トップページ昭和特撮
1002コメント622KB
【男の】コンドームマン part1【シンボル】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/02/20(水) 11:49:31.51ID:NpU2/pun
「愛の精子 キンタマン」「ダイヤモンド・アナル」に続く川内淫唇3部作第3弾
「男のシンボル コンドームマン」を語るスレドッ!
0952どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/10/17(木) 22:05:40.82ID:/+gsRGVF
ジライヤ23話

珍獣ヤーダ
ジライヤにゴーカイチェンジやカメンライドしたら、やはり頭の部分は出るのだろうか
1 分前

アナザーエグゼイド
珍獣ヤーダ スーパーヒーロー大戦Zでゴーカイグリーンがジライヤにゴーカイチェンジしたけど、第二形態でした
よ。
19 秒前

珍獣ヤーダの間違いに気付いてないチョン屁逝w
0953どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/10/17(木) 22:09:48.76ID:/+gsRGVF
再びジライヤ23話

南光太郎
ガメッシュってロボコップやん
2 分前

アナザーエグゼイド
4:19 鉄忍ガメッシュがロボコップに見える
1 分前

南光太郎のコメントを即座に真似する猿真似養護
0954どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/10/17(木) 22:13:31.41ID:/+gsRGVF
またまたジライヤ23話(>>952のその後)

珍獣ヤーダ
ジライヤにゴーカイチェンジやカメンライドしたら、やはり頭の部分は出るのだろうか
8 分前

アナザーエグゼイド
珍獣ヤーダ
ジライヤの顔じゃないですか?
ちなみにスーパーヒーロー大戦Zでゴーカイグリーンがジライヤにゴーカイチェンジしたけど、第二形態でした
よ。
8 分前(編集済み)

>顔じゃないですか?

目の部分だろバーカ
0955どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/10/17(木) 22:18:44.59ID:/+gsRGVF
四たびジライヤ23話

ゲイツアナザー
12:13 スミス博士、あなたは忍者だったんですか!?
56 秒前

今さらw 11話をちゃんと観てない障屁逝ww
0956どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/10/17(木) 22:31:16.31ID:/+gsRGVF
ジライヤ24話

나기사_nagisa
マッテマシタァ>L(゚∀゚L)
広田さんって、マスクマンのブルーでしたっけ?
22 分前(編集済み)

アナザーエグゼイド
나기사_nagisa はい。
2 分前

アンチ一同
美和チョン屁逝 害。
0957どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/10/17(木) 22:39:33.93ID:/+gsRGVF
五たびジライヤ23話

ゲイツアナザー
7:25 道路の背後に壁際にピーポくんが!
2 分前

「背後の壁に」ならともかく、“背後に壁際に”ってw 日本語がヘタなチョン屁逝ww
0958どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/10/17(木) 22:53:10.42ID:/+gsRGVF
ジライヤ23話 その6

ゲイツアナザー
7:25 道路の背後に壁にピーポくんが!
3 分前

だから、「背後“の”壁に」つってんだろ!このタッーーーコ!!!
0960どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/10/17(木) 23:59:31.98ID:+ei7NnuH
「愛の精子 キンタマン」「ダイヤモンド・アナル」に続く川内淫唇3部作第3弾
「男のシンボル コンドームマン」を語るスレドッ!
0961どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/10/18(金) 21:49:08.52ID:YpHHqzAd
ゴセイジャー13話

happy love
アラタ、擬音を使ってエリに説明を行うのかw
その一方で、幼い頃のアラタとエリの会話は微笑ましく、エリ の好物などが判明しましたね。
6 日前(編集済み)

アナザーエグゼイド
happy love
擬音を使った説明だと分かりにくいんじゃ…?
6 日前

ゴセイジャー14話

happy love
何もない空間に閉じ込められたハイドとモネ。
てかモネ、ハイドをおっさん扱いし、ハイドはモネを子供扱いするのかw
6 日前

アナザーエグゼイド
happy love というか、ゴセイブルーはまだ若いし。
ゴセイイエローはもう大人だし。
6 日前

1週間経ってもhappy loveから何の返事も無しw
0962どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/10/18(金) 22:13:37.42ID:YpHHqzAd
ゴセイジャー15話

ゲイツアナザー
7:26 天 知 博 士 無 視 さ れ て る w
1 分前

美 和 祥 平 無 視 さ れ て る w(>>961参照)
0963どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/10/18(金) 22:18:03.71ID:YpHHqzAd
再びゴセイジャー15話

ナイトメア
「巨大化は死亡フラグの法則」発動
8 分前

アナザーエグゼイド
ド レ イ ク 様 、巨 大 化 は 死 亡 フ ラ グ で す ぞ !
3 分前

他人のコメントを真似する猿真似養護

happy love
ドレイクが見せた驚異的なパワーと作戦が恐ろしい上に、UFOまでも現れるとは…( ̄□||||!!
その一方で、アラタは望に「明日はきっとくる、だから出来ることをやる」ことを教え、地球を守るために戦いに挑む姿は
お見事!
11 分前(編集済み)

