X



【パルコ】グランバザール総合スレ【PARCO】
0002安売り名無しさん垢版2007/12/30(日) 10:42:08
負けてる
0003安売り名無しさん垢版2007/12/30(日) 11:17:55
初売りの日にセール開始?
0004安売り名無しさん垢版2007/12/30(日) 11:40:25
せーるいつから?
0005安売り名無しさん垢版2007/12/30(日) 15:57:46
3日?
0006安売り名無しさん垢版2007/12/31(月) 08:45:08
2日?
0007安売り名無しさん垢版2007/12/31(月) 11:19:03
お前ら公式のサイト位みろよw
0008安売り名無しさん垢版2007/12/31(月) 11:27:30
>>7
73 名前:安売り名無しさん[] 投稿日:2007/12/29(土) 18:02:22
グランバザールは4日からだけど2日も安くなってるはず

74 名前:安売り名無しさん[] 投稿日:2007/12/29(土) 19:17:25
どういうこと?
初売りの日にセール開始?
0009安売り名無しさん垢版2007/12/31(月) 11:28:11
と、言う>>8のようなレスもあるのだが
0010安売り名無しさん垢版2007/12/31(月) 13:09:17
じゃあ直接問い合わせれば良いんじゃね?
0011安売り名無しさん垢版2007/12/31(月) 13:32:32
>10
直接問い合わせて「前日からセールやります」なんて言うとでも思ってるの?
0012 【凶】 【980円】 垢版2008/01/01(火) 12:57:25
せーるまだ?
0013安売り名無しさん垢版2008/01/02(水) 06:56:24
parco
0014安売り名無しさん垢版2008/01/02(水) 07:07:20
東京で一番でかいパルコってどこだろう?俺は最寄が池袋パルコだけど
0015安売り名無しさん垢版2008/01/02(水) 12:21:56
3日には福袋やらないの?
0016安売り名無しさん垢版2008/01/02(水) 14:27:01
今日安くなってましたか??
0019安売り名無しさん垢版2008/01/02(水) 22:09:46
>>16
公式モバイルサイトによると
店舗によって違うみたいで、自分の行きたい吉祥寺は4日・・遅すぎる
都心はいいな
0020安売り名無しさん垢版2008/01/02(水) 23:26:00
調布は店舗によっては始まってたよ。
0022安売り名無しさん垢版2008/01/02(水) 23:31:54
今年は津田沼か千葉のパルコ行こうかな
都内よりは人少ない…よね?
0023安売り名無しさん垢版2008/01/03(木) 00:02:37
>>19
池袋も公式だと4日だけど、なぜかもうたいていの店がセールしてました。
なぜ4日って公表しているんだろ・・・・。
0024安売り名無しさん垢版2008/01/03(木) 00:04:26
明日のセールは何時に並べばOK?
0025安売り名無しさん垢版2008/01/03(木) 12:04:18
別にパルコなら並ばなくても平気じゃない?
0027安売り名無しさん垢版2008/01/03(木) 19:40:46
パルコのアローズとかジャーナル等のセレクトショップ
なんかセール期間だからかアクセの取扱い今してないけど
明日からまたアクセ並ぶかな?
0028安売り名無しさん垢版2008/01/03(木) 21:06:11
池袋のPはHAREは安くなってるけどもっと安くなるのか?明日のグランは
0034安売り名無しさん垢版2008/01/03(木) 22:48:49
>>33
福袋あったっけ?
0039安売り名無しさん垢版2008/01/04(金) 01:29:26
フツーに夕方に行こうかな
一週間もやってるしセール品は追加するよね
0041安売り名無しさん垢版2008/01/04(金) 02:04:11
池袋は4日からじゃないの?
0042安売り名無しさん垢版2008/01/04(金) 02:07:15
吉祥寺
0043安売り名無しさん垢版2008/01/04(金) 02:09:04
吉祥寺だけですか?
0045安売り名無しさん垢版2008/01/04(金) 02:09:48
明日じゃなくて今日だった
開店と同時にドサーって人来るのかなーーー
0046安売り名無しさん垢版2008/01/04(金) 02:16:18
池袋まじかー、、、、、ショックだ
0048安売り名無しさん垢版2008/01/04(金) 02:19:40
CMは意図的に見れないw

