X



ヒステリックグラマー
0001火月NGNG
渋谷パルこの方のヒスのセールっていつやるんでしょうか?
0002安売り名無しさんNGNG
0003安売り名無しさんNGNG
3 ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!
0004安売り名無しさんNGNG
4
0006火月NGNG
…やっぱ1月2日からでしょうか?
0009火月NGNG
プレってなんですか?無知ですいません(><)
0010安売り名無しさんNGNG
プレセールとは一般のセールの前に顧客(メンバーズカード持ってたら
誰にでもハガキ来ると思うけど)にプレセールお知らせのハガキが来て
購入出来ます。
ちなみにプレは今月末ですよ。
何度か同じショップでお買い物してみては?
0011火月NGNG
ありがとうございます!要は常連さん用のお知らせで早めにかえるってことですね?
友達に聞いたら28日からプレと聞きました!
0013安売り名無しさんNGNG
age
0014安売り名無しさんNGNG
ヒステリックグラマーのバーゲンセールは年明けの何日から?
大阪と神戸と京都の辺りでは?
0015安売り名無しさんNGNG
あのー、福袋25個のとこなんですけどこうゆう場合は何時から並ぶんですか?
0016火事NGNG
仙台のヒス行く人いますかぁ??
0017火事NGNG
個数の少ない場合はやっぱり徹夜しないと手に入らないのでしょうか?ちなみに、仙台のヒス行きます。
0018安売り名無しさんNGNG
>>17サソ
15です。私の場合、整理券がなくて店が開いた瞬間かけっこなんです(;_;)
どうしよう(>_<)みんな徹夜なのかなぁ…
0019安売り名無しさんNGNG
マジでヒスの福袋はやめといた方がいい。

欝袋なんてもんじゃないぞ。
0020安売り名無しさんNGNG
大阪のヒスはどうなんだろ?
0021安売り名無しさんNGNG
大阪のヒスって福袋の値段いくら?
去年はどんな内容だった?
0022安売り名無しさんNGNG
>>19
そうなんですか?!かなり早起きしようかと考えてたんですが思いとどまりました。
鬱袋な経験がおありで…??
0023安売り名無しさんNGNG
ヒスならなんでもいいよ!って言うヒス好きにはいいかもね。
モノ自体は使える物もあるし(カットソーとか)入っている量が多いし。
HYSTERICS好きには向かないぽい。
0024安売り名無しさんNGNG
>>23
まりがとうございます(*´∀`)
やっぱり寒い中何時間も並ぶのは…
それにあんまよさそうじゃないし福袋はやめてセール品買うことにしますた(・∀・)
0025安売り名無しさんNGNG
大阪のヒスの福袋って明日なの??
絶対買いたいんだけど知ってる人教えてください。
0026安売り名無しさんNGNG
大阪のHYSは販売しないらしい。電話問い合わせ済み
0027安売り名無しさんNGNG
福袋スレより


30 名前: 【大吉】 【712円】 投稿日:05/01/01 17:56:26
オゾンロックス・ヒステリックグラマー 各10k

激 し く 鬱 袋

…ニコチャンびっしりのTシャツなんて 普通に日本人だったら
着 ら れ な い だ ろ

0028 【吉】 NGNG
ラセレナは数があんまりないと思うよ。
毎年行くがものの数秒で売り切れる。orz
0029安売り名無しさんNGNG
昔、内装工事行ったよ。
0031安売り名無しさんNGNG
15年程まえ。地方で少しだけ店員やってました。
バーゲンや福袋の中味のいい物を知り合い用に保管しおく
という行為に驚きました。
(当方、年末年始時に勤務してないから聞いただけですが)
0032安売り名無しさんNGNG
2005福袋情報スレにも書いたけど、色々間違ってたので訂正しつつもう一度

