X



ヨドバシ 秋葉原情報 No1
0001安売り名無しさん2005/09/07(水) 05:03:25
http://www.yodobashi-akiba.com/
オープン記念 何かバーゲンあるの?
情報待ってます。 2ちゃんねらーの聖地
0002安売り名無しさん2005/09/07(水) 11:52:51
数量限定とかポイントアップとかやるんだろうけど、Webにはまだ何も告知されてないし
平日オープンだけど梅田店は何千人も並んだからakibaも凄そう
0004安売り名無しさん2005/09/10(土) 00:55:19
そろそろ転売屋がホームレス雇って並ばせる時期では・・・
0005安売り名無しさん2005/09/10(土) 01:10:16
>>4
あの辺ホームレスいなさそうだからなぁ。
0006安売り名無しさん2005/09/10(土) 12:52:48
ヨドバシの前の通りを、御徒町方へいった所に
ダンボールや空き缶集めの一大拠点があるぞ
あの辺はリヤカーだらけだ。
働くホームレスの街なんだよな秋葉原は昔から。
0007名無しさん@そうだ選挙に行こう2005/09/11(日) 15:11:17
>>3
昨日行ってみたが、何も配ってなかった。
火か水あたりにもう一度行ってみようかと思う。
0008安売り名無しさん2005/09/12(月) 09:14:32
並び屋対策としていつも思うんだけど、目玉は抽選にすればいいのに
0009安売り名無しさん2005/09/12(月) 20:47:55
ホームレス雇うっておまw
相場どのくらいか知ってる人いる?
0010安売り名無しさん2005/09/13(火) 01:16:06
新聞チラシに期待。
ついでにビックの対抗セールにも期待。
0012安売り名無しさん2005/09/13(火) 21:49:22
並び屋対策で新聞ちらし
木曜朝か?
0013安売り名無しさん2005/09/14(水) 09:58:09
15日の新聞にチラシが入ってるって言ってた。
あと15日に店頭でチラシを配布するそうです。
もらった人はUPお願いします。
0014安売り名無しさん2005/09/14(水) 10:23:49
>13
ここでのうぷもいいけど、ヨドバシアキバのサイトにもうぷされるんじゃないのか?
0015安売り名無しさん2005/09/14(水) 10:55:21
>14
ヨドバシアキバのサイトにはUPされません。
0016安売り名無しさん2005/09/14(水) 11:28:20
開店記念の福袋ってやるの?
0017安売り名無しさん2005/09/14(水) 19:29:15
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2005/0913/yodobashi.htm
オープンとなる9月16日の開店時間は、午前9時30分。現段階では、目玉商品などを掲載した広告チラシは用意されていない。
藤沢社長は、「あまり多くの方に並んでいただいても、まわりに迷惑がかかる」

はいチラシなし。
0018安売り名無しさん2005/09/14(水) 19:34:11
乞食転売ヤー氏ね。
0019安売り名無しさん2005/09/14(水) 20:37:23

ヤダヤダヤダ特売してくれなきゃヤダヤダヤダ!
 〃∩ _, ,_    /)    〃∩ _, ,_    /)      
⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ
 `ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ.`ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     ミ
                            |    〃 ∩  。
                            |   ⊂⌒从ヽ从゜o ザバーン
                            | 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
                            |       神 田 川

0020安売り名無しさん2005/09/14(水) 20:48:47
>>17
社長GJ!
0021安売り名無しさん2005/09/14(水) 21:28:37
ところで横浜店、旧三越のビルへの移転はいつ頃?
0022安売り名無しさん2005/09/15(木) 01:26:32
炊飯ジャーや洗濯機やヒゲソリやエアコンや冷蔵庫はイラネ。

バファロの外付け250ギガ12800円
   同    160ギガ 9800円
250ギガHDD付DVDレコーダー44800円

 たいしたことないな。 つーかショボイ。
 価格ドットコムで調べて普通に買える値段じゃん。
0023安売り名無しさん2005/09/15(木) 01:35:02
コードレス電話(電話機能のみの奴)980円 イラネ。
掃除機(サイクロンじゃない紙パックの奴)980円 イラネ。
布団乾燥機(姦国産) 980円 イラネ。
電気ポット(厨獄産) 480円 タダでもイラネ。
トースター      480円 客ナメてるだろ!
0024安売り名無しさん2005/09/15(木) 04:20:40
昨日(14日)夕方情報収集のため秋葉に行ってきました
店員いわく「広告を印刷している状態ですが前日や当日にまにあうかどうかわかりません。
何事も秘密にすすんでいてどのようになるのか・・・」と言ってました。
他店の調査員に思われたのかな
明日あたりに広告がでるかもしれません
広告入った方情報お願いします
0025安売り名無しさん2005/09/15(木) 04:58:57
激安パソコンないの?
0026安売り名無しさん2005/09/15(木) 05:11:54
ない
0027安売り名無しさん2005/09/15(木) 08:24:36
ノートパソコンThink Pad R50e 1834EBJ \59.800.-ポイント5.980.-50台
虫獄人が多数並んでます。あいつらが出てくるとヤンなってくるぜ。
0028安売り名無しさん2005/09/15(木) 09:03:38
ヨドは秋葉なめすぎだろ。
簡単に勝てると思っているんだろうな。
0030安売り名無しさん2005/09/15(木) 09:21:33
秋葉店はファミリー向けみたいなこと言ってるので、
アキバ系が好みそうな商品を敢えて外してきてるん
じゃないか?

