X



福袋関連・絡みスレ18 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001安売り名無しさん2017/01/09(月) 13:52:02.32
言いたいことがあるけれども、元スレに書き込むのは憚られる…
そんな時はこのスレへ

書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。

1.絡む時は無関係なスレが誤解しないよう、あえてスレタイとナンバー銘記で。
2.絡む対象の本家スレへの乗り込みは禁止ですが、ここへの誘導はOKです。
3.スレッドのage,sage自由。
4.このスレ住人も当然絡まれ対象になりますのでご注意ください。
5.絡まれて腹が立つ人もいるでしょうが、ある程度はお互い様と割り切りましょう。
6.真性厨はスルー推奨

※前スレ
福袋関連・絡みスレ16
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sale/1483087121/
福袋関連・絡みスレ17
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sale/1483519545/

※前スレ
福袋関連・絡みスレ18
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sale/1483796057/
0004安売り名無しさん2017/01/09(月) 14:01:50.57
ここは福袋関連・絡みスレ19です
次スレ立てる人は番号修正お願いします
0006安売り名無しさん2017/01/09(月) 14:02:45.35
>>4
仕切り婆が立てたスレなので、あいつ自分のミスは自分では絶対に叩かないので大丈夫
0007安売り名無しさん2017/01/09(月) 14:03:59.94
今本スレと今ここで発狂してるのは自分の立てたスレが寿司とうんこになってしまったから腹いせに他人が立てたスレを汚してるってことわかってる?
流れを知らない人がいるからさ
0008安売り名無しさん2017/01/09(月) 14:04:56.56
荒らしたん新スレ立てられなくて残念だったねw
また1スレうんこで埋めるの?頑張ってねww
0009安売り名無しさん2017/01/09(月) 14:05:11.38
1乙
前スレ992だけどもうよくわかんない
辞退するからロム専に徹するわ
2chルール上先に立ったほうが埋められなきゃいけないんだったら
削除できないし
荒らし=自治隊の人なら素人にはかなわんてことでしょ
ロムってるわ 
0010安売り名無しさん2017/01/09(月) 14:10:47.91
>>9おつ
数日したら多分落ち着くんじゃないかな
去年もそうだったし
0011安売り名無しさん2017/01/09(月) 14:12:50.35
報告したのは重複立てる仕切り婆じゃないの
自分が荒らしたスレは報告せず、自分が使いたいスレだけ抜き取って報告してる
0012安売り名無しさん2017/01/09(月) 14:15:03.09
すげーな 自分の思い通りにいかないと虚偽申告までして
運営に縋ろうっていうのか
0013安売り名無しさん2017/01/09(月) 14:15:46.57
荒らしが立てるスレでも使わなないとって意見もあるのはわかるよ
でも荒らしの思い通りになるのって嫌だな
0014安売り名無しさん2017/01/09(月) 14:16:15.72
>>11別人だよ
もうその話は終わりにしようぜ
なんとなく福袋の話に戻ってきたし
0015安売り名無しさん2017/01/09(月) 14:16:45.45
仕切り婆って950前に勝手にageteoffでスレ立てた粘着の事でしょ?
他人にすり替えようとしてるのは本人?
0016安売り名無しさん2017/01/09(月) 14:18:10.59
話題に出すから余計に調子に乗るんじゃないの?
構わないでスルーしておけばいいんじゃない
0018安売り名無しさん2017/01/09(月) 14:18:41.66
変なあだ名つけて自分のした嵐行為をなすりつけるのも
去年と同じやり口よね
カンペールさん叩きの時もやってた
0020安売り名無しさん2017/01/09(月) 14:21:45.83
いい加減ageteoffをあぼーん設定したくなってきた…
0021安売り名無しさん2017/01/09(月) 14:22:14.69
950前に勝手にageteoffでスレ立てた粘着の
自分以外はみんな仕切り婆って妄想に取り憑かれてる
0023安売り名無しさん2017/01/09(月) 14:27:57.93
三越裏山
赤にピンク
なぜうちに来なかったんだ今年はネイビー死
0024安売り名無しさん2017/01/09(月) 14:30:26.72
昨日赤とピンクのファーコート欲しいって言ってた人かな
あれ来たならみんな喜んで交換してくれるから安心して
0025安売り名無しさん2017/01/09(月) 14:33:24.37
あのコートは三越も空気を読んでいれてこないかと
0026安売り名無しさん2017/01/09(月) 14:35:38.76
>>24
自分じゃないよ
交換は使ったことないしスレッド自体使うのも合わないから
ほしいけど指加えて見てながす
そのほしがってる人に福が届きますように
0027安売り名無しさん2017/01/09(月) 14:35:46.11
昨日絡みでテストしたまま本スレで県名出てて恥ずかちかった(´・ω・`)
0031安売り名無しさん2017/01/09(月) 14:38:57.98
あのピンクと赤のファー着て人混みに行くとモーゼの奇跡みたく人がパカーンと別れて便利かも
0034安売り名無しさん2017/01/09(月) 14:49:35.72
テンプレ自分の知らぬ間に改変されていて草
ログを遡って実際に幾つかのログを軽く呼んでみたんだけど、他の人はあれでいいの?
最初は気にならかったけど、まるで騙まし討ちみたいなやり方に気付いて…
テンプレ内容がどうこうより
自分の描いた図に従って他人を操ろうとしてる人の掌で踊らされてるが嫌で
本当はあの人が立てたスレを使いたくはなかったんだよね
0035安売り名無しさん2017/01/09(月) 14:53:41.85
>>34
嫌だけど荒らしの梅に逆らうのに疲れたんだよ…
これにて引退、しばらくおとなしくROMっておきます
来年までノシ
0037安売り名無しさん2017/01/09(月) 15:07:12.65
あの人はついに運営板にまで凸してるのかww
0039382017/01/09(月) 15:30:39.13
申し訳ないのですが、これから出かけないといけないので
どなたか立てられる方に自治スレをお願いしたいと思っています。
残念ながらこの板にはまだ自治スレが存在してないのが現状なのです。
0040安売り名無しさん2017/01/09(月) 15:30:58.11
ここの住人であろう人の高額転売見かけると悲しくなるわ
0042342017/01/09(月) 15:42:47.73
>>38
ありがとうおおおおお!先に相談してる人がいるんだから
最低2人はワッチョイ表示で話し合いに賛成してるって事だよね

これで話し合いに参加しなかったら、先に報告してた方が重複乱立荒らしって事でいいよね…?
0044安売り名無しさん2017/01/09(月) 15:49:30.74
>>42
喜んでいるところに水を差すようで申し訳ないが
期待するだけ無駄だと思うよ
いざ自治スレを建設させたらドロンと姿消して
ワッチョイ表示なんて見せようとしないに決まっている
0045安売り名無しさん2017/01/09(月) 15:53:33.79
去年は自主的に名前欄に県名表示する住人多数だったし
今年も荒れれば自主的に始まりそう
テンプレ入ってなくても暗黙の了解ってあるから
0046安売り名無しさん2017/01/09(月) 15:53:38.81
ワッチョイなんかになったらレス出来なくなる…
0047安売り名無しさん2017/01/09(月) 15:58:09.50
>>45
だからその意見が本当に自演でなく複数から寄せられているかを確認する為に
IDとワッチョイを表示させて見せてもらうんじゃないか

表示されてないだけでIDは投稿した時点で自動生成されているから心配しなさんな
0048安売り名無しさん2017/01/09(月) 16:04:18.81
>>40
9様かな?それともグレース?スコットクラブ?結構強欲な人いるよね
0049安売り名無しさん2017/01/09(月) 16:15:30.88
自分で荒らし相談所に相談を持ち込んでおきながら
いざ自分の気に食わない回答とアドバイスが出たら全力で拒否するのが
アフィ連呼婆ことスカトロ乱立ちゃんのスタイルなの?
0052安売り名無しさん2017/01/09(月) 16:28:05.04
ある程度の値段で売らないと手間もあるし手数料も掛かるしなぁ
グレースの10kに入ってたオケワンピを20kで出すようなのはもにょるけど欲しい人にとっては定価以下で手に入ってwinwinだからいいんじゃない?
0053安売り名無しさん2017/01/09(月) 16:29:31.95
同一人物だと思いますが酷い嫌がらせで出品する度すぐに違反報告をする人がいて削除され困っています。画像は未開封の写真ですが、発送前に開封して中身を確認させて頂きます
中身についての、ご質問にはお答えできません。申し訳ございませんが、ご質問をされましてもお答えしませんので、ご了承下さい。
0055安売り名無しさん2017/01/09(月) 16:39:09.56
>>53
出品時と発送時に状態が大きく違うって問題だと思わないのすげえ
0056安売り名無しさん2017/01/09(月) 16:40:45.64
>>47
別に多数決で決めなくても
荒らし対策で県名表示っていうのが去年の流れだったでしょ
0059安売り名無しさん2017/01/09(月) 16:44:44.89
自分は自治スレで話しするのは全然構わないよ
どうせ反対してるのは自演してる一人だけだろうから
0060安売り名無しさん2017/01/09(月) 16:45:44.86
すごいねw
出品前に検品しろよ
中身抜きとり放題じゃん
0061安売り名無しさん2017/01/09(月) 16:53:09.39
未開封の写真を取る
中身の確認する
鬱なので未開封として出品
0062安売り名無しさん2017/01/09(月) 16:59:53.87
このスレの流れ見てると
自演してる人と自分以外もう1人か2人しかいないんじゃないかと
思うようになってきた件
0063安売り名無しさん2017/01/09(月) 17:04:46.29
>>52
グレースのオケワンピならまだ分かるけど9様の半固定レベルに30kとか草
0065安売り名無しさん2017/01/09(月) 17:08:09.17
一度荒らし相談所に報告され、URLも提示されたのだから
ここスレの現状って回答者の人たちに追われているんじゃないの?
0066安売り名無しさん2017/01/09(月) 17:09:16.46
ヤマダヤ系の1万の福袋、5〜7点表示で5点だったけど内1点が靴下…総額が特別高いわけでも無さそうでしょんぼり
0069安売り名無しさん2017/01/09(月) 17:19:57.62
今年はヤマダヤのレポもみかけないねぇ
ブランド減ってきてるね
0070安売り名無しさん2017/01/09(月) 17:20:29.15
>>65
そうだよ、だからまた同じようなトラブルが再発した時は
ここの板内だけで規制議論板にも荒らしログの証拠が残ることになる

あそこの板はID隠せないので今まで上手くいった自演もそうはいかなくなる

それはさておきまずは自治スレを立てないとね
0071安売り名無しさん2017/01/09(月) 17:24:25.43
>>69
レポしたいけど荒れてるからちょっと静観してる
ヤマダヤ系列は毎年買ってたけど、全体的にハイブランドの確率とか、少し総額も下がってきた気がするよ
0074安売り名無しさん2017/01/09(月) 17:32:55.68
>>71
自分もレポちょっと控えてる
内容はジャケット19k、スカート13k、トップス11k、ロンT6kと靴下1.5kだった
総額は5万ではあるけどね…
0075安売り名無しさん2017/01/09(月) 17:35:41.56
>>74
店頭で買った?店舗によってもかなり内容違うけど、
特にオクだと抜いてる人もいるから気をつけて
10kで80k相当、50kだと380k相当だった
0077安売り名無しさん2017/01/09(月) 17:37:03.93
>>75
それが店舗なんだよね…
オクなら抜かれたかなーと思うけど
0079安売り名無しさん2017/01/09(月) 17:41:31.45
>>77
店頭でそれは残念だね…多少の幅もあるし
来年は良いの当たりますように
0082安売り名無しさん2017/01/09(月) 17:50:25.12
>>9
>>81
せっかく自演して
規制議論のボランティアさんに言いつけて
上手く味方にしたつもりだったのに
正規報告に上書され、掻き消されて乙
0083安売り名無しさん2017/01/09(月) 17:56:28.66
個人的に去年深夜に売買スレを
スレ住民の総意のように決めてた人と同じかなと思ったり。
0084安売り名無しさん2017/01/09(月) 17:56:46.14
>>76
ごめんワロタw
ヤマダヤじゃなくてヤマダヤが扱ってたアパレルの中の一つだったぽい
でもブランド名忘れたすまん
色々ググってたらニットのイエリが6月にひっそり破産してた
0085安売り名無しさん2017/01/09(月) 18:01:35.70
すまん自治スレってどうすればいいの?せめてファ板にイドラすればいいとは思うけどみんな嫌がるし静観するしかないのか
0087安売り名無しさん2017/01/09(月) 18:02:14.48
>>84
自分もふふってなったよw
アパレル厳しいのは変わらんねー。泥の会社も破産してたよね
0088安売り名無しさん2017/01/09(月) 18:04:21.32
ボルニーもなくなった?去年よかったから今年もほしかったんだけど
0090安売り名無しさん2017/01/09(月) 18:05:08.07
スレタイにスペースなんて関係なく検索できるし、この板来たらいつも上の方にあるから検索したことないわ
何が問題なの?
0091安売り名無しさん2017/01/09(月) 18:05:24.97
現在確認されているのは、東京、三重、愛知、の3人だけ

そして昨日夜から三重、愛知の2人は出現していない
WiMAX=東京と推測すると自演してるのは1人しかいない結論になる
0092安売り名無しさん2017/01/09(月) 18:06:09.62
>>90
だからそれをワッチョイ出して主張しなよ
自称、自演荒らしじゃないんでしょ
0093安売り名無しさん2017/01/09(月) 18:06:38.91
>>90
1 自治スレを立てる
2 ワッチョイ表示で協議する
3 ワッチョイ表示は名前欄に「!id:on !slip:vvv」に入れる
0094安売り名無しさん2017/01/09(月) 18:07:18.44
>>69
ヤマダヤレポ幾つかあったし自分もしたけどいつももっとあったっけ?
0095安売り名無しさん2017/01/09(月) 18:08:18.60
東海地域率高いね。本当つまんないとこなんです東海
0098安売り名無しさん2017/01/09(月) 18:17:19.28
>>97
自分で荒らし相談所にこの件持ち込んだんじゃん!
そこの回答がワッチョイだったの!

