X



[18卒]内定式控え組 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001就職戦線異状名無しさん2017/09/30(土) 12:54:25.82ID:u48AgpUZ
ブラック企業から内定もらったンゴ
0003就職戦線異状名無しさん2017/09/30(土) 13:01:40.88ID:u48AgpUZ
Fランから大企業内定もらったンゴ!
0006就職戦線異状名無しさん2017/09/30(土) 13:17:52.24ID:xN+pxJ5c
>>1
ん?
三菱電機かな?
0007就職戦線異状名無しさん2017/09/30(土) 13:21:06.88ID:GSszWHpy
転職会議なんかより、よっぽど会社内部の様子がわかるサイト見つけたぞ!http://sogno.mobi/


こうゆうサイトが広まって、ブラック企業が人材不足で成長できない、苦しむ世の中になったらいいな各自ツイッター等で拡散よろ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:55e787040b07f9ca8824427c31a04279)
0008就職戦線異状名無しさん2017/09/30(土) 13:38:46.72ID:gSYprRx7
内定式のTOEIC部署志望に関係あるのかわからなくてこわE
0011就職戦線異状名無しさん2017/10/03(火) 19:48:27.11ID:qiQS9gsr
内定もらってた会社が給与面で微妙だったから
新たに探してたら
その会社の内定式すら忘れてた…

今かなり焦ってて死にそう
0012就職戦線異状名無しさん2017/10/04(水) 00:33:40.35ID:3sZ53Lng
人生最大のやらかししたわ
J-boyらしきやつと意気投合して周りみんなにドン引きされ

なお周りりんなにドン引きされたもよう
0013就職戦線異状名無しさん2017/10/05(木) 01:38:56.54ID:f6V0yxsZ
本命の最終面接の日程決まった
御社は内定式あんのかね
大企業ではないけど業界では最大手なんだが
0015就職戦線異状名無しさん2017/12/23(土) 08:58:32.17ID:MlFfEbdg
参考までに、就職しなくても自宅で収入を得られる方法など
⇒ 『木下のアイラスメ』 というサイトで見ることができるらしいです。

グーグルで検索⇒『木下のアイラスメ』

SWKEK9OCPS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況