X



トップページ懐かし邦画
661コメント272KB
悪い奴ほどよく眠る2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0613この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/06/11(木) 13:05:57.84ID:Fx6AhcDq
>>610
むしろ、この時の打越の弱気な態度が抗争の元になるのでは?
0620この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/08/05(水) 00:30:44.79ID:wTYWzuz0
加藤武が死んだのに書き込みないのか
0622この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/08/11(火) 21:43:33.76ID:mDYbCWs/
三船 敏郎さん、演じる「探偵」さんが、全部、解決してくれるもんだと思ってた。
0624この子の名無しのお祝いに(有限の箱庭)
垢版 |
2016/09/19(月) 11:02:05.26ID:6246cItu
>蓮舫大臣が極左暴力集団の全面支援を得て初当選をしていた件について
http://blog.goo.ne.jp/shirakawayofune001/e/3b3a3a85c7e1d3b7bb1950f6ea2e9d6c
>■蓮舫、民主党が仕分け ・ 廃止したもの
http://blog.goo.ne.jp/sumomo_218/e/fdfcffed604bc34e241e3279f2055965
>中国に黄砂対策で1兆7500億円どこまで税金を外国にバラまくのか
http://miida.cocolog-nifty.com/nattou/2010/05/post-7bf6.html
>蓮舫議員がいきなり詐欺被害金47億の基金設立 / 被害者の声は完全スルーに国民ブチギレ!
http://rocketnews24.com/2011/07/15/112934/
>蓮舫 「自衛隊の装備・制服は中国に発注するべき」
http://fxya.blog129.fc2.com/blog-entry-30264.html
蓮舫「二位じゃダメなんですか?」。 → 片山さつき「スパコン1位はどこの国?」蓮舫「存じ上げません」
https://www.youtube.com/watch?v=ZOTJ8OKtigo
>真黒な民進党蓮舫「シャブ逮捕歴男と密会
http://ddh1101.blog28.fc2.com/blog-entry-146.html

レンホウが今までやって来た反日行為を二重国籍の外国人がやっていたと考えると恐ろしすぎる・・・

外国人が経歴詐称で国民騙して日本の大臣になって日本の軍事費や災害対策予算を削って、黄砂対策などという建前で中国共産党への貢金・・・

日本人はちゃんと怒らないから好き放題反日工作員に金を奪われ続けるのです、政治活動にしっかり参加しましょう!
0625この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/11/19(土) 20:33:05.09ID:bcVkWLLL
【恐怖の事実】生皮商子は最低でも1兆6653億年は地獄で過ごすことになる

猫を虐待したり大量のクリオネを殺したりそれらを反省どころか他人のせいにした生皮さん
既存のネットスラングを自分起源と言い張ったり父親(故人)の言動すら捏造する生皮さん
嘘をついてスクエニ他を欠陥商売認定したり虚言で他人を騙してカネを稼いだ生皮さん
女子大生を吊るしあげたりマネージャーさんの葬式ごっこしたりと弱い者いじめする生皮さん
プラセンタ使用歴を隠蔽して献血してからダンマリを続け不特定多数の人命を脅かす生皮さん
釈尊や悟りを侮辱し、煩悩を捨てる気も無いくせに軽々しく「成仏」すると放言した生皮さん

地獄について詳細に書いてある書物「正法念処経」によると生皮さんは地獄行き間違い無し

ttp://rocketnews24.com/2012/03/30/198136/
0626この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/12/25(日) 21:38:08.85ID:Y7KgAvCx
■■ブラック企業偏差値ランキング(2016年版)■■

