X



2018年レディース福袋8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 20:35:17.15
福袋は返品不可です
福袋の中身が期待通りでなくても文句を言うのは止めましょう
変な物が入っていても笑い飛ばす広い気持ちを持ちましょう
!!アフィサイトやまとめサイトへの転載禁止!!
■スレの注意
1、sage推奨
2、発売前の福袋情報は一切禁止、過度な隠語も避ける
3、個人ブログ晒し、直リンクは禁止
4、教えてちゃんにはテンプレを嫁で対応
5、年齢・体型・職業・未婚既婚の話はスルー
6、荒らしを構うのも荒らしです。福袋の話のみをしましょう
7、名前欄に!ken:6推奨

>>2以降 レポテンプレ、うpろだ、関連スレなど

次スレは>>950を踏んだ方が立てて下さい
>>950を過ぎたら新スレが立つまで、埋めずに待ちましょう
踏み逃げが発生した場合は代理の人がスレ立てしてください
その場合は重複しないようスレ立て宣言してからスレ立てに行ってください
前スレ
2018年レディース福袋7
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sale/1513292088/
0002安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 20:37:36.84
2 名前:安売り名無しさん[sage] 投稿日:2017/12/15(金) 07:57:40.27
■中身晒す時のテンプレ
検索しやすいよう、レスに「レポ」の文字を入れてください

【評価】神 福 普通 鬱など
【ブランド】
【サイズ】
【金額】
【購入場所】
【中身】
【専用wikiへの転載】可 不可 画像のみ不可など

≪PC許可忘れずに≫
イメピク http://imepic.jp/

■関連スレ
レディースアクセサリー福袋 3袋目 [無断転載禁止]
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sale/1483370380/

【自己責任】福袋の中身交換スレ【マターリ】 10着目 [無断転載禁止]
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sale/1486632654/
0008安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:46:39.36
今年もすでにいろいろ盛り上がってるなぁ
・唇10円袋祭り
・靴袋祭り
・ガイアの夜明け
・ルンペン
0014安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:54:32.90
今年のハニーズがプロパー品入れてくれるなら買いたいな
今までトップスばっかだったのにボトムスも入るってあったから…
安物買いの銭失いかな?
0016安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:56:16.82
今回の靴袋祭りは良い祭りだね
福が多いし鬱がきても笑い飛ばせる値段だし
0019安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:59:21.02
足底は色々悪意があったからな
最終的にロゴ切り取ったり傷つけたりして印象悪く終わったよね
0021安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 22:03:29.13
むしろハニーズの福袋ってレポ見たい
まさかハニーズに専用品なんてないよね?
0024安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 22:08:51.35
ハニーズは品質お察しだけど専用ではなかった気がする
ラクダ色ロングカーデ、ロゴT、チェックシャツ、ざっくりニットとかだったかな
ニット以外は部屋着だわ
0025安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 22:10:21.02
モロコ早い人は25日だっけ?
私は28日指定したからレポ見てドキドキ待つわ
0028安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 22:23:35.94
プチプラでもなんでも見たいぞ
部屋着もいい部屋着と悪い部屋着とあるからな
0032安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 22:40:44.36
靴欲しくなってきたから値上げでお得感無いけどヨースケ行こうかと思ったけど
使用に問題無い付属品無しの場合ありってみて怯んでる
付け換えれるクリップ系の飾りが無いのかアンクルベルトが無いのかじゃ違ってくるじゃん
アウトレットならもうちょっと安くないと怖くて手が出せない…
0034安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 22:42:20.85
ハニーズってしまむらレベルじゃないの
さすがにいりませんわ
0035安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 22:43:05.25
ハニーズ見に行ったらボアジャケットかな?ボアブルゾンかな?って書いてあって
ルンペンかな?ヒッピーかな?を思い出した
0036安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 22:44:16.37
レポと自分が欲しいか欲しくないかを混同してる人いるね
0040安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 22:52:16.91
>>31
なにそれどこー?URって全部専用かと思ってたけど20kだと専用じゃなさげだね
0044安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 23:01:11.49
たしかに、怪しげなんだよねー
20kでゴミカスだったら1ヶ月は立ち直れない
0045安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 23:02:31.73
むしろ一ヶ月で立ち直れるなら安いのでは!?
開けるワクワクは今だけしか味わえないのよ!
0046安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 23:10:02.28
体系崩防止に補正下着袋ポチってきた
いつもより少し総額高い気がするけど雑貨でもぶち込んでくるのかな
0047安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 23:10:26.32
イーボルレポ、福鬱あれどバリエーション豊富で楽しい
これはいい福袋
0048安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 23:18:18.09
>>45
20kで40k相当らしいが、そんなもんなのか…
怪しいんだよなー…
0049安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 23:24:44.23
あと2週間もすればこの靴レポで盛り上がったことも忘れてしまうんでしょうね
0052安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 23:48:12.52
>>39
去年ヨースケ買えばよかったなと思って今年買うつもりだったんだけど
値上げしてたからお得感ないやーとあきらめたんだw
なのに靴祭りでやっぱり買おうかと商品ページの説明見て再度悩み中…
0056安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 00:15:45.45
>>31それって楽天のやつ?説明見るかぎり1万の専用固定のかなって思ったんだけど違うのかな?もうどこも売り切れで買えないけど2万だしてくれたら売りますよ的な
0059安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 00:21:43.34
たまこココの人だから売れないように価格あげたんじゃないの?
0060安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 00:50:20.43
>>31
勘違いでなければそれ少し前まで15kだったはず
公式含めて他はすべて10kだからあやしいと思ってみてた
0062安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 02:32:37.99
>>61
同じく待ってる人いたw
クーポンきて去年並みになったらすぐ飛びつくんだけどねー
0064安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 06:10:50.95
靴祭り前に遅ればせながら吉田レポします
【評価】福
【ブランド】吉田 手袋ストール入り
【金額】5k
【中身】

◯ILLUMS 傘 ベージュ
◯ミラショーン 日本製 表牛革ベルト
◎カシミヤ100 黒手袋 ボルサリーノ
◎エフデ 羊皮 手袋 タッチパネル対応
◎ローリーローゼンワルド ポーチ
△吉田 牛革パスケース緑
◯インド製 マフラー
×ファルチ 布バッグ

