X



【西口】千葉・柏の福袋・バーゲン情報【東口】
0001安売り名無しさん2006/01/01(日) 22:05:04
西口の高島屋、東口のそごう、ビックカメラ、丸井などの
福袋、バーゲン情報を交換しましょ。
0192安売り名無しさん2009/01/02(金) 00:45:24
もう並んでる?
0193安売り名無しさん2009/01/02(金) 05:09:14
age
0194安売り名無しさん2009/01/02(金) 05:31:19
あげ
0195安売り名無しさん2009/01/02(金) 05:42:40
千葉いまどんな感じなんでしょう・・・
0199安売り名無しさん2009/01/03(土) 00:47:51
船橋西武の福袋最低。

子供服・婦人服・それ以外で並ばせるのはデフォだけど、9時半開店で9時10分くらいから客を店に入れた後のさばき方と店員の態度がひどすぎ。
案内された目的のフロアにて、列のほぼ最前で待機していたんだが、開店と同時に目の前の売り場に客が一斉にダッシュするもんだからぶつかり合いがハンパない。
実際、福袋を乗せたワゴンが吹っ飛んでいったのを見たしな。
買えたかって?
何とか一袋。
5人くらい後ろに並んでたババアは同じブランドの3袋くらい持ってた。
0201安売り名無しさん2009/01/03(土) 20:38:24
201
0204安売り名無しさん2009/01/06(火) 15:19:33
千葉のペリエにイーハイがあると思うのですが、去年の年始セールでは終わり3日間くらいにさらにタイムセールやってましたよね??
何時くらいからか覚えてる人居ますか??
ここぞとばかりに周りの店も対抗してタイムセールをするという…。
もうめちゃめちゃ安くなってたんだよね。。。
0205安売り名無しさん2009/01/08(木) 17:48:15
今日高島屋行ってきた。新館の人の少なさにビビッたわ。
0206安売り名無しさん2009/01/09(金) 19:52:24
ステモ行ったら結構混んでた。
ナノ・ユニなんていつもガラガラなのに。
0207安売り名無しさん2009/01/11(日) 00:39:47
明日行ってみよう・・・
0208安売り名無しさん2009/01/11(日) 17:41:07
行ってきました
めっちゃこんでて、びっくりくりくり
0209安売り名無しさん2009/01/11(日) 17:42:48
行ってきました
めっちゃこんでて、びっくりくりくり
0210安売り名無しさん2009/03/31(火) 22:11:24
【柏市】 lien hair(リアン ヘアー) 【美容室】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/diet/1234722273/


柏駅徒歩5分に lien hair(リアン ヘアー)って美容室があるのよ
店長にサンリオって名前のフィリッピーナ妻がいるけど、AV女優だよね?
TBSのアイチテルって番組にも、数年前レギュラーとして出演してた。

店のサイト ttp://lienhair.jp/
TBSアイチテルに出演してたころ 向かって一番右 ttp://www.tbs.co.jp/ichiteru/



ーーーそのサンリオが出演してるビデオーーーーー

1、このサイトにアクセス→ttp://www.bump.gr.jp/
2、キーワード検索で『素人淫語』と入力
3、上から4番目にサンリオが写ってるアダルトビデオの表紙の写真が見れる
  画像をクリックすると、大きな写真が見れる、向かって右上に写ってるね。

SODクリエイトの復活!!素人淫語2 〜淫語100人組手〜 3,129円 のAVよ。
0211安売り名無しさん2009/06/07(日) 00:48:43
学生の時 ミミ●原 さんが近所に住んでた。。
すでに太っていたな。
http://ooii.web.fc2.com/
0212安売り名無しさん2009/06/22(月) 10:52:18
柏バットでワンピTシャツげっと〜っ。セールやってると思わなかったです。
0213安売り名無しさん2009/07/09(木) 00:34:54
あげ。
ステモは明日からセールだねー。
0214安売り名無しさん2009/07/09(木) 20:27:43
ステモのトゥモローランドがオバサンだらけで驚いた。
オバサンに人気あるのか
0215安売り名無しさん2009/08/15(土) 19:59:02
     _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
         ______________  __
         |民主党の正体             .| |検索|←をクリック!!
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄
0216安売り名無しさん2011/01/01(土) 08:21:14
一年に一度しか来ない1さんが
やってきましたよ。
今年も柏に福袋、バーゲンの
季節がやってきましたね。
情報を共有しましょう。

で、今日元旦から柏のどこかに
並んでいる人!いる?
0217安売り名無しさん2011/01/02(日) 00:11:40
去年ステモのロクシタン福袋を購入された方、何時ごろから並びましたか?