まぁどっちにしろ厨獄人、古事記、転売厨やらが大量
に並ぶのが目に見えてるので行くだけ無駄だな。
0031安売り名無しさん2005/09/15(木) 09:22:20
>>22
その冷蔵庫を買おうと思ってるのだが・・・情報くれよ
埼玉にゃ情報が・・・orz
0033安売り名無しさん2005/09/15(木) 09:26:44
>>32
チラシうpきてるな。冷蔵庫はさらに10%ポイント還元なだけだわな
0034安売り名無しさん2005/09/15(木) 09:38:48
朝刊にチラシ入ってたけど大して安くねーなあ
GBM5000円で販売とかやってくれよ
0036安売り名無しさん2005/09/15(木) 10:26:11
>35
gj!
0038安売り名無しさん2005/09/15(木) 10:35:32
期待はずれだなぁ。並ぼうと思ってたのに・・・
0039安売り名無しさん2005/09/15(木) 10:39:10
これだけなの?
大々的にTVでCM打ってるわりには
なんかショボいな……
0040安売り名無しさん2005/09/15(木) 10:47:40
ヨドバシ梅田の時は、チラシに福袋のふの字も書かれていなかったけど
実際に、PDAとデジカメとノートパソコンと総合福袋が有ったから、
当日出たところ勝負と言う事もあるので、東京の人ガンガレ。o( `・д・' )ノシ

あと、買った人ここに画像のUPヨロ
http://www.izumo.co.uk/fukubukuro/utubukuro.html
0041安売り名無しさん2005/09/15(木) 10:58:07
>>27
でもこれは指定されたプロバイダーに加入する事が必要らしいから買う奴、買える奴は
多くないだろ。
0042安売り名無しさん2005/09/15(木) 10:58:51
ささやかな転売屋対策だろうな。
意味無いだろうが。

今回は抽選じゃないのかな?
0048sage2005/09/15(木) 16:26:13
見れないね
0050安売り名無しさん2005/09/15(木) 16:27:32
どんなのがありましたか?
PCはどのようなものですか?
品番と値段を教えていただきたいです。
0054安売り名無しさん2005/09/15(木) 16:33:14
PCにはブロードバンド強制入会権が漏れなく付いてきます
0055安売り名無しさん2005/09/15(木) 16:35:26
というか誰か教えてやれよ
50が希望に満ちててカワイソス
0057安売り名無しさん2005/09/15(木) 16:42:32
>>50
●9/16(金)限り:こちらにご紹介しているのはほんの一部です!
------------------------------------------------------------
◎ノートパソコン(1F)
 IBM「ThinkPad R50e 1834-E8J」
→ブロードバンド(弊社指定)新規同時ご加入で
 【50台限定】59,800円(税込)10%ポイント還元
スペック
 CeleronM340 1.5GHz Baniasコア
 256M 30G コンボドライブ 14.1インチ液晶
 XPHOME
0058安売り名無しさん2005/09/15(木) 16:44:09
17日は糞ニーのが>>54の条件付きで69800円
18日は不治痛のが>>54の条件付きで99800円

どっちにしろ>>54の条件が飲める奴しか買えない。
0059安売り名無しさん2005/09/15(木) 17:10:41
ありがとうございました。
正直ならぼうかと思っていたんですが
明日の開店前に行くだけで大丈夫そうですね。
0060安売り名無しさん2005/09/15(木) 17:21:37
開店時はチョンとかホームレスとかの臭いが混じってかなり臭そうだな
0061安売り名無しさん2005/09/15(木) 17:27:01
ビック柏店のオープン時に3000人だかが並んだという話。
立地条件からして、今回それ以上いくのは間違いあるまい。
0062安売り名無しさん2005/09/15(木) 17:28:03
みんな何を求めているのだ?
いいものが安いわけではないと思うのだが。
0063安売り名無しさん2005/09/15(木) 17:55:04
古い型が安いだけ?
0065安売り名無しさん2005/09/15(木) 18:39:26
「失業者は列に並べと言ってな、列に並んでいれば何かいい事があるんだ」
 
