X



■年末年始安売り&福袋情報2001〜2■
0001(-v-)
垢版 |
NGNG
実際に聞いたり観たりした
ご近所のバーゲン情報、福袋の中身を教えて下さい。
0683 【ニダー】 【1414円】
垢版 |
2015/01/01(木) 23:53:10.28
さていよいよ
0684安売り名無しさん
垢版 |
2015/01/02(金) 19:28:46.77
みんなどお?
0685安売り名無しさん
垢版 |
2015/01/02(金) 20:12:18.86
小田急で買ったターラブランカ袋がまずまず良かった
高島屋のシルク袋も、バレ通りながら思ったよりシルク率が高くて当たり
幸先のよい年はじめでした
0686安売り名無しさん
垢版 |
2015/01/02(金) 22:17:23.62
食べ物じゃないけどいい?
0688安売り名無しさん
垢版 |
2015/01/03(土) 09:29:45.76
京王のカシミヤ混コート袋来た
画像とデザイン違って、アンゴラ混のほうの形でボタン付きベルト無しだった
こっちのほうが好み!色もベージュだし手触りいいし軽いしめっちゃ気に入った!!ニットも使える!
5年前の無印並みに福袋だったわありがとおおおおおおお
0689安売り名無しさん
垢版 |
2015/01/03(土) 10:10:22.88
京王のカシミヤコートいいなあ、迷ってるうちに再販も売り切れたんだよね
今年もコートは日本製でしたか?
0690安売り名無しさん
垢版 |
2015/01/03(土) 13:25:43.44
>>689
コートは日本製、ニットはインドネシア製でした
自分も色と形が好みじゃなくて悩んだからホント良かった
0691安売り名無しさん
垢版 |
2015/01/03(土) 13:32:29.95
>>690
ありがとう
来年は絶対買う
0693安売り名無しさん
垢版 |
2015/01/07(水) 19:24:26.77
ドマイナーな個人商店で買った福袋が大吉
個人商店なので、店名は控える
0694安売り名無しさん
垢版 |
2015/01/09(金) 21:38:20.88
0697安売り名無しさん
垢版 |
2015/03/10(火) 00:27:03.24
ちゃお
0698安売り名無しさん
垢版 |
2015/10/31(土) 00:01:43.50
>宝くじを買う人ってバカなの?

隠し事の出来ない、年末ジャンボなどの大イベントの宝くじを除いて、
「宝くじに当選しているのは、宝くじ協会の一味だけ」って噂だぜ?

だから、やくみつる(こいつも在日朝鮮人だがw)のチンケな絵で、
一味以外の奴が当選した回を大々的に宣伝して、
馬鹿な客を騙しているんだろうさ。

つまり、宝くじの正体は、夜店の
「当たりクジの入っていない、インチキくじ」と同じと言う訳だwww
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1379752530/
0699安売り名無しさん
垢版 |
2015/11/02(月) 04:56:03.25
自分のセンスの無さにあきれた申し込んでみました。不安で仕方がなかったのですが、結果は最高。新しい自分を見つけることができました。
http://dinate.jp
0701安売り名無しさん
垢版 |
2015/11/13(金) 11:34:37.19
BBAの皆様おひさしぶり
阪急で組曲ジュエリー20k、カシミヤ10kと
レイングッズ買ってしまったわ
0702安売り名無しさん
垢版 |
2015/11/23(月) 04:20:33.78
2016年の人気アパレル・ファッションブランドの福袋・初売り情報。
アース、エブリン、セシル、ジェラートピケ他、最新発売情報。
先行予約から追加発売、気になる中身、ネタバレ、戦利品報告まで情報交換しましょう。

http://hukubukuro-2016.hp-ez.com/
0703安売り名無しさん
垢版 |
2015/12/01(火) 10:53:31.70
組曲去年買ったらら20000はネックレスはチェーンが極細で見えないレベルだった。
イヤリングは可愛かった。
0704安売り名無しさん
垢版 |
2015/12/01(火) 11:07:53.49
ある程度年いくとほっそいチェーンのは付けられないよね
単純に目立たん
0705安売り名無しさん
垢版 |
2015/12/01(火) 12:25:13.26
そういうネックレスが欲しくて欲しくて
気に入ったのを探し続けていたらアラフォーになりました
もうダメなのか(´・ω・`)

「福袋に入ってたから」という理由で若いデザインの服を着るのは楽しいわと思ってたけど
ここ数年、腕まわりはキツいし、スカートは安っぽいミニだし
部屋着として楽しむ自由さえ奪われてしまった
デブってやーねー
0706安売り名無しさん
垢版 |
2015/12/01(火) 12:40:39.55
ダメってことないよ
ただ本当に目立たないのww
本スレのほうで前に話題になったシエナの福袋買ったらまさにそういうほっそいチェーンのネックレスがきて
実際付けてみたらまぁ目立たん
え、ネックレスつけてんの?ってぐらいわからないよ
0708安売り名無しさん
垢版 |
2015/12/09(水) 08:24:41.14
重ね付けしてもダメ?
普段ピアスしかしないんで、目立たなくてもまーいっかと考えてしまう
0709安売り名無しさん
垢版 |
2015/12/10(木) 16:50:03.98
深津ネックぐらい?繊細な輝き系なら欲しいなぁ
0710安売り名無しさん
垢版 |
2015/12/27(日) 08:14:30.32
今年は毎年買ってた袋が固定で微妙なのになったから買うものが無い。
予算をセールに回せるのは嬉しいけどちょっとつまらないな
0711安売り名無しさん
垢版 |
2016/01/08(金) 16:23:30.43
失敗しない副業探し

