X



【MARCH】なんJ2019就活部【マーチ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001就職戦線異状名無しさん2018/04/15(日) 07:08:03.78ID:LnPGegpI
せっかくだからマーチもあってええやろ
0002就職戦線異状名無しさん2018/04/15(日) 07:13:06.86ID:4dLg/RGP
サンイチ
みんなどこ受けてるんや
0003就職戦線異状名無しさん2018/04/15(日) 08:03:03.55ID:LnPGegpI
マーチはもしかして少数派なんか
0004就職戦線異状名無しさん2018/04/15(日) 08:48:51.97ID:PaSiTtaE
大手病かかっててしにそう
0005就職戦線異状名無しさん2018/04/15(日) 08:52:46.78ID:k7oRavUX
低学歴ワラワラで草
0006就職戦線異状名無しさん2018/04/15(日) 11:23:59.09ID:gaW1SW5i
言うほど大手病って多くない気がするわ
0007就職戦線異状名無しさん2018/04/15(日) 12:44:35.86ID:Uiu1oGMU
マーチだけ伸びてなくて草
0008就職戦線異状名無しさん2018/04/15(日) 12:48:45.83ID:KOO7hs6j
だって得することも損することもない学歴やし
0010就職戦線異状名無しさん2018/04/15(日) 12:59:22.66ID:g7WU+eRz
マーチでも電気だと推薦使って楽々超大手から内定もらえたわ
0011就職戦線異状名無しさん2018/04/15(日) 13:40:16.13ID:NrRLylvN
理科大は早慶よりこっちだよね
最終2
二次2
一次2
お祈り2
弾増やすか悩むな
0012就職戦線異状名無しさん2018/04/15(日) 14:49:27.31ID:cziRH+tk
もう既に7社からお祈りされてるんやけど増やした方がええんか?
0013就職戦線異状名無しさん2018/04/15(日) 19:19:58.96ID:yLymAsgr
公庫農中商中信中あたり行きたいけど厳しそうで泣ける
まったりホワイトがいいンゴね
0014就職戦線異状名無しさん2018/04/15(日) 19:21:58.99ID:ES+NiEnh
>>13
信中以外選考始まってるやん
どこまで進んだ?
0015就職戦線異状名無しさん2018/04/15(日) 20:39:11.37ID:vwHCckBV
研究室の奴らがやたら優勝で研究所やら超有名企業総合職にばしばし決まって就活終わってるんだがなんなんだこれ
マーチは子会社とか無名に行くもんやも思ってたわ
0016就職戦線異状名無しさん2018/04/16(月) 11:41:35.25ID:v3UmQUjb
>>13
少なくとも公庫と商工中金はまったりじゃないで
>>14
農中祈られた後パンフ送ってきて燃やしたろかと思ったわ
0017就職戦線異状名無しさん2018/04/16(月) 13:29:10.63ID:f0FQbbpJ
>>13
公庫→テスセン通ってリク面
農中→提出してから不明、サイレント濃厚
商中→まだES出してない

こんな感じや
0018就職戦線異状名無しさん2018/04/16(月) 17:16:57.18ID:NpB99quH
農中ってもうES終わってSPIの段階やろ
わいはまだSPI後の連絡来てないンゴねぇ
0019就職戦線異状名無しさん2018/04/16(月) 22:17:07.09ID:s2h27x5C
商中まったりとか笑
0020就職戦線異状名無しさん2018/04/16(月) 22:53:39.45ID:yz2ERSOn
商中はまったりやろ
メガと比べたら
0021就職戦線異状名無しさん2018/04/16(月) 23:05:40.58ID:H73tv8gT
体育会系
TOEIC600有れば後は人間性
ノーマル
TOEIC800有れば後はガクチカ二個
0023就職戦線異状名無しさん2018/04/17(火) 06:04:33.81ID:97Horp9o
持駒10きってるやつは補充急げ。GW明けの求人は厳しい
0025就職戦線異状名無しさん2018/04/18(水) 06:07:40.59ID:JeP0t3Vv
最終が3つあるからどれか通れば就活終了したいところ
ユーザー系しか受けてないけど、大手sierも受けるか悩む
0028就職戦線異状名無しさん2018/05/17(木) 05:37:49.39ID:m6GBD2Re
ユニークで個性的な簡単確実稼げる秘密の方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

2FUU4
0029就職戦線異状名無しさん2018/06/04(月) 06:37:42.11ID:nffS6WPL
中堅中小ばっかやけどお祈りまみれや
クソみたいなとこ一つしか内定ないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況