X



【2011福袋】ジェラートピケ【部屋着が晴れ着】
0001安売り名無しさん
垢版 |
2010/12/31(金) 15:16:36
大人気!ピケの福袋について語りましょ〜
ネタバレする方は中身画像つけてくださると有り難いです。
0187安売り名無しさん
垢版 |
2014/01/02(木) 16:49:33.37
>>181がビッチなのはわかった
0191安売り名無しさん
垢版 |
2014/01/08(水) 18:22:48.32
なにかのアンケートでふわもこ部屋着は男ウケ悪いと書かれてたよw
0192安売り名無しさん
垢版 |
2014/01/08(水) 19:02:15.27
男受けという言葉を異様に敵視してる人って何なんだろう
0195安売り名無しさん
垢版 |
2014/11/19(水) 20:50:56.49
今年の福袋に入ってた綿のレギンス穿いてみたら
股上浅すぎてちょっと気持ち悪い。
そのほかのサイズ感はいいのになー。
捨てるか…。
0196安売り名無しさん
垢版 |
2015/01/03(土) 12:41:48.28
ぴけあげ
0198安売り名無しさん
垢版 |
2015/01/03(土) 18:25:43.62
同感
ショートパンツの使い道わからない
てか生地もペラいしもう買わん
消費者舐めすぎ
0199安売り名無しさん
垢版 |
2015/01/03(土) 19:24:32.25
せめて色も変えて欲しいよね...
2年前と同じようなものだし、これどうしよ
0200安売り名無しさん
垢版 |
2015/01/04(日) 00:41:18.24
もこもこで可愛いー!→ショーパン不便だわ長いの買いに行こう
を狙ってるんじゃないの
0201安売り名無しさん
垢版 |
2015/01/04(日) 10:05:46.45
若い子にゃ短い方がウケがいいんだよきっと
0202安売り名無しさん
垢版 |
2015/01/04(日) 12:06:37.55
zozoピケやっとか
0203安売り名無しさん
垢版 |
2015/01/05(月) 08:37:09.31
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l  
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ   
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l   
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/        ヽ  /´   `l  |
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/         .l  !:-●,__ ノ  /      
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙           i ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ       
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \   ヴッ!!
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |

http://www.youtube.com/watch?v=z2qK2lhk9O0
0204安売り名無しさん
垢版 |
2015/01/09(金) 10:05:27.79
レギンスのようなルームウェアの上にはくとあたたかいよ
毛糸のパンツみたいで
0206安売り名無しさん
垢版 |
2015/08/01(土) 13:42:39.24
☆ 日本の核武装は早急に必須ですわ。☆
総務省の『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0207安売り名無しさん
垢版 |
2015/11/02(月) 05:11:19.61
人前で堂々とできるようになったのも、ファッションを変えたから。自分にあったコーディネートをしてくれて、背中を押してくれるサイトです。
http://dinate.jp
0210安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 22:28:29.13
ピケ福袋のパーカー穴が空いてた。
フードは縫い目がボロボロ。急いで作り過ぎたのかしら?
0212安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 14:32:43.79
>>211
ありがとう。
ZOZOTOWNに連絡したら不良品を確認してからどうするか考えますと返答されました。明日集荷してもらいます。
0213安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 23:14:20.52
今朝テレビのワイドショーで池袋西武の福袋特集やってた
今年行列の先頭だった若いブスに
「お目当ては?」
って聞いたらジェラートピケ
買って開けて超喜んでた
0214安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 22:12:30.97
私もZOZOTOWNのピケ受け取ったけど、なんかヨレヨレでブカブカで誰かが試着して脱いだ物なのかと思うくらいビロンビロンでした。
0215安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 22:20:29.52
ビロンビロンすぎだよね。
これなら似たようなの別の店で買ったほうが多分安いし質も良いなと思った。
あと冬はやはり長パンツほしい。
来年はないなー
0216安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 08:09:11.72
              ___
             /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     |      木更津で大人買い!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0217安売り名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 16:01:12.41
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ
0219安売り名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:15:01.09
使えないってほどじゃないけど、パーカーのジップの造りが悪い
福袋だからなのか?
0222安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:08:09.23
バーゲンよりもおとくなネットの情報
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

6NR2L
0223安売り名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 14:28:36.91
              ___
             /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     |    お おう 福袋だぞ!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0224安売り名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 13:53:46.06
買い
2018年11月14日、韓国・ヘラルド経済によると、韓国で16日に始まるユニクロ感謝祭
(大規模セールイベント)が、早くも大きな注目を集めている。
記事によると、韓国ではユニクロ感謝祭を前に、事前にポータルサイトで
商品を見定め、購入計画を練る人たちが増加。「ユニクロ感謝祭」が
リアルタイム検索ワードランキングで1位になるほど大きな注目を集めている。
一方でこれに対する反感の声も高まっているという。その理由について、
記事は「防弾少年団(BTS)のMステ出演見送り問題や、
韓国最高裁の徴用工判決により日韓関係が悪化し、反日感情が高まっているため」
と説明している。 実際に、韓国のネットユーザーからは
「検索ワードランキングにユニクロ感謝祭が入るなんて、この国は矛盾している」
「不買運動してもおかしくない状況なのに」「常識のある人なら買わない」
「今の状況をよく考えた上で日本製品を買ってほしい」「いくら安くて質が
良いとっても、日本の製品は買いたくない」「ユニクロを宣伝する芸能人たちも
反省してほしい」「私は買う。安い時に買わなきゃ損!」「それでもやっぱり
日本製品が好き」「アイドルがいなくても生きていけるけど、ヒートテックがないと生きていけない。両親にもプレゼントするよ」など賛否両論があり、注目度はかなり高い。
記事はまた「韓国の反日感情は、ユニクロが韓国で事業を展開する中で
最も懸念し警戒してきた部分」と伝えている。ユニクロは2015年、
歌舞伎デザインの製品の販売対象国から韓国だけを除外した。当時、
日本の本社に販売しないよう要請した韓国支社は「反日感情ではなく市場性が
低いと判断した」と説明したものの、韓国では「世間からの非難を意識した決定」
との見方が強かった。ユニクロ感謝祭は16日から19日まで、
4日間行われる予定だという。
0225安売り名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 20:31:16.14

0226低学歴超変態食糞愛好家井口千明の連絡先:葛飾区青戸6−23−16
垢版 |
2019/01/05(土) 14:39:58.91
☆★☆【神よこの者たちはもはや人間ではない悪魔であるこのような悪魔どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0227安売り名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 10:28:03.84
通常とプレミアム買ったけど
やっぱりプレミアムの方が格段に質がいいね
通常版は安くあげるためか知らないけど手触りは悪いし、微妙に薄い気がする
0228安売り名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 18:00:51.35
             ___
             /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     |     モンk時わずに  ここまで読んだ!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0231安売り名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 18:22:43.55
今年も福袋の季節がやってきましたね
0232安売り名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 16:53:45.84
             / ̄ ̄ ̄ \  ホジホジ
            / ―   ― \
           /   (●)  (●)  \
           |     (__人__)      |  腹部k路 いいね
           \   mj |⌒´     /
              〈__ノ
             ノ   ノ
                ____
              /     \
            / ⌒   ⌒ \
           /   (●)  (●)  \
         _|__    (__人__)      |
       /   \    `ー'´     /
 /⌒⌒⌒/ ..:::::::::::.. ヽ ピトッ
 |  |  | { .::::::●:::::  }
 |  |  |  \ ::::::::::::::/
 ヽ ヽ ヽ   `ー一'´
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況