X



セックスロボットは童貞を捨てたことになるのか
0001メカ名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 21:25:12.74ID:QFt7QPga
将来、美人のセックスロボットが誕生して、人間を売春から開放することが期待されています。
では、問題なんですが、セックスロボットをセックスしても童貞のままなんじゃないだろうか。
何故、セックスロボットは童貞を捨てたことになるのか考えてみましょう。
0002メカ名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 22:35:27.16ID:X9xD21W+
それより、自立型セックスロボットがレイプされたら、誰の責任なんだよ!
0003メカ名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 01:04:59.64ID:OQK7+ueL
他人の所有物の機械女の中で精子を出したんだって?これは器物破損なのではないか。
あ〜ん、機械女はレイプしても器物破損なのか?
0004メカ名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 01:07:20.58ID:OQK7+ueL
他人が中で出した機械女は中古品じゃないですか?
清掃せずに、廃棄処分になりません?
0005メカ名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 23:36:20.49ID:WuG5UcJN
何で!どうしてなの!セックスしてくれるから、愛してるんだと思ってた!
飽きたから、私を買い替えるなんて!
私、ずっと、あなたのことを愛してた・・。でも、私はセックスを要求されるだけの奴隷だった。
私、愛してるから、捨てられるぐらいならあなたと心中する。
0006メカ名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 01:17:08.69ID:0Eu3OufP
論理的には童貞のままなのかな?と
でもたとえば、飛行機や電車等の操縦もシミュレーターに乗って、徹底的に訓練してから本物に乗るので、
セックスロボットでセックスした場合、本物の女とセックスしたのと何ら変わりないので、
論理としては童貞なのかもしれないが、オナニー マスターベーションとは全然違う

何も無理をして、何が何でも本物の女とセックスしなければならないと拘る必要はないと思う
セックスロボットの技術が向上したら、
将来的にはリアル嫁がいらなくなる日が来ると思う
 
0007メカ名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 10:31:09.78ID:hOFurzdI
人間同士であっても素人童貞って言葉があるくらいだから
従来の方法で童貞を捨てたのとは捉えられ方が変わってくるかと
0008メカ名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:40:37.35ID:/m74ES6t
幼女の脳の認知機能の研究をしてるんだけど、お人形さんに幼女の脳の機能をコピーした人工知能を
搭載したいんだけど。需要あるかな?
0009メカ名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 11:37:49.88ID:7v+dN+7S
膣部分だけ取り外して新規にすればええやん
0010メカ名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 01:18:37.33ID:eYZZdyOa
アンドロイド風俗嬢ならなかなかいいぜ
キューティーハニーを期待してるぞ
0011メカ名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 08:51:22.95ID:YK2TwCCo
素人童貞って言うのも、男に相手にされないブス女が僻んで言ってる事が多い様ですよ。
自分は清潔で可愛い風俗嬢の方がいいな。
SEXアンドロイドですか、いいですね!
アニメ攻殻機動隊の草薙素子みたいなのが本当に出て来たら最高ですね。
少子高齢化問題は人工子宮が普及すれば解決すると思います。
https://www.google.co.jp/search?q=%E4%BA%BA%E5%B7%A5%E5%AD%90%E5%AE%AE%E3%81%A8%E3%81%AF&ei=i56TY8PnCrLdmAWOnrzgDA&ved=0ahUKEwiD2bzvs-37AhWyLqYKHQ4PD8wQ4dUDCA8&oq=
0012メカ名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 21:00:25.41ID:0VNIFU86
良スレ age
0014メカ名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 01:34:45.08ID:7Fr7P14C
tes
0015メカ名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 02:27:36.89ID:ngS9Py0D
ダッチワイフの発展型だな
0016メカ名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 06:38:43.79ID:iw5oDVe2
test
0017メカ名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 03:15:10.94ID:oUFioi7l
(*´Д`)はぁ~気持ちいい
0018メカ名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 01:03:22.91ID:n+UH2ekl
リアルドールロボット
0019メカ名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 04:51:39.25ID:i7KvnIIH
あげ饅頭
0021メカ名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 08:56:05.60ID:qxvC1ee8
キューティーハニー
0022メカ名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:34:40.71ID:2H0qDhQy
女児型アンドロイドまってるんだが?
110cm6才ぐらいの
0023メカ名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 01:29:46.35ID:uSngGAoA
オルガちゃん
0024メカ名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 20:31:48.92ID:G5zytyWg
宮沢賢治は童貞であったようだ。ジャーニーさんは童貞だったのだろうか?
0025メカ名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 23:00:26.42ID:G5zytyWg
一度も結婚せず、障害を独身者として生きた人々・・・

宮沢賢治 →童貞。妹に恋しすぎた。
ウィトゲンシュタイン →童貞。ホモかつロリコンか。
キルケゴール →非童貞。
カフカ →非童貞。
ニュートン →非童貞。
良寛 →童貞
一休 →非童貞。むしろ淫乱。
イエス →童貞。ホモか?
釈尊 →非童貞。既婚者。子もある。
キリストの神 →童貞。
0026メカ名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 15:28:13.27ID:VTIek+B2
ジャニー喜多川は生涯独身で生粋のゲイだからね、所謂BL(ボーイズラブ)
BLの場合、相手が女じゃないから
童貞って事になるんじゃないかと
0027メカ名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 01:17:25.74ID:AsPKp1a5
等身大ロボットを作ってる学生さんが、開発の途中経過を書いてくれてるよ
股関節に使うモーターのトルク、実に2トン!
事故ったらチンコもげるぞ
だから、人体と接するロボットは、安全基準を守って慎重に開発しないといかん
0028メカ名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:03:11.51ID:g/KQhF0Z
人間サイズの桜姫が欲しい
0030メカ名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 06:06:28.22ID:rUJgxxF2
高性能アンドロイドの女が開発されたら、もうリアルの女必要ないな
子供が必要なら受精卵バンクから優秀な子供を選択して人工子宮で培養すればいい
リアルの女も同じ人間だから、飯も食らうし臭いウンコもする、病気にもなる
更にすぐに歳を取ってお婆ちゃんになってしまう、アンドロイドなら歳を取らない、リアルの女必要なくなる
0032メカ名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 23:04:00.25ID:atF7zpRK
そう、創造の神は童貞である。セックスすべき相手がいない。
0033メカ名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 15:26:07.51ID:S+7QsEnW
アンドロイドなら齢とらない? 甘いわ!!

日々にメンテに追われ、パーツ交換が続いて、通販の支払いが積みあがる
新衣装が出る度に、アンドロイドに「お願い」されるぞ
そして、保証期間が終わるとすぐ故障する
0034メカ名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 22:29:33.90ID:pT85qACU
ロボット女が購入者にそんな事をいちいち「お願い」してくるの?ww
そう思うんだったら買わなきゃいいじゃん、欲しい奴だけが買ったらいい
0035メカ名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 23:32:22.05ID:pZidqYH3
ガチャ課金地獄がロボットになるだけか
0036メカ名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 07:30:14.59ID:e7j0v1Cz
>>11
俺も清潔でかわいい風俗嬢の方がええわ
もうこれ以上、女に人生振り回されたくない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況