映画、「酔いどれ医者」の勝新太郎のせりふ
0067安売り名無しさん2005/09/15(木) 18:52:27
まじレスするとまだ並ばしてくれない
0068安売り名無しさん2005/09/15(木) 20:03:58
2日目のデジカメ
fuji FinePix F455 14800円 10ポイント還元
安いからほしいんだけど
ホームレスと長時間並ぶの嫌だな〜
0070安売り名無しさん2005/09/15(木) 21:28:58
ヒント:入場制限
0073安売り名無しさん2005/09/15(木) 23:37:12
今更アホなことをうかがいますが、
・同一商品を複数
・別のフロアの商品も欲しい
こんなワガママ、通りますかね……いずれも整理券モノですが。
(つまり、A商品の整理券を2枚もらってから、別フロアのB商品の整理券をもらいに行く)
0074安売り名無しさん2005/09/15(木) 23:42:15
>>73
そんな心配する間に並べば?
一個も手に入らない確率のが圧倒的に高いというのに・・・
0076安売り名無しさん2005/09/16(金) 01:07:54
俺の家から見えるけど、少なくとも100人以上は並んでる。
0080安売り名無しさん2005/09/16(金) 02:28:05
IXY40欲しかったが徹夜してまで買うもんじゃねーな

ボークスとか転売向けのイベントもしょっちゅうあるし
アキバはホームレス多いんだよな
0081安売り名無しさん2005/09/16(金) 03:04:10
上野のホームレスのほうがすごい

で、うちもチラシが入らない地域なのだが誰か炊飯器の情報をくれないか?m(_ _)m
0082安売り名無しさん2005/09/16(金) 03:07:57
JIZ-A100 3980円 限定50台

安いっちゃ安いが・・・
0083安売り名無しさん2005/09/16(金) 03:27:54
始発で行こうと思ってたんだが・・・

今どれくらい並んでるんだ?
0084安売り名無しさん2005/09/16(金) 04:25:52
>83
この時間帯に書き込んでレスがあると思ってるのか?

あ、俺?今アキバに向かって歩いてるけど。
0085842005/09/16(金) 04:55:16
着いた〜。現在、入場整理券が500番前後です。
0086832005/09/16(金) 05:04:51
レスさんきゅ・・・500人か目的のもの無理だろうが行ってみるか

λ....
0087842005/09/16(金) 05:11:21
先刻、外から見て約100人並んでるとの書き込みありましたが、あれ本当ですな。
外から見えるところに約100人、屋根の陰になるあたりに約100人、
整理番号201番以降は順次、地下の駐車場に並ばされています。かくいう自分も今地下にいるが。
気分は盆暮れに有明の北1駐車場に並ばされている状態…
(こんな例えが最初に出るあたりが鬱_| ̄|◯)
0088安売り名無しさん2005/09/16(金) 05:19:43
500人て… なんか、ものすごいな…
朝一で見物に行こうかと思ってたが、
昼からまったりに変更するか。
0089安売り名無しさん2005/09/16(金) 05:46:37
只今 駐車場です 約600人程になりました!

1番から30番の方は、数日前から並んでいるようです・・・
整理券配布は、午前七時きらいとの事
0090842005/09/16(金) 05:57:41
>89
600人になりましたって…今700番目あたりが列に入ろうとしてるんだぞ。どれだけ書き込み遅いんだお前さん。
っていうか何番なんだ。間違いなく同じ地下2階駐車場にいるだろw…会いたいわけでもないが。
0092安売り名無しさん2005/09/16(金) 06:12:06
ところでオマエラ何時OPENなんだ?
0093安売り名無しさん2005/09/16(金) 06:37:36
もう500人は並んでるなしいね
0094842005/09/16(金) 06:38:56
>92
9:30開店。あと三時間か…
レス番追ってて気付いたが自分、昨夜寝る前にアホ質問した>73でした。答えてくれた諸氏dクス。
0095安売り名無しさん2005/09/16(金) 06:41:00
たぶん1000人超えた
0096安売り名無しさん2005/09/16(金) 06:45:50
>>94
(・∀・)サンクス
3時間か…
しかし駐車場の床汚すぎだろ
0097安売り名無しさん2005/09/16(金) 06:49:32
案外床汚れてないぉ
0098842005/09/16(金) 06:57:05
>97
作りたてホヤホヤだしね…>駐車場の床
そろそろ1200人越えた?7:00近くなってまた人の増加ペースが上がってきた気がする。
0099安売り名無しさん2005/09/16(金) 06:59:48
自分500番なんだが整理券キツイかも?
それにしてもコリヤンな人やホームレス多いなぁ
0100842005/09/16(金) 07:01:51
あと、番号の早い人はお疲れだからなのか仰向けで熟睡してる。
ずらっと並んで眠っている姿は、不謹慎ながら荒巻スカルチノフAAを想像させます…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況