X



ルー大柴とラッキー池田の俺たちストリッパー
0001P.N.名無し大好きっ子さん垢版04/07/07 10:07ID:BWTw7x8F
有名人にニックネームをつけちゃおうコーナーが最高だったな。
0004P.N.名無し大好きっ子さん垢版04/07/10 09:35ID:38jAZarU
なつかしーーーー
0005P.N.名無し大好きっ子さん垢版04/07/15 09:11ID:Wlu1M7zk
ルーの最終回の最後のセリフは凄かった。
俺、当時のルーの年齢に追いついたなぁ。
0006P.N.名無し大好きっ子さん垢版04/07/15 20:28ID:dIo9Hyqm
↑最後のセリフって?
ぜひ教えて。
0007P.N.名無し大好きっ子さん垢版04/07/17 11:13ID:zVaCihNU
ちんぐりがえして逆さおじさんもひどかった。
今でも鮮明に覚えてるのが
 演劇ノルマ湿地帯
 嘘?柵?ツチノコ?君、南?
0008P.N.名無し大好きっ子さん垢版04/07/17 12:35ID:AVREQyLP
>>6
ルー   「○ッ○ス ○ッ○ス ク○二 カーッ」
ラッキー 「おい おい」
で最終回終了。
0009P.N.名無し大好きっ子さん垢版04/07/19 18:48ID:g67KhzXc
>7
意味がわからん
0011P.N.名無し大好きっ子さん垢版04/07/20 00:49ID:plJRSTn8
>9
ラッキィが逆さおじさんになって逆から読んで大はしゃぎするコーナー。
だから、痛、○締まるの機嫌えー
南 美○子の○臭そう となります…
「土」という単語がよく出てきてました。
0012P.N.名無し大好きっ子さん垢版04/07/23 20:33ID:w6QUXrsU
ルーが
「やっぱりさあ〜 そんなことになるとは思わなかったよ〜」って言ったとき
その言葉を言い終わる前に
館川が、「そのまんま」とかいうツッコミを入れたのは笑った

館川はコサキンの時にもわざと低い声でツッコミを入れるな
特にラビーがくだらない事を言ったときに
0013P.N.名無し大好きっ子さん垢版04/07/24 04:33ID:GzSLWNum
>>1
そのコーナーのせいで打ち切りになっちゃったのかな?
0014P.N.名無し大好きっ子さん垢版04/07/24 10:16ID:emmCzliZ
これって有川にそそのかされてコサキンから独立して始めたのは良いけど
あっさり打ち切りになって有川だけコサキンに戻ったと言う番組?
0016P.N.名無し大好きっ子さん垢版04/07/24 18:20ID:+0odHAT3
あっさりって言っても1年ぐらい続いたろ?
0017P.N.名無し大好きっ子さん垢版04/07/25 19:28ID:X17K2luP
ズッキーニちゃん
0018P.N.名無し大好きっ子さん垢版04/07/29 20:45ID:rq7XiX3K
橘ますみ
0019P.N.名無し大好きっ子さん垢版04/07/30 15:21ID:zKdMiNZl
>>7
あったあった!
あれくだらなくておもしろかった。
「南美希子・・・」は最高傑作ですな。

あと覚えてるのは、ルーが若い頃録音したテープ
♪おびえずに〜
0021P.N.名無し大好きっ子さん垢版04/07/31 01:50ID:wySHBJNi
そういえば当時ラッキーのボディーに
パンチくらわした奴って誰だったの?

イニシャルクイズになったようなきがしたが。

(概要)
ルーが飲み屋で偶然某女優と会い、挨拶がてら抱きついたところ、
その女優と同伴だった男性芸能人が激怒、
止めに入ったラッキーのボディーにパンチ!!
0022P.N.名無し大好きっ子さん垢版04/07/31 12:26ID:uyLQt9I6
>>20
今じゃ渡辺いっけい夫人だもんねぇ<葉月
当時は晋介にいじめられてた印象が。

>>21
それ気になるねえ。
誰なんだろう?
0023P.N.名無し大好きっ子さん垢版04/08/01 02:35ID:i9IzcLNT
加藤剛さんのファンクラブ名
「拙者の中に、彼がいるのでごさる〜」
0024P.N.名無し大好きっ子さん垢版04/08/01 17:24ID:71OjkT84
コサキン、( ´・・`)が体調崩してお休みしてる間、ゲスト出演で出る機会増えそうだね・・・・特にルーさん
個人的にはラッキーさんとか晋介さんとかも出てくれるとオモロイんですが・・・
0025P.N.名無し大好きっ子さん垢版04/08/01 22:54ID:8nMEGX71
ズッキーニちゃんの鬼のような突っ込み好きだったなあ
ラッキィのことは池田呼ばわりだったもんねw
0026P.N.名無し大好きっ子さん垢版04/08/02 00:14ID:TrEAWil8
三田佳子さんのファンクラブ名
「メスヒヒ」
0028P.N.名無し大好きっ子さん垢版04/08/02 22:16ID:174Y3M1I
Earth Wind and Fire
0029P.N.名無し大好きっ子さん垢版04/08/02 22:17ID:A0+3dEAD
以前、カンコンキン観覧後、新宿のツタヤに入ったら
有川夫妻を見かけた。有周は相変わらず半病人のようで、
ズッキーニちゃんは相変わらずきれいだった。
0031P.N.名無し大好きっ子さん垢版04/08/02 23:44ID:j+xmXxCP
どっかの片割れが「あの状態」の今が復活のチャンス
0032P.N.名無し大好きっ子さん垢版04/08/02 23:46ID:j+xmXxCP
ちなみに個人的には長峰(長峯?)アナを「ママ」だのなんだのと呼ぶのが好きだった…
0034P.N.名無し大好きっ子さん垢版04/08/03 08:38ID:Pz3Zou9z
有川が「あっ、それ読んじゃいけないんだよ」とか言ってたにも関わらず
ラッキーが読んでしまった葉書

中條かな子さんのファンクラブ名
「第一印象 悪(ワル)」
0036P.N.名無し大好きっ子さん垢版04/08/04 17:38ID:jvFLSPQ3
オレが覚えてるのは
スニッカーズ(お菓子)のファンクラブ名
「お腹が空いたら飯を食え!」

その日は色々言い過ぎて怒られちゃった後らしく、
読んだ後に慌てて
「スニッカーズも栄養があっておいしいでございますですよ」
とか何とかフォローしているルーとラッキーが面白かった。
0037P.N.名無し大好きっ子さん垢版04/08/04 17:41ID:jvFLSPQ3
↑補足
スニッカーズは中がねばねばしてるチョコバーみたいなお菓子で、
キャッチフレーズが「お腹が空いたらスニッカーズ」

そういえば最近見ないなあ。。。
0038P.N.名無し大好きっ子さん垢版04/08/05 01:09ID:/yQqNEEg
いまルーキンやってるぞ。
0039P.N.名無し大好きっ子さん垢版04/08/11 11:18ID:OEPmiSuD
アクが強いもの同士で、ルーとあうのではないかと、
吉田栄作をゲストによんだら、

話が全く噛みあわなくて、かなりイヤな雰囲気になってた。
ワロタ。
0040P.N.名無し大好きっ子さん垢版04/08/11 22:54ID:aoBJ+GIf
オレは当時カセットに録音しておいたのを
今でもたまに聴いている。

「ファンクラブ名」も面白かったが
オレは晋介のコーナーや池田の「信じてください」も
好きだったな。

あと池田が当時アイドルだった持田真樹に
惚れ込んでいたのが笑えた。

0044P.N.名無し大好きっ子さん垢版04/08/13 20:40ID:w/at7tWV
>>43
私のファンのL.Iさんにスニーカーもらったんですけど、まだ一回もはいてないんです。

イニシャルでもすぐわかる。
0046P.N.名無し大好きっ子さん垢版04/08/14 07:55ID:gjgMXZcv
もらったポラロイド発掘w

晋介に選ばれるのうれしかったんだけど、
ズッキーニちゃんのが欲しかった。

かろうじてルーと写っているのが一枚。

0047P.N.名無し大好きっ子さん垢版04/08/14 19:48ID:KKTgwUjA
最終回間近で明菜がゲストの日明菜が帰った後「セックス!」連発ワロタ
0048P.N.名無し大好きっ子さん垢版04/08/15 02:33ID:bIHZRaFC
番組末期のルーのセックスやクンニの連発、なんか言いたくないのを
無理矢理言わされてるようで萎えた。

TBSホールのイベント行った人いる?剛州が最高だった…。
0050P.N.名無し大好きっ子さん垢版04/08/25 02:29ID:b92yKlkK
誰かmp3持ってない?
0051P.N.名無し大好きっ子さん垢版04/08/25 07:18ID:Ww/eTSs2
最終回のサブタイ『略してちんこ!』
0053P.N.名無し大好きっ子さん垢版04/08/26 01:08ID:z8mWVc8r
モーゼックの元メンバーが千葉でステーキハウス経営してるという話が出てたのは最終回だったっけ?
0055P.N.名無し大好きっ子さん垢版04/08/26 04:00ID:/Gpvv6LX
>>53
最終回じゃないけど中期〜後期の間(後期寄り?)
>>54
おおっぴらに変換しました、うpしますたなんて書けないよ…京都府警の目がw
0059P.N.名無し大好きっ子さん垢版04/08/27 00:25ID:oIEifche
東京アミーゴ〜紫の夜〜俺達ストリッパーで3年以上はやってたけ?
0060P.N.名無し大好きっ子さん垢版04/08/27 06:49ID:qw1iMel3
0062P.N.名無し大好きっ子さん垢版04/08/28 10:28ID:AxOhK0sY
↑ちんぐりがえしでした。スマソ
0068P.N.名無し大好きっ子さん垢版04/09/04 12:02ID:z42YdY4u
>>67
今、必死にDL中です。うpに感謝してます


>>64
一足遅くおとせませんですた・・・orz
うpされた方にはお手数ですが気長に待ちますんで再うpキボンです。
で、できましたらシヴァは重いので、データ量が30M以下なら
苺は甘い?の30Mのにうpお願いいたします。(ここは比較的安定してるロダなので)

0069sage垢版04/09/04 22:29ID:udDQHYe5
>>64
ありがとうございまっす!
ズッキーニ以来のリスナーだったんで、いっけいの妻バージョンは初めて聴きました。
>>53
モーゼックは最終回に出てきてみんなで歌を作って、
剛州が「千葉の皆さんちばらくでした」って言ってたような気がする。
0070P.N.名無し大好きっ子さん垢版04/09/04 22:49ID:ouwSc8NE
深夜放送じゃないもんね朝の4時からだもんw
さすがにピーチツリーの音源持ってる人なんていないよねえ
当時自主制作探しにいったけどなかったもんなあw
「雑誌わらし」のLIVEできいたんだが歌うまいんだよハズキちゃんは。
もし音源もってたらUPよろ!当人みてないかなこのスレw

あと10分天国やその後のもたこ3あるんだが、
短いテープに分割して録音してたんで途中で切れてたり
一本分まともにそろわなかったりするのだが、
そうゆうのでも聞きたいかな?
0074P.N.名無し大好きっ子さん垢版04/09/06 16:35ID:AG9HFaM2
>>73
横から落とさせてもらってるんだけど昼間なのになぜか落とせない・・・ろだ不調か?
あそこは多分ZIPとかなんかでないとだめなのかな?
007674垢版04/09/07 01:20ID:nsNL2mAi
>>75
irvine、Net Transport 両方使ってみたけど、初めの1、2%は落とせるけどそれ以降は・・・
ちなみに15の他のファイルは落とせたからダウンローダーの設定は大丈夫かと。
007774垢版04/09/07 01:34ID:nsNL2mAi
>>76
とりあえず挙げてもらったものがロダから落ちるまで頑張ってDLしてみます。
それでだめならまたその時で・・・・

0079P.N.名無し大好きっ子さん垢版04/09/08 00:56ID:yCz/MEyc
ああああああああああああああああああああああああああああああはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは
008079垢版04/09/08 00:56ID:yCz/MEyc
すみません。間違えました。
008274垢版04/09/09 10:53ID:Fza2CreH
>>81
亀レスですいませんが、なんとかDL出来ました(1時間半・・・)
お手数かけてすいませんでした。久し振りにあの当時の雰囲気が感じられてよかったです。
ありがとうございました。またご都合よければ他の録音うpを気長に待つのでお願いいたします
個人的には今の「コサキン」のヤング部や知ッテレホン無くす代わりにこの放送のように
ルーさん、ラッキィさんとか入れて欲しいのですが(録りだめして火曜のコサキン収録時に入れるとか)。
0083P.N.名無し大好きっ子さん垢版04/09/09 14:48ID:J8ycTfyg
深呼吸!深呼吸!ちんこキュー!
認知して〜認知して〜
0084P.N.名無し大好きっ子さん垢版04/09/12 15:23:04ID:pGli2bA1
AGE
0085P.N.名無し大好きっ子さん垢版04/09/15 13:28:51ID:Z566ZWzX
HOSYU
0088P.N.名無し大好きっ子さん垢版04/10/07 00:51:37ID:R6b4E/Kp
中途半端だが一応前半うp、音質悪
しかし後半が確実にあるかどうかはわからない

PHP 鯖蓮あぷろだ 1816

0090P.N.名無し大好きっ子さん垢版04/10/16 22:04:24ID:DPUHbCQb
ビートルズ エルトン・ジョン スティービー・ワンダー
この番組で知った。
0091P.N.名無し大好きっ子さん垢版04/10/17 00:57:56ID:wN9X2PCw
だいぶん前に落としたんですが、さっきやっと聞きました。
テーマ曲からリスナーのPNから何から何まで懐かしくて涙が出そうです。
聞き始めた頃から明子さんはズッキーニちゃんで晋介さんはフィズだったんですけどどうしてですか?
お暇なときにまたうpしていただけるとうれしいです。
0092P.N.名無し大好きっ子さん垢版04/10/19 00:05:27ID:C8U1MF0F
 「ヨドバシカメラで買ったニセジッポー」
とかルーが発言して、翌週マジでヨドバシから抗議が
来たときがあったなあ。
0093P.N.名無し大好きっ子さん垢版04/10/19 18:43:23ID:LpIrXJJL
>>91

