X



くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン 126
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/12/26(月) 17:28:36.33ID:QNinr3BP
公式サイト
http://www.allnightnippon.com/ariue/
最新復活情報 公式サイト
http://www.allnightnippon.com/info/ariue/
公式ツイッター @ariue_ann_jolf
http://mobile.twitter.com/ariue_ann_jolf
チャリティーライブ予定
https://naturaleight.co.jp/creamlive-new-2/
ニッポン放送 くりぃむ情報 ライブ情報
https://news.1242.com/?s=くりぃむ

前スレ
くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン 125
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rradio/1663859388/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/12/26(月) 19:24:43.66ID:ZPqt9TsG
寒いわね
0008P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/12/26(月) 22:11:06.71ID:btwrcFDw
ベッキーの脱ぎたて染みつきパンツは4000円まで出します!
0009P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/12/26(月) 23:55:17.66ID:qS0iF1Dy
二人のトークは他媒体で聴ける可能性があるが
コーナーはannでしか聴けない
よってコーナーは要る
0010P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/12/27(火) 00:05:46.05ID:N1XRFStr
ラグビー部祭りの回っていつも以上にCM多かった気がしたけどそんな事なかったのかな?
始まったと思ったら「じゃあCMの間に考えて下さい」とか上田が点呼事件を話そうとしたら途中でCM挟まれたり…

最後はCMあけたと思ったらすぐに歌になってそのままエンディングになったりなんか段取り悪くて少し消化不良だったわー
0011P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/12/27(火) 00:53:43.92ID:C8vTdu2E
前スレの>>944だけどさあ
annualって通年のって意味だったんだな
アナルかと思ったわ
0012P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/12/27(火) 05:14:20.30ID:ZyidvnEY
下ネタ嫌いなんすよ・・・
0013P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/12/27(火) 05:46:15.55ID:dPN9vEIn
談志師匠いるやん
0020P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/12/27(火) 21:54:36.00ID:+TxNiNo5
さほどだよ
0022P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/12/27(火) 23:34:44.25ID:Chv3oDWQ
ナンタラ終わるのは仕方ないとしても心配なのはくりぃむシリーズがここで潰えるのか、また深夜に戻ってくれるのかが問題だな
0025P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/12/28(水) 00:43:59.68ID:5fCwspVP
あれだけ持て余してるとテレビ越しにも分かるもんな
「あぁ持て余してる!持て余してる!」って・・いやそんなやつはいない、そんなやつはいない。
0029P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/12/28(水) 10:45:33.03ID:GkZWcR1Z
くりぃむナントカ(2004年~2008年・2009年~2013年※不定期)
ソフトくりぃむ(2011年~2012年)
ゴリゴリくりぃむ(2012年)
ガリガリくりぃむ(2012年~2013年)
グリグリくりぃむ(2013年)
ギリギリくりぃむ企画工場(2013年~2014年)
くりぃむナンチャラ(2014年~2020年)
にゅーくりぃむ(2020年~2021年)
くりぃむナンタラ(2021年~2023年)
0030P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/12/28(水) 11:55:16.84ID:ehk5qYjp
番組フォーマットがない実験的な企画してるわりに1時間ひとネタなので時間が過ぎるのが遅く感じた
ファンの自分でもあまり見なかったな
0031P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/12/28(水) 14:20:32.15ID:v+P+KLr0
ナンタラの放送ペースがANNの終わる時みたいにやたら休止が多くなってった時から怪しいと思ってたのよー
0032P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/12/28(水) 17:33:13.67ID:mzruNuYp
「実は、篠田の不倫相手とされる社長の旅行会社に、40代の元有名女子アナが転職しているのです。この女子アナは、20代の頃にアイドルアナとして人気を博し、バラエティーなどで活躍しました。

