X



セールに子供を連れてくるバカママン乙三人目
0001安売り名無しさん
垢版 |
2006/03/04(土) 16:01:02
ここを見てファミリーセール主催の人たちが子連れを禁止してくれるように
バカママンとバカママン予備軍に感化されないように、大いに語りましょう!!

荒しは完全スルーに!

バカママン-セールに子供を連れてくるウリナラの思考回路を持ったママンのこと。
バカママン予備軍-読解力のなさとバカ丸だしのレスをする人のこと。

前スレ
セールに子供を連れてくるバカママン乙二人目
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/sale/1111330007/l50
「セールへ子供を連れてくるママンについて 」
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/sale/1107958411/l50

次スレは950が立ててください。
0629安売り名無しさん
垢版 |
2008/01/20(日) 05:26:35
去年の話しなんだけど
初めて行った、幕張メッセのパルシステムのイベントはひどかったな
あっち見てもこっち見てもベビーカー!ベビーカー!ベビーカーの嵐!
そしてベビーカー渋滞!更にベビーカー接触事故多発!
物産展イベントには多数足を運んでるけど、あんなに酷い(色んな意味で)
イベントは初めてだったな。
0630安売り名無しさん
垢版 |
2008/01/20(日) 14:18:45
>>620
下着屋で下着物色してるカップルの方がよっぽど微笑ましいわ。

全く微笑ましくないよ。彼氏がわざとブラ触りまくって「憧れのサイズ♪」とか
言ってるのを見て、気持ち悪くて試着できずに帰ったことある。
0632安売り名無しさん
垢版 |
2008/01/21(月) 09:46:10
ラフォーレのセールに行こうと原宿歩いてたら
坂道を母親とベビーカーが高速で走っていったよ
もうね、アホかと、馬鹿かと
0633安売り名無しさん
垢版 |
2008/01/26(土) 23:09:38
阪急のエムプルミエのセールで狭い売り場の中、父親にベビーカー引かせて
入ってくるママが何人も!!危ないし、赤ちゃんかわいそうだし、
父親はぬぼーと立っててはっきりいって邪魔。

0634安売り名無しさん
垢版 |
2008/02/02(土) 06:53:51
「ベビーカー優先」「子連れ優遇」
そう思ってる馬鹿親、マジに死んでくれ
人の足引いたら謝れ
0635安売り名無しさん
垢版 |
2008/02/02(土) 16:55:34
基本的に女はみんなウリナラ思考がある。子供をもつとそれが増進する
んだろうね「子供いるんだから優先してよ!」って。あぁなりたくはない
0636安売り名無しさん
垢版 |
2008/02/07(木) 21:16:19
セール会場じゃないが
今日朝の満員電車にベビーカーで乗ってきた馬鹿親がいた
同じ駅で降りたが降りるなり私のアキレス腱にベビーカーぶつけてきやがった
親は「あっ」と言っただけで謝りもしなかった
0638安売り名無しさん
垢版 |
2008/03/02(日) 08:42:22
ベビーカー優先っておかしいよね?
親も子も健常者なんだったら優先もくそもない。
デパートのエレベーターとか優先されるべきは
身障者、妊婦、老人だけでいいよ。
ベビーカーや子連れを優先するところが多いから、勘違いなバカ親が増える。
0639安売り名無しさん
垢版 |
2008/04/05(土) 21:32:35
自分も親にほっとかれて相当辛かったなー…
子どもが居づらい雰囲気のお店ばかりでどうしようもなくて、階段でぼーっとしてたな。
今の子どもはゲームがある分いいかもしれないけど、店のソファーを子どもが選挙して座れないのは嫌だ。
0640安売り名無しさん
垢版 |
2008/05/01(木) 12:57:13
邪魔なんだから留守番させてくれよ。
オスメスのつがいで子を育ててるんだろ?
メスが買い物するときは、オスが巣で子の面倒みればいいじゃん。
鳥以下かよ、まったく。
0641安売り名無しさん
垢版 |
2008/05/18(日) 10:30:51
冬のバーゲンでベビーカー+ちびっ子連れのママン達がご来店。
バーゲン初日で店内エッライ事になってるのに子供そっちのけで
試着室を占拠。
乳児を店員の一人に押し付けてしばらくほったらかし。