殿堂 ソニー 日本IBM モンテローザ ワタミ ファミリーマート
75  シャープ IEグループ(光通信,ファーストチャージ,ニュートン,セプテーニ等) 東京コンピューターサービス[TCS] テクノプロ
74  オンテックス 先物取引[外為証拠金取引]業界 浄水器販売会社(OSGコーポレーション等) 佐川急便 サニックス パナソニック
73  SEL MST 大創産業 中央出版系列(ELBEC等) 丸八真綿 ファイブフォックス[コムサ] ジャステック
72  大塚商会 アビバ パチンコ業界 ウィルプラウド ベンチャーセーフネット[VSN] フォーラムエンジニアリング
    消費者金融 セブンイレブン TV番組制作会社 零細出版社 編集プロダクション アドービジネス 東建コーポレーション
71  リクシル 再春館製薬所 外食産業(モンテ,ワタミ別格) ソフトバンク(販売職) アルプス技研
    富士火災 フルキャスト 富士ソフト[FSI] 王子製紙
70  証券リテール営業 アールビバン ジェムケリー 家電小売業界(ヤマダ等) 引越業界(サカイ等)
    セントラル警備保障[CSP] 綜合警備保障[ALSOK] MKタクシー
69  JTB 生保営業 レオパレス 大和冷機工業 着物販売会社 トランスコスモス
    人材派遣,業務請負業界(テクノプロ,フルキャ別格) 日本電産 セコム[SECOM]
68  宝飾業界(ジェムケリー別格) アパレル販売(外資除外) 小売[流通]コンビニ業界(大創産業,家電小売業界別格)
    オービックBC コア 陸運業界(ヤマト,日通等/佐川別格)
67  メイテック[MEITEC] 自動車販売会社(ネッツトヨタ等) OA系販売会社 HIS 富士薬品 伯東 ニチコン
66  マンションデベロッパー(不動産販売系)
65  旅行代理店(JTB,HIS別格) 日本食研 USEN 伊藤園 メノガイア
64  早稲田アカデミ- ベンディング会社 アイフラッグ TOKAI(ザ・トーカイ) インテリジェンス エンジャパン
63  サイバーエージェント 印刷業界 SE(下流/下請/独立)
62  OTC-MR 通信系教育業界
61  ローム 住宅販売会社(積水ハウス,大和ハウス工業等) 交通バス業界
0627この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/12/26(月) 22:37:13.45ID:3M/E54Nr
生皮の金儲けのためのくだらねー企画で生まれた産廃同然のこのパンのスレを成仏させる意味でも、
もはや生皮アンチスレと化したこのスレをコピペ、AA、スクリプト等(コピペ、AAは生皮関連のものを使うとなお良し!!)、
手段は選ばなくていいので
>>1001まで徹底的にage埋めて落としちゃってください!お願いします!

【中川翔子】スカシカシパン【ローソン】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/bread/1201569146/
0628この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/04/06(木) 14:54:03.21ID:+vJfET+w
72 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2017/04/06(木) 13:08:42.03 ID:EvPmgPoX0
つづききたよーーー、『報道特注』

辻元清美は極左テロリスト集団と繋がりあるんだって


192 あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止[] 2017/04/06(木) 00:56:40.78 ID:sNmsOZ630

森友学園ウラSP
前回の続きうpされてるぞ

https://youtu.be/7hBFlO4FgII

.
0629この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/04/08(土) 19:45:05.12ID:VQszNMa8
【超関連スレ】

【反社】今村復興相を怒らせたフリージャーナリスト西中誠一郎のヤバイ正体 「日本の国会議事堂内にも少女像を設置すべき」
https://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1491482079/

1 (^ェ^) ★@無断転載は禁止 2017/04/06(木) 21:34:39.69 ID:CAP_USER9
http://netgeek.biz/archives/94937

http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/04/nishinakaseiichiro-2.png

今村復興相の記者会見中にわざと挑発するような言葉を投げかけたフリージャーナリスト西中誠一郎とは何者なのか。

netgeek編集部では西中誠一郎氏について徹底的に調査を行い、情報をまとめた。

まずTwitterアカウントは2つある。アカウント名は「nishidebu」と「「nishideb」でいずれもプロフィール欄にはひどく攻撃的なことが書かれている。

▼政治的にかなり偏っている。色々と察する部分が多い。
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/04/nishinakaseiichiro-2.jpg
▼「愛国心の押しつけするな!」
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/04/nishinakaseiichiro-1.jpg