ズッキーニは番組開始からだったかなあ。
フィズはズッキーニがつけたんだと思う、信介がJIN FIZZが好きだったから。

0094P.N.名無し大好きっ子さん垢版04/10/23 19:49:46ID:B+ILSgSZ
ブリーフブラジャーズのチケットをプレゼント募集したところ
次の週で2,3枚余っていたのに笑った
0096豪州vs村上ショウジ垢版04/12/20 04:39:40ID:RJqd+QDJ
木の実ナナさんのファン倶楽部名 暗闇でも歯でわかる
ラッキー池田のファン倶楽部名 引き潮
波田陽区さんのファン倶楽部名 あのひとは今、、、、
あびる優のファン倶楽部名 だまっとけ
ヒロシのファン倶楽部名
斉藤健一さんでしょ
奈美悦子さんのファン倶楽部名 わたしの干し葡萄しらない?
0097豪州vs村上ジョウジ垢版04/12/20 14:43:37ID:RJqd+QDJ
ポケベルが鳴らなくてのファン倶楽部名 修理しろ
0098豪州vs村上ショウジ垢版04/12/20 18:19:43ID:RJqd+QDJ
田代まさしさんのファン倶楽部名 古場監督

森下千里さんのファン倶楽部名 ふくきてるとなぁ

タモリさんのファン倶楽部名 徹子の部屋では面白いですね。

島田伸介さんのファン倶楽部名 大学でもいこうかな
0101豪州vs村上ショウジ垢版04/12/21 21:53:45ID:FpcSkAVx
オリックス土井監督で試合が延長になったときのファン倶楽部名 もうかえってもいい?
0102豪州vs村上ショウジ垢版04/12/22 19:11:42ID:/29Vswqw
飯島愛さんのファン倶楽部名 テキノロジーおっぱい

あびる優さんのファン倶楽部名 なまいきアマガエル
0103垢版04/12/22 23:32:26ID:uL3XEv1R
うるせーハゲ
0105豪州vs村上ショウジ垢版04/12/23 02:32:18ID:wznencQw
なつかしラジオのファン倶楽部名 過疎
0106P.N.名無し大好きっ子さん垢版04/12/23 16:47:35ID:wznencQw
かまやつひろしさんのファン倶楽部名 ダスキンずれてるよ

パンチョ伊藤さんのファン倶楽部名 小熊がのってます
0108サカサおじさん垢版05/01/13 00:16:01ID:9Y98hy30
チー ツモ チー ポン チー

イイち〇ぽイチ〇ツ
0111思い出しながら書いてます。垢版05/01/19 01:03:20ID:8E9VxRqH
やあ
僕は今、京都に来ているんだ。
良いね京都は四季の移り変わりが綺麗で。
冬は寒く夏は暑い。
いいよ京都盆地、ナイス盆地。

そこへ一人の逆さおじさんが踊りながらやって来た。

ちょっと待ってよ♪逆さおじさん。
『ないすぼんち』をちんぐり返すと♪
『ちんぼすいな』♪
ちんぼすいな♪
俺のちんぼをチュチュッと吸いな〜♪

ナイス盆t・・・
ちんb・・・
ぷっ、ぷえぁあああっひゃっひゃっひゃっ
0112P.N.名無し大好きっ子さん垢版05/01/19 09:14:49ID:yasx4RQq
>>111
懐かしいな「逆さおじさん」

>いいよ京都盆地、ナイス盆地。←もの凄い無理あるもんな

あと放送電波に乗せるにはひどすぎるし↓
>俺のちんぼをチュチュッと吸いな〜♪

録音テープ山ン中さがしてみるかな

0113P.N.名無し大好きっ子さん垢版05/01/22 22:05:40ID:+t02c3U+
コサキンより一時的に面白かったよ。
ラッキィ池田のファン倶楽部名:洋服と着た犬。
0118P.N.名無し大好きっ子さん垢版05/01/26 13:27:02ID:XPactQA5
ニュ−スソースも古いし、ラジオ内容の記憶もあやふやなので間違えてたらスマンが・・・
「ベサメ・ムーチョ」ってED曲だったかな?
http://www.sankei.co.jp/news/050124/dea019.htm
コンスエロ・ベラスケスさん(メキシコの女性作曲家)
 コンスエロ・ベラスケスさん(メキシコの女性作曲家)22日、呼吸器疾患のためメキシコ市の病院で死去、88歳。家族らが明らかにした。
 クラシックのピアニストとして活動を開始し、その後歌手やスタジオミュージシャンに転身。
「何度もキスをして」と歌い上げる1941年録音のバラード曲「ベサメ・ムーチョ」は、世界20カ国語でカバーされ、国際的なヒットを記録。
メキシコ史上最も著名な作曲家の仲間入りした。(時事)(01/24 05:00)

・・・・合掌・・・(*_ _)人

0120P.N.名無し大好きっ子さん垢版05/02/22 19:07:50ID:wd18z1DQ
この番組のスレがあったなんて・・・もう12〜3年前かな?
スタートからから最終回まで聴いていましたよ。おもしろかったよね。
コサキンでは殆どハガキ読まれなかったけれど、ルー&ラッキーはかなり採用された記憶。
鶴間さんはダメだったけど有川さんには受けたのかなと。

村田さんはTVのプロデューサーだし、長谷川朝二は放送作家をやっていますよね。
朝二がラッキーさんには一生ついていけないと言った云々の話や
楠野が今井を狙っているとか憶えているな。剛州は本プレゼントしたとかね。

水野晴郎ちゃんのファンクラブ名:おへそに溜まった白い池
0123P.N.名無し大好きっ子さん垢版05/02/26 02:15:11ID:Q1bxFrPT
確か93年頃の放送で、オンエア中に渡辺美智男が倒れたとか臨時ニュースが入ったことなかったっけ?
0124P.N.名無し大好きっ子さん垢版05/03/05 23:13:42ID:VWWRTax4
ちんぐり返しなんかをしてるような人が
普通に新聞紙面で誉められたりしちゃうんだから…

時代の流れってのもすごいよな
0125P.N.名無し大好きっ子さん垢版05/03/06 13:43:11ID:QMTWO071
この番組と同時期に
がんばれルー博覧会 という、6ヶ月毎に各放送局を渡り歩く番組もやってたな。
(キー局の文化放送は6ヶ月で終了し、別の局に移り、それを繰り返し2年ばかり続いた。)
0126P.N.名無し大好きっ子さん垢版05/03/08 20:00:57ID:AF7fm1Bl
コナカのスーツはダサいから買わなくていいよ!
とか思わず言ってしまったラッキー

それを聞いてふてくさる有川
0127P.N.名無し大好きっ子さん垢版05/03/08 23:21:52ID:zo14XzDg
ラッキィ

0129P.N.名無し大好きっ子さん垢版2005/03/22(火) 16:15:41ID:R6ylKSeX
中森明菜がゲストのとき明菜が帰った後「SEX!」連発(シモネタ)うけたv
0130P.N.名無し大好きっ子さん垢版2005/04/15(金) 20:07:58ID:KCUWeOxL
>>122
恐いもの知らずだったのは確かだけど、当時は結構パワーダウンしていたんだよ。
鶴間規制(下ネタとか悪口)と、コサキンの二人とは関係の無い番宣ゲストばかりで、志がかなり低くなっていったんだよね。

そんなとき、ルー&ラッキィは文字通り全てをさらけ出して番組をやってくれたんだよ。
ルー、ラッキィ、フィズの女遍歴の晒しあいが楽しかったなぁ。

あと「ダメなやつは、やっぱりダメ」ってのを学んだ番組だったよw
0131P.N.名無し大好きっ子さん垢版2005/04/15(金) 20:20:20ID:JyJVXPAK
ルー&ラッキィは有周の構成というイメージが強いけど
当初は鶴間さんもいたよね?それでもラッキィの下ネタとか全開だった。
鶴間規制説って定説化してるけど本当かなぁ、とも思う。
0132P.N.名無し大好きっ子さん垢版2005/04/15(金) 21:47:12ID:KCUWeOxL
鶴間規制は確かにあった…と思う。
暴走するコサキンやハガキ職人に、わざわざ自分の声で自重を促していたからね。
まぁ、ディレクターの立場として暴走を止めるのは当然なんだけど。
それでも止まらないときがあるでしょう。
(ルー&ラッキィでも、「あと一個だけ〜」と有川の制止を振り切って下ネタを披露していた犬もいた訳だしw)

鶴間氏の場合、元々欽どこのハガキ職人だった訳で、
「欽ちゃん=下ネタ嫌い」が彼にも適用されたのでは無いかな〜とおもったり。
そのイメージが鶴間規制に繋がっているような気もしなくはない。
0133P.N.名無し大好きっ子さん垢版2005/04/15(金) 22:52:08ID:yC7zv23/
時間帯やリスナー層を考えてプロとして判断してたんだと思われ
この番組ではラッキィの下ネタを有川と一緒に笑ってたからね>鶴間氏
0134P.N.名無し大好きっ子さん垢版2005/04/16(土) 13:30:28ID:EstHR+VO
ttp://data.uploda.net/anonymous/etc1/dat1/upload116314.jpg

永さんの今日の放送の冒頭で挙げられてた
2005年4月16日東京新聞朝刊のラッキィさんの記事うpしますた。
0136P.N.名無し大好きっ子さん垢版2005/04/17(日) 01:19:22ID:PftSBf4G
そういえばラッキィちゃん、最近オスカーから独立してイカキックを立ち上げたのね
ttp://www.luckyikeda.com/
0137P.N.名無し大好きっ子さん垢版2005/04/17(日) 22:58:25ID:crLi18PA
>>134
おいおい、何気取ってんだよ〜。
いつものお前に戻れよ〜。
ちんこ!フェラ!クンニ!

>>133
なるほど、確かにそうかも。

けど、漏れのイメージだと
「なんだよ、有川〜、Tさんがいないとのびのびだなー」みたいに、鶴間氏とはカラーが違うようなことを
ルー&ラッキィのメンバーが言ってたのが印象に残っているんだよね。
0138P.N.名無し大好きっ子さん垢版2005/04/18(月) 21:07:23ID:9jinfOtP
黒田慶樹さんのファンクラブ名  「貧乏くじ」
木村拓也さんのファンクラブ名  「マトリックス」
厨国人民皆様のファンクラブ名 「文句は中国政府に言え」
0139P.N.名無し大好きっ子さん垢版2005/04/18(月) 22:45:31ID:1f2JflZm
ラッキィ池田は平成の久米宏になれるのか。   
0141P.N.名無し大好きっ子さん垢版2005/04/20(水) 19:36:00ID:Rk2zfidZ
ルーが門脇さんに船便で送ったインスタントラーメンが粉々になった件について。
0144P.N.名無し大好きっ子さん垢版2005/04/21(木) 20:07:35ID:i4n0WWhH
>>143
黙ってろよ、ミニラ俳優〜!
0146P.N.名無し大好きっ子さん垢版2005/04/23(土) 20:56:06ID:wKET09pg
久しぶりにルーの「ライフイズワンス」を読み返したみたけど、
ルーは自殺した鷺沢萠と一緒にラジオやってたのな。
0150P.N.名無し大好きっ子さん垢版2005/04/24(日) 04:46:19ID:MSrhVPyy
ライフイズワンスで先日復活したヘイセイルーの1990年当時の写真が2枚掲載されてるね。
ウド、見栄晴、飯尾(ともう一人)をバックに海パン一丁のルーがなにか歌っている。
0152P.N.名無し大好きっ子さん垢版2005/04/24(日) 15:51:52ID:5KnT50pY
>>149
何かで聞いたら、あの欧州旅行も美談っぽく語られてるけど
実際はそんな事も無かったとかナントカ…


聞き違いや記憶違いかもしれないから、あんまり気にしないで
0153P.N.名無し大好きっ子さん垢版2005/04/24(日) 17:34:34ID:WN/QyQeV
>>152
特に嘘つくような美談的な話は無かったような?
ルーがディスコで知り合って相思相愛になったっていうヘルシンキの女の人、
何年か前の「あの人に会いたい」って番組に出てたね。
一番胡散臭いと思ってた「あなたが店に入ってきた瞬間、あなたとしか
踊りたくないと思った」って台詞は、本人いわく本当に言ったそうだ。
0154P.N.名無し大好きっ子さん垢版2005/04/24(日) 20:17:08ID:G769yTu1
>>152
小堺が言ってた「ルーは欧州旅行中ずうっと無口で通した」って話?
他にも何か具体的な話がある?

個人的な推測だけど、欧州旅行って大学に落ちて行くところが無くて逃げた…って感じじゃないかな。
0156P.N.名無し大好きっ子さん垢版2005/04/24(日) 22:55:00ID:G769yTu1
要はヒッピーの「真似事」を「親の金」でしていたと。
美談というよりは武勇伝で、それが実はショボかったと。

しょうがないよ、あずちーが自分を愛していると散々吹いていたのに、
実際にゲストに来たら(最初は)黙っちゃったような奴なんだからw

でも、そんな小人物なルー(&ラッキィ)が好きw
0158たけやん垢版2005/04/30(土) 18:15:15ID:2S2yWKSa
ち、ち、ち、ちんこ!
0159P.N.名無し大好きっ子さん垢版2005/05/05(木) 18:58:21ID:GfylMXRh
行く西か 合コン 地域 大モテと。
(いくにしかごうこんちいきおおもてと←)
0160P.N.名無し大好きっ子さん垢版2005/05/09(月) 15:57:00ID:ywnMgaun
おい、おまいら、質問です。

村田ディレクターって本当に美人なんですか?
あと、イベントに行った方、当時の思い出を語ってくれませんか?

