X



【心筋梗塞】放射線症・傾向と対策80【白血病】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しに影響はない(家)垢版2018/02/24(土) 22:54:54.73ID:vFlPm2il
被曝による体調異変についての情報交換をするスレです。
できる方は地域・時期・年代・性別を併記しましょう。

前スレ
【RSウイルス】放射線症・傾向と対策79【O-157】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/radiation/1505918955/

月次まとめスレ
放射線症かも知れない事象の時系列的観察記録
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/radiation/1428213941/

避難所
したらば【RSウイルス】放射線症・傾向と対策(避難所)【心筋梗塞】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/5325/1318843125/


放射能汚染による健康被害関連

【地震】ふくいち症候群・傾向と対策【ストレス】80
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1494842823/

一般人の病気や体調不良など★83
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1519269991/

著名人の病気や体調不良・訃報報告★89
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1517106836/

甲状腺癌、白血病などの被ばく疾患情報スレ79
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1503485442/

ペット!動物たちの体調不良・対策スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1369128380/


◆次スレ立てについて
次スレは>>980がお願いします、ダメなら早めに申告してください。
立てる際は重複防止のためスレ立て宣言をしてください。
0952名無しに影響はない(家)垢版2018/12/02(日) 23:52:57.73ID:gE8XwytM
テレ朝の長○アナ、目の下にクマ。「しぼった上、しばった上」と噛む。

テレ朝の長谷川記者、問題なし。ブエノスアイレス滞在中。

プーチン大統領、紫色のネクタイ。目の下にクマ。

習近平、赤紫色のネクタイ。

安倍総理、赤紫色のネクタイ。どうも皆さんお疲れのようで...
トランプ大統領だけ真っ赤な勝負ネクタイ。元気いっぱいのようだ。
0953名無しに影響はない(空)垢版2018/12/03(月) 01:03:00.86ID:23CFAUJn
今の日本の学校教育、まるで日本人という社会で働くためのロボットを生産する牢屋に子供がブチ込まれたら
そらおかしくなる子は出てくるよ。むしろ不登校になる子は人間として自然な反応で、
上手くロボットの様に日本の学校に適応している人の方がやばいとさえ思う時がある。
0954名無しに影響はない(庭)垢版2018/12/03(月) 01:26:55.23ID:ED0hUbOg
道徳の教科書とかの内容からして奴隷生産を目的にしてるようにしか思えんのだわ。
0955名無しに影響はない(西日本)垢版2018/12/03(月) 01:47:04.37ID:4Rll4NZp
その道徳の教科書、親に見させないんだってな(家に持ち帰らせない)
0956名無しに影響はない(dion軍)垢版2018/12/03(月) 06:51:25.45ID:kWUxzrQ0
そういえば道徳の教科書だけ授業の時に学校から借りるシステムだったね。
知り合いの結構年配の同和の人に聞いた話では、学校で道徳の時間があると先生に名前を呼ばれて席を外し、道徳の授業を受けさせられなかったらしい。
今の時代ではそんなことありえないだろうけど、朝鮮人には子供時代から道徳心を学ばせないということまで操ろうとしてるとは。
それに従う学校も教師も変。
0957名無しに影響はない(西日本)垢版2018/12/03(月) 07:20:38.87ID:4Rll4NZp
そりゃ、>>954だし。
0960名無しに影響はない(埼玉県)垢版2018/12/03(月) 11:47:01.57ID:K1z4506G
>>938
まるで発達障害が市民権でも得たように
大手をふっていやがる。

ハンディキャップとアニメ?と何の関係の構図が
成立するのか聞いてみたいわな
0961名無しに影響はない(埼玉県)垢版2018/12/03(月) 11:48:01.00ID:K1z4506G
>>886
車のシートは初耳
詳しく頼む
ID:OoJx5jYN0(3/3)
0902 名無しさん@1周年 2018/12/01 23:25:11
いい人って言うかバカな人やろ
嫁は賢いからこんなことさっさと忘れて
黙って再婚しろ
ID:q4eI/mp60
0903 名無しさん@1周年 2018/12/01 23:30:29
>>900
文春の記事だと次男の不倫相手は知人男性としか思えない
既婚者の男同士が不倫してたとか理解を超えるシチュエーション

