X



【JOSF】東海ラジオについて 【1332】@
0335P.N.名無し大好きっ子さん垢版2013/05/19(日) 16:16:46.20ID:bvjJQoo+
タコ少女で酔った山咲トオルが クリトリスと言っていたな。
栗と 栗鼠 と言い訳してた
0337P.N.名無し大好きっ子さん垢版2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:1AYxAvGp
大平晃子の激ん子
0338P.N.名無し大好きっ子さん垢版2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:tFmVEHCZ
さんさんモーニング

アマチンのラジオでおまかせ

ぶっつけワイド

ギャラリーからこんにちは

ガッツナイター

ここがSF一丁目

SFロックステーション


朝はゆき色ラジオ色

真季子とともに

どんどん土曜大放送


決定!全日本歌謡選抜
0340P.N.名無し大好きっ子さん垢版2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:3Mh0Nkbe
映画音楽を紹介するメルサ チャームコーナー
0341P.N.名無し大好きっ子さん垢版2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:xumUJaiG
http://www.zasshi.com/zasshiheadline/sundaymainichi.html
◆サンデー毎日    [9月1日号]   2013年8月19日(月曜日)更新

<人気復活>「ラジオ」が輝いていた、あのころ(1)
◆ラジオ、碓井広義・上智大学教授、元文化放送・青柳森
サンデー毎日(2013/09/01), 頁:25

<人気復活>「ラジオ」が輝いていた、あのころ(2)
◆笑福亭鶴光、兵藤ゆき、東海放送「ミッドナイト東海」
サンデー毎日(2013/09/01), 頁:26
0342P.N.名無し大好きっ子さん垢版2013/11/28(木) 15:15:41.50ID:DFXJ5X6r
ご自由にお使い下さい

オメコ暴走中
0343P.N.名無し大好きっ子さん垢版2015/03/03(火) 04:42:27.92ID:pN1qJ5OV
サンデーダークダックス
電波帝国
吉田栄作テイクオフ
高杢のスーパーチャートナンバーワン
0344P.N.名無し大好きっ子さん垢版2015/03/30(月) 18:56:24.32ID:dtBYtsDV
そういえば、昔東海テレビのエンディングに東海ラジオの告知がありました。

あの当時はミッドナイト東海だったのかな?

ユーチューブより。
0347P.N.名無し大好きっ子さん垢版2015/11/21(土) 20:21:12.80ID:54rpWEYV
大平晃子の激ん子
0348強竜再燃垢版2015/12/29(火) 00:20:07.11ID:Nc4ZKbb7
知らねえんだな?
あの春風亭小朝師匠は『三匹が斬る!シリーズ』レギュラー出演と『ぶっつけワイド』のパーソナリティーを勤めていた時期がほとんど替わんないらしい……
0349強竜再燃垢版2015/12/29(火) 00:24:28.48ID:Nc4ZKbb7
もっとスゴいこと教えたる
平成9年4月から始まった『かにタク』のディレクターに“罰当たり”と言うニックネームのディレクターさんが居るけど、この人が『日産ギャラリー・土曜スペシャル』のチーフディレクターだった梅ちゃん(梅沢さん)らしいんだよね
0350強竜再燃垢版2015/12/29(火) 00:29:50.28ID:Nc4ZKbb7
藪下貴子さんは源石アナウンサーと『ファンキーパジャマ』をした後の半年間は藪下さん1人でやっていたみたいだけど、東海ラジオの番組に出なくなったと思ったら、はす向かいのテレビ局の連続ドラマに交通事故死する女性役を演じていたんだよね。
ヒントは大河内奈々子や山下規介と共演したドラマと言えば……
0351強竜再燃垢版2015/12/29(火) 00:36:13.28ID:Nc4ZKbb7
東海ラジオの土曜日朝のピアゴのコーナーで料理の先生として出演していた加藤敏彦さんが亡くなられてしまったことは非常に残念
0352強竜再燃垢版2015/12/29(火) 00:39:02.32ID:Nc4ZKbb7
『日産ギャラリー・土曜スペシャル』のオープニングとエンディング、『世界の恋人・スキャットバージョン』だよね。
あれ昔『日産劇場・大江戸捜査網』のオープニングで流れていたぜ(笑)
0353なっしんごなちぇーん垢版2015/12/30(水) 21:34:50.06ID:87ovMbXn
もうあんまりラジオも聴かないんだけど、ゆかりんは、聴いちゃう!
0354P.N.名無し大好きっ子さん垢版2016/04/01(金) 13:18:01.19ID:Q1bs/uUA
40代事件情報報道内容幕張恋愛相談グルテンそていFX博奕「ニューヨークドライレイク」センター50代野村しゅっちょうけん
https://www.youtube.com/watch?v=NDq1QoJY0nY宇ドナルド)マック張内戦中華
40代事件情報報道内容グルテンそてい春分FXしゅっちょう
https://www.youtube.com/watch?v=H7YUvQV5bJQ自主回収
40代事件情報報道内容自供コジキグルテンそてい十代FXセーブデータ遠隔消去KAR-Dローン(シュッ)しょうきょ家賃滞納決算マンハッタン銀行光金動画蓄物牧場
電力自由化個人ニューズサービス不足ホテルバイトワインギャンブル
マンハッタンシチリアバーレーンパリ横浜人事部新橋飲酒運転チャイナタウンマネー
50代あこがれ国立ラスベガススーダンチャイナタウンブック経営費福祉沖縄中華旅行ロスディレクタークビ30代不正労働ビザ
ぼったくり春分遊園地たかが執行人(原宿あっせん安保ジュース洗剤のう原宿上納金決算ニュース)井野頭3月経歴査定
謝礼金胃額建築歌痛快アウトセミナー
0355なっしんごなちぇーん垢版2016/05/08(日) 18:02:08.82ID:yqMjsOpQ
まあOBCもなんだけど、韓国が、混信するわー RCCの方がよく聞こえる〜
0356P.N.名無し大好きっ子さん垢版2016/06/30(木) 21:37:43.33ID:VC+cns8t
>2016/06/30(木) 18:38:46.44 ID:73SLRevU0
>https://www.youtube.com/watch?v=k48Z7YkVxLo
>事件の模様がやっとUPされたぞ。12分過ぎあたりだな。


