X



レディース福袋関連 絡みスレ 41袋目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001安売り名無しさん垢版2018/11/21(水) 18:09:09.12
言いたいことがあるけれども、元スレに書き込むのは憚られる…
そんな時はこのスレへ
書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。

1.絡む時は無関係なスレが誤解しないよう、あえてスレタイとナンバー銘記で。
2.絡む対象の本家スレへの乗り込みは禁止ですが、ここへの誘導はOKです。
3.スレッドのage,sage自由。
4.このスレ住人も当然絡まれ対象になりますのでご注意ください。
5.絡まれて腹が立つ人もいるでしょうが、ある程度はお互い様と割り切りましょう。
6.真性厨はスルー推奨
次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
新スレが立つまで、埋めずに待ちましょう
踏み逃げが発生した場合は代理の人がスレ立てしてください
その場合は重複しないようスレ立て宣言してからスレ立てに行ってください
0005安売り名無しさん垢版2018/11/21(水) 19:00:12.48
前スレの
URで都市機構一発変換できるのにわざわざ団地と呼んでる人にニヤニヤ
0008安売り名無しさん垢版2018/11/21(水) 19:08:19.07
みんな今何袋くらいゲットした?
私は5個だな本命を2つ買えたら終わりにする
0009安売り名無しさん垢版2018/11/21(水) 19:23:48.96
自分は今年も福袋スレに来ますた
変なのも大歓迎w
年末年始盛り上がるし
0012安売り名無しさん垢版2018/11/21(水) 19:42:28.90
>>8
私は今のところ、アッカ、UR、カシミヤニットの3つ
いつもならチクタクとかバナーとか行っちゃうけど今年は冷静だ
0014安売り名無しさん垢版2018/11/21(水) 20:01:14.43
今年初ブランドに挑戦したいけど過去レポがなくて固定かどうかわからなくて悩む
0018安売り名無しさん垢版2018/11/21(水) 20:19:32.49
>>17
レポしてくれた人いて初めて存在知ったよ
それからめっちゃハマってる
すごい使いやすいよ
0019安売り名無しさん垢版2018/11/21(水) 20:26:57.86
伊勢丹カシミヤと岡山の2袋のみ
4杯やクローカは避けて、マイナーなセレショの袋を狙う
0020安売り名無しさん垢版2018/11/21(水) 20:34:30.62
アッカって華やかだけど凄い個性的なやつばっかな印象だけど実用的なの?
0021安売り名無しさん垢版2018/11/21(水) 20:35:15.31
アッカって高いヘアアクセだっけ?

自分はコンプレックスビズが忘れられない
0023安売り名無しさん垢版2018/11/21(水) 21:12:43.33
>>18
ユーザーだから知ってる
でも福袋は鬱で有名じゃん
日常でグレースとか着る人にはいいかもね

アッカはガチャが良かった
またやってほしい
ビズは昔はそんなに鬱じゃなかった
今年は固定いっぱい出してるね
0024安売り名無しさん垢版2018/11/21(水) 21:20:54.99
UR注文完了メールきた?
その後買ったものはメールきてるのにURきてなくて不安になる
履歴載ってれば大丈夫だよね
0029安売り名無しさん垢版2018/11/21(水) 22:45:31.31
>>28
パピヨネのkawa kawaかったんだよねー
プロパーどれが来ても嬉しい
非固定だといいな
0030安売り名無しさん垢版2018/11/21(水) 23:08:06.29
私もkawakawa買ったー
URも購入済でできたら橋婆もいきたい
非固定だといいね、ぜひレポを
0032安売り名無しさん垢版2018/11/21(水) 23:14:53.30
カワカワ三万のやつ?
いいなーレポよろ
私もURだけどレポするぜ
0034安売り名無しさん垢版2018/11/21(水) 23:16:50.47
>>25
レスありがとう!
届いてるんだね
他のメールはきてるから大丈夫なはずなんだけどおかしいな
購入履歴にあるから大丈夫ってことにしておく
ありがとうね
0035安売り名無しさん垢版2018/11/21(水) 23:18:39.31
>>27
2017年までは外れの合皮でも日常使いできる無難なA4トート他、ハンドバッグだったよ
今年が道ちょっと踏み外しただけで
0036安売り名無しさん垢版2018/11/21(水) 23:24:11.82
>>33
えーマジかありがとう
一昨年は買えたけど去年買えなくて悲しかったから嬉しいわ鬱でも使うよ!
0038安売り名無しさん垢版2018/11/22(木) 08:55:18.49
フランスラックス好きだけど毎回おんなじようなラインナップなんだよなー

