
0872安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 07:08:22.58
若い頃福袋なんかにお金使わないで貯金とか、せめて数年前にビットコインに投資でもしてたらなーとは思う
0873安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 11:18:37.48
やばいやつの22kはアウター入ったり入らなかったりかな?
0876安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 12:10:38.49
同じく数少なそうだったから固定はあるかもしれないけど専用ではないと思いたい
0877安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 12:18:43.78
ミラ、砂、リリブラあたりのいつも12月末まで余ってるような固定ブランドが売り切れてるのみると、在庫薄く作ったのかなって邪推する
0879安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 13:36:32.58
>>877
お出かけ服はまだあんまり売れてないのかもね
その分ピケで稼ぐんだろう
0880安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 14:24:52.34
ピケは去年前澤かどこかで、去年一昨年とかの在庫めっちゃ出てきて全部ソールドアウトになったよね
部屋着需要高いんだからピケこそ余るように作ればいいのに
0881安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 14:36:40.13
>>880
去年もそうだったけど今年は輪をかけて量産してない?>ピケ
欲しい人全員に行き渡りそう=転売ヤーは消滅するし良い事づくめ
0882安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 14:47:14.73
こういうの難しいところだよね
少な過ぎると販売機会大きく逃してる事になるし
多すぎると市場にだだあまりしてブランド価値が下がるという
0883安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 15:25:59.59
今年はひとつも買わないぞと思っていたのにチクタクいってしまった
0884安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 18:06:47.27
エウクレイド再入荷してたからいきかけたけどアウトレット商品見て踏み止まった
0886安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 18:44:40.93
38と40サイズしか用意がないということは年齢層少し高めなのかな
0887安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 20:19:05.42
ゾゾで毎年買ってた袋なくなってた
他のとこも販売終わってる
かなしい
0888安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 20:34:56.72
ミューニックのカラシ色のコート大事に着てる
福袋復活しないかなぁ
0889安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 22:35:16.91
>>888
ミューニック毎年店頭で買ってる
地方だけど市内2か所で扱ってて初売りから数日間残ってるよ
ここではメジャーだけど世間一般ではそこまでメジャーじゃないからかな
0890安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 22:50:57.81
そんな買えもしない袋をここにはあるよ〜と言われたって>>888も困っちゃうでしょ
0894安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 01:16:25.53
>>890
インスタとか見てるとえ?こんなところにもあるの?みたいなお店で予約受付してたりするよ
なので地元とか県内のそれなりに栄えてる市とかで扱ってるお店ないか探してみるといいかと思って
0895安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 07:28:11.10
・アウター 1点
・ニット 1点
・ワンピース/カットソー/シャツ/スカート/パンツ(左記いずれか1点ずつ計3点)
計5点で13,000円
ひっでえ
0898安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 08:30:19.01
カットソー群の中から3点か、勘違いした
そしたら普通だね
合計金額はミスかな
0899安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 13:14:27.29
>>889
毎年レポしてくれてる方かな?
たしか私は行ける距離じゃなかった記憶がある
けど近所にないか探してみるね!
0900安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 14:22:06.37
ブランドミックス気になるけど30kは怖くて出せない
10kはブランドジャンルがよくわからないし
0901安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 16:13:18.79
昔Gの福袋でレポできないくらい鬱きたからいきたいけど怖い
0902安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 18:28:43.26
鬱の可能性が高いと分かっていても買う
それが真のブクラーではないか
0907安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 00:37:25.17
福袋県だけど全盛期は学生でお金がなくて買えず、大人になったら不景気でブランド倒産するわ始発で行っても徹夜組転売ヤーや車組に勝てないから買えないわで散々だよ
関東関西のが羨ましいよ
0908安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 00:38:54.26
朝5時には整理券終わってるとかザラだよ福袋県
隣県からもくるし本当あたまおかしいよw
0909安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 00:54:27.60
フラボア迷ってる間に公式売り切れてしまったわ
例年通りならあちこちで出すはずだからまだ余裕ぶっこいてるけど
0912安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 12:23:24.10
福袋県に隣県から行ったことあるけど販売数は少ないし徹夜必須だし寒いしいい事ひとつも無かったよ
都内並んだから超イージーモードw
0914安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 12:33:08.77
ウィルの固定が去年と全く一緒なんだけど去年の在庫なのかな
残念だ
0918安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:52:05.76
お茶の井ケ○だけは絶対に許せんわ
公式で売ってる茶箱が福袋代金半分ぐらい締めててクソムカついた
0919安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:57:59.07
初めて買えたからテンション上がって気付かなかったんだけどスイン4点しかないの?