アナザーエグゼイド
happy love 初見の方にとって、あなたのコメントは参考になります。
16 秒前

happy loveに媚びを売るバイ菌養護
0964どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/10/18(金) 22:28:25.88ID:YpHHqzAd
またまたゴセイジャー15話

ちるの妖精
来週からゴーカイジャーだ!(大嘘)
20 分前

アナザーエグゼイド
ちるの妖精 来週からは第二部です。
5 分前

ネタにマジレスするチョン屁逝w
0965どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/10/18(金) 22:34:14.31ID:YpHHqzAd
四たびゴセイジャー15話

JESTER
何か息苦しいと思ったら、風邪だった。
14 分前

名無しの権兵衛
お大事に
8 分前

アナザーエグゼイド
JESTER お身体をお大事に。
3 分前

Mahiro ch
朝夜は薬ちゃんと飲んでくださいね
1 分前

障屁逝「労ってやったんだから高評価を押せ!」ってかw
0967どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/10/18(金) 22:45:37.94ID:YpHHqzAd
ゴセイジャー16話

まさと
19:27 ア、バニラクダサーイ(笑)
32 分前

アナザーエグゼイド
19:27 あ 、 バ ニ ラ く だ さ い 笑
26 分前

他人のコメントをパクる泥棒養護
0968どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/10/18(金) 22:53:17.45ID:YpHHqzAd
再びゴセイジャー16話

選手名鑑
当時はこんなに敵が早く死ぬとは思わなかったなぁ〜
46 分前

ゲイツアナザー
当時はこんなに敵がこんなに早く死ぬとは思わなかったなあ…。
7 分前

他人のコメントをパクる泥棒養護

「当時はこんなに敵が早く死ぬとは」もしくは、「当時は敵がこんなに早く死ぬとは」
ならともかく、“当時はこんなに敵がこんなに早く死ぬとは”ってw
パクリと日本語不自由のダブルパンチをやってのけるチョン屁逝www
0969どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/10/18(金) 23:02:51.97ID:YpHHqzAd
四たびゴセイジャー16話

アナザーエグゼイド
19:27 あ 、 バ ニ ラ く だ さ い 笑
40 分前

ゲイツアナザー
19:27 あっ、バニラくださーいは草w
4 分前

アナザーエグゼイド名義で投稿した(パクった/>>967参照)コメントを忘れて
ゲイツアナザー名義で同じようなコメントを投稿する記憶障害者www
0970どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/10/18(金) 23:52:23.70ID:hTX/nkHO
「愛の精子 キンタマン」「ダイヤモンド・アナル」に続く川内淫唇3部作第3弾
「男のシンボル コンドームマン」を語るスレドッ!
0972どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/10/19(土) 01:00:26.62ID:yhNQ7Ykb
>>944
清々しいまでのチョン丸出し&逆切れっぷり
更にそれだけに留まらず人様にタメ口で謝罪までしてる非常識&無礼不躾ぶり

youtube&ニコ動の東映チャンネルを見守るスレ64
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1556013246/662

662 名前:名無しより愛をこめて (ワッチョイ b5ad-uXic [116.64.125.62])[sage] 投稿日:2019/10/16(水) 23:55:19.91 ID:/84r1MWN0
>>お前がアンチスレのURLなんか貼り付けたせいでこっちにまで拡散して大迷惑だわ
頼むからこれ以上スレを汚さないでくれ
これは最終通告だ!

そうか、それは悪かった。
もうこのスレにアンチスレを張り付けないようにする。
まるで僕が奴になってしまったと思われたな。

呆れて物が言えないとはまさにこの事
一体どんな風に躾けられたらこんな反吐が出るチョン野郎に育つんだ?
これで30歳過ぎてるってんだから信じられない
生まれてこの方まともな社会人経験もなければ周囲の人間との信頼関係すらも築いた事がないのは明白
親の顔が見てみたいもんだ
0974どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/10/19(土) 01:15:37.86ID:yhNQ7Ykb
すげぇー
132 ID中並びに118 ID中 どちらも1位www
http://hissi.org/read.php/rsfx/20191012/U09wc1hiN1c.html
http://hissi.org/read.php/rsfx/20191013/VE9FVkZXZzk.html

更にこの記録を上回ってるのがこちら(失笑)
            ↓
30歳を過ぎてるくせに東映特撮 youtube officialで
いの一番に糞コメ書いたり5ちゃん特撮板を荒らす事に執着する池沼キモヲタ (独身)
母子家庭育ちのマザコン