もうこのプロフィールを見ただけで正体が分かる。西中誠一郎氏は日本にいながら日本を強く憎み、反社会的な活動を行っているのだ。だからこそTwitterやFacebookの投稿もひどく過激で常軌を逸しているものが散見される。

▼「日本の国会議事堂内にも少女像を設置すべき」
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/04/nishinakaseiichiro-3.jpg
▼「少女像にビビる日本政府」
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/04/nishinakaseiichiro-1.png

一部では「西中誠一郎氏はジャーナリストというより活動家というほうが正確」という声もあった。実際にTwitterやFacebookを見ると度々デモに参加しており、真実を報じるジャーナリストというよりも偏向報道を広める活動家というほうが正しいかもしれない。

「西中誠一郎」という名前で過去に執筆した記事を検索したところ、やはり政治的に偏った報道ばかりがヒットする。
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/04/nishinakaseiichiro-4.jpg

上記はごく一部。フリージャーナリストと名乗っている西中誠一郎氏、気になるのはその収入をどこから得ているのかということだ。この点についてはいくら調べても合点がいく答えが見つからず何か黒い繋がりもちらほらと見える。

Facebookのプロフィールによると出身校は東京都立富士高等学校、早稲田大学。だがその後の経歴は一切不明で不透明なところが多い。フリージャーナリストというよりフリーターなのではないかという気さえしてくる。

▼西中誠一郎氏がFacebookにアップした写真。「脱原発&「難民鎖国」日本を変えよう!!&目指せ!人権立国」
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/04/nishinakaseiichiro-2.png

このような問題人物が政府の記者会見に入れたこと自体が異常。少なくとも今村復興相にいちゃもんをつけて会見を中止させたという前科があるのだから今後はしっかりとブラックリストに載せておくべきだろう。

安倍総理は報道陣から今村復興相の進退について聞かれ「被災者に寄り添って復興を支援する方針は同じ。辞任の必要はない」と断言した。今回の騒動、面倒な当たり屋に絡まれた今村復興相は被害者だったと言えよう。