【専用wikiへの転載】不可 
大判ストールを期待していたけど手袋が良かったので福です

http://imepic.jp/20171220/218690
0065安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 06:31:06.70
既出の奥様より
バックがいいわね
他の小物はほとんどおなじね
傘はベージュで決まってるのかしら
0068安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 06:56:14.45
>>65
あちこち出没するのはいいけど誤爆すんなババア
だからババアはババアって言われるんだよボケてんじゃねーよ
オメーみたいなやつが踏み逃げすんだよ氏ね!
0072安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 07:01:16.98
>>70
ほんと鬼女ホイホイだよ吉田レポいらねーから興味ないしゴミすぎて参考にもならない
0073安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 07:10:40.56
>>56
やっぱり、固定のっぽいよね
見送ろう…
0075安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 07:21:26.29
誤爆鬼女はウザイけど
レポしてくれた人にまで噛みつくなよ
0077安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 07:27:06.90
ここアラサーがアラフォーが多いらしいのに吉田とか使ってんの?
アラ還レベルに見えるわ
0081安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 07:56:51.50
吉田もう変わり映えしないから飽きてレポイラネって人もいるかもね
既出と似た内容ならレポしないほうがいいかもー
0084安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 08:01:08.53
早速イーボルはいて出勤
幅狭目とレポしたけどパカパカしなくてすごく歩きやすかった
今日届く人のレポも楽しみ
0086安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 08:10:17.47
吉田レポ頑張って作った感満載だなw
奥様さえ出てこなけりゃね...
0087安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 08:12:42.31
急ぎません便が出荷手配中になってる
今日発送されるかな
0088安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 08:20:12.84
吉田昨日からブランド名ググったりしてレポの準備してたんだ…
オカンが写真撮ってくれたから膝が写ってて加工したり頑張ったけど
0093安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 08:24:31.12
吉田は噛みつかれやすいから災難だったね
レポが悪いわけじゃないよドンマイ
0095安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 08:25:30.20
吉田は毎回荒れてるのに吉田の人ってレポしないと気がすまないのかな
0099安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 08:26:32.20
この流れなら言える
いーぼるじゃなくて、えぼるだと思ってた
0102安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 08:30:10.58
2ちゃんの投稿に協力する母と高齢娘
キャッキャウフフを想像するだけで泣ける
0104安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 08:32:41.45
前スレ54です
出かけていたので待ちきれなくて写真を撮ってもらいました
奥様もカバン褒めてくれて嬉しかったですありがとう
0108安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 08:55:46.19
釣りじゃないの?
65はガチで誤爆っぽいけど
奥様の口調キモいね
0109安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 08:57:10.36
前スレでレポレポって言われたからレポしたのに叩かれて可愛そう
0111安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 08:59:16.11
吉田さんは悪くないよオカンも
食いついた鬼のせいで台無しに
0118安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 10:11:44.67
レポでもほとんど被ってなかったし
スタッフが在庫集めては復活させてると想像するとなんか可愛い
0119安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 10:25:10.47
吉田ってなんで荒れるの
去年はオロビアンコだーって高評価じゃなかったっけ
0127安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 11:06:40.98
レポ見ても結局大きめなのか小さめなのかわからないね
物によって違いすぎて行くに行けないや
0130安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 11:17:43.16
普段22.5〜23でパンプスは23が多いから23にしたけどカパカパだった
なぜかアップできないけどヒールとぺたんこ届いたよ
0131安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 11:17:58.63
ヘビ柄とabcdEVOLの茶色のパンプスだった!茶色はヒール太めのウッドのやつ…普段23.5で23購入ジャスト
0135安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 11:23:57.44
去年のソクソコぺたんこ靴の柄何だっけ?
あのサイズが大きかったのに似てるね
0139安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 11:33:05.53
今晩カールいくか悩む
多分一着も着ない
ただただ袋を開けたい
0142安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 12:02:58.98
今のところ蛇とセーラームーン以外ならどれ来てもいいなー
0154安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 12:29:52.48
黒パンプスとファーが付いてるローファーが届いたよ
サイズは普段23.5だけど23でぴったりだった
0157安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 12:35:42.92
>>140
うん両方カパカパ
でもぺたんこはワインレッドで気に入ったから調整して履くよー
0160安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 12:48:47.03
靴袋夜受け取りだから楽しみだわーレポもいっぱいで楽しい
0161安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 12:48:53.07
蛇とセーラームーンも人によっては好みそうだけど
これからもっと奇抜なの出てくるんだろうか
0162安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 13:02:17.70
我慢してたのに、ついにポチってしまった
ヒールなんて滅多に履かないのに
0165安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 13:10:51.28
キャンセルしたのに我慢出来ずにまたぽちった
発送が12月下旬になってるね
0173安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 13:40:00.89
普段23.5〜24だから大きめなら23選べばいいのかもしれんが入らないかもとポチれない
0177安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 13:50:32.42
靴きたー画像なくてごめん
ネイビーのファーセパレートパンプスアンクルベルトつき
ブラウンのベロア調ポインテッドトゥパンプス
普段は25で頼んだのは24.5サイズぴったりだった
どっちも結構な高さのピンヒールでちょっと怖いけど普段使いとオケでバランス良し
大福だった
0181安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 14:12:18.39
>>178
形はこれによく似ててもうちょっとファーが長い感じ
夕方帰ったら画像用意してみる
普段25はあんまり可愛いデザインないから可愛いのが来て嬉しい
0182安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 14:33:35.73
蛇だしたら交換してくれる?
ただはこBOONなくなったから、なに使えばいいんだろ
あれちょい重いんだよねヒール太くて
0186安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 15:13:34.67
足元から金運上がっちゃうね、
財布もバッグも蛇でよろしく。
0187安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 15:30:52.60
グレース今年はサイズ分けしてないところが多くて買えない
38しか入らないノッポデフなので…36は余ってるようで羨ましい
0194安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 16:16:49.46
え、靴ならレタパで全然いいけどな…
定形外じゃ嫌だけど。
0195安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 16:18:14.17
足そこのときはレタパのやりとり多かったけどね
ぎゅうぎゅうだから嫌な人は嫌かもね
0196安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 16:19:38.49
唇クーポンもうみんな届いたのかな?
池袋以外でも使えそうだから行ってみようかな
0198安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 16:27:22.01
>>196
池袋のみっぽくない?
クーポンだけ持って他店舗で出しても通達されてなくて使えなさそう
0199安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 16:32:39.12
店頭にてとしか書いてないから全店おkかと思った
どうなんだろうね
0200安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 16:34:08.43
だれか電話で確認したら他店舗も使えると言われたってあったよね
0202安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 18:07:09.58
>>177>>181です
画像つけてレポしなおします

【評価】大福
【ブランド】イーボル
【サイズ】24.5
【金額】2.6k
【購入場所】ロコンド
【中身】
ネイビーのファーセパレートパンプスアンクルベルトつき
ブラウンのベロア調ポインテッドトゥパンプス
https://i.imgur.com/pjQktif.jpg
【専用wikiへの転載】不可

よく見たらブラウンじゃなくてベージュよりかも
0203安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 18:12:55.65
>>202
レポおつ
大福おめ!
サイズなくて凸できなくて悔しい
2.6kでこれはすごく羨ましい内容
0205安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 18:27:52.00
なんで自分だけセーラームーンだったんだろ悲しい
悔しいからノイエのスニーカーぽちった
0208安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 18:38:48.11
>>202
可愛いー
0211安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 18:50:50.21
>>190
ほんとだ7kから4kに下げたんだw
でもタダが3400円になるんだから乞食は一度やったらやめられないんだな
0213安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 18:57:17.46
>>212
値下げすると上にくる様になったから目立たせる為に一回値上げして戻したんじゃない?
0219安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:06:51.84
ただいま帰りました…黒を交換してほしい(^o^)

【評価】福
【ブランド】イーボル
【サイズ】23
【金額】2.5
【購入場所】ロコンド
【中身】
ベージュパンプスとブラックローヒールスタッズパンプス
【専用wikiへの転載】画像のみ不可

https://i.imgur.com/i92bzV3.jpg
https://i.imgur.com/6YdfSQo.jpg

ベージュパンプスはサイズぴったりでとても履きやすいし超かわいい!黒は大きすぎてパカパカ…
普段はオリエンタルで35購入しています。
0220安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:06:58.70
靴いきたい…23.5-24が23逝ったらだめだよね、はけないよね
0221安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:08:45.27
カール、公式もあっちも余りまくりだね。なんやかんや言いながら、毎年売り切れるの早いのに。
0226安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:34:41.57
>>219
福おめ!
中敷か超厚手のタイツだとだめかな
この靴にタイツだとバランス悪いか
0227安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:35:12.66
【評価】福
【ブランド】イーボル
【サイズ】24.5
【金額】2.5
【購入場所】ロコンド
【中身】
ヒールリボンパンプスベージュ
ファーリボンパンプス グレー
【専用wikiへの転載】不可

http://imepic.jp/20171220/702130

イメピクですみません
フラットを期待してたら両方ヒールだった
どちらもサイズピッタリだし履きやすくて福でした
0228安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:39:00.92
>>227
福おめ
ファーのやつすごく可愛い
0231安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:46:11.51
23と24.5はまだ無くならないね
まだ届いてないのにポチりそうでやばい
0232安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:48:09.73
既出ばかりですがレポ
【評価】やや福
【ブランド】 イーボル
【金額】3k
【購入場所】ロコ
【中身】
サイズ23.5
ハートカットフラットパンプス ブラックスエードhttps://s.magaseek.com/product/detail/id_500446297
スタッズポインデッドパンプス ブラック http://zozo.jp/sp/shop/evol/goods-sale/21138522/?did=40466178

【専用wikiへの転載】不可
ハートカットヒールありで欲しかったーしかしぴったりだからさっそく履く。金のローファー当てたかった 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:e4f130898b19fab13f3bae5329137b2f)
0234安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:52:31.41
みんな色もデザインもいいねー
ヒールを見せてうpしてくれるからわかりやすい、ありがとう!
0236安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:57:44.22
セーラームーンまだ1個だけだね
明日届くけど回避できるかな
0242安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:04:42.28
セーラームーンだけ奇抜な感じだよね
他はみんなトレンド抑えつつ無難で可愛い
0244安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:05:29.31
ベロアトレンドだったよねー

【評価】一勝一敗で普通
【ブランド】 イーボル
【金額】3k クーポン使った
【購入場所】ロコ
【サイズ】24.5
【中身】
◎黒のスェード調ポインテッドトゥパンプス
× 茶色のベロアひも靴
色が明るすぎる
【専用wikiへの転載】不可

