X



NEET株式会社現役取締役だけど質問ある?7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002就職戦線異状名無しさん垢版2019/11/18(月) 17:00:13.90ID:AnfTz7kI
「再び外泊してそのまま出かけ、やっと帰ってきたのでとても疲れた。
でも最近思うんですが、こうやって忙しいのが嬉しいんですよねぇ」
バカッター陽介が忙しいと言う事は、それだけ収入が増えている
収入が増えると、税金と年金の支払いが来る金額になると言う事。
今までは税金と年金などを払いたくないからと色々と言っていたのに。
支払い基準少しだけ超えたら、一気に生活できなくなるぞ
バカッター陽介には良い事だけど。
0003就職戦線異状名無しさん垢版2019/11/20(水) 14:01:41.46ID:gMnaDZhi
「ゴミ捨て作業をし、さらに深夜のコンビニへ。今日はもうちょっと起きてようかな」
https://pbs.twimg.com/media/EJwDt_HU4AA3QRv
もう世の中の外でしかないバカッター陽介
日中に動くと両親にお小言言われるから、夜中しか活動できないと。
0004就職戦線異状名無しさん垢版2019/11/22(金) 16:01:59.42ID:3a1slShh
「本日11月21日はニート株式会社の設立記念日です。」
色々と奮闘している様。
バカッター陽介が何も動きないと言う事は、大揉めしていて上げれないと言う事
0005就職戦線異状名無しさん垢版2019/12/01(日) 00:19:43.69ID:Yoz4nXm5
「登山開始から2時間。一合目へやってきました。
完全に甘く見ていて、辺りは完全に雪に覆われていたのであった」
https://pbs.twimg.co...7WsAEne2g?format=jpg
https://pbs.twimg.co...iU4AAiqwh?format=png

「ニート株式会社探検部 富士山五合目から下山 【悲報】バス運休
バス運休によりスバルラインを歩いて下山することに」
https://pbs.twimg.co...zUEAAUxfH?format=png
さすがバカッター陽介たち。12が目の前なのに富士山5合目、スバルラインで行くとは。
バスすら運航停止しているのに、ニートになるのが理解できる。
0006就職戦線異状名無しさん垢版2019/12/02(月) 02:42:42.91ID:V8qMwlMQ
「足首と足の甲と足の指とふくらはぎとヒザと太ももと足の付根が歩くたび痛い」
富士スバルライン位の距離、関東圏なら殆どの人が毎日歩いている。
ニートだからほとんど毎日歩くことも無い。
生活保護受けて出て来ないでね。
0007就職戦線異状名無しさん垢版2019/12/21(土) 18:17:38.02ID:ZXCnzKb0
川越から池袋迄、距離にして30キロほど
30歳ぐらいで体力に自信あったら1時間30分で走破できる。
ママチャリのハンディでも関係ない。時速10キロほどなんて
老人の走行だよ。
もうバカッター陽介って老害の部類だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況