加害者は西中誠一郎氏と騒ぎに乗じたマスメディア。理不尽に日本を恨んで活動している者を応援してはならない。
0630この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/04/13(木) 22:42:15.52ID:63zfQ+y9
悪い奴ほど人に責任をなすりつける
悪い奴ほど隠蔽する
嘘つきは税金ドロボーのはじまり
文書は廃棄、証人は出さずして「辞める」詐欺
悪い奴ほどマスコミ経団連と会食する
0632この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/05/12(金) 17:53:30.96ID:PL5z8WZM
板倉 「西い〜、うううっ…」
山守 「こんな、泣きよるんか? 泣かんのよ、ほら飲めえ」
0633この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/06/26(月) 11:05:13.56ID:RY8ygP2X
森雅之老け役すぎ
もったいない
0634この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/07/28(金) 08:52:39.47ID:wZi/wO34
                             _ , -r'´⌒⌒`´``ヽ- 、
                            /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、
                          /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 
                          /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
                        /::::::::::::::::::,,,,...,,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|  / ̄ ̄ ̄ ̄
 __                    |:::::::::::::/ヾ、 ``ヾ、- 、:::::::::::::::::::::::::::::::|.  |  手 産
     \ :'´⌒ヽ             |:::::::::/           `ヾ:::::::::::::::::::::::|.  |  続 経
      |i   " )_,,, _         ヾ:::::|´             ヾ::::::::::::::::::::;|.  |  き に
 謝 や .|i         ヽ.        |:::::| ___         __,,,,,,,,、 \::::::::::::::::|  |  し バ
 蓮 っ  |i      / ・ i        ヾ::|."''''''''ヽ   ::;;:''''´´     |::::::::::,-/  |  と レ
 舫 た  |i          t.         ::| r'´●、;.  :: .r'´●ヽ    |::::,r'´`|  .|  い て
 ち ね  |i         〃 ●.        | `    .: .::: `  ´    .|::ノ .ノ/  .|  て 騒
 ゃ    |i   r一 ヽ      )        .|     ,  ::: 、       .|::  ./   .|  や が
 ん    .|i   |   i   ∀          .|   /、  .__ ノヽ   ノ  ヽ○    |  っ れ
 !    .|i   |    i   ノi          丶ヽ   __ ,__   ヽ    /:ノ     |  た た 
      .|i ニ|   |二二◎          ヽ ' ヽ´_,_,__,., ̄/ i   //    <  よ の 
       .|i  i    i   ヽ            \ ` --- '     /::|      |  ! で
       li           }            \      ._,/::::::::|~`ヽ.、   \
       |i           |             ./ヽ----r '´::::::::::::::::::,/ ヽ    ̄ ̄ ̄ ̄
  __ /          / ⌒`)⌒).        __ ,r´ /.丿:::::::::::::::::::::::::::::::/    ヽ 
              メ   / ノ   - ' ´    /:::::::::::::::::::::::::::::::/      ヽ
0635この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/07/28(金) 08:53:52.92ID:wZi/wO34
                 /             / 
                / /          _/
                //",,゙ """ /    ヽ   この味は
               .ヽ、    /ノ     /  
                 | i、゙ー''"彡     /|   ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
               ,,/ ヽ、,,_ \   ,イ / |   ウソをついている
             ,,.-'"    ー、==-ヽ'"/ / ヽ 
             く  ゙`   ヽ゚ノ`ー=、_ /// ∠ 
              \ヽ      ̄ ̄ //   ノ    味だぜ!
              (ヽ          //     ̄ノ 
       ____   >、       //  /    ̄ヽ、 
      / 三ミ三ミ \/  ,"__}    //  /  /    ∨ヽ/
     / ミミヾミ三ヾ \ヽ_人`'′ //  /  /
    /ノ/^゙⌒゙⌒ヾミ ヘ   |'゙' /-─‐‐''/_/_
    レ|      \ヾ|  ヽ、___,,,, -‐‐  ̄
    レイ ⌒\ /⌒ | ||     \
    V (●ヽ ィ●)|ヘ/  帰化じゃなくて国籍取得です
     (Y  |    レ|  ごめんなさい、それ分かんない。それを読んでいないから
     O|  (_    Oノ  質問の意味が分からないけど、私は日本人です
     丶 〈―――〉 从  私は生まれたときから日本人です、台湾籍抜いてます
     /\  ̄ / ∧  高校3年の18歳で日本人を選びましたので
.    // ` `―-' ト \  今そういう噂が流布されるのは、本当に正直悲しんです
    / /  /._ ̄ /   \国連の男女差別撤廃条約を、日本が批准をして、唯一改正をしたのが…
0636この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/07/28(金) 08:55:02.77ID:wZi/wO34
     ζ:::ミミ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
     ζ:::::::::::ミWVr:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
     {:::::::r`       ヽ::::::::::::::::::}   国籍日本! 口では台湾!
      {::::f    中    ヽ:::::::::::::::}     しかしその正体は
      ヽ:l'``‐- ,, ,,-‐"´`  ヽ::::::::/    中国共産党工作員!
      l:|<@>   <@>  l::/l       反日中国人 蓮舫!!
       y    |       イ/ノ/
       l` /、__, )\ / レ_ノ  ビシッ!!
       `ヽ { ___ }  /⌒゙i
        入 ヽLLLLレ ノ ,f   !____
         \ ""    _{   }___:::ヾヽ
         ゙、:::::::r:::r'´::::::「` ノ/  `、__::゙ヽ
        r‐'´}:::::::ト-ヘ;;;;;;;;;ト 、_/     `}::{
        ノi:/`フ´ _ン‐‐‐く  /   /   ゙‐}
      ,イ:<_::;ィ/ r'´     〈  ,ィ'  / ./
       f::::r‐'´〈 廴_,,,-‐''ー‐‐辷、_,ィ'´ _,ノ
     /:::::/ヽ、::::V/::/::::::::::::::::::::::` ´`フ
    /::::;;;〈:::::::ヽ;///:::::::::::::::::::::::::::/
    〈 ィ'´_;;;〉::::::r':::/::::::::::::::::::::::::::::K
    i::::ィ::;;゙ヽ;::::{::〈○:::::::::::::::::::::::::::ノノ
    V::::::::::;ン'{:::::ヽ::::::::::::::::::::::::::ノ:ヽ
     ヽ:::::ノ:::ゝ::ゝヾ::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
0637この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/07/29(土) 08:15:04.91ID:Unha5RL+
 