普段25履いていて大丈夫か心配だったけどパンプスぴったり
明日から仕事で履けるので嬉しい
ベロアはなー色が深ければ良かったけどペカペカし過ぎだな

http://imepic.jp/20171220/719470
0253安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:11:32.60
>>247
紫っぽく写ったけど赤みのあるブラウンだよ
学生さんくらいの若いお嬢さんがガーリーな感じで合わせたら可愛いかも
0255安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:21:04.54
ここでポチっても変なのきそうだよな
ガマンしたいけど安いからいってしまいそうだ
0256安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:23:57.05
23購入。エナメルのブラックのパンプスとスエードのヒールの高い靴だった
欲しい!と思ったものは私のところにはこないのね
ちなみに普段23.5履いててちょっときつめでした
0261安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:29:35.57
23.5とか24あたりはもう復活なしかな
セーラームーンやベロアを倉庫の奥から掘り出してくるか
0264安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:31:23.52
セーラームーンとベロアだったらベロアの方がいい
0265安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:32:04.81
ベロアならシンプルでいいのに何であんなデザインにした
0273安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:35:19.04
ベロア、デザインはシンプルだけど毛に光沢がありすぎで柄に見えるんじゃない?
0278安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:38:33.77
23.5復活したらきっと買ってしまう
もうないよね
今年は福袋買いすぎだ
0288安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:46:28.09
急ぎません便、木曜日から指定できたのに指定しなかったからまだ発送にならん
指定しといたら明日開けれたのに!
0293安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:55:45.34
219です
交換スレ投稿しましたので22.5〜23どなたかお待ちしておりますm(__)m
0302安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:16:23.91
>>301
でかいね
0312安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 22:15:40.62
【評価】鬱ぎみ普通
【ブランド】 いーぼる
【サイズ】 24.5
【金額】 3k
【購入場所】 ロコ
【中身】
× バックリボンストームパンプス 黒 デザインは好きだけどヒール高い
https://museco.jp/product/detail/5342/1/128372/1

△レポにあったファーついてるパンプス
画像よりファーがゴージャス ワイン色以外が良かった
https://s.magaseek.com/product/detail/id_500441822
【専用wikiへの転載】不可 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:e4f130898b19fab13f3bae5329137b2f)
0314安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 22:26:58.02
イーボルポチッた。普段24〜24.5だけど24.5いってみた。レス読んでると福率高いのは23〜24あたり?
0317安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 22:38:05.72
>>316
確かにw
0318安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 22:40:18.61
ブカブカのを履いて椅子に座った状態だと思うけどな
よく見るとかかとにかなりの隙間がある 立てないのかもね
0319安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 22:42:16.34
>>316
ホントだ、完全にサイズあってない上にあのヒールなんだね
手すりでも掴んでないと相当辛そう

ある程度のヒールなら歓迎だけど流石に10cmオーバーは履けるところ限られてくるなぁ…元がデカめだから余計に
届き次第交換スレ覗きたいけど急ぎません便は発送の気配すらないや…
0320安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 22:46:03.08
高いヒールはプラットフォームかそうじゃないかも大きいよね
0321安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 22:47:33.48
明日届くけどバックリボンが来たら結婚式のお呼ばれ用にしよう
0323安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 22:49:07.69
titivate届いたのでレポ
【評価】福
【ブランド】titivate
【購入場所】OIOI
【中身】4.4kクーポン利用
◯フェイクモッサビッグカラーチェスターコート アイボリー
http://titivate.jp/fs/serve/aqjp0546
×ノースリーブニットプルオーバー 白
http://titivate.jp/fs/serve/anxp0962
◯ボトルネックニットプルオーバー カーキ
http://titivate.jp/fs/serve/aqxp1542
◯Vネックオーバーサイズニット黒
https://web.mbkr.jp/product/id/546443
◯アシンメトリーティアードフレアスカート 赤

https://item.rakuten.co.jp/titivate/aqxp1466/

【専用wikiへの転載】不可
全体的に使いやすそうで満足
ノースリだけはどうきていいかわからないからお蔵入りかもだけどニットは早速明日から使う
スカートは薄めだから春待ちかな
0324安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 22:50:52.69
ティティベイトシンプルでええやん
ルンペンさんは本当にどうして買ってしまったんだろう
0327安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 22:52:28.03
丈の合わないレンタルドレス着る用に11センチヒール一日中履いたけど夕方には足首ヘロヘロになった
0332安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 23:28:39.75
>>312
バックリボンかわいいって思ったけどヒール高し元値も高い
0333安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 23:47:36.71
普段23.5cmだから23行ってしまうか迷うわ。
だが今日になってヒール高いの出てきてポチるの戸惑うw
蛇でもチャンキーなら丼と恋だけど。
0334安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 00:08:21.70
蛇キター
思ったより蛇でヒール高いしで自分には無理だった
在庫あるからリベンジしたいけどもう一匹蛇来たら立ち直れない
0336安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 00:14:49.33
>>312
このヒール自分に来たら福!
前も高さあるから履いたら意外と疲れないかも
0339安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 00:59:10.75
前スレで皆がキャンセルし始めた時にやっとEVOL見付けて、嬉しくて即2つ買ったんだけど…
今日のお昼に届いて、4足中1つがものすんごいの来たよ…!
同じのきた人いないかなって静かにロムってたけど、みんな私からすれば全然福だよ…!
同じの探してるけど見付からないよ…
明日のお昼にレポするよ…
0347安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:11:34.79
今更靴の福袋見付けたー!
ここで話題になってから探してて、やっとさっき見付けて嬉しくて2つ頼んだ!
うれしーよおぉぉお
2つ買ったから、30000円相当が約5000円!うれしー!!
ここの情報があったからもちろんクーポン使ったよー!
情報くれた人ありがとう!好きなデザいン多いから楽しみ!諦めなくてよかったー!
届いたら初レポするよー!
チチベイト中にぶったぎってすみません!
チチベイトいいと思う!わたしなら福判定だけどな!お洒落じゃん!
0355安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:22:51.35
ラサーナ買ったアウトレット例年より若干渋くなってる気がする
0358安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:35:04.82
339です…仕事行く直前に開けて、仕事終わって家帰るのが昼だからです…テンションがうざくてすみません…
!止めます、すみません
0362安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:41:56.14
>>なぜ釣りと言われるのか分かりませんが釣りじゃないです
明日レポします
すみません
0364安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:49:15.37
夜勤なのか
凄いの見た後の勤務は何とも言えない気分よね
レポ待ってるよー
今は仕事頑張って
0367安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 02:57:12.85
こういう浮いてるテンションの人ってどこから来てるのかな
0371安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:10:06.98
ノースリニット、私は好き
アクリルとポリだから夏に着れば良い
0372安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:16:27.82
今年がまだひとつしかポチってない
久しぶりに初売りに特攻しようかなw
0373安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:34:01.41
靴検索してるとそくそこが頻繁に現れるの何とかしたい見たくない
0375安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 08:25:53.63
イーボル、サイズが無かったから買ってないけど
楽しめていい袋だな
0376安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 08:31:35.51
足底のほうが入るデザインがある程度決まっていて驚きが少なかったよね
どれが来ても微妙にデザインが古いからまあいいかと思えた
こっちは旬のデザインから高ヒールやセラムンまであって外れた時のショックが大きそう
サイズが合わないのは別として、福8鬱2ってとこかな
0377安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 08:41:24.48
一番初めのレポのフラットとファー付きのグレーがいいな
この二つで頼む
0383安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:17:06.36
サイズないから絶対買わないぞ!!
自分22.5でも大きい時あるから23なんてサイズ死なんだからね!!
0390安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:43:53.32
中敷きで上手く行ったことない
自身の肉こそ至高の中敷き

つまり少し太ると良い
0391安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:45:04.59
>>388
レポレポ
0392安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:47:12.33
中敷きはジャストサイズのパンプスに入れてこそ快適なんだよね
0393安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:03:48.11
年を取ると足が小さくなってくるから
今きつくても数年後はジャストサイズになることあるよ
0394安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:04:02.16
>>312レポ乙!
ワインのパンプス裏山だよー!交換出してくれたら応募するわ

