X



トップページ懐かし邦画
257コメント58KB
加藤武氏について語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この子の名無しのお祝いに垢版2007/12/02(日) 21:02:29ID:HVU8k5cs
語りませんか?
0207この子の名無しのお祝いに垢版2014/12/21(日) 18:32:10.42ID:5+8rJoWL
第四十九回 紀伊國屋演劇賞
加藤武
文学座公演「夏の盛りの蝉のように」における 葛飾北斎 の演技に対して。
0210この子の名無しのお祝いに垢版2015/05/24(日) 22:58:59.33ID:Y0GkQuxX
86歳!
0212この子の名無しのお祝いに垢版2015/05/30(土) 23:01:30.11ID:3tI9M5Xl
加藤武はまじめな役ほどおかしみがあるなぁ
オレ的には今平初期の殿山泰司や小沢昭二と一緒に出ているのが好き
0213この子の名無しのお祝いに垢版2015/06/01(月) 11:07:09.84ID:Sjez361r
アニメ、TAMARA2010における声優としての怪演に驚いた
かなりの年齢であんな変なアニメの仕事引き受けた事自体が凄いが
0216この子の名無しのお祝いに垢版2015/06/11(木) 23:05:30.53ID:3AcWQXkD
もともと教師だったらしいが「キューポラのある街」「貸間あり」「けんかえれじい」等の
教師役は実にらしくて良い。
0220この子の名無しのお祝いに垢版2015/08/01(土) 20:29:37.84ID:19AWbDaA
河原乞食のゴキブリが死んでまた日本が平和になったな>>1
0221この子の名無しのお祝いに垢版2015/08/01(土) 20:46:25.29ID:iVJm98pK
よし、 判った。
0222この子の名無しのお祝いに垢版2015/08/01(土) 21:10:25.07ID:Sg6Td9qx
悲しいなあ。
0224この子の名無しのお祝いに垢版2015/08/01(土) 21:33:35.90ID:tVZXaPXt
わけわからん日本語で砂バカハオルンチョンカレーが自演するスレwww
0225この子の名無しのお祝いに垢版2015/08/01(土) 21:42:18.99ID:BP5rppwh
よし!わかった
0226この子の名無しのお祝いに垢版2015/08/02(日) 00:22:32.94ID:ild+PjJ9
80過ぎてサウナ逝くか?
俺40過ぎて サウナ怖いな・・・ と思ったよ。
0227この子の名無しのお祝いに垢版2015/08/02(日) 00:50:01.18ID:lrSh1fFs
わけわからん日本語で砂バカハオルンチョンカレーが自演するスレwww
0230この子の名無しのお祝いに垢版2015/08/02(日) 03:14:20.77ID:/Goh7cnt
珠代さんはやはりしぶとい。
0232この子の名無しのお祝いに垢版2015/08/02(日) 04:52:28.11ID:kcwVUZq9
タクシー屋の、おっちゃん…合掌じゃ
0237この子の名無しのお祝いに垢版2015/08/02(日) 14:59:06.67ID:4CZqsJaz
よっしわかった。犯人はサウナだ。
0238この子の名無しのお祝いに垢版2015/08/02(日) 16:51:04.76ID:/Goh7cnt
サウナでポックリってある意味幸せだな。
ガンで苦しむとか脳梗塞で半身マヒとかならこっちの方がいい。
0241この子の名無しのお祝いに垢版2015/08/03(月) 20:21:02.54ID:CUaaOSm9
奇病で顔面が変わり果て往年の面影も無いのに
リアルよいよいでよいよい役で復帰する人もいる芸能界
色々とあるね〜w
0243この子の名無しのお祝いに垢版2015/10/06(火) 02:20:21.31ID:s554+6Ea
【芸能】加藤武さん劇団葬、「嫌いな女優のマネを頼まれた」と黒柳徹子©2ch.net

1 :依頼@Egg ★@転載は禁止 ©2ch.net:2015/10/06(火) 02:08:45.77 ID:???*7月31日に東京都内のスポーツジムのサウナで急逝した文学座代表で俳優、加藤武さん(享年86)の文学座劇団葬が5日、
東京・青山葬儀所で営まれ、女優の黒柳徹子(82)ら約550人が参列した。

葬儀委員長を務めた同座所属の江守徹(71)は、自身の初舞台「トスカ」(1963年)で加藤さんと共演して以来の付き合いだった。
「いかつい顔で怖い人と思っていましたが、実際には優しい、正義の人、男らしい方でした」と故人をしのび、「たけさん、サヨウナラ」と涙声であいさつした。

黒柳は60年来の友人という加藤さんと、「好きな人と嫌いな人が似ていた」という。「いつも私に『嫌いな女優さんのマネしてくれ』って言っていた。
2カ月前に最後にあったときもしまして。どなたかは言わないですけど喜んでいて。面白い方でした」と明かした。
0244この子の名無しのお祝いに垢版2015/10/09(金) 07:26:10.57ID:HpVnTr5x
ttp://tsuchidapage.seesaa.net/article/427431522.html
いい話だな
0245この子の名無しのお祝いに垢版2015/10/09(金) 23:06:41.77ID:1NrFw0JY
「わたしが棄てた女」の労務者の役もよかった。
親子喧嘩激しすぎw
ライスカレー食うか?
0246この子の名無しのお祝いに垢版2015/10/12(月) 00:21:02.96ID:V8fk1QwY
新文芸坐で特集
0247この子の名無しのお祝いに垢版2015/12/13(日) 13:47:36.34ID:lGgTBQNn
徹子の部屋 ゲスト予定

12月14日 月曜 サヘル・ローズ  衝撃の「コーヒー占い」で黒柳の将来を
12月15日 火曜 内田裕也     妻 樹木希林さんと‥謎の私生活を告白
12月16日 水曜 生稲晃子     乳がん闘病を告白‥夫からの手紙に涙
12月17日 木曜 追悼特集 (1)  加藤武 水木しげる 他 追悼特集 1
12月18日 金曜 追悼特集 (2)  阿藤快 北の湖 他 追悼特集 2
0250この子の名無しのお祝いに垢版2017/01/14(土) 01:15:20.25ID:CN2bgKL7
サウナで死んだな
0252この子の名無しのお祝いに垢版2018/02/13(火) 03:16:53.05ID:5CSQk7MM
いろいろと役に立つ副業情報ドットコム
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

1C8TO
0253この子の名無しのお祝いに垢版2018/02/13(火) 22:40:34.83ID:X7gDsvk1
仁義なき戦いシリーズだと山守以上の存在感でした。。。
0255この子の名無しのお祝いに垢版2018/10/18(木) 15:57:43.14ID:eeYij20P
とても簡単な在宅ワーク儲かる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

385
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況