忙しすぎてただでさえ手が足りないのに、スタッフ一人動けなくして
試着室2つを40分の独占。
挙句大してお買い物もしてくれなかった…

もうホント、アレだ。お前ら子供つれてくるな
0642安売り名無しさん
垢版 |
2008/06/26(木) 14:25:44
今日はESTバーゲン初日。
某店に行ったらごった返していて押し合いへし合い大人の私でも嫌になった。
なのに乳児を連れてご来店
抱いてるから周りにはさほど迷惑ではなかったけど、子供が可哀想に潰されていた。
初日なんて混むの分かってるのに何故連れてこようなんて思うんだろ?
神経疑うわ…
我慢という言葉知らないのかな?
0643安売り名無しさん
垢版 |
2009/03/10(火) 22:25:25
試着スペースに子供を連れて入り、遊ばせているバカ親。
あげくにお菓子だのジュースだのまで与えている。
そんなことしたければ公園に行け。
0644安売り名無しさん
垢版 |
2009/03/11(水) 05:38:29
まじか
0646安売り名無しさん
垢版 |
2009/04/26(日) 13:04:41
バーゲンにベビーカーで来るな!
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/baby/1229827408/

229 名前:名無しの心子知らず 投稿日:2009/04/21(火) 00:04:27 ID:LvsHwFvn
土曜日にビッグサイトの丸井の会員限定バーゲン行ってきたんだけど
やっぱり激こみの中いたよベビーカー。
しかも通路に子供のせたまま放置して服選びしてる馬鹿いるし。
でも一番迷惑なのは夫婦で来て、奥さん買い物に夢中、それを少し遠目で
ぼ〜っと眺め、ベビーカーの側にただ突っ立ってるだけの旦那
(しかも通路のど真ん中で)
ぼ〜っとしてるだけなら、家で子守しながら留守番してればいいのに。

252 名前:名無しの心子知らず 投稿日:2009/04/23(木) 07:07:46 ID:5Mht2ajY
あっちこっちに洋服をみながら、ベビーカーの赤ちゃんを
放ったらかしの主婦が居た。
ベビーカーに入れておけば、どこかに歩いていくこともないもんね。
だからなんだと思った一日でした。


263 名前:名無しの心子知らず メェル:sage 投稿日:2009/04/25(土) 03:03:53 ID:AjspTDpz
今日、某セールにいったんだが、乳母車族がたんまりいたよ_| ̄|○
買い物の商品みにいったんだかガキをみにいったんだかわからん。
入口にコインロッカー設置するかなんかして隔離してほしい。
0647安売り名無しさん
垢版 |
2009/04/26(日) 19:29:34
このスレってもっと伸びてもいいよね
0648安売り名無しさん
垢版 |
2009/05/10(日) 16:45:41
バーゲン会場は買い物をするところであって、
家族のレジャーや子供を放し飼いにするところではないことを
理解してほしいものです。
0649安売り名無しさん
垢版 |
2009/05/10(日) 17:53:20
今の日本のビッチってさ
学生のころはチヤホヤされて
昔のように女らしさを押し付けられる事もなく
バイト探せば楽な仕事は女しか採らないし
力仕事は当然免除されて
社会に出るときにはアファーマティブ採用で
公務員なら女優先採用で
パン職なら楽に有名企業入り出来て
一生働くつもりもないから
残業は女だからと断って
転勤は女だからと断って
定時に帰って合コン買い物
上司に叱られれば泣けばいいし
気に入らない男はセクハラで訴えて
仕事がうまく行かなくても男社会だからと言い訳して
出世出来なけりゃ女性差別と騒げばいいし
しんどい時には生理休暇
育児休暇もたっぷりとって
キリのいいところで結婚退職して
家事育児は平等に分担で
夫の財布はしっかり握って
自分はレストランでランチ食って
夫が気に入らなきゃ離婚して慰謝料とって
私は耐えてきたと抜かす
0650安売り名無しさん
垢版 |
2009/05/14(木) 17:27:09
Fuck Jap【韓国ヒットチャートNO1!!!】
http://www.youtube.com/watch?v=eQck6z4q3_A
韓国で一時期ヒットチャートNO1になった曲です。
日本にはこの情報の事は隠蔽されています。
韓国の捏造された歴史と反日教育の賜物ですね。
流石、戦争で日本が負けた途端に裏切った国のする事は違います。
0651安売り名無しさん
垢版 |
2009/07/25(土) 13:33:33
連れてくんな!