おながいします。
0162P.N.名無し大好きっ子さん垢版2005/05/14(土) 14:01:56ID:ZKDGX0TK
村田の大トロ食べた〜い!
0163P.N.名無し大好きっ子さん垢版2005/05/14(土) 23:46:22ID:tXQBqxqk
>>159
「あはは〜〜っ!今、チンコって言ったな?
 『行く西か合コン地域大モテと』逆さに言うと
 『とテモ大域地ンコ合か西く行』!」
「くう〜っ、また出やがったな・・・!何ィ?『とテモ大域地ンコ合か西く行』
 ・・・『とテモ大域地ンコ合か西く行』・・・」
0164P.N.名無し大好きっ子さん垢版2005/05/16(月) 19:36:04ID:POcT/ZNm
「『とても大きいチンコ動かしにくい』…
チンコって、あの…
…ブッ」

♪チャラララ ララララ チャラララ ララララ(トワイライトゾーンのテーマ)

「あなたの側にも、逆さおじさんがいて、チンコを動かしているかも知れないよ〜
アハハ〜 チンコいじいじ〜!」
0166P.N.名無し大好きっ子さん垢版2005/05/17(火) 02:30:30ID:4DeOh5LQ
>>165
あれ、2人で2時のコーナーをやるようになったのは、ズッキーニが居なくなってからだよね。
と、マジレス。
オーディションをやって
晋介の「世界の風に吹かれて」と、犬の「ちょっと待ってよ、逆さおじさん」を足したんだよね。

ついでに、再後期・2時台のコーナー

2時台↑のアホコーナー
少しトーク
晋介の「有名人暗殺指令」→「晋介のちょっといい話」
池田の「ちんぐり返してね逆さおじさん」
ルーの「有名人のファンクラブ名をつけちゃおう」
エンディングトーク「徹と新一」→「徹と新一と晋介」   (※二人で揃って)
0167P.N.名無し大好きっ子さん垢版2005/05/17(火) 21:34:01ID:KNLG1riI
>>166
剛州がゲストに来た時、エンディングトークのタイトルを言う時になって
一人だけ変な間を空けてうまく言えてなかったのを思い出したw
0168P.N.名無し大好きっ子さん垢版2005/05/19(木) 02:29:37ID:nAIVob2Q
エンディングのアレはわざとでしょ?
「たけやんまで」とか「剛州が」とか。

上手く言えてなかたったのは、タイトルコールの「略して」をふられたときだって。
0170168垢版2005/05/22(日) 03:34:57ID:kAiAguNC
>>167
FAX1枚の台本で発声練習してきます。
          OTL

たけやんは、女を口説くときと大部屋で後輩に威張るときだけは滑舌が良かったそうでw

0171P.N.名無し大好きっ子さん垢版2005/05/25(水) 19:08:10ID:WPaTCT0M
病院の屋上で
バックから
パンツははかせたまま

さすが5億の山を持っている男は違うぜ。
0172P.N.名無し大好きっ子さん垢版2005/05/28(土) 20:06:23ID:kNLJQjVu
ところでニョロレスの在庫ははけたのか?
0173P.N.名無し大好きっ子さん垢版2005/06/04(土) 19:47:22ID:Ppi3lvAA
阿国をおクンニ。
0174P.N.名無し大好きっ子さん垢版2005/06/11(土) 19:53:30ID:IhQidd4x
オー、クンニ。
0176P.N.名無し大好きっ子さん垢版2005/06/17(金) 20:46:19ID:YFcdYjRn
濡れ
0177P.N.名無し大好きっ子さん垢版2005/06/20(月) 14:33:46ID:4VbVUIaJ
♪私馬鹿よねもと
♪お馬鹿さんよねもと
♪やらせなーい、やらせなーい
♪二万円では〜
0178P.N.名無し大好きっ子さん垢版2005/06/23(木) 19:46:27ID:q2JXtvoi
♪おーくぼっ
♪君の名を呼べば いつもなんでもやります〜
♪だけど〜裸〜だけは
♪か〜んべんして か〜んべんして
ジャカジャン
0179P.N.名無し大好きっ子さん垢版2005/06/25(土) 08:52:35ID:IIeZ9GVq
♪ソープにいるときゃ
♪ハイハイ
♪くすのーとよばれたの〜
0180P.N.名無し大好きっ子さん垢版2005/06/25(土) 23:53:49ID:FbQfHt79
>>179
晋介だっけ?舘川だっけ?偽名使ったのw
0181P.N.名無し大好きっ子さん垢版2005/07/03(日) 19:43:20ID:IqwMKRnY
光GENJI、諸星克巳さんのファンクラブ名
「お馬鹿さん」
0182P.N.名無し大好きっ子さん垢版2005/07/04(月) 04:44:45ID:NTYH+xNP
ランバダが聴きたくなったヽ(´Д`;)ノ
0183P.N.名無し大好きっ子さん垢版2005/07/06(水) 20:44:13ID:Go1ASdJe
♪げーんこーつやーまの水野さんー
♪おーっぱい飲んでーねんねしてー
♪バックしてバックして またお尻!
0184P.N.名無し大好きっ子さん垢版2005/07/10(日) 21:51:42ID:XOK236mG
22:00 浅草橋ヤング洋品店 
復活!始末書乱れ飛びSP ホリエモン1400億で次の買収先が今夜決定
▽江頭vs竹山…失神寸前切れキャラ戦争
▽ルー暴走にナイナイ岡村大激怒
0185P.N.名無し大好きっ子さん垢版2005/07/28(木) 17:45:24ID:an1qc7my
ヨドバシカメラで買った××ジッポー。
0186P.N.名無し大好きっ子さん垢版2005/07/29(金) 18:54:28ID:jq0tGAgm
ファンクラブ名
0187P.N.名無し大好きっ子さん垢版2005/08/01(月) 18:05:58ID:ZTaUU7Ks
ナイスボンチage
0188P.N.名無し大好きっ子さん垢版2005/08/06(土) 16:22:01ID:pvOyf00W
「ファンクラブ名をつけちゃおうのコーナー」のネタまとめページとかないかなあ
0190P.N.名無し大好きっ子さん垢版2005/08/08(月) 18:05:50ID:OiV5nGSG
かな?
ルーとラッキーが毎週後半「おいおい、これ単なる悪口じゃねーか」って嬉しそうにハガキを読むのが好きだった
0191P.N.名無し大好きっ子さん垢版2005/08/08(月) 19:03:12ID:Teuu1vOx
みんな、中核派(革命的共産主義者同盟全国委員会)のサイトみた?
あそこが今力入れてやってるのは、

中国の反日デモ応援
新しい教科書採択妨害
郵政民営化反対   ←←←注目

ttp://www.zenshin.org/
0194P.N.名無し大好きっ子さん垢版2005/08/16(火) 10:30:08ID:PyVaH1nX
コサキンでは加藤豪ネタが多かったけど、ルー&ラッキーではどうだった?
0195P.N.名無し大好きっ子さん垢版2005/08/16(火) 22:24:26ID:fiGt5sLJ
水野晴郎ちゃんネタが多かったね。
あとは3人が嫌いな人とかw
0196P.N.名無し大好きっ子さん垢版2005/08/16(火) 23:06:40ID:w/JELbFm
TBS女子アナはキャバのママとかだった…
長峰なんか、それはそれは恐ろしいくらいにネタにされてたよね…
挙句にゃ他局の女子アナまで慕って「長峰ママぁ」とかいうネタまでw

あとは当時ルーが一緒に出演してた?木の実ナナの事をネタにしてたような…
0197P.N.名無し大好きっ子さん垢版2005/08/17(水) 00:01:28ID:DREa0Pnn
木の実ナナは晋介が舞台で競演wしていたんだよ。(「阿國」)
晋介が大部屋で悪口を言っていたのを、ルーがチクるという形だったんだね。

「暗闇でも歯でわかる」
0198P.N.名無し大好きっ子さん垢版2005/08/17(水) 00:21:02ID:fW1sZf1j
晋介は門間葉月とも仲悪かったな
門間が野田秀樹の芝居に出てたのがお気に召さないらしくw
0200P.N.名無し大好きっ子さん垢版2005/08/18(木) 02:07:35ID:rePMH9tk
ググってもズッキーニちゃんの顔が確認できない・・・
0202P.N.名無し大好きっ子さん垢版2005/08/21(日) 15:40:30ID:N38jLl2S
ガイシュツならスマソ
ズッキーニちゃんのやる気の無さ&腰掛けっぷりには萎えた。
男三人でグダクダやってた最後の一年の方が面白かった。

結婚した後、熱烈なファンコールで一度復帰したけど、やる気ゼロ、打ち合わせゼロのグダグダっぷりが嫌だった。(引退したつもりだったのだから仕方が無いのだろうけどね)

で、ズッキーニちゃんって、青二プロ出身だっけ?青二の養成所に通っただけだっけ?
有川はズッキーニちゃんの尻にひかれているのだろうか…
0203P.N.名無し大好きっ子さん垢版2005/08/21(日) 20:13:41ID:lzBSO+mH
ttp://erika.cside.tv/yamakawa/event_jyouhou/cgi-bin/ir-i-bbs.cgi
9月23日(祝)と24日(土)に、
マルエツオリジナルミュージカルが上演されます。
出演は、ルー大柴さん、相本久美子さん、『小公女セディ』『小公女セーラ』の藤澤志帆さん、
今月の『赤毛のアン』関東公演に、アンサンブル出演の速見里菜さんです。
この舞台は全国のマルエツにおいてある専用応募用紙に、キャンペーン中の商品を購入し、
一口500円分以上の商品のバーコードなどを切り取って、応募用紙に封印して店内に備え付けの応募箱に投函します。
郵送での応募はありません。
各公演1,750名、合計で7,000名のご招待。
応募期間は9月4日(日)までです。
舞台名 『ハッピーファミリー』
9月23日(祝)第1部 開場13:30 開演14:00 終演15:45 第2部 開場16:15 開演16:45 終演18:30
9月24日(土)第1部 開場10:30 開演11:00 終演12:45 第2部 開場13:15 開演13:45 終演15:30
公演会場 文京シビックホール 地下鉄丸の内線・南北線「後楽園駅」下車0分
地下鉄三田線・大江戸線「春日駅」下車0分
0204P.N.名無し大好きっ子さん垢版2005/08/22(月) 14:13:57ID:kpWXwasO
ルーの演技力は上がったのかな?
少なくともナンチャソ(タイガー)よりは下だと思うんだけど。
0205P.N.名無し大好きっ子さん垢版2005/08/23(火) 11:48:16ID:vgvNBaeC
>>203
漏れも地元のマルエツでポスター見たよ・・・「ルー大柴」の文字がメインに。
今じゃNHKでもレギュラーだし、舞台じゃ主役じゃなくても
いろんな舞台の脇役では引っ張りだこだし、30代まで「ティッシュ配り」もして
苦労してたのにルーさんも出世したよな。リスナーとしては嬉しい限り。

0207P.N.名無し大好きっ子さん垢版2005/08/23(火) 16:24:28ID:ubxJ9rtF
大学生相手に、半年毎に5000円ずつ値上げするアパート。



…やることが汚ねーよなーw
0208P.N.名無し大好きっ子さん垢版2005/08/23(火) 20:17:51ID:9Caal5oY
>>206-207

マジっすか?いくらで貸してるんだろ・・川崎でしょ?
0211207垢版2005/08/24(水) 00:09:47ID:njcgH1zS
あれ、3000円ずつだっけかな‥
生田ってのは確かです。
0212P.N.名無し大好きっ子さん垢版2005/08/28(日) 15:56:00ID:Oog0vC0g
オーナー!
0213P.N.名無し大好きっ子さん垢版2005/08/28(日) 22:59:19ID:6QmmZAP6
ブラジル池田
0215P.N.名無し大好きっ子さん垢版2005/09/09(金) 19:28:05ID:KkcmpB+Z
フィズ
0216P.N.名無し大好きっ子さん垢版2005/09/22(木) 00:40:17ID:Cqpv2c4t
イタチ占い
0217P.N.名無し大好きっ子さん垢版2005/09/24(土) 06:35:00ID:OpbsB6RD
お湯!お湯!!
0218P.N.名無し大好きっ子さん垢版2005/10/09(日) 01:01:15ID:h77/Mbu4
ひげ!ひげ!!
0219P.N.名無し大好きっ子さん垢版2005/10/23(日) 09:04:56ID:1izZzML2
ズッキーニちゃんの画像が見つからん
0221ナブラの青筋垢版2005/10/31(月) 03:47:37ID:w6LBcJrO
イベントの思い出。

結構空席がありました
コサキンの様に満員かと勝手に予想していたので
少し拍子抜

ハガキ常連の「○ァンタジーエンジェ○」さんが
舞台に呼ばれたのですが(なぜかは忘れました)
ファンタジーっぽくも無ければ、エンジェルっぽくもない、
ほんのちょっぴり有周寄りの青年だった為、ルーさんに
「どこがファンタジーエンジェ○だよ!!(笑)」と
突っ込まれていました

ネタは放送出来ないようなヒドイ下ネタ多数でした

…それくらいしか覚えていませんが
楽しかった事は確かです。
0222P.N.名無し大好きっ子さん垢版2005/10/31(月) 23:49:14ID:TRH+XLf/
>>221
>「どこがファンタジーエンジェ○だよ!!(笑)」と
イベント後の放送でも話されていましたね

当時の有名なハガキ職人だと



‥クリトリ村の彼しか思い出せないやw
俺もう30歳だしw
0225P.N.名無し大好きっ子さん垢版2005/11/11(金) 19:02:16ID:8R49tbkG
「幕下裸体力」が好きだった、上品さと下品さが同居してた
今どうしてるのかな・・・
0226垢版2005/11/11(金) 21:14:03ID:bxfO8cH9
うるせーバカ
0232P.N.名無し大好きっ子さん垢版2005/12/19(月) 16:58:33ID:k47euG3R
加藤剛のファンクラブ名↓
0234P.N.名無し大好きっ子さん垢版2006/01/15(日) 02:15:28ID:eL7M/y6g
イタチ保守
0235P.N.名無し大好きっ子さん垢版2006/01/22(日) 05:56:20ID:IWWU3WPl
ラッキィのもみあげでブランコ保守
0236P.N.名無し大好きっ子さん垢版2006/02/05(日) 19:16:11ID:KTD4euo5
ズッキーニちゃんの画像がみつからねー
0237P.N.名無し大好きっ子さん垢版2006/02/06(月) 23:18:06ID:UNwNwywP
水野晴男のファンクラブ名

