X



1月3日(土)に売る福袋情報
0001ミワプー
NGNG
あるのかちら?
0002安売り名無しさん
NGNG
>>1
GJ!!!!
0003安売り名無しさん
NGNG
3げとー
0004安売り名無しさん
NGNG
どっかのポールがやるって
0005ミワプー
NGNG
>>4 どこのポール?
0006安売り名無しさん
NGNG
大阪の情報キボンヌ
0007安売り名無しさん
NGNG
簸んと
御津亀花びら大回転ヲ寝螺得
0008安売り名無しさん
NGNG
誰も情報提供しないね
つまりないのかね
あーあ買いたかったな・・・
0010安売り名無しさん
NGNG
>>9 あるわけねーじゃんバカ
0011安売り名無しさん
NGNG
プレイボーイ
HP逝ってショップに片っ端から電話かけてみれ
0012安売り名無しさん
NGNG
都内きぼん
0013安売り名無しさん
NGNG
関西ではありませんかね・・・
RFとかミッシュマッシュとか買えなかったから欲しいんだな
0014安売り名無しさん
NGNG
ヤフオクで探してみては?

私昨年購入しましたけど、開封済みだったけどなかなかよいものがありましたよ。
ものによっては購入価格より安いものもあるから、探してみるといいかもね。
0015安売り名無しさん
NGNG
>>14
転売業者が儲かるようなことするなよ。

っていうか、お前が転売業者だろ!
0016安売り名無しさん
NGNG
GBASPないですか?
御願いします。
福袋・・
0017安売り名無しさん
NGNG
漏れは無印攻めてみるつもり。
0018安売り名無しさん
NGNG
>>14
ええーなんでそんなひどい言われようされなきゃいけないの(;´Д`)
事実を書いただけですけど。
でもヤフオクでは今年は買いません。衝動買いしすぎた。重すぎてギックリ腰かも。
0019安売り名無しさん
NGNG
まちがえました
>>18>>15へです。
0020ミワプー
NGNG
>>15 性格悪いでつね
0021安売り名無しさん
NGNG
ヤフオクなんかに流れてるのは鬱袋でしょ
0023安売り名無しさん
NGNG
のこりものだけでしょう
0024安売り名無しさん
NGNG
フランならあると思う
0026安売り名無しさん
NGNG
狙ってるブランドに電話かけてみろよ。
そして俺に報告しろ
0027安売り名無しさん
NGNG
東京で無印の衣料品が残ってるとこないですか?
0029安売り名無しさん
NGNG
激戦確実だな
0030安売り名無しさん
NGNG
2ちゃんの情報収集力ものこ程度か・・・
みんな知ってても秘密とかだしね
0031安売り名無しさん
NGNG
晒すとそれだけ人が群がるからなー

んで明日とか明後日に
私は○○いったんだけど超穴場でしたw
って書いて満足してるんだよ
0032安売り名無しさん
NGNG
要は、来年に期待ってことだな
せめて死ぬまでに一度は福袋とやらを買ってみたいものだ
0033安売り名無しさん
NGNG
>32
地方都市のデパートいってみる!
あるとおもうよ。
地方で路面店あったら絶対あまってる
0034安売り名無しさん
NGNG
>>30
かんじわるっ
0035安売り名無しさん
NGNG
2日は吉祥寺伊勢丹→新宿高島屋→新宿マルイヤング→新宿伊勢丹
をハシゴして来ました。

吉祥寺伊勢丹→(狙ってたブランドは)開店30分以内で完売
新宿高島屋→午後(人気ブランド以外は)割と残ってた
新宿マルイヤング→午後(狙ってたブランドのを)普通に買えた
新宿伊勢丹→?(見かけなかった)

ブランドによると思うけど、新宿は3日でも買えるところがあるかも。
メンズは難しいかも・・・って気がします。
ちなみにポール・スミスのはどこも一番先に完売してました。
(高島屋7階のパジャマ・下着類のポール・スミスの福袋は午後でも買えた)
伊勢丹のポール(ショップ)はセールしてないのに、混みあってました。
0036安売り名無しさん
NGNG
漏れのPaulSmithの福袋は
紺のスーツがメインだった

過去レス見た感じ
まだいいほうかもしれん
0037安売り名無しさん
NGNG
めちゃくちゃマシじゃんw
0038安売り名無しさん
NGNG
ポールの場合
へんな色のスーツとか
使えない柄のコートとか
メインが凹むものが多いから
36のヤシは当たりかも
0039安売り名無しさん
NGNG
>>38
漏れが3年前に買った福袋のジャケットだけど、デザインはイマイチなんだが
型くずれもせずにがんばっている。いつかは本物を買いたいんだが、カネが…
0040安売り名無しさん
NGNG
自由が丘方面の路面店ならたくさんあるんじゃない?
シュシュとかウォーカーとか載ってる
0041安売り名無しさん
NGNG
新宿三越福袋いろいろあったよ。
デパ福袋とテナント福袋いろいろ。クレイサスとかピンクハウスとか…