HPしかみてない・・・
0049安売り名無しさん垢版2008/01/04(金) 02:28:16
公式HPのセール対象店舗にミュウミュウがなかったけど、セールはやらないってことなのかな?
一部割引されると聞いたけど・・・
0050安売り名無しさん垢版2008/01/04(金) 03:03:27
SPIRAL GIRLでコート
買ったんだけど大きかった…
Sサイズと交換してくれるかなー…
0051安売り名無しさん垢版2008/01/04(金) 11:28:13
津田沼人多い?
0052安売り名無しさん垢版2008/01/04(金) 11:53:35
パルコ混んでるかレポくれ
0053安売り名無しさん垢版2008/01/04(金) 11:53:37
すげー人だかりだな
0054安売り名無しさん垢版2008/01/04(金) 11:57:24
>>53
何店?
完全に出遅れた
0056安売り名無しさん垢版2008/01/04(金) 14:09:10
人多いけど別に服を見れないって訳じゃない
店員も忙しいのか余り話しかけて来ないし
0057安売り名無しさん垢版2008/01/04(金) 14:13:20
セール中はあんま声かけられないから良いよね
でも昨日試着しますかって言われて逃げてきたww
0058安売り名無しさん垢版2008/01/04(金) 14:28:51
今から行くわ
土日よりは空いてるだろうし
0059垢版2008/01/04(金) 15:05:31
書き込んでるのは男性?女性?
昨日行きましたが名古屋は適度に混んでました。
服を選ぶのに邪魔にならない程度。試着室も待ち時間は数分程度でした。
女性フロアは身動きできないとか言ってる人もいましたが。
0060安売り名無しさん垢版2008/01/04(金) 16:08:27
吉祥寺は丸井VSPARCOだとPARCOの圧勝
審査基準は転売中華の多さ
異論は認めない
0061安売り名無しさん垢版2008/01/04(金) 16:29:24
千葉はそこそこ空いてる
0062安売り名無しさん垢版2008/01/04(金) 17:10:42
津田沼もレディースフロア空いてるよ
店員さんがいつになく元気でしたw
ベビーカーの馬鹿女も一人しか見かけなかったし、大満足
0063安売り名無しさん垢版2008/01/04(金) 17:46:10
昨日のセール初日はすごい人だった。
Pコートやトレンチなどのアウターに限ってセール除外が多かった。それでも
店員は買ってもらうように必死だったね。
0065安売り名無しさん垢版2008/01/04(金) 21:53:03
>>59
今日名古屋パルコ行った♀です
西館のレディースフロアはやたらと混んでたけど、南館はそこまで人いなかったかな。
欲しいものはそこまで安くなってなかった。30%オフくらいなもんで。
アウターが半額で買えたのがよかった。
0067安売り名無しさん垢版2008/01/04(金) 23:00:30
13000も(´・ω・`)?
130000じゃなく?
0071安売り名無しさん垢版2008/01/05(土) 06:58:12
どうせ、気に入った製品はセール除外なんだろうな。
今日行くけどw

というか、何買うかまったく決めていないw

シャツ買うかな。1万くらいのが6000円くらいになってる?
あとは部屋できれる上着。
トレンチとコートはあるからな、迷う。
あと、パーカーかおう。
0073安売り名無しさん垢版2008/01/05(土) 11:44:15
>>72
サンキュ!
明日いくんで貴重な情報だぜ〜。
朝一からいくとなにかいいことありそう?
0074垢版2008/01/05(土) 12:28:21
昨日浦和PARCOに行ってきたけど、そこまで混んでなかったよ。