こいつスゲーむかつくわ!グガガガ…
0099安売り名無しさん2017/01/09(月) 18:21:34.12
>>98
持ち込んでないよ。どうしたの?
あとkenのテンプレはあってもなくてもどっちでもいいよ。それより立てるならレポテンプレをしっかりして欲しい
0103安売り名無しさん2017/01/09(月) 18:59:27.74
やっとログ追いついた規制議論の539書いてくれた人ありがとう
自分もこの認識だわ
荒らしが住人のふりして自演するから
ログちゃんと追ってない人は混乱するねこれ
去年みたいに県出しで追い出すか
この板でワッチョイ強制にできれば一番いいんだけど…
0104安売り名無しさん2017/01/09(月) 19:02:50.55
白々しい小芝居
0109安売り名無しさん2017/01/09(月) 19:14:24.80
こなかにやつがいるんだけどはたしてどいつだろうか
0119安売り名無しさん2017/01/09(月) 19:35:13.58
サマンサの未開封偽装の人取り消してる
ここの住人だったのね
ヤフオク福袋は中身何入ってるか書かないといけなくなったの知らないの?
自業自得で違反申告されたんだよ
0120安売り名無しさん(秋と紅葉の楼閣)2017/01/09(月) 19:36:23.65
いさかいの原因とかどいつが荒らしとかわりとどうでもいいわ
公式の泥と9が発送される気配がないのでそろそろ問い合わせようか悩んでる
0121安売り名無しさん2017/01/09(月) 19:36:33.64
>>117
あんがと
ならばもうひとりの答えも待ってそっちもしてないと否定したら
もっぱらスレ重複やうめ荒らしは例のひとりの仕業ということで結論づけていいな
0124安売り名無しさん(秋と紅葉の楼閣)2017/01/09(月) 19:48:26.42
もうあらかたレポ出てるからそんなに急いでしなくてもいいよね
幼稚すぎて私には無理だわこの流れ
落ち着いたらレポしに戻ってきます
どうせしばらく届かないし…
0125安売り名無しさん2017/01/09(月) 19:48:27.60
>>112で時間おこうといってるのガン無視で盾にいったのいつもの仕切りたがりの人?
0127安売り名無しさん2017/01/09(月) 19:50:01.17
二人して違うといってるなら荒らし報告して掘ってもらう?
前に何回か経験済みで●焼かれた事数回あったよ
書き込んでないなら巻き添えで掘られることもないんだから別にいいよね
0130安売り名無しさん2017/01/09(月) 19:53:49.28
ここにいる人が誰も新スレどっちも書き込んでないなら
今回してるのいつもの人かなあ
0132安売り名無しさん2017/01/09(月) 19:55:51.19
ええーここ3人しかいないと思ってるってことか
0134安売り名無しさん(有限の箱庭)2017/01/09(月) 19:57:43.59
うんこ連投は粘着嵐だけど
寿司スレは嵐が立てたスレだから使われないように住人が寿司ネタ書いてるだけでしょ
うんこ連投なら掘ってもらったらいいよ
0140安売り名無しさん2017/01/09(月) 20:02:59.04
スコットクラブは去年か一昨年激鬱引いて以来買ってない
派手好きの自分でも履かない奇抜柄なのにモサいパンツとか虹色ニットとか
0142安売り名無しさん2017/01/09(月) 20:05:43.77
東京 帝国中央都市

(旧都衛星都市)と似てるわな
0143安売り名無しさん2017/01/09(月) 20:06:49.21
やべえ・・今調べてみたら自分、荒らしと同じ県だった
だしたらふるぼっこされそう
0144安売り名無しさん(有限の箱庭)2017/01/09(月) 20:08:41.67
まさか東京?wimax?と携帯キャリアが全て同一人物で荒らしてると本気で思ってる人いるの?
東京もスマホのみの人も何人もいると思うんだけど
0146安売り名無しさん2017/01/09(月) 20:15:57.97
>>140
私も去年激鬱だった
確かペラい蛍光色トップスに驚いた後に平野ノラ並みに肩にボリュームのあるニットが出てきて、次に出てきたのも肩にボリュームのありすぎるTシャツで撃沈、唯一着れたのがダブスタのタグの柄パンだけだったよ
固定コートも微妙だったし、今年店頭で余ってたけど素通りしたわ
0148安売り名無しさん2017/01/09(月) 20:37:32.85
粘着されると厄介なので県隠して発言する

>>145みたいな発言は県出さないで自分も書き込みしてるよ
0150安売り名無しさん2017/01/09(月) 20:38:03.33
荒らし報告して掘ってもらう?
なかなか難しいけど
0151安売り名無しさん2017/01/09(月) 20:40:09.09
本スレでレポ落とすのに県だししてる人いないじゃん
0153安売り名無しさん2017/01/09(月) 20:41:52.64
>>151
粘着されると面倒だから本スレでは県外してるんでしょ
たまに忘れてるドジっ子もいるけど
去年は本スレでもken:6してたけどね
0154安売り名無しさん2017/01/09(月) 20:42:51.52
寿司ネタ堀なら荒らしがもっと書き込むまで待ったほうがいいよ
最低でも200あったほうが掘ってもらいやすくなる
0156安売り名無しさん2017/01/09(月) 20:45:37.22
>>152
そのアク元なら3でも6でも区別はつくから問題ないよ
困るのはわざとコロコロ変えてくる人
0158安売り名無しさん2017/01/09(月) 20:48:07.46
>>154
200か
ならウンコ連投の方なら掘って貰えるかな?
というか寿司は荒らしが勝手に立てたスレ使いたくない住人が
本スレと間違わないように埋めてるんでしょう
0162安売り名無しさん2017/01/09(月) 20:51:42.32
ところで誰か荒らしが新スレ二つ立てたけど書き込んでる人いる?
県出しでYESかえってこなかったら例の自演じゃないかと疑ってる
0165安売り名無しさん2017/01/09(月) 20:54:15.93
>>154
皆騙されないでこいつが例のスレ使って貰えなくて暴れてるやつだから
0166安売り名無しさん2017/01/09(月) 20:55:40.68
交換したらすごい香水臭いのがきた
普段、香水使わないから最悪だわ
0169安売り名無しさん2017/01/09(月) 20:57:58.81
>>166
去年だけど永谷園の松茸のお吸い物の臭いの服が来たよ
すごいトラウマ
0170安売り名無しさん2017/01/09(月) 20:58:19.71
寿司ネタ書き込んだら規制対象になるの?
間違って偽スレにレポ落とす人が出ないように、わざと本スレ住人がネタスレにしてるんだと思って炙りサーモンって書いちゃったよ…
0174安売り名無しさん2017/01/09(月) 21:00:02.25
要は荒らしが立てたスレを寿司ネタに埋め尽くされたから発狂した
0176安売り名無しさん2017/01/09(月) 21:01:20.70
自分も香水苦手だけどワキガじゃないだけマシだと思うようにしてる
スチームアイロンとかで結構とれるよ
0177安売り名無しさん2017/01/09(月) 21:01:22.87
グレースじゃなきゃ試着の時に付いたんだな
グレースだと香水とか化粧汚れとかある
0180安売り名無しさん2017/01/09(月) 21:03:19.19
>>174
ここ放置してもdat落ちしないし荒らしをバカにする意味も込めてネタスレにしたってことでいいんだよね
本スレの連投はAAあるし削除板行けば連投規制になると思う
0183安売り名無しさん2017/01/09(月) 21:06:57.83
>>178
そこを掘られたら困る人がここに住み着いてるんじゃね?
0185安売り名無しさん2017/01/09(月) 21:09:42.31
誰も新スレに書き込んでるといってこないのにあっちでは黙々と当たり前に会話してるのがこわい
誰からもカキコ宣言ないなら誰が、つーか何人で新スレ回してんのよ
0194安売り名無しさん2017/01/09(月) 21:15:15.81
>>154
IDないから弱いけど
明らかに同じ人物からの連投で
テンプレやそれ以外を除外して100 res/dayだから
掘られる可能性はあるお
0200安売り名無しさん(帝国中央都市)2017/01/09(月) 21:19:24.02
去年といい今年といい
下ネタ投下した所でたじろぐような住人いないのに何やってんだろ
住人はババアばっかだぞ、若くてもアラサー
0201安売り名無しさん2017/01/09(月) 21:19:42.63
575 :安売り名無しさん:2017/01/08(日) 16:49:34.01

もんじゃ
江戸・武蔵國
帝国中央都市
青ヶ島村
東京MX
りんかい線


これは全部、東京都だが
投稿者が意図的に表示の種類を変えているから知らない人は注意な
0204安売り名無しさん2017/01/09(月) 21:21:18.27
とりあえずやつの可能性もあるのでWiMAXは除外で
0206安売り名無しさん(帝国中央都市)2017/01/09(月) 21:21:54.68
無線LANと持ち歩きルーターとその辺の店の無料wifiと4g回線で違うんかね?
江戸武蔵国(昨日はこれ)と青ヶ島と帝国中央都市はなったことあるけど、都住みでもんじゃになるのは初めて知った
0207安売り名無しさん2017/01/09(月) 21:22:22.83
Wimaxと東京都と庭しかいなくなったら自演認定でいいんじゃね
0208安売り名無しさん2017/01/09(月) 21:22:39.49
>>177
そういえば本スレで、グレースの袋服に化粧汚れが付いてた人いたよね
その後どうなったんだろ。交換してもらえたのかな?
0212!ken62017/01/09(月) 21:28:33.15
テスト
0217安売り名無しさん2017/01/09(月) 21:40:48.52
荒らしが荒らし以外を荒らし認定する流れ前も見た
0219安売り名無しさん2017/01/09(月) 21:43:15.47
荒らしにマジレスするだけ無駄
アンカー付けると喜んでるよ〜
0223安売り名無しさん2017/01/09(月) 21:48:37.39
本スレの荒らし、去年のシエナとまったく同じだ
まだいたのかw
0229安売り名無しさん2017/01/09(月) 22:35:29.19
丸ごとさんと問屋さんの話出て間もなくこうなったから嵐はどっちかだと思ってる
0231安売り名無しさん2017/01/09(月) 22:38:26.22
バイバイさるさんって初めて聞いた
バーボンじゃなくて?
0232安売り名無しさん2017/01/09(月) 22:40:08.29
自己解決した
リロードも含むバーボンに対して
バイバイさるさんは対象が書き込みのみなんだね
0237安売り名無しさん2017/01/09(月) 23:09:38.27
人減ると交換スレ機能しなくなるしさっさと交換済ませて大正解だった
0239安売り名無しさん2017/01/09(月) 23:20:35.58
荒らしちゃんは人のせいにするのが大好きなのね
0240安売り名無しさん2017/01/09(月) 23:27:50.55
本スレも書き込めなくなったのか風呂でも入ったのか
0241安売り名無しさん(旧都衛星都市)2017/01/09(月) 23:33:06.62
去年くらい流行ってたざっくりタートルネック的なの元々めちゃくちゃ好き
だから来年くらいに袋にざくざく入んないかな…
ほーけーの人になるかな…
0242安売り名無しさん2017/01/09(月) 23:35:21.01
来年はスヌード付きニットが入り始めると思う
0243[JP]2017/01/09(月) 23:36:07.42
テスト
0245うんこ2017/01/09(月) 23:37:50.61
テスト
0252安売り名無しさん2017/01/09(月) 23:57:03.38
前から思ってたけど仕切りたがり屋さんは構ってちゃんだよね
こーいう目立ちたがりで常に自分が中心にいて
ちやほやされないとすぐご機嫌ななめになる子が職場にもいるわ
0256安売り名無しさん2017/01/10(火) 00:05:36.99
(雨が降り注ぐ世界) =(帝国中央都市)  ⇒ 自演荒らし
0257安売り名無しさん2017/01/10(火) 00:06:41.74
砂がまだ非固定とかアプジャスとか懐かしい涙でそうw
0258安売り名無しさん2017/01/10(火) 00:07:13.79
カンペールさんと丸ごとさんに粘着&誘導してるのも自演荒らし?
0262安売り名無しさん2017/01/10(火) 00:11:55.22
鬱アイテム早くはけてほしいけど、大幅な値下げ受けるかどうかなやみどころ
0263安売り名無しさん2017/01/10(火) 00:13:49.16
>>261
そいつが現れたら相手にせず黙って立ち去るのが吉
本スレも自演で回ってるだけで誰も書き込んでいないから
0265安売り名無しさん2017/01/10(火) 00:21:14.67
いや、丸ごとの人は自分誘導したよ
交換スレでやられんの迷惑だったし
0267安売り名無しさん2017/01/10(火) 00:23:00.62
318 :2016/01/12(火) 08:52:00.98
>>241-242
カンペール女のおまいさん、本スレで返信ないって叩かれてまっせ

常識ないと思われても仕方がない
カンペール高級品だけど、相手の提示品が気に入らないならそれはそれでやんわり返信した方が、このスレの常識




これ酷かったよなあ
「myルール=このスレの常識」を押し付けてくるうざい人だと理解したわ
0268安売り名無しさん2017/01/10(火) 00:27:55.38
自演荒らしが交換申し込んで返事が来ないから
いらだって絡んだのかね
0269安売り名無しさん2017/01/10(火) 00:43:00.74
>>241
上野クリニックやめいwww
ざっくりタートル入ってたけど色が…
0270安売り名無しさん2017/01/10(火) 00:46:55.24
ID出ないのがいい事にこれが全部たった一人の投稿だと思うとゾッとする


300 : 安売り名無しさん2017/01/07(土) 20:21:30.83
>福袋丸ごと(靴と金券は抜き取ってます)

詐欺師ですか


305 : 安売り名無しさん2017/01/07(土) 20:58:53.26
まるごと【丸ごと】〔副〕もとの形のまま全部。まるのまま。「営業権を丸ごと譲る」


306 : 安売り名無しさん2017/01/07(土) 21:00:16.90
靴と金券以外って書けば良いのに、丸ごとなんて書くからでしょ
意味は同じでも印象違うよ


307 : 安売り名無しさん2017/01/07(土) 21:00:56.37
抜き取りありなら丸ごとって書いたらダメだよな
矛盾してる


311 : 安売り名無しさん2017/01/07(土) 21:07:35.55
丸ごと(丸ごとじゃない)
0271安売り名無しさん2017/01/10(火) 00:47:17.64
313 : 安売り名無しさん2017/01/07(土) 21:10:47.68
不備がないか開封くらいしなよ。
手袋の色違うのに実物は検索しろとかすごい人きたな。


315 : 安売り名無しさん2017/01/07(土) 21:15:09.86
なんで丸ごとなんて書いたの?


