X



私立大学職員志望107人目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001就職戦線異状名無しさん垢版2016/11/03(木) 16:13:34.65ID:qDAR5xTf
私立大学専任職員を公募採用で目指すための情報交換スレッドです。
採用情報、職務内容、待遇について取り扱います。

【無断転載禁止】
無断転載は著作権法第119条により最高で懲役10年の刑事犯です。
なお、無断転載が続く場合は下記URLの避難所に書き込み、URLを2chのスレッドに貼り付けてください。
http://jbbs.livedoor.jp/auto/5864/

【総合案内・お役立ち資料集】
>>4-11を参考にしてください。
大抵の質問事項はローカルルールと総合案内に書いてありますので熟読してください。
2ちゃんねるガイドラインへの抵触行為や、総合案内や直近のスレッドに
既に書かれている初心者の質問、堂々巡りの書き込み等はお断りします。
ローカルルールにつきましては当スレッド>>2-3を参照してください。

【案内】
スレッドの趣旨を厳密に守ってください。
大学以外の話題を行ったことにより過去に削除実績があります。
・「私立」ではない大学は取り扱いません。国立大学法人については公務員試験板のスレッドへ。
・「大学」ではないものは取り扱いません。短期大学、高等専門学校、専修学校、
高校以下の下等学校については教育・先生板等のスレッドへ。
・「専任」以外は取り扱いません。非正規については派遣板またはパート・アルバイト板のスレッドへ。
・「職員」以外は取り扱いません。教員については教育・先生板のスレッドへ。
・「公募採用」以外は閲覧者に応募や入職の権利がないので取り扱いません。

【自治議論等への案内】
さまざまな立場である皆さんの意見を集約し、スレッドの発展や改善を図っています。
意見がありましたら、上記URLの避難所へ投稿してください。

直前のスレッド
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/job/1472481035/
0953就職戦線異状名無しさん垢版2018/03/26(月) 08:05:55.82ID:iof0sdq/
        / ̄ ̄ ̄\
       ノし ゙\, .,、,/"\     公務員が羨ましい!!
     / ⌒ (●)ヾ'(●) \   おのれ!公務員め!税金で飯食いやがって!!
      |    ⌒゙(__人__)"⌒  |   俺ら信金マンは毎日カブで悲惨な土下座セールスばかりなのに、公務員は楽しやがって!!
       \    `ヾ,┬、/` , /    俺はFラン卒の信金マンで公務員になれる頭が無い!だから公務員が羨ましい!
.       /⌒/^ヽ、 )__( ,ィヽ、     叩いて叩いて叩いて叩いて叩いて叩いて叩きまくってやる!!
      /  ,ゞ ,ノ ゙⌒" ,  \ 
     l /  /      ト   >
       ヾ_,/ 信金マン |/ /   ・・・そんな信用金庫職員が大勢たむろするのが、就職板 『信用金庫に就職』 スレ。
       |         |/        公務員というだけで嫉妬で袋叩きにされる、狂気の世界を覗いてみませんか?
                         もちろん、マウントをとりたいだけの悪意ある公務員様の書き込みは大歓迎です。
                                                    『信用金庫に就職』スレ継続委員会