ラジオスレッドにアクセス許可されてないから、ここに置いておこう
聞いてみや〜ち2016/6/27
0357なっしんごなちぇーん垢版2016/07/03(日) 10:23:12.09ID:WulTuJSm
コレ聴いてもなんで、蹴ってマイクで殴ったのか?さっぱりわかんないね!
2ちゃんで読んだのは、アシの人が宮地の娘が、大門で働いている、という噂がありますが、て言われて怒ったって書いてあったけどそんな事も言ってないし
東京のテレビでは、宮地は認知症なのでは?て言ってたけど、認知症なのかな?
0359P.N.名無し大好きっ子さん垢版2016/07/04(月) 04:32:35.21ID:tezPa8Qe
みゃごやならではの稚拙な出来事

関東人からしてみれば、田舎で無価値霊長類が何やら吠えてるなみたいな感覚
0360P.N.名無し大好きっ子さん垢版2016/08/01(月) 22:23:54.22ID:5gDwQ+5D
マルコ石本が渦中のコンビにコメント出しとります

 
\ 俺は宮地・神野のあの二人を芸人の鑑として敬服してたのに、残念だよ /
 \ 詳しくは@FMのブログ マルコ石本 マルコメ98を見てね   /
  \  http://fma.co.jp/st/view.php?ua=sp&;p=5&id=marco  /
   \_____ _________________/
            V             
    /⌒⌒ ̄ ̄ ̄\  
  /           \   
  |     ____丿ノノ.__|  
  |    /   ._)  ._)
  |   |           (
  | ノ(6   ∵ ( 。。) )
   V         ) 3 .ノ  
/  \ ヽ ,,_     ___,,ノ 
     \,,______,ノ \
 