317 : 安売り名無しさん2017/01/07(土) 21:17:03.05
未開封なんてあんたの募集に書いてなくない?
0273安売り名無しさん2017/01/10(火) 00:54:06.32
0:11の募集に0:38にメール確認要求とかちょっとは待てば良いのに
私なら相手したくないわ
0275安売り名無しさん2017/01/10(火) 01:12:35.60
荒らしいい加減にしろ
全部お前の自演だってみんな分かってるんだわ
0280安売り名無しさん2017/01/10(火) 08:19:17.20
みんな同じ袋最大何個までおかわりしてるんだろ
0282安売り名無しさん2017/01/10(火) 08:29:54.54
6が最高かな
おかわりっていうかネットで同じとこの複数予約して中身見る前に店頭で我慢できず複数買い足してる感じだけど
0283安売り名無しさん2017/01/10(火) 08:52:49.14
報告したものだけど対策板546の人、報告者は嵐じゃない
自分が書いてるから知ってる
とにかく嵐の立てた板は埋まったようだしよかったわ
嵐の次にたった重複板は、嵐の立てたのが埋まった後(使いたくも無いが)
に次のスレ番号として使うのが正解かも
削除すると荒れますよって言われたからスルー保守して正解だった
むしろ削除しないでスルーしろと答えた人は嵐本人凸じゃないかと思ったけど
客観性のある別の人だと思いたい
ちなみに私はスレ立てできない人だからスレ立てた本人でも嵐でもない
以上報告終わり
福袋板だしもっとレポ来い
0287安売り名無しさん2017/01/10(火) 10:13:02.59
板踏むの人ってレポした本人…?
気に入らないレスに豹変して罵倒とかどっちが荒らしなんだか
0288安売り名無しさん2017/01/10(火) 10:15:10.97
板踏むも番張るも全然意味がわからん
どこで使われてる言葉なんだ?
0289安売り名無しさん2017/01/10(火) 10:19:22.80
同じく分からん
番張っては多分>>の数字のこと?
アンカーも満足に言えないあたりお察し
どこからきたんだろw
0292安売り名無しさん2017/01/10(火) 10:24:18.54
いるね
でも豹変の人は板と番使い分けてるから余計わからん
鬱判断して謝った人より豹変さんの方こそ半年ROMった方がいい
0293安売り名無しさん2017/01/10(火) 10:26:10.18
あの人に前スレで画像見たいって言ったの自分だ・・・
なんか微妙なことになって申し訳ないな
0294安売り名無しさん2017/01/10(火) 10:36:36.99
まさかあんな豹変キチとは思わないしね…
おつ
0295安売り名無しさん2017/01/10(火) 10:43:57.82
インタープラネット今年はロングコートにダウン80%入ってた
0298安売り名無しさん2017/01/10(火) 11:19:39.26
ワイシャツ系の洋服って畳んでますか?ハンガーにしてますか?
0302安売り名無しさん2017/01/10(火) 11:48:55.92
うちもめんどいからハンガーなんだけどギュウギュウすぎて吊るしてるのしシワつくw
0303安売り名無しさん2017/01/10(火) 12:46:17.74
ひとりで自演してないって言い張るなら昨日みたく県出せばいいのにww
0305安売り名無しさん2017/01/10(火) 12:56:38.07
本スレのレポ
画像のパクり方がどうみても同じ人からの投稿で草
0306安売り名無しさん2017/01/10(火) 13:01:22.45
>>302
あるある過ぎて
うちもアウターとシャツブラウスは吊るしだけど
今の時期ミルフィーユの様に折り重なってる
0310安売り名無しさん2017/01/10(火) 14:04:41.60
>>305
えっ?どのレポの事?
私レポしたけど、今季画像付きレポは初だよ
0311安売り名無しさん2017/01/10(火) 14:08:03.41
逆に気づかないやつ多いけど、ひらがなの荒らし今日いないだろ
あいつ学生ではないってことだな
それだけは分かった
0312安売り名無しさん2017/01/10(火) 14:09:47.98
>>305
実際には購入してない架空レポで自演スレを盛り上げようする狙いか
スレタイから[無断転載禁止]が消えただけで怒り狂うほど
アフィという言葉に過剰反応示すタイプだったので
それ対策のどっちかなんだろうね

どっちにせよ画像の使い方であっさりと身元特定に至ったけど
0313安売り名無しさん2017/01/10(火) 14:27:04.15
年末にギャルブラ叩かれた元鬱病だけど
年始ここにずっと来なかったし、袋飽きた。
大掃除して今迄の袋の服も含めて全部リサイクルシヨップに売って来た。
部屋も綺麗になったし、お財布も潤って超スッキリした。
袋卒業です。
0314安売り名無しさん2017/01/10(火) 14:30:14.27
>>308
氏ねって超久しぶりに見たww
0315安売り名無しさん2017/01/10(火) 14:31:50.54
>>311
もう冬休みは終わってるだろ
東北とか北海道は例外らしいけど
平仮名荒らしはニートではないってことだなw
0316安売り名無しさん2017/01/10(火) 14:34:06.71
こっちに長文増えると
本スレにも増える不思議
0319安売り名無しさん2017/01/10(火) 14:37:04.22
私は鬱アイテムを細々と売ってるけどほとんど利益ないよ
0321安売り名無しさん2017/01/10(火) 14:41:47.42
>>317
袋の服だけじゃないけど、今まで買っていらない服、靴、ブーツまとめて売ったら38000円くらいにはなったよ
0322安売り名無しさん2017/01/10(火) 14:43:58.33
私も3年に一度くらいコメ兵にまとめて送りつけると3万くらいにはなるな
0324安売り名無しさん2017/01/10(火) 14:47:18.34
>>323
ギャルブラはない
昔のとかも混じってるからブランドはバラバラだけど
グレース、泥、9様、兎ブラなんかが多め
0325安売り名無しさん2017/01/10(火) 14:47:54.73
今分かったけど、スペースどころか転載禁止消したアフィ糟のせいで荒れてたんじゃん
そいつ男らしいけど本スレにも俺男だけどって基地いたよね?
そいつじゃないかと疑いたくなる
0327安売り名無しさん2017/01/10(火) 14:51:51.27
>>323
私はギャルブラと兎ブランド、しまむら、アベイル、ノーブランド、H&Mとか
0328安売り名無しさん2017/01/10(火) 14:52:33.92
仕入れたアウター4着
処分を決めたアウター6着
結果良しとしよう
0330安売り名無しさん2017/01/10(火) 14:56:57.03
はぁ・・・うんこの方があぼんできて快適だったのに
またいつもの感じになってる
0331安売り名無しさん2017/01/10(火) 14:58:06.14
>>329
そう思ってるのはお前だけ
0332安売り名無しさん2017/01/10(火) 15:03:10.64
ってことは報告スレにいた人は重複でアフィ糟からはずして立ててくれた本人では
無いってこと?自分で立てたスレの中身変わってたらスレ19で言い合ってるんだから
気付いてるはずだし報告は20では無かった?どっちにしろアフィの馬鹿と男がレディーススレにいる時点できっしょいわ
そりゃレポもしたくなくなる
0333安売り名無しさん2017/01/10(火) 15:05:09.42
>>312
スレタイに転載禁止が入ってるだけで効力発揮とかどこの幼稚園児だよ
0334安売り名無しさん2017/01/10(火) 15:14:13.07
>>283
お前を喜ばせるのわかってるのにわざわざ落とすわけないだろう
荒らし乙
0335安売り名無しさん2017/01/10(火) 15:34:54.45
現状これだけ過疎ってるのに
レポ落とせば3分以内にレスがつく謎

自演じゃないなら突然どこから湧いてきたんでしょうかねww
0337安売り名無しさん2017/01/10(火) 15:37:58.38
相手するだけ無駄
荒らしたいだけなんだから
スルーしときな
0338安売り名無しさん2017/01/10(火) 15:38:41.82
>>335
自演でもどうでもいいけどsageないからお前ってわかりやすいよ
絡みだけでやりなよ
0339安売り名無しさん2017/01/10(火) 15:44:58.88
あげて煽ると即食いついてきて実にわかりやすい
0340安売り名無しさん2017/01/10(火) 15:45:57.70
メルカリにプチバトー福袋出品されてるけど雨の日にあのアウター着たらカエルになってしまう
0343安売り名無しさん2017/01/10(火) 15:52:02.61
着画してる人の手がパーだから余計にカエルちゃん
0344安売り名無しさん2017/01/10(火) 15:54:42.58
架空レポとかいってガイキチなイチャモンつけてるやつって
実物の画像じゃなく通販用の画像切り貼りだとアフィ用の画像ゲットできないからだと邪推
0346安売り名無しさん2017/01/10(火) 16:03:00.69
>>344
でしょうねプロが撮影した写真を無断使用すると使用料金請求されるけど
一般人が撮影した写真の著作権を争うのは難しいからね
0348安売り名無しさん2017/01/10(火) 16:25:32.51
リサショて1着10円20円の世界だと思ってた
私は強欲だからフリマでちまちま売るわ…
0349安売り名無しさん2017/01/10(火) 16:27:40.71
単価高いブランドだと、どんな鬱アイテムで買い手つくね
喜んで買ってくれて嬉しいわ
0350安売り名無しさん2017/01/10(火) 16:30:43.32
誰かセットアップとツーピースの違いを教えてくだしあ
0351安売り名無しさん2017/01/10(火) 17:05:34.99
交換スレ42の人結局返信くれなかったな
締め切ってるしスレ見てたはずだろうに
0353安売り名無しさん2017/01/10(火) 17:20:25.71
たまにあるけど無視は酷いよね交換成立してるみたいだけど成立してる人もいい気分はしないだろうな
性格悪い人と住所交換とかしたくない
0354安売り名無しさん2017/01/10(火) 17:27:43.52
スレ見てます、交換スレ>>42です
交換スレ>>379さん、レス見落としてしまい不快な思いさせてすみませんでした
調べましたがaから始まるアドレスは受信していないようです
今回たくさんのメールを頂いて、全てにお返事しましたが、届いてなかった方、他にもいましたらすみませんでした
0355安売り名無しさん2017/01/10(火) 17:30:59.30
>>354
すみません私も捨てアドとヤフーから数回送りましたが届いていないでしょうか?ランバンバッグ希望のメールです
0358安売り名無しさん2017/01/10(火) 17:42:49.99
交換スレ42です。
すみませんが、これ以上はご勘弁ください。
今回、まだありますか系の一言のみで提案品がない方が多く、みなさまメアドも似通っていますのでこちらも万が一返信ミスがあった場合はすみません。
エキサイトには迷惑メールボックスがないので弾かれてしまったことも考えられます。ズルズルと掲示していた私が悪いです、ごめんね
0360安売り名無しさん2017/01/10(火) 17:45:00.30
自分は悪くない感がすごいな
もう書かない方が良いよ、荒れるだけ
0361安売り名無しさん2017/01/10(火) 17:46:00.57
途中で返信なくなった人のはわざとでしょ?
フツー確認するし
0362安売り名無しさん2017/01/10(火) 17:46:48.32
ここで粘着するような人なんだからスルーされたんじゃない?
なんかわかるよね、変な人って
0363安売り名無しさん2017/01/10(火) 17:48:13.23
欄間やサプリに続く逸材か?
こんな奴と取引したくないわ
0364安売り名無しさん2017/01/10(火) 17:50:47.20
1人じゃ無いみたいだから粘着じゃないと思うな
はっきり書き込みあると地雷発見出来て好都合
0365安売り名無しさん2017/01/10(火) 17:52:16.04
これはやばい逸材w交換成立した人見てたら気をつけた方がいいよ
0367安売り名無しさん2017/01/10(火) 17:56:45.67
少なくても返信なかった人は3人か
問題は確信犯って所
0368安売り名無しさん2017/01/10(火) 17:58:25.38
そんなにいいのか?ボアライナーパーカー
ワイも持っとるわ
交換出そうかな?
0370安売り名無しさん2017/01/10(火) 18:01:30.67
多分今必死に成立した人に言い訳送ってる所かなw
0371安売り名無しさん2017/01/10(火) 18:02:36.15
私もそれ持ってる
鬱青ジャニトートも眠ってる
でも交換出したらこういうキチが群がるんでしょ?無理
0372安売り名無しさん2017/01/10(火) 18:03:29.97
>>368
出すなら応募したいけど弾ないなー
やっぱりアウター希望でしょ?
0373安売り名無しさん2017/01/10(火) 18:06:37.77
>>371
多分交換スレ42の対応がヤバイから荒れただけで普通なら大丈夫でしょう
0374安売り名無しさん2017/01/10(火) 18:09:01.72
交換応募する人のマナー悪いから返信したくないのわかる
でも適当に言い訳して断ればおk
提示品なし、一言メール、希望欄読んでないとか当たり前
交換出す側もスルーする権利あると思うわ
0375安売り名無しさん2017/01/10(火) 18:09:32.29
やばい人一人が粘着してるようにしか見えんな
0377安売り名無しさん2017/01/10(火) 18:10:19.01
交換スレの〇〇ですが如何でしょうかみたいなのには返信する気も起きない、するけど
コピペでいいから貼れやって思ってしまう
0378安売り名無しさん2017/01/10(火) 18:10:41.95
ここに書き込みあった3人?以外に私も返信来なかったから相当数無視してたんじゃないかと
自業自得
0380安売り名無しさん2017/01/10(火) 18:12:25.01
id出ないからいくらでも言えるよね
粘着されたら終わりだカワイソス
0382安売り名無しさん2017/01/10(火) 18:14:43.56
弾の提示ない人いるいるすぎてワロタ
いいからお前の弾は何だよって感じ
0383安売り名無しさん2017/01/10(火) 18:16:16.25
バナーアウターなんてそこまで粘着してまで欲しいかね
三越祭りの後には吹き飛ぶでしょ
0385安売り名無しさん2017/01/10(火) 18:23:06.80
ハッキリ書き込みしてくれる人いると地雷解って助かるわ。何もない人なら粘着とは言え荒れないだろうし
0386安売り名無しさん2017/01/10(火) 18:25:54.94
今年は特に掲載側でもテンプレ無視とか何かしら微妙な人多いから応募側だと更に酷いんだろうな
0387安売り名無しさん2017/01/10(火) 18:26:36.95
断られた腹いせにってのもあるかもよ
言いがかり詐欺師さんみたいに、思い通りにいかないととことん煽る人が常駐してる
0388安売り名無しさん2017/01/10(火) 18:28:39.15
ゴミ付きで判断すると募集主は相当性格悪いなぁ
0389安売り名無しさん2017/01/10(火) 18:29:43.72
確かに今年は交換品提示なしでメールしてくる人多い
××はまだありますか?だけとか
あと、○○のワンピと交換どうですか?興味があれば画像送りますとか
最初から画像送ってきてほしい
0390安売り名無しさん2017/01/10(火) 18:30:58.41
変な応募者はスルー推奨
もちろん変な掲示主もね
0391安売り名無しさん2017/01/10(火) 18:31:35.20
ここの粘着が交換スレで応募しまくってるってことだよね
怖すぎ
0393安売り名無しさん2017/01/10(火) 18:35:25.74
スルーされてブチ切れるって
どんだけ自分の弾に自信あったんだ
ワイも出してみようかな
よっぽどの大福アイテムなんだろうな?
0394安売り名無しさん2017/01/10(火) 18:40:43.45
たとえ変な人でも応募者全員にメールしてるけどみんな無視なの?
0395安売り名無しさん2017/01/10(火) 18:42:12.08
返信ないときはサイレントお祈りだと思ってる
就活してた時に慣れたわ
0397安売り名無しさん2017/01/10(火) 18:43:49.47
>>394
返信ないってゴネられても困るから
私も全員に返信してるわ
応募側だと今まで返信なかった人はいないなあ
0398安売り名無しさん2017/01/10(火) 18:44:10.07
来たメールには全て返信してるよ
変なメールでも丁寧にお断りメールしてる
無視したらスレで絡まれそうだし
0399安売り名無しさん2017/01/10(火) 18:46:36.14
やっぱりちゃんと返信するよねスルーする人もいるみたいで驚いた
0401安売り名無しさん2017/01/10(火) 18:48:20.30
あのデニムコート、ボロボロで浮浪者みたい…
写真自体が狂気帯びてる
ワンピはレポでも写真ないね
前スレであった?
0402安売り名無しさん2017/01/10(火) 18:50:42.72
私は現物に近い色を再現しようとしてあの色になったんだと思ってたわ
0403安売り名無しさん2017/01/10(火) 18:52:31.86
交換スレで募集してすぐレスでメールしましたとか書かれるの怖い
最低24時間は待てよ
0406安売り名無しさん2017/01/10(火) 18:58:50.68
交換カオスだな・・
今年は使うのやめて細々と売り払うわ
0408安売り名無しさん2017/01/10(火) 19:04:32.79
初交換で写真と現物が別物だったんだけどよくあることなの?
怖かった。
0412安売り名無しさん2017/01/10(火) 19:07:23.10
>>408
それはないw
何人かと同時進行で交換してて間違って送られたんじゃない?
0414安売り名無しさん2017/01/10(火) 19:09:32.78
>>408
受け取りメールで言わなかったの?
誰かと間違えてたならもう一人別物だった人がいそうだけど
0415安売り名無しさん2017/01/10(火) 19:16:46.22
>>389
あるある