値段はメンビギとNCFMあたりが50%OFFでおいしかった

時間限定でフリークスストアとレイジがセール価格より更に10%OFFとかもやってたよ
0075安売り名無しさん垢版2008/01/05(土) 14:32:34
>>69
パルコでの買い物は、所持金3万でも全然足りんよね。
0076安売り名無しさん垢版2008/01/05(土) 14:38:56
三日朝名古屋パルコ西館の前の方に並んでたんだが
道路はさんだ向こう側で、自転車の男が車にひかれたのをモロ見てしまった。
長蛇の列の前だったから目撃者めっちゃいるのに、
ひいた後車のおっさんは降りてきてひいた自転車立て直して
「大丈夫ですか」て様子みにいったけど
「いえ、いえ、大丈夫なんで…」
みたいに遠慮する青年をいい事に連絡先とか教える様もなく、
そのまま車で帰っていきやがった。
その一部始終を見てた並んでた西館組のみんなはそれ見てええええええ!って口々に言ってた。
ここに見てた人います?
あの後あの青年がどうなったか気になる…結構派手に頭打ってたのに…
0077安売り名無しさん垢版2008/01/05(土) 19:41:20
>>76
ナイナイの岡村思い出す
0079安売り名無しさん垢版2008/01/05(土) 21:03:45
明日行きますがもうめぼしいものは売れちゃったって感じかな?
ジルボーみたいなジーンズショップのジーンズも値引きされてるの?
0080安売り名無しさん垢版2008/01/05(土) 21:43:09
ジルボーの値引きはモノによるとしか言いようがない。
秋冬物はほとんど対象だと思うけど
一部定番モノは引いていないかもね。
0081安売り名無しさん垢版2008/01/06(日) 06:11:30
渋谷パルコ3のASH&DIAMONDS、昨日の夕方もアクセ福袋残ってたけど
買った人居ますか?財布とか入ってんのかなー?
0082安売り名無しさん垢版2008/01/06(日) 12:58:58
>>78
俺は結局値引きなしのアウターを4万で買った、セールの意味ねえ。10年は持たす
008378垢版2008/01/06(日) 16:25:14
>>82
4万かよw
俺の予算は2万だったからな

SHIPS   パンツ          5000
HARE   ニット帽         2000
コンバース  ジャックパーセル レザー  7700
ユニクロ   キルティングパーカ      3000


買ったぜ


おまいらもユニクロのリバーシブルキルティングパーカ買ったほうがいいぜ
0084安売り名無しさん垢版2008/01/07(月) 13:55:44
あげ
0085安売り名無しさん垢版2008/01/08(火) 01:56:03
>>82
セール中に除外品を買うことは良いことだよ。セールにならない物は、それなり
に価値があるし、そのぶん愛着もわくよ。
先月買った3万のダウンをセール中に見に行ったら、対象外で良かった。
0087安売り名無しさん垢版2008/01/09(水) 00:57:03
池袋パルコに2日に行ったんだけど、ユナイテッドアローズとか既にバーゲンやってた。
他もバーゲンやってたよ。
あっちこっちで「グランバザールは4日からだよな?」と言ってる奴がいた。
0088安売り名無しさん垢版2008/01/09(水) 18:10:15
毎年元日か二日からセールしてるよ。確かニューイヤーセール的な名前で
フライングセールしてるよ。
0089安売り名無しさん垢版2008/01/09(水) 22:39:55
えー。
じゃあ、第二弾の値下げも
フライングで各店バラバラに始まってるとか?
土日の前に一度行っておくかな〜
悩む〜。
0090安売り名無しさん垢版2008/01/10(木) 17:24:13
パルコってグランバザールの終了日で全部終了?
第ニ弾みたくクライマックスセールとかないんだっけ?
0093安売り名無しさん垢版2008/01/12(土) 09:03:08
>>91
なるほどね
0094安売り名無しさん垢版2008/01/12(土) 23:04:56
50%offでロンTを購入したんだが、微妙に小さい…
サイズ交換てしてくれるかな?
0097安売り名無しさん垢版2008/01/15(火) 12:09:28
ウェブみたらもうセールのお知らせ無いね。
てっきり第二弾が始まるんだと思っていたんだけど
今店行ってもセールやってないの?
0098安売り名無しさん垢版2008/01/15(火) 17:42:57
微妙にやってる。シップスは木曜(?)あたりから最終バーゲンみたいな告知あった
0099安売り名無しさん垢版2008/01/15(火) 22:32:49
17日からまたセールってCMみたぞ
0100安売り名無しさん垢版2008/01/16(水) 02:45:08
>>99