ヒステリックグラマー ¥10000
・ブロックチェックの薄いグレーのコート、ネルシャツっぽい(¥42000)◎……普段ラフな格好なのでこの冬活躍しそう
・別珍ぽい肌触りのカーキ色の手提げバッグ、ラメの星柄プリント(¥12800)◎……こんな形のバッグ欲しかったので
・裏地が起毛風になってるのフード付きカットソー、色はチャコール(¥15800)◎……暖かそうだしカワイイ
・パステルグリーンのニセドラエモンプリント半袖カットソー(値札なし)○……かなり安っぽいがまぁまぁカワイイ
・キャラクター物(リスの顔)のピアス(¥2800)×……キャラのイラストが微妙、安っぽい、ピアス穴ないので使えない
・サッカー少年がメンズ物のスポーティーなソックス(¥1800)××……こんなの人にもあげられない

以上6点、定価¥75200+ニセドラTの価格

全体的に安っぽい感じがしたけど、どれも好みのデザインだったし(一部を除いて)大満足



003332NGNG
>・サッカー少年がメンズ物のスポーティーなソックス

「サッカー少年が履いてそうなメンス物のスポーティーなソックス」に訂正
0036火月NGNG
ヒスとHISTERICSってなにがちがうんですか?会社が違うんですか?
あと、渋谷パルコにセール行ったのですがいいのありませんでした(><)ってかいいのはとられちゃったかんじ
?まぁ人にもよりますが…
異様に、おばさん客多かったし…。
2日にラフォーレの方もいきましたが、セールしてないのに驚きました。いつからやるんでしょうねぇ…。
0037安売り名無しさんNGNG
いいのないのはセールのあと根こそぎやられたと思いがちだけど、
ここに限ってはセール用のが登場してるせい。
36もオバとか冴えないコとか思われてるかもよw多分見たのは転売屋。
ラフォは一応初売りだからあんま下げてないけど良く見るとセール
してるコーナーを設けてる。ふらっとそのコーナーに近寄ると
この辺30%オフですよとか言われたり。まぁ軒並み本格的なセールは
下旬です。基本〜
0038ゆゆNGNG
ヒスのファミセっていつ頃やってるんですか?
0039ゆゆNGNG
去年の秋にヒスデビューしました。いろんなヤフオクとかいろんなサイトを見てもヒスのファミセがでてなくって・・・・。貧乏学生なのでバイトが追いつきません!!
0041安売り名無しさん05/01/22 05:55:17
ttp://rating4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=nymangangan&filter=-1

パーカーかわいいと思ったんだけどコピー商品かな?
0042安売り名無しさん05/01/22 09:08:41
>>41 評価とか他の出品物見たら、どっちだか分かると思うよ。
0043安売り名無しさん05/01/23 22:25:14
>>41
そいつ、
>■ 他にも沢山商品の方を出品しているので是非拝見してください。
だって。w 日本人ぢゃないのか?
悪いこといわんから、やめとき!
0044はははは05/01/24 00:41:57
いまヤフーのオークション眺めていたら・・・
なんとファミリーセールの招待券が出ていました。
でも、オークション登録したことないし、面倒だしなー。
行きたいと思うんですが・・。
0046安売り名無しさん2005/05/18(水) 22:49:31
通常商品とバーゲンは品物自体違うからね
品質落としてるから安くて当然
コットン100にアイロンプリント何でもあり
服なんてほとんど純利益だしね
バーゲン以外はぼろ儲けやで
ヒスの店員なんて営業成績しか考えてねえ外道ばかりだからな
0047安売り名無しさん2005/06/06(月) 09:08:48
都内ではどのショップが一番充実してますかね?
0048ヒステリック大好きな子2005/06/11(土) 12:59:10
ヒステリックの服大好きです。こないだ、心斎橋にいったら、
ヒステリックグラマーの店が忽然となくなっていてめちゃ
ショックでした。
0049安売り名無しさん2005/06/17(金) 05:54:05
意外と(?)池袋のが一番欲しいのある。
本店店員苦手。
パルコ早く情報だしてー
0050安売り名無しさん2005/06/30(木) 00:26:10
>>46
バカじゃねぇ?
通常商品とセール品が品物違う?
良く見ろよ。
普段プロパーは買えない香具師と見たWWWW

ヒスは通常コットン100!!
アイロンプリント???

