X



2017年 レディース福袋12[無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 16:59:59.72
福袋は返品不可です
福袋の中身が期待通りでなくても文句を言うのは止めましょう
変な物が入っていても笑い飛ばす広い気持ちを持ちましょう

!!アフィサイトやまとめサイトへの転載禁止!!

■スレの注意
1、sage推奨
2、発売前の福袋情報は一切禁止、過度な隠語も避ける
3、個人ブログ晒し、直リンクは禁止
4、教えてちゃんにはテンプレを嫁で対応
5、年齢・体型・職業・未婚既婚の話はスルー
6、荒らしを構うのも荒らしです。福袋の話のみをしましょう
7、名前欄に!ken:6推奨

>>2以降 レポテンプレ、うpろだ、関連スレなど

次スレは>>950を踏んだ方が立てて下さい
>>950を過ぎたら新スレが立つまで、埋めずに待ちましょう

踏み逃げが発生した場合は代理の人がスレ立てしてください
その場合は重複しないようスレ立て宣言してからスレ立てに行ってください

前スレ
2017年 レディース福袋10
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sale/1482923104/
0002安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 17:01:47.29
■中身晒す時のテンプレ
検索しやすいよう、レスに「レポ」の文字を入れてください

【評価】神 福 普通 鬱など
【ブランド】
【金額】
【購入場所】
【中身】
【専用wikiへの転載】可 不可 画像のみ不可など

※レポテンプレにある【専用wiki】とはこのスレ専用の非アフィまとめwikiです。(現在は更新停止中)

■アップローダー
2015年レディース福鬱袋画像掲示板@2ちゃん
PC  http://bbs.mottoki.com/?bbs=ladies_fukubukuro2015
携帯 http://bbs.mottoki.com/mobile?bbs=ladies_fukubukuro2015

≪PC許可忘れずに≫
イメピク http://imepic.jp/

■参考
2014年レディース福鬱袋画像掲示板@2ちゃん
PC  http://bbs.mottoki.com/?bbs=ladies_fukubukuro2014
携帯 http://bbs.mottoki.com/mobile?bbs=ladies_fukubukuro2014
0004安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 17:04:38.26
>>1
乙福

グラムーのオロビアンコのやつ売り切れてしまったかな〜
昨年も出てたよね
0005安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 17:29:07.02
メルカリに水星のコート、ワンピ以外ネタバレきてる
うっすいニットと短いスカートだ
0006安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 17:30:28.17
いちおつです!

何かまだ強烈な鬱がきてないから幸先いいね
みなに福あれ
0007安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 17:31:44.41
ピケ鬱じゃない?プランタン レストの福袋の人がピケ出品してる。
柄がサソリにしか見えんw買ったの後悔しはじめてる?
0008安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 17:32:25.23
マーキュリーのスカートかわいい
けどミニ丈なんかなー膝まであればな
0010安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 17:32:38.11
乙です!!

強烈な鬱やネタが排出される袋は大体決まってるよね
なんで今年9様公式遅いんだよ・・・
0011安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 17:33:03.89
ピケ家で着るだけだし気心知れた人ぐらいにしか見せないからもうサソリでもいいさ
0012安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 17:33:47.64
>>1おつ

鬱確定言われてるレストが最寄りの佐川まできてるけど1/1指定
もはやどんな鬱アイテム入ってるかそれが楽しみだな
0016安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 17:35:51.53
>>12

あなわた
もう覚悟はできたから早く届けて欲しい
鬱ならここで笑ってもらうわ
0021安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 17:38:05.68
札幌とかしっこが氷柱になるお
0028安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 17:46:04.62
メルカリピケ出品している人、ヤフオクピケの画像盗用してるのはいただけないな
0029安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 17:47:00.18
いくらで出品して貰えると思ってるんだろ
最低でも200kは欲しいところ
0032安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 17:49:55.01
高く出しても強欲とか文句言われそうだから今すぐは出すに出せないでしょ
0033安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 17:50:26.20
>>24
フォクシーさん、不用品を売るようなお金に困った感じの方じゃなかったわよ
20万の袋ポンとかって中身をポンと家族にあげてしまえるような方なのよ
0034安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 17:50:53.10
バスローブは義父に、ジャケットは義母に、ファーは使わなければ捨ててしまうわ!
0035安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 17:51:50.50
フォクシーさんなんか神格化されてるw
もう書き込みづらいだろうね
0036安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 17:51:54.57
前スレ794さんへレポ
【評価】色死鬱
【ブランド】 ドレスレイブ
【金額】 10.8k
【購入場所】 エスト
【中身】
×ペイズリートップス オレンジ 14000+税 オレンジじゃなかったら着るのに…
×ドルマンニット マスタードイエロー 12000+税 シュガーローズタグ。マスタードイエローじゃなかったら(ry
◯ワンピース カーキ19000+税 唯一着れそうではあるがフリルが似合うか怪しい
△スカート ベージュ 17000+税 ベージュ着ない…
△ジップパーカー ホワイト 14000+税 眩しいほどに白くて着こなせるか不安
まとめサイトなどへ転載不可
http://imepic.jp/20161230/603740
重たいのはアウター入ってますよー!これいいと思います!って言われたの素直に買ったら、アウターないわことごとく苦手な色ばっかりで悲しい
自分の引きの悪さよ
0041安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 17:55:53.01
>>37
確か自分で買ってると思うよ
一年前から2017はフォクシー行く宣言してたし、貯金してたら買えるでしょ
0042安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 17:56:26.72
フォクシーさんはカネコマ主婦とは正反対なタイプだからメルカリなんてしないよねw
0045安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 17:57:59.00
キッドブルーきた
サイズ限定ブラ袋だから需要ないだろうけど
どれも30〜50%オフになってるもので地味なやつだった
好きじゃないけどサイズぴったりつけ心地は非常に良いので5kなら福
0046安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 17:58:08.95
>>41
よく覚えてるなw
1年前から宣言してちゃんとこのスレに報告してくれるなんて誠実だからもっといい袋当たって欲しかったね
0047安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 17:58:26.24
何となく、ノリがグレースのトイレットペーパーニットの人に似てる
0051安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 18:01:22.82
>>36
前スレ794です。レポありがとうございます。
夏向けのが多いのかな?すぐ着れそうなのが少ないような…スカートはシンプルでいいような。店頭でのドレスレイブのイメージと随分違いますねぇ。私も届いたらレポします!

これでもう一袋買う決意ができました!待ってろよ、マウジー!
0053安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 18:02:38.85
まぁ誰が誰でもいいじゃない
ここは袋を買ってレポするところだよ
個人の特定は良くない気がするし必要ないよ
0054安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 18:03:30.32
>>39
盲点!
って流石に違うと思いたい…でもパーカーは生地良くて分厚めだからちょっと重みある
重たかったのはスカートとパーカーっぽい
0058安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 18:06:22.15
交換とか図々しいことこの上ない…
そしてフォクシーさんが神格化されててワロタw
0061安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 18:07:47.56
>>51
トップスとワンピースは薄めですが他のは厚みあるので冬着れそうですよー
そう、イメージ違うので戸惑っておりますwレポ待ってますー
0065安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 18:10:16.74
【評価】 福
【ブランド】 emu
【金額】 10K(クーポン利用で9K)
【購入場所】 楽天
【中身】
◎emuスティンガー黒  これはサイズと色が選べた 
○ハイランド2000マフラー灰 イギリス製でものはいいけど似合わない色合いなので使わないかも
○ローゲージスヌード紺 かわいい!が、ボリュームがあるので首短族には難しそう
×ギンガムチェックシャツワンピ橙x白 体にあててみたら、全く似合わなかったorz
△シャンパングラス おしゃれなグラスだけどお酒飲まない
×ジェルカイロ  使い捨てカイロしか使わないからなー

【専用wikiへの転載】可 不可 
emuはパターソンを持っていて、スティンガーが欲しかったのでちょうど良かった
マフラーとシャツワンピの色が似合う色だったら大福だった
0067安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 18:11:17.63
すでにグレースワンピースごときでフォックスファー貰おうとしてる輩湧いてきたしね
お金持ちって普段からこういうハイエナに狙われてるんだろうなぁ
ニラニラヲチする分には楽しいけど
0070安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 18:13:30.83
ネットならスルーしてればいいけどリアルで出くわしたら嫌だよね
ってきちんとした人ならそんな変な人に遭遇する機会もそうそうないだろうけど
0073安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 18:15:11.31
>>65レポ乙!いいね!
欲しくなって見に行ったらサイズ残ってなかったから来年またらあれば買いたいわ
0076安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 18:17:30.86
見るのと晒すのは違うっしょ
交換なら住所必要なんだし
交換相手の家をグーグル地図で見てるって人もいたよ
0077安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 18:18:55.47
需要なさそうだけど、ロコンドのエンチャンテッド届いたのでレポ
ポチってからサイトに見本画像が載って楽しみがなくなった袋です

【評価】微妙に鬱
【ブランド】エンチャンテッド
【金額】10k
【サイズ】23cm
【購入場所】ロコンド
【中身】
△ウイングチップショートブーツ(黒)
本革仕様だけどサイズがきつい
15800円
○合皮ストラップ付きパンプス(ベージュ)
ストラップ付きのパンプス欲しかったからうれしい
6900円

http://imepic.jp/20161230/648250

【転載】不可

総額25000円相当ということだったけど、合計22700円(税抜)
さらに、2つともセールで半額で販売中
やるせないぜ…
0078安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 18:19:15.53
フォクシーの人住所晒したり交換希望なんて出してたっけ?
これだけレスがつくと、変な人に粘着されそうだから絶対出さない方がいいけど
0084安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 18:20:29.73
フォクシーさん、鬱袋って書いてあるじゃん。
いらないんだよね?
そのままより使ってあげたほうが良くない?
0087安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 18:21:51.43
>>81
そんなアホなw人にあげたと言ってるのに交換してほしいなんて言い出すのがどうかしてる
0094安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 18:24:46.07
>>65
いーなー!福おめ!見たらサイズ25までしかないのね(普通ないけど)
自分のサイズあったら買いたい
灰色マフラーなど良かったら交換出してください
0095安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 18:24:51.07
>>83
税込み24,500円位だし25,000円「相当」だから妥当でしょ
〇〇円相当ってのは普通に税込み計算だよね?
0099安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 18:26:13.01
>>95
あ、そうなの?去年足りないとかで騒ぎになってたのは相当じゃなくて◯円以上表記だっけ…
0101安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 18:26:40.07
キチガイ粘着やっぱ沸いてきたかフォクシーさん着ないものはあげて自分でも着るっていってるのに
0103安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 18:27:23.93
>>83
とりあえず問い合わせだけはしてみた
でも、福袋だから仕方ないんだ…

>>86
ありがとう。そう、少しだけお得だね!