ガキは旦那に面倒みさせとけ。
0653安売り名無しさん
垢版 |
2009/07/29(水) 09:02:44
子どもは分別つくようになるまで、公共の場に連れ出したりしないほうが。
ここ数年、ベビーカーで街の人混みの中に特攻するママさんが増えた気がする。
こういう場合、普通は旦那なり親類に子どもを預けると思うんだが。
子どもの養育環境よりも自分の欲求を優先するママさん、見てるこっちが心配になるよ。
0654安売り名無しさん
垢版 |
2009/12/28(月) 02:15:51
>洋服売り場での子供の飲食

亀だけど子供を大人しくさせるには、お菓子を与えるのが一番だそうです
0655安売り名無しさん
垢版 |
2010/01/02(土) 18:04:20
今日リズリサのセール行ったけど入場制限でお店の前人でごった返してたのに小さい子供を床に放置してたのにはびびったwww
危うくヒールで頭を踏みつぶすとこだったよwww
もし踏んでたらヤバかったわ

0656安売り名無しさん
垢版 |
2010/01/03(日) 02:24:46
原宿のH&Mの周辺にくたびれた顔の旦那と子供が道にぞろぞろと…
どっか飲食店に入って待てばいいのに
旦那達はタバコをお構いなしに吸ってた
0657安売り名無しさん
垢版 |
2010/01/03(日) 11:19:46
子供というにはあまりにも大きな女の子(たぶん高校生)がお母さんからうまくおねだり
ができなかったのか?原因はわからないけど、ものすごい勢いで出て行くお母さん
を追いかけて。

「買うよ!!!買う!!」と、叫んでお母さんの腕をつかんでまた店の中へ・・・

でもまたそこでこじれたらしく高校生のお嬢さん大声でお母さんをどなりつけてた。

上大岡の京急デパート内騒然。

あれは、恥ずかしい。
0658安売り名無しさん
垢版 |
2010/01/03(日) 11:51:55
昨日ビックカメラ有楽町店の出入り口付近でベビーカー2台を引いて
歩いていた馬鹿夫婦にはびっくりした。
初売りで大混雑するってことは目に見えていたはずなのに。
0659安売り名無しさん
垢版 |
2010/01/03(日) 15:41:29
バッグを肩からかけると高さがちょうど子供の顔の高さくらいなんだよね。
人込みの中歩くのも大変なのにガキの手無理矢理引っ張って掻き分けてく馬鹿親多いけど
本当迷惑。
店内なんかは服見てるから足元までそんなに注意いかないしさ…
金切り声で泣きわめいてるの放置もキンキン煩くて苛々するし…親は慣れてるだろうけど
公共の場でのガキの泣き声は他人には不快感しか与えない事を知ってくれ。
0660安売り名無しさん
垢版 |
2010/01/03(日) 19:36:55
わざわざショップ内の狭い通路にベビーカー止めるバカ親なんなの。
通りすがりに蹴飛ばされても文句言わないならいいけど。
0661安売り名無しさん
垢版 |
2010/01/07(木) 09:31:46
>>655
踏んじゃえばよかったのにwww
親に痛い目合わせてやれw
子供に罪はないけどさ
馬鹿親うざい
0662安売り名無しさん
垢版 |
2010/01/07(木) 13:18:32
寒空の中、行列並んでいたら、
後ろにベビーカー押した親が並んだ。
その時から嫌〜な予感出したけど
行列が進みはじめたら
ベビーカーが後ろから2回も足にガッってぶつかってきた
バカ親最低。