良く知りもしないで書き込むなよなWW
0051安売り名無しさん2005/07/04(月) 21:16:02
>>48
堀江に行ってごらん。
0052安売り名無しさん2005/07/06(水) 13:58:27
ヒスの店員ってホントうざい。

つきまとい条例違反する勢いでつきまとうしwそして嘘つき。
サイズあきらかにあわないのに(xsだけどsしかないときとか)
「大きいサイズでもお似合いですよ〜」とか平気で言うし
「これラスト一着なんですよ〜」って言ってても後日ちゃんと入荷してたり。



なのでヒス行くときは事前にリサーチして行ったら
店員の話そっちのけで買う。
昔は逆にセールスしなくて
「買いたきゃ買えば?」ってなプライドが好きだったけどw

まれにいい店員もいるけどね。
0053安売り名無しさん2005/07/06(水) 14:01:54
本当のヒス好きはバーゲンに飛びつかず。新作を早く買って長く着る。

0054安売り名無しさん2005/07/06(水) 14:59:59
10代の頃持ち金がなく3点選んだら予算オーバーしちゃって
1つ諦めて給料入ったらまた来ますって言ったら
クレジット入会無理やりすすめられた
それからヒス苦手
0055安売り名無しさん2005/07/10(日) 10:03:38
Pパルのヒスのおねぇさん☆
セール初日に行って、うちのベビたんをかわぃぃ〜って
言ってくれて嬉しかった♪
結局、何もかわなかったけどまた行きます〜♪
0056安売り名無しさん2005/07/17(日) 19:02:30
すでにご存知と思われますが『本物の隠し皇族』の回収が始まっています。
血液検査により『偽者』との判別が、医学的・生物学的に決着がついたからだそうです。
「ゲノム解析」「遺伝子検査」等で全て証明されたとのこと。
宮内庁・内閣府・自由民主党々本部・厚生労働省・警察庁・文部科学省が共同による
極秘裏の20年がかりの調査で遂に発見され、本人達に通知がだされたそうです。

日本は、これからどうなっていくのでしょうか?
0057安売り名無しさん2005/07/21(木) 13:38:19
仙台住民です。
仕事、遊びで東京よくいくので
何となくヒスの服も渋谷本店で買ってました。

ですが、最近気づいた。
仙台HGの店員いい!!
見た目は確かに東京の方がいいが、仙台HG店員は謙虚。
特に山口さん(個人名出してごめんんさい)という店長
らしき人、
もともとヒス以外で働いていた人らしく、
いやらしくない。
0058安売り名無しさん2005/07/22(金) 11:00:20
ヒスの結構派手な柄の財布(ウォレット?!)がセールになってて買おうか迷ってるんですけど21歳で持ってたらダサいですか?
0059安売り名無しさん2005/07/22(金) 13:29:56
>>58 ナイロンでマジックテープの?27で持ってる私は・・・。アイタタタ。
0060安売り名無しさん2005/07/23(土) 23:28:21
実は、姪っ子(11歳)が同じのを使っているwww
0061安売り名無しさん2005/07/28(木) 00:26:59
ヒスのフライトコートがほしいんだけど、
地雷でつか?
0062モンモン2005/08/01(月) 01:45:07
誰かヒスを古着で買えるお店しらん??ネットと言うネットは見つくしました
0063安売り名無しさん2005/08/01(月) 03:41:35
>>62