サイズも、商品説明も一切なして
ブランド名と画像だけ何枚も送ってくる人もいた
しかも全然希望してないテイストやアイテム
0416安売り名無しさん2017/01/10(火) 19:20:33.65
今回の返信しない人みたいに変な奴は晒せばいいと思う
注意喚起必要
0417安売り名無しさん2017/01/10(火) 19:20:44.98
アウター同士交換希望

この文読まないでトップスとスカートばかり提示してくる人が多すぎた
全部御断りしてしまった
既にトップス問屋だから申し訳ないw
0418安売り名無しさん2017/01/10(火) 19:21:12.92
>>408
交換成立前に気づいたので送られてはないよ。
何通かやりとりしておかしかったから写真もらったら別物でした。
掲載写真を間違ったと言ってたけど訂正なく取引完了してた。
結構前の交換です。
0421安売り名無しさん2017/01/10(火) 19:24:17.76
本スレ見てればブクラーでもいろんな人居るの分かるからテキトーな事したら指摘されるの目に見えてるのに何故わざわざ2chで交換しようとするかな
オクやフリマだと悪い評価されて残るから嫌なのか?
0422安売り名無しさん2017/01/10(火) 19:24:56.24
意図的に返信しない人もいるけど返信しないだけで晒すのものちょっとな
実際意図的に無視してるのかメールの不具合でどっちかに届いてないのかなんてわからんし
0423安売り名無しさん2017/01/10(火) 19:26:35.82
>>418
日本語でおk
こんな人も交換スレ使ってるのかw今年は交換不参加にしておこう
0424安売り名無しさん2017/01/10(火) 19:26:54.59
応募したことないけど返信きたらラッキーくらいの感覚かと思ってたな
相手にどれだけの量のメールが来てるのかもわからないし返事こないだけで粘着するほどのことなのかね
まあスルーされるのは気持ちいいもんじゃないけど
0425安売り名無しさん2017/01/10(火) 19:27:08.25
粘着は指摘するばかりで自分が本人から晒されることはないと思ってるからねー
実際メール見たら地雷ってわかるんだからスルーが正解
普通の人は察することができるけど、
粘着は理解できずに相手が悪い!!って騒ぎ立てるからな
住所晒すとか本当怖いよ
0426安売り名無しさん2017/01/10(火) 19:27:27.24
今回のは意図的だったんだと思うよ
不具合なら仕方ないけどみんな返信なかったんでしょ?返信なくて問合せの書き込みしてる人も居るんだし
0428安売り名無しさん2017/01/10(火) 19:28:27.96
みんなフルネーム本名でやりとりしてるのかな?
0430安売り名無しさん2017/01/10(火) 19:30:12.03
>>415
去年相手の好きなテイスト・サイズ絞って応募したらお断りされて
その後募集する側で手持ち全部載せて募集かけたらその人から
サイズもテイストも全然違う物希望されたからどこまで出したらいいか迷う事がある
0431安売り名無しさん2017/01/10(火) 19:31:03.71
正月だよね?私も断りメールきたけどまだ選別してたのかw
0432安売り名無しさん2017/01/10(火) 19:31:28.88
すごい伸びてると思ったら荒らしが自演してるだけだったw
0433安売り名無しさん2017/01/10(火) 19:34:36.89
>>419
>>423
たぶんこの人とは不成立になった後、別の人と交換成立しました報告がスレにあったけど画像訂正されてなかったってことだね
0435安売り名無しさん2017/01/10(火) 19:34:55.70
応募された時は欲しいの無くても、その人が募集した場合逆に応募する可能性もあるかもちゃんと断りのメールはするな
0436安売り名無しさん2017/01/10(火) 19:35:13.54
テイストに自信なくてもそういう前置きの伝え方でどうにでもなりそうではあるけど
相手が文盲だったら地雷だしね
私はテイスト外れててもたくさん見せてくれるの嬉しいな
それよりサイズ書いてないのはなんなのって思う
0437安売り名無しさん2017/01/10(火) 19:36:00.46
私はアウター同士で交換希望出してたのに、1人からアウター以外の画像たくさん送られてきて
丁重にお断りしたら、すぐその人本人が私に送った画像に追加して、アウターをお譲り可能で出してたw
なんかムカッとしたwそれは私と交換したくなかったんだな
0438安売り名無しさん2017/01/10(火) 19:36:33.57
興奮して変な日本語になりました。すみません。
私とは交換不成立ですが、他の方と成立しています。
事前に交換商品の画像をもらっていることを祈ります。
0442安売り名無しさん2017/01/10(火) 19:40:50.83
応募の時は物によって提示する物変えてる
すごく気に入った時は総力戦w
応募側で腹立ったのは、相手がこちらの提示したもの選んでる途中に他の方と交換することになりましたって断られたけど、実はフリマで売ってたって時かな
0443安売り名無しさん2017/01/10(火) 19:41:00.99
>>438
ブランド名知りたい
結構前の交換ならヒントくらいいいよね?
0444安売り名無しさん2017/01/10(火) 19:42:39.88
>>442
そりゃそんなの本当のこと言うわけないじゃん
相手を責めるあなたのほうこそ非常識
0445安売り名無しさん2017/01/10(火) 19:43:28.15
私の交換スレ大賞は25センチのスリッポンが甲高すぎて履けなかった3L15号の人かな
でも一部交換成立してたっぽいし人それぞれ好みがあるけどどれもみんなきれいだね(適当
0446安売り名無しさん2017/01/10(火) 19:43:41.73
>>437
やられた側だと自分も多少ムカつくと思うけど
相手のAには自分のBとCは出せるけどD出してまでは欲しくない、
BかCと交換できたらラッキー位な感じのがあるからその人の気持ちもわかるw
0449安売り名無しさん2017/01/10(火) 19:47:01.42
>>447それならそれで途中まで話進めないで普通に断って欲しかったのよ
期待させるなよ悲しいだろうが
0450安売り名無しさん2017/01/10(火) 19:48:24.18
>相手がこちらの提示したもの選んでる途中に他の方と交換することになりましたって断られた
ってどういう意味だろ
提示って一番初めのメールでやるものじゃないのか
0451安売り名無しさん2017/01/10(火) 19:48:28.61
めんどくさっ!
そんな豆腐メンタルでよく社会で生きていけるね…さすが実家暮らし
0452安売り名無しさん2017/01/10(火) 19:49:43.86
い…やっぱり言えない。
報復怖くて。
0453安売り名無しさん2017/01/10(火) 19:49:46.79
貴女の物と交換するより売る方がマシなのでフリマで売ります

こう断って欲しいって事?
0457安売り名無しさん2017/01/10(火) 19:51:43.72
>>422
意図的に無視だと思う42から私の方に交換メールしてきたのにその後無視だから
0458安売り名無しさん2017/01/10(火) 19:53:54.56
一応交渉成立したけど音信不通になった人いたからまだ連絡来るだけマシだと思う
0459安売り名無しさん2017/01/10(火) 19:54:39.21
一度でも交換スレに出したらフリマに出したらいけないの?
交換希望者のなかに最初に提示した側の希望を満たす品がなくても
必ずそこから選ばないといけないルールなんていつできたの?
0461安売り名無しさん2017/01/10(火) 19:55:27.14
>>450今年じゃないのでよく覚えてないけど確か相手のABにこちらのCDで応募したらAのみならって言われたからCDどちらと交換しますかって言ったら断られた感じだった
両方欲しかったのかもしれないね
0462安売り名無しさん2017/01/10(火) 19:56:39.26
>>446
これと交換してくれるなら欲しいけど他のものとならいらないかなってあるよね
物々交換なんだし普通のことと思うわ
0463安売り名無しさん2017/01/10(火) 19:56:45.01
現金購入だって日本円と物での物々交換みたいなもの
交換レートに納得いかないなら物々でなく対現金交換のほうがよっぽどスッキリするわ
渡すほうも受け取るほうも品と品でなく品と現金にすりゃあいいじゃん
0464安売り名無しさん2017/01/10(火) 19:56:52.12
そこんとこは交渉だからね
ズバッと欲しいブランドとアイテム明記したらその物とすぐに交換できたよ私
0465安売り名無しさん2017/01/10(火) 19:57:10.61
>>459並行しててもいいけど交渉入ったらフリマ取り下げて欲しいわ
0467安売り名無しさん2017/01/10(火) 19:58:18.62
交換をお願いする側は出品者が気に入る品を提示して交渉すればいいだけ

そんなこともわからないなんてどこのガキですか?
0469安売り名無しさん2017/01/10(火) 20:00:01.47
フリマ出すなといってるのは、自分が選ばれずに不満爆発で相手を勝手に逆恨みしてる人でしょ
0470安売り名無しさん2017/01/10(火) 20:00:46.76
交換してもらえなかった人結構フラストレーション貯めてるんだねw
自分の弾が悪いだけだよw
0471安売り名無しさん2017/01/10(火) 20:00:54.16
フリマだって交換スレだってどっちも見てるだけの人もいるんだから
自分勝手な都合で取り下げろだけはないわwww
0472安売り名無しさん2017/01/10(火) 20:01:02.62
そんなの就活とか転職活動とかしたことある人なら当たり前のことなのにね
0473安売り名無しさん2017/01/10(火) 20:01:45.66
>>452
愛称
0474安売り名無しさん2017/01/10(火) 20:03:03.93





















0475安売り名無しさん2017/01/10(火) 20:03:25.42
荒らしてる人、心当たりある…日本海側人だわ
0476安売り名無しさん2017/01/10(火) 20:05:58.95
私が面接落ちたのにまだ採用活動してる!
不採用なら面接に呼ぶな!期待させるなよ悲しいだろうが!