メインのブーツは革を伸ばして無理やりはくか、母にあげることにする
0106安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 18:31:09.00
その金額なら十分25000円相当じゃん
仕方ないとか言いつつ一々問い合わせて迷惑だな
0107安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 18:32:13.95
>>103
使いやすそう!
ただどれくるかわからない福袋の中身がセール価格とほぼ変わらないのはやるせないのわかるわー
せめて欲しかったもので良かったね
0110安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 18:34:47.54
以上って書くと逃げ道ないからクレーマー対策もあって相当にしてるんだろうに
それでも問い合わせられるなんてね
0111安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 18:34:50.76
いくらからが相当じゃないのか難しいよね
かと言って以上にすると足りなかった時の対応が大変だし
0112安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 18:35:08.39
【評価】普通
【ブランド】 デイシー
【金額】 10.8k
【購入場所】 エスト
【中身】
◯チェックチェスターコート 39900 着れそうだけどこんなコート既にあるから微妙
△タートルニット 14700 もう少し渋い色だと好み
△裾チュールトップス 18900 丈をください
△ショートパンツ 13000+税 スカートと思ったら違った
番外ノート 1400+税×2 全く同じもの
番外ポーチ?1500+税 まあ何かで使う
まとめサイトなどへの転載不可
http://imepic.jp/20161230/639400
http://imepic.jp/20161230/639420
総額高いからザクザク期待してたのに残念
0117安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 18:38:22.80
>>112
アウター大福!!と思ったら被りか
タートルはゾゾのにも入ってたね、固定かな?
0120安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 18:40:26.79
>>94
年始に他の袋が届くので、1/6以降にまとめて交換に出しますね

ここでレポすると、レポ乙って言ってもらえたり、鬱だったとしても慰めてもらったり笑ってくれたりで、
袋を開ける楽しみも倍になるよー 
みんなありがとう!

元旦や2日に朝から並ぶ人は風邪ひかないように気を付けてください
みなさんに良い福が来ますように・・・
良いお年を!
0123安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 18:44:49.10
見てない間にルリアルリア書かれててワロタ
飲み会に出かけてきてしまったので帰宅したらもしくは明日レポします
0124安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 18:44:56.22
>>120
分かる!分かるよ!!!
最初鬱だと思ってたけど励ましてくれたり笑ってくれて救われた!!
0129安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 18:46:17.15
文字レポなら笑いようもないし、笑ってる人もいない
つかコメントついてないのに何言ってんだこいつって感じ
0131安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 18:46:37.79
この空気の読めてなさ欄間さんじゃないの?
もしそうなら交換はお断りします^ ^
0135安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 18:49:58.63
ノート大量に思わず笑ってしまった。
レポしてくれた方有難う。
0141安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 18:57:00.80
泥のグリーンのニット、秋袋にも入っててここにレポしたけど難しい色だよね…
もうすこし控えめな色味なら使えたのに
結局あの袋の中身は一切使ってないや
0142安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 19:05:52.28
運送会社が時間指定全然守ってくれないんだけど
繁忙期だからと諦めるしかない?
0146安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 19:08:52.12
>>142
それで受け取れないならアレだけど受け取れたなら多少のことは目をつぶってあげたらどうだろう?
0148安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 19:17:22.94
エスニック系の福袋買った事ある人いない?
MARAIKAとかチャイハネとか買った事ある人いたら教えて!
0151安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 19:22:21.72
>>149
何年か前にMARAIKAの福袋買ったら鬱袋だったからな、、、

お香とか入ってなければ良いんだけど
0152安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 19:24:17.31
ゾゾで販売されてるチャイハネは無難なんだけど店舗だとキッツイよね
0154安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 19:27:10.65
別のとこで画像鮮明な砂コートネタバレ見たら結構可愛く見えてきた
着倒してやろうかな
0156安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 19:28:57.96
うわぁーでた
1年ROMれ
0162安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 19:32:09.43
フレイちゃんとした画像みたいなー
でも使えそうなのばかりで良いな!
0163安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 19:32:34.05
>>159
知らないの?サラサラの白い砂を買ってアクアリウムとテラリウム作るのがここの住民には流行ってるんだよ
とちおとめとセットで覚えて帰ってね
0165安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 19:33:42.03
画像なくてピリピリしてるのってまとめサイトのやつなんじゃない?
画像ないから転載できないよーとか
あいつら転載禁止でもしれっとのせるからなー
0168安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 19:36:44.43
うそやめなよ
スナはすけべないすの略
つまりすけべ椅子のことだよ
0170安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 19:37:33.69
嘘だよ。年始もロムってたら砂がなにか分かるよ。ここは福袋の情報交換をするところなのでつまらん質問は控えてね
0172安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 19:40:46.53
さむ
0174安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 19:41:48.12
どこ〜
0176安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 19:44:31.00
リリーブラウンのバレってどこかに出てる?
フリル?それともメルカリ?
0177安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 19:45:13.62
すけべ椅子ネタ懐かしいwww
わかる人はどれくらい残ってるのか
0181安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 19:53:04.34
グレース五万でサングラス込みの4点はボリュームが少な過ぎるなぁ
少ないのがグレースだけどそれにしてもなんか残念感
0183安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 20:01:20.58
>>178
今年流行りのピンクだから私は好きだな

去年のフレイの白衣とトレーナーとマタニティ一度も着てないからネットでは買わなかったけど今年は駅ビルに並ぶわ
0184安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 20:03:13.22
>>177
総配備とか徹也だっけ?哲也だっけ?初めて来た時隠語だらけのコピペ見て来るとこ間違ったかと思ったわwテラナツカシス
0185安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 20:03:16.85
レポ投下
全部、SSの物だよね…?ニットとか冬物ボトムが欲しかった
いかなきゃよかったけど、公式でゲットできなかったのでやってしまった
全部交換に出したい

【評価】鬱
【ブランド】 グレースコンチネンタル 38
【金額】 32.4k
【購入場所】 GLADD
【中身】
×マンダリンドレス ピンク 68,000 色も形も似合わないやつ…
ttp://item.rakuten.co.jp/pep-tomiya/16235007/
△マルチドットプリントop ベージュ 33,000
う〜ん、色が肌の色と合わないかも。着ないかなぁ
ttp://voi.0101.co.jp/voi/wsg/wrt-5_mcd-TO910_cpg-027_pno-82_ino-01.html
×裏毛ストライプTOP グレー 16,000 またお前か…5か月ぶり2回目
ttps://brandavenue.rakuten.co.jp/item/E23678/
△チノカーゴパンツ キナリ 19,000 これも夏袋に入ってたかも
ttp://voi.0101.co.jp/voi/wsg/wrt-5_mcd-TO910_cpg-028_pno-23_ino-01.html
×フラワーJQクラッチバッグ 18,000 玉虫色の輝き
ttp://www.pep1038.com/fs/grace/16382544
0188安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 20:06:16.52
グレースやばいチャイナドレス…バイト思い出すぜ
おっちゃん受けはいいかも
0189安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 20:07:06.27
佐川から配達予定メールが来たんだが荷送人がSBSロジコム鰍ノなってる
1月1日指定だから福袋だと思うんだが一体どこの袋が送られてくるんだろう?
同じメール来た人いる?
0190安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 20:07:13.17
モロコバーの店頭20k袋
先着でアウターが選べますって案内があったから
問い合わせたらダウンorファーコートだった
特徴から商品探してみたら
欲しかったけど高くて買えなかった67kのファーコートが入る!!
速攻予約した〜
買う前から神袋確定
0193安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 20:11:45.78
グレースのチャイナ率…オケージョンとしても着られないしどうするのこれ
0194安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 20:12:11.70
ミッシュマッシュの福袋コート、今年の始めに店舗で似てるデザインのが売ってた
買って持ってるのでショック
0195安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 20:13:18.20
砂袋の説明に書いてあったオリジナルビジュー付きカーディガンとはなんだったのか…
それ目当てだったから届いても返品したい
0196安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 20:14:07.66
>>190
どのファーコート?
0200安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 20:18:07.25
前スレ962です
【評価】福 
【ブランド】グレース 36
【金額】 10.8k
【購入場所】 グラムー
【中身】 ツイルフレアーワンピース ベージュ◎ 使いやすそう
http://zozo.jp/sp/shop/gracecontinental/goods-sale/12783320/?rid=1006
ウールロングレーススカート キナリ○ 可愛いけどチビだからロング似合うか不安
http://item.rakuten.co.jp/pep-tomiya/13421105/
【専用wikiへの転載】不可 
0201安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 20:19:36.34
>>198
そんな悲しいことを言わないでお嬢さん?
きっと貴女にも似合うから着てごらん?
0204安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 20:21:48.63
>>200
スカートで元取れた
福おめ!
0206安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 20:23:01.83
グラッド三万買った人より一万の人のが福でワロタ
0207安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 20:23:51.12
今年は薔薇ジャケやイエティのようにマンダリンに怯えるのか…
0209安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 20:26:53.03
>>185だけど、マンダリンはやっぱり交換需要もないよね…?
思い切って地元以外のお出かけに来てみようか
観劇とかでも違和感あるかな?
毎回思うけど、36の方が福率高い印象
0213安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 20:31:40.65
グレコンチきたー!!
0215安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 20:32:56.74
マンダリンすごくかわいいよ。うちの5万は相模原でとめられてるっぽい。いつくるんだろ〜
0216安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 20:34:16.35
>>198
おまいの好みなんか聞いてないしw
百貨店のピンクコートにも粘着するし、なんかピンクに恨みでもあるの?
そんなにピンク似合わないブサなの?w
0219安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 20:35:42.51
マンダリンの裏の刺繍ってグレースの札に書いてある模様と一緒ぽいけど違うのかな
0220安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 20:36:30.22
マンダリンすきって言ってる人はどんな場面で着るの?
煽りじゃなくて自分もグレース高額店頭で狙いたいから
もし入ってた時の慰めの為におせーて
0226安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 20:39:32.26
チャイナドレスって今年特別流行ってないよね?デザイナーの趣味なのか…
0228安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 20:40:06.23
>>220
普通にカーデとか羽織ものと合わせて着れそうな気がする
少しお出掛けの時とか
0229安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 20:40:43.79
マンダリン、前スレでヴィヴィアンと合わせて普通に着るとか、忘年会で着るとか言っていた人いたけど、自分には無理…
0234安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 20:42:58.08
あれを普通に着る勇気ないわ
かといって特別なシーンも思いつかん
0235安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 20:43:07.48
確かにヴィヴィアンとは相性よさそう
普段そっち系着る人なら使えるかも
0238安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 20:43:30.83
>>190
専用ではないかね?確認した?
0241安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 20:44:03.55
私はヴィヴィアンウエストウッド買うお
0242安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 20:44:28.04
>>233
ヨーロッパ辺りだと、普通の服着てても你好言われた自分…
0244安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 20:45:44.53
242だけど、
ニーハオ言われたで文字化けた
0245安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 20:45:56.25
マンダリンあげに約一名必死だけどあれは交換もフリマオクも不利かとw
0247安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 20:46:12.39
去年のフレイは鬱袋だったけど今年は着れそうな感じだから並んでみる
マンダリンは彼氏旦那と高めの中華店でディナーするときにでも着て行くのはどうだろ
コートで隠せば行き帰りは恥ずかしくないし
0248安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 20:46:59.85
>>245
検索ワードにヴィヴィアンって入れたら売れないかな?
0251安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 20:47:36.11
初グレース30k行こうと思ったけど止めといてよかった…
上級すぎて私には無理だ
0254安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 20:48:11.16
シチュエーション限られ過ぎわろた
今年上海鼠の国に行く予定あるけど使えるかもしれん
0256安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 20:49:03.07
マンダリンはチャーハンとか作る時にエプロン代わりにしたらいいよ
0257安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 20:49:08.97
20代の時にチャイナ風のトップスとかワンピとか好んで着てライブやコンサートに行ってたからマンダリンのデザイン凄く惹かれるんだけどもうBBAだから無理だわ…
0258185垢版2016/12/30(金) 20:49:22.56
マンダリンのディスられっぷりに笑う
セールでお口直ししたい〜(ポチっとな
0259安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 20:49:58.32
>>248
リサショがたぶん一番評価される
いかにもそこのブランドぽくてハデで加工が凝ってるの持ってくといい値がつく
0261安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 20:50:29.45
キカジャガードガウン
レイヤードフレアワンピ
オーナメント刺繍ワンピ
シフォンフレアジャケット
キカ刺繍レースキャミ

