X



ダイエーでアルバイトPart49
0001サービス残業撲滅 委員会垢版2013/09/07(土) 02:45:35.61
サービス残業撲滅運動開始

管理職、支部長、課長、代行のサビ残強要に負けるなよ
0033名無しさん@13周年垢版2013/10/06(日) 07:56:40.77
>>31
そうそう本部の人間は混んでないシュミレートレジで
こんなもんってだらだらやってるんだろうけど
混んでて人がいなけりゃ値段確認もレジの人間がいかなきゃならないし
例外無料袋に入れる商品が曖昧すぎるし
袋の説明&金券&その他を木曜のレジで実体験シュミレートしたうえで
レジにかかる時間を実験すべきだね
ストアクーポンでくそ時間がかかるから、最近次のお客様の顔が怖い
レジのコンテストみたいに、恵まれた環境じゃないんですよね
>>32
イオンルールって効率いいの?
マックスバリューも大変そうだと聞いたけど?
0034安売り名無しさん垢版2013/10/17(木) 23:10:29.87
もうトップバリュ増えなくてよい
0035安売り名無しさん垢版2013/10/20(日) 03:50:29.41
マジギレのバイト野郎がいたよ
0036安売り名無しさん垢版2013/10/21(月) 10:44:43.44
恥を知れ。人類史上最低のクズ違法駐車犯

石 川 5 ○ 1

ち 9 8 − 9 9


石 川 5 8 ○

こ 4 7 − 7 5
0037ぼんぼん課長垢版2013/10/21(月) 16:17:37.18
契約時間オーバーするなと言われサービス残業強要されてます。
毎日、午前中でスキャンしてから1時から3時過ぎまで働いてます。
課長は実態がバレルのを恐れて人が大勢いる食堂へは行かせてくれません。
なので食事もとれません。課長のサビ残強要は口巧みに誘導だから断りきれないのが
現状です。要は予算ないから残業つけられないと言いつつ終業時間5分前に
1〜3時間の作業量の業務指示をだすわけです。課以外の人間には口裏そろえて
時間内で帰宅した事にしろと言われています。
0038ぼんぼん課長垢版2013/10/21(月) 16:20:19.90
契約時間オーバーするなと言われサービス残業強要されてます。
毎日、午前中でスキャンしてから1時から3時過ぎまで働いてます。
課長は実態がバレルのを恐れて人が大勢いる食堂へは行かせてくれません。
なので食事もとれません。課長のサビ残強要は口巧みに誘導だから断りきれないのが
現状です。要は予算ないから残業つけられないと言いつつ終業時間5分前に
1〜3時間の作業量の業務指示をだすわけです。課以外の人間には口裏そろえて
時間内で帰宅した事にしろと言われています。
0039ぼんぼん課長垢版2013/10/21(月) 17:27:44.86
契約時間オーバーするなと言われサービス残業強要されてます。
毎日、午前中でスキャンしてから1時から3時過ぎまで働いてます。
課長は実態がバレルのを恐れて人が大勢いる食堂へは行かせてくれません。
なので食事もとれません。課長のサビ残強要は口巧みに誘導だから断りきれないのが
現状です。要は予算ないから残業つけられないと言いつつ終業時間5分前に
1〜3時間の作業量の業務指示をだすわけです。課以外の人間には口裏そろえて
時間内で帰宅した事にしろと言われています。
0040安売り名無しさん垢版2013/10/24(木) 08:45:27.16
自慰タイム
0042本部2CH監視員垢版2013/10/25(金) 15:55:39.53
サビ残の話題が超ウザイ本部2CH監視員
サビ残の話題をモミ消すのが本部2CH監視員の仕事
他のダイエースレでも自作自演してるが暗黙了解の
サビ残はダイエーの汚点!

