X



1985年頃のMBSヤングタウン★2
0002P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2022/12/27(火) 22:32:22.14ID:PiqY8QTw
月曜 さんま、びわりん、長江健次、マー坊
火曜 嘉門達夫、河合奈保子、伊藤秀志
水曜 のぶりん、笑瓶、西岡芽生、コットン
木曜 紳助、今井美樹、土建屋よしゆき
金曜 チンペイ、ばんばん、佐藤良子
キンド館 ゆき姐、マコト、子守
土曜 鶴瓶、宮崎ますみ、吉條英稀
日曜 のりお、千絵、柏木さん

そんな頃の
0003P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/04/30(日) 23:42:26.55ID:kGJ2so8c
TBSラジオで仕込みメール事件発覚

https://tbsradio.co.jp/files/user/pdf/%E3%80%8C%E4%BF%BA%E9%81%94%E3%81%AB%E3%81%AF%E5%9C%9F%E6%9B%9C%E6%97%A5%E3%81%97%E3%81%8B%E3%81%AA%E3%81%84%E3%80%8D%E3%81%AB%E9%96%A2%E3%81%99%E3%82%8B%E3%81%94%E5%A0%B1%E5%91%8A%E3%81%A8%E3%81%8A%E8%A9%AB%E3%81%B3.pdf



てかそんなこと今更言い出しても地方局なんて日本中で作家投稿で運営してるよなwww
田舎に限らず三大都市圏含めて日本中のラジオ局がひっくり返るよなw
0006P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/01/20(土) 06:25:52.67ID:vkDyycfp
>西川のりおはこの日、ABCラジオ「ますだおかだ増田のラジオハンター」に出演。「今日逃げずに喋りますから」と一連の報道に対する本音をぶちまけた。松本に女性をアテンドしたと報じられた「パンクブーブー」の黒瀬純についても「松本が好きなのか、松本が持っている番組が好きなのか。俺は後者な気がすんねん」と私見を述べた。
https://hochi.news/articles/20240118-OHT1T51181.html?page=1
0009P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/01/20(土) 06:36:05.14ID:vkDyycfp
>>5
教えてくれてありがとう
0010P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:24:49.32ID:M01Eqg6F
@
0011P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:25:05.43ID:M01Eqg6F
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし
0012P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:25:29.64ID:M01Eqg6F
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
0013P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:25:43.77ID:M01Eqg6F
枯れススキ
0014P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:25:59.78ID:M01Eqg6F
ダウタウ
0015P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:26:18.78ID:M01Eqg6F
ダウタウ松本
ダウタウ浜田
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況