現行スレ  【祝★新入職員歓迎】信用金庫に就職【おめでとう】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/recruit/1521326531/
0954就職戦線異状名無しさん垢版2018/03/26(月) 22:52:32.51ID:MxUlC2KM
.
0955就職戦線異状名無しさん垢版2018/03/28(水) 19:12:09.33ID:QLoOqPaz
来週から入職。これで生涯安泰。
0956就職戦線異状名無しさん垢版2018/03/29(木) 01:34:49.82ID:eXjh3SJ+
>>955
それはない
0957就職戦線異状名無しさん垢版2018/03/29(木) 10:37:55.17ID:rXAqyfBG
.
0958就職戦線異状名無しさん垢版2018/03/30(金) 19:20:24.34ID:R9B7QjdJ
.
0960就職戦線異状名無しさん垢版2018/04/02(月) 00:19:27.43ID:M2OQu3n8
.
0961就職戦線異状名無しさん垢版2018/04/04(水) 08:15:06.76ID:X7fYLtqS
.
0962就職戦線異状名無しさん垢版2018/04/05(木) 00:37:30.60ID:5IE+qsU3
.
0963就職戦線異状名無しさん垢版2018/04/07(土) 01:07:59.06ID:hoXCKY10
.
0964就職戦線異状名無しさん垢版2018/04/07(土) 13:04:10.42ID:shZiRHei
一応筆記まで通って面接まできた
でも何位ぐらいで通ってるかだな
0966就職戦線異状名無しさん垢版2018/04/08(日) 09:17:20.55ID:b6qA3wFA
.
0967就職戦線異状名無しさん垢版2018/04/09(月) 00:11:01.48ID:fq+fh7Py
.
0968就職戦線異状名無しさん垢版2018/04/10(火) 08:14:09.56ID:OZCAwukg
.
0969就職戦線異状名無しさん垢版2018/04/12(木) 10:29:19.52ID:AowJBC1L
.
0970就職戦線異状名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:42:54.98ID:mpRpcWuB
SCに書いた
0971就職戦線異状名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:22:26.58ID:R5a4BrH0
もう内定出た人いますか?
0972就職戦線異状名無しさん垢版2018/04/17(火) 08:06:53.06ID:qZVz6ZCk
.
0973就職戦線異状名無しさん垢版2018/04/19(木) 10:52:28.10ID:kh6prd1/
.
0974就職戦線異状名無しさん垢版2018/04/21(土) 08:05:31.85ID:HJjBw3Uk
信州国際申し込んだ人いますか?
0975就職戦線異状名無しさん垢版2018/04/22(日) 11:30:49.05ID:M6Wg/RtL
.
0976就職戦線異状名無しさん垢版2018/04/22(日) 23:59:42.40ID:5LiqAc29
.
0977就職戦線異状名無しさん垢版2018/04/23(月) 22:52:56.03ID:urQjFg5T
ttps://resemom.jp/article/2018/04/23/44210.html
0978就職戦線異状名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:41:35.11ID:RwmC+e1i
.
0979就職戦線異状名無しさん垢版2018/04/29(日) 20:07:55.22ID:JgjwS9AD
いまから海外旅行いく暇職員っすw
0980就職戦線異状名無しさん垢版2018/04/30(月) 14:18:13.34ID:+GLJc+qG
本物の2chであるscにだけレスがついてることもあります
たまには見ましょう
0981就職戦線異状名無しさん垢版2018/05/01(火) 20:30:23.53ID:RtDFqZeH
ttps://resemom.jp/article/2018/04/23/44210.html
0982就職戦線異状名無しさん垢版2018/05/02(水) 12:00:57.06ID://aLt/Jh
>>974
どこにある大学ですか?
0983就職戦線異状名無しさん垢版2018/05/03(木) 23:36:46.33ID:c/ViigjQ
まいどの野郎はいつも適当に無断転載してるだけなのに、
2chの部分は必ず、確実に、5chに変えている。
そしてSCの話題がこのスレで書かれても絶対にそのことだけは無断転載しない。
ひろゆきのことは否定的に書く。

もしかして謎の怪しい外人Jimから金でももらってる奴なんだろうか。
0984何故かこれは無断転載されない。Jimに加担してる奴かwww垢版2018/05/04(金) 19:13:49.57ID:q0NWjsTy
本物の2chであるscにだけレスがついてることもあります
たまには見ましょう
0985就職戦線異状名無しさん垢版2018/05/05(土) 11:43:06.71ID:DC9VX4zj
.
0986就職戦線異状名無しさん垢版2018/05/05(土) 22:10:43.72ID:BcessWi5
私は明治大学で人権侵害を受けて退学に追い込まれた被害者です

加害者達が面白半分に行った人権侵害によって

何も悪いことをしていないのに退学に追い込まれました

加害者達からは現在まで一言の謝罪もありません

大学の職員は被害者を脅迫して退学に追い込みました

被害者を精神を病むまで追い込んだ連中が就職するなんて許せません

被害者はPTSDになって神経がおかしくなりまともに働くこともできません

大学に抗議してもまともに対応しないで被害者に脅迫状を送り付けてきました
0988就職戦線異状名無しさん垢版2018/05/06(日) 16:04:17.13ID:pll7ZRwL
>>983
6年前に「2ch」の管理人からスレごと削除されてしかも管理スレに特攻したら怒られたんで逆恨みしてるんじゃねーの? 今でも管理スレをたまに読み返すけどまいどが平謝り過ぎて笑うw
0999就職戦線異状名無しさん垢版2018/05/06(日) 21:27:40.15ID:TO0QFJG1
社団法人私情協
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 549日 5時間 14分 33秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況