X



渋谷109 5DAYS BARGAIN 情報交換スレ
0001安売り名無しさん
垢版 |
2008/07/01(火) 11:02:27
欲しいものゲットしましょう
今年は7月4日から8日までみたいです
0020安売り名無しさん
垢版 |
2008/07/04(金) 23:02:47
タイムセールってだいたい何時から?
0021安売り名無しさん
垢版 |
2008/07/05(土) 00:23:57
アイスクリームとかスマイルのプリントTシャツがどこも安くなっててワロタ
今年しか着れないだろうな
0022安売り名無しさん
垢版 |
2008/07/05(土) 02:31:06
安いんだから今年だけでもい〜ぢゃ〜ん
0023安売り名無しさん
垢版 |
2008/07/07(月) 12:56:28
八日にはもう何にも残ってないだろうな
0024安売り名無しさん
垢版 |
2008/07/07(月) 19:42:25
うーん、今から行くか迷うな…
良いもの残ってなさそうだし、欲しいものあんまないし
0025ネイリスト
垢版 |
2008/07/29(火) 16:41:28
人気のキャミ発見!
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!

http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n61991371

流行のチェリーも♪スカート
キタ─ ̄─_─ ̄─(゚∀゚)─ ̄─_─ ̄─ !!!!

http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n67620978

ハートのチューブトップも!
キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)━━━!!!!

http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n67640182

0026安売り名無しさん
垢版 |
2008/08/02(土) 02:51:18
age
0028安売り名無しさん
垢版 |
2008/09/20(土) 20:26:58
夏物が安かった
0030安売り名無しさん
垢版 |
2008/10/27(月) 18:14:45
クイズ

スマップで、ちび、馬鹿、ハゲの3拍子そろっているのは誰?
0031安売り名無しさん
垢版 |
2008/11/22(土) 19:59:10
アダルトソフト、ソフトオンデマンドグループ、ナチュラルハイの、痙攣薬漬け水着モデル17で、渋谷109のピーク&パイン、PEAK&PINEのシルバービキニが、しかも今年まで流行し、ファッション雑誌にのっていたけど、ハサミで切られてた。
0033安売り名無しさん
垢版 |
2009/07/05(日) 23:20:10
>>30

4〜5人いるね
0035安売り名無しさん
垢版 |
2009/10/09(金) 01:25:15
109(イチマルキュー)は、東京急行電鉄の完全子会社である東急モールズデベロップメント(TMD)が展開するファッションビルの名称。
TOKYUポイント加盟店。
0037安売り名無しさん
垢版 |
2010/02/07(日) 13:38:41

民主党が日本をめちゃめちゃにして中国のモノにしようとしている!!

韓国人・北朝鮮人・中国人の為の【外国人参政権】だけでは、ない ↓

鳩山政権、日本を解体へ?…部落解放同盟意見で「人権擁護法案」成立目指し、「外国人参政権」「夫婦別姓」と揃い踏み★4
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1265433278/382n-


【人権擁護法(人権侵害救済法案)の問題点 】

1) 国籍条項がない。(韓国人・中国人・北朝鮮の工作員が人権擁護委員になる)

日本人なら真実を知ってアクションを!!


0038安売り名無しさん
垢版 |
2010/03/24(水) 14:34:07
美脚の若い女の子がたくさんいるんで、
いつも中にいるだけでムラムラしてくる。
なんとも気分がいい。


0039安売り名無しさん
垢版 |
2010/09/29(水) 01:09:45
ギャル店員と一発やりてえ
0042今夜10時はテレビ東京が必見!
垢版 |
2010/11/18(木) 21:14:18
カンブリア宮殿 ギャルファッションの売上トップブランドその経営はおやじ!

不況でも女性の客足が絶えないファッションの聖地「SHIBUYA109」にあって、2000年から10年連続で館内テナントの年間売り上げナンバーワンの座を守り続ける人気ブランドがある。「セシルマクビー」だ。率いるのは、何と62歳のおやじ。
0044安売り名無しさん
垢版 |
2011/06/19(日) 19:14:57.87
今やってる4日間のバーゲン以外に7月にまたバーゲンあるのかな?
0046安売り名無しさん
垢版 |
2012/01/04(水) 01:18:35.65
我ら在日が日本を手中に収める「在日三法」が実現すれば 我ら在日は完全に日本を裏から牛耳れる

電通とコンテンツ振興院とソフトバンクの連携でマスコミは抑えた
民主党も我ら在日民団の力で与党にできた

電通が移民を促進するテレビ番組をやってくれている
イオン、ロッテ、花王、創価学会も協力してくれる
ネット操作とサブリミナルの連動で、流されやすい日本人はKPOPに熱狂している

あとは人権侵害救済法などの法律を変えるだけ
菅とソフトバンクの脱原発で日本産業を弱体化させ、通過スワップとあわせれば韓国の資金は確保できる
そのために民主党与党は維持する
0048安売り名無しさん
垢版 |
2012/02/03(金) 04:24:56.86
なぜネットウヨが沸いてるんだ
109のCMに反日アイドル少女時代が出てたから?
0050安売り名無しさん
垢版 |
2013/02/26(火) 02:59:03.26
今日渋谷109のデュラスで声かけてきたスタッフのブス早く辞めないかなー。
声かけ下手くそで頭悪そうでウザいから無視したら、ジトっとした目で追いかけるように睨んで見られた。
超不愉快。