0361コピペ垢版2016/09/19(月) 16:54:27.42ID:ym+cbAr5
創価航空自衛官を用いた、創価学会による隊の一部私物化は洒落にならん大問題だ
違法な防パトの被害者の中には、空自のブラック・ヘリに追尾されたという被害例があるが
あれは被害妄想でも何でもなく、実際に行われている事
また仕組みも物凄く単純な話
創価学会の地区幹部が、近くにある空自基地の創価航空自衛官(基地幹部)に依頼して
ヘリを飛ばすよう要請してやらせてるだけ
もちろん自衛官でも何でもない創価学会の地区幹部にはそんな権限は何もないんだが
呆れた事に、空自基地の創価航空自衛官(基地幹部)は、学会幹部の指示に従って
表向きは隊の通常業務に見せかけて、ブラック・ヘリを飛ばしてる
言うまでもなく自衛隊法違反なので、指示に従った創価航空自衛官(基地幹部)は
発覚すれば懲戒処分の上、刑事処分を受ける事にもなる
ヘリくらいならまだしも、給油機、輸送機、中には戦闘機まで飛ばしてる
ヘリや機の飛行音は騒音になるので、被害者に騒音を聞かせ続ける事によって
精神的に参らせる事が出来るし、何日も聞かせ続ければ、ちょっと飛行機の音を聞いただけで
反射的に頭痛や吐け気がするように出来るので、遠くを飛ばして小さな音を聞かせるだけで
精神的ダメージを与えられるようになる
つまり創価が創価自衛官を使ってやらせている事は音を使った攻撃であり拷問
もちろんやり続ければ、被害者は確実に精神疾患を罹患する
やってる事がバレたら、ただ懲戒処分され、刑事処分に付されるくらいでは済まないだろう
ちなみに愛知県にある航空自衛隊小牧基地では現在進行形で思い切りやってるw
まあ、小牧基地の件を調べたところで、隠蔽工作やってるだろうから無駄だろうけど
場所は主に東西だとJR春日井駅(愛知県道213号線篠木尾張旭線くらいまで)から
同勝川駅(県道内津勝川線勝川四丁目東交差点くらいまで)の間
南北だとJR中央本線と県道196号神屋味美線
ヘリや自衛隊機が見える範囲がこれなので、実際の飛行空域は、もう少し広いだろうな
県道内津勝川線(旧国道19号線)では、通行人から、同区間でおかしな動きをする自衛隊機が多数目撃されている
(被害者の居住地を特定させない為、敢えて範囲を広く取ってある)

つづく
0362コピペ垢版2016/09/19(月) 16:54:55.98ID:ym+cbAr5
>>361からのつづき

更に呆れた話で、ヘリや給油機、輸送機、戦闘機を飛ばす際
艦長とか責任ある立場の奴は創価航空自衛官だが、搭乗員達には非学会員の隊員もいる
そういう隊員に、創価学会から、口封じの意味も兼ねて、日当を支払っている
完全に(創価学会による)航空自衛隊の私物化だよな

自衛隊機が出てくれば、被害者達もみんな、流石に考える
公安じゃないか、内調じゃないか、自衛隊の情報部じゃないか、とかとね
ところがやってるのは創価学会で、隊内にいる基地幹部の創価航空自衛官を
指揮命令系統以外のところが動かしてる(もちろん違法行為)だけという
蓋を開けてみたら、物凄く単純な構図だった、という馬鹿話
0363コピペ垢版2016/09/19(月) 16:55:43.09ID:ym+cbAr5
>>361 >>362だけどw

>ちなみに愛知県にある航空自衛隊小牧基地では現在進行形で思い切りやってるw
>まあ、小牧基地の件を調べたところで、隠蔽工作やってるだろうから無駄だろうけど
>場所は主に東西だとJR春日井駅(愛知県道213号線篠木尾張旭線くらいまで)から
>同勝川駅(県道内津勝川線勝川四丁目東交差点くらいまで)の間
>南北だとJR中央本線と県道196号神屋味美線
>ヘリや自衛隊機が見える範囲がこれなので、実際の飛行空域は、もう少し広いだろうな
>県道内津勝川線(旧国道19号線)では、通行人から、同区間でおかしな動きをする自衛隊機が多数目撃されている
>(被害者の居住地を特定させない為、敢えて範囲を広く取ってある)

具体的な基地名と被害が発生している地域について書いたのは、きちんと裏を取った話だから載せたんだよ
実際に航空自衛隊小牧基地の創価航空自衛官は、>>361 >>362で書いたような事を、創価学会の地区幹部からの依頼でやっている
俺は事実しか書いていないから、空自から訴えられる事も、創価から訴えれる事もないw

まあ逆に誰かが俺の情報を信じて、調査して、万が一、連中が隠蔽工作に失敗していて
>>361 >>362で挙げたような下らない事をやっていた証拠が見つかった場合には、懲戒処分を食らう奴が出てくるだろうね

