X



乙羽信子ちゃん 応援スレ [無断転載禁止]©2ch.net
0046この子の名無しのお祝いに垢版2018/05/30(水) 00:03:42.37ID:Of9X2NmO
落葉樹って何故白黒映画で作ったの?
製作自体はカラー当たり前な時代でしょ?
カラー作品で見たかった人も多いんじゃないの?
0047この子の名無しのお祝いに垢版2018/05/31(木) 10:28:45.70ID:31gzeREq
一番綺麗な乙羽はどの作品で観れますか?
0049この子の名無しのお祝いに垢版2018/06/26(火) 13:12:50.58ID:AaegavHo
大阪の宿で最初に乙羽が訪ねてきた時

田原「いいお母さんだ君の母さんは(略」

の後に乙羽が歌なのかセリフなのか言ってるけど
何て言ってるんでしょう?
0051この子の名無しのお祝いに垢版2018/06/29(金) 18:28:14.81ID:cc2Nkf/f
>>50
ありがとう!
これとアーコリャコリャが印象的でした。

最近美女と怪龍観ましたが、この乙羽さんもいいですね。
0053この子の名無しのお祝いに垢版2018/10/18(木) 12:30:11.79ID:eeYij20P
とても簡単な在宅ワーク儲かる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

UCA
0054この子の名無しのお祝いに垢版2018/11/24(土) 16:49:58.31ID:U21JTEvV
落ちそうになってる・・・
0055この子の名無しのお祝いに垢版2019/01/16(水) 21:07:41.07ID:Kf6NOoAf
新藤の前に
宇野重吉に恋したけどそれは実らなかった、と自伝にあった
0056この子の名無しのお祝いに垢版2019/01/23(水) 16:57:59.31ID:1VwF9q6c
自伝は映画の話より家族の話ばかりだよね。
もっと自分が出演した映画について語って欲しかった。
0057この子の名無しのお祝いに垢版2019/01/23(水) 22:53:42.77ID:K3rqNL61
安宅家の人々、吉屋信子原作
1952年頃の大映 久松静児監督
田中絹代、船越英二主演物では、船越英二の弟の三橋達也の彼女でありながら、義理兄船越英二に優しい眼差しで接する乙羽信子は百万ドルのエクボと言う称号に相応しい熱演でした。
0058この子の名無しのお祝いに垢版2019/01/25(金) 00:33:16.06ID:nZbPibC4
乙羽さんって当時の女性にしちゃ、長身なんだよね
0059この子の名無しのお祝いに垢版2019/01/25(金) 02:40:43.11ID:5ZFVpUdA
逆に天使モードの乙羽さんが、なぜ意識高い系ニートっぽい三橋の
嫁なんかやってるのが違和感感じた。
0060この子の名無しのお祝いに垢版2019/02/28(木) 03:27:27.99ID:3evz1X/a
今やってる京マチ子映画祭で信子ちゃん出てるのあるから
見に行く!
0063この子の名無しのお祝いに垢版2019/10/16(水) 05:16:51.36ID:7CXPSJwn
随分、失礼なスレタイトルだね
0065この子の名無しのお祝いに垢版2020/02/14(金) 14:50:58.91ID:uATe2pbG
渋谷シネマヴェーラで新藤兼人の脚本作特集やってるよ
0066この子の名無しのお祝いに垢版2020/04/16(木) 18:57:49.73ID:CIBYPoUs
だいぶ前CSでみた絞殺、冒頭から乙羽さんの凄い演技で惹き付けられて最後まで観てしまった
乙羽さんてもっと評価されていい女優さんだと思う
0067この子の名無しのお祝いに垢版2020/04/21(火) 15:29:17.64ID:G3D9edo7
CSの京マチ子追悼企画でやってた「浅草紅団」に乙羽さん出ててすげー若くてキレイだった。
劣化後のヌードは記憶から消去しますた。
0068この子の名無しのお祝いに垢版2020/08/06(木) 18:57:54.35ID:EL2XS0Eb
今日は原爆の子を観よう
0069この子の名無しのお祝いに垢版2020/08/06(木) 21:11:13.56ID:DtTfBvEu
「安宅家の人々」の船越英二の弟、三橋達也の嫁の乙羽信子が、知的障害者の船越英二を暖かく見守った視線が忘れられない名画
0070この子の名無しのお祝いに垢版2021/01/04(月) 22:05:58.21ID:RtDsjLrQ
アマゾンプライムに「大阪の宿」のカラー版来てるぞ!
0072この子の名無しのお祝いに垢版2021/01/05(火) 18:40:33.51ID:84gw7/PX
>>71

