X



トップページ昭和特撮
209コメント29KB
ペガッサ星人ペガ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/06/04(木) 22:46:00.54ID:9XHJrCuE
わあーい
0159どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/08/27(木) 23:45:19.57ID:FybLrjVq
わあーい
0161どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/08/28(金) 23:45:00.92ID:Sb9kcaFn
わあーい
0163どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/08/29(土) 23:44:47.63ID:dtMNYLtw
わあーい
0165どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/09/01(火) 23:47:19.73ID:hl3MbONF
わあーい
0166どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/09/02(水) 06:30:36.48ID:y6aKCqc8
ヨウコお姉ちゃんと腕相撲して遊ぼうw
0167どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/09/02(水) 23:45:12.96ID:P+fy42Ko
わあーい
0170どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/09/05(土) 23:48:29.28ID:Hv+9NSi1
わあーい
0172どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/09/08(火) 23:48:11.89ID:1ikqB2W0
わあーい
0173どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/09/09(水) 01:39:48.85ID:z+2OpD7Z
ペガ「アンヌお婆ちゃん カナおばさん」
アンヌ&カナ「このガキャー!!(怒)」
0175どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/09/09(水) 13:49:41.12ID:/EyuR8qG
実はペガの方が年上の可能性あるよね
0176どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/09/09(水) 15:35:57.50ID:/EyuR8qG
一昨年、TBSで深夜に放送していた「怪獣倶楽部・空想特撮青春記」というドラマで、菱見さんが馬場ふみかの母親役を演じていたが、納得いかなかった
馬場ふみかのば〜ば役なら納得したが・・・
0177どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/09/09(水) 20:45:18.94ID:z+2OpD7Z
>>175
実年齢は何千歳と相当な年齢かも知れないけど、人間に被れば子供でしょ
0178どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/09/09(水) 20:47:42.66ID:z+2OpD7Z
地球人の命は非常に短い
0179どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/09/09(水) 23:45:57.20ID:sJgPCFqZ
わあーい
0181どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/09/19(土) 23:43:49.60ID:aFbkEkqY
わあーい
0183どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/09/23(水) 23:42:39.84ID:dH6edPZ+
わあーい
0185どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/09/27(日) 23:42:04.87ID:VlN9XqA7
わあーい
0187どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/10/03(土) 23:38:36.82ID:pwO04HLj
わあーい
0189どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/10/05(月) 06:20:54.37ID:uoSJSKJw
リク君とペガには悲しい別れはない
いつも一緒にいられる
宇宙人同士だからだ
0190どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/10/05(月) 23:41:35.56ID:x9/c8I9e
わあーい
0191どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/10/10(土) 19:52:48.14ID:s8T+5POo
ペガ星人というのもいるよな
惑星を簡単に動かせると思ってたペガッサシテイ人ってアホなのか?
0192どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/10/10(土) 23:39:13.28ID:bl+QahM/
わあーい
0193どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/10/15(木) 13:04:30.74ID:4/WW5q1N
AIBに入隊したベガ君は日本語しゃべれないのが難点だったが、言ってることはちゃんと判っていたようだ
しゃべらなくてもテレパシーで解かるのかな?
逆にペガはテレパシー苦手なのかも?
0194どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/10/15(木) 23:44:38.03ID:WsZAF69u
わあーい
0196どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/10/19(月) 23:44:30.02ID:ZaJlxzxh
わあーい
0198どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/10/25(日) 23:41:58.61ID:c1Mtu+R1
わあーい
0200どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/10/28(水) 23:44:33.87ID:kcEyFgrY
わあーい
0202どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/12/23(水) 22:25:50.75ID:bcqF5aMx
わあーい
0204どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/12/27(日) 23:44:13.97ID:dXeWDaDm
わあーい
0206どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/12/28(月) 23:45:45.72ID:VygUn/9g
わあーい
0207どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/03/07(日) 18:00:28.61ID:U59GZErC
age
0208どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/03/20(土) 21:01:07.26ID:OkYn2KGc
ペガッサ星人ペガとは『ウルトラマンジード』に登場する宇宙人。
『ウルトラマンジード』 (ULTRAMAN GEED) は、2017年7月8日から12月23日までテレビ東京系列で、毎週土曜 9:00 - 9:30 (JST) に全25話が放送された。
よって昭和特撮ではなくて、平成特撮なので板違い

誘導
特撮!板
https://mevius.5ch.net/sfx/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況