それに加えて知人男性が過去にも何度も夫婦喧嘩の仲裁に入っていたとか
新婚半年だったとか想像を絶する

アリエネ〜だろ
返信 ID:b+6aWaWp0(6/6)
0904 名無しさん@1周年 2018/12/01 23:31:42
ダブル不倫(ダブルふりん)の意味や定義 Weblio辞書

不倫関係にある2名が共に既婚者であり両者共に不倫をしている状態、不倫相手にも配偶者がいる状態を指す語。

「W不倫 意味」で検索するとこれと同じ説明しか出てこない
0962名無しに影響はない(空)垢版2018/12/03(月) 15:48:17.97ID:flOAvA8y
>>959
この世に100%確かなことなんてないし結局自分が有力だと思う情報を信じるしかないわけで。
君もそうだろう。自分以外のことは「らしい」なんだよ。
0964名無しに影響はない(埼玉県)垢版2018/12/03(月) 17:47:24.09ID:K1z4506G
0966 名無しさんのみボーナストラック収録 2018/12/03 00:03:24
>>963
某名物コテハンさんが言ってたのだけど
外タレが親日か反日かを見分けるには、日本人がインタビューしてる時の目を見るのが一番良いそうだ。
反日家の場合、目の前の日本人を見ようとせず遠くを見るため
瞳が小さくなるんだと。

残念ながら、ジ●ニー・デ●プはそれに該当するorz
返信 ID:UbVZl8gc0(1/3)
0967 名無しさんのみボーナストラック収録 2018/12/03 00:05:36
だからミュージシャンは大抵グラサンかけてるんだぁ
ID:oodWJEeM0
0968 名無しさんのみボーナストラック収録 2018/12/03 00:11:04
うーん、まぁ外人にとって日本の優先順位は低いだろうけど、あとはライブの手抜き具合じゃないですかね。キッチリやる人とそうでない人と。
ジョンボンジョビさんは重ねて最も親日な方だと思いますよ。
俺は確実に反日だけど。
5年空いたのは版権関係なのか。だとすれば心配ないですね今後も。
親日であることは大切だけど、親日であることがバレると色々と全体の売り上げとかに影響しちゃうから困る外人多いんじゃないかな。重ねて。
俺は本当にガチで反日ですけどね。、
0965名無しに影響はない(埼玉県)垢版2018/12/03(月) 18:40:23.66ID:K1z4506G
0767 名無しさん@1周年 2018/12/02 07:01:39
>>1
自分あてに差別ハガキ送って利権を手に入れてばれて、信じてくれた人を裏切ったのに、まだ部落差別なんてわけわからんもんやっているの?
2 ID:4EU5wfbl0
0768 名無しさん@1周年 2018/12/02 07:06:41
>>767


失業者に失業者を焚きつけるのが
一般的な地縁団体の伝統だからなw
ID:NU7p0PkG0(9/18)
0769 名無しさん@1周年 2018/12/02 07:10:27
>>767


基本的に、自治体が加担してるのが差別で
少数が地区に持つ不満は差別でも何でもないだろ?
返信 ID:NU7p0PkG0(10/18)
0770 名無しさん@1周年 2018/12/02 07:11:31
関東にもいっぱいあったんだけど
皆さん口閉じてるから
今の若者は知らないかもな・・・
爺さん婆さんは黙ってるw
0966名無しに影響はない(栃木県)垢版2018/12/03(月) 19:11:25.80ID:cH45ZHrN
>>958 耐放射線関係、ビキニの研究結果から、「何をやってもうまくいかない」という結果が出ている。
GHQ(米国日本占領軍)の報告でも、広島で皮膚炎の報告を隠したから、測定自体にごまかしがあるものと思われる。

>>953-957
一応、道徳の学習指導要綱を知らせておく。
http://www.mext.go.jp/component/a_menu/education/micro_detail/__icsFiles/afieldfile/2018/05/07/1387018_11_4.pdf
http://www.mext.go.jp/component/a_menu/education/micro_detail/__icsFiles/afieldfile/2016/01/08/1356257_4.pdf
これ解説だけど、現物を何年か前に読んだ範囲だと、憲法の各条項の解説(逸話で例示)となっている。
0968名無しに影響はない(家)垢版2018/12/04(火) 00:28:20.66ID:BxBhtbaL
フジの木○アナ、目の下にクマ。顔が赤っぽい。