見つくしても…


                ,-,,,,、                    ,-,,,,_
       ,,,,,,,、    ,,,,,,_゙'-,. "'i、       .,,,,,,,、    ,,,,,,,゙'-、^'i、    .i,¬ー-、
       ゙''i、`\   \.`''-\,,l゙       `'i、 `''i、   ‘'-,`''-\,,l゙     ^'i、 ,)
       丿 ,l,_,,,,,,,― |i、 }         丿 Z_,,,,,,-ヘヽ、゙l        | .|      __
      ,/ ,,-----=@,,,7゙"`        ,/ ,,-----=@,,,)゙″           | |   .,,-'",,,,,,、`'i、
     ,/`./    / 丿             / .,/`   ,l゙ 丿       |゙ヽ,,,―" `゙'ュ‐゙_,/゛  |  |
    .,/.,,/`    /` 丿         ,/ ,/    ,/ 丿          \,,,,-‐,!  '`,/    .|  l゙
  ,,-",,/    丿 ,i´           ,/_,/    丿 ,i´           丿 ,,,i´     ,!  |
 i彡‐"     ,/` ,/`           ィ,ン'"     / ./              ,/  .|       |  |
        ,,i´ ./                ,,‐`./            ,/`.,┤ |       |  |    ./゙|
      .,/ .,/                   ,/ .,/            / 丿 | .|      { {   .,/ ,l゙
     ,,/ ,/`               ,,/ ,/`            / ,、゙'-,| l゙         |  }, ._/.ノ
  _,/゙,,/゛                  _,/゙,,/゛              l゙ .,/`\  |       ヽ,_ ゙"゛,,/
  (ン'"゛                 (ン'"゛                `″  ゙l 丿        `゙゙゙゙゛




0064安売り名無しさん2005/08/01(月) 14:11:07
55お世辞。セールストークですが。
0065安売り名無しさん2005/09/14(水) 00:02:48
最近撤退が多い理由
Hヒステリック
Gグラマー
だったんだが、
Hハード
Gゲイ
になっちまったからだろ
0066安売り名無しさん2005/10/02(日) 18:48:36
ネトオクでヒスの商品たくさん出てるけど

・・・本物の商品ってあるの?
0067安売り名無しさん2005/10/05(水) 18:53:23
俺もそれ思います。ヤフオクでヒスの安い商品たくさんあるんですけど本物ってあるんですか?
0068安売り名無しさん2005/10/14(金) 16:36:17
jinkensuishin@pref.tottori.jp
0069安売り名無しさん2005/11/22(火) 18:38:48
hgのチ○コみたいなマークはナニ?
0070安売り名無しさん2005/11/22(火) 23:07:57
>>65
そう!数年前購入したヒスのマフラー、ロゴがでかくHGって入ってるから巻けないよ…みんなロゴ入りどうしてる?
0071安売り名無しさん2005/12/12(月) 22:22:20
ttp://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r18164969
ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n25596463
ttp://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r18058623
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e49469736
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d55807272
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d56811287
ttp://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r21345434

ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n29110272
ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n26887273
0072安売り名無しさん2005/12/15(木) 03:20:28
奇異いいいい言いいいいいいいいいいいいいいいいい
いいいい言いいい言いいい言いいい言いいい言いい
い言いいい言いいい言いいい言いいい言いいい言いいい言い
言い言いいい言いいい言いいい言いいい言いいい言いいい言いいい
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
いいい
0073安売り名無しさん2005/12/27(火) 22:07:19
ラフォーレでやるヒスの福袋は一人一袋になったらしい。雑誌に載ってたよ
0074安売り名無しさん2005/12/29(木) 00:32:41
私がよく行くショップでも福袋は1人一袋っていってましたよ〜
転売やさんはこの事知ってるのかしら・・・・
当日もめそうで怖い(っていうかいかないが・・・)
0075安売り名無しさん2005/12/30(金) 02:36:13
仙台のヒス福袋(フォーラスでも仙台店でも)買った人いますか?
買ってみようかなぁなんて思ってるんですが、
ヒスファンじゃないとハードル高いですかね?
派手なプリントとか好きで気になってるんですが
0077安売り名無しさん2006/01/11(水) 19:55:17
ヒス大阪店(堀江)のメンズの店員のあの、馴れ合いな接客をどうにかしろって!
本社に直接メールで警告してんけど、どうなってんねん!
メンズは、近くにないから、嫌々利用しとります。
0079安売り名無しさん2006/03/09(木) 03:23:54
滋賀県の大津パルコのヒスのお店で昨年11月に買い物した者です。とても感じの良い店員の方でした。お金を貯めてまた行きます。あの時は親切にして下さってありがとうございました。ちなみにトップ(上着)とシールを購入しました。今までのヒスのなか1番良かったです!!
0080安売り名無しさん2006/03/13(月) 16:40:16
79シールってW
0081安売り名無しさん2006/04/24(月) 21:14:04
30になってもヒス着たるわ
0082安売り名無しさん2006/05/14(日) 21:50:12
ヒスファンは関西の方が多い気がする