50kグレース
文字バレだけですみません。アウターが微妙でした。
0264安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 20:52:45.15
>>261
レポおつ
むしろ、ガウンこいこいな自分
0265安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 20:53:04.96
結婚式二次会だけとか結婚パーチーならマンダリン着てってもいい
0268安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 20:54:29.10
>>259
これが正解だと思う
グレースを高く買い取ってくれるzozoコメ兵ブランディアあたりなら5kくらいにはなるよ
0269安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 20:54:42.50
ちょっと今年のグレース好みじゃないわ・・・
店頭行くつもりだったけどやめようかな
予算他に回すなら何がいいだろ
0272安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 20:58:19.30
グレース袋出始めた時に、今年のチェックしてコレが入るんかい!と怖くなって辞めたわw
今回の春物は好きなんだけど。
今の所カービングもナシ、アウターもあんまりだね…。
神袋の報告を待つ!
0274安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 21:00:21.31
フレイのワンピ今年も去年と同じマタニティーみたいな形じゃない?
0279安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 21:04:21.47
マガの発送メール来た人いる?北海道なんだけど本当に1日来るのかな
0280安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 21:05:20.80
評価】 福 
【ブランド】 スナイデル
【金額】 1万800円
【購入場所】 銀座プランタン
【中身】 黒のコート
白のニットワンピ ベルトつき
ベージュのビジューつきニット
ピンク色ニット
【専用wikiへの転載】可 
0281安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 21:06:01.61
フォクシーらしい袋

フォックスファー値札は、ぼったくり
リアルファーでランクよくても10万くらい
0282安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 21:06:04.96
フォクシーらしい袋

フォックスファー値札は、ぼったくり
リアルファーでランクよくても10万くらい
0283安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 21:06:12.45
フォクシー様は値段に対してガッカリかもしれないけど鬱ではないような
0284安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 21:06:42.41
フォクシーは顧客が全部欲しいものは予約で買うようなとこだから袋なんか付録みたいにしか思ってなさそう
0286安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 21:07:37.67
フォクシー100kならな・・・
それにバスローブはなかなかだと思うわ
0287安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 21:07:51.01
200kだからびびるけど
ジャケット素敵だしニットも無難、ファー物もはいってる
バスローブだけが残念
0288安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 21:07:57.84
鬱袋って毎年一万払って河川敷に捨てるレベルの服が入ってるイメージだからフォクシーは全然良い方だと思う
0289安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 21:07:58.35
20万であれだったら私もうつだな
あのニットワンピが違うワンピならありかも
0293安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 21:09:15.36
フレイのピンクのワンピ可愛い!あと白シャツも良さそう
フリマ出ないかなーそれなりの金額で
0299安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 21:12:10.54
アウトレットのアルマーニ10万行くか迷う
50万分らしいがフォクシーみたいに毛皮だとなぁ
0300安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 21:12:58.72
20万あったら10万グレースとその他欲しい高額一万買ってもおつりがくるからそれでいいアウターとか靴とかかう
0302安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 21:13:25.75
>>196
モロコバー ラグラン ファーでググると画像でる
67kじゃなくて63kだった
>>202
フードついててフードと後ろ身頃がニットのダウンだって
こっちは公式でセールになってるかな
本当は色も選べたらしいけど、私が予約したときはすでに色は選べなかったけど
残ってたのが欲しかった方なので良かった
0307安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 21:16:39.76
カービングとか夢のまた夢
0309安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 21:18:10.13
プランタン組のレポ今夜もっと増えるかな?暇だったから行けばよかった
0310安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 21:18:27.86
【評価】ピンク
【ブランド】ギャラリービスコンティ
【金額】10k
【購入場所】ペルル
【中身】
△シャギーモヘア格子柄オフタートルニット ブラック 13.9k
http://store.shopping.yahoo.co.jp/perleunpeu/1471361.html
唯一ピンク以外 これこそピンクの方がよかった
◯レースビジュー使いモヘアタートルセーター 薄ピンク 13.9k
http://viscontishop.com/SHOP/1471364.html
モヘア苦手だけどかわいい
以下は画像見つからず
◎腕にリボン付きタートルニット ラズベリーピンク 12.9k
めっちゃかわいい 色も好き
×袖リボンタートルカットソー ショッキングピンク 8.9k
ウール入りカットソー苦手 色も苦手
△クルーネック襟元にリボン付きニット スモーキーピンク 12.9k
去年の袋で同じの持ってるorz
転載禁止
公式で買えば違ったのかなあ
0312安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 21:18:35.39
200kあれば、ジミーチュウとケイトスペードの福袋、グレースの50kいける。開ける楽しみが、欲しい。
0313安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 21:19:40.16
【評価】福
【ブランド】福助 レディース靴下
【金額】2700円
【購入場所】公式
【中身】冬物6点、春物3点、ヒールカバー1点。
みんな履けそう。しいていうなら、春物もっと欲しかったなー。

【専用wikiへの転載】不可
ttp://imepic.jp/20161230/754330
0314安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 21:20:28.03
評価】 普通 
【ブランド】 ココディール
【金額】 1万800円
【購入場所】 プランタン
【中身】 グレーのコート
デニムのショートパンツ 他

【専用wikiへの転載】可 
0320安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 21:23:07.87
ごめwフィロソフィーがw
>>313
乙、1月二週以降の再版通販もの狙うと春物メインになるよ
0324安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 21:25:01.63
ココディールコートがショックで…かくのめんどかった
0325安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 21:26:51.64
夕方のプランタンのニュースでおばさんが嬉しそうにココディールの袋持ってたわ
0326安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 21:27:41.63
フレイのコートはラクダ色かな?w
コートもピンクも色味によって微妙だな
0327安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 21:28:09.29
数けっこうあったしねー。ゆっくり行っても買えたよ。
おばさんのカールパークレーン11号争奪戦やばかったわ
0328安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 21:29:49.26
>277
ありがとうございます、レストぽちったからおそらくそれです。
しかし発送連絡もなしか…サマンサめ
0330安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 21:33:35.38
zozo何日か前から発送処理中になってるんだけどこれ正月中に着くのか?
正月終わってからの楽しみに頼んだのに意味がなくなってしまう
0331安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 21:35:00.85
ニットはぜーんぶよかったよ✴
白のニット、
オレンジのニット
ピンクっぽいニット
茶系のニット
あともう一点はいってたよ。袋あけてないからよくわからんけど、なんかロングカーデかな。

