X



鑓の権三
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この子の名無しのお祝いに2013/02/11(月) 23:07:23.59ID:f/kb+iog
監督 篠田正浩
出演 郷ひろみ
   岩下志麻
   火野正平
0002この子の名無しのお祝いに2013/02/15(金) 22:08:23.08ID:NgjVEm/p
                 , '  丶、
               , '      丶、
             , '  ______ 丶、
              ̄ ̄| ●  ● | ̄ ̄
                 \  へ  /
               ___ >−< ___
.     _   _ - ニ― ̄‐/      \‐ ̄― ニ - _  _
    ,'"  ヽ‐  ̄     /       \      ̄ ‐,'"  ヽ
.   !    !     /             \      !    !
    `‐-‐ '        ̄ ̄ ̄ ̄|_| ̄ ̄ ̄ ̄       `‐-‐ '

山田うどんが>>2GET!
おまえら、うどんでも喰っておちけつ!

>>1 クソスレたててないでカレーでも喰いにこいよ。(プッ
>>3 一足遅かったな、当店は午後10時で閉店だ。(プッ
>>4 所沢の本店で働きたい?おまえは臭いから不採用。(プッ
>>5 入間工場見学にきな、貧乏人のためにお食事券も用意してるぞ。(プッ
>>6 http://www.yamada-udon.com/、低脳のおまえでも覚えられるだろ。(プッ
>>7 近くに店のない田舎もんのために、ネット通販も用意しておいたぞ。(プッ
>>8-1001は早く食べないとのびちまうぞ。(ゲラ
0003この子の名無しのお祝いに2013/02/16(土) 08:40:02.84ID:IlzUSmaU
ゴーひろみが時代劇だ。(プッ
0004この子の名無しのお祝いに2013/02/16(土) 10:07:47.04ID:Z2xxvQG+
岩下志麻「撮影中は下着がグッショリになることが多く一日に何度も替えてたわ」
0007この子の名無しのお祝いに2013/02/16(土) 18:31:21.86ID:IlzUSmaU
やりちんのごくどう
0008この子の名無しのお祝いに2013/02/17(日) 20:16:05.73ID:THM6Aw8S
やりにげごくろう
0009この子の名無しのお祝いに2013/02/18(月) 21:58:31.51ID:x1PoB5df
やりのごんざ
0011この子の名無しのお祝いに2013/02/22(金) 23:47:01.46ID:B3z0PlTv
竹中直人ってどこにでてんだ
0013この子の名無しのお祝いに2013/02/23(土) 23:05:44.18ID:tAd2AenO
やりづかいはなかなか迫力があるな
0014この子の名無しのお祝いに2013/02/23(土) 23:09:05.66ID:tAd2AenO
おさゐ:岩下志麻
おさる:岩下志麻
に見えてしまった
0015この子の名無しのお祝いに2013/02/24(日) 22:15:10.80ID:F+JPSDbd
太平の世、武士はみなうつつをぬかしておる
0016この子の名無しのお祝いに2013/02/25(月) 23:16:29.77ID:mN7K4WbS
おさゐの夫が江戸詰ということでさっそく顔を出す
やりちん火野正平であった
0017この子の名無しのお祝いに2013/02/26(火) 22:03:13.07ID:F2SmJs7G
田中美佐子を諦めんの早過ぎ
0018この子の名無しのお祝いに2013/02/27(水) 22:02:48.01ID:FVgrwDK3
田中美佐子と契りを結んだと正直に言っていればこんがらなかったのに。
もっとも、田中美佐子の兄貴は出世を争っている火野正平だから、
そうもいかなかったのかも。だんだん泥沼になっていく。
0019この子の名無しのお祝いに2013/02/28(木) 22:12:43.45ID:a5IkcHso
カエルだけが鳴いている
0020この子の名無しのお祝いに2013/03/02(土) 10:00:14.90ID:3F8QxM+Y
田中美佐子はいいなああ
0021この子の名無しのお祝いに2013/03/02(土) 23:10:38.07ID:3F8QxM+Y
結局は、火野正平、討たれてしまったでござる。
なんのためにしのびこんだのやら。
0022この子の名無しのお祝いに2013/03/03(日) 17:02:59.91ID:z/DqAQXO
やりはチンコのことなんだろうな
0023この子の名無しのお祝いに2013/03/03(日) 22:39:55.43ID:z/DqAQXO
田中美佐子>>15歳の岩下志麻の娘>>>>>>>>>>>>>ばばあの岩下志麻
岩下志麻に女房と呼んでくれと懇願された郷ひろみ苦渋の決断。
田中美佐子は惜しいが出世が訳されるなら15歳の娘でもいいかなと思っていたのに
なんでばばあの岩下志麻になってしまったのか。
0024この子の名無しのお祝いに2013/03/04(月) 01:00:12.23ID:YZG0EhhW
まあ、この映画は河原崎長一郎が秀逸だったな
0025この子の名無しのお祝いに2013/03/04(月) 22:07:51.64ID:lE8fwMQ/
小沢昭一船頭、用心、用心。
0026この子の名無しのお祝いに2013/03/05(火) 22:19:02.46ID:S7SNKhbC
不義密通も茶の湯の美学に則って処理するとあーなるというわけか
0027この子の名無しのお祝いに2013/03/06(水) 20:12:08.81ID:rbN82ry9
郷ひろみの声は時代劇に向かないのかなあ
0028この子の名無しのお祝いに2013/10/19(土) 01:21:02.22ID:7MoVGvUh
age
0029この子の名無しのお祝いに2015/02/19(木) 03:13:13.73ID:sIZdMPsA
a
0030この子の名無しのお祝いに2015/08/10(月) 18:48:46.13ID:enZ7lBqq
nbb
0031この子の名無しのお祝いに2015/08/12(水) 23:30:38.49ID:vVjtdTZZ
キャストが違ってたらそこそこ上出来の時代劇な気がする
河原崎長一郎だけは変えなくていい。
0033この子の名無しのお祝いに2016/11/17(木) 02:24:03.24ID:Rn8Pe+sl
篠田の最高傑作だと思う
0034この子の名無しのお祝いに2016/11/17(木) 12:41:34.30ID:9/Crmoyr
まだ観てないんだけど、河原崎長一郎は名演だったんですか?
0035この子の名無しのお祝いに2016/12/06(火) 16:59:18.77ID:vZUf14ef
際立って名演と云うわけではない、河原崎長一郎はいつもどおりの河原崎長一郎。
ただしTVドラマなどでのやさしいお父さん役の時の彼ではなく、時代劇映画の、
たとえば「十三人の刺客」や「大殺陣」や「忍者狩り」や「十兵衛暗殺剣」や
「幕末残酷物語」や内田吐夢の「宮本武蔵シリーズ」などに出てくるときの河原崎長一郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況