X



新入社員イジメてたら統合失調症キチガイになったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001就職戦線異状名無しさん2018/02/16(金) 06:06:31.36ID:OvAGYhH9
最近のガキまじ使えねー
0002就職戦線異状名無しさん2018/02/16(金) 16:49:06.45ID:/vELpunz
具体的な症状はよ
0005就職戦線異状名無しさん2018/03/01(木) 04:21:18.78ID:GIdP2YXi
>>1お前みたいな幼稚なゴミは通り魔でナイフで思いっきり横腹を刺されて苦しめばいい
0006就職戦線異状名無しさん2018/03/07(水) 00:48:20.36ID:nOSywZRb
>>1 が呪われますように。
関わる全ての者から嫌われ、不幸が沢山降り注ぎますように。
孤独になってのたれタヒにますように。
心からお祈り致します。
0007就職戦線異状名無しさん2018/03/13(火) 02:09:09.21ID:+nhbb5gk
オリエンタルカレー3代目社長・星野益八郎氏を、従業員がセクハラで提訴
「女性蔑視、何も制裁を受けないことが許せない」
http://www.mynewsjapan.com/reports/2379

社長と従業員という圧倒的な力関係の違いがあり抵抗が困難ななかで、
セクハラの線引きはどこにあるのか――。
インスタントカレー元祖として有名な『オリエンタルカレー』(星野益一郎氏が創業)。
その孫で3代目社長の星野益八郎氏(2016年の発生当時、
その後2018年1月24日付で全役職から離任)に対し、
在職中にセクハラ被害に遭ったとして、
元社員の既婚女性(現30代前半)が2018年2月23日、東京地裁に提訴した。
原告女性は、セクハラとその解決施策をめぐるストレスから出社できなくなり、
不安障害・自律神経失調症などと診断、退職に追い込まれたとしている。
職を失い、精神・健康・生活面の損害を被ったことから、計150万円の賠償を求めている。
星野社長は、原告女性の頭・顎・尻を複数回さわった事実関係は認めつつも、
「自分は合意があったと思っているので、これはセクハラにはあたらない。
そこは譲れない」と取材に対して答えた。
0008就職戦線異状名無しさん2018/03/15(木) 03:08:07.98ID:EHso1blA
>>6

もう呪われた存在だからこんな人間のために
あなたの首を締めないで
0009就職戦線異状名無しさん2018/03/19(月) 15:51:27.11ID:Sm9mv5xA
r
0010就職戦線異状名無しさん2018/03/19(月) 16:03:55.05ID:VvJCKj6u
>>7
合意www
0011就職戦線異状名無しさん2018/03/20(火) 21:06:35.25ID:6fJthUVG
_
0012就職戦線異状名無しさん2018/03/21(水) 09:29:33.80ID:TrcnuVEF
?
0014就職戦線異状名無しさん2018/03/22(木) 17:14:38.82ID:4+nyJlra
:
0015就職戦線異状名無しさん2018/03/26(月) 18:50:10.32ID:SN74up64
パワハラ?
0016就職戦線異状名無しさん2018/03/29(木) 07:54:16.98ID:uYU9uOuT
糞の大学職員。
田崎亜希子は非常識で低脳。

田崎亜希子はチンパンジー女職員。
0017就職戦線異状名無しさん2018/03/29(木) 16:38:40.86ID:GNgM+lTs
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い

                         ↑
>いじめられる側が悪いって情報を流したせいで、自殺したやつ何人もいるんだろうな小中高校生、ネット世代の自殺率は年々あがっている


 島本町というのは罪作りな町だな
0018就職戦線異状名無しさん2018/04/01(日) 08:56:04.47ID:oqFb9aoR
a
0020就職戦線異状名無しさん2018/04/02(月) 20:14:37.97ID:m6e9M4Ii
>>19
金が目的じゃないだろ。
仕事のストレス解消ってやつじゃないの?
破滅願望ってやつで、関わらずに「直ちに」退職すべきだった。
0021就職戦線異状名無しさん2018/04/02(月) 20:18:50.88ID:kO3v3UOZ
新入社員貧弱すぎ くそったれ軟弱な奴は使えねえからどんどん選別していけ
0022就職戦線異状名無しさん2018/04/02(月) 20:21:43.86ID:m6e9M4Ii
精神疾患の患者数は我が国だけでも600万人を超える。
人口比で1,2%は重症者。日本なら120万人はいる計算になる。
精神疾患は、珍しいものでもないし、殺人や放火の裁判でも精神疾患を理由に無罪、医療措置要求になる。
世界に76億人もいれば、7600万人の重症な精神障害がいる計算になる。
そんなわけで、世界からテロや無差別殺人、銃乱射、放火等などが一向に無くならないし、人類の文明の大後退も定期的に起こるわけです。
ちなみに、精神疾患は現代では精神疾患は薬物療法で生活に支障がない程度まで回復するものです。
(そもそも母数が、軽症を含めれば人口比で10%とも言われるほど深刻な問題)

>>1 残りの人生を罪の償いに捧げなさい。
0023就職戦線異状名無しさん2018/04/03(火) 06:43:09.83ID:mdUq9psS
ンゴ
0025就職戦線異状名無しさん2018/04/06(金) 04:06:37.78ID:TFJxyFWv
ガキは徹底的にイジメ抜け
0026就職戦線異状名無しさん2018/04/07(土) 18:32:44.01ID:X2wM26F1
>>1
じゃあ、こんな事言ってる使えない1をまずはいじめるか
0027就職戦線異状名無しさん2018/04/07(土) 22:59:18.21ID:2G28wBrm
>>20
ストレス解消になるの?
0028就職戦線異状名無しさん2018/04/08(日) 10:47:11.84ID:5BHKKB+/
内容は?
0029就職戦線異状名無しさん2018/04/08(日) 22:19:20.27ID:PNSuECpO
パワハラ
0030就職戦線異状名無しさん2018/04/12(木) 20:53:25.39ID:OGGmXxiN
y
0031就職戦線異状名無しさん2018/04/14(土) 17:05:36.91ID:/Pv28cWl
そういう指導なんだろ
0032就職戦線異状名無しさん2018/04/14(土) 20:54:13.34ID:9vLELE5B
パワハラも犯罪
0033就職戦線異状名無しさん2018/04/17(火) 23:33:03.83ID:VqdaaAl3
power
0035就職戦線異状名無しさん2018/05/05(土) 19:39:00.63ID:9NCpflAA
ブラック
0036就職戦線異状名無しさん2018/05/07(月) 19:29:05.48ID:bsmCVsH3
0037就職戦線異状名無しさん2018/05/11(金) 19:58:03.33ID:J+kcQgua
うわぁ
0038就職戦線異状名無しさん2018/05/17(木) 04:19:17.29ID:m6GBD2Re
ユニークで個性的な簡単確実稼げる秘密の方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

XWOYO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況