固定とは言え他は5〜6点で総額も出てるのにアウターも無しで10kて…失敗したかなー。まぁせっかくだから何が入るか楽しみに待ってよう
0920安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 14:12:13.32
逆にアウター要らなくて元の価格と好み考えたら良くない?
0922安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 14:57:05.08
>>920
阪急はワンピ入5点だったから勝手に同じだと思いこんでた
確かにアウターはいらないし、入るといいな〜と思ってたニットは確定だしこれでいい気がしてきた。
気分よく正月迎えられるよ、どうもありがとう!
0925安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 15:47:03.03
今情報開示請求ほぼ100%通るから迂闊なレス見つけては裁判起こして
お小遣い30万貰うの流行ってるらしいから気をつけなね
0926安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 16:02:17.13
おっじゃあ開示請求しちゃおうかな
迂闊なレスした923ちゃん震えて眠れよ
0927安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 16:04:15.27
アウター有り無しバージョン作ってくれないかな
アウターばっかりいらん
0930安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 16:34:33.25
公式4点のとこ昔Mサイズ購入したけどほとんどSサイズ入れてきて着れないものばかりだったからやめた
0931安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 23:05:01.84
ゾゾってペイペイモールでもやるのかな?
後者ならポイントめっちゃつくのに
0932安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 23:17:11.27
そっちはカートキープ出来ないからオススメ出来ない
決済エラー多いし
0933安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 07:07:04.79
ZOZOはもう数年前に退会したから買わない
みんなの健闘を陰ながら応援してるよ

アズールLは瞬殺だろうなw
ここのL買ってる連中も買うだろうし
0934安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 07:44:15.16
ブランド公式なんでzozoと同時に始めるんだろう 前日とかにやっときゃいいのに
0935安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 10:08:50.43
サーバー落とさないために分散狙ってるんでしょ
ブクラーからすればチャンスは多い方がいいならけど
店側からすれば予定個数売れればいいからね
0937安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 11:14:19.07
即欲しいのもないからペイペイモールでじっくり探すかな
0938安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 11:59:39.20
欲しいものがないと言いつつみんな旧前澤で待機してるんでしょ知ってるよ
0959安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 12:18:49.25
公式で即売り切れでもゾゾだと余裕なのは点数多すぎて探せないからなのかな
0969安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 12:27:10.10
まだ買えたから友SもMも逝ってもうた あとコスメも
苺20秒くらいで売り切れてた どんだけー
0971安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 12:29:40.08
私もルージュヴィフくらいしか買いたいの見つけられなかった
でも毎年ここで誰かが買った報告見てそんなのもあったのか!ってなる
0973安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 12:32:31.13
トゥモロー買ってたらヴィフM買えなかったけど、前回の一回も着てないからまぁいいか
0974安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 12:34:00.21
公式苺早かった
zozoがサクサクで余裕だったので買えたけど
0977安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 12:37:12.95
マイケルコースはとんでもない色の組み合わせで絶対地雷だ
定価詐欺にも程がある
0980安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 12:39:43.21
ビンラディも専用になってしまったんか
0989安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 12:50:46.94
ヤフー会員かソフトバンクならペイペイでポイント20%近く付くし送料も無料だけど
0990安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 12:52:05.96
一覧にあったのに販売してないの2つもある、欲しかったのに
0991安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 12:54:59.01
>>980
ビンラディンはブランドクローズしなかったっけ
別のブラと勘違いしてるのか自分
0992安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 12:55:50.30
一覧に載ってたのに売ってないのは発売日ずれてるんだな、いつからかチェックしないといけないじゃないか…
0993安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 12:56:26.52
本当に欲しいものがない
やばいやつでも予約してくるか…
0994安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 12:57:04.37
アズール在庫モリモリじゃん
Lでも余裕とか不穏
かっちゃったあけど
0998安売り名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 13:04:08.32
何が入る予定かスクショとっておきたかったのにページが消えてる
ぐぬぬ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 281日 18時間 41分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況