服6点とコートでした。

コートはグレーのロングコートで
見た目はいいけど背が低い私にはでかいし
バスローブ着てるみたいでしたorz
0333安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 21:36:39.19
画像のせかたわからん
0334安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 21:38:17.39
ふりふの20kのコートかわい
0338安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 21:42:47.11
ゾゾ『1月1日〜10日に倉庫から発送するけど届くのはもっと後だから』
0341安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 21:47:34.36
ぞぞ遅いし既出袋の鬱成分を全部寄せ集めたような袋だったりする
0342安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 21:50:53.95
>>341
でも去年買った中で一番気に入って使えたのはぞぞのシュガロだったよ
今年も絶対買おうと思ってたのに本当残念
0343安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 21:51:17.97
カール持ってるおば様率高かったよねプランタン
小綺麗にしてる清楚系おば様にぴったりだと思った
0344安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 21:52:33.49
>>279
今年はマガで買ってないけど、去年の履歴みたら30日の深夜にメールきてたよ
ゆうパックだったけど北海道だとどうなんだろ?
0346安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 21:53:51.31
>>341
昔ゾゾから届いた鬱袋の思い出がよみがえる
10kの福袋オクで4kでやっと引き取ってもらえたな
0348安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 22:02:16.44
グレース、公式の30k届いてた!
チャイナドレスではなかったけどロング丈祭りで泣きたい
ちょっと気力取り戻したらレポします
0349安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 22:05:10.79
ミッス毎年買ってたけどそろそろ卒業しようと思ったのに
バレみて買えば良かったと後悔
無難でどれも可愛いな
0350安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 22:05:25.57
プランタン行っててスレ読むのやっと追いついた
大人エレガンス買って来たけど画像そのままだからレポ省略
パンツはファビュ、カーデはアルパカ混で質はまぁ普通一度買ってみたかったから福かな
0352安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 22:06:33.31
>>348
頑張って〜!グレース靴袋もかって、とびきり高いヒールでロングドレスを着こなすとか?
0353安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 22:06:47.18
>>349
年明け大体再販あるから詳しいバレ見てから買えそう
自分は逆に今年久しぶりに買ってしまい後悔してる
0355安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 22:08:04.97
>>279
発送メール来てないけど注文履歴が発送済みになってる。既に郵便局で保管されてて1日配送予定。
0357安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 22:08:55.38
ミッシュマッシュほしい、再販あるかな
0358安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 22:10:23.80
>>278
自分も鬱じゃないわどれも着れる
自分は20マンもそもそも袋に出せないから、いくら質が良くて元値高いと言われても本人の立場になって評価できないけどね
0359安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 22:11:10.31
モロコバーって大きめ?小さめ?
ポチって見たいけどサイズ感わかんない。
0361安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 22:14:00.60
福袋って確実に定価以上のものが入ってるて空なわけじゃないんだからギャンブルとしては優秀よね
0は有り得ないし
0362安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 22:14:24.99
>>337
やっぱり来てないんだね
忘れられてるのかと思った
>>344
調べてくれてありがとう
じゃあまだ可能性はあるかな?
ゆうパックとヤマトは関東からなら2日で届くからまだ今日発送されてれば1日着間に合いそう
2日だと家にいないから配達員さんに申し訳なくて
0363安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 22:15:10.01
グレース10K 2こ届いたので。

【評価】福
【ブランド】グレースコンチネンタル 38
【金額】10K
【購入場所】公式
【中身】
◎ レース袖サロペット カーキ
ttps://brandavenue.rakuten.co.jp/item/E32998/
○ ターコイズ×メタルネックレス
ttps://brandavenue.rakuten.co.jp/item/E80368/
【専用wikiへの転載】不可

サロペット大好きなのでこれだけは大福!続く
0364安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 22:16:29.61
二個目

【評価】鬱
【ブランド】グレースコンチネンタル 38
【金額】10K
【購入場所】公式
【中身】
× ロングドレスJK 赤
ttps://brandavenue.rakuten.co.jp/item/F01313/
誰着るの?黒だったらまだ活用できたのにw
○ ロングツイストブレードRG
画像見つけられず

【専用wikiへの転載】不可

30K買えなくて10k二個逝ってみたけど、うーん。
0365安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 22:16:32.80
>>353
そうだね。
大抵は再販あるからそれで買おうと思う!
詳しいバレ見てどの色が来るかワクワクしたい!
0366安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 22:17:21.91
リリーブラウンのポシェットやばいね
ケモノのくびだけはねたやつみたい

アウター評価
フレイおばあちゃん
ミラオーウェン無難に良さそう
ミッス ペラいが可愛い
砂 微妙
0371安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 22:20:26.30
>>348 です。気力を取り戻してレポ

【評価】甘めに言って普通〜微鬱
【ブランド】グレース 38
【金額】30k
【購入場所】公式
【中身】
△チュールベアOP(ブラック) ¥63,720 Diagram
まじで使い道がない
https://brandavenue.rakuten.co.jp/item/F80969/

△ロングプリーツOP(ベージュ) ¥41,040 Diagram

夏に着たいけど街中で着てたらおかしいよね…リゾートの予定もないし困った。
https://brandavenue.rakuten.co.jp/item/E55710/

△チュール刺繍ロングOP(ホワイト) ¥41,040
同上…困った。
https://brandavenue.rakuten.co.jp/item/E88272/

○フラワーフェザークラッチ(ベージュ) ¥17,280
パーティ用のクラッチが欲しいと思っていたところ…予定はないけど
http://item.rakuten.co.jp/pep-tomiya/15481526/

箱開けた瞬間Diagramの袋で、しかも軽かったから嫌な予感はしたんだ
総額は163,080円だし変なアクセはなかったけどせめて1枚くらいカジュアルかこの時期にすぐ着られるものが欲しかった
0372安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 22:20:46.29
>>367
同じく出荷完了になってるんだけど、追跡できない仕様なの?ヤマトで伝票番号いれて検索したけど未登録になってた。
0373安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 22:21:03.71
>>355
もう発送済みなんだ!裏山
履歴見ても発送済みにならないままだ
郵便局で保管されてるならこっちにももう保管されてるかな〜保管されてるの確認したら発送済みに変更されるのかもと自分に言い聞かせてみる
0374安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 22:22:00.85
>>371
古いアイテムばっかりだ
でもサングラスや勇者やイエティこなくてよかったね
0375安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 22:22:18.97
ブランドアベニューのサイト行くと毎回販売終了したアイテムですになるんだけど
0376安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 22:22:30.10
ブランドアベニューのリンク、完売しましたしか出てこないんだよね〜スマホだから?
0377安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 22:23:06.84
すごいオケ祭り!
チュールベアOPは38の夏袋にも入ってたわ
まだ余ってるのね
0378安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 22:23:10.76
>>372
夕方見たときには出荷完了じゃなかったからホントについさっき出荷完了になったのかも
だとするとまだ伝票番号も登録されてないかもね
0379安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 22:23:21.72
フレイのニット、昨日別のショップでよく似たのが1500円だった…。
どっかから安く買った奴なのかなぁ。
0386安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 22:27:48.40
ブランドアベニュー毎回販売終了してて見れないんだけど
0392安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 22:29:59.24
>>371
ロング丈いいなあ
上からダボッとしたニット着てカジュアルダウンするとかは無理かなー
0393安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 22:30:12.93
夏頃ドレス欲しくて30k×2袋10k×1袋買った私にはコートとスウェットとサロペとカジュアルな巻物しか来なかったのに
ドレス3着羨ましい
0396安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 22:31:26.58
>>371
今まで出た中では1番良くね?
全部可愛い


まぁきて行くところないけどさ。
トランプ就任パーティーとかに潜入してみたら?
0399安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 22:32:29.70
>>388-389
ありがと
見れた
0401安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 22:33:17.19
可愛いとは思う
けど普段使いには全くもって向いてないラインナップ
カジュアル派の私はグレース買うなという事か
0402安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 22:33:51.95
>>371
チュールベアOPめっちゃ好きなかんじだ
交換のためにグレース買ってみようかなあ
0406安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 22:35:50.76
>>402
チャイナドレスとは交換してくれないだろ
0409安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 22:36:42.49
>>392
チュールベアワンピ、去年のグレース袋の無駄に毛糸使った着方の分からないカシュクールっぽいニットと合わせたら
ニットの胸元の開き加減もカバーされて素敵な気がするw
0410安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 22:37:22.80
チャイナドレスチャイナドレス言うけど、大陸の人は着ないからね
満族の民族衣装だから
0413安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 22:37:50.90
>>320
なるほど、そういう傾向があるのか。知らなかったわ。
靴下ほめてくれてありがとう!いつも買わないような色柄が入ってるのも、福袋ならではの楽しみだわ。
0416安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 22:43:20.30
プリントキャミサロペットとサングラスだった。プリントキャミサロペットの破壊力。マダムシンコにさしあげたい
0417安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 22:43:20.66
前スレから一気に読んであー笑った
グレース初日にフォクシーも加わって、この阿鼻叫喚が福袋スレの醍醐味よね〜
0419sage垢版2016/12/30(金) 22:45:57.46
まだ何も届いてないから無駄にポチってしまいそうになる…
ラディン20kを買うか未だに悩んでいる
0420安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 22:46:01.83
>>371 です
コメントくれたり笑ってくれたり皆さんありがとう。
とりあえず持ってても使いみちほとんど無さそうなので
気力と時間があるときに交換スレに出すかスレに出てる方にご連絡するかさせて頂きます
皆さまのこれから到着される袋に幸ありますように…
0421安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 22:46:05.09
>>416
アニマル柄好きだから羨ましい
0425安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 22:51:06.35
>>371
ロングプリーツワンピすごい可愛い
上から大きめのニット着ても良さそう
0427安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 22:53:38.63
>>424 送料着払い、32400円ゆうちょ先振り込みなら売ってくれるんじゃない?
買う買う書いてる人は、送料着払いの先振り込みは常識的にわきまえてるのか気になる。
0430安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 22:58:14.73
ギャラリーなんちゃら毎年買ってる人一人いるよねw
よく知らないけどカール系なのかな?
0432安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 22:59:53.43
グレース毎年山ほどレポ見るし盛り上がってるけど全く良さが分からんよね
0434安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 23:00:26.05
リリーが続々とメルカリに出てるね
0437安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 23:02:54.23
自分は去年のアウター祭りや一昨年のカービング祭りは好みだったけどな
今年はグレースも波乱の幕開けだな
0438安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 23:03:00.47
>>431 すまん。前に買う買うって言われて、発送間際で送料負担希望されたから。簡単に買う買ういう人怖いよと…
0439安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 23:03:11.74
>>371
ベアワンピ、ジャケット羽織れば結婚式によさそう
全部ロングは確かに微妙だけど1つ1つは悪くない気が
0442安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 23:05:41.55
グレース公式昨日着予定だったのに未だに届かず
追跡してみたらまだ集荷センターにある模様
0445安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 23:08:34.34
ミラ私なら当たりだなー
定価割れでフリマに出るかな?そしたら買おう
0447安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 23:09:20.50
今年冬服捨てたら春夏祭りだったから今回は大掃除やんないぜぇ
ワイルドだろぅ?
0453安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 23:14:22.42
sleepysleepy?ってところの袋気になってる。ピケ買うくらいならここいきたいけど、予算がない
0454安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 23:15:03.28
兎の追跡調べたらまだデータ登録されてないとな。
夕方に発送されたのに、みんなそんなもん?
0458安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 23:17:52.06
グレースそんなに鬱だとは思わないけど
去年も一昨年も公式初販は福多かったもんね
0459安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 23:18:17.52
グレース公式って1日指定じゃないの?
0460安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 23:18:35.69
なんでエスニックってみんなお香が入ってるんだろう?
お香が入ってなければ買うのに
0462安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 23:19:55.68
鬱じゃないよね
今んとこまだ決定的な鬱アイテムって出てない気が
0466安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 23:21:24.03
dファッションまだ入荷待ちになってた
11月にポチってるのに悲しい
0473安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 23:38:56.36
ドレス系は使う場所さえあればものは良さげなの多いんだけどね
0474安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 23:39:13.14
決定的なネタアイテムは今のところないね
サングラスやマンダリンは確かに嫌だけど
0478安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 23:41:46.87
>>476
カジュアル狙いならそうだよね
店頭でアクセ入ってなさそうなの探そうかなぁ
0479安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 23:42:09.82
>>475
ブランドちょっとディスられたぐらいでカリカリしない
カールとかルゥの人とかはフルボッコされてるんだから
0480安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 23:43:45.38
カービング入らないのはちょっとショックだなー不景気なのかな
0481安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 23:44:06.00
2016は、10Kは軒並み服とアクセじゃなかった?
服2点ってすごいお得だよ
0486安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 23:47:12.82
ピケ腹巻入ってるって教えてくれた人いたけど
フリルとか見ると全部ヘアバンドだね
なんでだろ
0489安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 23:48:19.22
どっかのサイトに記載があったんじゃなかったっけ?
担当者が腹巻きと見間違えたのかもね
0491安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 23:50:27.57
>>479
ルゥトートはマルイの雑誌に載ってたディズニーのは
キャラクターじゃなければお城のデザインの可愛いのがある
キャラクター顔まんまのバッグはすき嫌いあるから要らないの当たったらどうにもできんけど
ブランドより発送前のを先売りしてるのがぶくらーの気に障るだけだろうに
ブランドまで叩かれててなんだかなーと
カールが叩かれる理由はあれだけもりもり入ってるのによくわからん 
毎年レポが似てるから?
0492安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 23:50:33.76
これもし中身がヘアバンドの間違いならどうなるのかな
「腹巻が欲しくて買ったのに!」とキレる人がでるんだろうか
0495安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 23:52:03.82
ウィルセレクションが発送済みになってるけど1/1指定だった
でも開ける前から後悔気味
0497安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 23:52:47.28
ピケ腹巻とヘアバンド毎年交互かと思った
ヘアバンド可愛いけど腹巻の方が実用的
0502安売り名無しさん垢版2016/12/30(金) 23:57:43.80
>>491
ワロタ
でもルゥトートなんて話題になってた?
それがどこのなんのブランドなのかも分かんないんだけど…
0508安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 00:02:00.78
>>496
あ、そうなの
失礼した