自信がなければ基地名や具体的な被害発生地域についてしないよ
0364コピペ垢版2016/09/19(月) 16:56:06.46ID:ym+cbAr5
というわけでw

>ちなみに愛知県にある航空自衛隊小牧基地では現在進行形で思い切りやってる
>まあ、小牧基地の件を調べたところで、隠蔽工作やってるだろうから無駄だろうけど
>場所は主に東西だとJR春日井駅(愛知県道213号線篠木尾張旭線くらいまで)から
>同勝川駅(県道内津勝川線勝川四丁目東交差点くらいまで)の間
>南北だとJR中央本線と県道196号神屋味美線
>ヘリや自衛隊機が見える範囲がこれなので、実際の飛行空域は、もう少し広いだろうな
>県道内津勝川線(旧国道19号線)では、通行人から、同区間でおかしな動きをする自衛隊機が多数目撃されている
>(被害者の居住地を特定させない為、敢えて範囲を広く取ってある)

この範囲に住んでる人、外を出る事があったら、空を見てみw
飛行機の音がしたなと思ったら、見上げてみたら良い
ずっと見てると、おかしな事をやってるヘリや空自機の姿を見られるらしいよ
面白いんで、そういう場面に遭遇したら、スマホで動画撮影とかしてやったら良いかもw

ただし、連中も馬鹿じゃないから、隠蔽工作はやってるだろうし、ネットで情報が出回った以上
慎重になって、証拠を残さない為に嫌がらせを停止する可能性も十分考えられるから
見られる率は低いかも知れないけどね

※追加情報
春日井市内在住の方で、ヘリや空自機の姿を見かけた場合、スマホで動画撮影すると良いかも知れません
詳細はまだ書けませんが、小牧基地で悪事を働いている創価航空自衛官達が隠蔽工作を目的として
ヘリや空自機を走らせた経路や高度を、実際とは異なる経路・高度を記録するなり、基地に報告している可能性があります
仮にそういった隠蔽工作が行われていた場合、撮影した動画が、虚偽報告の動かぬ証拠となります
同時におかしな飛行を行っていた証拠にもなりますので、撮影時には、日時と場所を覚えておいて下さい
ヘリや空自機を撮影中、飛び去った後に、動画を撮り続けて、目印となる建物類(例えばイオンとか)を入れておくと
撮影場所を明確に証拠として残せます
0365コピペ垢版2016/09/19(月) 16:56:25.62ID:ym+cbAr5
※追加情報
春日井市内在住の方で、ヘリや空自機の姿を見かけた場合、スマホで動画撮影すると良いかも知れません
また、目撃した場合だけでなく、ヘリの音、飛行機の飛んでいる音を聞いただけの場合でも、動画撮影が有効です
(音を分析すれば、機体・機種と飛んでいる場所、高度等の推測が可能となる為です=機体を直接撮影したのと同等の効果が得られる)
これはおかしな飛行が多数目撃れている県道内津勝川線だけでなく、範囲内の住宅街も含まれます
再度、範囲を掲載します

>場所は主に東西だとJR春日井駅(愛知県道213号線篠木尾張旭線くらいまで)から
>同勝川駅(県道内津勝川線勝川四丁目東交差点くらいまで)の間
>南北だとJR中央本線と県道196号神屋味美線

撮影場所に関しては、上記の範囲より、もう少し広めにとった方がよいと考えられます

詳細はまだ書けませんが、小牧基地で悪事を働いている創価航空自衛官達が隠蔽工作を目的として
ヘリや空自機を走らせた経路や高度を、実際とは異なる経路・高度を記録するなり、基地に報告している可能性があります

仮にそういった隠蔽工作が行われていた場合、撮影した動画が、虚偽報告の動かぬ証拠となります
同時におかしな飛行を行っていた証拠にもなりますので、撮影時には、日時と場所を記録しておいて下さい
ヘリや空自機を撮影中、飛び去った後に、動画を撮り続けて、目印となる建物類(例えばイオンとか)を入れておくと
撮影場所を明確に証拠として残せます

こうする事によって、創価航空自衛官達が経路や高度の虚偽報告する事を封じ込められます
飛んだ経路や高度がハッキリすれば、それらの証拠の積み重ねによって、おかしな事をやっていた事を露見させられます