一昨日注文した急ぎません便、伝票番号はもうついてたからそろそろ発送されるかな
0395安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:06:06.98
伝票番号ついたらその日のうちに発送されたよ
うちも今日くるわ
0401安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:16:28.40
つられてポチりたくなるけどピンヒール2足きたらと思うと悩む…
0402安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:20:23.78
デザインが良くてもヒールが高すぎると
残念な気分
ヒールカットしたい
0403安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:28:23.18
変な柄の者ですレポします
【評価】普通〜鬱
【ブランド】EVOL
【金額】3kクーポン使用
【購入場所】ロコ公式
【中身】
インヒールパンプス (ネイビー )福
この色は売ってないみたいだけどたぶん形はこれと同じ
http://zozo.jp/sp/shop/evol/goods-sale/12112158/?did=27740867

刺繍?パンプス (黒)やや鬱
ヒール高い。模様見えるでしょうか
履けなくもないけど…これならプレーンなのがよかった
http://imepic.jp/20171221/370510

サイズは普段23〜23.5履いてて、どちらもぴったり
少し伸びないと痛いと思う
【専用wikiへの転載】不可
0404安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:29:05.02
はじめのほうで福ばかり来てたから油断してたが
売ってるサイトをよく見ると地雷も多いんだなー
0405安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:33:09.58
>>403
乙乙
黒はドレッシーだねヒール9pくらい?
グレースのオケに合いそうだわ
0410安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:38:53.26
本人が変って言ってても今のところ全部良さそうに見えるわ
セラムンとベロア以外は
0412安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:40:31.35
変な柄とか言うからセラムン以上を期待してました(憤慨)
0413安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:42:08.79
レースとか刺繍っぽいの好きだわ
変な切り替えいらんけど
0416安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:46:10.69
こんな柄を期待したわ
ttps://www.locondo.jp/shop/commodity/SEVL0042D/BA660BW10682
0418安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:46:23.52
パッと見たときのインパクトがなかなか強くて変な柄って書いてしまいました
そうでもないんですね…
福判定にできるよう色々合わせてみます
0419安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:46:29.56
>>403
普通にかわいいと思うw
夏に刺繍部分がレースシースルーな靴履いてたし
0420安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:47:25.14
>>403
レポ乙
買ったのは23かな?個人的には柄可愛くて裏山
ヒール高いのはネックだけど黒だから合わせやすそう
0421安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:48:24.34
急ぎません便番号ついた
みんなのレポみて開けたい欲高まってるから楽しみ
サイズ死しないといいな
0422安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:50:12.94
これはヒール高いからましだけど、低かったらおばあちゃんのの靴にありそうだとは思う
0425安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:52:11.36
本人が気に入るかどうかだもんね
フェミニンが苦手なカジュアルさんなら難しかろう
交換需要はあると思う
0426安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:52:15.09
>>403
どこが変なんだよ
レース風?の刺繍だし黒だしちょっとキラキラしてドレッシーで素敵じゃん
ヒールは高いが奇抜な色じゃないしネイビーとブラックで全然福だわ
0432安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:57:22.24
evolヒール高いパンプス多いから買いたいの我慢したけど正解だった
0436安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:06:02.24
最初のほうのレポにピンヒールがあれば逝かなかったのに
ピンヒールは勘弁してください
0443安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:16:51.34
>>441
靴なんだから服着ていいのよw
0448安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:30:30.23
後発組お急ぎ便でレポします
画像見つからなく、撮る場所が限られてた為写真二枚失礼します
【評価】福
【ブランド】EVOL
【金額】クーポン使用
【購入場所】ロコ
【中身】普段は22.5だけど23を購入
ファー付きローファー(黒)
黒なので合わせやすそうサイズがぴったりで嬉しい
23の人は入らないと思う
https://i.imgur.com/bizPFBU.jpg

底にファー付きアンクルストラップパンプス(ベージュ)
ちょいブカだけどアンクルストラップのおかげで履ける
底のファーは謎だが太いヒールなのでok
https://i.imgur.com/vhrrG5u.jpg

【専用wikiへの転載】不可
0457安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:46:44.78
カール売れ残ってるから、買ってしまったわ
春に買った袋、半分以上着てないのにw
0464安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:16:04.10
2018年袋初ポチった
固定のような気がするがレポあまり無いところだから楽しみ
0467安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:21:36.18
急ぎませんが出荷手配中になった
こんなことなら18日キャンセルするんじゃなかったなぁ…
0472安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:49:34.03
EVOLレポ、よかったら注文日もほしいな
後半に在庫復活するのは更なる売れ残りを詰め込んでるんじゃないかな
0478安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:54:30.69
イーボル買おうと思ったら24.5もうなかったー
0480安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 13:03:25.24
ごめん
479だけど
sageようとしてなぜかsawaki といれてしまった
0482安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 13:15:32.69
我慢してたのに無くなると買えば良かったと思ってしまう…
0487安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 13:57:54.25
>>485
ジェリービーンズはともかす
靴の固定ってどうなんだろうね
服は素材や形その他原価安くしてるのすごくわかるけど
専用固定の靴も見ためや着用感が違うのかな
0491安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 14:11:35.80
買う気全然なかったけど、ずっとここ見てたらもう買わずにいられないよ!
ヒール低いの来ますように
0493安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 14:41:21.44
知らない番号からかかってきて調べたらロコンドだった
他にもかかってきた人いる?
0494安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 14:44:40.06
一番来て欲しくなかったやつ来たー
靴は懲りたはずなのに行くんじゃなかった
ちょっと寝込むわ
0501安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 15:06:24.50
一足やばくてももう一足ははけそうなやつきてるっぽいね
0503安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 15:27:12.18
>>457
自分も当時福判定したもの1つも着てないけど、△判定したカーディガンが
暖かくて毛玉も出来なくてベビロテしたから元取ってると思ったので今年も買った
余りすぎてるから追加するか悩んでる
0505安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 15:47:31.80
>>493
ロコンドからなんてヤバイね
サイズが切れてなくなってしまいましたしか思い浮かばない
0508安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 16:24:07.12
確かすぐ売り切れて一度諦めたハリス
まだあったのかいってしまったよ
微妙評価のレポくれてた人いたよね
もうどうにでもなーれ
0509安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 16:26:44.27
ロコンドからの電話は同じの2個目だから間違いではないか?の確認だったみたい
わざわざメールまで来てて親切な会社だね
0511安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 16:32:54.51
>>507
レポ待ってる
おかわりしたいけど悩んでるから参考にさせて
0512安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 16:38:52.83
>>509
そうだったんだ
重複かも?ってわざわざ電話くる丁寧なサイト無いよね
お代わりですんでなんて言いづらいw
0513安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 16:39:35.83
ずっと出荷手配中のままだから発送は明日以降になりそうだ
0514安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 16:43:28.60
ロコンドの問い合わせフォームがラインみたいな画面なので使いやすい
0515安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 16:44:43.31
遅くなってすみません、先輩に虫のように怒られここを開く気力がありませんでした…
気を取り直してレポです!
1つめ
【評価】福
【ブランド】EVOL
【サイズ】 24.5
【金額】クーポンで2500円
【購入場所】 ロコンド
【中身】@ベージュのパンプス
前レスに同じの来た方いました、甲が隠れるタイプのやつ、通勤に履く
Aワインレッドっぽいヒールパールパンプス
なかなかのピンヒールだけど可愛い!すごく好み!嬉しい!!
【専用wikiへの転載】不可
http://imepic.jp/20171221/596900
0516安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 16:45:37.09
全然大きめじゃなかった
小さいサイズ選らんで失敗したわー
0520安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 16:54:18.13
>>515
まず、先輩には虫のように怒られたじゃなく
鬼のように怒られただからw
0524安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 16:56:17.90
2つめ
【評価】普通
【ブランド】EVOL
【サイズ】24.5
【金額】2500円
【購入場所】ロコンド
【中身】1 ベージュのハートカット?のラメパンプス ヒールそんな高くなくて、ラメも手につかない素材で可愛い、これは福!
2 薔薇の刺繍入ったスカラップのローヒールパンプス…履いたらなんかすごく甲が長く見える。スナフキンみたいになる。刺繍ブームも下火で今更履けない