大きなハズレはないけどイロチばかり増えていく
0039安売り名無しさん垢版2018/11/22(木) 11:36:50.61
フランスラックス微妙なヘアピンひいて以降買ってない
メインにカフポニーやキャスケードが一個入ってるから不満はないけど福でもない
0040安売り名無しさん垢版2018/11/22(木) 11:45:05.15
高いヘアアクセ気に入ろの入ってなきゃ限りなく鬱だよな…
本当に欲しいの1点定価で買った方が幸せになれそうな気がしてならないわ
ここでいうのも何だけどw
0046安売り名無しさん垢版2018/11/22(木) 13:23:03.71
>>42
たまたまかも知れないけど
店舗の方が姉妹ブランドが入ったりとバラエティに富んでる
それが福か鬱かは好み次第w
0047安売り名無しさん垢版2018/11/22(木) 13:37:17.46
苺なんて好きでもないのに手出したら絶対鬱だよ
ダサめのOL向けでしょ?
0049安売り名無しさん垢版2018/11/22(木) 13:51:03.33
>>40
仰る通りで、大体みんな数年で袋から撤退して定価買いになる
セールしないから安く買えるのは今しかないと思って買うんだけどね…
0050安売り名無しさん垢版2018/11/22(木) 14:14:39.41
苺も専用アウター作り始めたからそのうちやばそう
去年の袋原色ばっかでがっかりしたわ
0051安売り名無しさん垢版2018/11/22(木) 14:21:08.82
ロペダウンブルゾンって書いてあったから近所用にポチっといた
0052安売り名無しさん垢版2018/11/22(木) 14:23:13.65
>>47
好きじゃないけど買ってみようかな?
という、あなたにだけ見える幻の書き込みでもあるの?
0055安売り名無しさん垢版2018/11/22(木) 14:27:56.51
>>50
私は全体的にスモーキーカラー系で大福だったよ
専用のコートだけは見る前から使う気なかったので流したけど
0057安売り名無しさん垢版2018/11/22(木) 14:32:29.21
苺はどピンクスカートに緑ニットと赤ワンピで目がチカチカしたw
0058安売り名無しさん垢版2018/11/22(木) 14:34:48.47
フェミニンと見せかけてヒョウ柄とかベロアパンツ入れてくるからな
0059安売り名無しさん垢版2018/11/22(木) 14:42:38.34
そもそもみんな苺みたいなテイスト好きなの?
なんでこんな人気あるのか不思議
0066安売り名無しさん垢版2018/11/22(木) 15:01:43.38
安室ちゃんの買い物姿が記事になってたけど、私服は苺だったね
モー娘の人が逮捕された時もピケだった
0068安売り名無しさん垢版2018/11/22(木) 15:02:13.71
何も知らない新入りにカール買わせてニヤニヤする毎年恒例の儀式ですか?w
0069安売り名無しさん垢版2018/11/22(木) 15:02:16.18
>>59
ここ20代〜50代までは確実にいるし、派手色好きも変柄好きもほっこり系もいるじゃん
みんなそれぞれ着たい服が袋で手に入ればそれで良いんだよ
0070安売り名無しさん垢版2018/11/22(木) 15:07:54.71
苺三年買ってみたけど全て奥か交換行きになったから去年から買わないと決めた
シンプルなんだけど変な捻りが若干あるよね
0071安売り名無しさん垢版2018/11/22(木) 15:10:22.73
>>66
ttp://livedoor.blogimg.jp/geinouplus1/imgs/6/7/670d2d9a.jpg
このスカートかな?
furfurだよね
0077安売り名無しさん垢版2018/11/22(木) 15:39:05.55
苺は非固定の高総額だから人気があるのかと思ってた
自分も一回だけ買ったけど割と福だったのに今手元には一着も無いw
0080安売り名無しさん垢版2018/11/22(木) 16:40:37.22
ファーファーならアムロちゃん着てそうなイメージあるよね
苺はアムロちゃん世代のトレンドからイマイチ抜け出せてないBBAが未だに着てそうな感じか?
0081安売り名無しさん垢版2018/11/22(木) 17:13:47.54
別に好きなもん買えば良いじゃん
あれはダサいこれはダサい言ってる奴こそダサいよ
0083安売り名無しさん垢版2018/11/22(木) 18:17:11.06
好きなブランドdisられたからって怒らず黙っておけばいいんじゃないのかな
ネガキャン兼ねて好都合だと思えばいいよ
0087安売り名無しさん垢版2018/11/22(木) 19:52:55.59
苺のヒョウ柄も赤や緑のトップスも好きだわ
1度も着てないけどw
0088安売り名無しさん垢版2018/11/22(木) 19:58:47.86
観賞用かよw
来年あたりあちこちでヒョウ柄スカート祭りになる悪寒がするな
0091安売り名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:19:31.93
去年苺酷かったから卒業だわ
アウター専用になってからだめだわ
0093安売り名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:28:33.92
あんな糞専用アウター作るくらいならスヌードとかでいいのに
非固定袋もどんどん専用になっていくね
0097安売り名無しさん垢版2018/11/22(木) 21:10:59.06
苺の専用コートってグレーのテカテカのウールもどきショートコート?
さっき画像検索したら出てきたんだけど
0098安売り名無しさん垢版2018/11/22(木) 21:15:05.82
グレーもあったね
テカテカで分厚いフェルトみたいでほんと重そうなやつ
0105安売り名無しさん垢版2018/11/22(木) 22:57:03.51
ファッション通販サイトの袋ページ見るとみんな固定になったのばっかりだね
世知辛い…
早く非固定こいこい
0109安売り名無しさん垢版2018/11/23(金) 00:18:53.75
シュプリームも固定専用だよね?
何年か前の5000円袋はまあまあだったような
0110安売り名無しさん垢版2018/11/23(金) 01:01:47.97
>>101
まさかのカラーヴァリエーションw
劇重テカテカコートなんて何色でもノーサンキューだってばw
0111安売り名無しさん垢版2018/11/23(金) 03:19:37.86
黒来たけどそんなにテカテカじゃなかったよ
色によって違うのかな
ワンピは赤じゃない人羨ましかった
0112安売り名無しさん垢版2018/11/23(金) 03:29:45.89
恐らく、ウール100%の重厚感がないという事が言いたいんだろうけどテカテカはいくらなんでも大袈裟
知らない人が聞いたら合皮やナイロン想像しそうw
0113安売り名無しさん垢版2018/11/23(金) 10:29:12.32
2年買ったUR今年は買えなくてバガジェリーで妥協したけど仕事用に何かあるかまた徘徊してくる
0119安売り名無しさん垢版2018/11/23(金) 19:52:36.49
年末から正月にかけて店に並んで買う予定
どのブランドにしてどれだけ使うかは考え中
0125安売り名無しさん垢版2018/11/24(土) 00:13:27.99
なんだかんだみんなバナー買うのな
0128安売り名無しさん垢版2018/11/24(土) 00:24:41.05
アウターは一昨年のコートガチャで手に入れたからお腹いっぱいなんだよな
バナーのアウターどんなのだろうね
専用じゃないよね?
0134安売り名無しさん垢版2018/11/24(土) 08:39:20.50
エルハルムのトレンチ似合わなくて困ってる
肩のラインがおかしい
0137安売り名無しさん垢版2018/11/24(土) 09:57:36.42
バナーのペラトレンチペラ過ぎてスプリングコートとしても殆ど意味を成さなかったよ
0138安売り名無しさん垢版2018/11/24(土) 10:43:08.25
バナーのベージュ春チェスター合わせやすくてヘビロテしてるわ
0139安売り名無しさん垢版2018/11/24(土) 11:19:29.33
>>138
麻っぽいやつかな?
私もヘビロテしすぎて色が褪せてきてしまった
10月と春先のの数週間しか出番ないんだけど
クリーニング出して着続けるか悩む
0140安売り名無しさん垢版2018/11/24(土) 11:43:51.47
デブだから履けなかったミューニックのデニムがオフハで6kになった
0154安売り名無しさん垢版2018/11/25(日) 00:21:04.55
ヨソオウみたいな事もあるし、神丹神越に備えて弾を温存しとかねば
0156安売り名無しさん垢版2018/11/25(日) 01:09:44.84
3店舗閉店か…
ブクラーとしては期待しちゃうけど、衰退は悲しくて複雑だわ
0157安売り名無しさん垢版2018/11/25(日) 01:29:19.32
ダウンなしダウンコート多過ぎ
偽称じゃねーかとクレーム入れたら「ダウン風の意味ですが」と、おまえは融通の効かないアホか(苦笑)的な口調で言われた思い出
0158安売り名無しさん垢版2018/11/25(日) 01:41:35.87
>>157
そんなブランドある?
充填量低くても、ダウン記載していい規格って決まっててその辺アパレルってすごく厳しいと思うんだけど
しまむらのハリスツイードも英国からクレームついたぐらいだし
0159安売り名無しさん垢版2018/11/25(日) 01:42:39.03
そんな袋あったらここで炎上してるはずだしじょうほうせんにマジレスしてしまったか?
0161安売り名無しさん垢版2018/11/25(日) 09:04:00.03
自分も過去にダウン表記だった中オ綿にクレーム入れたことある
なら返品したら返金対応しますよって態度で売り続けてるサイトの表記は変えないままだったからこれ以上被害者出すなって再度クレーム入れたらやっと中オ綿表示に書き換えた
炎上させるのも面倒で晒しはしなかったけど二度と買わないしダウン表記は半信半疑
長文愚痴すまん
0163安売り名無しさん垢版2018/11/25(日) 09:48:44.09
>>161
それどこのブランド?
中ォ棉ならマニ糞が有名だったけどそれとも違うのかな?
0164安売り名無しさん垢版2018/11/25(日) 10:22:26.63
素直に謝罪して中ォ綿に書き換えたブランドもあったよね
一応ダウン入っててもタグ付け替えの安物だと中身飛び出してきて最悪だった
0171安売り名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:24:39.76
金具って結局釣りだったんじゃないの?
あのと時かなり荒れたよねw
0175安売り名無しさん垢版2018/11/25(日) 13:08:57.25
>>171
未だに買っておけば良かったと後悔の書き込みしてる人チラホラいるしあなたの様に釣りだと思ってた方が幸せかも
ちなみに大盛り上がりはしてたけど特に荒れた記憶は無かったな
迷彩くらいか?w
0176安売り名無しさん垢版2018/11/25(日) 13:14:11.88
金具だったかパクり画像で嘘レポあった時は少し荒れた気がするけど
0179安売り名無しさん垢版2018/11/25(日) 13:48:38.43
>>170
50kでサイズ死できないから大きめで買った
モデルにもよるかもだけど中に着込みすぎなければいいんじゃないかな
0180安売り名無しさん垢版2018/11/25(日) 14:31:56.63
金具は交換でラクマからのスクショかなんかの画像載せた奴居たよね
0182安売り名無しさん垢版2018/11/25(日) 14:58:59.16
あったかな?私も買ったけど記憶に無いや…
金具は真冬に肌着一枚の上に着て外出してみても全く寒くなかったから大きいサイズを買う意味はあまり無い
中に着込むと物凄く暑いだろうしゴツくなりそうだから小さめサイズでもオケ
0183安売り名無しさん垢版2018/11/25(日) 15:29:47.38
拾い画像から交換詐欺未遂あったね
人が少ない時期だったのかな
高額な物はああいう変なの出てくるから注意
0186安売り名無しさん垢版2018/11/25(日) 17:26:18.18
金具はプロパー在庫も世界的に品切れ入荷待ちってニュース見たけど
余らないと思う
0189安売り名無しさん垢版2018/11/25(日) 18:07:16.14
金具みたいなのは鬱でもそれなりの値段で売れるから交換はリスク高過ぎてできないなぁ
0190安売り名無しさん垢版2018/11/25(日) 18:25:23.19
>>188
そうなんだありがとう
ファーとかも動物愛護がなんたらって言われてるしそういう面でも今後減っていきそう
大事に着よう
0191安売り名無しさん垢版2018/11/25(日) 19:55:43.29
金具は来年値上りするしダウンの在庫が減っているので来年は全体的に値上げだと
ファ板のダウンスレにあったよ
0193安売り名無しさん垢版2018/11/25(日) 20:26:18.53
でも金具はモデルによってかなりシルエットとサイズ感が違うから選んで買ったほうがいい
袋に体型を合わせるここの住人なら何でも着こなせるかもしれんが
ベスト欲しいな便利だし
0198安売り名無しさん垢版2018/11/26(月) 15:51:21.18
>>197
ずっといるけど
Cの金具袋をずっと引きずってる人がいてそんなバブルもう来ないから諦めなよって話
0199安売り名無しさん垢版2018/11/26(月) 15:55:50.09
確かにもう袋は無いだろうね
今みんなが買おうかなって言ってるのは袋じゃなくて手に入るうちに普通に買っておこうかなって意味だけど
0204安売り名無しさん垢版2018/11/26(月) 16:10:15.62
しましまemu待ち遠しい今モカシンがすごく欲しい
これでブーツとどピンクのファーサンダルとかヒョウ柄スリッパだったら泣ける
0207安売り名無しさん垢版2018/11/26(月) 16:18:38.72
>>198
今年の通常のにベスト入ってた人もいるから、多少は期待しまっせ
とはいえ代理店変わって数絞ったから無理なんだろうけどね
0208安売り名無しさん垢版2018/11/26(月) 16:24:30.04
なんかずっとズレてる人いるな
金具袋でキャニングトンゲットしたけどその後の袋に入ってたベスト裏山だったわ
暑過ぎてなかなか着る機会が無い
4cupのボアベストとかヨソーウの方が出番多い
0210安売り名無しさん垢版2018/11/26(月) 16:42:49.85
>>206
うん、モカシンの方が時期的にも長く履けるしその辺までのちょい履きにも便利なんだよね
0211安売り名無しさん垢版2018/11/26(月) 16:50:55.83
レポ上がったベストって迷彩だったっけ?黒だったと思ったけど
0213安売り名無しさん垢版2018/11/26(月) 17:21:07.58
田舎で車移動の自分、今年まだ一度もコートやダウンを着ていないや
アウターなしの袋をポチりまくりたいんだけどなかなか好みのものが見つからない
0217安売り名無しさん垢版2018/11/26(月) 17:42:11.05
>>213
自分片田舎に住んでるけど今2018の福袋に入ってた専用品アウター着てる
屋内だけど暑くも寒くもない
ちなみにこの福袋には他に市販品の厚手のアウターが色も全く同じもので2着入ってたw
リサショで引き取ってもらったとき店員さんもビックリしてた
0219安売り名無しさん垢版2018/11/26(月) 18:24:16.72
ごめん、3社では早く届く順に
マガシーク>ファッションウォーカー>>>>>ゾゾ
だっけ?