おぉ!
センター終わってから行く予定だったんで嬉しい
0102安売り名無しさん垢版2008/01/17(木) 18:44:39
セールって18日までですか?明日行けなくなってしまい、来週行くのですが、もう安くないですよね?
0104安売り名無しさん垢版2008/01/20(日) 22:14:04
saleっていつまで
0105安売り名無しさん垢版2008/01/21(月) 14:37:19
少しは公式見ろよ
0106安売り名無しさん垢版2008/03/05(水) 10:34:01
パルコのセールって夏冬だけだっけ?
0107安売り名無しさん垢版2008/05/28(水) 14:08:37
パル子カード5パーセントオフ
0108安売り名無しさん垢版2008/06/06(金) 16:23:19
パル子
0110安売り名無しさん垢版2008/06/15(日) 08:54:49
パル子
0111安売り名無しさん垢版2008/06/24(火) 12:56:08
グランバザールまだ?
0112安売り名無しさん垢版2008/06/24(火) 12:56:39
いつから?
0113安売り名無しさん垢版2008/06/24(火) 15:48:12
>>109-112

ttp://www.parco.co.jp/
0114安売り名無しさん垢版2008/06/25(水) 22:10:23
あげ
0115安売り名無しさん垢版2008/07/01(火) 18:46:31
パル子人気内の?
0117安売り名無しさん垢版2008/07/03(木) 08:20:09
セール上げ
0118安売り名無しさん垢版2008/07/03(木) 10:21:52
渋谷のベルン安くなってるといいな
0120安売り名無しさん垢版2008/07/03(木) 15:21:39
ずっと狙ってたやつ全部半額で買えた!
今までにないくらい空いてた@千葉PARCO
0121安売り名無しさん垢版2008/07/03(木) 23:04:40
お金が・・・
0122安売り名無しさん垢版2008/07/05(土) 14:17:20
なに
0123安売り名無しさん垢版2008/07/05(土) 15:04:48
今日渋谷のパルコで黒幕張って入り口ふさがれたんだけど、誰か有名人でも来てたのかな?
0127安売り名無しさん垢版2008/07/12(土) 21:25:30
UFJのギフトカードて使えます?
0129安売り名無しさん垢版2008/07/21(月) 11:03:23
終わりですね
0131安売り名無しさん垢版2008/07/22(火) 17:58:24
終わったね
0132安売り名無しさん垢版2008/07/22(火) 21:41:53
渋谷は再値下げだよあげ
0133安売り名無しさん垢版2008/07/24(木) 01:08:21
忙しくて行けなかった
まだ夏物あるかな?
0134安売り名無しさん垢版2008/07/24(木) 17:04:13
最終セールまだやってるでしょ
0136安売り名無しさん垢版2008/09/29(月) 20:06:02
市販タバコは違法毒物です。
喫煙者は、歩きタバコとタバコのポイ捨てしか出来ない毒ゴキブリです。
喫煙者は、本物の毒ゴキブリです。
日本中がタバコ臭い毒ゴキブリだらけで汚いです。
日本の喫煙者は、猛毒です。
駆除して下さい。
0137安売り名無しさん垢版2008/10/21(火) 14:01:00
正月
0138安売り名無しさん垢版2008/10/27(月) 18:14:12
クイズ