彼らは証拠として複数の撮影者の手によって動画類が残る事を非常に恐れています
一人の撮影者であれば、偶然、気のせい、被害者本人の撮影であれば被害妄想と言い逃れが可能ですが
複数の撮影者がいて、異なる日時に、異なる場所で、おかしな動きをしていた事を動画として記録されれば
偶然であるとの言い逃れが出来なくなり、悪事を働いていた事実を認めざるを得なくなる為です

御協力の程、宜しくお願い致します
0366コピペ垢版2016/09/19(月) 16:57:02.69ID:ym+cbAr5
>>361-365までの情報、周囲の人達に広めて下さいw
特に春日井市民の人、春日井市に知人友人が住んでいる人、教えてあげて下さい
専スレも立ってます

自衛隊板
航空自衛隊小牧基地でおかしな事をやっている件
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1474011893/

自衛隊板でスレが立ってるのを見ればわかると思うけど、これはマジなネタです
一見すると信じられないと思いますが、実際にこういう事をやってる奴らがいるんですね

今後この問題がどうなるかわからないですが、覚えておくと良いですよ
案外数か月後にニュースになってるかも知れないw
0369P.N.名無し大好きっ子さん垢版2017/11/04(土) 08:25:16.09ID:tWZiAknL
進行が遅いスレだから毎日チェックするわけでもなし、そもそも時間を超えて
反応するのが掲示板のいいところだからそういう反応もなんかズレてんなあ、と思う
チャットじゃねえんだから
0370P.N.名無し大好きっ子さん垢版2017/12/26(火) 22:07:35.65ID:ZpNLltBt
今やJR北海道や西日本みたいな終末感
0371P.N.名無し大好きっ子さん垢版2018/01/08(月) 06:50:44.98ID:9uVzJB/p
ラジオも面白いけど得できる儲かる情報とかぶろぐ
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

LIS6B
0373P.N.名無し大好きっ子さん垢版2018/01/15(月) 08:40:45.05ID:hngHftzI
懐かしラジオもいいけど最新の稼げる方法とかもいいのでは
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

EDRUW
0375P.N.名無し大好きっ子さん垢版2018/01/21(日) 09:22:04.36ID:hd510RpG
1987年、無名期の小室哲哉を起用したSFロックステーション。
改めてその凄さと切なさがあふれる。
0376P.N.名無し大好きっ子さん垢版2018/02/07(水) 14:36:29.29ID:HTQczgjd
>>375
当時も別に無名でもなんでもない。

自分だけ知ってたみたいな顔するな。
0377P.N.名無し大好きっ子さん垢版2018/07/09(月) 11:03:35.48ID:eKtJoBG0
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

RJ9
0378P.N.名無し大好きっ子さん垢版2018/07/09(月) 14:11:24.54ID:xEu0E13N
RJ9
0379P.N.名無し大好きっ子さん垢版2018/07/22(日) 01:37:07.11ID:b7Fwb+EF
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0380P.N.名無し大好きっ子さん垢版2018/07/25(水) 10:47:16.02ID:UmhjZvbB
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
役に立つかもしれません
2chまとめで副業できる方法とは?『立木のボボトイテテレ』

2H3
0381P.N.名無し大好きっ子さん垢版2018/07/25(水) 15:03:53.45ID:g+PBymC3
2H3
0382P.N.名無し大好きっ子さん垢版2018/09/20(木) 23:22:56.48ID:efJo8xUq
数多くの名番組・名パーソナリティを生んできたこの局が
歌謡曲オンリーに傾くのは寂しいな。
0385P.N.名無し大好きっ子さん垢版2021/02/03(水) 00:27:56.89ID:UgLggiUF
日曜深夜「くず哲のヤンヤン大学」で放送終了していた。

くず哲也さん死去 急性骨髄性白血病、73歳
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210202-02020032-sph-ent
ラジオパーソナリティーのくず哲也氏(くず・てつや、本名野村哲也=のむら・てつや)が
1月31日午前9時38分、急性骨髄性白血病のため東京都内の自宅で死去、73歳。東京都出身。
葬儀・告別式は近親者で済ませた。喪主は妻。

ニッポン放送のラジオ番組「くず哲也の日曜はダメよ」や、
フジテレビ系のバラエティー番組「オレたちひょうきん族」などに出演した。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況