出来れば年明け早々に着たいのがあるんだけど
どこで頼むべきか迷ってる
0221安売り名無しさん垢版2018/11/26(月) 19:15:51.46
福袋でアウターは一週間日替わりできるくらいあるからアウターなしが欲しい
店頭で見てるとアウター入ってお得ですと勧められるから必須アイテムなのかな
0222安売り名無しさん垢版2018/11/26(月) 19:29:47.40
やっぱうさぎ系は専用固定か
それでも売れるから仕方ないんだけどさみしい
0243安売り名無しさん垢版2018/11/26(月) 21:12:05.10
エミワンピの柄は可愛いけど丈短そうだねブラウスは着たら可愛いんかねあれ
0247安売り名無しさん垢版2018/11/26(月) 21:28:56.15
ってか通常は元日に届くよね
去年がヤマトパニックで例外的に遅れたけど、
今年はどうなんだろうか
0250安売り名無しさん垢版2018/11/26(月) 21:44:01.45
イネドバレ見つからないから
もう少し探す
なんだかんだ毎年イネドエフデどっちかコート無しで買ってるわ
0253安売り名無しさん垢版2018/11/26(月) 22:45:41.96
ロイヤルパーティ買った事ある人いる?
画像で見る限り今年のは可愛いんだけど
どんだけチャチいのか分からず悩む
0254安売り名無しさん垢版2018/11/26(月) 23:02:37.46
>>229
専用ぽいよね
バルコニーもなくなって寂しい

うちの地元ヤマトは元旦着を年末にフライング配達してたな
倉庫がパンクしそうになったんだろうけど
0257安売り名無しさん垢版2018/11/26(月) 23:32:40.08
フレイだけなんで中身完全公開してるんだろう
砂とミラはなぜか袋自体の細部見せてくるけどそんな画像はいらん…
0258安売り名無しさん垢版2018/11/26(月) 23:40:25.08
ミラ専用1年目のやつは今でも着てるけどやっぱりどんどんショボくなるよね
0259安売り名無しさん垢版2018/11/27(火) 00:12:13.64
昨今の働き方改革で、
今まで以上のクオリティは求めたらいけないということで。
0261安売り名無しさん垢版2018/11/27(火) 01:07:30.17
買わないけどパメオポーズが気になる。とんでもないもの入ってそう
0263安売り名無しさん垢版2018/11/27(火) 01:19:29.80
アイスウォッチをポチりたいんだけど
例年と違って中身非固定っぽいんだよな…
0274安売り名無しさん垢版2018/11/27(火) 08:00:52.98
5ちゃんのどこのスレでもクレクレや教えてちゃんは嫌われますなw