こうですか?
0477安売り名無しさん2017/01/10(火) 20:09:10.73
オフタートルワンピの画像怖すぎだろ…w
ウォーリーのたたかう僧侶の国かよ
0479安売り名無しさん2017/01/10(火) 20:12:48.26
>>458確かに一番最悪なのはこれ
去年白菜みたいに新聞紙に包んで送られてきたって人もいたよねww
0480安売り名無しさん2017/01/10(火) 20:14:06.35
とりあえずここの流れを見て仕切り婆が強欲なのだけは理解できました
0481安売り名無しさん2017/01/10(火) 20:15:03.36
あのモッズコート黒なのか。実物画像くらいちゃんと載せて欲しい
0482安売り名無しさん2017/01/10(火) 20:16:45.95
デニム地だからダメージ風であんなに色褪せてるんだと思った
0483安売り名無しさん2017/01/10(火) 20:18:23.95
本スレ地鶏ないレポはあの人の妄想レポと判別つきやすくって助かってる
同じ品を交換スレで見たら弾ない可能性あるから気をつけなくちゃな
0485安売り名無しさん2017/01/10(火) 20:21:56.18
>>482
そういう事なのかな。あの服可愛いけど背景隠しは地雷っぽいからねぇ
0487安売り名無しさん2017/01/10(火) 20:23:14.65
>>459
委託で受けてくれるリサショ店頭に一度でも並べたら引き下げるの許さない感覚よね
そんなの依頼者の自由なのに
0488安売り名無しさん2017/01/10(火) 20:24:05.46
就活は自分という人材と雇用条件との物々交換
あながち間違いでもないと思うけどね
0489安売り名無しさん2017/01/10(火) 20:26:53.31
今の時代、一発で受かる会社なんてブラックだよ…本当に世間知らないニートが混じってるんだね怖いわw
0491安売り名無しさん2017/01/10(火) 20:27:39.36
>>443
ここの452と
50番代れぽ
0494安売り名無しさん2017/01/10(火) 20:31:57.55
本スレ、荒らしあぼーんされてる
運営見てくれてるんだね
0495安売り名無しさん2017/01/10(火) 20:33:03.70
とちおとめ着てる女子自体がなんか痛そうだもん
0496安売り名無しさん2017/01/10(火) 20:33:09.40
能力あれば受かるだろうにお祈りメールいっぱい来たのかな
0497安売り名無しさん2017/01/10(火) 20:35:40.05
能力ある人達同士の競争があるわけだしそっちの方が熾烈なのよね
まぁ、氷河期世代ならお祈りメールは屁でもないよー
0498安売り名無しさん2017/01/10(火) 20:35:47.64
レポの時点でアイテム名とショップ画像を間違えてるっぽかったやつかな
い○○のワンピ
形は似てるんだけどベルト部分とかが違ってあれ?って思った覚えが
0499安売り名無しさん2017/01/10(火) 20:36:27.28
あぁ、あれ私も思ってた。商品名しっかりしてるのに画像間違ってて大丈夫なのかと
0501安売り名無しさん2017/01/10(火) 20:38:08.06
>>489
わかってるけど雇ってくれるとこブラックしかないよ
一流大学の人とよく同僚になるけど何でこんなとこで働いてるのってことが多いよ
0502安売り名無しさん2017/01/10(火) 20:39:35.21
新卒でそれなりの学歴かコネがあればブラックは避けられる
0503安売り名無しさん2017/01/10(火) 20:43:00.41
今北
よく読んでないけどまたあいつが丸ごとさんに続く次のタゲ見つけたの?
0504安売り名無しさん2017/01/10(火) 20:45:55.72
MA1とウール混コートと他4点、計5〜6点やつ買う?
0506安売り名無しさん2017/01/10(火) 20:47:00.76
氷河期だと旧帝大の知り合いも色々落ちてたよ
地元のほんと小さな会社にも沢山履歴書が届いてた時代
0507安売り名無しさん2017/01/10(火) 20:49:41.00
あいつが本スレで自演開始すると、もれなく荒らしが長時間居つくのが困る
荒らしにエサ与えるアスペのあいつ死ねぇかなぁ…
0508安売り名無しさん2017/01/10(火) 20:51:04.09
私か買ったブランドの袋をフリマでみてるんだけど、自分では見つけられなかった着用画像とか出て来てためになるw
0511安売り名無しさん2017/01/10(火) 20:54:23.08
清掃員をバカにするやつは呪われろ荒らしを庇ってアスペを馬鹿にするやつも呪われろ
0513安売り名無しさん2017/01/10(火) 20:55:51.06
清掃員云々とか言い出すのって例の人ぐらいしか思い浮かばない
0514安売り名無しさん2017/01/10(火) 21:00:35.50
今からポチれる非固定袋募集
ぞぞ2弾待つしかないのか
0521安売り名無しさん2017/01/10(火) 21:12:20.77
ここ読んでると交換ってオク以上にめんどくさいのね
0522安売り名無しさん2017/01/10(火) 21:12:21.99
ドッキングワンピ見ると
ドッキングにぼしを思い出してしまう
05252017/01/10(火) 21:21:40.76
アウリィはサイズでかいんだよなぁ
0527安売り名無しさん2017/01/10(火) 21:29:00.87
これから交換スレを利用しようと考えてる人は>>391を忘れないほうがいいね
0530安売り名無しさん2017/01/10(火) 21:39:34.89
>>522
思い出した何年前か袋スレでも流行った気がするけど経緯思い出せない
0531安売り名無しさん2017/01/10(火) 21:56:44.34
>>528
句点使ったり使わなかったり、普段から自演で使い分けしてるボロが出てる
0532安売り名無しさん2017/01/10(火) 22:09:54.80
ドッキングにぼし初めて聞いた
5年以上前のネタかな
0533安売り名無しさん2017/01/10(火) 22:27:58.29
>>515
>>517
>>520
>>523
ありがとう
今年グレース買ってなくてポイント失効間近だから最後に1袋いこうかな
でもオケいらんし悩むわ
0534安売り名無しさん2017/01/10(火) 22:30:09.28
>>533
わいも同じで結局最後にポイント失うの嫌で再販グレースぽち
明日とどくよー
0537安売り名無しさん2017/01/10(火) 22:41:25.80
自演キショ
0538安売り名無しさん2017/01/10(火) 22:51:06.22
>>531
ほんとだww
荒らし相談所では「。」打ってるのに、質雑では「。」打ち忘れてるww
0539安売り名無しさん2017/01/10(火) 23:04:26.22
>>389
最初に実物画像送ってこないのは地雷って前に話題になってたけど
本当にその通りだった
0540安売り名無しさん2017/01/10(火) 23:14:33.37
個人的には商品ページ載せてくれた方がいいなー
素材とかサイズ感とか知りたいけどタグまで載せてくれる人少ないし
商品名も省略してるから調べようがないんだよね
いちいち聞くのもめんどくさいと思われそうだから余程欲しい物以外は断っちゃうのが多い
実物の画像は住所交換前に送ってくれたらいい
0541安売り名無しさん2017/01/10(火) 23:17:15.17
画像ないと冷やかしの可能性もあるから信用できない
0543安売り名無しさん2017/01/10(火) 23:25:04.88
>>540
どこのニートよ
仕事してる昼間はメールチェックできないから
やり取りは一回で済む様、画像とか情報は出し惜しみせず初回で全部出して欲しいわ
0544安売り名無しさん2017/01/10(火) 23:31:53.44
写真苦手そうな人もいるから商品ページの画像のほうがわかりやすい
現品と違うのは話にならないけど
0545安売り名無しさん2017/01/10(火) 23:33:49.87
途中で送っちゃった
情報小出し困るのは同意
最初からバシっと揃えてほしいね
プレゼンと同じだよ
0546安売り名無しさん2017/01/10(火) 23:37:07.47
それな
他にも交渉してる場合あるし住所氏名以外は一回で提示して欲しい
0547安売り名無しさん2017/01/10(火) 23:37:36.36
私も初回は商品ページの方が良いけどな
細かい素材や商品スペックは聞きづらいし
0548安売り名無しさん2017/01/10(火) 23:39:19.58
商品ページと実物の写真はセットで1回目のメールで送るよ
いちいち採寸めんどくさいし
0549安売り名無しさん2017/01/10(火) 23:39:35.62
商品ページとタグ写真両方送ってる私に隙はなかった
0550安売り名無しさん2017/01/10(火) 23:40:17.93
現実実物画像も商品ページ(又は詳細)も1回でちゃんと揃えて交渉してくる人なんてほぼいないけどね
0551安売り名無しさん2017/01/10(火) 23:40:52.66
住所交換前に実物写真送るなら初回でいいやん
初回で送らない人はなんで?
0552安売り名無しさん2017/01/10(火) 23:41:57.72
ピンボケ写真だけ送られてきたりすると対応しんどいw
0553安売り名無しさん2017/01/10(火) 23:45:33.84
>>552
これ。ピンボケやら数枚まとめてやらビニール被ってるやら・・・見難い
正確な商品名わかれば自分でぐぐるけどさ
>>549>>548のような親切な人なんてほぼいないわ
0554安売り名無しさん2017/01/10(火) 23:46:14.97
>>550今年は>>389みたいなのが多すぎ
最初から揃えて交渉してくる人の方が早く成立するから
地雷は成立しないまま他にも地雷交渉してんだろうな
0555安売り名無しさん2017/01/10(火) 23:47:50.93
この流れ荒らしの仕込み自演っぽい
あとで実物画像ないとクレーム回避にここで流れをこしらえてるとしか思えない
0556安売り名無しさん2017/01/10(火) 23:48:24.06
未開封だったりするとどのみちビニール越しだし
実物写真は交換きまったら撮ってくれても自分は平気だな
0557安売り名無しさん2017/01/10(火) 23:49:45.00
>>551
荒らしが自分は初回送りたくない主義なので
それを正当化しようと足掻いてるだけです
0558安売り名無しさん2017/01/10(火) 23:53:47.29
実物画像送らなかった。すみません。気を付けます。
0559安売り名無しさん2017/01/10(火) 23:54:04.58
>>557
初回に送らないより送った方が絶対いいのに
頑なに送らないのはそういうことなんだろうねw
0561安売り名無しさん2017/01/10(火) 23:55:17.69
交換成立させたいなら情報出し惜しみしちゃだめよ
情報量が多いほうが信用されるのなんて当然
自分の本気は最初に全力で見せないと誰からも選んでもらえないわよ
0562安売り名無しさん2017/01/10(火) 23:55:23.11
荒れてるけど勇者様闇鍋しようよ。
非固定買いたくてウズウズ。
0563安売り名無しさん2017/01/10(火) 23:56:39.70
ここが回って大満足なのか、本スレ自演が疎かになり止ってますよ
0564安売り名無しさん2017/01/10(火) 23:57:41.66
>>558
成立してなかったらそれが原因のひとつかもしれないけど
交換成立してるならやりとりに問題なかったんじゃ?
画像はないよりあった方が親切って話
0566安売り名無しさん2017/01/11(水) 00:00:55.34
闇鍋には写真出せないトレンチがここぞとばかりに出てくるからいやです
0567安売り名無しさん2017/01/11(水) 00:06:07.31
>>566 普通にトレンチさん分かるから
メールの時点で丁重にお断りするよ。バナー、バルサラはまだ着れるから欲しいかも。でも、同じもの交換するだけになる可能性がありますよねぇー
0570安売り名無しさん2017/01/11(水) 00:09:06.13
もう寝たのかもよ
今日昼間いなかったし、仕事か学校始まって疲れたんじゃね
ここのところ睡眠時間短めに頑張ってたし
0572安売り名無しさん2017/01/11(水) 00:11:29.74
交換利用者がかつてとは変わり果ててしまって悲しい。以前はゆるーく合わなかった服同士をまったり交換しててお互い喜んでたのに
0573安売り名無しさん2017/01/11(水) 00:12:00.41
>>391
これ怖い
ID出ないから複数いる振りして返信無いとか途中で連絡来ないとか言い放題。それに同調して追い詰められるし
せめて交換だけでもワッチョイあるとこならな
0574安売り名無しさん2017/01/11(水) 00:12:52.32
気に入らないと粘着してここで晒すキチが常駐してるの判明しちゃったからね
0575安売り名無しさん2017/01/11(水) 00:14:15.25
レポでは普通だったのに鬱とレスがついた途端豹変したキチもいるから怖い
0576安売り名無しさん2017/01/11(水) 00:14:49.14
極端は話、交換募集ごとに捨てアド変えられたら、こっちは別人か同じ人か区別つかない
地雷臭する人はなんとしても避けたいので、自然と交換スレとはおさらばになってしまったなあ
0578安売り名無しさん2017/01/11(水) 00:16:06.89
>>573
その同調もID出ないので言いたい放題やりたい放題なのが怖い
今日だって傍から見てると同じ人っぽいレスが集中してかたまってるのあったもん
0581安売り名無しさん2017/01/11(水) 00:17:57.98
IDとワッチョイは仕切りばーちゃん毛嫌いしてるから
まもなくここも荒れ始める予感
0582安売り名無しさん2017/01/11(水) 00:18:48.34
本スレ679のコピペみたいな?
あれを自演と思ってる方がおめでたいよ
おかしい人には複数レスつくぞw
0584安売り名無しさん2017/01/11(水) 00:19:09.36
誰もワッチョイやIDは嫌ってないんじゃない
出す方法がこの板ではないだけで
引っ越しは抵抗ある人多いみたいね
0585安売り名無しさん2017/01/11(水) 00:22:00.42
>>572
ね。実際基地外っぽいの増えたから仕方ないんだろけど少しでも不備があったら許さないみたいな空気が面倒になってきたから使わなくなった
0589安売り名無しさん2017/01/11(水) 00:25:41.57
でもあの人豹変前から交換でもないのにいたしますとか逆に馬鹿丁寧で変だった
0590安売り名無しさん2017/01/11(水) 00:26:03.31
>>578
これID出たら面白い事になってそう


359 名前: 安売り名無しさん [sage] 投稿日: 2017/01/10(火) 17:44:35.32
性格悪そー

360 名前: 安売り名無しさん [sage] 投稿日: 2017/01/10(火) 17:45:00.30
自分は悪くない感がすごいな
もう書かない方が良いよ、荒れるだけ

361 名前: 安売り名無しさん [sage] 投稿日: 2017/01/10(火) 17:46:00.57
途中で返信なくなった人のはわざとでしょ?
フツー確認するし

363 名前: 安売り名無しさん [sage] 投稿日: 2017/01/10(火) 17:48:13.23
欄間やサプリに続く逸材か?
こんな奴と取引したくないわ

364 名前: 安売り名無しさん [sage] 投稿日: 2017/01/10(火) 17:50:47.20
1人じゃ無いみたいだから粘着じゃないと思うな
はっきり書き込みあると地雷発見出来て好都合

365 名前: 安売り名無しさん [sage] 投稿日: 2017/01/10(火) 17:52:16.04
これはやばい逸材w交換成立した人見てたら気をつけた方がいいよ

367 名前: 安売り名無しさん [sage] 投稿日: 2017/01/10(火) 17:56:45.67
少なくても返信なかった人は3人か
問題は確信犯って所

369 名前: 安売り名無しさん [sage] 投稿日: 2017/01/10(火) 18:01:21.11
応募くれた人の悪口よく書けるね
0591安売り名無しさん2017/01/11(水) 00:27:54.93
>>572
数年前に募集かけた時は初回メールに実物写真と商品ページや品番書いてある画像つけてくる人の方が多かった
その感覚で自分から応募する時は初回提示してるんだけど今年は>>389みたいなのが多いと聞いて驚いてる
0593安売り名無しさん2017/01/11(水) 00:31:12.81
>>591
最初は細々とスタートしたスレだけど
当時と違いスマホとかで気軽に閲覧できるようになった分だけ敷居が下がり
利用者のモラルとマナーも同時に低下したんだと思う

別にスマホを迫害するわけじゃないけど
「パソコン持ってません」は地雷が多かった経験上どうしても警戒してしまう
0594安売り名無しさん2017/01/11(水) 00:32:52.13
交換成立した年に同じ人とフリマでやりとりした。言おうか悩んだけど触れずにおいた
0595安売り名無しさん2017/01/11(水) 00:33:05.58
返信しなかった人が怨んでるとしか思えないね
どっちにしろ性格悪い
0596安売り名無しさん2017/01/11(水) 00:34:15.45
ahkのドメインってエラーで返ってくる率高いんだけどなんでなんだろう。容量?
0597安売り名無しさん2017/01/11(水) 00:34:25.15
>>592
何回粘着するんだよ。
ここでしつこく粘着してたキチ本人?
0598安売り名無しさん2017/01/11(水) 00:35:36.59
粘着されちゃうのは本人にも問題あると思うよ
0600安売り名無しさん2017/01/11(水) 00:39:53.19
>>593
スマホのみは餓鬼率とDQN率が異常に高くて危険
学生でもしっかりとした家庭の子はきちんとパソコンから返信してくる
何よりパソとスマホの違いをわかってなく会話してるから
互いのズレが出る分だけトラブル発生の可能性も高くなりちょっと怖い
0601安売り名無しさん2017/01/11(水) 00:40:08.84
よく>>358を擁護出来るな〜と逆に感心してしまう
発端となった書き込みをわざわざ抜いてコピペしてるあたり、本人かただの荒らしか…w
0602安売り名無しさん2017/01/11(水) 00:40:26.85
>>594
オクの落札者が友達のお兄さんだったことあるよ
私も触れずにおいた
0603安売り名無しさん2017/01/11(水) 00:40:58.74
だって粘着してるのひとりだって他のみんなは分かってるから
0604安売り名無しさん2017/01/11(水) 00:41:31.75
福袋で久々にファッションに触れるとそこから勢いづいて余計に買い物したくなって危険だわ
0605安売り名無しさん2017/01/11(水) 00:42:44.03
私悪くないってニュアンスで文章書いちゃうくらいだから本人の気がしてならない
返信なくて良かったんだと思うよ?
0606安売り名無しさん2017/01/11(水) 00:44:49.28
キチって1人認定して自分を落ち着かせてるのかな
0607安売り名無しさん2017/01/11(水) 00:45:02.40
返信なくて切れてるくらいのおかしな奴なら取引しなくて正解
0610安売り名無しさん2017/01/11(水) 00:45:53.90
>>604
これすごいわかる
普段はストッパーかかってるんだけど
袋買うとそれに合わせるものとかも欲しくなったりしてくる
0612安売り名無しさん2017/01/11(水) 00:47:48.83
誰でもいいけどいい加減その話題うざいしつこい
0613安売り名無しさん2017/01/11(水) 00:47:49.96
ただの荒らしじゃない?前から一斉に叩かれてるレスに対して粘着してるのはひとり!って主張してる気がする。
0614安売り名無しさん2017/01/11(水) 00:48:14.57
あのレス書いちゃう人を擁護する気持ちがわからん
0616安売り名無しさん2017/01/11(水) 00:49:23.29
私ひとりに粘着されてるだけで悪くないって主張してるのかもw
0617安売り名無しさん2017/01/11(水) 00:50:18.30
発端はメール返さなかった人が悪いんでしょ?
0621安売り名無しさん2017/01/11(水) 00:53:38.80
返信しなかった事を正当化する辺りモンスター感たっぷり
0622安売り名無しさん2017/01/11(水) 00:54:06.84
>>596
容量だね。私も何回かに分けないといかなくて相手にも申し訳ないしめんどくさい
0623安売り名無しさん2017/01/11(水) 00:55:35.59
いくらなんでもこれだけ短時間にIDない板で連投続けば自演を疑うわ
0624安売り名無しさん2017/01/11(水) 00:56:00.62
去年もあったけど返信なかったらお断りだから察してね♥︎って書いとけば問題解決
0625安売り名無しさん2017/01/11(水) 00:56:08.77
返信されなかった事を正当化する辺りモンスター感たっぷり
0628安売り名無しさん2017/01/11(水) 00:56:24.34
>>587
多分それに当たった
0630安売り名無しさん2017/01/11(水) 00:57:27.52
テンプレにダメな場合は返信しませんの欄作れないのかな?
0631安売り名無しさん2017/01/11(水) 00:58:54.06
返信しないってハッキリ書いてあったらつぎ行きやすいよな
0632安売り名無しさん2017/01/11(水) 01:00:08.29
確か交換する人にのみ24時間以内に返信します
それ以外はゴメンナサイ、だっけか?
0634安売り名無しさん2017/01/11(水) 01:00:32.90
ここに出てきて言い訳したのも良くなかったよね。あれには共感出来ない…
0636安売り名無しさん2017/01/11(水) 01:02:14.95
例の人まとめ