もっとすごいの期待されてた方おられましたら、期待させてしまい申し訳ありません
【専用wikiへの転載】不可
http://imepic.jp/20171221/604060
http://imepic.jp/20171221/604090
0527安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 17:07:38.10
>>525
刺繍の可愛いですか?!欲しいですか!そう言われると可愛いのかもしれないという気もしてきました
皆さん本当は優しいんですね、ありがとうございます
サイズ復活したらおかわりします
ちなみにサイズは普段通りで大丈夫でした!
0528安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 17:07:45.20
レポしてくれてありがたいんだがダメだ鈴木奈々の声で再生される
0529安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 17:08:20.55
>>448さんのがかわいかったので、ロコ見にいったら23が1個だけあったので、注文した!
0530安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 17:10:46.50
同業者かな?
新人の時は怒られて覚えるんだ、気にすんな
0532安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 17:17:33.83
結局!か…を語尾に付けないと喋れないんだな
日常でもそんなだから怒られやすいんだろう
0535安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 17:27:21.94
>>527
欲しいとは言ってない
0542安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 18:11:06.32
ベティスミス届いた
4cupに入ってたのとまったく同じ裏起毛のスキニーとネイビーのチノだった
おかわり買おうと思ってたからまあ福
0544安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 18:18:02.10
虫けらを見るような目で怒られたのだろうと解釈したんだけど間違えてただけなのか
0545安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 18:26:23.95
23.5復活してたからおかわりした
前回へびだったからドンと来い!
0549安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 18:37:42.03
靴明日届くけど多分宅配ボックス入らないよなぁ
受け取るのは明後日になりそう…
0551安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 18:41:47.39
おなかいっぱいかもだけど大福だからレポ

【評価】大福
【ブランド】EVOL
【サイズ】24.5
【金額】3k
【購入場所】ロコンド
【中身】
◎ビジューリングパンプス(スムースブラック)
https://evol-store.net/shop/commodity/SEVL0042D/IL662BW12093/

◎ビットローファー(スエードレッド)
https://evol-store.net/shop/commodity/SEVL0042D/IL662BW12428/

普通に使えるしヒール可愛いしビットローファー欲しかったのでかなり満足!
【専用wikiへの転載】不可
0552安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 18:43:14.74
18日注文の急ぎません、やっと発送になった
袋は二度と急ぎません便にしません
0555安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 19:22:03.55
鈴木奈々面白いわあ〜
ナース服着て先輩から虫けらのように扱われてる鈴木奈々想像した
0556安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 19:26:59.28
普通に使いやすそうで福だね

急ぎません便の人達そろそろ届いているかな
0557安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 19:37:01.55
19日に急ぎませんで注文した分もさっき発送メールきたよ。ただ九州だから到着は明後日以降かな。
0558安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 19:40:24.62
中国、合皮、中国、合皮、乞食は足元から
0559安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 19:44:04.52
>>551
可愛い!使いやすそうでいいですね!羨ましいです
普段こんな高い靴買えないので、おかわりしたいのに
0560安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 19:46:04.65
ビックリマーク!さんは他にも袋買ったのかな?
またレポしてほしいw
0562安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 19:52:47.80
>>560
他の袋は10個ぐらい買いました!中身が分からないやつは5つぐらいですが
イメピクの使い方も分かったのでまたレポします!思いを共有できるって楽しいですね
0563安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 19:55:53.22
【評価】福〜普通
【ブランド】EVOL
【サイズ】23
【金額】3k
【購入場所】ロコンド
【中身】
ファーつきセパレートフラットパンプス(ブラック)
可愛いけど外反母趾に当たって痛い

インヒールパンプス(グレー)
普通に使える

イメピクですみません
http://imepic.jp/20171221/715160

ハイヒール狙いだったのに、まさかのフラット2足でした。

【専用wikiへの転載】不可
0565安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 19:58:49.52
>>561
まぁまぁ貧乏です!
中国製だろうと合皮だろうと可愛くてお得な福袋って最高です
むしろこの値段の靴が高くない皆がすごいです
そろそろうざいと言われそうなので静かにロムります
でも楽しいです
0567安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 20:02:39.97
>>563
黒い方すごい可愛い!
定価でも買いたいぐらい可愛い!
いいなぁ〜おめでとう!
0569安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 20:05:39.08
>>566
わ!レス頂けて嬉しいです。初レポでドキドキしてました
もしハイヒールでしたら本当に交換お願いしたいです。フラットほとんど履かないので
0572安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 20:10:06.45
>>567
ありがとうございます!みなさん優しい

奈々さん()の「思いが共有できて嬉しい」っていうのがいますごく分かりました
0573安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 20:13:14.56
おー奈々おかえり
どんな爆弾くるかと思ったらかわいくてびっくりだ 元気出せよー
0576安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 20:16:34.40
レポ乙可愛い開けられて裏山
東急のシューズ袋待ち遠しいわ
0578安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 20:19:22.11
貧乏なナースで10袋買ったのが奈々?
新人が多くておばちゃんには区別がつかなくなってきたわ
0590安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 20:57:27.43
19日注文の急ぎません出荷されたー
サイズ死しないといいな
0591安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 20:58:28.02
後発組です

【評価】まあまあ
【ブランド】EVOL
【金額】クーポン使用
【購入場所】ろこんど
【中身】23

ファー付きローファー(ピンクブラウン)
底ファーパンプス(グレー)
https://i.imgur.com/AkLUUXv.jpg

ヒール高めか派手柄が欲しかった
どなたか交換できませんかー
特にピンクの方

【専用wikiへの転載】不可
0592安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 20:59:03.35
シネカノンまだあるのか…
毎年ここで見て気になってたんだけどサイズ感はどんな感じですか?
ちなみにブランドによって7号と9号半々ぐらいの割合で着てる
0596安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 21:02:57.68
グレーかわいい
これから届くのがヒール高かったら交換お願いしたい
0599安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 21:03:35.32
みんなのレポ見てたらポチりたくなってきた
在庫復活したらポチりそうだよ
0602安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 21:07:46.00
急ぎません便にしたバッグ袋きた
【評価】大福
【金額】3k
【購入場所】ロコンド
【専用wikiへの転載】不可
【中身】
http://imepic.jp/20171221/750990
最初何だこれと思ったけど軽い大きい雨に濡れても平気な素材でエコバッグに最適
母親にあげた

http://imepic.jp/20171221/751010
リュックだし年を考えるとデザイン可愛すぎるけど色が地味だから使いたい

http://imepic.jp/20171221/751020
色が綺麗で可愛い

去年も買ったけど今年の方が良かった
0603安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 21:07:53.44
ページはまだ見れるけど全部品切れ表示
復活してたときは在庫無し表示だったような
0606安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 21:11:47.31
12月下旬発送予定分、伝票番号入力されてた
早く開けたい〜
0607安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 21:12:11.43
いつもの特徴さんが出てこない
殺伐としてこそこのスレなのにー
0613安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 21:23:06.65
>>592
ジャージワンピは伸びるから
パンツはどっちのサイズが多いかで決まるかと
0615安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 21:37:59.89
>>563
わーこれが来るなら買いたかった
同じ23を絶対ピンヒールがくると思って我慢した
すごくいい!低いの2つもあるんだね
ビビってないでいけば良かった
0616安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 21:38:05.30
駄目だ「虫のように怒られた」がツボって仕方ない
間違えてリアルで使いそうw
0620安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 21:52:52.52
>>592
同じくらいの体形だけれど、前回は7号で今回は9号でいってみた
7号のジャージーワンピは体にぴったりだったけど丈も短かった
0621安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 22:03:13.05
18日注文の急ぎません便届いたのでレポします

【評価】普通やや福
【ブランド】EVOL
【サイズ】23
【金額】2.6kクーポン使用
【購入場所】ロコンド
【中身】

△ ファー付きローファー(ベージュ)

右足22.5、左23位の自分には右がきつめ
サイズ合えば◯

◯ インヒールパンプス(カーキ)

これも右の指先が若干きつめ
ただ伸びそうな感じあるし色合いも程よくて
普通に使えそう

http://imepic.jp/20171221/746590

イメピクすみません
近所用の靴が欲しかったのと値段を考えれば福

ベージュの方低めのヒールかペタンコなら
交換したいけど需要があるのか謎

【専用wikiへの転載】不可
0623安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 22:12:17.88
>>592ですがレスくれた方ありがとうございます
悩んだ末7号行ってみましたので届いたらレポします
もしきつかったら頑張って痩せる
0625安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 22:16:51.97
>>621
こっちもローヒール2足でいいな
ん?右足と左足間違ってる?
左足の23がきついんでないの
0628安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 22:19:10.77
>>624
おばさん長年お局気取りしてもいい事ないよ
年月が経てば新旧入れ替わるのが世の常
0630安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 22:21:59.92
すまん右左間違えた 自分のボケが!
自分はいつも左22.5、右23で丁度
普段22.5の人なら履きやすいと思う
0632安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 22:25:40.70
長年いたって新参歓迎BBAだっているんだから一括りやめて
0635安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 22:28:27.82
たんたんとレポと感想が流れるのが好きな人が結構多いからな