            ∠三三≧ュ、
私        ,ィ:v仔三三三三ミュ、
 、   ,ィ彡キ卍≦三三三三ミミョ、
日   l三三ミ赴竺彡三三三三ミミョ
本   |三彡巛派彡三三三三三ミミ
人   |彡巛巛巡彡三≡='^゙ー=ミミ
で   ヾ巛巛巛彡彡'″       `ヾ
な      ヾ巛巛彡       .、  _,.|
か     _r找ミ三     .__,ハ匕ャ' |
.っ    ./∧'がミミ    そ五h :.  ト、
た   //  \`ヾ      ノ  .:.  ト、 \
 。  //  . :/ ○':、    人.‥'  .l 冫 ヽ
   / .| :__/  ,i佳,\    __-‐=.7 / |    ヽ
 / | ̄ \,i佳/  \  `ー' ノ   |    \
    ヽ,    |圭l      `7'ー '´   |
   . : |    |圭|    /‐┬ ―‐―┘
 . : : :|  .|圭卦、  /   l:    _  -‐  ̄
   : : _」   .|圭圭 ∨    ゝ‐ ´
0638この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/07/29(土) 08:15:49.81ID:Unha5RL+
        _ , -r'´⌒⌒`´``ヽ- 、     
      ./:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、    ・ 原発の原子力施設等防災対策費
    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ    ・ 石油と塩の備蓄
   ./:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ   ・ 米の備蓄の大幅削減
  /::::::::::::::::::,,,,...,,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| ・ 小麦の備蓄の廃止
  |:::::::::::::/ヾ、 ``ヾ、- 、:::::::::::::::::::::::::::::::|  ・ 防衛費 ⇒ 自衛隊災害救出活動も縮小
  .|:::::::::/           `ヾ:::::::::::::::::::::::| ・ 除雪費用
  .ヾ:::::|´             ヾ::::::::::::::::::::;| ・ 八ッ場ダム
   |:::::| ___         __,,,,,,,,、 \::::::::::::::::| ・ スーパー堤防
   ヾ::|."''''''''ヽ   ::;;:''''´´     |::::::::::,-/ ・ 学校耐震化予算(以下、麻生政権による推進政策
    ::| r'´●、;.  :: .r'´●ヽ    |::::,r'´`|. ・ 耐震補強工事費(朝鮮高校無償化の財源化へ
    | `    .: .::: `  ´    .|::ノ .ノ/. ・ 災害対策予備費(在日生活保護枠拡大の財源化へ
    .|     ,  ::: 、       .|::  ./  ・ 地震再保険特別会計(子ども手当の財源化へ
     .|   /、  .__ ノヽ   ノ  ヽ○
     丶ヽ  ___  ヽ    /:ノ
      ヽ ' ヽ´LLLLレ / i   // < 国民の生命が二番ではいけないんですか
       \ ` --- '     /::|
        \      ._,/::::::::|~`ヽ.、
        ./ヽ----r '´::::::::::::::::::,/ ヽ
     __ ,r´ /.丿:::::::::::::::::::::::::::::::/    ヽ「人」が死ぬことを防ぐ「コンクリート」は不要なのか
- ' ´    /:::::::::::::::::::::::::::::::/      ヽ
0639この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/07/29(土) 08:17:34.74ID:Unha5RL+
         , (⌒      ⌒)
       (⌒  (      )  ⌒)
      (             )ε3
        (_ヽ_ハ从人_ノ_ \\
        .      | || | |        \ノ⌒⌒ヽ
             ,l ,|| |、l、       ( (⌒(゚Д゚)
            /三ミ三 \     ( ⌒(ノ  ソつ
          /ミミヾミ三ヾ \    ヽ_ _ ノ
 ,r'ニニニヾヽ、. /ノ/^゙⌒゙⌒ヾミ ヘ     //ニニニヽ、
("´ ̄ ̄ヾ)) レ|       \ヾ|   ((/ ̄ ̄`゙`)
|   、ィ_ノと)' レイ ⌒\ /⌒|||  (つ(_,,ア   |!
i|   ` イ_/  .V ■■■■■■■    Y   |!
.ヽ、  ' (    (Y   |     レ|    / `  /
  \  \  O|   (_   Oノ <うるせぇ、から揚げぶつけんぞ
 l|l  \   \丶 〈―――〉 从  /  / |l
     \  ヾ  \  ̄ /  ィ    /   i
        ヾ、    )`―-′     /
   ゚   |!  Y           ィ |!  。
   ,.  '  、/               ヾ ´ ’  `
 ゚, i! `| ゜、l!            i|!; ゚ ゜ 。
0640この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/07/29(土) 08:18:37.47ID:Unha5RL+
                  ( ・ω・) <お客さん、刈上げ初めて?
                  ○={=}〇, ; .'´ `. ゙ ; `
                    |:::::::::\,.'.;´," :´,´' . ゙ .` .
                 ,.,.,,,.,し,,.,.,`(.@)
               ζ:::ミミ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
              ζ:::::::::::ミR4r:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
              {:::::::r`       ヽ::::::::::::::::::}
               {::::f    中    ヽ:::::::::::::::} 
                ヽ:l'``‐- ,, ,,-‐"´` ヽ:::::::::/  
                 l:|<●>   <●>  l::::/l
                 y    |       イ/ノ/ 
     .            l` /、__, )\ / レ_ノ
                 . ヽ { ___ }   l::/
     .              ゝ ヽLLLLレ ノ  ,仆、 
     .           .    \ ""   /   |
               .    |   T''‐‐''´  \ |
                  . | |        |  |