朝から貴乃花離婚が衝撃過ぎた
0277安売り名無しさん垢版2018/11/27(火) 08:17:39.12
まだ粗しかポチってない私は低みの見物
衝動買いした食器の為に色々諦めたわ…
0281安売り名無しさん垢版2018/11/27(火) 08:42:10.29
>>279
いや自分は普通に公式チェックしてるクチだけど
偉そうにクレクレ単芝嫌われる(キリッ)とかレスしてる人がいて笑っちゃった
公式だよーで済む話なのに
0301安売り名無しさん垢版2018/11/27(火) 09:32:07.04
>>281
公式だよーで済む話とかじゃねーんだよ
分かんねーくせにデカイ面してんなって言われてるのが分からないのか
0305安売り名無しさん垢版2018/11/27(火) 09:33:39.78
>>303
これをイライラカリカリって受け取るってことは、さてはオメー新参だな?
年末年始はここはいつも殺伐としてるのが平常運転
0307安売り名無しさん垢版2018/11/27(火) 09:35:04.33
で、みんなフレイ行くの?
自分はラベンダー苦手だから見送るけど
あの手のノーカラーペラコートはトレンチより使い勝手悪いし
0309安売り名無しさん垢版2018/11/27(火) 09:36:36.23
>>305
普通の話し方でいいよ
無理に男言葉で殺伐演出しなくていいから
つうか自分は年中いるけど新参認定とかしてくる奴こそニワカなんだよね
0312安売り名無しさん垢版2018/11/27(火) 09:40:38.91
ラベンダー好きだから鬱を引き当てた時の心の安定剤としていっとこうかと思ったけど、色違いバージョンとかあったら鬱ブーストかかりそうで迷ってる
0314安売り名無しさん垢版2018/11/27(火) 09:48:38.77
バレ出てるとこ教えてクレクレも探す努力もしない人はまとめて鬼女にでもいけばいいのに
0320安売り名無しさん垢版2018/11/27(火) 10:23:03.93
プラステセレクトカートに入ったけど無くなっちゃった
チェックしてなくて偶然みつけたから失敗したわ
0328安売り名無しさん垢版2018/11/27(火) 10:52:31.98
プラステセレクト初だから期待大だねー買えなかったからレポ楽しみにしてます!
0330安売り名無しさん垢版2018/11/27(火) 10:53:27.64
プラステ行った人ブクラーの鏡だわ
20k3〜4点ってギャンブルだね
とりあえずハットかかごバック入りそう
0331安売り名無しさん垢版2018/11/27(火) 11:00:26.32
プレステってさんぷる百貨店でゴミのイメージ付きすぎたわ
怖くていけない
0350安売り名無しさん垢版2018/11/27(火) 13:10:02.87
それアウターじゃないダウン製品が一点入るよって言う意味だと思う
0360安売り名無しさん垢版2018/11/27(火) 13:39:43.87
なかなかハードルの高いデザインだから悩むね
あとサイズ感が難しい
0362安売り名無しさん垢版2018/11/27(火) 13:47:44.15
URいくつもりだったけどピンとこなかったからその分でロー行った!
アウター入ってませんように
0367安売り名無しさん垢版2018/11/27(火) 13:55:12.28
>>361
デザイン的にもLだとデカイかなと思ってMにしちゃった
インナーは薄手のもの着るつもりだったからきつくなければいいけど
0370安売り名無しさん垢版2018/11/27(火) 14:06:39.76
>>366
身長162体重47だけど
今着てみたけど中に薄いロンTでもぴったりだった
袖丈は手首ギリギリでやや足りないくらいかな
0371安売り名無しさん垢版2018/11/27(火) 14:09:35.98
ここアウター要らない人がほとんどだと思ってたけど祭になるのね
また復活してる
0375安売り名無しさん垢版2018/11/27(火) 14:23:52.18
>>373
いいえ
自分もまた懲りなく行ったしw
無限在庫怖いけど今年はうさぎ捨てたからその分と思うことにした楽しみ
0376安売り名無しさん垢版2018/11/27(火) 14:53:31.05
固定だったら泣くけど、今年はセール品の可能性も高いのか
2万の時に古い在庫ははけただろうし
0380安売り名無しさん垢版2018/11/27(火) 15:02:07.95
急に専用フラグたってきてガクブル
まあいいやポジティブに考えよう
0381安売り名無しさん垢版2018/11/27(火) 15:07:45.25
確か今年、アウターかトップスか判断つかないダウンが入ってた人いたから、それでダウン製品って表記なのか
0387安売り名無しさん垢版2018/11/27(火) 16:50:01.41
余計なもの買い物が一番高くなっちゃったw
本命二袋行こうと意気込んでたのに
0388安売り名無しさん垢版2018/11/27(火) 16:51:31.07
メール登録しても福袋はなんの連絡もなくて余計な知らせしか来ないけどね
0389安売り名無しさん垢版2018/11/27(火) 17:49:00.59
今年は何かすごい非固定祭りがある予感がしているので予算温存する
0392安売り名無しさん垢版2018/11/27(火) 18:41:19.65
午前中から新参の既女っぽいのが混ざってるよな?
ああ今シーズンも絡みで叩かれるのかな
0394安売り名無しさん垢版2018/11/27(火) 18:49:15.44
一気にメルマガ来始めたな〜今年は既に欲しいのほぼ確保してるから本命まで高みの見物だわ
0398安売り名無しさん垢版2018/11/27(火) 19:47:33.58
あー今年何個買えるかなぁ
かといって全部買えたら買えたで財布がやばい
0402安売り名無しさん垢版2018/11/27(火) 20:36:19.74
たくさん買ったって身体は一つしかないだろ、と自分に言い聞かせて耐えてる
リリーリンのニット袋、だれか買って完売にしておくれ
0405安売り名無しさん垢版2018/11/27(火) 20:44:36.59
リリーリン、気になるけど、60k相当で17kと考えるとお得感がないんだよな
0418安売り名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:45:54.08
リリーリン買ったー
ブランデリの売れ残りみたいなの入ってたらちょっと泣く
0420安売り名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:51:37.78
>>411
去年のロペは専用だった
一個も使いたいのがなくて即定価以下でオク行きの苦い思い出
0425安売り名無しさん垢版2018/11/28(水) 03:17:54.83
>>423
横だけどひと月くらい前の話だから今はもう無いよ
0429安売り名無しさん垢版2018/11/28(水) 07:56:33.85
結局よそおえなかったわ…ダウングッズほしかった
本当全然買えてないわー…ネットではもう買えないのかなってレベルだ
0430安売り名無しさん垢版2018/11/28(水) 08:10:09.32
よそおーは買わなかったけど思いがけずロートレアモン買えてうれしかった
0431安売り名無しさん垢版2018/11/28(水) 08:28:51.88
ロートレアモンて自分が10代のときに買ってたけどわりと息の長いブランドなんだね
今どんな感じなんだろ
0433安売り名無しさん垢版2018/11/28(水) 10:43:52.41
アラフォーだけど私も大学入りたての頃
ギャル服からちょっと落ち着こうかなって感じで
ロートレアモンも着てたよ
おばさんでなくおねえさんなイメージだった
0435安売り名無しさん垢版2018/11/28(水) 11:17:08.06
>>431
お嬢様かよ