メルモちゃん

ファンクラブ名のとこだけテープで録ってた。懐かしいな。
0239P.N.名無し大好きっ子さん垢版2006/02/07(火) 19:52:10ID:tvMtne/B
イタチ占い〜
AB型の人は血が足りなくていつも死と隣り合わせ〜


こういうのも最近だと抗議されそうだなw
0241P.N.名無し大好きっ子さん垢版2006/03/09(木) 23:34:33ID:H9CMyuYn
スカパー!で「ベッド イン ジャーナ・ルー」という、情報番組が
放映中。ルーはルーパパというキャラで、娘役であるモデル(3人く
らい)と、ベッドに掛けながら話題の情報を語るという構成。

10分天国の中での「ラッキィ池田、王様になるSP」が好きだったなぁ・・・

そういえば、実家にはルー&ズッキーニちゃん、池田、イッチー&晋介の
ポラロイドがあった希ガス。
0242P.N.名無し大好きっ子さん垢版2006/03/10(金) 23:58:15ID:xy9xltNR
>10分天国の中での「ラッキィ池田、王様になるSP」が好きだったなぁ・・・

ラッキィのコーナーがこの時間帯の聴衆率第1位をとったことから
記念に1週間だけ「ラッキィ&ルー」としてラッキィ池田主導で番組やってたんだよね。
0243P.N.名無し大好きっ子さん垢版2006/03/20(月) 22:44:22ID:40Hg0ZSR
>>241

スカパーの何ch?
0244P.N.名無し大好きっ子さん垢版2006/03/26(日) 12:42:47ID:2JRa5+A2
カンコンキンの女優ってみんな美人なの?
観たことないんですよ。面白いって聞いたけど。
0245P.N.名無し大好きっ子さん垢版2006/03/27(月) 00:58:05ID:bFc+/gp3
オジーはまぁまぁ、門間はOUT、他もみんな「一山いくら」って感じ
面白いだろうけど、値段との釣り合いが…という個人的見解
0246P.N.名無し大好きっ子さん垢版2006/03/27(月) 01:25:30ID:7l2PqB1G
リピーターで「値段との釣り合い」なんて考えてる人はいないと思う
女優のルックスを気にしてる人もね

何にせよ見る人を選ぶ舞台だから、迷うぐらいならやめた方がいい
チケット取りづらくなるなるしw
0247P.N.名無し大好きっ子さん垢版2006/03/27(月) 02:16:27ID:yYC9eV5y
>>246
純粋?に笑いを求めてるのは分かってるつもりだけどね
ただ世間一般の相場とかと比較するとちょっと…と思って書いただけ
0248P.N.名無し大好きっ子さん垢版2006/03/28(火) 21:13:36ID:Vw+paPzz
唯一無二の舞台だから、ハマればチケット代なんて気にならない
ハマらなければ二度と行かない、そんな感じだろうか

ルー&ラッキィ聴いてた人ならハマれる可能性は高いが、100%ではない
裏関根色の毒が合わないっていう人は少なからずいそうだし

個人的にはルー座長の舞台でラッキィとのコンビを純粋に見てみたいな
本当はまたラジオが聴きたいけど、それは実現しそうにないんで
0249P.N.名無し大好きっ子さん垢版2006/04/22(土) 20:30:31ID:OgviFrx2
244です。
素朴な疑問だったので、気にせんでください。
コサキンみたいな変な世界が好きなんで、一度観にいきたいですね。
0250P.N.名無し大好きっ子さん垢版2006/05/05(金) 18:49:10ID:I2NYVLS4
オジーって美人だったらしいけど、顔見てみたかったなー
Googleで有川夫人・ズッキーニちゃん等で検索したけど見つからず
0252P.N.名無し大好きっ子さん垢版2006/05/08(月) 23:40:21ID:YpXVXKSq
「クドい」のビデオのジャケットにオジーの写真が載ってるけど小さすぎてうp不能 orz
(拡大したら荒れまくりのレベル)
0253P.N.名無し大好きっ子さん垢版2006/05/13(土) 11:55:58ID:8tFDeM9J
オジーは外見はまあまあだよね。
もう少し年代が後だったらアイドル声優になっていたかも



…あの性格と演技力では無理か。


そういやチュードックって居なかったけ?
ラッキィがラジオで「チュードックの演技、いい加減にしろよ」とネタにしてたアレ。
0254P.N.名無し大好きっ子さん垢版2006/05/14(日) 01:56:13ID:z6md2sK0
Chu-Dogって浅井企画のセクシータレントグループだったけか。
メンバーは全く思い出せない…というか最初から覚えてもいないw

ま,どこの事務所も似たようなことをやっていたような。
0256P.N.名無し大好きっ子さん垢版2006/05/29(月) 04:57:41ID:nEnb3FYb
いや、性格の善し悪しじゃなくて、堪え性の無さだよ。
0257P.N.名無し大好きっ子さん垢版2006/05/31(水) 01:32:38ID:H8rnt0VL
>>254 Chu-DOGは森野真美子、長尾朱美、早瀬千里の3人。WOWOWのエロスの過ちに出てた。
当時の雑誌探してみたがオジーについては見つからず。
0258P.N.名無し大好きっ子さん垢版2006/06/29(木) 01:36:43ID:SnnGy99+
チンコQ
0260P.N.名無し大好きっ子さん垢版2006/07/24(月) 20:01:51ID:qeeQSuSX
オジーの写真、WEB上にないのかな・・・
0261P.N.名無し大好きっ子さん垢版2006/08/10(木) 20:29:43ID:5bZl8paj
ズッキーニちゃんは可愛かったのでしょうか。
0263P.N.名無し大好きっ子さん垢版2006/08/16(水) 21:55:30ID:64OP+8mY
>>261
充分かわいい部類。
性格はわがまま、我慢が足りない、マイペース、偉い人には従う。
よくあるかわいい女のタイプ。
0264P.N.名無し大好きっ子さん垢版2006/08/26(土) 23:22:31ID:jmegxd2e
最終回にルーの昔からの友人モーゼックの野口さん登場

野口さん「告白します。ルーのお姉さんの部屋でオナニーしました。」
0265P.N.名無し大好きっ子さん垢版2006/08/26(土) 23:51:47ID:jmegxd2e
大女優水谷良重さんのファンクラブ名
「チンパン」

元スーパーアイドル天地真理さんのファンクラブ名
「琴別府」

田中義剛が出ている全てのCMのファンクラブ名
「黙れ」

織田裕二さんのファンクラブ名
「失せろ」

最近ショートカットにして、よりセクシーになった樋口可南子さんのファンクラブ名
「鳳啓助」

長渕剛さんのファンクラブ名
「普通に歌え」

ナショナルのイオントリートメントのきれいなお姉さんは好きですか?のファンクラブ名
「きれいなお姉さんは大好きだけど、CMのお姉さんは好きじゃない」

剛州さんのファンクラブ名
「オリンピック開催地に選ばれなかった北京(運が無い)」

クイズヒントでピントのキャプテンのファンクラブ名
「やべっ!答え忘れた!」
0266265とともに最終回で読まれたファンクラブ名垢版2006/08/26(土) 23:54:34ID:jmegxd2e
フジテレビ新番組『志村けんはいかがでしょう』のファンクラブ名
「もういい!」

オリックス土井監督のファンクラブ名
「よ〜し!審判殴って退場するか!」

オリックス土井監督のファンクラブ名
「おい〜石嶺、週刊じゃないよ、月刊だよ」

かまやつひろしさんのファンクラブ名
「我が良きナイロン」

かまやつひろしさんのファンクラブ名
「妙に長い頭」

かまやつひろしさんのファンクラブ名
「いつの間にか小鳥が住んでいたりする」

里見浩太郎さんのファンクラブ名
「カウパー奉行」

水野晴郎さんのファンクラブ名
「ひざをかかえて足を開く(目は閉じたまま)」

水野晴郎さんのファンクラブ名
「横漏れ小町」

加藤剛さんのファンクラブ名
「拙者この番組で、一人前の女子高校生として認められたので、これからは桜っ子クラブと
 制服向上委員会でみだらな活動を続けていくのでござる」
0268P.N.名無し大好きっ子さん垢版2006/08/30(水) 00:48:03ID:K/i0LcB5
>>265-266
今読んでも思わず声出して笑っちゃうほど面白いなw

加藤剛ってなんであんなに大人気だったんだろう・・・
0269P.N.名無し大好きっ子さん垢版2006/09/04(月) 00:21:30ID:xtyNbtEZ
オー、クンニ
0272P.N.名無し大好きっ子さん垢版2006/09/18(月) 06:31:34ID:TFFbcKMp
最終回のラストレターでマジ泣きした俺
確か股間亭ちんちょう氏か幕下裸体力氏のどっちかだったと思うけど
0274P.N.名無し大好きっ子さん垢版2006/09/20(水) 08:49:41ID:6UN6VU/u
>>273
神キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0276P.N.名無し大好きっ子さん垢版2006/09/21(木) 22:56:31ID:8j8EBNLs
>>275
アクセス権がありません。
残念ながら、ファイル、掲示板、またはディレクトリにアクセスが拒否されました。
お手数ですが、ファイルやディレクトリの設定をお確かめの上、もう一度接続し直してみてください。
また、ファイルのアップロードに失敗してる場合がありますので、
お手数ですが、もう一度、アップロードしなおしてみてください。


0278P.N.名無し大好きっ子さん垢版2006/09/22(金) 15:30:06ID:bPrETv2x
>>277
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
有川笑いすぎw

できればもっと聴きたいです・・・
0281P.N.名無し大好きっ子さん垢版2006/10/02(月) 02:18:38ID:dCU9QPXF
「ニョロレス」のファンクラブ名

 →「夏休みの工作」


同じく「ニョロレス」のファンクラブ名


 →「売らない勇気も必要」
0282P.N.名無し大好きっ子さん垢版2006/10/02(月) 03:23:32ID:TD8Irmun
幕下裸体力の下品なネタが好きだった
0283P.N.名無し大好きっ子さん垢版2006/10/29(日) 19:48:15ID:E7DGSmlO
ちんこ
0284P.N.名無し大好きっ子さん垢版2006/11/07(火) 21:47:17ID:1Slsen1y
オー、クンニ
0286P.N.名無し大好きっ子さん垢版2006/11/10(金) 16:37:09ID:iTShciQG
ルー大柴が東急ハンズから無断盗用
1 :バカは氏んでも名乗らない :2006/11/09(木) 12:47:41 ID:yyGAVd9m
ルー大柴出演のイベントポスターが、東急ハンズのチラシデザインと酷似。
<盗作疑惑>http://mycasty.jp/louooshiba/images/500671.gif

株式会社東急ハンズは弁護士を通じ、ルー大柴の所属する浅井企画、イベントを主催する山中企画に
「警告書」を送付するとともに、告訴も視野に入れている模様

という噂。。。
0288P.N.名無し大好きっ子さん垢版2006/11/17(金) 17:39:45ID:DwZ3vMMK
ルーというよりも、浅井企画の体質に問題があるんではないだろうか。

若手が一切育っていない状況で、10年後は分社化で生き残るのがいいところ
0290P.N.名無し大好きっ子さん垢版2006/11/25(土) 01:55:40ID:64sW9KKb
>>286
>という噂。。。

てめぇ!東スポかよ!!
信じちまったじゃねぇか!!wwww

ごめん、俺が悪いw
0293P.N.名無し大好きっ子さん垢版2006/12/27(水) 20:25:37ID:SoK+kSxF
なんだっけ?
コサキンのコーナーだった「ルー大柴のパックインミュージック」を思い出したw
0295P.N.名無し大好きっ子さん垢版2007/01/06(土) 23:25:08ID:hCKlDHcU
LFキングの魔太郎楠野はどうしているのだろうか
0299P.N.名無し大好きっ子さん垢版2007/02/05(月) 10:48:17ID:cVHk3MTc
どうしたんだよブラザー
いつアップロードがカモンするんだい
0301P.N.名無し大好きっ子さん垢版2007/03/02(金) 02:13:27ID:LmIRSS3o
>>300
サンクス!今キャッチコールドしてるけど、
これをリッスンして、マイボディをリカバーするよ!

アイラブジャパン!
0302300垢版2007/03/02(金) 19:32:19ID:xXBM2ggm

テープリバース時のビープ音、音声のダブり(4分割したファイルを結合した)等聴きづらいところは
アンダースタンドしてくれw
0309300垢版2007/03/20(火) 22:37:33ID:CK9wlkjj
ttp://www.mediafire.com/?4owtmtntzky
1992年10月29日
(これも冒頭から約2分間欠落しております)
0310逆さおじさん垢版2007/03/21(水) 22:12:15ID:CNF2SzEB
みかんさ、くゃビンビンさ!
0313P.N.名無し大好きっ子さん垢版2007/03/23(金) 14:23:51ID:GMagssIb
ルーは結構昔から大阪の番組に出てたような
EXテレビ(よみうりテレビ版)とか出て
向こうの大御所に気に入られてたよ
0314P.N.名無し大好きっ子さん垢版2007/03/23(金) 17:16:00ID:NOufpnnU
ttp://mycasty.jp/louooshiba/html/2007-02/02-26-653973.html
2007-02-26 23:06:32
20代から30代前半、私を支えたバイト生活、アバウト15種類。辛かったが、今思うと楽しい思い出!カッ!

