X



金曜JUNK 極楽とんぼ 加藤浩次 の 吠え魂 31©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001三澤紗千香 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/10/02(日) 21:45:12.70ID:w20yywxs
/ おい、基地外屑ニートのすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzYが水瀬いのりちゃんのストーカーしてるぞ!
                  ∠
            ∧_∧    \_____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           (  ´Д`)  ,-っ      | マジかこいつ即刑務所逝きだな!
          /⌒ヽ/   / _)       \
          /  \\//           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /    /.\/         ‐=≡   ∧ ∧
         /   ∧_二つ        ‐=≡   ( ´Д`) 一生刑務所から出てくんなこいつは!
         /   /           ‐=≡_____/ /_
        /    \        ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩
       /  /~\ \      ‐=≡  / /  /    /\ \//
       /  /   >  )    ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/
     / ノ    / /       ‐=≡    /    /
0863P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/04/18(火) 19:30:46.24ID:3jI6oyMr
アッパレで機内Wi-Fiってどこまでできるのかとお豚様が質問してたの、iPodを耳につけたときと近い話になりそうでワクワクした
0866P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/05/04(木) 15:45:32.76ID:0qPIG/Tp
タップ哲平って人 有田じゃなくてマジで実在するんだな
0874P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/07/12(水) 13:27:33.35ID:4Nllxuhf
BS日テレの月曜は
22:30 極楽とんぼの週末極楽旅
23:00 弘兼憲史セレクト 黄昏流星群 おとなシアター

大人が楽しめるラインナップですなあ
0878P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/09/08(金) 16:47:17.80ID:rrPK8RZj
へーづらこいて歩き煙草してる奴ほんとムカつく
追い抜く時トリス!って言ってやりたい
0879P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/09/28(木) 01:37:07.88ID:rAeykXJC
「不思議体験ファイル 信じてください!!」
https://www.fujitv.co.jp/b_hp/shinjitekudasai/index.html

春に終わった
「占いなんて信じない」
https://www.tv-tokyo.co.jp/uranai_shinjinai/
みたいな感じかな?

コージもエージェント制から完全に独立して
しっかり企画書通してんだなw

でも相変わらず地上波でブーとは共演できないんだなw
0880P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/10/08(日) 13:28:25.39ID:JzVsONF2
めちゃ×2ユルんでるッ! 一日限りの復活スペシャル

FOD、YouTube Live、ニコニコ生放送で生配信中
0882P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/12/05(火) 00:06:09.68ID:28DaO2pA
このころの極楽と今の極楽じゃもはや別もんだな
アッパレやってまーす聞いても全然おもろないし
あと山本が抜けてからめちゃイケがつまらなくなったという意見を聞くが
喧嘩芸にしても油谷にしても山奥にしてもさしておもろいとは思わなかったし過大評価だろう
0885P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/01/06(土) 02:00:48.40ID:AX7Qocqw
あぶないお正月で昔バカルディと極楽でボーリングしたって三村さんが言ってた
0886P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/01/09(火) 14:05:15.08ID:FQ04rWjn
加藤家次女「クリスマスにカレシを家に連れてきていい?」と父親を軽くもさるの巻

加藤さんと山口くんで次女の彼氏について色々話してたよ
0887P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/02/03(土) 18:18:52.69ID:p59iCb63
エスパー伊東さん、告別式に「めちゃイケ」メンバーが参列
加藤浩次「大変お世話になり感謝している」
https://hochi.news/articles/20240203-OHT1T51135.html?page=1

> 加藤ら「めちゃイケ」メンバらーによってひつぎが運ばれ、伊東さんは斎場を後にした。

意外に義理堅いんだな
でもめちゃイケメンバーで出席したのはカッチさんと筋肉男だけw
お豚様は宮崎から朝の飛行機で帰れば行けただろw
0888P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:27:36.72ID:yGUSIBSO
法廷で会い過ぎだろ吉本
0890P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:56:10.10ID:jO1ndFJE
0891P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:56:26.93ID:jO1ndFJE
0892P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:56:42.60ID:jO1ndFJE
0893P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:56:58.35ID:jO1ndFJE
0894P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:57:11.87ID:jO1ndFJE
0895P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:57:26.92ID:jO1ndFJE
0896P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:57:43.61ID:jO1ndFJE
0897P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:57:59.27ID:jO1ndFJE
0898P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:58:14.68ID:jO1ndFJE
0899P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:58:31.87ID:jO1ndFJE
0900P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:58:49.99ID:jO1ndFJE
0901P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:59:04.46ID:jO1ndFJE
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし
0902P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:59:46.96ID:jO1ndFJE
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
枯れススキ
ダウタウ
ダウタウ松本
ダウタウ浜田
0903P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/04/11(木) 21:24:43.06ID:Z796WSZ6
加藤が吉本興業を辞めたのはまずかったな
これだと世間から見たら恩を仇で返したと思われるからw
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況