スタッフ教育どうにかしろよ。
0051安売り名無しさん
垢版 |
2013/03/18(月) 22:24:30.11
先週末セシルマクビーで服を見ていたら、細くてメガネの男にハンガーで
どつかれたんだけど。
あきらかにわざとだし、謝るどころかいらっしゃいも言わない。

どういう教育されてるんだろうか、教育なんてされてないのか。
上司とかも馬鹿なんだろうな。
二度と行かねーよ!
0052安売り名無しさん
垢版 |
2013/03/23(土) 16:46:43.75
「インナーマッスルと身体の変化」について研究しています。

・美容
「太りやすい」「脚太」「むくみ」「O脚、X脚」「猫背」・・・等
体型、体質に関する問題。

・スポーツ
「黒人と日本人の身体能力の差」「伸び悩み」「才能の壁」

上記の事に興味がある方は是非私のホームページを覗いていって下さい。
少しは役に立つと思います。

http://sinsoukinkenkyujo.web.fc2.com/index.html
0054安売り名無しさん
垢版 |
2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN
バーゲンまで待ったのに結局いつものセット売りと値段変わらんかった(´・ω・`)
0055ななし
垢版 |
2013/10/10(木) 15:10:43.22
 ALSOK綜合警備保障では長時間労働が常態化している。
その上、夜昼無しで時間は不規則だ。
この会社では20〜30代社員が年間で何人も亡くなる。
2013年夏だけで三人の社員が亡くなった。
年齢は、23歳、42歳、44歳。
 社内報の訃報欄で社員に知らされたが死亡原因などの経緯については
何のコメントも出されていない。
 病死なのか、不慮の事故なのか、それとも長時間労働を原因とする「
過労死」なのか?
 その後、労働環境が改善される動きがあるか?
いや、全くない。ないどころかさらに長時間労働を推し進めようとして
いる。これでは社員の健康への悪影響、または生命の危険が増しても何らおかしくない。

三人の社員が亡くなった証拠写真はこちら
http://kie.nu/1nMb
0056安売り名無しさん
垢版 |
2013/10/30(水) 21:43:29.34
 
http://rfi.a.la9.jp/sateweb/scurl/znsc.html
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.karilun.com/img_shop/15/ss52_1368685958.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
弊社としましても今後メールでのやり取りを差し控えたく、浪速建設様
と同行の上でお会いさせていただきたい所存です。
http://rfi.a.la9.jp/hn203/set/Avatar_set/Avatar_set.html
0057安売り名無しさん
垢版 |
2015/01/14(水) 01:33:16.02
 は い 、 ク ソとショウ ベンを喰って完敗した〜☆ゴキブリ蟯虫(* ^ _ ^ *)♪
  ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆
超 絶 ワロ ス(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪
 ほ ら っ気色 悪いツラで泣きながら死 ん で る(* ^ _ ^ *)♪
0058安売り名無しさん
垢版 |
2015/05/03(日) 12:21:40.30
>>57
0059安売り名無しさん
垢版 |
2015/05/03(日) 20:06:40.36
(*^_^*)名古屋市昭和区の犯罪者確定被告人スーパーアル バ イ トの本名を公開(*^_^*)

                       梶
                       谷
                       こ
                       う
                      い ち
               ( チ ビ デ ブ ハ ゲ の 5 1歳★ )

     名 古 屋 かん 易 裁 判 所 に て 公 開 処 刑 継 続 中 で すっ ☆
0063安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:24:51.28
バーゲンよりもおとくなネットの情報
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

F8KGL
0064安売り名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 02:32:33.58
渋谷109って震度6強で倒壊の可能性があるんだろ
0065安売り名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 13:04:30.85
【ブーム失速、格闘技】 客離れ招いた非道プレー、顎砕キッド、ヌル山、青ボキ、ブーメランで一匹死亡
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1538272278/l50

大怪我させても勝てば官軍という風潮を作った山本KID、この傾向は実は異常気象を引き起こしている!
0068安売り名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 01:02:31.71
【動画】マクドナルド、平成を回帰したCMが大反響にw w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685625797/
【岸田平成】「浜崎あゆみ」再ブームか [423465752]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1685612933/
平成JUMP←平成時代に結婚しないで令和に突入した昭和生まれ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1685627659/
【画像あり】絵師さん、わざわざ平成グッズを用意してマクドナルドの平成バーガーを食べに行ったの販売対象外地域だった
→2.4万いいね [808139444]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1685598403/
【悲報】 ネット識者「最近平成レトロが流行ってるけど、1990年代後半は暗黒時代でした」→共感されまくる…… [839150984]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1685511032/
古いガラケー使っている人 6代目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keitai/1685576221/
【話題】まだイオンをジャスコと言っちゃう問題 サティ派などからも「わかる」 [ひぃぃ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1685618420/
【緊急】明日の雨、ガチで逝く
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685628958/
0069安売り名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 12:47:14.52
「埋め立て」は荒らし行為ですので控えてくださいって何?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況