割とどっちでもいい
0640安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 22:32:43.48
あーあり得るわwウケたと思ってもう一人誕生させたのかもね
0645安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 22:37:10.85
レポしてくれる人を減らすようなマネすんな
レポがないと成り立たないってこと忘れてないか
0648安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 22:40:01.03
靴のサイズも違うのに全部自演に見える人って
何と戦ってるの?
0653安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 22:56:43.59
いい感じのレポが続いたから発狂して自分に注目を集めようとしてるのかな
0666安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 23:24:29.51
>>661
ごめん病的に句読点と改行気になるさんのことだと思ってたけど他にいる?
0668安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 23:28:44.06
病的に句読点が多いのと(まだまだシリーズ化されてるが)病的にそれらが気になるさんだよ
0672安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 23:31:50.52
最近は病的気になるさんがメインだったから=病的さんでオケ
0673安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 23:35:28.75
>>650
たまにあるこの殺伐タイムが毎年年末を感じさせてくれる
0676安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 23:45:35.30
病的の人って
ゴミ付き指摘されると出てくるゴミ付き擁護の人じゃないの?
0685安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 07:51:24.82
evol福袋のこのアイテムを見た人はこんな商品も見てますの靴のランキングにバラ柄があがってきててみんなワクワクしてチェックしてるなって思った
0690安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 08:35:56.24
23センチでヘビとアンクルストラップヒールのセットきた
ヘビ歩きやすいしサイズピッタリ
0694安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 09:13:33.78
>>690
字だけでも別にいいけど色やヒール高さも書いて
蛇は蛇色だけどアンクルストラップは?
0698安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 09:39:34.05
>>690です

【評価】普通 
【ブランド】イーボル
【サイズ】23
【金額】3k(クーポン使用)
【購入場所】ロコ
【中身】
https://www.locondo.jp/shop/commodity/SEVL0042D/IL662BW11636/?xadid=pla001&;gclid=CjwKCAiA1O3RBRBHEiwAq5fD_G7hXIu33t0yvVbaiRcLR_HEku65RlNiWY6FTldSChJ4xmTbTkHBXRoCx0kQAvD_BwE
サイドオープンストラップパンプス カーキ

ヘビリボンパンプス ヒール5センチくらい

22.5〜23センチの自分でストラップはちょっと大きい
ヘビはヘビ柄自体が初めてだから履いてみる

http://imepic.jp/20171222/345940

【専用wikiへの転載】不可 
0700安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 09:56:10.91
>>698
レポ乙です
23でもヒール高いの入るのとローヒール2足のと結構パターンあるね
蛇はほんとに蛇っぽい高さはいい感じだね
0705安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 10:51:53.70
【評価】福 
【ブランド】イーボル
【サイズ】24.5
【金額】クーポン使用
【購入場所】LOCONDO
【中身】
●スウェードパンプス(ベージュ)
これ↓の色違い?
https://www.locondo.jp/shop/commodity/SEVL0042D/IL662BW11716/

●エナメルパンプス(赤みのあるブラウン)
これ↓の色違いだと思う。ちょっと安っぽいけど、まぁはく
https://www.locondo.jp/shop/commodity/SEVL0042D/IL662BW11886/

普段24cmなのでやはり大きめだったけど、中敷きor厚めのタイツ履いたら大丈夫そう。
蛇でも良かったけど、シンプルで普段から使える感じでよかったです。

http://imepic.jp/20171222/388320


【専用wikiへの転載】不可 
0710安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:23:15.53
くっそ鬱袋届いたわ
ヒール高すぎダサすぎ
寝込む気持ち分かる
0717安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:45:03.18
ヒールのトンガリセットレポ
【評価】鬱
【ブランド】EVOL
【サイズ】24.5
【金額】2.6k
【購入場所】ロコンド
【中身】
ILIMAトンガリ ワインスエード
ILIMAトンガリダブルストラップ ブラックスエード
https://i.imgur.com/jzpGKeG.jpg
0722安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:56:33.28
>>720
ヒールもはくけどみんなみたいにヒールに飾りや柄付いてたりを夢見てた
リボンもファーも刺繍もなくて鬱
そしてトンガリははかない
0723安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:06:50.89
鬱乙
とんがりすぎてるのはちょっと今風じゃないよね
ソクソコのトンガリ思い出した
0731安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:24:32.06
◯からフランドル福袋届いたんだが大丈夫なのか
フライング過ぎる
0732安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:24:34.46
あと実物見たら結構安っぽかったわ
安いんだけど期待しすぎた
0734安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:26:04.21
フランドルって絵筆とか?
めっちゃフライングやんw
そういやカールも12月下旬発送になってた。
0736安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:28:21.27
カール見てみたら、発送手続中で伝票no出てた。年内に開けられそう。
0744安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:54:49.73
>>717
アンクルストラップは踵カパカパ脱げやすい人には需要ありそう
交換だそだそ
0746安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:23:47.30
黒のダブルストラップ階段でも走れそうだから通勤に良さそう
私なら嬉しい
0748安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:25:54.87
イーボル福袋レポ

【評価】普通 
【ブランド】イーボル
【サイズ】23
【金額】3k
【購入場所】ロコンド
【中身】アングルパンプス(茶)、パイソンパンプス
【専用wikiへの転載】不可

履き心地は良いけど、この茶色パンプスの季節感は春…?
http://imepic.jp/20171222/478620
0757安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:46:49.13
24.5ってどうなんだろう。普段23.5〜24なんだけど大きいかな
0761安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 14:33:28.14
>>748
茶色けっこう好き
白い服のときとかよさそう
0762安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:01:28.32
急ぎません便が届いたのでレポ

【評価】福 
【ブランド】イーボル
【サイズ】23
【金額】3k
【購入場所】ロコンド
【中身】
◎ファーつきセパレートフラットパンプス(ピンク)
◯エナメルパンプス(黒)
普段23.5だけどどちらも23でぴったりでした
エナメルじゃなくてスエードが良かったな
【専用wikiへの転載】不可

http://imepic.jp/20171222/524010
0763安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:10:19.96
>>762
福おめ
ホワイトっぽく見えるけどピンク?靴ってどうしても無難な暗い色ばっかになるからこういう色いいな〜
私も23.5で23注文したから勇気付けられたw
0764安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:13:03.86
ボアついてるパンプスめっちゃかわいい
自分で買うと汚れ気になって買えないから袋だと嬉しいよなぁ
裏山
0767安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:52:54.30
ボアいいなぁ
靴で鬱引いて変な非固定袋に走ってしまいそう
0768安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:01:23.32
【評価】普通
【ブランド】イーボル
【サイズ】23
【金額】3k
【購入場所】ロコンド
【中身】
◎ファー底ベルト付きパンプス 黒
△スエード調パンプス 赤
上の方と同じく普段23.5だけどどちらも23でぴったりでした
赤はどうしよう
http://imepic.jp/20171222/576170
【専用wikiへの転載】不可
0772安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:32:06.23
ピンクファーも赤もかわいい
終盤鬱かと思いきや福で終わりそうイーボルやるじゃん
0773安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:33:41.69
今日の夜くる23.0だからこの流れで福であってほしい
届いたらレポする
0774安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:38:06.38
可愛いファー系が入ってる人羨ましい
イーボル行けばよかったと後悔
0775安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:40:58.97
旗って全福袋の中から一個しか注文できないの?
まだ注文できる袋に凸しようと思ったら注意書きあってさ
0776安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:16:21.19
後半は鬱率高いってわかってるのにevol逝ってしまった
蛇でもいいけどセラムンは勘弁してつかぁさい
0777安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:38:21.31
靴袋は勇気が出なくて、でも袋開けたくてバッグ。
【評価】福
【金額】3k
【購入場所】ロコンド
【専用wikiへの転載】不可
【中身】 全部リトルアクセサリーズで
シンプルラインバイカラーA4トート 4,644円
バンブーハンドルリュック 3,510円
手前はハンドバッグ 価格不明