若林史○、額が後退。

能町みね○、目の下にクマ。

ヤマザキマリ、問題なし。日本とイタリアを行き来しているという。

岩屋防衛相、二重クマ。
0969名無しに影響はない(家)垢版2018/12/04(火) 00:29:35.43ID:BxBhtbaL
>>966
>(1)よいことと悪いこととの区別をし,よいと思うこと
を進んで行うこと。
(1)正しいと判断したことは,自信をもって行うこと。

アドルフ・ヒトラーさんだって、正しいと思ったことを自信をもって実行したわけだからね。

>家族など生活を支えてくれている人々や現在の生活
を築いてくれた高齢者に,尊敬と感謝の気持ちをもっ
て接すること。

恩着せがましい。私はこれから高齢者になる予定なんだが、
尊敬とか感謝とか要らない。そんなうざい子供は嫌いだ。

>父母,祖父母を敬愛し,進んで家の手伝いなどをして,
家族の役に立つこと。

相手によりけり。毒親(DVとか薬物中毒とか酒乱とか)だったら、
見捨てるしかない。
0970名無しに影響はない(空)垢版2018/12/04(火) 01:52:38.57ID:E8l981ch
東京住まいの既女スレでここ十年で東京が衰退鈍化したと感じるか聞いたら
全然と一人だけ返答、あとはスルーされた。
全体的に東京はオシャレでかっこいい、みたいな雰囲気のレスばかりだった。
育児スレでも被曝のことを質問したら完全スルーされた。
汚染を気にする人はとっくに移住したりそのスレに居ないだろうけど
日本の今を終末・終焉的に見てる自分との温度差が大きいようだ。
震災後に東京を離れたけど、今もあのまま住み続けていたら今頃どんな感じになってるだろう。
0971名無しに影響はない(庭)垢版2018/12/04(火) 02:34:59.28ID:8EiRuzyY
売ってる服の生地の質悪いしサイズ展開する余裕ないからウエストゴムのダサい服ばっかり、
色の展開も以前の何分の一かと思うような感じだけど貧すれば鈍するを地でいってんのかね。
0974名無しに影響はない(埼玉県)垢版2018/12/04(火) 12:43:06.09ID:5m5FxqVz
田舎の人て発達障害がスタンダードみたいだよな。

同じ事を連呼する、やたらガン見する、世間体をやたら
気にする、車がやたら放置されている場所がある、
車絡みの事案が多い、私服が作業服レベル、
革靴を磨かない=磨けない、納屋や蔵の中に昔のゴミがある。
0976名無しに影響はない(空)垢版2018/12/04(火) 14:56:52.47ID:yal5910X
>>973
これからますます日本全体がゾンビ化するのは必須。対策取った人間はムーミンに。
未だ関東に住んでるなら本気で移住をお勧めするよ。人が住んでも良いところではなくなってるんだよ。
福島より東京の水道が汚染されているという噂が特に気になる。
シャワーを浴びたら肌荒れしたし、東京の水道、何かやられているんじゃないの?
0977名無しに影響はない(空)垢版2018/12/04(火) 14:59:04.95ID:yal5910X
>>973
これからますます日本全体がゾンビ化するのは必須。対策取った人間はムーミンに。
未だ関東に住んでるなら本気で移住をお勧めするよ。人が住んでも良いところではなくなってるんだよ。
福島より東京の水道が汚染されているという噂が特に気になる。
シャワーを浴びたら肌荒れしたし、東京の水道、何かやられているんじゃないの?
0979名無しに影響はない(東日本)垢版2018/12/04(火) 16:03:08.66ID:0X/t3uo0
>>976-977
東京の水源地の山林は群馬や栃木とか?
そこがやられたなら除染も出来ないんだから自然の浄化が終わるまでそのままでしょう