いい加減にイオンの連中に任せて本部2CH監視員の仕事
辞めて店の商品補充・・手伝いに来いよw
0043安売り名無しさん垢版2013/11/01(金) 19:43:53.39
ここでもサビ残くん頑張ってるね。はっきり言って、スレ荒らす君が
一番迷惑。うっとうしい。君はダイエー監視員とやらだけでなくこのスレ
またーり楽しんでる全バイト・パートの迷惑。こんなのと一緒に仕事してる
店の人に同情する。キモイ。
0044安売り名無しさん垢版2013/11/02(土) 08:54:09.99
全従業員がサビ残請求すると本日だけの1日間で
金額どの位になるんですかあ?
本部2CH監視員さんは・・いくらで考えていますか?
0045安売り名無しさん垢版2013/11/02(土) 09:01:08.77
関係者はサービス労働の話題を極端に嫌い遠ざけようと必死w
ぷぷぷぷぷぷぷっぷw
0046安売り名無しさん垢版2013/11/02(土) 09:07:39.87
関係者はサービス労働の話題を極端に嫌い遠ざけようと必死w
ぷぷぷぷぷぷぷっぷw
0047安売り名無しさん垢版2013/11/02(土) 09:09:28.51
関係者はサービス労働の話題を極端に嫌い遠ざけようと必死w
ぷぷぷぷぷぷぷっぷw
0048安売り名無しさん垢版2013/11/02(土) 09:22:40.41
関係者はサービス労働の話題を極端に嫌い遠ざけようと必死w
ぷぷぷぷぷぷぷっぷw
0049安売り名無しさん垢版2013/11/02(土) 09:25:45.69
全従業員がサビ残請求すると本日だけの1日間で
金額どの位になるんですかあ?
本部2CH監視員さんは・・いくらで考えていますか?
0050安売り名無しさん垢版2013/11/02(土) 21:59:41.46
ほんっとーにうっとうしい。
消えろ。サビ残の話題がどうとかじゃなくて、同じ事連投してバカの一つ
覚えみたいなのが迷惑なだけ。他の話題でも一緒。
0051安売り名無しさん垢版2013/11/03(日) 01:36:59.26
hikoro4545.exblog.jp/
0052安売り名無しさん垢版2013/11/08(金) 11:44:03.35
http://rfi.a.la9.jp/sateweb/scurl/znsc.html
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.karilun.com/img_shop/15/ss52_1368685958.jpg
http://www.apamanshop-osaka.com/27009206
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。

弊社としましても今後メールでのやり取りを差し控えたく、浪速建設様
と同行の上でお会いさせていただきたい所存です。

株式会社アパマンショップホールディングス
代表取締役社長
大村 浩次
http://www.data-max.co.jp/2011/01/11/110112_tamaapa01.jpg
http://rfi.a.la9.jp/hn203/set/Avatar_set/Avatar_set.html
0053安売り名無しさん垢版2013/11/09(土) 10:37:51.03
バイトだけど今月はオーバーだから
もう残業するなと言われましたが
帰っていいと言わずに重いプレッシャーを
与えられてます。
ニートに戻りたくないので今月も今日からは
半分以上の労働時間はタダ働きです!
管理職、課長、代行、先輩すべてが洗脳されてる
感じでサビ残は仕事のうちなんですね。
同年代の若い子がいない訳が分かりました。
0054安売り名無しさん垢版2013/11/09(土) 10:42:18.99
全従業員がサビ残請求すると本日だけの1日間で
金額どの位になるんですかあ?
本部2CH監視員さんは・・いくらで考えていますか?
0055安売り名無しさん垢版2013/11/09(土) 10:43:58.02
本部の人ってサビ残の話題すると切れるらしいよ!
おかしいじゃん!
0056安売り名無しさん垢版2013/11/11(月) 10:25:41.35
関係者はサービス労働の話題を極端に嫌い遠ざけようと
自作自演で埋め尽くそうと必死w
ぷぷぷぷぷぷぷっぷw
0057安売り名無しさん垢版2013/11/11(月) 10:31:25.71
全従業員がサビ残請求すると本日だけの1日間で
金額どの位になるんですかあ?
本部2CH監視員さんは・・いくらで考えていますか?
0058安売り名無しさん垢版2013/11/11(月) 10:32:06.62
全従業員がサビ残請求すると本日だけの1日間で
金額どの位になるんですかあ?
本部2CH監視員さんは・・いくらで考えていますか?
0059安売り名無しさん垢版2014/03/19(水) 21:07:43.21
>>18
間違いなく商品にジプトーンの模様が写るな…
0060nanasi垢版2014/12/03(水) 21:23:55.19
自分と同世代がいないよー
0064安売り名無しさん垢版2015/04/29(水) 23:06:50.30
半年前が賞味期限のグレービーソース瓶詰が発掘されたンゴ。レジ通したら「賞味期限切れとるやろゴルァ!確認してからバーコード読めこのやろう!」って怒鳴られたンゴ。
0065安売り名無しさん垢版2015/06/01(月) 00:04:36.82
        、 (({{l|{il|il|{iil|!{l|l|!i!}il|!i}!!''
        ゞi!{l|l|{!i!i!{il|i}lill|i}li!|{i!l}|l|i}''!
        iii|l|l,〆^~´´``````ゞ、::ii{ili!i!ゞ'
       .ゞ'            `ヽゞiilliiゞ'!
      ./               ヾii!!i!ll|}}
      /                 ii!i!i!|l|l|}
    〆                  {i!i!l|l|l}
    _iii||||l|l|l|lli::    ::iil|ll|l||||l|||||||!ii:: 、ヾil|i!i!}
  /´ .i __`≡≡≡´   ___   驫辷ii{}} __
  .l   <_●冫 l i l   ∠_●__>  l  ll||'~ )
  ヽ、 i   // 〈 ヽ、       .ノ   l|l  ./
    l´´´´ /   ヽ ` ‐‐‐--‐ ~     ii /
0066安売り名無しさん垢版2015/08/01(土) 13:40:27.69
☆ 日本の核武装は早急に必須ですわ。☆
総務省の『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0067安売り名無しさん垢版2015/09/27(日) 19:26:16.49
          ,r'"´::::::`ヾ:::::`゙\
         /::::::::::::::::::::::.:::::::::::::::ヽ、   
        i :::::::::::::::::::: ,/ヾ、::::::::::: i 
        .l; ,::::;;::::::;;;/    ヽ::;;;;;;/  
        i:::,- ;;;;' === , ===i    ____
        .i::i 、'==|,--‐'"|=|,-ー' |   /      \
         i; ':: i ::ーー" i ーー"  / ―   ―  \
          ーi::::`i::   `ー´ /j / ( ―)  (― )  ヽ
           ヽ:. `  ,,-==- / |    (__人__)     |
          / 〉:.:..  " ゙̄ /  \     `⌒’    /
     /⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜
            __   ,  、
          ┌┐|__| |   | / ーー- __   |   、  ‐┼―
          ├┤|_|_ レ  | |         `ヽ ヽ   ヽ   | ⌒
          ├┤|  ヽ    / レ ー-     _丿  \|     / ー
          └┘レ  \, /
0068安売り名無しさん垢版2015/12/29(火) 12:30:56.29
売場の商品をポケットに入れてる従業員がいるんだけど店長に言った方がいいかな?
0069安売り名無しさん垢版2016/01/19(火) 00:43:28.77
ダイエーの、レジはイオンと共通化するのかな
0070安売り名無しさん垢版2016/05/23(月) 02:19:10.23
ダイエー横西の店長、レシートの名前で女だと思っていたらみすぼらしい爺だった
0071安売り名無しさん垢版2016/05/23(月) 16:18:30.70
アキちゃんだろ。密京の従業員だけど性格悪くてねちねちしたやつだった。人のせいにするのが得意なやつです。
0072安売り名無しさん垢版2016/06/05(日) 03:36:02.85
小林美晴 逸材 ミハリスト かっぷ 事務所 可愛い ワクワクDays 相内沙英 花火 アーツ 歌唱力 ミリ姫 ブレイク学園 千本木彩花 エンジェルフェスタ 九重クレア 特技 結名美月 花梨さん 女の子の法則 アレ 帰宅部活動記録 名作 面白い
0073安売り名無しさん垢版2017/04/14(金) 10:39:06.85
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ
0074安売り名無しさん垢版2017/04/21(金) 11:27:51.36
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta
0075安売り名無しさん垢版2017/10/13(金) 09:39:36.75
例えばこんな時にご相談下さい。