元百貨店の中の人なんだけどロートレアモンは福利厚生がとても良さげで裏山だった
0439安売り名無しさん垢版2018/11/28(水) 13:19:15.00
前澤PCサイトには情報きてないな
どうりでメール来てないわと思ったら
0442安売り名無しさん垢版2018/11/28(水) 13:34:41.20
月末最終日とか無理だわ
前澤め
今年は仕事の関係で参戦すらできなさそうで悲しい
そこまで欲しい物はないけど繋がった繋がらないでわーきゃーしたかった
0448安売り名無しさん垢版2018/11/28(水) 15:19:45.89
いつかの専用フレイコートとか開けたいだけで買ったマウジー、バルコニー関連売っぱらったら9kだった
前澤の何か買おうかな
0450安売り名無しさん垢版2018/11/28(水) 16:38:26.13
>>261
去年スイムウェアのほう買ったけど全部黒だった
テイスト合わなくて水着以外鬱だったけどキャップ被れる感じの人は好きだと思う
0451安売り名無しさん垢版2018/11/28(水) 16:51:45.18
ZOZOから福袋のメール届いてた
案の定ここでも話題になってる
おまいら何だかんだ言ってZOZO好きだなw
0454安売り名無しさん垢版2018/11/28(水) 17:22:37.87
今月のデータ使用量が危ない
ちゃんと月末に備えておくべきだった
0458安売り名無しさん垢版2018/11/28(水) 18:13:51.63
そっか月末か
気づいたら自分もパケのライフ危なかったw
くそ前澤め…
0459安売り名無しさん垢版2018/11/28(水) 18:41:36.01
ZOZOのがブランド多いけど鯖は強そうだよね
どっちでポチるか悩む
0463安売り名無しさん垢版2018/11/28(水) 18:48:27.22
ヨガもあるやつ、服の方は固定になったんだっけ?
説明文から固定臭が
0465安売り名無しさん垢版2018/11/28(水) 19:04:34.18
狙ってる袋がまとめサイトにしっかり掲載されていて溜め息が出た
鯖落ちするなーこれは
0466安売り名無しさん垢版2018/11/28(水) 19:05:13.67
専用固定化したりブランド自体がなくなったりで年々買いたい袋がなくなって数年前は買う気が起きなかった可もなく不可もなく袋を有給とってでも買おうとする悲しい年末
0468安売り名無しさん垢版2018/11/28(水) 19:22:47.04
ここ見てるだけでもワクワクする
しかし本命は袋出るかわからない
0475安売り名無しさん垢版2018/11/28(水) 19:58:34.41
年収予想(2018年度・最新版)
この年収予想で350万円以下は池沼レベル
http://9ch.net/Sz