>>501
特に気にしない上、どっちも買ってないがなぜ
その福袋らが叩かれるのかが気になる
名前間違えたことよりそっちのほうが悶々とするわ
0511安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 00:03:43.42
>>432
私もそう思ってた
なのに、数年経った今買ってる。このスレの力ですよ
0515安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 00:07:45.30
バンテリンドレス激鬱アイテムじゃねーか
0516安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 00:08:37.46
>>501から以下ルートートに関しては夏目漱石ルートートttps://brandavenue.rakuten.co.jp/ba/shop-rootote/?scid=cn_brn_sm_yss_8180
をお教えしたい
売買板の鬼女さんにはこれが入ればと思うが、転売されるなら被害者がかわいそうかなとも思われる
0517安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 00:10:15.49
ダズリンのワンピ、今年のとどう違うのか教えて欲しい位そっくり
0521安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 00:14:40.24
今日、点数もりもりなの開けたくて買った公式バラクが届くらしい
頑張れ佐川
0531安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 00:35:17.17
>>527
昔は多かったよね、メールとかで携帯止まるなら頑張って買ってた思い出
今はほとんど無いのかな
0532安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 00:41:05.39
0時販売からのカート遊びで4時近くまで粘り、6時から販売サイトの待機で今夜も哲也とか懐かしい
0533安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 00:41:59.31
あったよなー。5時頃放流ひろったりしてた。年明けはパソコン前待機。挨拶どころじゃない
0535安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 00:44:45.43
クリスマスぼっちで一人でここ日記帳にしてた人もグレース嫌いだったよね
0536安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 00:45:34.43
丸井だけアプ2日7時スタートだったから初売りに並びつつ寒さでガッチガチの手でプルプルしながらケータイ操作したけど買えなかった思い出
0538安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 00:55:37.95
グレース去年はアウター入り多かったよね
10kに入ってた人もいたし
コート欲しいけど袋で手に入れるのきびしいな
0539安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 00:57:25.50
初詣に付き合わされてカウントダウンしてる横でポチポチしてたわ
懐かしくなったから、なんか0時開始ないかさがしてこよ
0540安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 01:00:52.82
袋開けたい欲を発散するためにプレセールばかり見てしまってる…
早く袋きてくれー
0543安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 01:11:10.35
初詣中に福袋ぽちぽちしてたらスマホばっかりいじってんじゃねーよって浮気疑われて喧嘩になった思い出
0544安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 01:12:34.54
そういえば昔やってたsweet限定とかはなくなったの?
0545安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 01:14:44.66
グレース去年はラムスウェードトレンチとかフォックスファーのパーカーとかPコートとか50kでアウター色々入ってる神袋だっただけに今年のレポ見る限りでは今からガクブルだわ
しかもアマゾンだし死んだかも笑
0548安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 01:17:33.38
今日EST行った人でピケ見た人いる?
関西ならお昼とかでもまだ福袋買えるのかな?
0550安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 01:19:11.62
【評価】福
【ブランド】鬱姫
【金額】10K
【購入場所】セレショ
【中身】
黒のジャケット 2.2k
ベージュのスカート1.5k
黒白ボーダーカットソー(タンクトップ付き) 値段不明
グレーのビジュー付き半袖1.1k


【専用wikiへの転載】不可
http://imepic.jp/20161231/045330


正直、ポチるものが無さすぎて適当にポチったら当りだった。
春〜夏物ばかりなので普通にしようかと思ったけど、黒ジャケット欲しかったので福に。
0551安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 01:19:34.64
明日から元旦とか実感わかないけど、並び出したら沸くんだろうな
0556550垢版2016/12/31(土) 01:23:10.24
>>553
スカートは赤文字系にありがちなベージュAライン膝丈なので、ぼやけたままいかせて貰いました
0558550垢版2016/12/31(土) 01:25:42.33
すいません、久々なのでkの使い方間違えました。
上から22k15k11kです。
0559安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 01:28:41.55
>>550
レポ乙
鬱姫なのに無難で良かったね
鬱姫鬱姫言い過ぎてブランド名思い出せず画像拡大して解決したよ
0561安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 01:31:21.05
>>548
エストにピケはありません
0568安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 01:45:27.69
>>564
服はめぼしいブランドなかったからね
それでもカールレポしてくれた感謝感謝
0573安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 02:03:34.57
絵筆のダウン欲しいけど、タートルネックいらん。せめてハイネックなら
0575安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 02:14:07.18
タートルニットがどの袋にも入ってて本当困るが
これは良い!ってタートルにまだ巡り逢えてない
0577安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 02:31:00.91
グラッドのバナーやっと開けられたんだけどなんか1点多い?7点も入ってた
0581安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 03:10:51.18
GRL(グレイル)という女性をメインにしたファッション通販サイトで超お得案件があります!

新規限定なんですが、こちらの紹介ページ
http://www.grail.bz/z/introduce_divide.aspx?introducekey=00214C32-75BA-463F-A537-D6CD41CD899C&;guid=on

から登録すると500ポイントゲット可能!新規登録300ポイントと併せて800ポイントゲットです!
さら【全品送料無料】!

※新規登録で300ポイントと増額になりました!
このサイト、800ポイントあればかなりの選択肢です。

サイトのトップページ右上に「セール」の項目があります。そこで価格を安い順にすると600円以下も大量です。
0583安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 03:18:41.44
おいーーー
サマンサまーた去年と同じディズニー財布じゃねーかー
0584安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 03:21:46.65
>>577ですがレポ投下します

【評価】普通
【ブランド】 バナーバレット36
【金額】 10.8k (クーポンで7.8k)
【購入場所】 グラッド
【中身】
◯ミリタリージャケット ネイビー 18k
http://zozo.jp/sp/shop/bannerbarrett/goods-sale/10398897/?did=24999978
コートがよかったけど着る
△ニットポンチョ ホワイト 22k
http://zozo.jp/sp/shop/bannerbarrett/goods-sale/9774630/?did=23974139
きてしまった。着こなせそうにない
◯バックリボントップス グレー 7.5k
https://item.iqon.jp/10258317/
かわいい
◯ボーダータンクトップ ホワイト 5k
https://brandavenue.rakuten.co.jp/item/B70400/?fv=1
使える。これが1点多かったみたい
◯ニット ネイビー 12k
http://ameblo.jp/juicylua/entry-12141981819.html
春物らしいから春に着ようと思う
△コットンレースワンピース ホワイト 15k
http://zozo.jp/sp/shop/bannerbarrett/goods-sale/11670707/
かわいいけど寒そうだし透けそう
×チノクロップドパンツ ホワイト 11k
すごく薄い透ける