毎日の支払いも安心

http://w-works.biz/で検索してね
0713安売り名無しさん
垢版 |
2016/01/27(水) 17:27:13.73
毎年この時期はもう安い服はいらない
袋とそれに合わせたセール品だけでいいと思ってるのに
春〜冬にかけて安い服買っちゃうのやめたい
どこも夏袋出してくれたらいいのに
0714安売り名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 19:21:40.86
お菓子
0715安売り名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 08:05:10.64
Loftman ・ ロフトマン 夏福袋
0716安売り名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 12:27:04.66
              /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     |      えっ  まじで あげとくか!!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0717安売り名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 05:58:16.12
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
まともな業者で20%、悪質な業者では40〜50%も請負先から請負元を通じて、本人には渡っていないという。
同条件で直接雇われるより、良心的なところで20%抜かれ、悪質なところで40〜50%抜かれるということである。

派遣業者は労働者を派遣スタッフという名で登録させ、派遣元に彼らを送り込む仕事をしている。
単なる、人の斡旋だけである。
そのスタッフの能力を評価する実力もないし、教育する力もない。管理することも出来ない。
会社の体をなしていない。まさに現在の口入れ屋に過ぎない。
派遣会社に雇用されているならば、保険に加入しているはずだが、派遣される時にしか加入しないのは、雇用状態とは言えないのではないか。
普通言われる正社員のような権利が殆ど無いではないか、雇用状態ではない。
ましてや、派遣業は誰でも起業できる。派遣先の専門的な知識無くして。コンピューターでスタッフ管理するだけである。
それで、派遣業の経営者は人のふんどしで、人の上前をはねて、丸儲けだ。
グッドウイル会長は人にピンハネをしたお金で高級マンション高級外車に乗る。
規制緩和の利益は、政治献金という形で還元される。
規制緩和が生む、新たな政官業の癒着構造だ。

派遣事業法は86年中曽根内閣の時、ITなど専門業種13種に導入された。
99年小渕内閣の時、業種が拡大され、04年小泉内閣の時、製造業が解禁された。

中間搾取、こういう阿漕な商売を認めたのだろう。
経営者にとって、極めて都合がよい。経営がうまくいかなければ派遣に返ればいい。それより、恒常的に楽に経営しようと思えば、できるだけ派遣に置き換えれば良い。
政府は完全に経営者の立場に立ち、労働者を食い物にした。
派遣会社はその労働者を食い物にした。
結局、規制緩和は弱者の労働を、強者の富に置き換える操作だったのである。

正社員編みの待遇を派遣先に義務づけ、かつ
手数料(中抜き)は不動産紹介並みの5%という上限を定めるか、
さもなくば、現代の口入れ屋は即刻、廃止すべきだ
★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c
0718安売り名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:21:30.93
バーゲンよりもおとくなネットの情報
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

LADZD
0719坂本龍馬の暗殺部屋にあった
垢版 |
2021/02/20(土) 20:36:33.07
幕末の志士、坂本龍馬が暗殺された部屋にあったとされる重要文化財「梅椿図(血染掛軸(かけじく))」(京都国立博物館蔵)に作者が押した落款印の現物が、見つかっていたことが19日までに分かった。作者で攘夷(じょうい)派を後援した薬商・板倉(淡海)槐堂の子孫が京都府大山崎町の自宅で保管しており、3月下旬に初公開される。 

 落款印は縦長の楕円(だえん)形で、縦1.8センチ、横1センチ、高さ2.4センチ。槐堂が養子入りした武田家を継ぐ玄孫の定師(さだのり)さん(66)=京都市下京区=が昨年2月、同じく子孫の淡海範之さん(47)=大山崎町=の家に伝わった槐堂の落款印約20点の印影を点検したところ、梅椿図と似たものがあった。

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613781485/l50
0722議員除名「慎重議論を」 社民党首
垢版 |
2023/03/12(日) 03:28:21.46
社民党の福島瑞穂党首は記者会見で、NHK党のガーシー参院議員に対し強まる除名論を巡り、慎重な考えを示した。ガーシー氏による陳謝拒否は極めて残念とした上で「除名処分は国会議員にとって死刑判決だ。身分の喪失に関しては、本当に慎重に議論すべきだ」と述べた。
 地方議会では、正当な理由がないまま少数会派の議員が懲戒処分を受けることがあると強調。議員の身分については、全会一致のコンセンサスが必要との認識を示した。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況