ブラック企業判別(2018年度・最新版)
現役社員の年収、サービス残業の有無など生々しい情報があります!
転職するときは必ず調べてください!
http://9ch.net/EC
0482安売り名無しさん垢版2018/11/28(水) 21:03:27.66
欲しいブランド専用になっちゃったし
何でもいいから激戦のやつ参戦しよ
0485安売り名無しさん垢版2018/11/28(水) 21:19:53.45
TONALイマイチすぎるよね
専用でももう少しさぁなんとかなんないのかね
0488安売り名無しさん垢版2018/11/28(水) 21:22:08.20
TONALプロパー品いいのにね
そんなに店舗ないんだからわざわざ専用作らないでくれー
ロートレアモンいっとけばよかった
0490安売り名無しさん垢版2018/11/28(水) 21:26:29.00
前情報なにもないブランドを狙おうかどうしようか…
博打すぎるか
0493安売り名無しさん垢版2018/11/28(水) 21:35:40.60
専用品は福袋じゃなくニューイヤーハッピーセットとかにしてほしい
0494安売り名無しさん垢版2018/11/28(水) 21:37:13.66
TONAL私も好きだけど、専用品だしその割に高いし
店舗数少ないのに専用ってなんなんだろうね
0496安売り名無しさん垢版2018/11/28(水) 21:43:40.00
>>492
専用品ってある意味公式の模造品だよね
普段なら絶対売らないペラコートは詐欺
0499安売り名無しさん垢版2018/11/28(水) 21:55:40.65
欲しくないけど参戦する
買えたらどうしようという不安
でも買えない
0501安売り名無しさん垢版2018/11/28(水) 22:01:45.29
直営店とは内容が異なる場合があるっていうのは、オンラインは専用品で決定かね
0504安売り名無しさん垢版2018/11/28(水) 22:03:51.06
>>501
毛皮の話ならそうやで
0505安売り名無しさん垢版2018/11/28(水) 22:04:50.02
>>501
やっぱりその解釈かねー
店頭は他行きたいからできればネットですませたい
でも専用ならイラネ
0507安売り名無しさん垢版2018/11/28(水) 22:20:13.84
去年恵美も毛皮も買えたし中身可愛かったけど全く着なかった
中身は気になるからみんな頑張って買って年始に中身見せて
0514安売り名無しさん垢版2018/11/28(水) 22:38:40.57
家に誰か来たら貸そうと思って毎年ピケ買ってるけどまだ出番がない
0520安売り名無しさん垢版2018/11/28(水) 22:49:49.08
自分も眠い
仕事で5時起きだったからかも知れん
ZOZOのも仕事で参加出来ないし
年末年始の店頭に賭けるよ
0523安売り名無しさん垢版2018/11/28(水) 23:15:10.15
上で出てた花柄ワンピみたかったのに未だに見つからない
もうそろそろ決めないと
0525安売り名無しさん垢版2018/11/28(水) 23:34:02.27
ムクリ
30分前だけど、こうどうなじょうほうせんするほど欲しい袋がない
0527安売り名無しさん垢版2018/11/28(水) 23:51:01.64
分かる。なんとなく見るけどポチるまで至らない
今年はどこも渋すぎんだよ
0528安売り名無しさん垢版2018/11/28(水) 23:53:01.06
私も卒業かなと思ってるけどこれがないと年末年始寂しすぎるんじゃ
0529安売り名無しさん垢版2018/11/28(水) 23:53:50.95
今からのところ、去年だか一昨年だか数分フライングだったよね?時間丁度だと完売してそうな予感
0530安売り名無しさん垢版2018/11/29(木) 00:06:22.59
あれ、みんなあっち狙いだったのねw余裕でゲト
でも去年20kの100k相当だったから今年はショボそうだ…アウター無しかな
0532安売り名無しさん垢版2018/11/29(木) 00:30:42.64
意外にも余裕ができたから前澤んとこで出るブランドで知らないやつ一つずつ調べながらワクテカ中
0534安売り名無しさん垢版2018/11/29(木) 01:50:26.87
去年買った笑み結局あんまり着てないなあ
バルコニーは凄く着たから無くなったの痛い
0539安売り名無しさん垢版2018/11/29(木) 07:58:35.95
朝になっても売れ残ってるの?
固定だとそこまで売れんのね
何か今年は物欲刺激されないわね
0542安売り名無しさん垢版2018/11/29(木) 08:06:15.58
恵美は一昨年良かったけど去年はビミョーだった
今年は固定臭いとわかった時点でもう惹かれない
0543安売り名無しさん垢版2018/11/29(木) 08:22:51.25
まじで固定だ
ミラの時の阿鼻叫喚の再来か
あの時もざわざわしてたけど
公式じゃなくて別サイトの説明文でわかったんだよね
今回も一緒か
0544安売り名無しさん垢版2018/11/29(木) 08:27:23.08
笑み買えなかったけど固定ならいいや
サクサク買えるようにパソコン買った方がいいのかな
0548安売り名無しさん垢版2018/11/29(木) 09:12:58.60
えーくミラのコート毎年ちよまっと欲しいなと思っちゃうんだよな〜買おうかな
0564安売り名無しさん垢版2018/11/29(木) 12:05:36.36
非固定期待してるけど、専用品でも品質が良かったから結局ガンガン着てんだよね…
0570安売り名無しさん垢版2018/11/29(木) 12:09:23.85
タイミングよくお知らせがきたから買わないつもりだったのについポチしてしまった…
0587安売り名無しさん垢版2018/11/29(木) 12:36:02.21
ダニアンは1袋につき1つくらい凄くツボに入るやつがあるから買っちゃう
0589安売り名無しさん垢版2018/11/29(木) 12:37:57.31
A買ったけどアウター何かなぁ
クソチビだから長いアウター着たら交換に出すね!
0590安売り名無しさん垢版2018/11/29(木) 12:39:52.30
schottをみる度スコットと間違えて購入した人を思い出してふふっとなる
鬱じゃなくてよかった
0591安売り名無しさん垢版2018/11/29(木) 12:40:00.83
逆にクソデカだから耐える
ここ小さめだよね、肩入らないだろうな
でも在庫あると買いたくなる
0594安売り名無しさん垢版2018/11/29(木) 12:53:21.32
ここデザインは好きだけど素材感があんま好きじゃないんだよな
0596安売り名無しさん垢版2018/11/29(木) 12:59:41.23
年齢重ねたら着たくても着られないし今しか着られないから着る
0602安売り名無しさん垢版2018/11/29(木) 13:13:53.00
そんな大きいブランドじゃないし専用はないんじゃないかと踏んでるが…
0608安売り名無しさん垢版2018/11/29(木) 13:38:53.66
>>607
あの柄スカートスコットクラブでも見たわ
その後楽天のノーブランドでもみた
ただブランドごとに丈が違ったわ
生地が同じってだけで単純なタグ付け替えではないのかも
0609安売り名無しさん垢版2018/11/29(木) 13:41:10.83
寸法見る限りではSでも9号寄りな気がするけどな
少なくともウサギ系とかよりも大きめだと思う
0611安売り名無しさん垢版2018/11/29(木) 13:42:46.58
値上がりしすぎでしょ
去年か一昨年高めなのに小物祭りじゃなかったここ?
0612安売り名無しさん垢版2018/11/29(木) 13:44:59.62
去年三点だった記憶
カーテンスカートは可愛かったけど着る機会ないかな
0613安売り名無しさん垢版2018/11/29(木) 13:45:13.70
良かったのは倒産袋の時だけ
その前から専用品多めだったよこのスレでは話題になった事ほとんど無かった
0619安売り名無しさん垢版2018/11/29(木) 13:58:13.82
去年の20kは60k相当だった
今年の20kは100k相当と書いてあるけどどうかなー
0621安売り名無しさん垢版2018/11/29(木) 14:02:59.36
でもさこれだけインスタが流行ってる時代にそんな事するかな?
さすがに炎上するでしょ
0624安売り名無しさん垢版2018/11/29(木) 14:50:36.76
どんなにやばいセール品の残りでも良いから非固定にしてくれ
でも専用品で数千個〜万売り切れるのは売り上げ的には正しいわな
0625安売り名無しさん垢版2018/11/29(木) 15:28:10.72
>>623
それで今年はエミュとURしか買ってないw
福袋まとめサイトとかもあるし服非固定は争奪戦激しすぎ
0637安売り名無しさん垢版2018/11/29(木) 17:35:17.68
BのSまだ買えた。この時間で買えると思わなかったからダメ元でみて良かったすごい嬉しい
0640安売り名無しさん垢版2018/11/29(木) 17:53:30.54
今更だけどフレイの画像酷いな
モデルの着こなしダサダサじゃんw
と改めて思った
0644安売り名無しさん垢版2018/11/29(木) 18:01:21.67
暇をもて余した住人の遊びだと思ってる
一般人はそひらなんて買わないでしょ
0645安売り名無しさん垢版2018/11/29(木) 18:04:55.84
今日のAとパルの鞄で今年は終わりかなー専用ばっかりになったから食指が動かない
鞄のはイアが専用っぽかったから普通の方にしてみたけどUR買えなかったから楽しみ
0646安売り名無しさん垢版2018/11/29(木) 18:12:18.88
あ、本スレの前スレにイアは専用って書いてあったわ
やめといてよかった
0648安売り名無しさん垢版2018/11/29(木) 18:18:32.33
剛力で買うものがない...専用鬱臭しかしない
あんなにあるのに 
0650安売り名無しさん垢版2018/11/29(木) 18:22:45.05
ホンキートンク、非固定っぽい気がする
いらない小物が多すぎなのでポチらずに様子見中
0651安売り名無しさん垢版2018/11/29(木) 18:26:08.07
earは両方専用じゃない?
インポートの方にもどの福袋にも同じ商品が〜の説明文あったよ、固定かな
0652安売り名無しさん垢版2018/11/29(木) 18:27:42.51
スルーしてたけどすでに購入したものと今後予定してるもの一つだけで100kもいかないからBいってもうた
0655安売り名無しさん垢版2018/11/29(木) 18:32:53.97
インポートの方ログ残っててページ飛べたから説明読んできたけどなかなかドギツイ柄が入ってそう
行った人いたらぜひレポお願いしたいわ
0657安売り名無しさん垢版2018/11/29(木) 18:36:47.59
皮皮は去年のバレ見ると1個はやばい柄ありそうな感じ
あと使いにくそうな形のとか
0658安売り名無しさん垢版2018/11/29(木) 18:51:40.94
そーなんだ
イメージ的に黒が入るのかなと思ってた
こないだ行けなかったからどこかで出たらポチりたい川川
0660安売り名無しさん垢版2018/11/29(木) 19:01:29.66
海苔はテイストがビミョーに合わず結局全部フリマ行きになったからもう要らん
儲けは出たけど出品んめんど
0661安売り名無しさん垢版2018/11/29(木) 19:13:22.63
>>634
明日仕事だから参戦出来ないし
夕方もとにかく忙しい
どうせ繋がらないし