【専用wikiへの転載】不可

総額90k越えてるし7点入ってたのは嬉しいけど着れなさそうなのもいくつか
クーポン使えたの考えるとまあまあ福かな
0586安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 03:26:33.87
バックリボンっていうから可愛い服想像したのに
バック固結びじゃねーか!!!!
0587安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 03:30:35.25
バックリボンめっちゃ可愛いと思うよ
甘すぎないから誰にでも似合うし
0589安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 04:10:25.64
>>586
なんかワロタwww
0590安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 05:05:44.58
マガ1日着予定だけど留守だ
ゆうパックって電話して配達日指定したり局止めにして取りに行く事が出来るか知ってる人いる?
もちろん配達日以降の日にちで
0591安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 05:20:36.40
>>590
追跡番号分かってるなら出来る
購入した会社側が1日指定で発送しているけど不在で受け取れないと思うのでって伝えれば指定変更でも局留めでも可
0592安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 05:23:59.20
ルミネ出荷のお知らせ昨日昼すぎにきたのにまだクロネコ反映されてない
出来れば元日までに届いてほしい
0594590垢版2016/12/31(土) 05:53:28.94
夜間窓口に電話した所、配達日や局留め等の変更依頼は
差し出し人からしか出来ないとの事でした。
仕方ない、不在票から再配達日を指定する事にします
0595安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 05:56:34.07
コンシェルジュにお願いして受け取ってもらったらいかがかしら?
0596安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 07:13:51.61
ゆうパックって融通効かないんだよね
今年のはじめの福袋配達で同じこと言われた
不在ってわかってるのに変更できないなんて
持ってくる人の手間になるだけなのに
0597安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 07:31:20.86
フォクシーさーん!
見てるかなー??
やっぱり諦めきれないよーーー!!!
0601安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 07:46:41.39
○のカールはどうかな…
11号だからあんまり期待できないけど。
そういや着画前に勢いで逝ったピンク絵筆も届くわ。いらんw
グレース10kいこかな
0602安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 07:46:47.44
着ないなら交換した方がいいじゃん!
欲しいって言ってる人がいるんだから譲るべきじゃない?
交換が嫌ならメルカリで出してくれれば買ってあげるよ!
0603安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 07:47:02.96
フォクシーさん交換するふりして乞食の個人情報を晒してくれたら神
0607安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 07:55:08.49
>>605
あれに三万しか払えない貧乏人が買ってもメンテナンスできずファーが傷んでしまいそう。
ファーもフォクシーさんのお宅にあった方がきちんと扱ってもらえて幸せだよ。諦めな
0609安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 07:57:23.50
リアルでもこんな感じで周りにクレクレしてるんだろうね、浅ましい
0614安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 08:00:01.91
>>611
年末ヒマなんだね、かわいそう
0615安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 08:00:12.74
中古屋に持っていってもせいぜい1万くらいが関の山。
倍以上の値段つけてるじゃん。
なにがタカリなのが意味がわからない。
0616安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 08:02:30.29
買う側の上から目線ウザい
別にあなたに買ってもらわなくても困らないよ
0617安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 08:05:01.68
ついに明日から戦の始まりか…

親に服なんていっぱいあるでしょ、って言われるけど、やっぱり開ける楽しみプライスレスなんだよね、理解されないけど
0620安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 08:16:03.25
バーゲン行くと雰囲気に飲まれて欲しいもの選ぶ余裕がなく失敗することが多い
かといって定価では高い
そして服が古く感じる現象は急に来る

定期的に福袋などで入れ換えしてると
現象の発生がゆるやかになるから
買い足すものはじっくり選んでおいて、ネットで値下がったら速効買うようになった
0621安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 08:21:19.22
>>619
暇だから遊んで欲しいんだと思う
キーキー怒ったり注意する人のレスみたりスレが荒れるの見て楽しむという歪んだ人がいる
0622安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 08:26:23.48
なんでマガはゆうパックなんだよぉー!
クロネッコにしてくれや
0623安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 08:30:19.54
デカい釣り針にめっちゃ引っかかっててワロタwww
0624安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 08:45:04.80
>>550
わたしも鬱姫がどこだったか思い出せず
ジャケのネーム拡大で解決w
全部可愛い、これ来たら福だよ
0626安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 08:51:48.31
フォクシーの人がレポに反応薄いから自演で構ってちゃんしてるように見える…
0627安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 08:57:48.23
そもそも今のご時世で金持ちを持ち上げる神経がないわ
その無駄袋買う金はもっと有意義なことに使ったらって感じ
どうせ人件費削って懐に入れた金でしょ
0629安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 09:01:49.60
>>371
チュール刺繍超好み〜と思ったら裾レース切りてぇw
全体的に上品なものばかりだね
0630安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 09:07:22.52
>>626 >>627
レポしてくれてるのに、何その言い方。
しょーもないこと書き込むな。

買えないからってひがむなよ〜w
0631安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 09:22:34.58
>>625
つチャイナドレス
0632安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 09:22:35.57
フォクシーは変なアイテムばっかりでドブ金ザマァとは思った。
0636安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 09:25:04.31
ジェラピケ発送佐川か
0640安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 09:32:21.01
楽天から発送メールきたー
追跡したらまだ登録されてなかったから元日到着は厳しいかな
早く開けたいよー
0649安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 09:47:10.30
フォクシーさんそんなに暇じゃないから
お義母様とおせち作りよ
0651安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 09:57:20.11
いつも和気あいあいしてるここが好きなのに今年は口の悪い女が居るわね。鬼は外。
0656安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 10:09:30.13
確かにフォクシーはドブ金だと思う。ほんとの金持ちなら福袋なんか買わない。福袋買ってる時点で精神病んでる人だわ。ここのゲス底辺たちの立派なお仲間。
ちなみにフォックスの買取10kいけばいいほうだよ、毛皮のこと詳しくない底辺にはわからないだろうけど。あれ、SAGAフォックス以下でしょ。だいたい福袋にサンプル品入れるのがまずセコい。
0660安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 10:13:26.50
LUCAファミセで200.kのイタリアメーカーのブルゾン2kで買った。安すぎ。サンプル品の値付けひどすぎるよね。わざと高額にしてる。
0661安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 10:14:37.88
モロコバー届いた報告が上がってるがここは誰も買ってないのけ
0664安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 10:15:01.42
GOXYさんここまで目立っちゃってかわいそう
来年高額レポこないだろうな…
0665安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 10:15:36.30
サンプル品入れるブランド嫌い
広島チェルシーの非固定行く人いない?
0666安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 10:16:32.28
大晦日だよ!袋スレ荒らしスペシャル
今試されるスルースキルそして待ち受ける鬱袋
0670安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 10:19:37.30
>>656
うーん、精神と懐に余裕があるから福袋なんだと
200Kなんてオトコらしいじゃん
0673安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 10:20:01.88
ネタバレ見てるとこれいいなーって思うの結構あるけど私の袋には入ってこない
0676安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 10:22:17.32
伸びてるからレポでも上がってるかなーと思ったら荒らしか
放置しとけばいいのになんで触っちゃうかね
0678安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 10:23:44.60
ここのレポよりもフリマアプリやらインスタやらでバレ見る方が早くなっちゃって何だか淋しいな
0679安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 10:24:54.24
常に居てなにかしらコメントのこす人
常に居るけどロム専
たまに荒らしていく荒らし
常にいる粘着
精神病んでる日記帳
ロム専だけどレポだけ落とす


こんな感じか
0680安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 10:25:08.75
>>652
マジレスするとウサギ袋なら
砂とピケの福袋専用品のMIX
どっちも買ってなくてどっちも欲しいならいいんじゃね
0681安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 10:27:12.78
自分のレポのせいで荒れたら
普通の人「あっそしらん」
病でる人「わたしのせいで荒れてすみません。もうレポやめとこうかな」←
0685安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 10:31:19.65
Tabio公式が総額変わらないのに年々値上げしてて悲しい
モール系の袋には3足1kのが必ず入ってるし
0686安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 10:31:30.25
福袋販売もレポもないから荒れる。営業所まで福袋来てる人は取りに行ってきなさいよ
0687安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 10:32:44.49
本当袋の話したい

とりあえずポチった分は全部発送連絡きた
2日指定の鱗と東急以外は全部明日届きそうと思いきや楽天がいまだ番号未登録だわ
0694安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 10:43:08.35
元旦に届く袋が何もない
買いに行こうにも買いたい袋はのきなみ2日に販売だし
もっとバラけてもいいのに
0696安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 10:45:38.41
和気藹々って鬼女じゃないの?
この時期わりと殺伐としてるよ
今年は特に変なのがいるけど
0697安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 10:50:19.60
ここにアップしたいけど10代せいぜい20代前半の方なんていらっしゃらないと思うのでアップ控えますねーwww
0698安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 10:51:03.59
帰省中だから1日に届く袋も2日以降じゃないと開けられないもどかしい
エミアトリエとそひらのバレが見たいよー
0705安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 11:07:21.02
早く明日にならないかなぁオムニのアンティグラヴィテ届くわ
店頭では五千円で三万なのね、オムニは一万のしかないから買ったけどそっちが良かったな
0707安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 11:16:46.12
去年か一昨年のSLYの使徒みたいなTシャツ?が衝撃だった
ギャルブラはすごいの多そう
0711安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 11:29:26.15
エストのドレスレイブ、スタニングルアーの袋ようやくあけれたが鬱
今からまた外出するので落ち着いたらレポします
0714安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 11:32:35.89
>>711
ドレスレイブをzozoで買った私が震えて待ってます。
昨日レポしてくれた人もあんまりっぽかったし、福袋はハズレなのかぁ
0715安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 11:36:04.17
うちの鱗未だに番号登録ならないんだけどみんなもそう?
これじゃ配達日指定がいつなのかもわからん
0716安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 11:36:54.99
>>453
クラウドセットいってみた。最後の一つだったみたいでぽちしたら売り切れた 届いたられぽるよ
0718安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 11:48:21.38
>>717
番号ぽちるとヤマトのサイトに飛ばされるからヤマトだね
ただ昨日からずっと番号未登録だ
0719安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 11:51:44.48
【評価】普通
【ブランド】グレース36
【金額】10k
【購入場所】グラッド
【中身】
◯オーナメントプリントワンピースブルー 33k
http://zozo.jp/sp/shop/gracecontinental/goods-sale/11006680/?did=26053698
綺麗なワンピースきた!使い道ないけど

×チノワイドパンツレッド 19k
http://item.rakuten.co.jp/pep-tomiya/16111185/
カジュアル欲しかったけど使えないw

【専用wikiへの転載】不可
0721安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 11:58:54.69
>>719
ワンピース上品で可愛い
チノパンはマリンコーデとかトリコロールコーデにしたら使えそうだよ
0724安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 12:02:01.60
ワンピいいなー
10kでこれ入ってたら福だわ
着れるタイミングあるといいね
0725安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 12:02:33.95
あと2日ー!早く届け
うちの地域のヤマト、普段は日時指定無視して持って来るくせに福袋だけはきっちり守って来るのなんでw
0730安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 12:20:40.18
>>719
ワンピ超可愛い!
パンツは今年と来年の運気上げるカラーが赤らしいからガンガン履くんだ
0732590垢版2016/12/31(土) 12:21:57.33
>>595
一軒家だからコンシェルジュとかいないんだ。
アパート住まいならとっくにそうしてるよ。。
0733590垢版2016/12/31(土) 12:24:25.70
>>596
本人確認の問題だと聞いた
0738安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 12:29:56.29
レポした人ってあーだこーだ言われると余計なお世話って思ったりするのかしら
0742安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 12:33:38.46
>>738
よい意見はいいが、冷やかしや余計な一言など悪い意見は萎えるしヘコむし気にしてしまう
0743安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 12:36:03.83
いちいち気にしてたらレポなんてできないし
ましてや2ちゃん自体向いてない
0744安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 12:38:39.72
グラッドのオロビアンコ手袋入り8K行ったけど、
他の福袋に手袋入るって書いてたの忘れてた
この間ゾゾでセールの手袋買った事も忘れてた
0745安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 12:39:08.08
>>690
亀レスすまん
近所の店舗は予約時点で30k売り切れ多いから予約したほうがいいかも
0746安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 12:41:27.79
最寄りの営業所で日付指定で止まってたはずなのに、今追跡見たら発送元の支店にいっちゃってて調査中になってる
なんだこれ
0748安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 12:47:01.22
ティティベイト受け取れた
車なので簡単にレポ