また、限定数や整理券配布方法等教えて下さい。
0218安売り名無しさん2011/01/02(日) 15:01:41
島屋の婦人靴ってセールしてる?
0220安売り名無しさん2012/01/01(日) 15:26:52.82
こないだTVで「銀座や新宿よりも、柏や立川のほうが、第一希望の福袋をゲットしやすい」と言っていたので、
今年は混乱するかもな。
(本当に余計なこというな!と思ったよ)

みんながんばれ。
0221安売り名無しさん2012/01/01(日) 16:49:51.70
このスレ生きてたのかよ
0222安売り名無しさん2012/01/01(日) 21:44:10.41
千葉パルコの報告求む。
明日は千葉三越に行くかな。
0223安売り名無しさん2012/01/02(月) 19:09:13.72
通りがかったがえらいならんでたなそごう
ビックカメラ
マルイヴァット
高島屋
おれはもらっても着ないけど
0224安売り名無しさん2012/01/02(月) 19:42:25.28
千葉三越は8:45の時点で50名ほど並んでいた。
来年の人の参考になればと思い記す。
0225安売り名無しさん2012/01/02(月) 22:46:18.14
元旦津田沼のパルコに並んできた。
10時開店で9:45に到着したが1Fの入り口からAーB館の連絡通路まで並んでた。

ムッシュニコル、コムサは開始30分ぐらいは残ってたかな
ハイストリートとニコルクラブの福袋が無く残念。
0226安売り名無しさん2012/01/27(金) 13:36:19.09




ワイが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしいで
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうや


その世界ではごっつい有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報やで

まあお前ら頭の良い連中には、今さらなくらいのネタやな、
お前らからすればもう常識的なくらいの知識やろ?
2ちゃんねるやってるやつならこの情報でもう大儲けしてるしな



0227安売り名無しさん2012/01/31(火) 16:46:42.88
柏って、放射能がものすごいところ?
買い物している場合じゃないよ、早く引っ越ししないと。
子供の身体を守るのは誰なんだろう。
0228安売り名無しさん2012/02/09(木) 23:41:08.76
柏はちょっと高いところで1マイクロシーベルトくらいだが
インドとかスーダン、ブラジルでは3〜30マイクロシーベルトありなんら問題はない。
その程度の放射能は体に影響はないのだ。車の排気ガスこっちのほうが非常に害毒です。
0229安売り名無しさん2012/03/03(土) 20:57:25.54
★たばこ大増税に異議あり!★コピペ拡散希望★
増税しても個人輸入が増えれば税収は増えません。
増税に対抗して個人輸入してやりましょう。
個人輸入も日本語の輸入代行業者を使えば簡単。
「タバコ 輸入代行」とかで検索するとあるある
送料込みで1箱90円とかの激安サイトもある。
0232安売り名無しさん2013/10/16(水) 21:58:23.91
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

  子供の時に受けた凄惨なイジメの体験は、生涯癒えないトラウマになるなあ
0235安売り名無しさん2015/12/30(水) 11:27:22.27
ビックカメラ柏の福袋に並ぶ人いますか?
0236安売り名無しさん2016/01/08(金) 15:54:45.44
失敗しない副業探し

毎日の支払いも安心

http://w-works.biz/で検索してね
0237安売り名無しさん2017/06/06(火) 15:54:26.93
急な出費などで、今月の生活費?家賃が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。


エヌピーオー法人 sta
0238安売り名無しさん2017/07/15(土) 13:54:04.52
>>1
不倫&被害者女性イジメのベッキーを起用したニューバランス(スポーツシューズメーカー)

他人の家庭を破壊、一般人女性を芸能事務所ぐるみでイジメぬいたベッキーをニューバランスがCMに起用。

ニューバランスはイジメと不倫を容認する企業?
健全なスポーツのイメージとは真逆なドロドロ不貞ベッキー


http://www.oricon.co...p/news/2094062/full/
2017-07-13 10:53
0239安売り名無しさん2018/02/04(日) 21:58:44.09
バーゲンよりもおとくなネットの情報
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

MSYGQ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況