スレ住人のおまいらがお目当ての福袋を買えることを祈ってるよ
0662安売り名無しさん垢版2018/11/29(木) 19:35:46.10
笑もしんだか

トップス、ボトムス、ワンピースの3点です。

アウターorジャケットとトップス、ボトムス、ワンピースの4点です。
0665安売り名無しさん垢版2018/11/29(木) 19:45:47.45
明日こそクローゼット整理してイラネのものをオフハウスに持ってくぜ
0667安売り名無しさん垢版2018/11/29(木) 19:47:56.07
オフハ遠いんだよなー
遠征の心づもりで車にいろいろ積んで行こうかな
0669安売り名無しさん垢版2018/11/29(木) 19:50:28.22
フリマで売れるかもと思うとおいそれとオフハれなくて困っとる
その出品も滞ってる訳だが…
0670安売り名無しさん垢版2018/11/29(木) 19:51:20.01
出品とかめんどい
オフハウスが一番楽だわ
元々儲けようなんて思わないし
0671安売り名無しさん垢版2018/11/29(木) 19:57:33.15
昨日、笑買えなかったんだよな
固定かなぁ?
0675安売り名無しさん垢版2018/11/29(木) 20:11:23.11
専用品とか本当フザケンナだよ
袋専用に作りましたと記載する義務付けってできないのかな
0678安売り名無しさん垢版2018/11/29(木) 20:24:39.32
>>670
オフハウスがいいよね
フリマでクレーマーにあたった人の話聞いてから出品しずらくなった
0683安売り名無しさん垢版2018/11/29(木) 20:32:13.79
中身の記載が詳しくなるとワンアウト
販売サイトが増えるとツーアウト
専用袋が作られるとスリーアウト
0685安売り名無しさん垢版2018/11/29(木) 20:35:24.43
>>683
年々非固定減って毎年潮時かと言いながらやりすごしてきたけど今年が最後かなぁ
0687安売り名無しさん垢版2018/11/29(木) 20:36:52.38
エミはちょっと怪しい
専用+非固定の気もする
固定でも実際販売されてたものなら自分は構わない
0693安売り名無しさん垢版2018/11/29(木) 20:51:53.85
ノーリーズって秋に軽く祭りになったブランド?あれは違うやつだっけ
0694安売り名無しさん垢版2018/11/29(木) 20:52:27.27
この感じ、ミラの時と同じじゃん
専用だよ派、固定だけど専用じゃないよ派、
情報戦乙!今まで通り派、
みたいな感じで結局専用固定

でも、そうなっても毎年完売してるから
店にとっては専用固定にするのはおいしいはず
0696安売り名無しさん垢版2018/11/29(木) 20:55:12.90
>>694
まずはアトリエを専用化
服に比べてあまり需要なく在庫捌けないヨガは今年は今まで通り
来年専用化と予想
0699安売り名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:00:15.11
>>696
ヨガもほぼ固定じゃなかった?
専用じゃないけど、
オールインワンとかパーカーとか
買ってないから記憶がいまいちだけど
0702安売り名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:04:23.56
去年はそひらと9様と兎が専用固定ってレスが多かったけどその中で9様だけ当たったよね
一昨年はミラ専用が当たった
そひらは秋袋が専用品ぶち込んできたから油断できない
0711安売り名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:19:20.86
詐欺ジャケ商品ページあった気がするから非専用じゃないの?固定ってだけで
0716安売り名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:28:25.08
>>675
専用か市販品の詰め合わせか店頭で教えないようなブランドはやめた方がいい
専用の可能性大だからw
0717安売り名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:29:19.19
トレンチじゃなくて薄いブルーグレーのガウンコート風じゃなかった?
0720安売り名無しさん垢版2018/11/29(木) 22:09:44.78
早速クレクレヤルヤルが現れてる?よな
ここ2、3日でシーズン独特の雰囲気になってきてる
0726安売り名無しさん垢版2018/11/29(木) 22:21:41.55
>>718固定専用?
固定と専用の袋だったってこと?
最近これごっちゃにしてる人多いよね
0731安売り名無しさん垢版2018/11/29(木) 22:31:45.39
情報撒き散らす鬼女をなんとかしろ
情報交換してなにが悪いって感じだろうけどかなり迷惑
0733安売り名無しさん垢版2018/11/29(木) 22:35:57.29
あのしまむら。
猿コラボで、シュプリーム風の限定Tシャツ出してて草
0735安売り名無しさん垢版2018/11/29(木) 22:37:13.68
25点とか37点行った人いない?
いらないものの詰合せなんだろうけど開けたさでポチりそう
0740安売り名無しさん垢版2018/11/29(木) 23:02:41.98
狙ってたものがまだ出る気配ない
今年は出ないのかな…残念だな
0751安売り名無しさん垢版2018/11/29(木) 23:38:21.97
前澤んとこは発送遅すぎて落ち着かないから見るのすらしないわ
精神衛生上良くない所は例えカートに入りやすくても見ないし使わない
0758安売り名無しさん垢版2018/11/30(金) 00:06:10.25
サーバー強いサイトと弱いところの差が激しすぎるのなんとかならないのかな
0761安売り名無しさん垢版2018/11/30(金) 01:01:47.71
ゾゾ強いって言われてるけど何年か前グダグダだったよね
買うのに20分くらいかかったけどそれでもまだ早い方だった
0765安売り名無しさん垢版2018/11/30(金) 02:02:37.25
今年のやつ前澤のとこで買ったけど、サイトとタグの値段違ったからあんまいいイメージないな
糸も解けてたし
0769安売り名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:32:28.51
前沢カートキープ5時間だっけ?入ってからがエラーな連続なイメージ
0776安売り名無しさん垢版2018/11/30(金) 10:20:05.26
emu総額が本当だと、ブーツはかなりしょぼいのしか来ないよね?
0778安売り名無しさん垢版2018/11/30(金) 10:23:37.38
>>777
もしかしたらリニューアル予定があったりで今の型を売り切るとかじゃない?
ロゴ変わるとかさ
0780安売り名無しさん垢版2018/11/30(金) 10:24:07.35
今回サイトによって金額違うからそれぞれ違うのか
ふぁーさんは絶対いらぬ
0783安売り名無しさん垢版2018/11/30(金) 10:32:36.53
暇すぎていらんものポチりすぎた
蛙の赤文字系ブランドとかものすごく甘いの入ってそうだわ
0784安売り名無しさん垢版2018/11/30(金) 10:33:40.89
>>779
ブーツ2万くらいするはずなのに3足3万4千って、ブーツがマイクロで2万、ファーサン8千、のこり6千円で何入れるんだって話よ
マイクロ持ってるけど寒いし、ローくらいないと寒い
0785安売り名無しさん垢版2018/11/30(金) 10:41:48.36
去年買ったからもういいかな。そんなに毎年同じブーツいらんw
0788安売り名無しさん垢版2018/11/30(金) 11:00:09.65
>>784
まぁでも総額はあくまでも相当だからなぁ
お得な大チャンスってことらしいから大チャンスがあるんじゃないか?
0789安売り名無しさん垢版2018/11/30(金) 11:26:23.57
>>784
1.6kと1kの表記で違いはファーモカシンで11k相当の差
ということはファーモカシンはデニムモカシンなのかな
ブーツはミネトンカっぽいフリンジのやつかもしれん
残りはスニーカーでだいたい値段はあう
0791安売り名無しさん垢版2018/11/30(金) 11:29:26.32
>>787
偉そうなこと言ってついデパコスで60k使っちまった...
袋の残り予算は30kだったんだ
さよなら皆
0792安売り名無しさん垢版2018/11/30(金) 11:30:55.66
>>751
そうだよね
1月末もしくは2月
届くころにはバーゲンも終盤で好きなのを安く買える
まあ、良いのが入ってたのを知るとちょっと惜しいけどw
0793安売り名無しさん垢版2018/11/30(金) 11:32:54.06
ゴーリキてしょぼブランドで数は多いけど争奪するほどのものがない
0795安売り名無しさん垢版2018/11/30(金) 11:34:13.18
ゴーリキはカートキープできるから困る
検索方法がわからん自分はいつも出遅れる
0800安売り名無しさん垢版2018/11/30(金) 11:37:35.03
前はサエコだったのにしっかりゴーリキに進化してて笑ってしまう
0804安売り名無しさん垢版2018/11/30(金) 11:39:20.23
剛力いらつくわ
透けて見えるやつしょぼすぎる
剛力は年々ダメになっていくな
0809安売り名無しさん垢版2018/11/30(金) 11:42:40.45
夢展望とか神戸レタスとか藁
おまけにしまむらまで加わって終了じゃね?
0826安売り名無しさん垢版2018/11/30(金) 12:05:11.30
ミューニックアウター入りゲット
あとなにか新規開拓しようかな
0830安売り名無しさん垢版2018/11/30(金) 12:06:47.23
ミューニックサイズ迷うな
Sにしたけど159センチならXSでもよかったかな
0834安売り名無しさん垢版2018/11/30(金) 12:10:49.65
ミューニックアウター大きめボトムス普通だよ
アウター入りM余裕で拍子抜け
0845安売り名無しさん垢版2018/11/30(金) 12:18:03.94
苺買うか悩んでたら伊勢丹あったから捨てて伊勢丹とミューニック買った
嬉しい誤算だったけど完璧に予算オーバーだ
0858安売り名無しさん垢版2018/11/30(金) 12:26:33.05
ミューニックいったけど他に欲しいのない
靴下でもぽちっとくか
0863安売り名無しさん垢版2018/11/30(金) 12:28:07.49
苺買えなくて悔しい気持ちと去年の思い出してまあいっかな気持ちが交互にやってくる
0865安売り名無しさん垢版2018/11/30(金) 12:31:04.15
残りありなのにクリックするとタッチの差でといわれるから
まじ剛力うざい
0867安売り名無しさん垢版2018/11/30(金) 12:32:01.18
アウターxs持ってるけど小柄な男性でも余裕で肩幅入ったから普通の女性なら大丈夫だと思う
パンツはちょっと細い
自分には丈長すぎて秋のチェスターは学生の弟にもっていかれてしまった
正月のアウターはショート丈だといいな
0885安売り名無しさん垢版2018/11/30(金) 12:41:14.71
ミューニックボアブルゾン怖いけど中身新しいってことは前回と被りは入らないと信じていいのかなw
0886安売り名無しさん垢版2018/11/30(金) 12:41:43.46
スカーゲンクーポンきてたから勢いでポチったけどまだ余裕だし福袋はクーポン対象外であった
0887安売り名無しさん垢版2018/11/30(金) 12:41:51.26
クラークスかエミュいこうかと思ったけど靴箱いっぱいだったわ
なんか面白い袋ないかな
0890安売り名無しさん垢版2018/11/30(金) 12:44:07.17
ボアブルゾンてそんな鬱アイテムかいな?
可愛いとおもうけどね
0894安売り名無しさん垢版2018/11/30(金) 12:47:15.43
ミューニックSはずーっとカート入れっぱなしだけど、決済できるんかなこれ
0902安売り名無しさん垢版2018/11/30(金) 12:53:56.13
誰も関心ないと思うけどデパ系より中身良さげだったからムーンバット行った
フルラのストール入らないかな
0907安売り名無しさん垢版2018/11/30(金) 12:58:37.92
ボアブルゾンなら大喜びだよ
昨日公式でダニアン買ったけど15kのは多分専用か、良くて専用+固定だろうな
0908安売り名無しさん垢版2018/11/30(金) 12:59:03.22
帽子は手持ちのテイストに合わないとまったく使えないから袋出身は厳しいかもね
0919安売り名無しさん垢版2018/11/30(金) 13:07:47.90
いつまでカート遊べるんだっけ
操作は15分だかしてないとだめだよね
0920安売り名無しさん垢版2018/11/30(金) 13:10:53.47
>>896
にゃーの方じゃないと入らなかったはず