下記の条件が当てはまるとキチの可能性が高いので気をつけましょう

・交換スレでメール返信は必須
・交換スレで抜き取りを表現を使われるのが許せない
・自分を蔑ろにした相手は末代まで祟る
・自分が交換要請を出してる間はフリマ出品はNG
・気に食わない相手は粘着してひたすら晒す

追加項目が確認され次第、随時改定していく予定です
0637安売り名無しさん2017/01/11(水) 01:02:23.77
返事もらえなかった人はモヤモヤしながら待たなきゃならないし、決まりました★みたいになったらいい気分はしないよね
0639安売り名無しさん2017/01/11(水) 01:02:39.98
欄間とトレンチの見分け方を詳しく教えてほしい
0641安売り名無しさん2017/01/11(水) 01:04:28.72
>>594 わたしかも。交換していただいた2日後とかにフリマサイトで同じ人から買ってしまった。
0642安売り名無しさん2017/01/11(水) 01:05:48.80
本来ならこういう時こそ県表示を有効活用すべき(でも粘着されるとやなので見てるだけ)
0644安売り名無しさん2017/01/11(水) 01:06:09.21
一言のメールが出来ないとか…応募者にはちゃんとメール返すけどな
荒れる原因つくるのやめて欲しい
0646安売り名無しさん2017/01/11(水) 01:06:52.14
>>644
お前みたいなやつがいるからその返信すら警戒されて返ってこないんだよ
0647安売り名無しさん2017/01/11(水) 01:07:42.22
>>637この通りだと思う
いつから返信ないのが普通になったんだろ
去年と本当に住人入れ替わってるね
0648安売り名無しさん2017/01/11(水) 01:08:07.67
>>638
本スレ見てみ
レポの共通項に気付けば何か見えてくるから
レスついてもそこでも同じ現象
0649安売り名無しさん2017/01/11(水) 01:08:23.18
交換スレ42ですが収束していないようで、すみません。
何となくですが、粘着している方は、お断りしてしまった方の中であたりはついています。
今後、私は書き込みませんので、私を自演扱いする人は全て荒らしとしてください。雰囲気を壊してしまい、申し訳ないです。
0650安売り名無しさん2017/01/11(水) 01:08:30.54
「交換してるものと同じやつをフリマサイトに出してますよね。」って言われたことがあるけど、グレースフリルレイヤード3着あったから、そういう場合もあることは分かって欲しい。ただ画像同じにしてたから、誤解を招いたのかもしれない。
0651安売り名無しさん2017/01/11(水) 01:08:43.48
本人が正当化しようとしてる+面白がってる人がいる
0652安売り名無しさん2017/01/11(水) 01:09:26.94
>>642
県表示しようかと思ったけど自分以外荒らしなら粘着されるだけだもんね…
私も傍観シフトしよ
0656安売り名無しさん2017/01/11(水) 01:10:43.25
>>649
大丈夫、>>636にもあるけど
自演荒らしの連投だと理解してるからこそ
見てるだけで誰も書き込んでないから

頭のおかしな人に粘着されてしまったあなたのほうが
むしろお気の毒
0659安売り名無しさん2017/01/11(水) 01:12:04.87
>>652
表示したところで東京、wimax、スマホしか出てこない気がする
0660安売り名無しさん2017/01/11(水) 01:12:10.36
本人の書き込みでだれが問題かわかってしまったw
0663安売り名無しさん2017/01/11(水) 01:13:18.33
まるごと交換のひとは、まとめて交換って言いたかっただけだと思う。〇〇抜いてますって表現が良くないのかもしれないけど、〇〇と〇〇以外をまとめて交換してくださる方〜って書けば叩かれないと思う。てか、普通に理解の範囲内の行動だったと思う。
0668安売り名無しさん2017/01/11(水) 01:17:23.21
>>649
断っただけなのに逆恨みされ「返信されてない」と捏造されてしまったという事?
0672安売り名無しさん2017/01/11(水) 01:18:54.55
>>636>>656
こいつの自演かな?w
頭のおかしい荒らしに擁護されるとか42の自演じゃなかったら気の毒かもw
0676安売り名無しさん2017/01/11(水) 01:23:23.26
交換で断られるのが嫌なひとは、応募じゃなくて募集したら?1通もメール来ないような鬱アイテムしか無いなら無理だけど。
0677安売り名無しさん2017/01/11(水) 01:24:37.70
はー資金残しとくつもりが結局OPでワンピース買ってぐらむーでコート買ってもーた
コートいっぱいあるわ、全然出掛けないのに…
0679安売り名無しさん2017/01/11(水) 01:28:46.08
欲しけりゃ普通はできるだけ待たせないでメール返すし返ってこないのはいらないか2番手3番手だからでしょ
待たされてモヤモヤするぐらいなら自分から辞退してさっさと次行った方が楽
0682安売り名無しさん2017/01/11(水) 01:36:34.32
やばいやばいやばい荒らしもついてきたよ
もしかしたら最初に話題ふったのも信用させようと思った荒らしかもしれない

いまここに荒らし出現してるのでスルー推奨


◆2010年 レディース福袋レポ・雑談スレ part5◆
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/trend/1309569862/
0689安売り名無しさん2017/01/11(水) 01:44:03.78
42と丸ごとに粘着は連投だから気にしない方がいいって主張してる人やばw
0690安売り名無しさん2017/01/11(水) 01:46:23.01
42が返信しなかった事を正当化しようとした事に対して普段ちゃんと返信してる人と返信もらえなかった人達が反論してる感じ?
0695安売り名無しさん2017/01/11(水) 01:50:17.61
>>677につられてグラッド覗いたおかげでトリンプ袋の単品ショーツがブラセットになったありがとう!
公式はサイズ欠けだしフリマにも出てなかったから嬉しい
0696安売り名無しさん2017/01/11(水) 01:50:26.63
>>692が荒らしと自白してるぞ
つまりあっちには荒らしと罠にかかった2人しかいないって事

さ、もう寝よ、おやすみ〜
0703安売り名無しさん2017/01/11(水) 01:56:30.23
>>696
自分も寝よう
今度からIDあっても相手が件表示を出すまで信用しない事にする
ぶっちゃけ絡みつく蛇のようにキモかった


帝国中央都市も来てるからありゃガチでほんまもんの荒らしだわ

つーかここの流れ見ても荒らしと自分ともう1人?しかいないっぽい?
0707安売り名無しさん2017/01/11(水) 01:59:46.18
恐らく交換スレで返信なかった人への怨みが晴れないうちは、自演荒らしはそれこそ朝までだって暴れるよ
その証拠に本スレがさっきから全然進んでないべ?
0709安売り名無しさん2017/01/11(水) 02:00:16.97
42は自分が何も問題ないないと思ってるならあのアドレス変えずに使い続けてほしいな
0717安売り名無しさん2017/01/11(水) 02:06:29.27
正しくない42を擁護して荒らすのが楽しかったんだろうね。反論レス貰えて
0718安売り名無しさん2017/01/11(水) 02:06:34.57
恨みでやってるなら42本人はなんとなく誰かわかるわな
0719安売り名無しさん2017/01/11(水) 02:07:21.96
>>707
マジかよー確かにスレ止まってるの見落としていて迂闊だわ
ID板に移動したい、したくないが同一人物っぽいと思ってたけど
あれ予想も的中してたって事か、やばいやばいやばい超キモイ

そういや昨日も運営カテゴリで自演してたんだっけコイツ
0720安売り名無しさん2017/01/11(水) 02:08:26.50
>>717
それが目的ぽいね、反論レスを全部同一人物の粘着ってことにして、とにかく荒らしたい人がスレに居ついてる
0722安売り名無しさん2017/01/11(水) 02:09:51.77
マナーとして返信は必ずしようね!って事でオケ?
0723安売り名無しさん2017/01/11(水) 02:13:30.18
そうだね返信さえしてれば不満書き込まれたりしなかったんだしマナーくらいに思ってれば
0724安売り名無しさん2017/01/11(水) 02:15:17.72
自演に失敗した感想は?
0725安売り名無しさん2017/01/11(水) 02:20:59.28
例の人まとめ

下記の条件が当てはまるとキチの可能性が高いので気をつけましょう

・交換スレでメール返信は必須
・交換スレで抜き取りを表現を使われるのが許せない
・自分を蔑ろにした相手は末代まで祟る
・自分が交換要請を出してる間はフリマ出品はNG
・気に食わない相手は粘着してひたすら晒す
・自演がうまくいかないとファ板に誘い出し懐柔しようとする ←New!!

追加項目が確認され次第、随時改定していく予定です



証拠ログ
◆2010年 レディース福袋レポ・雑談スレ part5◆
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/trend/1309569862/624-650
0736安売り名無しさん2017/01/11(水) 02:35:02.33
鬱青のトートをジャニのコングッズみたいってネタにしてたらガチのジャニオタが群がっちゃったパティーン
友達の分も探し回りだした強欲さんが、1つも交換不成立で大暴れ
0739安売り名無しさん2017/01/11(水) 02:37:30.44
1つも交換不成立ってどういう事?
1つも交換成立せずって事?
0740安売り名無しさん2017/01/11(水) 02:37:50.99
自演に失敗した感想は?
0746安売り名無しさん2017/01/11(水) 02:54:32.83
あーあ
報告したけどやってらんねぇ
嵐と間違えるとかうざ
回避するきっかけになったのにあだに取られるし
ばかばかしい
大体その後の県も出さないやつがロムってる振りして
荒らしと叩くやつが荒らし本人だろ
報告者に荒らしが擦り付け点の気付けよ
あいつ今日帰ってきてまた荒らしてるから中の人からばいばいサル出されない時点でお察しだってのに
0748安売り名無しさん2017/01/11(水) 03:00:54.37
 
 

359 名前: 安売り名無しさん [sage] 投稿日: 2017/01/10(火) 17:44:35.32
性格悪そー

360 名前: 安売り名無しさん [sage] 投稿日: 2017/01/10(火) 17:45:00.30
自分は悪くない感がすごいな
もう書かない方が良いよ、荒れるだけ

361 名前: 安売り名無しさん [sage] 投稿日: 2017/01/10(火) 17:46:00.57
途中で返信なくなった人のはわざとでしょ?
フツー確認するし

363 名前: 安売り名無しさん [sage] 投稿日: 2017/01/10(火) 17:48:13.23
欄間やサプリに続く逸材か?
こんな奴と取引したくないわ

364 名前: 安売り名無しさん [sage] 投稿日: 2017/01/10(火) 17:50:47.20
1人じゃ無いみたいだから粘着じゃないと思うな
はっきり書き込みあると地雷発見出来て好都合

365 名前: 安売り名無しさん [sage] 投稿日: 2017/01/10(火) 17:52:16.04
これはやばい逸材w交換成立した人見てたら気をつけた方がいいよ

367 名前: 安売り名無しさん [sage] 投稿日: 2017/01/10(火) 17:56:45.67
少なくても返信なかった人は3人か
問題は確信犯って所

369 名前: 安売り名無しさん [sage] 投稿日: 2017/01/10(火) 18:01:21.11
応募くれた人の悪口よく書けるね
0752安売り名無しさん2017/01/11(水) 03:06:46.48
>>748
このコピペに42の書き込みも追加するべきw

358 名前:安売り名無しさん[sage] 投稿日:2017/01/10(火) 17:42:49.99
交換スレ42です。
すみませんが、これ以上はご勘弁ください。
今回、まだありますか系の一言のみで提案品がない方が多く、みなさまメアドも似通っていますのでこちらも万が一返信ミスがあった場合はすみません。
エキサイトには迷惑メールボックスがないので弾かれてしまったことも考えられます。ズルズルと掲示していた私が悪いです、ごめんね
0753安売り名無しさん2017/01/11(水) 03:12:07.53
ここであの言い訳が通じたら今後も交換スレで募集する側が届いてないよ!気付かなかったごめん!でももう交換決まってるから無理ぽ!がまかり通るようになるのね
0755安売り名無しさん2017/01/11(水) 03:13:53.82
>>753
あくまで2ちゃんねる
個人の楽しみだからなー
応募する人のマナーが傍若無人なのはスルーなんだ?
嘘を嘘を見抜けない人はやっちゃいけない
0759安売り名無しさん2017/01/11(水) 03:26:30.33
>>755
傍若無人かどうかはここ数年交換スレ利用してないから知らないが少なくとも今回の一件はあからさまにシカトしたランバンが悪いよ?
ごめんなさいしよ?
0762安売り名無しさん2017/01/11(水) 03:40:08.04
>>528
> ひらがな3文字入れてる連投人を何とかしてください
> こちらに対応をお願いいたしたいところです。

