X



トップページ懐かし邦画
203コメント61KB
石原プロ 次世代スター発掘オーディション開催! [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この子の名無しのお祝いに垢版2015/07/31(金) 17:23:02.33ID:0VLi6Dzz
石原プロモーションが遂に来年映画製作へ!!

石原プロ次世代スター発掘オーディション開催!
https://www.facebook.com/ishiharapro

石原プロモーションでは、15年ぶりに新人俳優を募集することになりました!
グランプリ受賞者は賞金100万円の他、石原プロが制作する映画に出演、石原プロモーションに所属。
また、今回は『石原軍団・全国総スカウト計画』ということで、グランプリを推薦された方に賞金300万円を差し上げます!
応募資格:15〜24歳までの男性。国籍・経験不問
     特定のプロダクションと契約をしていないこと
     日本語が話せること
応募期間:2015年8月1日(土)〜10月31日(土)
ぜひ皆様の周りの素敵な男性を推薦してください!
オーディション特設サイト https://next.ishihara-pro.jp
0154この子の名無しのお祝いに垢版2016/03/26(土) 00:20:14.66ID:/kw/OPyD
>>153
うっせww joey取るなら中年おじさんだけど洗車バイトとかお茶入れでもいいから
月1くらいでバイトで使ってくれww 
弾避けくらいならできるからよwww
0158この子の名無しのお祝いに垢版2016/03/29(火) 06:48:02.94ID:nqUvibUy
お 経過順位でてるじゃん 

一位 田川君 二位 神田君 3位 joey君

これ何位まで出れるんだっけ?
前回は特別賞とかあって3人所属になったんだっけ?
0160この子の名無しのお祝いに垢版2016/03/30(水) 01:13:10.15ID:QW/tTfx6
山崎 田川 澤田のセットで出て欲しい。石原プロ知らなかった新しい女子ファン掴めるでしょ私含め。
joeyは男子ファン掴めるからもちろん入って欲しい。四人入って欲しい
0161この子の名無しのお祝いに垢版2016/03/30(水) 01:26:03.45ID:QW/tTfx6
あれ?澤田前回二位だったのに消えてる!
0163この子の名無しのお祝いに垢版2016/03/30(水) 08:19:51.87ID:NyPsf9+p
所属俳優なんて多くても良さそうなもんなんだけどな。石原プロって少ないよね。
いっぱい取ればいいのに。とはいつも思ってる。
0164この子の名無しのお祝いに垢版2016/03/30(水) 12:30:07.16ID:QW/tTfx6
>>163
確かに小泉孝太郎の時みたいに金の卵落とす可能性も
0165この子の名無しのお祝いに垢版2016/03/30(水) 18:16:38.07ID:NyPsf9+p
>>164
だれが売れるかわからねえってことなのかな。取ってたとしてもバックの関係で
揉めそうだけどw芸能界とか怖そうだしww 石原プロはバックどこなんだろうな。
0166この子の名無しのお祝いに垢版2016/03/30(水) 19:48:32.84ID:Ss4ohIEG
>>165
人気投票2回もやってるから3人は固いだろW
0167この子の名無しのお祝いに垢版2016/03/30(水) 21:07:21.41ID:NyPsf9+p
>>166
まあオーデションと言う名のスカウトだよなww
裏でラブコール送ってたんでしょうな 前回もそして今回もww
じゃねえとマジで田代砲でめちゃくちゃになる危険あるもんねw
0169この子の名無しのお祝いに垢版2016/04/15(金) 11:14:54.94ID:5VuBR2eZ
まさかの澤田大輝落ち。
通過者11人って
どうしても残したい人がいたのか
どうしても残さなければいけない人がいたのか?
0170この子の名無しのお祝いに垢版2016/04/17(日) 06:42:17.16ID:U7yM8O6D
>>169
確実にいるね。ここ数日の流れも鑑みるとまるで宿命のようになってる。
正直ゾッとしてるよ。それととも気づいてしまったことを後悔してる。
殺されるんじゃないかってね。
0171この子の名無しのお祝いに垢版2016/04/25(月) 00:11:30.37ID:ZcIOOMUc
最終オーディション
有料チャンネルでしか放送しないんだね。
0172この子の名無しのお祝いに垢版2016/04/25(月) 22:12:51.66ID:NGixV6C0
神田君がグランプリ?