仕事でA4トートほしかったので助かりました。
これで3千円は福でした。

【専用wikiへの転載】不可

http://imepic.jp/20171222/627820
0779安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:52:31.86
昨日注文のいーぼる発送手配中、配送番号でた!
まだ反映されてないけど明日きたらいいなー
0782安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 18:30:00.00
>>777
福おめ
この福袋今クーポンで20パーオフだよ
0792安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 19:05:05.34
>>788 23.5いったー!!ありがとう。
残り物にはなんとやらを信じてw
変なの来たらレポる。
0794安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 19:08:36.71
>>793
今のとこ総額いくら?
0795安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 19:17:00.36
蛇がきそうでゾクゾクするw
干支だからいいんだ。はきこなすぞ。
0797安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 19:18:01.59
>>794
130k税抜きだ
但しカード必須店以外は全部代引きかコンビニ前払いがポリシー
後から辛くなりたくないのさ
0800安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 19:22:20.52
サイズ死アンドやや鬱きた
タグもなんもないから写真が探せなくてまだレポ作れてないけどとりあえずこの悲しみを言わせて
0802安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 19:29:14.08
レポみてるとリュックがノルマみたいなんでバッグ袋いってみた
小物系は自分で買わないようなのが来るとアクセントになって良いんだよね
0804安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 19:42:08.01
靴は絶対試着派だったけどブクラーとしてこの流れに乗ってみた
12月下旬組だったけど今日発送メールきた
0806安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 19:49:55.64
ロコンド担当)倉庫の奥からへびとセーラームーンいっぱい出てきた!
0809安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 19:51:39.72
>>800
サイトじゃ見つかず写真撮りました
【評価】サイズ死
【ブランド】evol
【サイズ】23.0
【金額】2.6k
【購入場所】ロコンド
【専用wikiへの転載】不可
△ ブルーパンプス 見た瞬間可愛いと思ってテンション上がったけどやや小さかった
△ ブラックローファー 普通のローファー横幅がやや小さかった
普段23〜3.5を履いてます。サイズが合えば福だったかな
交換だしますのでサイズ死同士もしくは他の方の鬱と出来れば
http://imepic.jp/20171222/708940
0810安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 19:58:15.04
>>809
普通だ!サイズさえ合えばかなりお得なのに…
横幅は履きなれるとのびないか
レポおつ
0811安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:00:45.41
>>807
おととい夜注文の普通便で明日到着
意外に早かった
0813安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:18:33.62
靴やっぱり宅配ボックスには入らなくて持ち戻られてしまった
明日までお預けか〜
0816安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:23:52.67
ネタバレ見て鬱を覚悟してたバッグ袋が届いたからレポします。

【評価】普通~やや福
【金額】3k
【購入場所】楽天ロコンド
【専用wikiへの転載】不可
【中身】
・ネイビーミニリュック 5,900円  ○
 リボンが微妙だけど合わせやすい色だし、丁度ミニリュックが欲しかったから良かった
・バイカラーA4トート 6,900円  ✕
 作りはしっかりしててポケットも多くて使いやすそう。内側がダサピンクでなければ…
・ナイロングリーントート ?円 ◎
 軽くて大容量だから荷物が多いときに役立ちそう

開けたらダンボールの中に大きい袋が入ってて、開ける楽しみ2倍で良かった!

http://imepic.jp/20171222/719700
0818安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:25:46.81
間違えてロコンドじゃなくてEVOLから注文しちゃった
クーポンなんでないんだろうと思いながら
はあこれで欝なら正月まで寝る
0822安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:36:51.92
ブクラーの一か八かの賭けに付き合うほど暇じゃねーだろ運送屋w
今日届くはずの荷物来なかったぞクリスマスでいそがしーんやぞ
0826安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:43:43.52
>>818 ドンマイ、いいのが来たらいいね。
でも爆死しても3kだよ。開ける楽しみプライスレス。
0828安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:44:27.98
レポ不足で飢餓状態だったから
レポ増えてきて嬉しい
どんどんいこう
0840安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:59:53.07
確かに
蛇柄自分が良くても周りに本気で蛇苦手な人いたら嫌がられるかも
0849安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 21:18:34.80
セラムンがソクソコに入ってたら福扱いになってた気がする
今回デザインのレベル高いからな
0850安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 21:19:07.07
826だけど、別人だよぅ。
このスレすぐbbaにされたりするし。。
0853安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 21:21:34.19
去年のタイツ袋に入ってた蛇柄タイツ放置してるの思い出したわ
0860安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 21:54:29.31
句読点付けたら荒らし
全角草でも荒らし
sageなくっても荒らし
…このスレ難しい
0864安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:05:46.41
蛇タイツに蛇パンプスとかハイレベルすぎて想像したら寒気した
部屋が寒いだけかも
0872安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:41:23.28
evolの24.5いったどー!
とんがりハイヒール好きだから楽しみ!
0876安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 23:10:10.09
みんなポチポチ出来て羨ましい
ZOZOキャンセル出来ないの知らなくて重複してポチってしまったのが辛い
0881安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 23:52:04.87
>>880
ロコのバッグ袋気になってるけどもう予算オーバーだからレボ楽しみにしてる
0883安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 00:13:36.21
18日注文の急ぎませんがやっと届いたのでみんなおなかいっぱいかもだけどレポ

【評価】サイズが合えば福
【ブランド】EVOL
【サイズ】23
【金額】2.55k
【購入場所】ロコンド
【専用wikiへの転載】不可

△ツイードパンプス ヒールにストーンの指輪が付いてて一瞬可愛いと思ったけど、履いてみるとバブル感が そしてサイズがでかい

△スエードスタッズパンプス グレー 可愛いけどサイズがどう考えても25くらいある

2足ともILIMA

http://imepic.jp/20171223/001260
0885安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 00:22:47.51
正直セラムン欲しいが靴袋はサイズ死の思い出ばかりで躊躇う
0887安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 00:26:40.40
>>883
サイズ23で体感25くらいあるのは不良品レベルだなぁ
デザイン可愛いのにサイズ合わないのは残念だね
0889安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 00:29:07.20
桃3種類いった
届いたEVOL今日履いてみたら、なかなか合う靴ない足の形なのにまさかのジャストフィット。靴擦れせず新しい靴履けるなんて本当に何年ぶりだろ
ということでおかわり2ついった
0890安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 00:30:33.06
フラットパンプスの25はもっとデカいよ
ブカブカなのは残念だったね
0894安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 00:52:00.04
>>893
23p位の人しか履けないと思うがそれでもよければどうぞどうぞ
年始目掛けて一応交換だしますが詳細はメールで
0895安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 00:52:51.76
毎年固定袋なのに今年は固定と非固定両方出すとか非固定いってしまいそうになるからやめてほしい
0900安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 01:02:44.35
やっぱりでかいよね
モコモコソックスのまま履いてみたけど指が5本入るで
0902安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 01:10:31.96
>>901
23と書いてある
だからこれがILIMAさんの23なんだと思うことにした
次回もし頼むことあれば21とか頼むしかない
0903安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 01:12:44.44
表記ミスとかで市場に出回らなかったアウトレット品とか
0904安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 01:13:27.19
>>902
ILIMAのサイズ感そんなんじゃなかったよ
そりゃ形によって多少の差はあると思うけど
やや小さめくらいだった
でも問い合わせしにくい気持ちもわかる
0907安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 01:26:48.33
>>904
ありがとう
弱者なので泣き寝入りするけどサイズ死してる人多いし勇者が現れるの待つわ
0909安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 01:37:04.19
>>908
右のはちょい大きめだけどそこまでだよー
中敷入れればなんとか履けそう
0916安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:55:38.75
普段23.5か24で23買ったらきつかったから、24.5買ってみようかと思うんだけどでかすぎかな?
0917安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:59:31.93
靴の福袋あるあるだよねー
私も摑まされた事あるからドンマイ
0920安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:02:05.04
>>919
サイズ大きめってみたし何か開けたかったしそれしか在庫なかったし合ったらラッキーと思ってww
0922安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:46:59.07
24.5片方履けなかったけどよく見たら23が入ってたので問い合わせ中
0923安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 07:38:37.39
モロコ発送連絡キター
素敵なクリスマスプレゼントになることを祈る
0924安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 07:49:08.20
うちもモロコ発送通知来たわー
25日指定で出してくれたそうだけどうちの周りの佐川指定ガン無視で来るので今回ばかりはカモンだな
0925安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 07:53:27.23
オンライン予約のモロコ?
私のモロコは店舗予約だから1/2着だ〜
先にネタバレ見てから受け取るのドキドキする
0926安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 08:23:56.53
うちはカール今夜届く
ちょっとモサいブラウスが仕事では使えるから重宝してる
ブラウスとコートがきたらうれしい
ブランドコンセプト的に、チェスターコートはないと勝手に思っている。
0930安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 09:54:48.08
スエード調パンプスレッド
http://imepic.jp/20171223/352240
・ブランド名 イーボル
・買った場所 ロコンド
・サイズ 23
・試着有無 室内でストッキングで試着あり