同僚・友人達との飲み会や食事会が盛んに行われる週末の夜。
周囲からの信用・社会的信用もゼロの引きこもり独身30代ボッチ童貞キモヲタは週末もそそくさと帰宅し
ずーっと家に引きこもって多くのグッドを貰う為に人様のコメントパクって
誤字脱字だらけのコメント書きや5ちゃんアンチスレでの粘着行為に精を出すw
誰か遊びに連れてってあげて(笑笑笑笑笑)

【美和祥平】(※本名:池沼キモヲタキチガイガイジ チンチン丸※) 年齢:30代 いい年こいて運転免許もクレカも持っていなく
社会的信用ゼロの上に自転車も乗れないという有り得ないレベルの運動音痴ぶり(失笑)
本人曰く「朝9時から夕方16時迄の仕事に就いている」との事だが普通朝9時始業なら17時までは拘束される筈
なのに普通では有り得ない時間帯にルーターを使ってまで5ちゃんにカキコしたりつべを鑑賞している
更に東映特撮 youtube officialでいの一番に糞コメを書く為に平気で仕事を休むというキチガイっぷり
この時点で正社員や契約社員雇用ではなく非正規バイト勤務なのがバレバレ
週末の休日も外に遊びに行く金も相手もなくただ一人部屋に引きこもり東映特撮 youtube officialで
自己満オナニーという名の糞コメ書きや5ちゃんで粘着に勤しんで楽しむだけというボッチ丸出しの虚しい休日を送る日々
(※下記参照※)
     ↓
http://hissi.org/read.php/sfx/20181104/enhUOWJTYUkw.html
【797 IDの中でも堂々の一位!】
しかもこの日は日曜日、「仮面ライダーシリーズ」と「スーパー戦隊シリーズ」の放映日なので特撮板が一番盛り上がる日である。
そしてそれを更に上回る【1009 ID中 堂々の一位!】
     ↓
http://hissi.org/read.php/sfx/20190224/Tnc2eVVMNXAw.html
深夜0時過ぎから1日中外出もせず引きこもって執拗に粘着する異常ぶり

そして挙句にはテンプレを悪用し連投しまくってスレを機能停止に追い込むという荒業にまで出る始末
http://hissi.org/read.php/sfx/20190125/Y2daK3pmM3Nh.html
http://hissi.org/read.php/sfx/20190126/ellSU1lBVG9h.html

まさに【KING OF キチガイ!】

30代とは思えない程オツムが緩いくせに自尊心を傷つけられると異常なまでに発狂する
包茎でインポ!いわゆるティンカスキモヲタ童貞の上にマザコン
いい年こいてネットでのコメントの書き方を母親に相談する有り得ないマザコンぶり!
これじゃ商売女からすらも見向きもされないわな(笑笑笑笑笑)
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   ( 彡    ミ
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6  (_ _) )5チャンネルに東映特撮YouTube Officialとラブライブ!チャンネルだけが生き甲斐
    | ∴ ノ 3 ノ                             
    ノ\_____ノ、                        
   ( *  ヽー--' ヽ )
   (∵ ;)  ゚ ノヽ  ゚ ):)
   (: ・ )--―'⌒ー--`,_)
   (___)ーニ三三ニ-)
   (∴ ー' ̄⌒ヽニ3 )  
    `l ・ . /メ /
     ヽ ∵  /~- /
     (__)))))_))))) 。
0976どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/10/19(土) 10:06:26.34ID:nbpAF92R
フラッシュマン37話

救世主のブラジラ
スミレちゃん 久しぶりの登場
3 分前

アナザーエグゼイド
救世主のブラジラ様
でも今回が最後の出演…。
1 分前

ブラジラ様w さすがはヘタレ美和ビビリ屁逝w
0977どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/10/19(土) 10:11:27.42ID:nbpAF92R
再びフラッシュマン37話

happy love
ダイたちが出会ったスミレちゃん、交通事故で亡くなっていたとは…( ̄□||||!!
ですが、そんなスミレちゃんはダイに優しく接し、力を合わせて立ち向かうのはお見事!
5 分前(編集済み)

アナザーエグゼイド
happy love いつも素晴らしいコメント、お疲れ様です。
14 秒前

そう言ってhappy love のコメントの一部をパクる泥棒養護であった
    ↓
アナザーエグゼイド
まさかスミレちゃんがダイが地球に戻る8年前に交通事故で亡くなっていたとは…本当に可哀想。
2 分前
0978どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/10/19(土) 10:14:49.96ID:nbpAF92R
またまたフラッシュマン37話

徳田新之助
セーラー服で夜遅く、出歩くと改造帝国以外の連中に襲われるよ。
4 分前

アナザーエグゼイド
徳田新之助 たしかに。
57 秒前

アンチ一同
美和障屁逝 ダニカビ。
0979どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/10/19(土) 10:23:07.47ID:nbpAF92R
四たびフラッシュマン37話

