X



多留・多浪 就職 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001就職戦線異状名無しさん垢版2017/04/30(日) 12:10:14.40ID:LiZ/EFEz
今年26になる1浪3留で横国レベルの大学行ってる

現状1次選考でデー子のソフィアとNJK落ちてる


面接まで行ってる会社はない

他にもこういう人いるの?

+4だと日大くらいにはみてもらえるんかな
0002就職戦線異状名無しさん垢版2017/05/01(月) 13:10:55.32ID:oQHSV3RU
新卒枠ではないから、即戦力となる何かがなければ厳しいと思うよ。相当。

見てくれが悪かったり8年学校にいた間に一体何を身につけたのかがハッキリと答えられないようだったら、自分で仕事作るぐらいしか選択肢無いんじゃないかな。
0004就職戦線異状名無しさん垢版2017/05/11(木) 20:44:31.94ID:XTFLdsWE
3浪1留で横国レベルの国立だけど

普通にデー子でも最終とか進んでるよ

鉄道以外の面接で年齢のハンデはまだ感じたことないわ
0006就職戦線異状名無しさん垢版2017/05/12(金) 13:45:35.68ID:eeOqHIew
18卒多留宮廷だけどリクナビエージェント断られた
やっぱ多留はだめなんですかね
新卒で断られることもあるんですね
0007   勝俣一生  永井  塚林弘樹垢版2017/05/12(金) 17:22:23.47ID:az0UsjhU
  安倍晋三記念小学校

    辻元騒動

ソース元に簡単な取材すらせず記事にした産経

その産経を鵜呑みにして国会でこれを喋ってしまった総理

籠池妻、自分の伝聞による思い込みを認める。ネトウヨによる捏造確定。

永田メール連呼しながら永田メールしちゃった総理大臣がいるらしい

ネトウヨ怒りのウンコ持ち帰り。

安倍晋三 下痢流さずに デマ流す

椿原泰夫-在特会-維新-松井-稲田朋美-椛島有三-日青協
参議院議員選挙-平成28年-AV女優-強制-業者-朝敵-衛藤-安倍-脅迫-国家社会主義-売春
東京五輪-森友学園-慰安婦-平成31年-衆議院議員選挙-清水富美加-青林-アパ-南京-中国-韓国-統一教会-UNITE
tony marano 千葉麗子 幸福の科学 はすみとしこ happy science カルト トクマ テキサス親父 パヨク 河口湖町 trump abe j-nsc racist
happy science 清水 幸福の科学 パヨク cult 杉田水脈 大川隆法 tony marano 蓮見都志子 トクマ 幸福実現党 trump abe j-nsc racist
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況