あと丸井麺ズはオープン前から行列が出来てた。何かあったのかも。
0042安売り名無しさん
NGNG
>>41
新宿丸井メンズは2日オープンと3日オープンがあったみたいね。
行けばよかった・・・
0044安売り名無しさん
NGNG
福袋って年明け初日に売るから福袋なのでは?
0045安売り名無しさん
NGNG
ウチの近所じゃあpikoとdjhondaの福袋と福箱が
山のように残ってる。ってか一個も売れてないっぽいw
0046安売り名無しさん
NGNG
三日目売っていたメンズの福袋のショップ だれか
まとめ御願い
0047安売り名無しさん
NGNG
ショップのハガキの情報は無いのか?結構2月3月に福袋って店多そうだど。
0048安売り名無しさん
NGNG
>>45
dj honda俺の近所即売り切れたよ!!
福箱って黒い箱でしょ?
0049安売り名無しさん
NGNG
>>48
そうだよ。黒い箱。
さっき逝ったら未だに山積みだったw
今日の夜か明日辺り半額になりそうな勢いだな。
0050安売り名無しさん
NGNG
>>49
俺は2時間半並んで黒い箱買った口なんだけど・・・
ま〜自分的に良かったからいいけど。
どこの店??こっちは港北東急でつ
0051安売り名無しさん
NGNG
a
0052安売り名無しさん
NGNG
ぶくぶくロ
0053安売り名無しさん
NGNG
げーとぱーく
0054安売り名無しさん
NGNG
福ちゃん
0055安売り名無しさん
NGNG
かんちゃん
0056安売り名無しさん
NGNG
イズムちゃん
0057安売り名無しさん
NGNG
ブランキーニかステファノビ安い店あったら教えて!
0058安売り名無しさん
NGNG
ネカゴジラ
0059安売り名無しさん
NGNG
床屋
0060安売り名無しさん
NGNG
うんこ
0061安売り名無しさん
NGNG
ごりら
0062安売り名無しさん
NGNG
age
0064安売り名無しさん
NGNG
明日も買うぞ
0065安売り名無しさん
NGNG
みんな、地方に来い
0067安売り名無しさん
NGNG
>>42
去年もそうだったのか。。。→ショップによって3日初売り

だがしかし、そんなショップでも福袋は2日から売ってて
しかも完売なのだった。(2日)

具体的に言うと新宿01麺のRupertやニコルやトルネード
凹むゼ
9:30着で1000人は並んでたぞ??
0068安売り名無しさん
NGNG
セール開催って福袋の販売とか初売りとは別の話なのかな?
実際には今日もう店はあけてて福袋だけ販売してたとか・・
あしたセール開始のところしってて行こうと思うのだけど
今日福袋のみ販売終了とかだとツマンナイナ
まぁとりあえず暇だし、他の用事もあるで行ってみるか
まぁセールだけでもちょっと見てみようっと

秘密だけどね^−^
都内の人はやっぱ地方に行くべし
けっこうあまってたりするよまじで
0069安売り名無しさん
NGNG
丸の内のトゥモローランドは明日が初日
0070安売り名無しさん
NGNG
ttp://www.beams.co.jp/beams/index.html
参考にだしとくよ
ほかのとこもファッションビルのHPやショップのHP見てみ
以外に明日初売りが多いことに気づく
ただおれも調べたがどちらにしても8割以上が2日の初売りだな
調べれば簡単に出てくるよ
まぁ都内に関しては2日が定番みたいね
地方のファッションビルは4日のショップとかもあるでよ
そんなんは結構昼いっても買えそうなきもしる
0071安売り名無しさん
NGNG
でもファッションビルの場合ブランド福袋として
ショップごとの数量限定販売してる可能性もあるので
気をつけろ!!
おれは基本的にいらねーけど
そんなに欲しけりゃ行ってみるこったですね
0073安売り名無しさん
NGNG
北千住のマルイってどうなのよ?
0074安売り名無しさん
NGNG
ビームスは確かに3日が初売りだね。でも福袋は出すの?アウトレット店ではあるらしいがショップで出す、とは載ってないよ。
0076安売り名無しさん
NGNG
ビームスの福袋オクにいっぱい載ってたからショップでもあるのか、と思ってた。デパート内に入っているビームスで買った福袋だったのかな・・?
0077安売り名無しさん
NGNG
ポールの原宿路面店も3日初売りだよね?福袋売るかどうか知ってる人いる?2日丸井並んだんだけど買えなかったんだよね・・
0078安売り名無しさん
NGNG
>>74
アウトレットはクローズしたぞ。
0080安売り名無しさん
NGNG
ポール・スミスの原宿路面店で福袋ゲット!
楽しみっす!!ヤター!!
0081安売り名無しさん
NGNG
路面店もあったのか
あと言わなかったけどカシラも今日だったな
原宿は今日オープンが多いから今日福袋たぶん多いよ
ライバル増やしたくなかったからいまさら言うが
0082安売り名無しさん
NGNG
>>1
1月3日(土)に売る福袋のスレもあったのか
あと言わなかったけど3日は月曜だったな
原宿は平日オープンが多いから今日福袋たぶん多いよ
煽りに勘違いされたくなかったからいまさら言うが
0083安売り名無しさん
NGNG
どっか行けよ、この煽りが
0085安売り名無しさん
NGNG
今日から営業の原宿の路面店って例えばどんなとこが福袋やってるの?
0088安売り名無しさん
NGNG
>>82
2004年1月3日は土曜日ですがなにか?
1年前の書き込みにレスして返ってくるとでも思ったんですか?
あ、ごめん。もちろん釣りだよね。わぁ、ひっかかっちゃったぁ
0090安売り名無しさん
NGNG
1月4日の福袋発売情報お願いします
0092安売り名無しさん
NGNG
新浦安モナのニューヨーカーにはまだあるよ
0093安売り名無しさん
NGNG
>>92
おぉ!モナってどうですか?
人いっぱい並びますか?
今年はあきらめましたが、来年あたり狙ってるんです
0094安売り名無しさん
NGNG
誰も並んでなかったよ。
0095安売り名無しさん
NGNG
これ一年前のスレやんか
希少価値蟻
0098安売り名無しさん
NGNG
晴海トリトンスクエア
0099安売り名無しさん
NGNG
来年また逢いましょう
0100安売り名無しさん
NGNG
「〜終了〜」
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況