 彼女は、あるとき布団のなかで社長のnoteを読んで、事業へのアツい思いに心酔したことを明かしています。

 しかし、よりによって担当は広報。今後、訴訟が始まれば社長の名前も公になり、マスコミにも報じられるでしょうから、その対応を迫られることになりそうです」(芸能記者)
0034P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/12/29(木) 00:11:58.17ID:wAAERoHF
しゃべくりが一番面白いよな
0035P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/12/29(木) 01:20:07.10ID:TN/+QQZQ
今のしゃべくり面白いの?
演出に上利竜太が就任して以来3年ぐらいまともに見てない
0037P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/12/29(木) 05:10:25.22ID:2dZOd76z
ベタドラマDVDみてしまった 上田のダイコンぶりより エンクミの可愛さにほれてもうた
0041P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/12/29(木) 13:31:48.32ID:QZUCyONj
最近のくりぃむ番組はナンタラ、しゃべくり、ナゾトレ、たまにミラクル9を見てるぐらいだけどその中だと「すみませーん今そういうの募集してないんですよー」みたいなフレーズや、例えツッコミしてるのを目にしないんだけどそれ以外の番組では言ってたりする?

上田封印しちゃったのかな?そういうの
0042P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/12/29(木) 14:57:14.19ID:Xe5EG02O
太田上田は例えツッコミ多い印象
昨日かな?アップされた爆笑問題のyoutubeにゲストに出た上田はラジオでもお馴染みな例えツッコミフレーズ連発してたな
ま、そーいうコントなんだけど
0044P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/12/29(木) 15:50:12.16ID:XmkDdHU6
ベタドラマのDVDは純粋にドラマのみが収録されててガッカリした記憶ある
あれはスタジオの反応とセットじゃないと面白さ半減だろ
0045P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/12/29(木) 19:11:29.01ID:TBWbUqOV
たしかに ベタドラマvol2は くりぃむ一切出てない
0047P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/12/29(木) 23:50:24.06ID:wAAERoHF
ベタドラマ面白かったな
0050P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/12/30(金) 05:37:27.66ID:ZPdlnOoD
ペレ死んだか、まぁいいやラジオでも聞こーっと
0052P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/12/30(金) 18:18:36.30ID:msxVeXBG
激変を読んだけど食べ物屋で声かけられたファンにねだられ記念撮影にも応じる上田って凄いな
有田だとガン無視しそう
0053P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/12/31(土) 01:51:00.59ID:TPqyx39D
ANNでも上田言ってたもんな
「俺誰とでも(写真)撮るから、断らねーもん」って
0057P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/12/31(土) 06:28:13.91ID:T2VV3II/
2022年は
西村京太郎、志垣太郎、宝田明、藤子A不二雄、松島みのり、柳生博、イビチャ•オシム、渡辺裕之、高橋和樹(遊戯王)、安倍晋三、上島竜兵、島田陽子、小林清、大竹宏、三宅一生、松原千明、仲本工事、村田兆治、崔洋一、三遊亭円楽(楽太郎)、アントニオ猪木、渡辺徹、八奈見乗児、水木一郎、佐藤蛾次郎、あき竹城、ペレが死んだか、まぁいいやラジオでも聞こーっと
0060P.N.名無し大好きっ子さん垢版2022/12/31(土) 14:02:33.62ID:KCnzHHYi
俺らが見たい「リスト」はこういうんじゃないのよ
0063P.N.名無し大好きっ子さん垢版2023/01/01(日) 00:41:53.02ID:iU8VA6LO
あけましておめでとうございましたーなんつってw
0065 【大吉】 垢版2023/01/01(日) 06:37:54.49ID:eDHnxNrb
今年こそオールナイトニッポンやって欲しいわ
0066P.N.名無し大好きっ子さん垢版2023/01/01(日) 10:27:11.02ID:SW1IX9m2
新春しゃべくりもないしなんなんだよもう
0067P.N.名無し大好きっ子さん垢版2023/01/01(日) 12:18:54.05ID:Krhbtcv4
数年前は大晦日ミラクル9、元旦しゃべくりだったのになあ
0068P.N.名無し大好きっ子さん垢版2023/01/01(日) 15:01:33.89ID:iU8VA6LO
ふたりも50超えた熟年世代なんだし若手に場を譲ろうよ
0069P.N.名無し大好きっ子さん垢版2023/01/01(日) 15:20:55.46ID:0EpeYKbJ
>他人が持ち上げたグラスから水滴が落ちるわずかな音に反応して
>ナプキンでテーブルを拭き始めたという島崎和歌子に
>「そんなIMAXシアターみたいになってんの?」