映司ブルガリアヨーグルトソフトキャンディ
スミレが「妹じゃない」って言った時になんとなく察したけど、やっぱ幽霊だったか
つまりサブタイは、スミレを指してたと
切ない気もするけど、これで晴れて成仏できたし、これでよかったのかな…
15 分前

アナザーエグゼイド
映司ブルガリアヨーグルトソフトキャンディ おはようございます。
9 分前

障屁逝「朝の挨拶したから高評価を押してください」ってかw

アナザーディエンド
スミレちゃんが亡くなった8年前と言えば仮面ライダーもスーパー戦隊も存在してなかったが東映スパイダーマンが活躍していた時代か
5 分前

アナザーエグゼイド
アナザーディエンド 1978年ですね!
5 分前

ディエンド=ブラジラが、アナザーエグゼイド=ゲイツアナザー=美和祥平
だと気付いてないのをいいことに(呆)
0980どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/10/19(土) 10:32:41.58ID:nbpAF92R
フラッシュマン38話

masatoyo88
この状態でのケフレンとカウラーに水ダウおなじみの激臭色無し空気砲ドッキリやったら?

ケフレン「カウラー貴様、こんな時にウ●コ漏らすとは💢」
カウラー「黙れケフレン、ウ●コ漏らしたのは貴様だろ💢」

恐ろしい修羅場になるww
11 分前

アナザーエグゼイド
masatoyo88
クソワロタ。
5 分前

>クソワロタ。

ジライヤ21話

ゲイツアナザー
15:40「我々の大事な金を奪う毒斎。この磁雷矢が許さん!」
よ〜く考えよう〜。お金は大事だよ〜。
6 日前

凛華
直後の紅牙「か、金を護るんだ!!!」で更に噴くw
6 日前

救世主のブラジラ
キモ さっさとくたばれ💢
6 日前

ゲイツアナザー
@救世主のブラジラ お前の方がキモイって。
6 日前

救世主のブラジラ
@ゲイツアナザー
俺に対してお前だとバカ野郎殺すぞこの野郎💢さっさとくたばれ💢
6 日前

救世主のブラジラ
@ゲイツアナザー
死ね
6 日前

救世主のブラジラ
@ゲイツアナザー
さっさと死ねや
6 日前

アンチ一同
@救世主のブラジラ
クソワロタwww
0981どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/10/19(土) 10:37:50.36ID:nbpAF92R
再びフラッシュマン38話

masatoyo88
ケフレンとカウラーの仲がますます悪く;
まさにおぼんこぼん状態www
22 分前

アナザーエグゼイド
masatoyo88 ワロタw
3 分前

>ワロタw

ジライヤ21話

ゲイツアナザー
15:40「我々の大事な金を奪う毒斎。この磁雷矢が許さん!」
よ〜く考えよう〜。お金は大事だよ〜。
6 日前

凛華
直後の紅牙「か、金を護るんだ!!!」で更に噴くw
6 日前

救世主のブラジラ
キモ さっさとくたばれ💢
6 日前

ゲイツアナザー
@救世主のブラジラ お前の方がキモイって。
6 日前

救世主のブラジラ
@ゲイツアナザー
俺に対してお前だとバカ野郎殺すぞこの野郎💢さっさとくたばれ💢
6 日前

救世主のブラジラ
@ゲイツアナザー
死ね
6 日前

救世主のブラジラ
@ゲイツアナザー
さっさと死ねや
6 日前

アンチ一同
@救世主のブラジラ
ワロタw
0982どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/10/19(土) 10:46:57.03ID:nbpAF92R
またまたフラッシュマン38話

これはなんだ
36話で火種はくすぶっていましたが
カウラーとケフレンの対立が完全に明確となった回ですね。
その対立のおかげでジンが助かるというのが皮肉でありますね。
33 分前

アナザーエグゼイド
今回でリー・ケフレン様とサー・カウラーとの対立がより明確となりましたね。
これはフラグと考えていいでしょう。
12 分前

ゲイツアナザー
もしリー・ケフレン様とサー・カウラーの対立が無かったら、ジンは助からなかったのかもしれませんね。
ちょっとしたトラウマ回でした。
3 分前

これはなんだ氏のコメントを2つに分けてパクる泥棒養護
0983どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2019/10/19(土) 10:52:40.09ID:nbpAF92R
四たびフラッシュマン38話

かれひか
ケフレンとカウラーの喧嘩回ですね。

この喧嘩がきっかけで、メスが消滅するんですよね。
26 分前

アナザーエグゼイド
かれひか ネタバレしてない?
18 分前

a b
大教授vs大博士
どっちに軍配が上がるんでしょうかね…
13 分前

アナザーエグゼイド
a b 大博士。
6 分前

お前もネタバレしてんじゃねえかスカポンタン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 241日 9時間 41分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況