役者に憧れ、新宿の実家にいれば、プリンターズ(印刷屋)の若旦那(馬鹿旦那)だった私だが、
23歳で、アイレフトホームし、世田谷の尾山台の木造アパート、風呂なし6帖にムーブした。

最初に始めたバイトが、六本木のクラブでボーイとして、ワークするジョップだった。
それ以来,鳴かず飛ばずのアクターライフ、いつもバイトしながらリトルなマネーをゲットしリブしていた。
34歳で、世に出るまで、ナウシンキングするとアバウト15種類のバイトをやりながらフェーマスアクターをドリームして、
その間にはマレッジもして今ユニバーシティ2年のマイサンもボーンしていた。

振り返ると本当にプアーな時期で、マイメリードライフ(結婚生活)は、ディフィカルトタイムズ(複雑な時)であった。
32歳を機に、ドリームをキブアップその後プロの結婚式の司会、モデル、路上でティッシュ配りと、多種多様に、バイトをした。
そしてようやくリトルビットマネーが入ってきて、何とか生活できるようになった時,
関根勤からテレフォンで、ラジオの番組に出てくれとのオファーがあり、それを機に大ブレーク
アクターをドリームしていた私だが、気がつくと海パンでテレビに出て暴れていた。

ヤングの時のバイトは、アフターライフの、ブラッドandボーン(血と骨)になる!
私のエクセペアレンス(経験)からシンクするに、ヤングの時のバイトはライフをウォークする上において、何かとビーユースフォー(役に立つ)
ロングロングタイムアゴー私のティーチャーの勝新太郎氏は、「無駄の中に宝がある」とティーチしてくれた。
ヤングの時は、無駄だとシンクするだろうが、ゴールつまりターゲットがなくても、
バイトしてサムシングをテイクホールド(掴む)する事がインポータントだ。

アットリースト(少なくとも)ヘッドで考えず、ボディをユースしょう。
0316300垢版2007/04/11(水) 14:10:27ID:MHg7PXA9
ttp://www.mediafire.com/?flkljyzggnm
92年11月12日
冒頭数秒切れ、ファンクラブ名コーナー:前曲Cut、頭繋ぎ痕あります(*_ _)
0317P.N.名無し大好きっ子さん垢版2007/04/15(日) 19:04:45ID:sLGGyPk+
>>316
うおおおおおおおおおおお懐かしい!!!

信じてくださいとかファンクラブとか
この当時の有名人とか流行、世相を思い出しますな・・・
自分もこの年のクリスマスの時の放送を録音した覚えがあります
ナイスなアップロードにサンクス!
0318300垢版2007/04/15(日) 20:32:44ID:19/cNQuT
>>317
ありがとうございます。これからも不定期で紹介できたらと思います。不備が多々ございますがどうかご容赦くださいませ。
92年11月19日
ttp://www.mediafire.com/?2mozlmquozx
今回は頭から収録されてありました。
0319P.N.名無し大好きっ子さん垢版2007/04/22(日) 18:26:55ID:OF5qR0Kr
>>300
有難く頂戴しました! これからゆっくり堪能したいと思います。

お礼と言ってはなんですが…
'91〜92のカンコンキンマガジン(公演パンフレット)より、
パックインミュージック21の収録風景。
あと前の方でちょっと話が出てたオジの画像です。

ttp://n.limber.jp/n/urhO7S9He

預かり期限: 2007/04/29 19:00:00
(DLPは空欄でOKです)
0320P.N.名無し大好きっ子さん垢版2007/04/23(月) 20:42:14ID:qVYHSBmt
>>319
1枚目のラビーゲストの時の放送聞いてたな・・・
確かまだ2部の頃でカンコンキンが終わった直後の放送だったはず
このときのファンクラブ名コーナーの
「国分友里恵のファンクラブ名→ 落雷 」に激しくワラタのを憶えてる。
0321P.N.名無し大好きっ子さん垢版2007/04/23(月) 21:48:02ID:9bOzmxTZ
国分さん、ゲストに来たのに髪型を揶揄するネタを連発されて
怒って帰っちゃったことあったよなw

そんな国分さんとルーのCD、「Yokohama」のジャケット
ttp://vipup.sakura.ne.jp/512kb/src/512kb_9672.jpg.html
0322P.N.名無し大好きっ子さん垢版2007/04/28(土) 01:24:59ID:C2OPtqSE
誰かスタジオパークにでたルーの動画持ってませんか?
0323300垢版2007/05/03(木) 00:56:12ID:g5/qaxSK
>>319
貴重な画像ありがとうございました
>>322
残念ながら・・・


0324300垢版2007/05/03(木) 15:48:23ID:g5/qaxSK
ttp://www.mediafire.com/?30tg5zzuggw
92年11月26日(後半1時間のみです)
ttp://www.mediafire.com/?3yyzr02y2m3
92年12月03日(完全版です)
0325P.N.名無し大好きっ子さん垢版2007/05/10(木) 22:00:40ID:KRAsfbov
>>324
リアルの頃はピンと来なかったが、確かに漫画のようだ。
ttp://images.google.com/images?hl=ja&lr=lang_ja&q=%E6%B8%A5%E7%BE%8E%E4%BA%8C%E9%83%8E
0326P.N.名無し大好きっ子さん垢版2007/05/10(木) 23:59:07ID:+gV7g8o/
12日(土)17時ルー大柴アメスタ出演
土曜の夕方5時にクリック↓   
   http://studio.ameba.jp/
0329300垢版2007/05/14(月) 23:53:30ID:HDwfL4H8
ttp://www.mediafire.com/?5gydybddlww
92年12月10日(完全版です)
>>328
どういたしまして。楽しんでいただければ幸いです。

0330P.N.名無し大好きっ子さん垢版2007/05/16(水) 02:13:19ID:gU7e0sQG
>>329
落せない・・・
0332300垢版2007/05/16(水) 23:22:32ID:ufqA1JV8
新しくあげたファイルのみ何らかの原因で落ちてしまったみたいです。
再うPいたしました。

ttp://www.mediafire.com/?59bq9mzjux0
0333330垢版2007/05/16(水) 23:32:27ID:gU7e0sQG
ありがd!
0335P.N.名無し大好きっ子さん垢版2007/05/21(月) 17:50:28ID:NmtY15D1
ない ない ない MOTTAINAI
0336P.N.名無し大好きっ子さん垢版2007/05/23(水) 23:22:53ID:aEUFpIHw
mediafireってスパイウェア警報がガンガン鳴るから怖くて落せない。
誰か落せた人いたら大丈夫だって言って俺を安心させてくれないか。
0337P.N.名無し大好きっ子さん垢版2007/05/26(土) 03:14:09ID:WHYINkbU
「岸谷五郎の東京レディオクラブ内」にて
「米米CLUBの十分天国略して十天」の後番組として
「ルー&ラッキィの十分天国略して東京アミーゴ」(91年秋〜92年春)
→「パックインミュージック21ルー&ラッキィのむらさきの夜略して君に赤い薔薇を」(92年春〜秋)
→「パックインミュージック21ルー&ラッキィの俺たちストリッパー略して(リスナー投稿から選ぶ)」(92年秋〜93年秋)



             -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
             / /" `ヽ ヽ  \
         //, '/     ヽハ  、 ヽ
         〃 {_{       リ| l.│ i|  に
         レ!小lノ    `ヽ 从 |、i|  ょ
          ヽ|l ●   ●  | .|ノ│  ろ
            |ヘ⊃ 、_,、_,⊂⊃j  | , |.  れ
          | /⌒l,、 __, イァト |/ |  す
.          | /  /::|三/:://  ヽ |
          | |  l ヾ∨:::/ ヒ::::彡, |
0338P.N.名無し大好きっ子さん垢版2007/05/27(日) 00:09:51ID:nhSRgZA4
ラッキイ池田のファンクラブ名をつけちゃおうコーナーって1時間枠時代にはもうあったっけ?
0339300垢版2007/05/27(日) 01:36:25ID:wmSuLvVO
>>336
ファイルは多くの方に落としていただいているようですが被害報告はいまのところないようです。
私も何度か利用しておりますがファイル自体での感染は今までありませんし
私の上げたファイルも悪意は入っておりません(苦笑)。
ただサイトによる影響(変なソフトがインストールされた、ポップアップするようになったなど)は保証できませんが。。。
恐らくこのことを懸念されてのことと思います。
>>338
ありました。一時間枠から引き継いだコーナーです。
始めはラッキィのためのコーナーでしたがお約束?の脱線であの形になったようです笑
0340300垢版2007/05/27(日) 02:51:30ID:wmSuLvVO
ttp://www.mediafire.com/?0ekem3jmgby
紫の夜92年09月23日
0341P.N.名無し大好きっ子さん垢版2007/05/27(日) 14:33:46ID:nhSRgZA4
>>340
いつもありがとうございます。
本編もさることながら、「昇太・大川興業のパック21」の番宣も楽しく聴けました。

『お笑い界の「愛の家族」』って、今の昇太にはマイナスイメージだろうな。
0344名無し募集中。。。垢版2007/06/01(金) 22:29:52ID:rF5BvMDW
こんなスレあったのか

上條恒彦の無農薬野菜
何とかカバ子

こんなのあったな
0347P.N.名無し大好きっ子さん垢版2007/06/14(木) 11:09:55ID:Q47effwH
俺たちストリッパー時代の「略して〜」はほとんどファンクラブ名と大差ないあたりに爆笑。
0348P.N.名無し大好きっ子さん垢版2007/06/16(土) 15:39:39ID:qA7Pgysg
そしてファンクラブ名コーナーはキャイ〜ン編集部の○本番!ホワッチャネーム(○は四季によって変わる)に続いていくのであった
0352300垢版2007/06/27(水) 23:26:56ID:nANFEJVk
ttp://www.mediafire.com/?1zm17duxdan
92年12月24日

これにて放送回順(1部昇格後)はひとまず終了です。。。
まだ2部時代を中心にテープは残っておりますので気長にお待ちくださいませ。


>>349
I'm only okebe human...

0353P.N.名無し大好きっ子さん垢版2007/06/28(木) 02:05:23ID:nIZc6VFE
>>352
300様、いつもありがとうございます

>>317にも書きましたが、自分も12月24日の放送を録音しており
捜索したところ当時録音したテープをダビングしたMDを発見しました
>>352のファイルを聞いたところ1時台の冒頭がテープチェンジ?で途切れているようなので
僭越ながらサポートとして自分の録音したものを一部(約20分)うpします (DLkey : murasaki )
ttp://hetare.ddo.jp/loda/src/hetare_2399.zip.html

他に次週の93年1月1日(12/31深夜)放送分も一緒に見つけたのでそれもうpします
この時は年越し特番がある関係で1時〜2時までの1時間放送でした。
ttp://hetare.ddo.jp/loda/src/hetare_2400.zip.html
0354P.N.名無し大好きっ子さん垢版2007/06/30(土) 09:50:56ID:DHAx+xe8
>>352-353
誠にありがとうございます。
ズッキーニちゃんとシケ面作家の愛妻物語が末永く紡がれることを心から願っております。
ついでに、青山ケンネルの犬が出した3500円のオモチャが爆発的に売れる事も願ってやみません。
0355P.N.名無し大好きっ子さん垢版2007/07/03(火) 10:06:28ID:cFqvGgwh
第二次ルーブームが来てるうちにルーの番組復活してほしい
キャイーンが終わってから長いことコサキンの分家番組やってないし
0357P.N.名無し大好きっ子さん垢版2007/08/02(木) 02:17:17ID:Lfv6Ndwj
今月の「Colo」誌で、ルーさんが絶頂期の頃の事を語ってた。
ハイテンションで突っ走ってた頃にも相当思うところがあった事やその後の一時期を考えて
当時の録音聴くとまた感慨深いものがあるな。
ttp://colo-beta.jp/
あるいはTBSが深夜枠で変な迷いを見せずにパック21のままで貫いていれば
コサキン並の地位を確立してたかも知れないが。
0359P.N.名無し大好きっ子さん垢版2007/08/16(木) 23:42:26ID:l5J5Tq+h
TBS女子アナのクラブのたとえが好きだったなぁ

長峰がホステスのママで…とかいうあれ
0360P.N.名無し大好きっ子さん垢版2007/08/28(火) 01:37:52ID:Vb9oSV7D
由紀婆(ゆきばあ)とかな
0362P.N.名無し大好きっ子さん垢版2007/10/07(日) 21:55:18ID:+n9MMvKm
Oh! very very nice 盆地ネ〜!!
0363P.N.名無し大好きっ子さん垢版2007/10/12(金) 02:47:13ID:5c0xdOwC
ルー&ラッキィ、単発スペシャルでいいから
復活するなら今しかないと思うんだけどなぁ

年末年始の深夜とか
どこでもいいから空いてませんかTBSさん
0366P.N.名無し大好きっ子さん垢版2007/10/23(火) 01:35:26ID:8tjg/QT+
千葉ロッテマリーンズのファンクラブ名「裏の空き地に集合!」
浦和レッズのファンクラブ名「河川敷に集合!」
0367P.N.名無し大好きっ子さん垢版2007/10/25(木) 03:47:51ID:zWB83Adx
最近のTBS女子アナを嘆くファンクラブ名

最近の子ったらどうしてこうも節操もなく…

読み手 長峰ママ
0368P.N.名無し大好きっ子さん垢版2007/10/29(月) 01:31:47ID:H2NSn50u
オリックス土井監督のファンクラブ名
「おい〜石嶺、ジャンプ買ってきて!」
0374P.N.名無し大好きっ子さん垢版2007/11/10(土) 21:48:41ID:qDuAoOBR
最近久しぶりにコサキン聴いたら、股間亭ちんちょうが未だ現役だったのにびっくり
コサキン−ルー&ラッキィ掛け持ち葉書職人ってどれ位いたっけか。
0376P.N.名無し大好きっ子さん垢版2007/11/16(金) 13:34:59ID:uq66GEU/
むしろ常連葉書職人全員がコサキン常連だったんじゃないか?
ラストレターを飾ったのは幕下裸体力だし。
0377P.N.名無し大好きっ子さん垢版2007/11/16(金) 22:26:13ID:DrT56VvC
このスレを立てた1だが

有名人にニックネームをつけちゃおうコーナーが最高だったな。
 
↑いまさらだが、これ記憶違いだった
ファンクラブ名だったよ
0378P.N.名無し大好きっ子さん垢版2007/11/16(金) 22:28:19ID:DrT56VvC
ラッキ−池田