調べたら他に東京物語、一人息子、麦秋があるね。
0073この子の名無しのお祝いに垢版2021/01/05(火) 20:13:42.00ID:ZXCllj68
つべの戦前の映画も、擬似カラー化された映画が多いよ。
0075この子の名無しのお祝いに垢版2021/01/11(月) 14:34:42.79ID:m/VzriDx
>>44
水戸光子や川崎弘子の枯れた具合も良かったね。
0076この子の名無しのお祝いに垢版2021/01/13(水) 07:02:57.73ID:KWANFa7f
縮図もカラーにして欲しいね
0077この子の名無しのお祝いに垢版2021/01/22(金) 12:52:50.49ID:e2OlSO8n
>>72
アマプラから全部削除されてるね
勝手にカラー化してたからクレームついたのかな
0078この子の名無しのお祝いに垢版2021/01/22(金) 16:15:39.52ID:3LULyF/r
性の喜びを知りやがって!
0079この子の名無しのお祝いに垢版2021/01/23(土) 23:50:06.88ID:U6dfJ82X
>>77

ほんとだ。もういっぺん観れば良かった・・・
0081この子の名無しのお祝いに垢版2021/03/17(水) 15:22:47.62ID:on6dktdT
>>80
安宅家の人々もイイゼ
0083この子の名無しのお祝いに垢版2022/02/13(日) 21:37:12.63ID:5AgMrFOi
銀心中がよかった
0084この子の名無しのお祝いに垢版2022/02/15(火) 18:40:18.09ID:GxZgiwda
『母』では社会の最底辺の女を演じているのだが、くちずさむ唄が音程ばっちりで「ちゃんとした音楽教育を受けているんじゃないか」と思ってしまう。
0085この子の名無しのお祝いに垢版2022/05/21(土) 14:04:47.55ID:0oi3/oFe
おしん
0087この子の名無しのお祝いに垢版2022/09/23(金) 15:53:01.61ID:qaK79o8v
『大阪の宿』、美人だった頃の名残(?)があって粋で酔っぱらいなな姉さん役がはまってた
デビュー直後、100万ドルのえくぼとか言われてた時代は写真のみなので作品を見てみたい
0088この子の名無しのお祝いに垢版2022/11/17(木) 23:46:10.51ID:5ASdlwQD
>>58
161cmだから確かに大正生まれにしては高いね
0090この子の名無しのお祝いに垢版2023/05/27(土) 11:08:32.54ID:C959tT6D
懐かしいわね
0091この子の名無しのお祝いに垢版2023/07/21(金) 15:40:38.15ID:g5RcpNvh
宮城広場は観れるよ
0094この子の名無しのお祝いに垢版2023/09/22(金) 07:03:09.23ID:Qw3XCLx+
どこがいいのかさっぱりわからん
0095この子の名無しのお祝いに垢版2023/10/06(金) 16:04:15.75ID:Wbc1gvam
徹子の部屋 

10月9日 月曜  船越英一郎  出会いは運命!?愛犬に翻弄される幸せな日々…
10月10日 火曜 阿佐ヶ谷姉妹  歌&笑いで大活躍! 人気姉妹の素顔に迫る
10月11日 水曜 伊東ゆかり   無愛想だった和多志を変えたのは裸の付き合い!?
10月12日 木曜 MISIA   黒柳に影響を受け…絵本に込めた亡き少女への想い
10月13日 金曜 「お母さん役」で愛されて 池内淳子 山岡久乃 乙羽信子
0096この子の名無しのお祝いに垢版2024/02/09(金) 15:22:42.97ID:0MdV8SrJ
徹子の部屋 

2月12日 月曜 山本リンダ 72歳…若い世代からもリスペクトを!
2月13日 火曜 安田成美  結婚30年!家庭での夫 木梨憲武さんは
2月14日 水曜 生誕100年の名優たち 淡島千景 鶴田浩二 乙羽信子 赤木春恵
2月15日 木曜 イモトアヤコ 妊娠中18キログラム増!?母になり生活が激変
2月16日 金曜 川上麻衣子 両親との生前整理で実家売却を決断!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況