借金の返済で困っている・・・。
(金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
家賃や税金、公共料金、学費の支払いに悩んでいる・・・。
給料が減少し、生活が苦しい・・・。
数社から借入があり、どこからも借りられない・・・

お金の悩み、相談はエスティーエーで
0076安売り名無しさん垢版2018/02/04(日) 21:19:51.62
バーゲンよりもおとくなネットの情報
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

S5EU5
0077安売り名無しさん垢版2018/12/21(金) 17:35:10.82
>>831
HR数の偏り、これも何気に酷い
神宮が無かったらただの俊足好打の選手
東京ドーム 1
神宮    21
横浜 3
名古屋 1
甲子園 1
マツダ 2
0078安売り名無しさん垢版2018/12/21(金) 17:36:35.75
>>831
HR数の偏り、これも何気に酷い
神宮が無かったらただの俊足好打の選手
東京ドーム 1
神宮    21
横浜 3
名古屋 1
甲子園 1
マツダ 2
0079安売り名無しさん垢版2018/12/21(金) 17:39:47.91
>>831
HR数の偏り、これも何気に酷い
神宮が無かったらただの俊足好打の選手
東京ドーム 1
神宮    21
横浜    3
名古屋 1
甲子園 1
マツダ 2
0080安売り名無しさん垢版2018/12/21(金) 17:44:31.96
>>831
HR数の偏り、これも何気に酷い
神宮が無かったらただの俊足好打の選手
東京ドーム 1
神宮    21
横浜    3
名古屋 1
甲子園 1
マツダ 2
0081安売り名無しさん垢版2018/12/21(金) 17:46:39.97
HR数の偏り、これも何気に酷い
神宮が無かったらただの俊足好打の選手
東京ドーム 1
神宮    21
横浜    3
名古屋 1
甲子園 1
マツダ 2
0082安売り名無しさん垢版2018/12/21(金) 21:55:09.01
派遣先で気になる女性にアプローチしないで、
好かれる@正しい連絡先の聞き方を手に入れるだけで


奥手な非モテでも簡単3ステップ!

わずか10日で、
簡単に仲良くなれる方法

https://goo.gl/iopogy.info
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況