  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  | それは 加藤登紀子と 同じ床屋で 刈りあげたんですか |
  |________________________|
     ∧∧ ||
    (*´∀`)||
    /  づΦ
0641この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/12/05(火) 15:09:09.32ID:en3CuJX4
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族で身の程知らずの真性DQNのハルシオン中(笑)基地外ド低悩デブ野郎(笑)
広岡雅史(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 人生の落ちこぼれや出来損ないを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す
http://imgur.com/iTghbeN.jpg
0642この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/02/13(火) 01:18:06.84ID:5CSQk7MM
いろいろと役に立つ副業情報ドットコム
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

R9MRO
0643この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/04/05(木) 15:45:42.69ID:f4SOZGX/
        _,,,,,,,...........,,,,,_
      ,/:::::::::::::::::::::::::::::ヽ.
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ.
     .|:::::::::i"""""""""""ヾ::!
     |:::::::ノ         ゙l;!
    /`ヾ;/   -‐ 、   -‐ 、 }
    | r 'i     zェェ、   zェェ、 |
    ヽ` !          !   |
     `7    /、,, _ ,,)、  l おい、この守銭奴の森、お前だけおいしい思いしやがって
,....--―'"|ヽ.   ´  _     / テメーはこの俺ナメてんのか、コラッッ!!バカヤロー!
::::::::::::::::::::| \  ´ ̄ ー ̄ /ー:::
:::::::::::::::::::::|.   \____,/|:::::::
0644この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/05/29(火) 14:21:10.56ID:IcLFUNrW
モリカケのニュース見るたびにこの映画のこと思い出す
黒澤の先見性は凄いなと素直に思う
0646この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/05/30(水) 17:32:53.00ID:8VgHRWYN
披露宴出席者の上原美佐はやはり光るものがありますね。
0647この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/05/31(木) 21:17:49.01ID:za9VjUVn
ビデオにある よく見つけたね
0648この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/06/05(火) 20:54:48.03ID:FcMKHstq
和歌山の ドン・ファン 乙
0649野島健一
垢版 |
2018/10/10(水) 11:23:59.69ID:TgU5XGAu
>>1
日弁連や日教組、全教などは、子どもの権利をことさらに強調し、
「“責任能力”を十分に備えていない子供が、あたかも“大人並みの権利”を行使できる」
…かのようにとらえている。 この様な風潮が未成年の無軌道化をさらに増長させている。