黒のコート
黒とカラシ色?ニット
ストライプパンツ
サロペット
の5点

ティティベイトなんてセールで買ったほうが絶対いいのに、あけたいためにポチった。病気だこれ
0749安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 12:47:22.54
>>746
郵便番号間違ってない?
前調査中になった時郵便番号ミスってて一旦荷物引き返しちゃってたよ
0752安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 12:48:22.95
>>748
意外と無難じゃん
似たようなプチプラのグレイルはゴミしか入ってなかったよ
0754安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 12:56:44.85
デートで麦わら帽子かぶってワンピース着て
キャキャ言いながら小走りしたいや
0757安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 13:01:30.28
グレースレポします。

【評価】普通
【ブランド】グレース38
【金額】10k
【購入場所】グラッド
【中身】
△ジョーゼットテーラージャケット サックス 35k
https://brandavenue.rakuten.co.jp/item/E74900/
黒かベージュだったら福だった!交換スレ出したいな

◎トリアセタイトスカート 19k
https://brandavenue.rakuten.co.jp/item/F03205/?recommend=1
上品だし自分じゃ買わないテイストなので嬉しい!

【専用wikiへの転載】不可
0759安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 13:09:00.14
>>757
ジャケット素敵だとおもうけどな!
グレースだから形も綺麗だろうし、私だったら白のパンツに黒のニットとかとあわせて着てみる
0764安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 13:20:35.05
>>749
確認してみたけど住所その他に間違いはなかったよ
しばらく様子見てみようかな、ありがとう!
0765安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 13:28:32.98
>>764
私の荷物は最寄りの営業所で四日保管中だけど
昨晩だけ発送元にお泊りしてきたことになってる
システムがおかしいだけな気がする
0768安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 13:45:42.51
>>765
そういう場合もあるんだね
これだけ忙しかったらシステムに不具合起きてもおかしくないか…
元旦朝帰りしてきてくれることを祈るよ!
0769安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 13:48:02.02
鱗ではじめてポチったんだがAmazonアカウントでログインした場合の購入履歴って見れないのかな?決済通知は昨日届いたけど発送状況知りたいのに追跡番号がどこにも載ってない
0773安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 13:56:32.15
>>769
同じくAmazonアカウントで購入したけど、鱗の購入履歴で普通に出たよ
伝票番号未登録になってた
0774安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 13:56:33.92
>>765
そういう場合もあるんだね
これだけ忙しかったらシステムに不具合起きてもおかしくないか…
元旦朝帰りしてきてくれることを祈るよ!
0776安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 14:11:17.11
元旦はどこに行こうか迷う。
鶴岡八幡宮で初詣したあとに、御殿場アウトレットに向かう予定。
それか、川崎で初詣したあとに木更津アウトレットに行こうか迷ってる。
とにかく友達と計画して並んで、後でレポするわ。
0779安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 14:26:33.60
前スレでハックドラッグの福袋のレポあったけど、近くにも売ってる!しかも2種類ある。
中身見えなくて、明らかにパーカーは入ってない。一種類には見える位置に一足靴下が入ってる。
買い過ぎで買えないから誰かレポしてほしいw
横須賀中央のハックです。
0781安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 14:35:39.43
>>746
私も全く同じ!
不安になるよね。
0782安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 14:43:35.81
初めてグレース買ったら、想像以上にサイズデカ!
36サイズのモデル実寸「ウエスト58cm」ってあるけど、サバ読み過ぎ。
そこサバ読まれちゃ参考にならないやん!
0785安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 14:50:22.53
>>764
最寄りの営業所ってのが小さめの所ではない?
福袋のように何日も保管しなければならない荷物の場合、保管場所確保が厳しいと
配達日直前まで大きな営業所に戻したりしてやりくりすると聞いた事がある。
0786安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 14:53:51.14
>>779
レポみて欲しくて探して見つからなかったから
うらやまー
2種類とも買っちまいな
0788安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 14:58:25.15
>>773購入時に鱗の会員登録はした?会員登録してなかったのか注文確認メールを受信してるアドレス入れても登録されてないって表示されたからさっき登録したんだけど履歴に出ないんだよね
0789安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 14:58:39.79
>>783
ウエスト実寸58で9号っておかしいでしょ!!
>>784
ごめん、後ほどゆっくりレポします。
黒のツイードトップス&花柄のロングスカート。
0790安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 15:03:05.96
>>767
東急です。
荷物が昨日からヤマト営業所で止まっていて
今日は私も同じく支店にいってしまったみたいですわ。
一体どーなってんだか。。
0791719垢版2016/12/31(土) 15:13:37.26
みんなありがとう
開けた時にかなりテンション上がった袋だったよ!
ただ似合いそうにないのでもし交換出した時はよろしくお願いします
0792安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 15:16:11.14
ヨースケレポ
【評価】普通
【ブランド】 ヨースケ23.0〜23.5
【金額】 7k
【購入場所】 ロコンド
【中身】
×本革レースアップシューズ11.8k(zozoセールで4k)
めっちゃベージュ。そしてツブツブ。革もソールも硬いので履き心地が悪い
◎サイドベルト付きブーツ18.8k
販売中の価格が見つからず。サイドにスウェードが使われてて凄く好み。
http://imepic.jp/20161231/548300
バレみて買ったけどちょっと後悔。ブーツを7kで買ったことにします。ツブツブほんとムリ。
【専用wikiへの転載】不可
0795安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 15:23:47.64
グレース公式50kきた
オケージョン祭りでコートバッグなし
レポする元気はない
0796安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 15:25:35.64
>>785
営業所は小さい所だから、それもあるのかな?
でも、戻った先がはるか遠い茨城のセンターだったから、元旦到着はいよいよ難しいか…
0797安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 15:25:40.24
757です。感想くれた方ありがとう。
759さん着方のアドバイスくれてありがとう!良いね、迷うなあ。
もし交換スレ出したら宜しくお願いします。
0799安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 15:32:37.57
>>792
どっちも使いやすそう
特に白は自分ではなかなか買わない色だし入ってるのうらやましい!
0816安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 16:00:20.25
>>787
私もポチってたけど買いすぎたからキャンセルしたw
レポ楽しみに待ってるよ!
0820安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 16:08:37.44
>>785
ゆうパックで同じ住所から2箱送られてくるんだけど、
早めに発送された箱が、引受状態で止まってる。
後発の方は最寄りの営業所まで来てるんだよね。
そういう理由ならいいんだけど、心配だ。
0821安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 16:25:28.49
>>804
レポ乙
人だかりが凄くて近付くの断念したけどレポ見れて良かった!ブランドの雰囲気通りでいいね

開けて選んでたお母様達居たけど選んで来たの?
0827安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 16:30:23.55
ヤマト佐川が遅れると年始の出費が増えるがな。あー店頭どこ増やそうw
0830安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 16:38:48.77
>>817
ありがとう、今知ったわ。
でも家のが現場に近い。

初売り終わって残ってたらハック行ってみる。
0831安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 16:40:26.90
フライングキターって喜んでたら着画見る前にポチってしまった絵筆だった
イラネ
開封したけどまったくテンション上がらず
話題のピンクセットアップはめちゃくちゃペラい
0833安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 16:47:29.47
ルリア開けなくても店員さんが色味と形を教えてくれて選べたよー
0836823垢版2016/12/31(土) 16:55:27.48
【評価】福から普通
【ブランド】ピケ プレミアム袋
【金額】15000+tax
【購入場所】兎
【中身】
もこもこカーデ
もこもこロンパン
もこもこ腹巻
もこもこ靴下
星柄 カップ付キャミ
星柄 ももひき
星柄 ロンT