スマップで、ちび、馬鹿、ハゲの3拍子そろっているのは誰?
0139安売り名無しさん垢版2008/11/15(土) 12:58:57
西武の優勝セールやってたこと、今日知った
0140安売り名無しさん垢版2008/11/17(月) 11:30:20
そんなんやってたんだ・・
週末の連休に小セールやるかな?
0141安売り名無しさん垢版2008/11/17(月) 19:33:26
5〜10%割引の4daysセールなら今週末にやるが
0142安売り名無しさん垢版2008/11/20(木) 21:59:08
ろくなもんなかったよ
0143安売り名無しさん垢版2008/11/30(日) 00:58:00
ジャーナルとかのアウター(コート)類って何割引き程度になるんだろ?
あまり期待できないならバーゲン前に買おうかと思うんだけど。
0145安売り名無しさん垢版2008/11/30(日) 18:16:12
パルコのバーゲンって全国一斉にはじまるの?
それとも地域ごとに違うのかな?
0146安売り名無しさん垢版2008/12/02(火) 16:42:49
地域ごとに違う
0147安売り名無しさん垢版2008/12/07(日) 03:00:02
渋谷PARCOの期間限定で出してる スズキタカユキ も正月saleすんの??
0148安売り名無しさん垢版2008/12/13(土) 22:07:19
靴屋さんは普通に30オフやってたよ。
0151安売り名無しさん垢版2008/12/18(木) 02:42:59
今セール中?
0152安売り名無しさん垢版2008/12/22(月) 22:31:07
池袋のP'PARCOって1月1日は結構混む?
0154安売り名無しさん垢版2008/12/25(木) 00:52:37
福袋って初日で完売しちゃうかな?
0155安売り名無しさん垢版2008/12/25(木) 11:57:32
ファイナルセールって年始のセール終わった後直ぐに始まるのかな?
0156安売り名無しさん垢版2008/12/30(火) 15:45:07
2009は宮崎あおいか
0157安売り名無しさん垢版2008/12/30(火) 17:28:16
サザビーのバッグねらってるんだけど
どれくらい安くなるんだろう
0158安売り名無しさん垢版2008/12/31(水) 21:23:57
福袋狙いじゃなくてセール狙いなら1日じゃなくて2日に行ったほうがいい? 池袋のパルコです
0159安売り名無しさん垢版2009/01/01(木) 07:43:37
>>156
え!?イメージキャラクター(だっけ?)が!?

うわーやだやだ反日で胡散臭いし交友関係真っ黒だし
0160安売り名無しさん垢版2009/01/01(木) 10:17:19
マリオがいちばんよかった
0161安売り名無しさん垢版2009/01/01(木) 12:52:30
あげ
0162安売り名無しさん垢版2009/01/02(金) 05:30:41
うん
だめし
とゎま
さにこの
こと^^).
0163安売り名無しさん垢版2009/01/02(金) 11:27:32
名古屋パルコの連絡通路って
グランバザールの時最初から空いてる?
0164安売り名無しさん垢版2009/01/02(金) 21:11:09
今のPARCOのCMに出てる子だれ?
めっちゃかわいいんだが
0165安売り名無しさん垢版2009/01/02(金) 21:39:49
開店時間って、10時より早まったりしますか?
0167安売り名無しさん垢版2009/01/02(金) 22:38:04
>>166え!あれが宮崎あおいなの?
宮崎あおいってあんま見たことないけどCMの子はえらく幼く見えるけど
0168安売り名無しさん垢版2009/01/03(土) 01:07:11
>>167
宮崎あおい、あんまり見たことないって、普段どんな番組見てんの?
昨年、一番活躍した女優が宮崎あおいだよ。

そしてCMは別人。
0169安売り名無しさん垢版2009/01/03(土) 01:23:39
>>168
シャブ姫以外目立った活躍してないと思うけど
名前は聞いたことがあっても顔は思いつかないんじゃないかな
0171安売り名無しさん垢版2009/01/03(土) 01:46:26
NHKを見ると、よく宮崎あおい出てたな
篤姫以外にも色々
0172安売り名無しさん垢版2009/01/03(土) 09:59:04
昨日行ってきたけど人混みがハンパなかったー
かなり冷やかしっぽい人大杉
色んな店の店員さんが高いとこに登って福袋売ろうと必死で滑稽すぎ
そして階段やら空きスペースには疲れた&暇そーな彼氏達の姿
無理矢理な盛り上がりを感じた
週明けにまた行く
0173安売り名無しさん垢版2009/01/03(土) 11:30:48
篤姫の実況スレがひどい荒れ様だった
宮崎あおいの黒さは去年の芸能界で1番じゃないの
0174安売り名無しさん垢版2009/01/03(土) 13:56:14
で、結局CMの子は宮崎あおいでOKなん?
0175安売り名無しさん垢版2009/01/03(土) 14:18:35
松本はパルコがあるから都会です!
0176安売り名無しさん垢版2009/01/03(土) 14:32:45
>>174
OKだよ。
HP見ろよ。
0177安売り名無しさん垢版2009/01/03(土) 15:02:47
私もCMは宮崎あおいと思わなかったけど
ホームページ見てあぁ、って合点がいった