【希望する物】
・フラットシューズ
・ブランド名 イーボル
・サイズ23か23.5
本スレですとハートカットフラットパンプスが好みドンピシャです
【捨てアド又はアドレス】
mochimochi8007あっとgmail.com
24時間以内に返信します
【お届け方法】
ご相談に応じます
0933安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:02:16.29
カールきた。激鬱すぎて写真撮る元気がない。
オレンジのパンツ、黄色のフリフリブラウス、エメラルドグリーンの水玉スカート、ピンクのブラウス、変なドレス…
着れる物がないでーす!
0935安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:08:22.52
イーボル届いたのでレポ

【評価】福 
【ブランド】イーボル
【サイズ】23.5
【金額】3k
【購入場所】ロコンド
【中身】BABY PUAR ローヒールヒールポインテッドパンプス(ベージュエナメル)
ILMA ハーフカットフラットパンプス
【専用wikiへの転載】不可

ローヒールだし普段使いに嬉しい!

http://imepic.jp/20171223/364660
0937安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:11:51.18
>>933
むしろ、それをレポしなくて何しに買った

福ばっかりのレポでもつまらんから
はよネタ投稿して笑わかせてくれ
0938安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:13:37.30
再販で購入しました
【評価】福よりの普通
【ブランド】イーボル
【サイズ】24.5
【金額】2.6k
【購入場所】ロコンド
【中身】
×エナメルパンプス ピンク
◯スエード調パンプス グレー

ピンクのほうはヒール高すぎる
グレーは無難

http://imepic.jp/20171223/365610
0942安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:49:16.13
【評価】福よりの普通
【ブランド】イーボル
【サイズ】23
【金額】3k
【中身】
△BABY PURE ボア付きスウェードピンヒール青よりの紺
○ILIMA スウェードパンプスグレー

ボア欲しくてわーってなったけど普段23でピンヒールはいたことなくて痛くも狭くもなかったけど慣れてないから交換いくかも
グレーは地味だけどはき倒せそうで嬉しい

http://imepic.jp/20171223/387420
0946安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:01:48.57
モロコって10kならまだあるのか
レポ次第でおかわりもありか
0947安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:02:57.19
デザインによっていろいろ
あんまり切れないのもあるから相談
0949安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:10:28.27
>>935
福おめ!可愛くて羨ましい
ローヒール狙いで23買ったから、こういうセットだといいのにな
0955安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:27:55.83
自分も個人のところでお願いした
1センチ違うとかなり違う
0957安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:32:57.80
Mrミニット0.5cmから1cm程度のカットバランスを保てる限度って書いてあるね
1センチでも違い出るならやる価値あるかなあ
0958安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:34:53.22
アンクルストラップを付ける修理なんてのもあるのか…
イーボルのカパカパするやつに付けたら履けるようになりそう
でもたけぇ
0959安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:42:48.24
そこだよね
元が安いから直し代のがかかると損な気分になる
0960安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:43:08.25
【評価】普通〜鬱
【ブランド】イーボル
【サイズ】24.5
【金額】3k
【購入場所】ロコンド
【専用wikiへの転載】不可

△エナメルパンプス ベージュ?
×ベロアレースアップシューズ 黒

パンプスは実物はもっと茶色寄り サイズはピッタリで履きやすいけど飾り部分いらなかった
ベロアはサイズ死 小さくて入らない

ヒール高いの狙ってたから残念だけど値段が値段だし楽しめたからいいかな

http://imepic.jp/20171223/419900
0961安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:46:34.47
>>960
レポ乙
ヒール高いのばかり来て寝込んでるわたしのとまるっと交換してほしいくらいだ
0962安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:47:48.28
Mr.クイックマンはヒールカット代無料なんだね
ゴム代だけかかるみたい

>>960レポ乙
急に古臭いの来たね…同サイズだから受け取るの怖くなってきたわ
0963安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:59:28.02
12/21に購入したのが届いたのでレポ
一袋目
【評価】福
【ブランド】イーボル
【サイズ】23
【金額】クーポン利用で二袋5.1k
【購入場所】ロコ
【中身】
△BABY PURE スカラップパンプス ベージュ
◎ILIMA フラットパンプス ワインスエード
http://imepic.jp/20171223/429860

【専用wikiへの転載】不可

ベーシックな色で嬉しい
ぺたんこ靴欲しかったから当たり
普段22.5なので少しカパつくけど許容範囲内
ベージュはヒール高いから交換スレ出す
0966安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:03:04.13
>>961
同じく。大掃除しながら到着楽しみに待ってたのにゴミが増えて掃除も手がつかなくなった
0967安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:03:08.36
【評価】大福
【ブランド】EVOL
【サイズ】23.0
【金額】3k
【購入場所】ロコンド
【専用wikiへの転載】不可

◯ ヒールパールポインテッドパンプス(ベージュ)
◯ インヒールリボンポイントッドパンプス(黒)

いつも22.5〜23.0だけど中敷使えばいけそう
無難な色だしヒール高すぎないしサイズ死レベルのパカパカでもないし嬉しい 履くの楽しみ

http://imepic.jp/20171223/425910
0974安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:08:04.08
18日注文のやっと受け取った
【評価】普通
【ブランド】イーボル
【サイズ】24.5
【金額】クーポン利用で2.6k弱
【購入場所】ロコ
【中身】
◎ネイビーのセパレートパンプス
△ベージュのキラキラヒールパンプス
http://imepic.jp/20171223/433450

ネイビーは気に入った!ヒールがおしゃれで夏とか秋口に良さそう
ベージュのは既出のネイビーの色違いですがプラットフォームが苦手なので交換出します
0977安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:14:36.61
【評価】福
【ブランド】イーボル
【サイズ】24.5
【金額】3k
【購入場所】ロコ
【中身】
○赤いビジューのパンプス
○グレーのパンプス
http://imepic.jp/20171223/436440

スニーカーサイズ24センチだけどぴったり
低めヒールで安心した
赤いのはBABY PUREってタグ
パーティで履きたいけど全く予定なし
0982安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:37:39.98
>>974
うちにセパレートのブラック来たけど履きやすいしいいよね!
秋まで寝かすか気にせず使うか…
0985安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:14:46.28
二袋目
【評価】福
【ブランド】イーボル
【サイズ】23
【金額】クーポン利用で>>963と二袋で5.1k
【購入場所】ロコ
【中身】
◯ILIMA プレーンパンプス エナメル黒
◯ILIMA セパレートパンプス ベージュ
http://imepic.jp/20171223/476040
【専用wikiへの転載】不可

こちらもベーシックな色
やや大きいサイズだからアンクルストラップ付きは有難い
艶のあるエナメル好きだけどキズ目立つのが気になる
ブラックはストラップ買って安定させようかな
全体的に福だった!
0989安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:23:49.83
【評価】福寄りの普通
【ブランド】イーボル
【サイズ】24.5
【金額】3k
【購入場所】ロコンド
【中身】
○BABY PURE スエードセパレートパンプス ボルドー
○BABY PURE エナメルパンプス 黒
http://imepic.jp/20171223/473610
【専用wikiへの転載】不可

デザインは好みだけどヒールが高い
交換出すか迷う
0990安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:25:01.37
イーボルおかわり来ましたのでレポ

【評価】福
【ブランド】イーボル
【サイズ】24.5
【金額】3k
【購入場所】ロコンド
【中身】
◯ベロアプレーンパンプス ネイビー

◯ベロアセパレートハイヒール 黒

http://imepic.jp/20171223/480540

セパレートはめちゃくちゃ好きなデザインだけどヒールが高すぎる…
ネイビーはかなり無難
福だけどもっと派手なの欲しかったよー!
0993安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:06:31.33
4.5はヒール高いの多いしポチりたくないー早く売りきれてー
0994安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:11:39.88
もうすぐ23が届く予定だけど、
なんだかんだ鬱少ないみたいだから
期待してしまう。
0996sage
垢版 |
2017/12/23(土) 14:27:57.86
>>995
わろた
0999安売り名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:32:46.16
ILIMA入るんだ
自分の足には合わないから買わなくて良かった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 17時間 58分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況