X



就職で企業偏差値ってよくあるじゃん??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001就職戦線異状名無しさん垢版2018/03/02(金) 19:57:49.10ID:0nBoscr7
職種で偏差値とかそういう目安ってないの??
0003就職戦線異状名無しさん垢版2018/03/02(金) 20:19:04.12ID:0nBoscr7
>>2くだらない人間ですまんな
職種別採用の参考にしたいんや
0007就職戦線異状名無しさん垢版2018/03/03(土) 04:50:22.18ID:newD4Duf
偏差値 池沼
0008就職戦線異状名無しさん垢版2018/03/03(土) 04:53:02.02ID:newD4Duf
ブラックの度合いが高いのかと思ったら
入るのも難しいんだって  ブラック企業ランキングの光通信
0009就職戦線異状名無しさん垢版2018/03/05(月) 23:31:46.29ID:9JKxNoHp
なんjがつけたミーハー要素入りの偏差値
0011就職戦線異状名無しさん垢版2018/03/14(水) 16:28:04.66ID:t00Qlgy3
国家総合職(五大省庁)や裁判官、大学教授はトップ層やな。
外資系戦略コンサル、アクチュアリー、アナリストも上位やな
0012就職戦線異状名無しさん垢版2018/03/22(木) 12:48:57.36ID:ORgKx/9L
>>8
ドブラックだけど、成績上げると給料も伸びるしな
光通信とか昔の武富士なんかはいくら売っても給与に反映されない小売系ブラックとはちょっと違う
もちろんどうしようもなくブラックだが
0013就職戦線異状名無しさん垢版2018/04/05(木) 22:27:38.27ID:aGGMtP1j
就職難易度が高いと良い企業ってわけじゃ
ないからね。
入ってからも競争だし、高学歴の脱落者も
多く出るし、向かない人は悲惨だよ。
0014就職戦線異状名無しさん垢版2018/05/17(木) 06:01:38.49ID:m6GBD2Re
ユニークで個性的な簡単確実稼げる秘密の方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

YRHB5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況