>>172
毎年そんな感じじゃん
年明けセール行くの初めて?
0178安売り名無しさん垢版2009/01/03(土) 17:44:17
>>177
初めて
いつもの様子と全く違うんで驚いたよ
まさかあの店員さんが高所に!何やってんのー!?ってのもあったし
真っ直ぐ歩けないわモノは見られないわの芋洗いにイラだった
平日の夕方から閉店までが自分の時間と理解しただけが収穫だわ
0179安売り名無しさん垢版2009/01/04(日) 16:07:08
ベビーカー邪魔だ
子持ちはセール行くな、預けろ!とまでは言わないけどさ
あと車椅子乗った婆さん放置したまま靴下延々選んでる付き添いとかいたな

不況のせいかいつもより凄い混雑っぷり…疲れた
0180安売り名無しさん垢版2009/01/05(月) 18:27:35
>まさかあの店員さんが高所に!何やってんのー!?ってのもあったし

たかが服屋の販売員にどんな幻想持ってんだか・・・
0181安売り名無しさん垢版2009/01/06(火) 00:19:56
今日行ってきたが
まぁふつうに見れるかんじだった
レジ待ちのとこもチラホラあったけど
3日より良い商品はなかったな
0182安売り名無しさん垢版2009/01/06(火) 00:42:47
>>180
幻想じゃなくて、普段いい姉さんな人がアホな行動を取ってるから笑えるって方だよー

今日は人が減ってた
そして当然モノも減ってた
が、入荷するもんもあるそーだしファイナルもあるし
しばらくしてから行くが吉だね
0183安売り名無しさん垢版2009/01/07(水) 16:55:12
ファイナルていつからよ?
0184安売り名無しさん垢版2009/01/07(水) 16:57:18
金曜日から?
0185安売り名無しさん垢版2009/01/15(木) 12:19:52
ファイナルなかったな
0186安売り名無しさん垢版2009/01/30(金) 16:13:57
2月1日までセールやってるかな?
0187安売り名無しさん垢版2009/01/31(土) 17:46:04
日曜日まで
パルコ別館は改装セールで80OFFやってるところもあったよ
0188安売り名無しさん垢版2009/02/09(月) 08:00:14
翔織死ね
0189安売り名無しさん垢版2009/02/15(日) 10:07:37
渋谷のPART2って
この先、営業再開することはないの?
0190安売り名無しさん垢版2009/02/17(火) 00:35:55
セールでアウター求めたが、自分に引かれたものはほとんど除外品。
白シャツ1枚買って帰った。

0191安売り名無しさん垢版2009/02/17(火) 21:16:18
次のパルコカード5%offっていつ?
クラスSじゃなくて普通のほう
0192安売り名無しさん垢版2009/02/20(金) 07:44:43
>>186
学生さん?
バイトしたこと無いね。
そういうのは普通中学生で卒業なんだけどな
悪法も法だからまずは従えなんて杓子定規にやってたら世の中回らないよ
0193安売り名無しさん垢版2009/03/16(月) 13:36:20
次のセールいつですか?冬まのだけですか?
0194安売り名無しさん垢版2009/03/16(月) 16:27:43
あげ
0195安売り名無しさん垢版2009/04/26(日) 00:09:23
まだまだ携帯チャットレディ大募集です。
18歳以上であれば、熟女の方でも既婚者の主婦の方でも誰でもOKです。容姿は問いません。
時給3600円、顔見せ一切なし、携帯チャットレディの募集です。
1メール60円、会話1分60円で、1時間男性とお話するだけで、自宅にいながら時給3600円稼げるよ。
専用回線を用意してるから、メアドや携帯番号も相手に絶対バレないよ。だから超安心。
容姿にちょっと自信ないかも!?ってコも安心して。事務所がカワイイ写メも用意してくれるよ。
さらに、今、新規登録される方には、タダで、500円初回プレゼント!!
自宅からでも、友達の家からも、コンビニでも、マックでも、どこでも場所を選ばずに働けるよ。
やる気のある貴女を待ってます!!!