がちゃがちゃしてたらミラがカートにはいったけど
専用固定を考慮しても超絶ストールいらなくて迷う
本命買えなかったからといって
今自暴自棄になるのは早い気がする
0929安売り名無しさん垢版2018/11/30(金) 13:28:16.50
>>924
買っても後悔するかもしれないけど、買わなかったら確実に後悔すると思っていったよ
0953安売り名無しさん垢版2018/11/30(金) 13:46:35.60
一瞬復活して最後の1点カートに入れたけど迷って放流した
0954安売り名無しさん垢版2018/11/30(金) 13:47:21.09
もう二時間くらい経つのに何も買えてない
とちくるってカートに入れたミラは
我にかえって放出した
0955安売り名無しさん垢版2018/11/30(金) 13:47:24.61
説明文だけ見てテチチとアチーブスいった
スレで名前見ないブランドだけど期待
0957安売り名無しさん垢版2018/11/30(金) 13:49:08.42
フレイ可愛いと思ったけどパープルのやつ見てやめた
ロペとミラは瞬殺だったね
0960安売り名無しさん垢版2018/11/30(金) 13:50:07.31
>>957
ちょいちょい復活してるよ
みんな何となくカートに入れて
固定だし小物あるしと放流していくんだろう
0968安売り名無しさん垢版2018/11/30(金) 14:06:31.22
今年は我慢しようと思ったのに散々悩んでミューニックいってしまった
0972安売り名無しさん垢版2018/11/30(金) 14:11:44.38
いんぐに来ないよー
0974安売り名無しさん垢版2018/11/30(金) 14:18:26.27
ミューニック既にSポチったんだけどサイズ合わなさそうでXSも未練がましく放流できん…
0977安売り名無しさん垢版2018/11/30(金) 14:19:48.43
昨日まで5個で今年の目標10個以内予定余裕と思ったのに今11個だ
結構節制してたのにどうしてこんなことに
0981安売り名無しさん垢版2018/11/30(金) 14:24:35.71
zozoは全サイズなくならないと売り切れ表示にならないからな
既にMは売り切れているというパターンもある
0985安売り名無しさん垢版2018/11/30(金) 14:30:25.01
>>983
色々
装うとアッカで50kだし猿で30k
その他ダニアン岡山等々足していくと200超えてるyo!
0997安売り名無しさん垢版2018/11/30(金) 14:42:17.35
わしがポチったのがことごとくまだ在庫ありというのはどういうことじゃ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 20時間 36分 44秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況