なんかそういう予想してたホモブログがあったなぁー
0174この子の名無しのお祝いに垢版2016/04/26(火) 04:56:34.14ID:etNabZkL
噛んだ君に決定!ホモブログ予想的中!そっち系には
好かれる顔、でもね
0176この子の名無しのお祝いに垢版2016/04/26(火) 14:07:51.53ID:oiDQz845
増本尚押しだったけど選ばれて複雑な気分だわ。
結局1位はただの好青年。

くさってる草野さんが好感持てる。
(コメント削除しちゃったみたいだけど)
君は仮面ライダー向きだ。
0177この子の名無しのお祝いに垢版2016/04/26(火) 18:37:16.47ID:4sJrj33n
ホモブログすげえー

神田、ジョイ、増本の入賞予想みんな的中してた。やっぱり、石原軍団はモーホー目線で審査したんだな。
峰竜太がいろいろ噂あったもんなー。
0179この子の名無しのお祝いに垢版2016/04/28(木) 13:54:48.36ID:ZDqCXzvi
グランプリ、準グランプリ、特別賞
見事に全員古臭い顔だ
昭和かよ
0180この子の名無しのお祝いに垢版2016/04/29(金) 06:40:59.65ID:aKpu0PaL
原作者繋がりついでの脇役で起用したら主役を食って人気沸騰
スターってそんな風に発掘、今さら賞金狙いオーディションで
見つかるわけないだろ、
0181この子の名無しのお祝いに垢版2016/06/13(月) 11:07:11.01ID:bSG1rzx5
自分なら田川、山崎、布施を選ぶ
現代風のイケメンだし
0182この子の名無しのお祝いに垢版2016/06/13(月) 23:35:19.24ID:pwJ8YHZJ
新人の初仕事が熊本の炊き出しとはね。(笑)
しかもマスコミは何故か応援に駆け付けたキムタクやTOKYOの長瀬やV6の岡田をメインに取り上げてるし、
もうこの時点ですでにオワコン状態。
0183この子の名無しのお祝いに垢版2016/06/14(火) 18:15:15.63ID:+TFmoyTX
>>182
>>新人の初仕事が熊本の炊き出しとはね。
「行事」としての初仕事な。
今回の炊き出しに参加しなかったら、
7月17日の石原裕次郎さんの30回忌が
初仕事になってしまうとこだったぞ(笑)。
0188この子の名無しのお祝いに垢版2017/02/07(火) 16:21:39.99ID:omlwwdfC
伊藤祐奈(いとうゆうな)
@yu_na_ito
【大かくさん希望】私、伊藤祐奈プロデュース、新アイドルグループのプロジェクトが始動します!!ドキドキするけどワクワクが大きい!
完全に0からのスタートなのでオーディションを開催します!詳細はまた明日!未来のアイドルちゃん達の応募心よりお待ちしています!! #オーディション #アイドル


【新プロジェクト!アイドルオーディション】
私がプロデュースするアイドルグループのオーディションが遂に!始動します!!
少しでも迷ってたら是非受けて欲しいです!一緒に頑張りましょう!