http://p-call.info/ie/girl.php?PID=08000000305
0196安売り名無しさん垢版2009/05/03(日) 21:06:41
夏のセールまだ?
0197安売り名無しさん垢版2009/05/08(金) 13:50:16
まだ
0200安売り名無しさん垢版2009/06/10(水) 21:34:53
セールいつかなー
よくいくとこのプレセールが6/5〜20なんだけど
0202安売り名無しさん垢版2009/06/20(土) 18:18:11
早くおせーて
0203安売り名無しさん垢版2009/06/21(日) 12:26:44
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ゆっくりしていってね!!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´
0204安売り名無しさん垢版2009/06/23(火) 13:40:35
7月1日〜15日だって
0205安売り名無しさん垢版2009/06/23(火) 21:50:37
本当?
0206安売り名無しさん垢版2009/06/24(水) 12:24:47
うん。今週末からはんにゃ出演のCMが流れるよ。
0209安売り名無しさん垢版2009/06/28(日) 17:55:59
店によってはやってるよ
小さいコーナー作って安くなってる
パルコのメール会員になると、割引券が貰える
0211安売り名無しさん垢版2009/07/01(水) 19:08:57
仕事帰りに渋谷PARCO行ってくるわ
0213安売り名無しさん垢版2009/07/02(木) 17:40:40
確かにパルコのCMの金田はかっこよすぎるもんな
キモオタが嫉妬してもしょうがないな
0214安売り名無しさん垢版2009/07/03(金) 00:05:33
パルコの金田はカッコイイ。
普段はあれだけど
0219安売り名無しさん垢版2009/07/05(日) 10:54:29
マリオのCMがよかった
0225安売り名無しさん垢版2009/07/15(水) 14:01:05
今日までのセールが終わったら最終セール的なものはいつからでしょうか?
0227安売り名無しさん垢版2009/07/15(水) 21:18:24
日曜に50%offのさらに10%offとかやってたのが最後かと思ってた
その時点で欲しいの殆ど無くなってた・・・
0228安売り名無しさん垢版2009/07/16(木) 17:40:08
最終セールって流石に8月まではやってないよね?
0231安売り名無しさん垢版2009/09/11(金) 14:12:17
次はいつ?
0233安売り名無しさん垢版2009/10/26(月) 12:20:39
今やってますね。
0234安売り名無しさん垢版2009/10/26(月) 17:00:06
でも10%じゃない?
0236安売り名無しさん垢版2009/12/24(木) 14:08:55
メリークリスマス!
0237安売り名無しさん垢版2010/01/01(金) 12:44:14
あけおめ!
0238安売り名無しさん垢版2010/01/01(金) 13:44:18
セールはいつからなんだぜ
0239安売り名無しさん垢版2010/01/04(月) 11:46:06
0241安売り名無しさん垢版2010/01/08(金) 22:11:44
さらに割引になったけどまだ商品残ってるかな?
0242安売り名無しさん垢版2010/01/12(火) 11:52:57
2週目なのに全然安くなってない
0244安売り名無しさん垢版2010/01/16(土) 22:07:38
タイムセールだったのにレジ打ち間違いで安くならなかった
本社にクレーム入れたい
0245安売り名無しさん垢版2010/01/17(日) 11:28:29
えそれは絶対に言うべきでは?本社よりまずショップに電話してみなよ〜
レシートに時間とか印刷してあるんだから大丈夫でしょ、早いうちがいいよ!
0246安売り名無しさん垢版2010/01/17(日) 22:11:56
>>245
実はその場で言ったんだ
でも出したレシート見ずに「そのお値段通りです」って言われました
人もいっぱい並んでたから引き下がってしまった
しかもそのタイムセールってのが値札に張ってあるパーオフからさらにオフだったんだけど
値札はお店で切られたから元のオフがわからない状態で
正しくオフられてないって証明できないと思うんだorz