子供乗ったベビーカーを盾に突進すんな
0663安売り名無しさん
垢版 |
2010/01/07(木) 14:30:49
>>661
ばーか 踏んだら被害者が加害者に早変わりだよ
0667安売り名無しさん
垢版 |
2014/01/03(金) 12:20:00.77
うざいよね
0668安売り名無しさん
垢版 |
2014/01/03(金) 12:47:41.67
>>664
マジで子供はコインロッカーに入れてきてほしいわw
0669安売り名無しさん
垢版 |
2014/01/03(金) 16:01:16.06
子供を前にだっこ紐でくくりつけてるの、人の二倍の幅になるうえに子供が頭振って当たるからマジうざい。
人の憎しみ受けてセール品買っても、いいことない気がするわ。
新年早々、「親子で死ね」とか呪われてるのに。
0670安売り名無しさん
垢版 |
2014/01/03(金) 16:41:31.55
子供ならともかく、ペットを連れてくるってどうなのよ。
しかもベビーカーみたいなのにのせてお犬様は頭を出してる状態。

しんじらんない。
0671安売り名無しさん
垢版 |
2015/07/17(金) 00:13:24.62
子供を連れてくる親だけを非難するのどうして?
子供が自発的に来た場合などには何も言わないの?
0672安売り名無しさん
垢版 |
2016/02/03(水) 19:04:13.50
☆ 日本の核武装は早急に必須ですわ。☆
総務省の『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0673安売り名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 17:05:37.37
まだ、このスレあったんだ
びっくり
0675安売り名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 05:59:01.99
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
まともな業者で20%、悪質な業者では40〜50%も請負先から請負元を通じて、本人には渡っていないという。
同条件で直接雇われるより、良心的なところで20%抜かれ、悪質なところで40〜50%抜かれるということである。

派遣業者は労働者を派遣スタッフという名で登録させ、派遣元に彼らを送り込む仕事をしている。
単なる、人の斡旋だけである。
そのスタッフの能力を評価する実力もないし、教育する力もない。管理することも出来ない。
会社の体をなしていない。まさに現在の口入れ屋に過ぎない。
派遣会社に雇用されているならば、保険に加入しているはずだが、派遣される時にしか加入しないのは、雇用状態とは言えないのではないか。
普通言われる正社員のような権利が殆ど無いではないか、雇用状態ではない。
ましてや、派遣業は誰でも起業できる。派遣先の専門的な知識無くして。コンピューターでスタッフ管理するだけである。
それで、派遣業の経営者は人のふんどしで、人の上前をはねて、丸儲けだ。
グッドウイル会長は人にピンハネをしたお金で高級マンション高級外車に乗る。
規制緩和の利益は、政治献金という形で還元される。
規制緩和が生む、新たな政官業の癒着構造だ。

派遣事業法は86年中曽根内閣の時、ITなど専門業種13種に導入された。
99年小渕内閣の時、業種が拡大され、04年小泉内閣の時、製造業が解禁された。

中間搾取、こういう阿漕な商売を認めたのだろう。
経営者にとって、極めて都合がよい。経営がうまくいかなければ派遣に返ればいい。それより、恒常的に楽に経営しようと思えば、できるだけ派遣に置き換えれば良い。
政府は完全に経営者の立場に立ち、労働者を食い物にした。
派遣会社はその労働者を食い物にした。
結局、規制緩和は弱者の労働を、強者の富に置き換える操作だったのである。

正社員編みの待遇を派遣先に義務づけ、かつ
手数料(中抜き)は不動産紹介並みの5%という上限を定めるか、
さもなくば、現代の口入れ屋は即刻、廃止すべきだ
★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c
0676安売り名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 23:36:43.23
元旦の午前5時過ぎにスタバの福袋の列に並んだら、前のほうに
小さい子供を連れたバカ親がいたよ
少ししたらうしろにペピーカーも来た バカ丸出し
0677安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:19:53.43
バーゲンよりもおとくなネットの情報
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

B606O
0678安売り名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 16:25:17.28
小倉こども相 子連れ優先を要請
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況