↑これも、正しくはラッキィな
0380P.N.名無し大好きっ子さん垢版2007/11/23(金) 22:54:14ID:ID36+ulY
最終回の一番最後でしんみりするはずだったのに、裸体力の「おしっこごっくん村」のせいで
台無しになったのがワロタ
0381P.N.名無し大好きっ子さん垢版2007/11/23(金) 22:57:01ID:KxZIMo+j
こんな番組やってたの?
俺最後のベサメムーチョがかかってた、東京アミーゴ?だっけ、あれしか聞いたことない。
0382P.N.名無し大好きっ子さん垢版2007/11/24(土) 18:48:34ID:6VUQWD+/
ファンクラブ名のコーナーで一度だけハガキ読まれた事あったな
高岡早紀のファンクラブ名で「乳輪つながってますね」ってやつ
反応薄かったけどうれしかったわ
0383垢版2007/11/25(日) 11:21:41ID:htOF7XC+
うるせーバカ
0385P.N.名無し大好きっ子さん垢版2007/11/28(水) 11:31:33ID:idnhB27H
最終回が聴きたい

最終回のあのアホハガキが、今までラジオで一番笑ったハガキ
0386垢版2007/11/28(水) 11:35:30ID:dtq5GevA
日本語が不自由な引きこもり
自分に自信が無い理由がよくわかった


大爆笑
0391P.N.名無し大好きっ子さん垢版2008/01/01(火) 03:09:59ID:hYaRwhga
中嶋朋子さんのファンクラブ名
「スーブー」

で死ぬほど笑い転げた
0393P.N.名無し大好きっ子さん垢版2008/01/04(金) 19:24:16ID:PaxcVcu6
中嶋朋子はグッキーニちゃん


ノレーも再々人気のおかげで独立だってさ・・・なに考えてるんだかね
0399P.N.名無し大好きっ子さん垢版2008/01/29(火) 00:21:58ID:3AtUYMhx
俺の唯一の採用ネタ
僕、煮うどんでいい を おじさんがちんぐりがえすと〜
0401P.N.名無し大好きっ子さん垢版2008/01/29(火) 23:58:02ID:pItIyp5f
>>399
福生のイカサクゴロウ(漢字分からん)氏?
0402P.N.名無し大好きっ子さん垢版2008/01/30(水) 01:30:33ID:UU4dSWkM
>>401
そうです!
すごいですね。自分でもひょっとしたらいけるかと思い、時報明けのしんすけのコーナードキドキしながら聴いてたの思い出しますよ。
「タイのバンコクに来てるんだな」あたりから俺か〜と思ったね。

0403P.N.名無し大好きっ子さん垢版2008/02/02(土) 01:39:31ID:xEu+N5l8
村田さん?はジョイナーと呼ばれてたんじゃなかったかな
濡れ女ジョイナーとかなんとか
で、その濡れの流れで「ジワッ」だの「ゆじっ」だの言ってた
ポラが送られてきた時にジョイナーの直筆で何かが書いてあったんだか
あるいは顔が映ってたんだか
0405P.N.名無し大好きっ子さん垢版2008/02/03(日) 00:51:41ID:cngXnOvn
朝鮮に個人情報を抜き取られるFBですか?

チャイルドポルノを貰う際には利用したよなぁ…
0406P.N.名無し大好きっ子さん垢版2008/02/04(月) 06:31:17ID:pD+E5imK
おじいちゃんとNHKの「のど自慢」見ているとき
おじいちゃんが
こいつは金一つだな
と言ったので、テレビ画面を見てみると
北島さぶちゃんが歌っていた。

といったネタ思い出した。
0407P.N.名無し大好きっ子さん垢版2008/02/04(月) 22:02:39ID:s3cRsUfc
大滝しゅうじさんのファンクラブ名って言ってたよなあ
関根があんだけひでじの真似してたのに
0409P.N.名無し大好きっ子さん垢版2008/02/09(土) 09:35:14ID:g3JbyKOx
タツヤ血出る陣地
は覚えてる
0410P.N.名無し大好きっ子さん垢版2008/02/11(月) 02:27:49ID:TIG4BPm7
行く西か合コン地域大もてと
0414P.N.名無し大好きっ子さん垢版2008/02/18(月) 22:14:16ID:Tb7z8O3I
言われてみれば、そこだけ思い出せないw

学生相手に半年ごとに家賃を五千円値上げするネタがらみだよね。

オーナー生田で…

あー思い出せないwW
0415P.N.名無し大好きっ子さん垢版2008/02/19(火) 03:35:38ID:s2+ssj88
この日はゲストがラッキィと一緒にスタジオに閉じ込められるのを嫌がる回だったっけ?w
すげーハイテンションなゲストだった事と、このネタが印象に残ってる
0418P.N.名無し大好きっ子さん垢版2008/02/22(金) 07:28:15ID:Aa4d/nAs
>>413
少し思い出した

オーナー 生田で 〇〇〇と暮らす

○○○はちはるか、ふみえか、ルーがつきまとっていた女の名前だった希ガス
0419P.N.名無し大好きっ子さん垢版2008/02/29(金) 15:47:33ID:izWD/L+x
ユーミンの真夏の夜の夢をバックにルーが
フェラクンニを連発して叫んでたツボだった。
あとは幕下裸体力のネタがくだらなかった。
0421P.N.名無し大好きっ子さん垢版2008/03/07(金) 23:02:44ID:xFvtLmFX
>>420
口臭がどうたらこうたら?
朝日にもあるぞ。
0422P.N.名無し大好きっ子さん垢版2008/03/08(土) 00:01:36ID:TZC9Kaw+
>>375
>>376
その二人は浅草キッドの番組でも読まれてた
0432P.N.名無し大好きっ子さん垢版2008/03/31(月) 22:27:03ID:pZzvA+lC
ルーが鶴瓶の番組に出てたな。
いい味出してた。
0433P.N.名無し大好きっ子さん垢版2008/04/19(土) 08:59:03ID:nRoOtlLM
>>431
ルーがご執着だった女で、けっこうしつこくアプローチしていたもよう。
それを揶揄しただけじゃない?

あと、流浪の旅人を自称していたのに、晋介やラッキィにマンション経営やボンボン育ちを暴露されたのも確かこの時期。

オーナー!!
0436P.N.名無し大好きっ子さん垢版2008/05/14(水) 22:58:39ID:ZE2D3kyN
土曜ワイドを聞く限り、ラッキィのおもろさに衰えはない。
0438P.N.名無し大好きっ子さん垢版2008/05/15(木) 21:37:10ID:KqGqxH1a
>>437
神降臨
ありがとうございます
0440300垢版2008/05/18(日) 16:52:04ID:MBvN+bV/
ttp://www.mediafire.com/?f3ydmzdnaw0
1992年04月15日 第2回です。
0442P.N.名無し大好きっ子さん垢版2008/05/19(月) 22:35:35ID:6fRpdS/z
ヘーイ、300ちゃんやるねー。
さすが俺が育てた男だよー。
300ちゃんは俺のことが好きなんだよ。
照れないで言ってみろよ。
0446P.N.名無し大好きっ子さん垢版2008/05/26(月) 22:10:02ID:GkfHoLgb
お、お、俺がだよ、も、もし、>>443だとしたら、どうすんの?
おい小路川、出てこいよ、勝負してやっからよ。
0447300垢版2008/06/01(日) 21:18:26ID:+wDQbaa8
ttp://www.mediafire.com/?dtutm91u0gp 1992年04月22日です
0450P.N.名無し大好きっ子さん垢版2008/06/02(月) 21:00:13ID:O87rk8ID
>>300
神に感謝
0451P.N.名無し大好きっ子さん垢版2008/06/05(木) 13:51:00ID:BeySsB3L
実家にいけば、ルー&ズッキーニ、ラッキィ、フィズ&イッチー、
ゲスト(誰だったか不明)のポラロイドが今でもある筈。
覚えているのは、ルーのポラロイドに、「覚えてないんです」買っ
てね!というコメントとともにルー大柴、佐野啓子と勝手に相方の
サインまで書いていたことwwwww
0452P.N.名無し大好きっ子さん垢版2008/06/10(火) 17:51:52ID:BJufaHqN
こないだ、NHKだたかな?ルーがでてて、飯くってた。茶碗にご飯粒が7〜10粒位ついてた。
売り切れない理由がわかった。
0453P.N.名無し大好きっ子さん垢版2008/06/14(土) 01:42:38ID:W+jhgq/L
ネタに出てくる人名がわからないと、
「わかんなーい」
というズッキーニに毎回、「だまってろ!」
と心の中で叫んでいたオレ。(演者もそう思ってたんだろうが)

なので剛州合流後がなんだかんだで一番好きだったりする。
事実一番脂が乗ったときに終わったんで、かなり残念だった。
0455P.N.名無し大好きっ子さん垢版2008/06/19(木) 02:06:05ID:miZ+KmKb
キャラってよりは、地。
いらないバカ女。

>>453
俺はたけやん合流前の三人でやっていたときが一番面白かった。
たけやんはある意味ズッキーニと変わらない。

・いい流れをぶった切るから。
・空気が読めない。
・ネタがつまらない。
0457たけやん垢版2008/06/22(日) 22:16:50ID:KZAo8AT3
ざ、ろんぐあんど わいんでぃんぐろおど、ざびーとるず
0459P.N.名無し大好きっ子さん垢版2008/06/23(月) 22:03:54ID:6oyPp3Fu
ヘーイ、300ちゃん、今日もありがとう〜
300ちゃんは俺のマブダチなんだよね〜
いつももらってばっかりだかから、ヨドバシカメラで買ったジッポーをあげるよ〜
0461P.N.名無し大好きっ子さん垢版2008/06/29(日) 01:56:29ID:UkSX8q/j
300様、昨日このスレ知りました
明日以降うpしていただいたの落とさせていただきますが
何卒削除はご猶予ください(数日中に落とします)
0462300垢版2008/06/29(日) 16:25:24ID:yPuogegN
>>461
大丈夫ですよー。
ここは半永久的にアップOKなんですね。

お待たせしました。


1992年05月06日
ttp://www.mediafire.com/?e0vdzgy6gxf
0466300垢版2008/07/20(日) 14:38:06ID:qv+Dfmcq
ttp://www.mediafire.com/?mi2x3toegoc
1992年05月13日
0468P.N.名無し大好きっ子さん垢版2008/07/26(土) 23:23:57ID:RXX810bi
300さん、本当にありがとうね。
高校生時代、唯一の楽しみに近かったものが聞けて、色々よみがえってくるものがあるよ。

あのあとのTBSの愚行のせいで、一番の青春時代に聞くべき深夜放送がなくなったのは悲しかったな。
0470300垢版2008/08/22(金) 23:51:40ID:ZyMhdp6s
お待たせしました。

1993年01月21日
ttp://www.mediafire.com/download.php?lyc9xzm7bya

2部時代の続きを楽しみにしていた方申し訳ありません。
0471P.N.名無し大好きっ子さん垢版2008/08/25(月) 00:32:07ID:TyiUgsLP
>>470
久々ですね
いつもありがとうございます

93年1月以降はほとんど聞いてなかったので自分にとっては未知の領域です
0472P.N.名無し大好きっ子さん垢版2008/08/26(火) 23:17:17ID:1PVYeAOx
>>470

300様ありがとうございます。
記憶の片隅にあった"正憲"ネタで爆笑しました。
0473P.N.名無し大好きっ子さん垢版2008/08/31(日) 15:09:59ID:TW3I13UJ
今テレビを見たら、ドラマでルーと木の実ナナが共演していて吹いた
らびーらびーななみのき
0475P.N.名無し大好きっ子さん垢版2008/09/03(水) 01:31:39ID:pulkdxOr
フリッパーズギターの「カメラ!カメラ!カメラ!」かけた時
ルーが「キャメラ!キャメラ!キャメラ!」
と曲紹介したときは、半眠にもかかわらず爆笑
0476300垢版2008/09/04(木) 18:19:39ID:zAkJMfxH
まだまだ暑いですね。

ttp://www.mediafire.com/download.php?iayg3gboyxq
93年01月28日
0478P.N.名無し大好きっ子さん垢版2008/09/15(月) 17:20:09ID:nN9uCdhG
ゆきねえのネタに堪えてる弓子萌え
0479P.N.名無し大好きっ子さん垢版2008/09/17(水) 00:00:38ID:3vccNrfy
ttp://www.yomiuri.co.jp/gourmet/food/shinagaki/20080915gr02.htm
「リンゴ」ラッキィ池田さん

酸いも甘いも腹に蓄え
1日のうち、午前中に口にするのは果物だけにしている。リンゴに桃、バナナなど、季節の果物を数種類、丸ごと食べる。
8年ほど前からの習慣だ。「体が資本ですから、『力』のある水分をとりたくて」
特にリンゴは、1年を通じて食べる。「体を動かしながら、『あ、今、リンゴを有効に使ったな』って感じるんですよ」

くねくねと体を動かす独創的なダンスで注目された。振付師としてかかわったCMは約200本。
アーノルド・シュワルツェネッガーさん(現・米カリフォルニア州知事)がヤカンを手に体操するCMは有名だ。

最近ではNHKの幼児教育番組「いないいないばあっ!」の振り付け、

「土曜ワイドラジオTOKYO 永六輔その新世界」(TBSラジオ)でのリポーターなど、

子どもや年配者向けの仕事でも着実に評価されている。

リンゴを食べる習慣も、ラジオ番組の中継のためリンゴ農家に出向き、摘果作業を体験したのがきっかけだった。
「リンゴをまじまじと眺めると、色にも形にも何の創作もない。一つの完結した命なんだと不思議な気持ちになった」。
その命を、自分のためにいただく。あまり考えずに食べていた時とは違い、「リンゴの命を体の中で感じた」。
頭にジョウロをくくりつけて、ブラウン管の中で暴れていたころとは違うまじめな語り口だ。