規制議論や削除依頼で「何とかしてください」は、最も嫌われ、反感を買う文言なのに
これを正面切って、相談所や質問スレで言い出すなど、愚か者の極みでしかないぞ
0763安売り名無しさん2017/01/11(水) 03:49:35.26
>>760
だって返事してないんでしょ?それから後出しで今年の応募者で傍若無人な奴がこーんなにいるの!って話変えようと必死になってるから図星なのかなーと思って
ごめんなさいしときな?言い訳なんかしないで素直に謝れば当事者以外はランバンちゃん謝ってんじゃん!の流れになるかもよ?
0764安売り名無しさん2017/01/11(水) 04:18:08.78
>>746
野次馬なしで自分で報告スレすら立てられない人は
規制まで持ち込むのはまず無理と思ったほうがいい
0765安売り名無しさん2017/01/11(水) 06:53:49.40
粘着されててワロタ
成りすましも巧妙だから怖いよね。豹変系はこの人の成りすましだとおもってる
0773安売り名無しさん2017/01/11(水) 09:09:35.47
ダウン発見報告もグレースも釣りだと思うけど
あっちが釣りっぽいので盛り上がると
こっちが止まるのあからさまだね
0777安売り名無しさん2017/01/11(水) 09:13:52.94
そもそもダウンの値下げ袋もあるの?
703はなんの袋買ったか書いてないのに732はもう一個の方とか書いてるし
0778安売り名無しさん2017/01/11(水) 09:17:58.58
荒らしでしょ、こっちで42叩いて満足したから本スレ行きやがった
0783安売り名無しさん2017/01/11(水) 11:01:22.66
夜中にあの書き込み見てダウンもカーデも見に行ったのに
グレースは気が付かなかったな、失敗したわ
0786安売り名無しさん2017/01/11(水) 11:35:52.30
>>785
あ、誰かのレポ楽しみって意味
買えたらもっとテンション高いよw
0790安売り名無しさん2017/01/11(水) 14:01:35.36
そろそろみんなの袋コーデ見たい
買うだけじゃなくてちゃんと日常で着てるのかな
0792安売り名無しさん2017/01/11(水) 15:11:54.27
>>790
フリマ見てたら転売でちょこちょこ稼いでる人ばかりじゃない?
0794安売り名無しさん2017/01/11(水) 15:15:52.90
【評価】福
【ブランド】グレース
【金額】50k
【購入場所】公式(再販)
【中身】
●メリノムートンボアJK ネイビー ¥198,000
https://item.iqon.jp/8635728/
めっちゃ高級な作り。着てみるとJKだからか案外すっきり着れて気に入った!
●ウールレイヤードワンピース 黒 ¥39,000
https://brandavenue.rakuten.co.jp/item/H04421/
すっきりシンプル使えるアイテム。素材もよさげ。
●オウムブローチ ¥14,000
http://zozo.jp/shop/gracecontinental/goods-sale/14587046/
ブローチは使わないな…

スカスカ袋で一瞬焦ったけど、良い物ゲット出来て総じて福

【専用wikiへの転載】不可
0797安売り名無しさん2017/01/11(水) 15:22:19.84
>>796
固定じゃなければ分かんないから普通に全身袋とかよくあるよw
でも固定でまるまる全身コーデの人見たときは二度見したわ
0798安売り名無しさん2017/01/11(水) 15:26:46.38
>>790
非固定モリモリ系で時々旅先で使い捨て用に全身袋するけど
日常は全身袋コーデそんなにないなー
0799安売り名無しさん2017/01/11(水) 15:27:21.42
>>797
分かるとか分からないとかじゃなくて福袋の微妙なアイテムだけだと微妙なコーデにしかならないからキツイ
全身固定コーデって若い子に多い気がする
0800安売り名無しさん2017/01/11(水) 15:46:14.69
全身袋って砂フル装備くらいしか見たことないな。学生の子ばっかり
0801安売り名無しさん2017/01/11(水) 15:53:06.62
非固定袋の上質アイテムにユニクロとかGU合わせて着てる。でもコートだけはそれなりの値段出して気に入ったの買ってる
0802安売り名無しさん2017/01/11(水) 16:00:42.45
荒らしの特徴
・罪を他人に擦り付ける
・粘着が半端無い
・昨日は夜に来て今日も昼に来てる=常に書き込める
・複数回線で連投してもバイバイサルされない=書込専住=お察し
・報告しても消されない←ここだけでもお察し

報告スレで削除をやめたほうがアドバイスした人
・荒らし本人
・中の偉い人
・アフィ糟 これらのどれか
0803安売り名無しさん2017/01/11(水) 16:18:16.91
>>797
>>799
全身固定袋はなら高校生とかにはいそう
自分は固定は一切買わないけど、カバンと靴以外アクセは、袋出身で色々コーデできるわ
0804安売り名無しさん2017/01/11(水) 16:19:50.32
>>801
わかる
袋のワンピやトップスに、レザーの靴やカバン、カシミヤ小物やウールカシミヤアウター合わせる
インナーやパンツはguとか
0805安売り名無しさん2017/01/11(水) 16:21:50.02
長年買い続けて思うわ
福袋の服だけでコーデ組める人がオシャレ上級者だって
0806安売り名無しさん2017/01/11(水) 16:22:14.60
自分もそんな感じだなぁ
ユニクロGUザラなんかに袋出身の高額アイテム混ぜてる
鞄はハシバミ、靴はグレースとエミュと峰
そう考えたら袋アイテム身に着けない日なんてないわ
0808安売り名無しさん2017/01/11(水) 16:31:16.26
ゾゾ発送一番遅い癖に鬱袋しか送ってこなかったゾゾ潰れて
0810安売り名無しさん2017/01/11(水) 16:34:25.26
小物系やインナー袋を買うと、必然的に毎日袋アイテム身につけることになるなと今年気づいた
タイツorマフラー手袋辺りは冬なら重宝する
今年はカシミヤ雑貨が大福で実用的だったわ
0811安売り名無しさん2017/01/11(水) 16:36:17.06
>>809
トリンプとか行きたかったんだけど既にユニクロやguや楽天で購入済みのインナーがあったんだよね
guは黒のスキニーをヘビロテしてるし去年買ったアクリルニットも近所用でわりと使えてる
ブラショーツはワコール袋だわ
0812安売り名無しさん2017/01/11(水) 16:37:23.42
序盤でグンゼに行かずトリンプ行けば良かったなと反省中
0813安売り名無しさん2017/01/11(水) 17:58:15.89
先に立ったスレッドから消費してください

◆誘導
2017年 レディース福袋23
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sale/1484122145/

スレ乱立放置は同じ板の住人にとって迷惑になります
それが嫌なら自治スレを立てそこで話し合ってください

先 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sale/1484122145/ 17:09:05.01
後 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sale/1484122170/ 17:09:30.96
0814安売り名無しさん2017/01/11(水) 17:59:14.86
現状バーゲン板内でこれだけ消費されてないレディース福袋スレが存在しています

2017年 レディース福袋20
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sale/1483801014/
2017年 レディース福袋21
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sale/1483883433/
2017年レディース福袋うんこ22
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sale/1483955724/
2017年レディース福袋23 転載禁止
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sale/1484122170/

使わず新たにスレッドを立てるのに他の住人の同意は得ましたか?
また誘導を行い、先に立っているスレッドの削除依頼を該当スレに出しましたか?

2ちゃんねるは誰か個人の為の掲示板ではありません

イレギュラー対応を希望するなら必ず手順を守ってください



削除依頼は書式を守りこちらでどうぞ

sale:バーゲンセール[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1307579754/
0817安売り名無しさん2017/01/11(水) 18:06:31.24
今日の服装靴からアウターまで全部袋のものしかなかった
0819安売り名無しさん2017/01/11(水) 18:28:09.14
>>801
すごくわかる、まさに今日は全身それだわ。
でも、袋を買うとニットとか今時期着れるアイテムが多くて、夏物が少なくて買い足しする。
0820安売り名無しさん2017/01/11(水) 18:40:07.90
>>817
私もふと自分の服装見てみたら、去年の9様のショッキングピンクのニットとネイビーのタイトスカート着てるわ
しかも福助のタイツにチュチュアンナの下着、コムサリビング袋のブランケットにくるまって初売りセットで買ったパソコン使ってる。これからピケの部屋着に着替える
0821安売り名無しさん2017/01/11(水) 18:46:29.31
いっぱい出しててもなかなか締めないのってやっぱり条件厳しいのかしらね
0822安売り名無しさん2017/01/11(水) 18:47:37.11
>>820
まさかのニットピンク被りw本日クリアのピンクニットに昨年のリッチミーニットショーパン、アウター桃モッズコート。インナーは3coinsとトリンプインナー袋で靴は楽天の靴袋だった

帰宅したらソフィラのTシャツにイエリのニットカーデ着る予定
0823安売り名無しさん2017/01/11(水) 18:59:22.03
>>821
今年なんか交換成立してもすぐ締めない人多い
3人交換したけど3人とも発送終わった後に締めてたから
あんまり問い合わせ自体がないから纏めて締めるのかと思ってた
0824安売り名無しさん2017/01/11(水) 19:01:36.10
ブリジットバーキンさん、交換きてくれないかなー
0826安売り名無しさん2017/01/11(水) 20:33:15.67
ゾゾ分もほぼ到着したみたいだけど交換そんなに増えないから
みんな到着待ちじゃなくて使わなくなっただけなんだね
0827安売り名無しさん2017/01/11(水) 20:46:22.08
正直今年はあの状態じゃ普通の神経の人は使いたくないと思う
ネガティブなイメージつきすぎてる
0828安売り名無しさん2017/01/11(水) 21:07:07.95
今年は掲載はしてないけど応募で何件か交換して貰って今んとこみんなまともだった
最低限のラインでテンプレ守ってるのから厳選する様にはなったけど
0830安売り名無しさん2017/01/11(水) 21:20:29.43
ずっと粘着されるかもしれないんだから使いたくないよなww
0832安売り名無しさん2017/01/11(水) 21:50:11.81
フリマアプリ増えたしみんなそっちで捌いてんのかねー
メルカリとか住民ぽい人いるし
0833安売り名無しさん2017/01/11(水) 21:53:59.89
>>823
取引って到着報告あって初めて完了なんだけど?
ブッチするとも限らないからね
0834安売り名無しさん2017/01/11(水) 21:54:40.34
売って次の買った方がいいもんね
あー何か開けたい
0835安売り名無しさん2017/01/11(水) 21:56:59.62
今日はタイツ以外、下着、インナー、ワンピ、ニット、バッグ、ブーツ、コート全部袋産だったは
ウールコート重い…
0836安売り名無しさん2017/01/11(水) 22:06:15.18
>>833
取り下げるの遅いと問い合わせ来てお断りした時に、だったら取り下げとけってイチャモンつけられるからそれも面倒
早く取り下げるとドタキャンされる可能性もあるしね
自分は住所交換したら取り下げる
0837安売り名無しさん2017/01/11(水) 22:32:35.15
アーバンのウォレットバッグ
実際に使ったら落ち着くとお財布としては大きすぎてとかストーンが派手でとかいう理由で
何とかでて来ないかと妄想してる。
あんなに在庫あって売れ残ってたのに何故行かなかった、ばかばか。
0838安売り名無しさん2017/01/11(水) 22:33:30.93
出してたものが人を選ぶラインナップだったのか
問合せて来た人全員普通の人だった
実物写真はないよりあったほうがいいけど
過去の経験から言うと実物写真があるからまともとは限らないんだよな…
0840安売り名無しさん2017/01/11(水) 22:45:57.24
加工しまくりのホラーな実物写真ならないほうがマシw
0841安売り名無しさん2017/01/11(水) 22:57:16.60
部屋写したくないのかもだけど実物どアップ画像は引いた
顔でいうと輪郭なしでパーツだけ入るように撮った感じ
全部ただの布やねんそれ
0844安売り名無しさん2017/01/11(水) 23:26:18.14
ぞぞ9様の再販なさそうだねサムネ一度も出てこない
グレース50kとバナーはちゃっかり居るのに
0845安売り名無しさん2017/01/11(水) 23:37:15.90
>>844
マジかー
公式9様が再販終了したのはぞぞ再販分にまわすためだと期待してたのに
0846安売り名無しさん2017/01/11(水) 23:42:28.30
>>845
これからそうなるかもとまだ期待してるけど
サイズ0は鬱多かったのと、残ってたの0だけだったのがね
去年も再販の1は数が少なかったけど0が普通に良くて問題なかった
0847安売り名無しさん2017/01/11(水) 23:48:50.08
去年はぞぞ第二段の9様モリモリで良かったよね!
今回も密かに期待してる
0848安売り名無しさん2017/01/12(木) 00:38:02.55
メールがエラーで返って来るって画像添付したりして重いから?
イメピクとかに変換してから送ってくれると見やすいんだけどな
0849安売り名無しさん2017/01/12(木) 00:58:26.32
交換今年はあんま欲しい物も出てないから弾余りまくって片付かないけど
そんなに決まってなさそうだしわざわざ自分で出す気にもなれない微妙さ
リサショでまとめて処分しちゃった方がスッキリするかな
0852安売り名無しさん2017/01/12(木) 02:05:32.00
エラーではなかったけど返事がないので合ってるのかわからない
0853安売り名無しさん2017/01/12(木) 02:08:56.94
今までそう思ってきたけど実際交換してて自分にとってはゴミでも交換してくれる人がいてわらしべ長者になれるなと思ったわ
鬱袋買って欲しかった服を手に入れられたから来年も鬱袋買ってしまいそう
0854安売り名無しさん2017/01/12(木) 02:27:19.48
ここ数年交換よりリサショか捨てた方が楽な気がしてきた
自分が相当欲しい物以外なら小さい物をちまちま交換する方が手間だし
0855安売り名無しさん2017/01/12(木) 04:17:49.01
本スレに使ってない板多すぎで公表来てる
前の板住人が埋めといたほうがいいぞ
本スレ落とされる可能性もあるからな
0857安売り名無しさん2017/01/12(木) 07:53:16.88
>>856
スレでしょ、フツーに読めば
あっち先に使わなきゃいけないならめんどいし移動するわ
0859安売り名無しさん2017/01/12(木) 10:58:10.37
出す人の勝手なんだけど、非固定ならまだしも固定コートをあたかもプロパーで買いましたってオクに出すのは何なの
案の定質問欄から絡まれてたけど買った人から見たらバレバレなのに神経疑う
0860安売り名無しさん2017/01/12(木) 10:58:31.46
大体残すもの決めて交換か他で手放す用にメモ作ってたら30品くらいあってなんか落ち込んだ
0862安売り名無しさん2017/01/12(木) 11:05:56.87
>>860
すまん途中送信したw
自分も今年は鬱多くて手放したいのかなりある
鬱も上手くコーデできる様になりたいわ
0863安売り名無しさん2017/01/12(木) 11:14:24.57
>>859
プロパーで買ったことないような人が買うんじゃないの?
質問してる人が知ってて絡んでるならいいけどまじで知らなくて質問してるやつとかいるからな
メルカリは特に多い気がする
0865安売り名無しさん2017/01/12(木) 11:45:52.24
>>863
質問した人はその福袋買った人でコートの他に出してるのも全く自分と一緒なんですけどって絡んでたんだけどね
出品者は福袋買ったこと無いとか答えてたけど自分もその福袋買ったから袋産がバレバレ
メルカリはしないけどあっちの方が無法地帯ぽいね
0866安売り名無しさん2017/01/12(木) 11:51:36.42
メルカリでも袋買ってる人って一目瞭然だしね
「定価○○円で買いました!」って言い張ってる人よりも「福袋に入っていました」って素直に書いてる人の方から買うようにしてる
0868安売り名無しさん2017/01/12(木) 11:55:46.17
>>865
どっちもどっちだと思うわw
買う気ないのに邪魔する為にいちいち絡むやつもめんどくさいから両方ブラリ物件
0871安売り末シ無しさん2017/01/12(木) 12:11:27.98
10kの物全部ばら売りしてるのとか見ると着ないなら買わなきゃ良いのに、と思う
でももしかして転売目当てがメインで着れる物あったらラッキーくらいの感覚なのかな?全部活用してこそ真のブクラーなのに
0874安売り名無しさん2017/01/12(木) 12:15:49.50
マジかよ。着るビジューとかスズランとか着こなせるのかよ
0875安売り名無しさん2017/01/12(木) 12:18:07.38
>>874
着るビジューのベストは手に入らなかったけど、同じシリーズのミニスカートなら穿き倒したよ
0876安売り名無しさん2017/01/12(木) 12:18:23.73
モリゾーはもみの木コスで活用したって言ってなかったっけ?
0877安売り名無しさん2017/01/12(木) 12:18:48.04
別に袋買う理由なんて人それぞれなんだから気に入らないの処分してようとどうでもいいわ
全部活用するのが凄いと思う人は勝手にやってりゃいい話だし
0879安売り名無しさん2017/01/12(木) 12:23:08.52
自分も別に袋アイテムをすべて着こなそうと思って買ってるわけではないな
どちらかと言うとただ袋を開けたいだけ
0880安売り名無しさん2017/01/12(木) 12:24:46.73
コーデ上手でスタイルも良くて
鬱を鬱と思わせないほど華麗に着こなせるならいいけど
似合ってもないのに何が何でも活用したいとは思わない
0881安売り名無しさん2017/01/12(木) 12:32:36.55
5点入りなら2点ぐらい気に入るのあればいいかなーぐらいの気持ちで買ってたわ
袋の中身全部交換スレに出す人もいるけど、真のブクラーさんはどう思うんだろ
0882安売り名無しさん2017/01/12(木) 12:36:04.23
何点かなら良いけど全部交換に出してるのはちょっとね…
0883安売り名無しさん2017/01/12(木) 12:39:53.86
中見るまでどれだけ鬱があるかかわかんないし
自分は結構同じブラ複数買いして丸被りなんてこともあるからな〜
0884安売り名無しさん2017/01/12(木) 12:40:42.91
あからさまに交換目当てで袋買ってる人いるよねw
今年の問屋さんは成立してるのかな
0885安売り名無しさん2017/01/12(木) 12:41:54.72
入ってたの全部気に入らない場合もあるからそういうときは仕方ないんじゃないかな
0886安売り名無しさん2017/01/12(木) 12:47:29.81
自分も全部着る為じゃなくて開けたい欲とあとは新たな発掘目的だな
自分で選ばない様な物が入ってて意外と似合った時に嬉しくなる
全部活用を目標にしてないから鬱は無理して着ててもテンション下がるし
捌いて次の軍資金にするか交換で新たな発掘したい
0888安売り名無しさん2017/01/12(木) 13:48:08.20
福が着てみて似合わなくて鬱だった時は凹む
それで部屋の服増えすぎてどうしようwww
0889安売り名無しさん2017/01/12(木) 13:48:38.72
普段買わないけど着てみて素敵な服に出会えると嬉しいよね
0890安売り名無しさん2017/01/12(木) 14:03:03.84
>>888
わかるw結構あるわ
今年は鬱を可愛いのと交換して貰って喜んで着てみたら全然似合わなくてめっちゃ凹んだ
0891安売り名無しさん2017/01/12(木) 14:17:41.39
問屋のクローゼットにはあの5倍の福服が詰まってるんだ
問屋を舐めないで頂きたい
0893安売り名無しさん2017/01/12(木) 14:46:13.40
今一度取り下げた人、一個も決まってないのが笑える
懲りずに再掲載するとかどんだけ交換したいの
0894安売り名無しさん2017/01/12(木) 14:52:59.54
スカート履かないのにアミウ受け取ったらスカート3着入ってた
交換スレに出してるのも決まってないの多のに
0895安売り名無しさん2017/01/12(木) 14:55:30.70
交換に出して後から自分で着れば良かったとかあるよね
0896安売り名無しさん2017/01/12(木) 14:57:49.68
>>893
バッグは決まったんじゃないの?w
袋と同じく交換を楽しみにしてる人もいるんだろうね
0897安売り名無しさん2017/01/12(木) 15:01:05.41
あれ全然巣鴨じゃないじゃん…
久々にすごい構ってさん見たわ
ああいうシンプル高品質上品な服買ったことないんだろうな
つかデザインで騒ぐならミセスぽちんなや
0898安売り名無しさん2017/01/12(木) 15:02:57.88
10日も掲示して成立一個とかw
強欲なのか、わらしべ狙い?
問い合わせたくさん来たはずなのにねえ
0899安売り名無しさん2017/01/12(木) 15:04:43.34
>>893
無くなってるのもありしそれは決まったんでしょ
今年は全体的に決まらないみたいだし皆フリマやオクなのかね
0901安売り名無しさん2017/01/12(木) 15:05:18.79
たくさん成立してる人はなんとなくイメージ良い
交換品追加されてばかりで動きがない人は強欲なのかなって思う
0903安売り名無しさん2017/01/12(木) 15:06:58.90
ちゃんとレポは読んどいた方がいいな三越があんなに良いとは
0905安売り名無しさん2017/01/12(木) 15:10:38.24
去年のジュリエも三越もそうだけど祭りの初動に乗れる人すごいわ
株とか上がる前に買えそう
私はいつも高値掴み…
0907安売り名無しさん2017/01/12(木) 15:14:44.93
>>901
よっぽど良いもの出してないと中々決まらないイメージ
交換スレのものは絶対自分もいらないってやつあるし
0908安売り名無しさん2017/01/12(木) 15:15:48.83
>>905
私買えたけど、たまたまだよ
普段、同居人いて2ch見れないのにたまたま不在で祭り満喫できた
0913安売り名無しさん2017/01/12(木) 15:20:23.53
三越の定価は高めに設定されてるからそこまで歯ぎしりしなくても大丈夫だよ
自分が買っても変なコートしか来ないから
0914安売り名無しさん2017/01/12(木) 15:20:49.41
ワンピースも魔界人ぽくてなかなかホラーだった記憶
絡まれても降臨しなかったのは立派
0915安売り名無しさん2017/01/12(木) 15:21:02.87
三越祭り初期でミセスの方が質が良いんじゃないかって言い始めたの多分私なんだけど
次々売れていくのを傍観していて買わなかった悲しい…株もきっと買えないw
0922安売り名無しさん2017/01/12(木) 15:40:34.03
ヤングとニューヨーク買ったけど怖くてミセスは行けなかった…
0926安売り名無しさん2017/01/12(木) 15:44:48.17
旦那とか彼氏の話したら荒れるから彼氏を土方呼びしてたんだっけw
0927安売り名無しさん2017/01/12(木) 15:45:24.67
途中送信したごめん