沢山のご応募お待ちしております!!
http://tk-mk.jp/audition/
0190この子の名無しのお祝いに垢版2017/02/07(火) 22:23:16.32ID:egNWYi/o
コメント欄総スカン状態
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170203-00000268-sph-ent
0191この子の名無しのお祝いに垢版2017/02/08(水) 07:48:37.07ID:8buKyUve
>>1
ハイクルシーサー シラナイサー
0192この子の名無しのお祝いに垢版2017/02/08(水) 07:49:06.92ID:8buKyUve
>>1
ハイクルシーサー シラナイサー
0193この子の名無しのお祝いに垢版2017/02/08(水) 07:49:43.93ID:8buKyUve
>>144
>>145
角煮 稲川
0195この子の名無しのお祝いに垢版2017/03/05(日) 00:59:00.36ID:NyVEdYKV
田川と草野も石原プロに入ったんだね
0197この子の名無しのお祝いに垢版2017/07/13(木) 07:32:20.25ID:saALBpsb
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆
0198この子の名無しのお祝いに垢版2018/02/03(土) 19:20:49.24ID:Qn+YDVK7
増本君、日大合格おめでとう!
若い頃の松方弘樹ににているね。
松方さんのように大成するといいね。
0199この子の名無しのお祝いに垢版2018/02/12(月) 23:32:41.24ID:Rj3pTS34
いろいろと役に立つ副業情報ドットコム
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ALUFF
0201この子の名無しのお祝いに垢版2018/08/05(日) 11:58:16.43ID:iCb56saf
          ./ ./  .|i'
        ./.! i   |!                      \ | | | | | | | | | /
         / !.l   |               i⌒ヽ、   .─               ─
     i . i   l l             _  _,. ヽ. !'ヽ.ヽ   ─ ここだ…         ─
     ,!| .!   ヽ        _,∠´/__ ̄`ヽ、 ヽ !ヽ.ヽ  ─ ここでageるんだ!! ─
.    l .| !        、._ _,,. ‐''´//´      ヽ、ヽ. ゝヽ .─               ─
.     | l i     ト、._  _,.二フ l l (○ヽ    ヽ ゙! ( ゙i / | | | | | | | | | \
      l. `ヽ   l、.ヽ、_ ̄/   i│  ヽ゚ノ     ヽ!   }
  !、   ヽ、   │ ` ‐-゙=‐   /     _/       ー'    _
   ゙ー=-ラ    i|    /     ノ              ヾ、, ‐''´
.ヽ.、._,ノ     |!!  ./              i'⌒`ヽ、     /‐''" ̄
   ̄/ /l    |.!! ./ _,,   __      l  /  ヽ   /     \、
    .l / l     l l!.i i´ /(0ヽ  `    /  ./  ,. ゝ/        ヽ\.∧∧∧∧∧∧∧
   l/.│.|     i、| l. l ヽ゚_)   =- ノ  / / ./|         <              >
      | |l   !  ゝ、._   _,.    、    / / ./:::::|   ,,. -─'''" < みんなageろ!   >
      .!| l、 !l、ト、、ニ(ヽ、      \ー´ l ./::::::::::|  /        <ふらのage攻撃だ!!>
      ゙! !、│ヽト‐  ̄ヽ、 ヽ、     ` ‐-:イ::::::::::::ゝ/ ,,. -==─ <             >
        ヽ!        `'‐ヽ      / ヽ::::::::::://       <             >
                      ` ー---‐/  ゝ:::::/:ヽ        ∨∨∨∨∨∨∨∨∨
                         l     y´::::::::\
0202この子の名無しのお祝いに垢版2018/08/07(火) 20:23:31.65ID:l+Gi1hFk
映画制作なんて詐欺じゃないの
何人も合格者の人生を台無しにする超悪徳企業

石原プロ次世代スター発掘オーディション開催!
https://www.facebook.com/ishiharapro

石原プロモーションでは、15年ぶりに新人俳優を募集することになりました!
グランプリ受賞者は賞金100万円の他、石原プロが制作する映画に出演、石原プロモーションに所属。
また、今回は『石原軍団・全国総スカウト計画』ということで、グランプリを推薦された方に賞金300万円を差し上げます!
応募資格:15〜24歳までの男性。国籍・経験不問
     特定のプロダクションと契約をしていないこと
     日本語が話せること
応募期間:2015年8月1日(土)〜10月31日(土)
ぜひ皆様の周りの素敵な男性を推薦してください!
オーディション特設サイト https://next.ishihara-pro.jp
0203この子の名無しのお祝いに垢版2018/10/18(木) 13:49:19.28ID:eeYij20P
とても簡単な在宅ワーク儲かる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

SJA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況