0480P.N.名無し大好きっ子さん垢版2008/09/17(水) 00:01:30ID:1LuAHUSp
>>479

実は30歳を過ぎたあたりから「世の中の仕組み」について考えるようになったという。
それまで気にもとめていなかった哲学書も手にとってみた。ソクラテス、プラトン、ニーチェ――。
「社会の仕組みを分かっている人が誰かいて、年を取れば、そういう人から仕組みを教えてもらえると思っていた」。
しかし、どんな哲学者でも、「誰も分かっていないことが分かった」。

撮影現場で出会ったアシスタント女性と交わした会話も忘れられない。
アルバイトもしていると言うので仕事内容を尋ねると「人に言えない仕事」と顔を曇らせた。
CM作りだって、いいことばかり突き詰めていける訳じゃないよ――。そう話すうちに思い至った。
「世の中ってものは、善も悪も入り混じっているんじゃないか」

街頭での突撃インタビューなど「人に嫌がられる仕事」をしなくてはならない朝は、
果物ばかりではなく、おにぎりとジャムパンなど「ごちゃごちゃ」に食べる。
雑多なエネルギーを腹に蓄え、「酸いも甘いも、それが世の中。だからこそ面白い」と割り切る。
0481P.N.名無し大好きっ子さん垢版2008/09/17(水) 00:02:17ID:1LuAHUSp
>>480

幼児向けの踊りの振り付けでは、必ず「いたずら」の要素を潜ませる。
お行儀が良いだけでは面白くないからだ。
「知恵の果実」と言われるリンゴ。
この果実を体に入れてバランスを保ちながら、これからも踊り続けていくのだろう。

らっきぃ・いけだ 振付師。1959年、東京生まれ。
テレビ、舞台、映画など様々な分野でマルチアーティストとして活躍。
10月には日中韓3国共同制作の舞台「楽劇『KONKICHI』」に出演する。

(2008年9月16日 読売新聞)

ttp://www.yomiuri.co.jp/gourmet/photo/GR20080915090334275L0.jpg
「果物だけの朝食というのはある種のぜいたく。でも体の中に何が入っているのか明確になって、
食べ物の命を有効に使っているのがわかるんです」(東京都内で)
0483300垢版2008/09/23(火) 09:05:16ID:dMGpEkj2
ttp://www.mediafire.com/download.php?izmjys0ipez
93/02/04
0484P.N.名無し大好きっ子さん垢版2008/09/25(木) 00:05:44ID:sX7nGt3l
>>483

300様有難う
週末の楽しみにします。
0485P.N.名無し大好きっ子さん垢版2008/09/27(土) 17:22:21ID:2hLlUqah
コンピュータをハイバネーションあるいはスタンバイ状態にするとレジュームした時にオーバーレイの情報が失われます。
続行しますか?
0486P.N.名無し大好きっ子さん垢版2008/10/11(土) 07:54:37ID:au6RHJ/o
拙者〜でござるぅぅ
0487P.N.名無し大好きっ子さん垢版2008/10/15(水) 23:07:59ID:zuwv01Y7
いやー、ファンクラブ名をつけちゃおコーナーは、今聞いても面白いなぁー。
新作が聞きたいなぁー。
0488P.N.名無し大好きっ子さん垢版2008/10/19(日) 20:52:05ID:fHxwpc6q
>2008-10-18 15:19:48
>あの人がナウ!!
>テーマ:ルーブログ

>あるオータム晴れの日、二子玉川のリバーベリ(川べり)にあるレストランで取材を受けたのですが、
>担当のライターの方が、ロングタイムアゴー(昔)私がやっていたラジオのリスナーの人でした。
>しかも、その人は毎回裸体力(らたいりき)と言うペンネームでポストカード(葉書)をセンド(送る)してくれて、
>そのコンテンツ(内容)がベリーファニーだったので、よくリード(読む)してプログラムが盛り上がりました。
>当時はハイスクールボーイで、私の初期のステージやライブにも来てくれたそうです。
>本名は須藤さんと言う方で再開にエキサイトし、ハンドシェイク(握手)をしたのですが、パワーがストロングでした。
>そのラジオをやっていたのは17,18年ビフォー()、タイムの経つのはアーリー(早い)なものだとシンクしながら、
>ポストカードのライト方(書き方)にセンスのあった、リスナーの須藤さんがライターに成られた事にクラッピング(拍手)をセンドしました。

>この間もテレビ局でヤングのスタッフの方に、サドンリー(突然)「泰雅君(私の長男)のおじちゃん」とコールされサプライズ。
>ストーリーをリッスンすると長男がエレメンタリースクール(小学生)の頃イヤーズ先輩のフレンドで、よくマイハウスにプレー(遊ぶ)しにカムして、私ともプレーしたそうです。
>ナウはスタッフとしてワーク(働く)しているとの事、ラストに「泰雅君に(よろしく)」とセイされ、私は「サンクス」とアンサーしていました。

>人は確実にエイジを取りリブ(生きる)しているのだと、初老になった私はフィール(感じ)したのでした。

裸体力…
0490P.N.名無し大好きっ子さん垢版2008/11/06(木) 14:26:05ID:RHn8WgmP
>300様
いつもありがとうございます。
>>476ファイル破損しているようですが、他は問題なく楽しめました。
0492P.N.名無し大好きっ子さん垢版2008/11/16(日) 11:49:43ID:7JHmGRdF
どう考えてもズッキーニちゃんが無視されてる件
0495P.N.名無し大好きっ子さん垢版2008/11/21(金) 19:45:59ID:2MY/hcck
>>488
裸体力さんって当時はSPA!のバカサイなどでも常連でしたね。
今はなにしてるんでしょうか?
大学時代、就職活動で白夜書房を受験したとか聞いた事あるんですが
0500P.N.名無し大好きっ子さん垢版2008/12/05(金) 19:51:23ID:00u2yACU
500
0501P.N.名無し大好きっ子さん垢版2009/01/27(火) 22:45:52ID:I0KgeXkb
保守
0503P.N.名無し大好きっ子さん垢版2009/02/03(火) 12:43:21ID:C7q5NrhH
【ラジオ】TBSラジオ「コサキンDEワァオ!」27年半の歴史に幕
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1233606045/

何とか存続できんものかな
ルーさんの声をまたコサキンで聞きたいよ(´;ω;`)ウッ…
0504P.N.名無し大好きっ子さん垢版2009/02/04(水) 07:27:03ID:DNEtrny1
おしっこごっくん村出身
0509名無しのリスナー垢版2009/04/01(水) 14:09:55ID:nOHFUTGJ
コサキン終わりはイタい

ラッキィ池田も永の土曜ワイド降ろされたら終わりだろ。
ルーもあまり見ないけど。
0512P.N.名無し大好きっ子さん垢版2009/04/03(金) 15:10:33ID:JFIR8g90
コサキン最後の二週間の間に、せめて一言でも二時二時ダンスについて触れてほしかった
0513P.N.名無し大好きっ子さん垢版2009/04/03(金) 15:53:37ID:lDek8xnX
無理だろ、自分達の番組を振り返るのですら、2週じゃ足らないくらいだ
せめて三月一杯を最終回月間ってことで使ってれば…
0515P.N.名無し大好きっ子さん垢版2009/04/05(日) 22:09:17ID:7plaCwFF
水野晴郎さんのファンクラブ名『となりのトトロ』。
…あっ違う『となりのトロトロ』だ。(爆)
0516P.N.名無し大好きっ子さん垢版2009/04/05(日) 22:13:53ID:yUMK3lEy
0517P.N.名無し大好きっ子さん垢版2009/04/14(火) 22:04:28ID:HkV4uHC9
PCも2ちゃんもない時代
夜中は本読むかラジオ聴くくらいしかなかった
深夜便の戦前歌謡とこの番組はよく聴いてたから懐かしい

>>300
ありがとう
0519P.N.名無し大好きっ子さん垢版2009/07/03(金) 18:04:07ID:Ari9yv3S
幕下裸体力
0520P.N.名無し大好きっ子さん垢版2009/07/20(月) 22:20:58ID:tpheOIeX
「ちんぐり返してさかさおじさん」のこんなネタを突然思い出した。

「げっ!鋭い。あんまりや。残りのイカさ。」

平仮名に変換して逆さから読んだりすんなよ!絶対読むなよ!
0521P.N.名無し大好きっ子さん垢版2009/08/05(水) 01:20:01ID:l1As8Z5F
>>520はある意味何かの暗示だったか!
0523P.N.名無し大好きっ子さん垢版2009/08/07(金) 18:46:21ID:PulS8rMI
すげー
15年の時を経て>>520が実証されそうだね
0524P.N.名無し大好きっ子さん垢版2009/08/08(土) 16:04:14ID:5z39wDSa
番組中の公共広告機構のCMで交通安全を訴えていたのりピーのファンクラブ名
「指名手配」
0525P.N.名無し大好きっ子さん垢版2009/08/13(木) 20:29:16ID:p/x/i1nm
なんだい!ヤブからスティックに!
0532P.N.名無し大好きっ子さん垢版2009/09/12(土) 14:12:09ID:JHk1h8Gv
晋介の誠実を通り越してワイセツささえ感じさせる生真面目で訥々としたな口調が好きだった。
第二のコサキンとして長期化してもダレずに続いてたと思うとパック枠消滅でそのまま消えたのは
放送終了から16年を経た今も残念に思う。
0533P.N.名無し大好きっ子さん垢版2009/09/28(月) 19:51:44ID:Pxubn3O4
男闘呼組逮捕age
0534P.N.名無し大好きっ子さん垢版2009/10/16(金) 00:05:12ID:PsoyCnfG
>>532
どうだろうね
全盛期で終えられたと俺は思っている
長期化=マンネリは避けられないからね

で、短くも美しい思い出として美化されているってのはあると思う
(いや、実際よかったんだけどさ)
0535P.N.名無し大好きっ子さん垢版2009/10/19(月) 11:26:27ID:uiSHFh5C
番組のコーナーって
・ルー&ラッキィの俺達ストリッパー略して「〜」
・Welcomeズッキーニちゃん/(福島)弓子のお部屋へ
・ちんぐり返って逆さおじさん
・信じてくだちゃ〜〜い
・カッパ英郎のゴチになる
・ヨダレ出ちゃった
・クイズ外れてショック
・深夜の大喜利
・晋介の有名人の奥様お悩み相談コーナー
・晋介の有名人暗殺指令
・ラッキィ池田のファンクラブ名をつけちゃおうコーナー
・亨と進一
・(臨時コーナー)ニョロレスに愛の手を
ほかに何かあったっけ?
覚えてるのはこれだけだけど、コーナー消滅と新設の経緯とかまでは覚えてないんです。
0537P.N.名無し大好きっ子さん垢版2009/10/25(日) 09:00:55ID:Gb0kR2jI
晋介の「世界の風に吹かれて」
(1時台オープニング)
0538P.N.名無し大好きっ子さん垢版2009/11/02(月) 20:22:18ID:ul2vU1pc
・ちんぐり返って逆さおじさん

ちんぐり返してね!逆さおじさ〜ん!!のコーナー

・亨と進一 と晋介 と たけやん まで
0539P.N.名無し大好きっ子さん垢版2009/11/06(金) 20:25:40ID:77qXomsp
10時からの岸谷がやってた奴からずっと聴いてたよ
懐かしいな
しんすけやごーしゅうは今何やってんだろ?
0541P.N.名無し大好きっ子さん垢版2009/11/27(金) 08:39:35ID:8JneeqZT
佐藤直子は暗殺された
中華風の森田健作ことマイケル チャンに
顔がひらべったいのでラケットと間違えられてボコボコにされたあと
ナブラチンコと禁断の世界へ逝ってしまった。
村田教授はまだ?
0542P.N.名無し大好きっ子さん垢版2009/12/04(金) 14:24:18ID:dc2i9NsS
幕下裸体力
0543偽ジッポ発言でさくらやに謝罪垢版2010/02/27(土) 23:30:08ID:LQ5YziuI
最終回とそのひとつ前の回は
ノーカットで録音したテープがあるはず…

最後「カモン、セックス!クンニ、カッ!」
っていうルーの絶叫で終わるっていう最終回だったなあ
0545P.N.名無し大好きっ子さん垢版2010/02/28(日) 22:13:09ID:SO47zobz
ルーの昔のバンド仲間(?)で
今ステーキ屋をやってる人に曲を作ってもらうってのもあったなあ

ルーの歌うブルー・スウェード・シューズとか、何処かにテープがあったはず
0551P.N.名無し大好きっ子さん垢版2010/03/05(金) 08:34:29ID:kw+l0tkQ
B面の存在を知ってれば俺も買っていた。

国分友里恵さんのファンクラブ名

アース ウインド アンド ファイアー
0552P.N.名無し大好きっ子さん垢版2010/03/05(金) 18:21:07ID:TN1j+EjJ
>>551
なんだよパローレって?車の名前か?