      そのなかでも、子供の権利を推進する象徴ともなっているものに、
      「生徒人権手帳−生徒手帳はもういらない」(三一書房)という本がある。

  「子どもの権利条約の順守」を掲げる全国の中高生の間でバイブル的存在に
  なっているというこの本には「生徒の人権」として、次のような項目が並ぶ。

    ・「飲酒・喫煙を理由に処分を受けない権利」
    ・「つまらない授業を拒否する権利」
    ・「罰としての労働を拒否する権利」
    ・「集団行動訓練を拒否する権利」
    ・「学校に行かない権利」
    ・「行事への参加を拒否する権利」
    ・「遅刻をしても授業を受ける権利」
    ・「内申書を見て、その記載を訂正させる権利」
    ・「成績の発表を拒否する権利」
    ・「何か不都合な事をした場合でも、学校に連絡されない権利」
    ・「『日の丸』『君が代』『元号』を拒否する権利」
    ・「セックスするかしないかを自分で決める権利」
    ・「子供を産むか産まないかを決めるのは女性自身の権利」
    ・「妊娠・中絶・出産・結婚などのいかなる事情によっても、不当な処分を受けない権利」

     http://kapitkamay.seesaa.net/article/35176982.html  (S0672)

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

日教組が推進してきたのは、『過度の平等主義』です。
運動会でも順位をつけず、負けた子がかわいそうだから、かけっこはタイムが近い子同士で走らせる。
“男らしさ”、“女らしさ”も個性を損なうからダメ(その代わり『過激な性教育』は行う…)。

   成績を相対評価から絶対評価にしたのも、点数が悪くても努力した子を評価できるからですが、
   かつては勉強で負けても運動で取り戻すとか、各自が持ち味を発揮しながら成長した。
   ところが、“過度の平等”の下で、子供たちの持ち味は消されています。

ここ最近で変わったのは、卒業証書授与式です。
今まで生徒は壇上で出席者に背を向けて校長から卒業証書を受け取りましたが、これに日教組が反対。

みな平等なのに高い壇に上るのも、主役の生徒の顔が見えないのもおかしいと。
結果、体育館の真ん中で卒業証書を授与し、保護者と生徒はその両側に向かい含って座る様になった。

「日本は悪いことをした国だ」と言って、国歌も教えず、道徳の教育にも反対します。
今の学校は授業の開始に「起立、気をつけ、礼」もしません。軍事的だからと日教組が止めさせたんです。

朝ごはんを食べず、朝礼で1,2分も立っていられない子もいて、1人、2人と地べたに座り出しますが、
緒局、その学校は朝礼をやめてしまいました。 「子供が嫌がること」は、やってはいけないんです。

その一方で肝心なことは教えない。 例えば、日教組のシンクタンク国民教育文化総研は文科省が進める、
「早寝・早起き・朝ごはん」運動について、『早寝・早起き・朝ごはん』は、価値の優劣の判断に、
国や行政が踏み込もうとしているという意味で、『憲法違反のスローガン』というスタンスを取っている。

    そして、たった週一回の“道徳の時間”が、「同和や在日の人権間題」とか、
    「“侵略戦争”のビデオを見て平・和について学ぶ時間」に“すり替え”られています。

その間、OECD(経済協力開発機構)の学習到達度調査(PISA)で「日本の学力低下」が明らかになりました。
経済をはじめ今日の日本の問題の多くは、日本の「教育現場における競争力低下」によるところが大きい。
http://o.5ch.net/yuf3.png
0650この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/10/18(木) 11:00:43.45ID:eeYij20P
とても簡単な在宅ワーク儲かる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