グレース初回に鬱掴まされたけど、再販みたいな福は絶対自分には来ないだろうから行かなかったが、レポ上がる度見ると再販も落差激しいね
0928安売り名無しさん2017/01/12(木) 15:47:27.30
              ___
             /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     |     ロフトマン 大人買い!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0929安売り名無しさん2017/01/12(木) 15:52:06.51
グレースはカタログとセール品見てパスして正解だった
0930安売り名無しさん2017/01/12(木) 15:55:43.59
>>929
正解だと思う
こりゃ交換に出してもオクに出しても捌けないだろうなってのばかりで禿げた
今日のが良かっただけにダメージでかかった
0932安売り名無しさん2017/01/12(木) 16:01:22.84
そひらはアウターないけど毎年安定した通勤服入れてくれて感謝
カールは捨てなし春夏物大量に入れてくれて感謝
ミラはコートのボタンをつけない意味がわからなかったお腹寒いけどウール90だから感謝
9様とバナーは私服に困らなくなった感謝
0935安売り名無しさん2017/01/12(木) 16:07:31.34
今のところソフィラ
けど三越袋が届いたら変わるかも
0937安売り名無しさん2017/01/12(木) 16:08:42.89
私はグレースこそ鬼女イメージあるんだけどそんなことなくてみんな若いのかな?
0938安売り名無しさん2017/01/12(木) 16:13:16.49
私は締めの海苔
今年はことごとく鬱ばかりだったから、最後に楽しく開けられて幸せだった
0939安売り名無しさん2017/01/12(木) 16:13:42.88
グレース150k買って半分は鬱だった自分は毒女30
世間一般的にはBBAです
0940安売り名無しさん2017/01/12(木) 16:14:06.92
本スレ鬼女の袋スレかと思った
発送通知きたレス多すぎ
0941安売り名無しさん2017/01/12(木) 16:16:11.12
そんだけみんな開けたいんだろうね、三越
買ってないからぐぎぎ...ってなってる
0943安売り名無しさん2017/01/12(木) 16:21:58.57
バッグしか交換決まらなかった者ですが全部の品の連絡合わせて3人の方からしか来なかったよ
今年は交換厳しい
0944安売り名無しさん2017/01/12(木) 16:22:05.22
>>936
エミ買えなくてレポ見て良いなーって思ってたやつ交換で提示されて目んたま飛び出た
それまで交換したことなかったけど良いもんだなと思えたわ

自分は2つめのバルコニーかな。アミューズニット着てみたら暖かくて凄い可愛かったし一緒に入ってたフェイクレザーガウチョに合わせたらぴったりだった
0946安売り名無しさん2017/01/12(木) 16:23:51.87
>>933
私もソフィラ
ラインが綺麗なスカートが入ってたし
パンツもニットも良かった

ソフィラとバナーと9様は初めて買ったけど
どれもほぼ着れたし開けるの楽しかったなー
0947安売り名無しさん2017/01/12(木) 16:27:45.51
>>938
同じく海苔かなー他は去年大福だった数ブランド複数買いして爆死したw
海苔は高級感とか特別なお洒落感はないけど、普段気兼ねなく着れそうなのが多くてよかった
0949安売り名無しさん2017/01/12(木) 16:41:17.77
>>897
20後半からすると巣鴨というか小池百合子感ある
ミセスだから当たり前だけど
0950安売り名無しさん2017/01/12(木) 16:43:17.94
>>934
自分もそうかも。1番好みだった
フロントジップワンピがドンピシャ過ぎてもう
0951安売り名無しさん2017/01/12(木) 16:43:58.01
小池百合子ワラタ
着る人と着こなし次第では小池百合子か授業参観にもなれるよw
0952安売り名無しさん2017/01/12(木) 16:45:40.56
ストックマン良かったよね
総額下がってるの見てやめたけどいけばよかった
7袋いったけど今年は福ないや
消去法でそひらくらい
0954安売り名無しさん2017/01/12(木) 16:47:31.55
>>943
そんだけしかこないんだ…
確かに去年までは数時間たったらもうガンガン決まってて断られたの多かったのに
今年は欲しいのあってもゾゾとかの発送遅くて弾がないからいけなくて数日経ってから応募したのも決まった
0956安売り名無しさん2017/01/12(木) 16:51:46.65
百合子が着てるの容易に想像できるなw
あのコート30代〜60代くらいまでよさそうな感じだよね
0958安売り名無しさん2017/01/12(木) 16:54:38.83
>>949
最初の平成生まれだけど巣鴨コート可愛いと思った
年齢っていうか好みの問題なんじゃないの
0959安売り名無しさん2017/01/12(木) 16:56:20.73
巣鴨コートは若い子でも似合う子は似合うし歳いっても似合わない人もいると思う
私はババアだけどあのコートは似合わないw
ロングダッフルが一番羨ましかったよ
0961安売り名無しさん2017/01/12(木) 16:59:43.21
>>958
元年は顔によってはおばさんだろ
これまで平成生まれとちやほやされた人生だったんだろうが今年からはその若者代表みたいな口調をやめるんだな
0963安売り名無しさん2017/01/12(木) 17:00:59.16
巣鴨コートはパリコレモデルが着てたらハイセンスだし中肉中背で髪ボサとか全部ミセスみたいなアイテム持ってきて合わせたらそりゃ婆さんや百合子になるわw
0966安売り名無しさん2017/01/12(木) 17:07:52.41
三越ミセスは丸顔に合わない感じ
アラサーの北川景子や山田優には似合いそうだけど
アラフォーでも紀香やaikoには似合わなそう
0967安売り名無しさん2017/01/12(木) 17:08:37.28
かたや2000円だとかばかにしてかわいそう
0968安売り名無しさん2017/01/12(木) 17:11:29.19
アイコは丸顔ってより童顔なだけ
紀香は着物とファー以外着なそうでイメージわかないけど普通に似合いそう
0969安売り名無しさん2017/01/12(木) 17:12:25.71
塩谷瞬の元カノのモデルさんとかはああいうの超似合うんだろうなー
0972安売り名無しさん2017/01/12(木) 17:16:47.97
うーん松下奈緒には似合うけど上戸彩には似合わないかなー
上戸彩の方が年上?なのにね
0973安売り名無しさん2017/01/12(木) 17:17:40.89
今年はヨドバシのXCが当たりだったかな
あとはまぁまぁ
0979安売り名無しさん2017/01/12(木) 17:42:16.02
>>954
連絡が掲載した一時間くらいにしか来なかったよ
弾がしょぼいのかもしれませんがもう一回掲載してきます
0981安売り名無しさん2017/01/12(木) 17:50:17.07
今年交換スレ連絡来ないよね去年はもう少し問合せ来たんだけどな
強欲してるつもりないんだけど決まらない
0982安売り名無しさん2017/01/12(木) 17:52:08.04
そりゃ荒らしが交換スレ利用してるの判明してんだから
誰も利用したがらないの当然でしょ
0983安売り名無しさん2017/01/12(木) 17:53:47.90
荒らしじゃなくても問題児も多いし
おまけに晒されるリスクもあるもんね
そりゃ出来る限り使いたくないわな
0984安売り名無しさん2017/01/12(木) 18:00:37.81
>>980
巣鴨コートの似合う似合わない話をしてるのに男の需要とかどうでもいい、発想がキモい
0986安売り名無しさん2017/01/12(木) 18:02:35.53
>>983
そうそう、そしてその荒らしがこうしている今も
ここに出入りしてるのかと思うとゾッとするわ
0988安売り名無しさん2017/01/12(木) 18:04:52.93
地雷怖いから今年は応募のみしてる
応募少ないのかサクサク決まった
0990安売り名無しさん2017/01/12(木) 18:07:21.04
交換したけどそれが鬱だった場合どうしたらいい?
フリマ出していいよね?
0991安売り名無しさん2017/01/12(木) 18:08:37.63
>>980
だね。婚活しに行っても30代のお洒落でキレイなお姉さんより若いモサブスが人気で意味わかんない
0993安売り名無しさん2017/01/12(木) 18:09:33.86
>>990
相手が粘着さんだったら個人情報晒されて1スレぐらい荒らされるけど
普通は、ちょっとイラつくだけだからまあ
0994安売り名無しさん2017/01/12(木) 18:10:25.20
彼氏いるから需要とかどうでもいーや
アンチ福袋だから悲すぃけど
0997安売り名無しさん2017/01/12(木) 18:17:19.78
>>989
ありがとうー使ってもらえて嬉しい!こちらもお出かけの日にいっぱい使わせてもらいます
0998安売り名無しさん2017/01/12(木) 18:19:09.34
若いからって何着ても似合うと思うなよ!質が良い物はそれなりの年齢の方が似合うんだからね
0999安売り名無しさん2017/01/12(木) 18:19:57.73
ガンガン使ってる=どうせ鬱だしもともといらないから遠慮しないで使い倒せる
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 4時間 28分 20秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況