上田さんこれ新しいものも取り入れつつ絶妙なたとえツッコミですね
0071P.N.名無し大好きっ子さん垢版2023/01/01(日) 18:23:47.09ID:i0uRl18q
わずかな音も反応するってことだから
「和歌子さんだけIMAXシアターにいるみたいな音響環境」ってことなんじゃないかな
0076P.N.名無し大好きっ子さん垢版2023/01/01(日) 21:14:01.00ID:iU8VA6LO
単に静寂ってことだろ
0078P.N.名無し大好きっ子さん垢版2023/01/01(日) 23:43:23.12ID:p02T2qwN
>>74
1年前もここのスレにいたとは同士だなあー
0080P.N.名無し大好きっ子さん垢版2023/01/02(月) 17:53:40.67ID:2HIPe0yy
お笑い…?
0081P.N.名無し大好きっ子さん垢版2023/01/02(月) 19:06:22.43ID:gJEh+uiM
Twitter ID:masa45787652
こいつ金寄付してくれDMしてくるゲームオタ&エロキチガイこじき
通報してくれ
0082P.N.名無し大好きっ子さん垢版2023/01/02(月) 19:07:24.11ID:gJEh+uiM
Twitter ID:masa45787652
こいつ金寄付してくれDMしてくるゲームオタ&エロキチガイこじき
通報してくれ
0085P.N.名無し大好きっ子さん垢版2023/01/03(火) 21:52:02.55ID:GVwgZsGi
芸スポの岡村の番組に出演したジュニアが先輩風を吹かしてイキリ散らしてたニュースのスレで
しゃべくりにゲストで来た時もジュニアが芸歴マウントで先輩面したのを
上田が軽くいなしたみたいな書き込みあったんだけど見てた人いり?
0086P.N.名無し大好きっ子さん垢版2023/01/04(水) 00:47:16.29ID:bbGHCOgK
見たわ
ディズニーランドのタートルトークでも亀にイキってたらしい
0088P.N.名無し大好きっ子さん垢版2023/01/04(水) 12:53:51.56ID:7PZKVRbC
当時有田はアリケンが20%切ったんでしょ?とボケたら2%いってないと言われたとネタにしてたが今やゴールデン番組でも3%台も平気である時代だからびっくりだよな
0090P.N.名無し大好きっ子さん垢版2023/01/04(水) 17:41:51.09ID:7PZKVRbC
>>89
「上田クンでお願いします」
0091P.N.名無し大好きっ子さん垢版2023/01/04(水) 17:50:49.29ID:h4t498F1
ジュニアはナイナイより先輩なんだから上田からしたらジュニアはかなり上の先輩でしょう
0096P.N.名無し大好きっ子さん垢版2023/01/04(水) 21:42:15.30ID:bbGHCOgK
くりぃむでいちばん数字いい時ってどれくらいだったんだ
0097P.N.名無し大好きっ子さん垢版2023/01/04(水) 23:14:50.46ID:bsoADXGP
>>90
俺をさかなクンみたいに言うな!ガハ!
0099P.N.名無し大好きっ子さん垢版2023/01/04(水) 23:53:01.88ID:xKeQuxL4
>>93
そっか当時の有田の比較対象がイズムだったからてっきり番組全般がまだ視聴率良かった頃だと勘違いしてたけど既にゴールデンのナントカも4%とか出してた時代ではあったんだね
0100P.N.名無し大好きっ子さん垢版2023/01/04(水) 23:57:36.87ID:xKeQuxL4
くりぃむの番組で一番良かった数字かは分からないけどしゃべくりが20%弱取った時あったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況