つまり、元のオフ数値を私が勘違いしただけとも取られてしまう
もうその店舗には行かないことで自己解決しようと思っている(笑)
0247安売り名無しさん垢版2010/01/18(月) 23:52:43
商品番号みたいなので管理してるから元のオフ率も多分わかると思うけど、
もしかしたら値札に張ってあったオフ率が間違ってたとかもありえるし
めんどくさすぎてそこまでしなくてもいっかあって思っちゃうね
0250安売り名無しさん垢版2010/02/08(月) 02:02:19
hosu
0252安売り名無しさん垢版2010/12/12(日) 14:26:50
過疎ってるね・・・
0253安売り名無しさん垢版2011/01/01(土) 12:23:26
0254安売り名無しさん垢版2011/01/01(土) 13:16:09
パルコアラはいますか?
0255安売り名無しさん垢版2011/01/01(土) 15:36:13
>>254
リアルパルコアラさんがいたら見に行きたい
名古屋パルコでドアラさんと対決とかwktk
0256安売り名無しさん垢版2011/01/02(日) 18:53:57
ぱるこあらさんがいるなら、明日のデートの行き先にパルコ寄ってもええで。
0257安売り名無しさん垢版2011/01/03(月) 22:13:10
iPhoneケース欲しいが名古屋パルコで良い店舗ある?
0263安売り名無しさん垢版2011/12/28(水) 22:51:25.09
このスレ誰もいないの?
0264安売り名無しさん垢版2011/12/30(金) 03:30:53.09
いるよ
0265安売り名無しさん垢版2012/01/05(木) 02:26:41.71
渋谷パルコのネネット店員は普段愛想いいのに、
セール時期は毎回人が変わったように愛想悪い鬼になるね
一元さんお断り感出してるつもりか?感じ悪い
0266安売り名無しさん垢版2012/01/05(木) 06:48:22.73
今度嫁にサプライズのプレゼントで服を買おうと思ってるんだが、店頭に置いてある状態ではコーディネートのイメージがしにくい・・・。
そういう場合、女性の店員さんに実際に着てもらうことはお願いできるのだろうか?
0268安売り名無しさん垢版2012/01/05(木) 12:01:41.66
パルコグランバザール2012の曲がプロアクティブの曲なんだがw
SHY「ラッキーカラー」って曲wwケント・モリが踊っててプロアクティブのCMかと思ったw
0272安売り名無しさん垢版2012/02/07(火) 12:10:34.07
夏のグランバザールって長袖も安くなるっけ?
今のセールで半袖買うか長袖買うか迷ってる
0274安売り名無しさん垢版2012/05/09(水) 09:35:07.71
吉祥寺パルコって毎週フリマやってるけど、
屋上のフリマで300円以下の安物の服見て、
下のフロアでプロパー商品見ても買う気しないわww
ただのテナント泣かせ企画じゃんww
お金の節約になるからいいけどね
0282安売り名無しさん垢版2015/08/01(土) 13:41:29.05
☆ 日本の核武装は早急に必須ですわ。☆
総務省の『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0283安売り名無しさん垢版2017/08/10(木) 10:05:42.11
急な出費などで、今月の生活費?家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

お金の悩み、相談はNPO法人 エスティーエーで

詳しくはHPご覧下さい。
0285安売り名無しさん垢版2018/02/04(日) 21:51:08.76
バーゲンよりもおとくなネットの情報
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

M9J8L
0286安売り名無しさん垢版2018/07/16(月) 16:12:35.12
  /_________ヽ
   ||  //||      ||
   ||//  ||    /||
   ||/    ||  //||
   ||     ||//  ||
   ||     ||彡⌒ ミ|| 札幌ひばりが丘病院を
   ||     ||(´・ω・)||  麻薬取締法違反で送検
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況