X



レディース福袋関連 絡みスレ37
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001安売り名無しさん垢版2018/04/22(日) 22:34:06.90
言いたいことがあるけれども、元スレに書き込むのは憚られる…
そんな時はこのスレへ
書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。

1.絡む時は無関係なスレが誤解しないよう、あえてスレタイとナンバー銘記で。
2.絡む対象の本家スレへの乗り込みは禁止ですが、ここへの誘導はOKです。
3.スレッドのage,sage自由。
4.このスレ住人も当然絡まれ対象になりますのでご注意ください。
5.絡まれて腹が立つ人もいるでしょうが、ある程度はお互い様と割り切りましょう。
6.真性厨はスルー推奨
次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
新スレが立つまで、埋めずに待ちましょう
踏み逃げが発生した場合は代理の人がスレ立てしてください
その場合は重複しないようスレ立て宣言してからスレ立てに行ってください

※前スレ
レディース福袋関連 絡みスレ33
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sale/1517154175/
レディース福袋関連 絡みスレ34
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sale/1517319890/
レディース福袋関連 絡みスレ35
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sale/1517649607/
レディース福袋関連 絡みスレ36
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sale/1518610060/
0952安売り名無しさん垢版2018/07/04(水) 07:22:40.30
サンフラワーに二の腕隠しの青いカーデ着てるおばさんは立ち入り禁止
0954安売り名無しさん垢版2018/07/04(水) 07:25:32.58
血豆作りながら鬼の形相でオーロラシューズ育ててるババアも立ち入り禁止
0955安売り名無しさん垢版2018/07/04(水) 07:32:00.02
>>951
乙です

今夜やっとおかわり受け取れる
ツモリじゃない方の浴衣もくるぜ
ワクワク
0959安売り名無しさん垢版2018/07/04(水) 12:16:54.28
2袋、1袋で日にちもずらしてポチったのにタッセル付ブレス全色コンプしてしまった
丸かぶりじゃないだけマシか・・・
0961安売り名無しさん垢版2018/07/04(水) 13:03:05.52
昨年と合わせて10袋いかないくらい買ったけどまだ被りがキャミワンピだけだ
非固定楽しいね
0962安売り名無しさん垢版2018/07/04(水) 13:39:08.13
3袋めまちだけど、週末まで不在なので開けられん早く開けたい
この間に4袋めもポチってしまいそう
てかまだ在庫あるんか
0963安売り名無しさん垢版2018/07/04(水) 14:40:02.42
モダンなPARISに住みながら、生まれ育ったLAの高い空と青い海を想う、29歳の女性が、断捨離で自分に必要な物が見えてきた。シンプルだけどずっと愛せるものと、新しいものとの出会いを大切に、その時の環境、季節、気分で少しづつ成長していくブランド。…

えみり撤退袋出さないかな
0964安売り名無しさん垢版2018/07/04(水) 14:55:49.93
スタイルクルーズなんね。全然しらなかったわ。
えみりが撤退なだけで、ブランドは残るのか。

えみり撤退袋出せば良いのにね。
0967安売り名無しさん垢版2018/07/04(水) 18:32:23.92
ベーセー3回に分けて4袋買ってサロペ1ワンピ3パンツ4トップス4アクセ4だった
かぶりはチェックシャツワンピだけだったけどスカートが1つもなくて残念
0968安売り名無しさん垢版2018/07/04(水) 18:37:44.99
>>967
うらやま
自分は2袋買ってワンピ2スカート2だったわ
サロペかパンツ欲しかった

来週から長期で国外だからもう買えない辛いw
0969安売り名無しさん垢版2018/07/04(水) 20:49:41.63
私なんか、チェックのスモックブラウス以外全部白色。胸元編み上げミニワンピース。ミニスカート…楽しければいいと言い聞かせてる。着られるのが一着とは。
0971安売り名無しさん垢版2018/07/04(水) 21:00:31.51
オーロラ傘の人は他人をsageて自分をageるの好きそうだね
結果はsageになってるけどね
0977安売り名無しさん垢版2018/07/04(水) 22:03:20.10
絡みなんだからいいんでない?
会社じゃないんだからw

一万以上とか良いんだね。今度挑戦してみようかな。サッカーのし
0979安売り名無しさん垢版2018/07/04(水) 22:10:51.18
うおおおベーセーここまで堪えてたけどポチりたくてヤバい
次クーポン来たら行こう
0982安売り名無しさん垢版2018/07/04(水) 22:23:00.17
>>797
まだ寝込んでるからレポってないけどシワシワのマタギみたいなキャミ
錆だらけのピアス
刑務所の作業日みたいなブラウス
シワだらけのスカイブルーのパンツ
が入ってたよ
いきたいならいきな
0986安売り名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:02:28.36
夏はグレースなさそう
例年6月下旬には発売されてたし
グレース分他の福袋買うわ
0987安売り名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:22:22.54
>>986
グレース自体が渋くなってるのかな
そもそもプロパーで買うコアなファンはいるだろうけど少なそう
芸能界とか雑誌で使ってもらえても普段着用にわざわざグレース買わないしね
0989安売り名無しさん垢版2018/07/05(木) 14:22:03.14
そういえば前にグレース袋やめるってレスここでみたわ
その時は結局発売されたけど
先々は無くすって方向の話だったのかな
0994安売り名無しさん垢版2018/07/05(木) 18:35:03.80
dのポイント20倍ってもうついてる?
私は購入した分のポイントすらまだなんだけど
0995安売り名無しさん垢版2018/07/05(木) 18:50:12.62
エントリーだかメルマガ登録が必要で13日くらいに付与で8月いっぱいまで使える
違ったらごめん
0996安売り名無しさん垢版2018/07/05(木) 18:50:27.96
こないだの土日の1000円引きでdで2袋いった
いいのが入ってるといいな
0997安売り名無しさん垢版2018/07/05(木) 19:10:10.78
7日辺りにぞろ目とか七夕に絡めて
またクーポン出ないかと期待してる
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 73日 21時間 34分 36秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況