Q7Z
0652竹石敏規
垢版 |
2019/05/14(火) 10:02:08.48ID:nEfudRlx
             ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;---、;:;:;:;:;:,,,
           /;;;;;;;;;;,-'''"     ゙'''ヽ;;;;;;ヽ
          /;;;;;;;;;'''           ヽ;;;;l
         /;;;;;;;;;'"             _ヽ、 知的障害者【おおばゆうた】
         i';;;;;;;;;;;            ,,;;;;;;-=ヽ、
         |;;;;;;;;;;|  ,,,,,;;;;;;;;;-、    ‐'"゙_,,,,,,,_\
         |;;;;;;;;/ /-─'''''''"ヽ   "‐=二 ̄ヽ、  まち(由比ヶ浜)の嫌われ者
         |;;;;;;|  '",,,-==‐ ヽ  " 、      ヽ
        ,┴、;|  ==ニ-‐'" ,    ヽ、     ゙i 美大へ行くために必死で勉強したNARUTOの岸本と大違いの
        |l |ヽl        /l      .)\    i こいつは芸大志望のクセに授業中ろくに授業も受けずに漫画を読んだり居眠りしたりと
       \|lノl       /└-‐ヽ-‐'    ヽ   i  やりたい放題やった挙げ句に肝心のテストの時には
         l、 ゙|      /   ,,---'ニ=メ i  .| 平気で人に尻拭いをさせるのは当たり前の最低最悪の出来損ないの人間のクズで
         ヽ-i      i'  /-l「ヽ┼+// ;;  / 毎日遊び呆けることしか能がないド低脳なのでもちろんあたまがいいわけないwwwwwwwwww
          ヽ、    ヽ=ヽ─++-''ノ    /、
           ,,,,\    ヽ  ゙‐─''''''"~    / ヾヽ、
        ,,-''''"   \               / )
              \ヽ、           / /
                \ ゙''ヽ 、,,,__,,;-'" /
                 ヽ、,,,       ,,‐"
伝説のキチガイ大場雄太
精神障害者手帳2級持ちの国が認めた精神異常者
ロリコン異常性欲者
高校中退で"自称"『平成の山下清』を名乗る芸大志望の歩く非常識(笑)の無職42歳チビデブハゲ
奇声を発することで近所では有名
精神障害者であるにもかかわらずナチスやISに憧れていて公安やCIAにまでマークされている超危険人物
http://i.imgur.com/vtHelUk.jpg
0653竹石敏規
垢版 |
2019/05/14(火) 10:07:58.02ID:nEfudRlx
クソ撒き散らしゴミクズ無職のしょんべんハゲ大場雄太
中年中卒のゴミクズのテメーが家族を脅しておいて我が物顔で居座って家の物使ってんじゃねぇよゴミが
お前のハゲ頭から毛が生えてくることなんてねぇんだよタコ
毎日毎日資源の無駄遣いしてんじゃねぇよボンクラ
風呂場にくっせぇ悪臭撒き散らしてしょんべんでもしてんのかゴミクズ
親族一同誰からも必要とされていないことを自覚しろ万年反抗期
大量のクソ見せびらかしてママにお掃除してもらう知的障害持ったキチガイハゲゴリラ
クソと一緒に汚物のおまえも便器に流れとけクズ
性格腐った不細工面でダッチワイフ隠し持ってた中年中卒アニメオタクの性獣ハゲ頭が家庭を持てないのを家族のせいにするな粗大ゴミ
いい加減自分で自分の首を絞めていることに気付いてそのまま死ねカス
被害者面して引きこもってアニメに逃げてんじゃねえよゴミムシ
いつまで生き恥晒してんだクズ汚物
お前だよお前見てんだろこの蛆虫が
0655この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/09/14(土) 01:34:24.33ID:/re+9BRU
ゴッドファーザーの元ネタ。
0658この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/03/18(水) 18:21:34.69ID:47mqL5eq
あげ
0659この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/03/18(水) 18:41:25.28ID:QFlpqjfG
>>656
後篇で復讐すれば面白いだろうね
0661この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/03/19(木) 07:31:40.46ID:v0mpO3K7
近畿財務局の自殺した職員の話を聞いてこの映画を思い出した。
70年たっても日本の汚職官僚の体質は変わってない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況