首が寒そうだから腹巻をネックウォーマーとして使いますかね。
もこもこの色はパープル寄りの紺。
BBAでも着れそうで安心しました。
12000位だと◎。
写真はイメピクみてくれ。
【専用wikiへの転載】不可
0837安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 17:01:15.09
【評価】福
【ブランド】グレース
【金額】50k
【購入場所】公式
【中身】
◯シャギードルマンガウン グレー 素敵だけどグレーのアウターはお腹いっぱい
https://brandavenue.rakuten.co.jp/item/H04444/
◎ロングプリーツOP ベージュ レポ見て欲しかったやつ来た!
https://brandavenue.rakuten.co.jp/item/E55710/
◎5カフタンビジューTOP イエロー 可愛いの一言
http://www.pep1038.com/fs/grace/36141115
◎刺繍レースOP キナリ 同上
https://brandavenue.rakuten.co.jp/item/E91419/
△レーヨン麻プリントOP レッド 可愛いけど私が着ると年齢的にもハワイアンセンターのおばちゃんだ
http://www.pep1038.com/fs/grace/gracecontinental/36231134
◎ホーボーショルダーバッグ こういうデザイン好き
https://brandavenue.rakuten.co.jp/item/E00227/
【専用wikiへの転載】画像のみ不可
0838安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 17:01:35.35
>>836
イメピクくだしあ
0844安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 17:09:09.84
ピケプレお得感皆無…通常バージョンと同じ様な内容なのにあの値段か
ロングにするのにどれだけ経費かけるんだよ
0845安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 17:09:54.45
初レポです!
ヤマトがフライングで突然持ってきてくれました!
【評価】福
【ブランド】 サマンサタバサ プチチョイス
【金額】 10.8k
【購入場所】 東急
【中身】
◎長財布 ネイビー
○パスケース イエロー
http://imepic.jp/20161231/608320
【専用wikiへの転載】不可
どんな鬱がくるかと身構えていたけど、両方とも可愛くて逆にびっくりしました!
使えるものが来て良かった!
0846823垢版2016/12/31(土) 17:10:11.61
オーディエンス、おちけつ!
データ重くてのらなかったみたいw
0848安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 17:14:07.33
>>845
ほんとどんなネタがくるかと思ってたけど福だね!良いんだけどなんだか物足りなさ感じるw
今回は無難なのか格差なのか…
0853823垢版2016/12/31(土) 17:18:03.05
>>846
もうのっけたわよ、風邪引くから早く着なさいなw
0855823垢版2016/12/31(土) 17:18:27.29
まちがえた、かっこわる
0858安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 17:20:34.70
尼で頼んだピケプレなんの音沙汰もない
キャンセルされるかなー
0865安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 17:37:06.70
>>790
反応ありがとうございます!
迷ってたら販売期間が終わってしまって・・
届いて余力があればブラシの素材だけでもレポお願いしたいです
0867安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 17:37:29.89
グレースの発送通知が来ない…
12月17日に買ったのに、元旦に届かないじゃん
0870安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 18:03:59.02
ピケプレさんきゅー
袖があって裾が長くてカップがついててフードがない
これをピケに求めてたんだよ
ちょっと色が暗いけど
0872安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 18:16:12.83
ピケ何か…
何だかなぁって感じがするのは私だけか?
プレミアム感が見当たらないぞ
0879安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 18:21:59.86
ピケ何で変なVネックなんだろ高杉
買った人こんな単色だとは思わないだろうな
0881安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 18:23:35.40
プレピケかわええやん
しかし一度買ったら次はいいやって感じだな
0884安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 18:25:08.51
ピケプレの人、画像自体に転載禁止2chとか文字入れしといた方がええよ
まとめブログ乞食に画像転載されんで
0885安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 18:27:30.08
ピケの素材はどうなんだろう?プロパーと袋だと手触りとか違うのかな
普通の袋のはやっぱり毛が抜けるし
だとしたら高いなー
0888安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 18:32:44.66
迷ってて買わなかったvalmuerの福袋ネタバレインスタで見つけたけど全部使える感じだった~
買えば良かった
0889安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 18:37:49.00
【評価】福
【ブランド】ファビュラス
【金額】10k
【購入場所】公式
【中身】◎ボーダーOP 普通に可愛い
△ホワイトスキニーpt 透けるので
○黒7分丈ガウチョ 無難
○カバン 普段使いにいいかな
△ホワイトタートルニット アクリルだし透ける
○グレーVネックニット 可もなく不可もなく
○ネイビーフレンチリネンシャツ
全体的に無難な色で、もう少し明るい色が欲しがったけれど、どれも使いやすいので福判定。
ttp://imepic.jp/20161231/609420
0891安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 18:41:28.60
>>889レポ乙&福オメ
無難で使いやすそうでいいね!ニットとかシャツが通勤服にちょうど良さそう
0892安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 18:41:57.85
>>889
透ける白パンツにはガードルや!ガードル袋を買うんやで。ヒップアップ効果もあるよ

どれも使いやすそうで当たりだねぇ〜
0893安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 18:44:49.10
ピケプレ地味だけど使えそうではある
プロパーのロングパンツ持ってるけど八分丈で足首寒いんだよね
福袋のもそうなのかな
0894安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 18:45:21.17
>>889
公式もう届いたんだ!
ファビュもっとカラフルなイメージあったけど
これは全部使いやすそうでいいね福おめ
0896安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 19:02:09.32
>>888
帽子もアクセも全部かわいいね
固定じゃなさそうだから他のがどうかわからないけどインスタの写真のやつはすごい良さげだった!
0898安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 19:11:19.20
ヨースケ、届いたのでレポ

【評価】福 
【ブランド】ヨースケ
【金額】7k
【購入場所】ロコンド M
【中身】
◯本革エンジニアブーツ レッドブラウン 16800円
◯本革ストラップシューズ ダークブラウン 9800円
http://imepic.jp/20161231/686520

使いやすい色、サイズぴったりで履きやすい
セールでも二足で20k以上してるし、満足です

【専用wikiへの転載】不可
0900安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 19:16:16.53
>>837
こんな良い服着てる人居たら職場で一目置かれそう!
最近プチプラ思考になってたけど今年は気持ち切り替えよう…
福おめでとうございます!
0901安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 19:17:33.23
ピケ太郎ですが、画像削除しました。
明日明後日になれば、またレポあがるでしょ。
0903安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 19:26:26.23
>>836
もりもり入ってると言うので点数多いのかと思いきや、
キャミ1点プラスなだけだね。。
0904安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 19:41:09.64
>>898
いいなー これは福!
今ロコンド見たら小さいサイズ復活してたから
クーポン使えるし買ってしまった!
牛柄きたら涙目w
0905安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 19:41:22.07
>>889
福おめー!
カバン入ってるとか昔思い出す
出来ればOPだけの写真オナシャス!
0908安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 19:56:25.71
>>889
れぽつ
これ位おさえめのアイテムのほうが手元に残るから裏山。カバンはスカーフ付き?
0913安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 20:01:37.10
どんな袋でも興味ある!
0916安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 20:15:19.80
>>905
両サイドに少しスリット入ってます
ttp://imepic.jp/20161231/722740
>>908
カバンに付属してました。でもスカーフ使いできるものではなく、リボンにするしかできない布切れです。
0919安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 20:26:55.39
【評価】 福
【ブランド】axes
【金額】10k+tax
【購入場所】公式
【中身】オンライン限定
【専用wikiへの転載】 不可
専用品です
◎変形スカート
単色で使いやすい長さ、厚め生地でブーツと合わせやすそう
〇ピンクカーデ
少し薄手。長さが好み
〇ブルーのスカート
春に着れそう。見た目よりボリュームが無い
◎白インナー
使いやすくて好き。
△総柄ワンピース
可愛いけど可愛すぎで着るタイミングがない
×くすんだ黄色のニット
袖が薄手なのに袖口がニット。着方が思いつかない

http://imepic.jp/20161231/728191
http://imepic.jp/20161231/728190
http://imepic.jp/20161231/728180
実は全種4つとも買ったけどオン限だけ今日届いてた
0927安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 20:42:53.77
【評価】普通
【ブランド】カールパークレーン 11号
【金額】10.8k
【購入場所】プランタン

△毛100%ジャケット 茶
店員の話ではコートが入ってると言ってたのに入ってない
これがコート代わりなのかなー残念
◎細ベルトつきワンピース 紺
ttp://imepic.jp/20161231/718660
△ロングニット オレンジ
色がちょっと着こなせない
○ロングニット 白黒
ttp://imepic.jp/20161231/722190
◎えりにリボン付カーディガン 紺
可愛いけどこれだけMサイズだった
○カーディガン 茶
ttp://imepic.jp/20161231/722210
×ふりる付トップス ピンク
年齢的に厳しい
○小花柄スケスケブラウス
上になんか羽織れば着れそう
ttp://imepic.jp/20161231/722230
○ライン入りスカート グレー
○スカート 黄土色
ttp://imepic.jp/20161231/725230
×デニムスカート
小学生みたい
×太ベルト
×ネックレス
小物他の人はファーとかで裏山
ttp://imepic.jp/20161231/725250
0928927垢版2016/12/31(土) 20:44:13.50
書き忘れ
転載不可で
0929安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 20:46:13.82
>>927
小物はともかく全部いいね服
デニムスカートもいいと思うけどなあ

プランタン最後だからいいもの詰めたのかな
0933安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 20:59:15.30
プランタンのカールは、皆外れなしだね

公式カール買ったけど、プランタンにいいのがいったからこちらには凄い鬱がきそうだ
0935安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 21:09:55.90
>>916
ありがとうございます^ ^!
かわいいー私も買ったけどこれ入ってたら福だなぁ
期待しとこ!
0948安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 22:02:09.51
ディアプリンセスおすすめ
0950安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 22:10:51.25
六本木ヒルズって並びますかね?
エストネーション並ぼうか悩んでるんですけど情報がー。モロコバーは当たりっぽいのかな。
鬱袋だったら転売出来るのかなー
0953安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 22:20:22.10
>>950
キジョにも書いてるでしょ転売ヤーなの?マルチやめれ
あとスレ立てよろね
0954安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 22:23:22.50
>>950転売ヤーのところにはどうせ鬱しかこないから買わない方がいいよ?
あとさっさとスレ立ててね
0955安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 22:25:07.96
>>950
六本木ヒルズは並ばないし余裕だよ!初売りの次の日に行っても買えるくらいだから気にしなくていいよ!
0956安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 22:26:35.08
>>951
明日はめぼしいものないからそごうでも行ってSKUが残ってれば買おっかなー
ピッチンのコートがほしかった形だから迷ってるけど行ってみて店員がいい人だったら買う
隣県まで行けばとちおとめあるけど行くわけねー
0957安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 22:27:42.34
ビンラディンポチッたんだけど、今年はこのスレで全然購入報告無いね...不安になってきたよ
0960安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 22:32:55.13
>>959
去年が福、今年も普通だったんだけどなぁ。届いたらレポします!
0962安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 22:34:07.77
>>805
レイクタウン
0971安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 22:45:25.27
おつおつー
昨日の変なスカートの詳細とエミのヨガ以外のバレまだだよね?
0976安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 22:53:50.77
梅ついでに
イオンで早売りしてたストッキング福袋1K4足×5買ってきた

f*ing(福助)1000円〜1500円が4足でお得
グンゼ 700〜1200円が4足で福助ほどではないけど中身見れて
1足250円なら十分福

公式の3000円とか買えなくて凹んでたけどこっちのがある程度中見れる分良かった
0979安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 23:03:09.10
金太郎乙
0984安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 23:38:00.69
すごい大吉袋でここで自慢したいなとも思うんだけど来年ピケみたいになったら嫌だから晒せない…。他と時期被ってないからサーバーは余裕だったんだけど、今年ですら3分くらいで売り切れたしね…。出来るならおかわりしたいわ。
0986安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 23:42:11.99
>>984
教えてって言って欲しいんだね
知られたくないなら書かなきゃいい
自慢して優越感に浸りたいなら書けばいい
0988安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 23:44:52.46
新年は初詣後回しにして、りんくうアウトレット行ってくる!
狙いはコントワーデコトニエとスピックアンドスパン。
0991安売り名無しさん垢版2016/12/31(土) 23:50:23.36
>>984
かまってちゃん
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 6時間 56分 37秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況