っていうルーの突っ込みに高校の頃死にそうになった。
0553P.N.名無し大好きっ子さん垢版2010/03/05(金) 23:21:38ID:kw+l0tkQ
関根が妙に怒ってたな。
俺がもっといい詞書いてやるよ。こんなダサいのじゃなくてなって言ってた。

うっっっっ      エッチ
0554P.N.名無し大好きっ子さん垢版2010/03/06(土) 23:52:27ID:8V/DUYAM
>>553
そんなこと言わなくても…
0555P.N.名無し大好きっ子さん垢版2010/03/07(日) 20:33:00ID:5/tVmyTB
晋介元気かな
0556P.N.名無し大好きっ子さん垢版2010/03/12(金) 01:22:50ID:r0VJiJZj
ズッキーニちゃん元気かな
0557垢版2010/03/13(土) 01:14:51ID:r1YhoWBf
シラネーヨカス
0558P.N.名無し大好きっ子さん垢版2010/03/13(土) 11:30:51ID:ym2b7mJ5
有周よりは元気だろう
0560P.N.名無し大好きっ子さん垢版2010/03/16(火) 21:24:45ID:52BDH0JI
いつか復活するとラッキィが言ってたね。10年後でもいいやって。
20年たったな。

橘未稀
0562P.N.名無し大好きっ子さん垢版2010/03/19(金) 01:41:20ID:K/wW+tgz
>>561
あのようなこと?
0566P.N.名無し大好きっ子さん垢版2010/05/04(火) 09:48:38ID:bb3HiYkC
コサキン好きだったけど
今じゃ関根も小堺も腹黒く見える
ルーが一番ピュアでいいひとっぽ
0567P.N.名無し大好きっ子さん垢版2010/05/11(火) 01:14:18ID:YZ9SJcoL
日曜の荻原の番組にラッキィがゲスト

ありえないけどルーアンドラッキィの話題でも喋らないかな…
0568P.N.名無し大好きっ子さん垢版2010/06/13(日) 01:29:19ID:ms4tahaA
深夜便にルー搭乗
ラッキィは無理だろうなあ・・・

717 名前:名無しさん@ON AIR[sage] 投稿日:2010/06/13(日) 01:16:58.87 ID:+Yx6hSN7
ttp://upload0.dyndns.org/up/2/_/jump/1276359176.zip/attatch
DL:594
録音はできたのですが、機器不調で
なぜかフォルダとかクリック音とかノイズが派手に何箇所も・・・・(;つД`)
それでもよければってことで
0570P.N.名無し大好きっ子さん垢版2010/07/25(日) 21:57:36ID:JVtgYb5G
ネットってのは便利なもんで、この番組をまた聞けるとは・・・
今聞いてもひどいwでもやっぱり面白いなぁ。
ラッキィはともかく、ルーはもうこういう事やれないんだろうね。
0571P.N.名無し大好きっ子さん垢版2010/10/31(日) 20:51:52ID:vvuGvtXu
くだらなかったけど、気楽に笑えた。
今はこんな番組ももうなくなってしまった。
0577垢版2011/01/08(土) 07:35:10ID:fysESum8
     ________ 
    /:.'`::::\/::\  
  /::        \ 
 /::. /"""  """\ヽ 
 |::〉  ●"    ●"|    
(⌒ヽ          |)   
( __   ( ∩∩ )  | 
 |  、_____  /    
  ヽ   \____/ /   クレクレニワカ とっとと氏ねハゲ!
   \       /   
     \__/   
0579P.N.名無し大好きっ子さん垢版2011/03/07(月) 22:30:36.51ID:jJMVbt+6
こんちきしょう
きわどかったなあ

これをおじさんがちんぐりがえすと?
0581P.N.名無し大好きっ子さん垢版2011/04/24(日) 06:30:20.37ID:W+GRg8kC
今だったらACのCMをルーが
「ぽっぽろぽっぽっぽ〜〜〜〜ん」と
無駄にクドく再現してたろうな。
0584P.N.名無し大好きっ子さん垢版2011/08/12(金) 00:01:29.45ID:cuej8N1Y
蓮舫のファンクラブ名「さげマン」
0585P.N.名無し大好きっ子さん垢版2011/09/23(金) 16:51:24.91ID:tN7iQNMl
AKB48のファンクラブ名をつけちゃおうコーナー


「紙7と41人の紙屑」

0588P.N.名無し大好きっ子さん垢版2012/02/17(金) 12:06:32.08ID:D2zv4rwK
タイトーのプライズフィギュアでルーの銅像が出てたけど
ラッキィのフィギュアも出してくれればもっとよかった。
0590P.N.名無し大好きっ子さん垢版2012/08/01(水) 00:10:43.40ID:XJ0aO9+S
この番組は何度も繰り返して楽しめる
あんなに好きだったコサキンは今聞くとそんなに面白くないのに
0591P.N.名無し大好きっ子さん垢版2012/08/04(土) 09:12:40.65ID:UrwJs2PY
コサキンは末期になるとさすがに劣化していったからな。
絶頂期のコサキンを限界まで面白くしていったようなルー&ラッキィは
太く短く燃え尽きたようにも思える。

でもやっぱりもっと続いてほしかった。
0592P.N.名無し大好きっ子さん垢版2012/08/12(日) 22:40:35.88ID:oJN0gKmB
キャラクターが立ってるからやりとりが凄く面白い
悪口ばっかりのコーナーもいいしね

聴取率も良かったみたいなのに終了したのは、
勝手な想像だけど、天狗になってたように聞こえるルーが辞めたいって言い出したのかな
ラジオなんか地味にやるより、当時は人気あったからいくらでもテレビに出られたし
浅井企画辞めたのも、そういう流れな気がする
勝手な想像だけど
0593P.N.名無し大好きっ子さん垢版2012/08/15(水) 01:58:53.38ID:Js5zTRqo
浅井企画辞めてからテレビであまり見かけなくなったけど
最近カレーのCMに出始めたな。
カレーのルーがどうたらこうたら・・・ベタ過ぎw


>>592
俺もそう思うんだ。
ルーは現状に安閑としないタイプ。
たとえ聴取率好調でも一年と同じことを続けると、これでいいのか?
と自己検証を始めちゃうんだろうな。
気楽に喋られる仕事を一本くらい残しておくという判断もあって良かったんだけどねえー。
0594P.N.名無し大好きっ子さん垢版2012/08/15(水) 02:54:06.88ID:n9275koG
>>592
確かに当時のルーなら天狗終了もありえない話ではないが
パック21枠そのものが全部打ち切られてどうでもいい番組になって
その後コサキンも土曜深夜から追い出され
「深夜枠が息をしてないの!助けて!」で伊集院起用・コサキン深夜復活という流れになったから
おそらくそれはないんじゃないかな。
0595P.N.名無し大好きっ子さん垢版2012/08/20(月) 01:18:14.07ID:gcswl76w
>>593-594
なるほど

番組終わって直後に大河ドラマの撮影に入ったみたいだから、
もしかしたら俳優に力入れたくての番組終了なのかもしれないと思いはじめた
0596P.N.名無し大好きっ子さん垢版2012/08/21(火) 03:18:52.18ID:WvCZ4EKe
UP'sスタート時にルー&ラッキィや大川興業の復活を期待してた。
コサキンと同じ枠でやりあっていたならと思うと今も残念でならない。
0599P.N.名無し大好きっ子さん垢版2012/10/06(土) 09:42:19.58ID:KsiEbZkR
今永六輔の番組でラッキィがパックインの名前を出してた。
クイズのヒントで「秋葉原で売ってるガラクタをアルファベット/カタカナ4文字で何というか。
ヒントは今のTBS深夜枠。昔ならパックイン」
ラッキィの出題だからできるだけ意味のないくだらないネタを考えて回答するつもりだ。
0600P.N.名無し大好きっ子さん垢版2012/10/07(日) 00:03:17.81ID:+zR4Fm3q
ゲチュッとな!
0601P.N.名無し大好きっ子さん垢版2012/10/08(月) 01:34:35.96ID:Uf7ZTAx7
>>599
ルー&ラッキィはパックインミュージック21(1992-1993)だろ
問題で挙げたのはその前の元祖パックイン(1967-1982)
0603P.N.名無し大好きっ子さん垢版2013/01/21(月) 01:11:15.57ID:ukMsXf2x
61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/21(月) 00:54:50.02 ID:zSPxAVOJ
>>51
久兵衛のホテルオークラ店で「適当に」で2万円くらいで済んだよ。
値段はミシュランに載ってる「海味」(青山) のが高くて25Kくらい。ラッキー池田がいたw
http://ameblo.jp/toney0407/entry-10374804565.html
0604P.N.名無し大好きっ子さん垢版2013/04/23(火) 09:03:28.84ID:xAgTrk35
逆さおじさんは元気ですか?
0606P.N.名無し大好きっ子さん垢版2013/06/29(土) 08:35:23.53ID:RgSc0LRG
たった今ラッキィが土曜ワイドで「銀魂なら銀だからはずかしくないですよね。金の魂だったら〜」
と、ルー&ラッキィの頃そのままのオープニングトークを朝から飛ばしてた。
ラッキィメインパーソナリティで充分バラエティ枠いけるんじゃないか?
0607垢版2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:56PYWXeZ
うるせーカス
0608P.N.名無し大好きっ子さん垢版2013/09/03(火) NY:AN:NY.ANID:7hYjpKeR
ルー大柴とラッキー池田の俺たちストリッパー
607 :↑[sage]:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:56PYWXeZ
うるせーカス

とんねるずのオールナイトニッポン 8部
919 :↑[sage]:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:56PYWXeZ
いかにもジジーくせー書き込みだな





ワンフー(笑)













バーカ
0610P.N.名無し大好きっ子さん垢版2013/10/19(土) 23:04:22.36ID:tU9pugav
何故俺たちはマンコを舐めたいのか?
1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/06(金) 21:17:28.83 ID:nBzOh/5Z
で実際舐めてみると大して興奮しないし、何で舐めたいと思ったんだろう?


466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/19(土) 16:37:10.87 ID:ef9zUgqQ
新宿ハワイデリゾートで、いざ施術開始って時に、黒服が来て
「お客様は過去2回もの自慰行為をされてますので‥」
言われ返金帰宅させられたことならある(笑)
これって、部屋を盗撮してるか、帰宅後にゴミ箱のティッシュを開かれて、精子確認されたかのどっちかしかないよね。


467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/19(土) 16:55:01.52 ID:nrTQ0qiQ
長澤まさみ丼のを24時間、いや死ぬまで舐めたい


468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/19(土) 17:37:49.74 ID:5lRSLrDd
>>466
ワロタwww 健全エステでシコるなよ(笑)

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1378469848/466-999
0612P.N.名無し大好きっ子さん垢版2013/10/21(月) 13:20:03.27ID:IZ4zVHT+
最終回よかったよな
0613P.N.名無し大好きっ子さん垢版2013/10/21(月) 22:35:15.88ID:Uy0UennB
最終回、誰かあげていただけないでしょうか
その前のモーゼックとか、明菜とか、他にも何個かはあるんだけど...
0616P.N.名無し大好きっ子さん垢版2013/11/20(水) 11:06:41.66ID:XVKfA0N5
幕下裸体力
0620垢版2013/11/21(木) 12:35:23.39ID:fjtXs11T
うるせーバカ
0624P.N.名無し大好きっ子さん垢版2015/01/26(月) 14:40:41.05ID:gIDDA25p
https://www.youtube.com/watch?v=u-6cQE4YTLs ヨーフォーピクシイリストラクチャリング作画神田協会不明金光金

飛び込みマンション管理人違法動画閲覧女企業不可

PEPSI LIVE(raji王合成写真デジタルカメラ信者不可マイクMIKE携帯吸収合併モーガン決算モーガンマイクCD原価下請け
0625P.N.名無し大好きっ子さん垢版2015/02/08(日) 05:58:20.38ID:2WC8DV3E
バスターミナルでラッキー池田を見たが掃除の女性に挨拶して、良い人だった
0627P.N.名無し大好きっ子さん垢版2015/07/26(日) 22:34:33.77ID:61LSDgYs
台湾の超人気グラビアモデル、アリエル・チャンの元カレが撮影した
プライベートセックス動画が流出で、台湾全土の男性が騒然としてホクロ等から本人確認。
どうも間違いなく本人の猥褻ビデオだったようえす。
(無修正なので閲覧注意)
http://www.tokudane24.tk/ariel2015.html
0629P.N.名無し大好きっ子さん垢版2015/12/10(木) 19:58:42.88ID:7sS0y/x7
しんすけさん元気かな
0630P.N.名無し大好きっ子さん垢版2017/06/29(木) 23:23:00.11ID:MTC6tzeQ
http://www.amazon.co.jp/dp/4103510617
「思わず見ちゃう」のつくりかた 心をつかむ17の「子ども力」 単行本(ソフトカバー)
2017/6/30
ラッキィ池田 (著)

内容紹介
「大人の事情」からヒットは生まれない!

・AKB48でアイドルに革命をもたらした秋元康は何が「規格外」なのか?
・タモリやさんまも通い詰めるカンコンキンシアター関根勤の「想像力」
・とにかく明るい安村と鬼龍院翔を育てた吉本興業NSCの「徹底」育成法
・妖怪ウォッチを作ったレベルファイブ日野晃博のゲーム的仕事術
・永六輔が46年間〈すべらない話〉を続けられた「おもしろがり」の秘訣……

シュワちゃん「ヤカン体操」から『ようかい体操第一』まで数々の大ブームを生み出し
振付師=ヒットメーカーの常識を作り上げたパイオニアが明かす、
人の心を踊らせる?発想のヒミツ。
「欲望」「変身」「アマチュア」「自己中心」……
心をつかむ天才たちに共通するキーワードは子ども力?にあった。
0631P.N.名無し大好きっ子さん垢版2017/07/01(土) 23:27:24.74ID:Z1+wTc8N
ワイは〇かきこむなー
は〇みんなー
消えロー
0632P.N.名無し大好きっ子さん垢版2018/01/08(月) 08:36:11.29ID:9uVzJB/p
ラジオも面白いけど得できる儲かる情報とかぶろぐ
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

8VGHY
0634P.N.名無し大好きっ子さん垢版2018/01/15(月) 07:07:32.73ID:hngHftzI
懐かしラジオもいいけど最新の稼げる方法とかもいいのでは
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

S694I
0636P.N.名無し大好きっ子さん垢版2018/07/09(月) 11:45:43.60ID:eKtJoBG0
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

0HL
0637P.N.名無し大好きっ子さん垢版2018/07/09(月) 14:40:26.78ID:xEu0E13N
0HL
0638P.N.名無し大好きっ子さん垢版2018/07/25(水) 10:17:15.34ID:UmhjZvbB
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
役に立つかもしれません
2chまとめで副業できる方法とは?『立木のボボトイテテレ』

J21
0639P.N.名無し大好きっ子さん垢版2018/07/25(水) 14:35:26.13ID:g+PBymC3
J21
0640P.N.名無し大好きっ子さん垢版2019/05/25(土) 02:11:14.31ID:AYe4VPIB
0641P.N.名無し大好きっ子さん垢版2020/03/07(土) 22:03:05.14ID:nO9YODYt
面白かった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況