>>978
ムーミンの都市伝説的な設定で核戦争後に生き延びた生物説があるからそれでは
0980名無しに影響はない(空)垢版2018/12/04(火) 16:28:12.83ID:3FGcOhQc
>>979
これは私のカンに過ぎないけど、長いこと大阪都構想や東京一極集中をやめようと言ってるやつらが
政界・財界・芸能界に居て、そういう奴らが考えつきそうなことと言ったら
まずは東京・首都圏に住んでる人間をダメにすることを企みそうだよね。
そしたら放射能や食品・医療・色々あるけど、水道が一番生きていくために避けて通れず危ないと思う。
土建屋・建築系はその人らの担当だしね。
0985名無しに影響はない(埼玉県)垢版2018/12/04(火) 19:38:34.62ID:5m5FxqVz
日本人はやる民族だよ。
高千穂といい白石とか必ず爆発する奴がいる。

だからアメリカに頭押さえ付けられてるやん。

https://youtu.be/ZQeg7dFbeik
0986名無しに影響はない(家)垢版2018/12/05(水) 00:40:33.82ID:NgLQWbhH
フジの倉○アナ、目の下にクマ。紫色のネクタイ。

フジの反○アナ、顔が茶色い。紫色のネクタイ。

香川愛○、目の下にクマ。目が飛び出ている。

ふ○わ、ひどくどもっていた。

リサ・ステッグマイヤ○、顔がテラテラ光っている。

山下法相、紫色のネクタイ。目の下にクマ。薄い茶シミが多い。

国民民主党の桜井議員、赤紫色のネクタイ。
0990名無しに影響はない(栃木県)垢版2018/12/05(水) 09:04:47.46ID:0BtOw8zq
>>969 それね、憲法12-13条、の規定のため。
http://www.shugiin.go.jp/internet/itdb_annai.nsf/html/statics/shiryo/dl-constitution.htm
具体的制限として、強制法で権利の制限を定めているのが、民法
http://www.houko.com/00/01/M29/089.HTM
民法の1条3項、具体的には90条。ここで、違法行為を禁止している。
具体的例としては、
憲法9条で戦争行為を禁止しているから、有事を前提とする主張は認められない、
として、自衛隊基地の建設差し止め(だったかな)を否定している。

「よいことと悪いこと」については、民法90の規定に適合したことしか教科書に記載できない。
ヒットラーについては、当時のドイツ法では適合している。したがって、S10年代の書籍には「偉人伝」の一連の児童文学シリーズにヒットラーとムッソリーニがの伝記がある。
当時の日本国法内において合法の内容(民法1条は現代語訳されたが内容は変わっていない)。
憲法制定において、14-15条により独裁者が禁止されたから、違法行為となる(自民党憲法改正案で独裁者を認めるような記載があったような記載があったような気がする。
自民党改正案を知っていたら知らせてほしい。自民党案で憲法が改正されればヒットラーは偉人の地位に戻れる)。
「毒親」の例として挙げられたことは、児童福祉法(?、虐待防止法?、医療法?詳細忘却)で保護者に対して禁止している行為。
よって、法的保護の対象にならないから、民法1条3項・90条の規定により見捨てることとなる。
なお、民法の口語化に伴い、準禁治産者制度が廃止された。浪費を理由に法的行為能力を否定することができない。
0991名無しに影響はない(家)垢版2018/12/05(水) 23:44:28.62ID:fPaQbAn3
>>990
レスをありがとうございました。
知り合いで毒親持ちがいて、家出して連絡を一切、
とっていないといってました。
当人、少し罪悪感がある模様なので、今度、
法的にも無問題だよと言ってあげます。
0992名無しに影響はない(家)垢版2018/12/05(水) 23:47:57.28ID:fPaQbAn3
日テレの天○アナ、目の周りにホクロが二、三個。少し肌が黄色っぽい?

フジの森デスク、顔と首と手の甲が赤い。きっと全身が赤いに違いない。

フジの海老○アナ、赤紫色のマキシ丈のワンピース。

フジの島○アナ、目の下にクマ。目が般若のごとくつり上がり、異様。

フジの倉○アナ、目の下にひどいクマ。
0998名無しに影響はない(dion軍)垢版2018/12/07(金) 12:52:52.87ID:3ZBXcUD7
みんなサバ缶食べまくって来年はもっと悲惨な状態に
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 285日 16時間 54分 9秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況