X



極悪人の素質がある奴だけがマスゴミに入社する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001就職戦線異状名無しさん垢版2021/04/07(水) 11:59:06.41ID:eKKVBaMo
マスゴミに入った奴はゴミ確定
0002就職戦線異状名無しさん垢版2021/04/08(木) 12:48:43.55ID:1JTdVaof
俺もマスゴミに入った人間とは縁切ってます
0004就職戦線異状名無しさん垢版2021/04/10(土) 17:24:35.68ID:ebdir1GX
マスコミは悪い部分は少なからずありやがるがいい部分も同じくれえ有るしネットもしかりであ
りマスコミは今やネットが無ければにっちもさっちもいかねえしネットもネットの情報の一時ソ
ースが大半がマスコミである以上マスコミが消えたらどうにもならねえ

だがマスコミを叩いてやがるくせにマスコミの悪い部分のみを真似てやがって挙句の果てに
勝手にネットの代表ヅラをしやがるお前ら愚かな一部のネットの面汚しどもはネットにとっても
ネットのイメージと治安を悪くしやがるだけの悪性腫瘍どもだからいねえほうがマシだ

極悪人の素質・・・すらありやがらねえかお前ら愚かな一部のネットの面汚しどもは悪事を行
う能力もありやがらねえからネットで悪態をついて愚痴るしかできやがらねえんだもんなあオイ
0005就職戦線異状名無しさん垢版2021/04/25(日) 22:30:56.09ID:8RRl9lUH
マスゴミは精神異常者が就く職業ってのは常識ですよね
0006就職戦線異状名無しさん垢版2021/05/31(月) 00:49:07.96ID:HxmyQa9y
顔見ればすぐわかるしね
0007就職戦線異状名無しさん垢版2021/06/23(水) 20:11:05.13ID:V7f4csZO
自己PR(500字以内)
私は、大金を稼ぐことができる人間です。
なぜなら、普通の人間が考えてはいても実行に移せないことを行えるからです。
これこそが、大金を稼ぐ上で必要不可欠な能力だと考えています。
それでは、なぜ私かこの能力を持っているのかをご説明します。
この能力は才能ではなく、人生の経験から得た考え方によるものです。
その経験とは、中学時代に私か受けたいじめです。
ご存知の通り、いじめは社会問題です。
私を含めた多くの被害者は、加害者が罰せられることを望んでいます。
ところが、いじめは他の犯罪と違い罰せられることが極端に少ないです。
また、いじめによって大きな傷を負った被害者のケアもほとんど行われていません。
それどころか、いじめを受けた経験があることがパレると社会的評価が下がる始末です。
私は実際にいじめを受け、上記のような仕打ちを受けました。
その事から、″社会は加害者と共犯である″と考えました。
ゆえに私は社会に復讐する正当な権利を保持していると考えています。
この考えが私に、普通の人が考えてはいても実行に移せないことを行えるようにしています。
もし、私か貴社に入社することができましたら、この能力で社会からお金を毟り取ります。
0008就職戦線異状名無しさん垢版2021/06/29(火) 12:11:11.62ID:o3cORqqz
そういえば、某キー局に就職した中学生時代のクラスメイトも犯罪者顔だったなw
0009就職戦線異状名無しさん垢版2021/09/12(日) 19:36:53.60ID:DxDVOeuI
そして、離婚と・・・
0010就職戦線異状名無しさん垢版2021/09/22(水) 03:29:10.55ID:An78iDnx
>>1
では電通ならどう?
0011就職戦線異状名無しさん垢版2021/09/23(木) 02:55:52.89ID:Lv38b52Q
・人種ガチャ
・出生地ガチャ
・時代ガチャ
・景気ガチャ
・家族ガチャ
・子供ガチャ
・容姿ガチャ
・才能ガチャ
・健康ガチャ
・自然災害ガチャ
・事故ガチャ
・事件ガチャ
・同級生ガチャ
・先輩ガチャ
・後輩ガチャ
・担任ガチャ
・試験問題ガチャ
・面接官ガチャ
・隣人ガチャ
・同僚ガチャ
・上司ガチャ
・部下ガチャ
・取引先ガチャ
・案件ガチャ

人生なんでもガチャだよな
全部他人のせい
自分は悪くない
0012就職戦線異状名無しさん垢版2021/10/31(日) 18:37:37.06ID:g5v9Oqug
本人に生じる不都合は、全て親が原因だからな
親が産まなければ、その不都合は絶対に生じなかったと言える
親のせいにしている分には正常だよ
0013就職戦線異状名無しさん垢版2021/11/02(火) 10:58:45.22ID:E8jU6xXV
>>12
まあ、子供は親を選べんからな
0014就職戦線異状名無しさん垢版2021/11/11(木) 13:05:49.86ID:za7WN4uV
でも、親ガチャとか口にすると、たいてい親は切れるよね
自分のミスを認められない精神年齢の低いゴミ人間が親になるんだろうな
マスゴミに就職してしまうゴミと同じで
0015就職戦線異状名無しさん垢版2021/12/18(土) 19:57:06.87ID:bDDRTZvW
正論を言うなよwwwwwwwwwwwwwww
0017就職戦線異状名無しさん垢版2022/01/26(水) 19:04:10.12ID:laGEKNWa
>>11
その通りじゃん
自分以外に原因があるんだから
0018就職戦線異状名無しさん垢版2022/01/30(日) 13:31:36.31ID:L8ydaPoi
>>16
親がパヨクなんじゃね?
0019就職戦線異状名無しさん垢版2022/05/08(日) 02:52:28.74ID:CSO0KbK7
親が池沼なんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況