今まで色んな服のブランドを好きになったけど
今でも(もう引退したけど)ヒスは好きだな〜
自分的には97〜99年あたりに出たものが好きだった
個人的にはドーナツベアと今のギターガールではなく
SCHOOLGIRLとロゴの入ったギターを弾いてる
女の子のトレーナー?が欲しかったけど売り切れてたしオクでも
人気が高いようで
0083安売り名無しさん2006/05/28(日) 23:48:15
今年30ヒス着てます。
私の知り合い今年39ヒス着てます。
カッコいい39歳です。
0084安売り名無しさん2006/06/08(木) 21:42:44
来週からセール?
0086安売り名無しさん2006/06/20(火) 04:10:36
>>86
マジカ!こ、こ、こ、こんなに簡単にこんなに沢山のお金を短期間で稼げるのか!
そんな方法をみんなに教えてくれるなんてなんていい人なんでしょう!
0087安売り名無しさん2006/06/27(火) 23:34:42
今日ESTのプレセール行ってきた。
全く期待せずに行ったからかもだけどなかなか良かった。
欲しいのは無かったけどスカルレオパ柄のシャツとノースリジャケ、
QUEENHEADプリントのスカートもあったし
欲しかった人は良いんじゃないかなーと思った。
勝手な報告終わり。。。
0088名無し2006/06/30(金) 00:02:15
今日、池パルのヒスのプレ行ってきました!いいのありませんでした…でも、あのオゾンのおばさん店員は何…?
0089安売り名無しさん2006/06/30(金) 00:08:41
今日池ヒスのプレあんまりいいの無しで…ガックリ…あのオゾンのおばさん?!店員はなんですか?
0090安売り名無しさん2006/06/30(金) 00:10:01
今日池ヒスのプレあんまりいいの無しで…ガックリ…あのオゾンのおばさん?!店員はなんですか?
0091安売り名無しさん2006/07/01(土) 21:28:16
糞デブババアが俺の狙ってた黒青のラグランTとりやがった!!
男ならまだしも、よりによって糞デブババアっ!!
デブだからメンズサイズ着ればいいって問題じゃねぇ!!
つーか40代くらいのババアがヒス着るなよ!!
0092安売り名無しさん2006/07/03(月) 02:19:42
東京でメンズの売ってる店ってどこ?
どの店でも売ってる?
0093安売り名無しさん2006/07/03(月) 02:37:31
>>92
すれちがい
0094安売り名無しさん2006/07/03(月) 03:27:09
すれ違いでもないんじゃない?
0095安売り名無しさん2006/07/03(月) 15:17:56
女性ブランドだから男は来るなってこと。
0096安売り名無しさん2006/07/03(月) 20:09:51
女のブランドだけじゃないでしょう。
メンズもあるの知らないの?↑
0097安売り名無しさん2006/07/04(火) 01:19:55
知ってるけどここばーげんすれだよ?HGすれいきなってこと。
0098安売り名無しさん2006/07/04(火) 01:34:30
男物はどこでバーゲンやってるのって質問じゃないの?
なにカリカリしてるんだか。生理?
0099安売り名無しさん2006/07/09(日) 22:00:02
今日池セールプレ以来行ったけど…やっぱダメだね!っていうかまたオゾンで悪いけど…あのおばさん店員にこの前も見に来ましたよねー!気になるのありました?ってこえーから近づくなよ!
0100安売り名無しさん2006/07/21(金) 21:02:52
ラフォーレのセール行った人いる?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況