(●o≧д≦)oロシア頑張れェェェ♪
ユダヤをやっつけろ!
ロシア頑張れ!●ラエリアンムーブメント44●DS嫌●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1神も仏も名無しさん
2022/05/12(木) 01:27:11.52ID:Ed+tE1zL101mugen9691 ◆d0bgMAmqFI
2022/06/02(木) 13:07:22.82ID:cjLG774v イザナギが日本つくったとは書いてあるけど
イザナギが
ヤーウェである、
なんてどこに書いてあるだって聞いているんだが?
ヤーウェが日本をつくったなんてどこの神話に書いてあるんだ?
どこにもないだろ?
ラエルが言ってるだけだろ?
イザナギが
ヤーウェである、
なんてどこに書いてあるだって聞いているんだが?
ヤーウェが日本をつくったなんてどこの神話に書いてあるんだ?
どこにもないだろ?
ラエルが言ってるだけだろ?
102神も仏も名無しさん
2022/06/02(木) 13:45:19.81ID:e0JFP33Z 天照皇大神がヤーウェの娘←この事実を偉大な俺様朴利菩薩が絶大な影響力で引き出した!とかドヤ顔で大威張りwww
天照皇大神がヤーウェの娘=天照皇大神の父親がイザナギ=ヤーウェ
←俺様偉大な朴利菩薩ウリナラファンタジーご都合でウソ呼ばわりwww
ブァカ丸出しpgrwwww
天照皇大神がヤーウェの娘=天照皇大神の父親がイザナギ=ヤーウェ
←俺様偉大な朴利菩薩ウリナラファンタジーご都合でウソ呼ばわりwww
ブァカ丸出しpgrwwww
103神も仏も名無しさん
2022/06/02(木) 14:55:03.05ID:ync/vyFz ムゲン、5日に新宿でピクニックするから来いよ
来ないならここに書くなよ
来ないならここに書くなよ
104mugen9691 ◆d0bgMAmqFI
2022/06/02(木) 15:04:20.59ID:cjLG774v >>ヤーウェとヤーウェ嫁が日本国土を造ったってのが古事記、日本書記両方にバッチリ記録されてる事実ですが、何か?
イザナギとイザナミが日本をつくった
とは書いてあるが
「ヤーウェ」がつくったなんて
「古事記、日本書記両方」
どこにも
書いて
ないぞ
ラエルが言っただけ。
書いてあるとか
シレっと嘘をつく
罵倒する
これが真実のメッセージの
ラエリアンムーブメント。
無様だねえ
イザナギとイザナミが日本をつくった
とは書いてあるが
「ヤーウェ」がつくったなんて
「古事記、日本書記両方」
どこにも
書いて
ないぞ
ラエルが言っただけ。
書いてあるとか
シレっと嘘をつく
罵倒する
これが真実のメッセージの
無様だねえ
105神も仏も名無しさん
2022/06/02(木) 15:27:59.45ID:Bx9onAC5 イザナギ=ヤーウェが天照皇大神の父ってのが日本書記、古事記に書かれてるのが現実事実だから仕方がないw
天照皇大神がヤーウェの娘←この事実を偉大な俺様朴利菩薩が絶大な影響力で引き出した!とかドヤ顔で大威張りwww
糞醜い言い逃れ吐いてブァカ丸出し上塗りpgrwwww
天照皇大神がヤーウェの娘←この事実を偉大な俺様朴利菩薩が絶大な影響力で引き出した!とかドヤ顔で大威張りwww
糞醜い言い逃れ吐いてブァカ丸出し上塗りpgrwwww
106mugen9691 ◆d0bgMAmqFI
2022/06/02(木) 15:50:38.67ID:r79NApxj イザナギがヤーウェとは
記紀には一言も書かれていませんよ?
大丈夫ですか?
大丈夫じゃないですね?
記紀には一言も書かれていませんよ?
大丈夫ですか?
大丈夫じゃないですね?
107神も仏も名無しさん
2022/06/02(木) 17:12:53.28ID:G5d0cXM8 イザナギが天照皇大神の父ってのが日本書記、古事記に書かれてるのが現実事実で天照皇大神がヤーウェの娘だから仕方がないw
論理性皆無で日本人誰一人も納得させられないウリナラファンタジーと違って
論理で理解すれば誰にでも理解出来ること
信じる必要はありません理解してくださいw
糞醜い言い逃れ吐いてブァカ丸出し上塗りスパイラルpgrwwww
論理性皆無で日本人誰一人も納得させられないウリナラファンタジーと違って
糞醜い言い逃れ吐いてブァカ丸出し上塗りスパイラルpgrwwww
108mugen9691 ◆d0bgMAmqFI
2022/06/02(木) 18:02:24.38ID:r79NApxj 強弁されても
イザナギがヤーウェとは
記紀には一言も書かれていませんが?
イザナギがヤーウェとは
記紀には一言も書かれていませんが?
109神も仏も名無しさん
2022/06/02(木) 18:48:53.18ID:XTPJ41zR 強弁?
簡単で誰にでも解るコトですが、何か?
イザナギが天照皇大神の父ってのが日本書記、古事記に書かれてるのが現実事実で天照皇大神がヤーウェの娘だから仕方がないw
簡単で誰にでも解るコトですが、何か?
イザナギが天照皇大神の父ってのが日本書記、古事記に書かれてるのが現実事実で天照皇大神がヤーウェの娘だから仕方がないw
110mugen9691 ◆d0bgMAmqFI
2022/06/03(金) 01:44:52.57ID:UgqpTyXg >>97 ヤーウェとヤーウェ嫁が日本国土を造ったってのが古事記、日本書記両方にバッチリ記録されてる事実ですが、何か?
イザナギがヤーウェとは
記紀には一言も書かれていません。
記録されてません、事実でもありません
なんで平気で嘘をつくのか?
→簡単で誰にでも解るコトですが、何か?
それがわかってもらえてないから
ヤーウェの息子が沖縄で乞食やってんだろうが
ヴァーカ!
イザナギがヤーウェとは
記紀には一言も書かれていませんが
平気で
書かれている、と
嘘をつきます。
それを指摘されて
→簡単で誰にでも解るコト
と嘘を認めて開きなおり
m9( ´_>`)これがラエリアンムーブメント
無様だねえ
ヤーウェと同じ嘘つきで草
こりゃ奥さんもチームヘビも大天使ルシファーも
ソドムとゴモラの民もヤーウェにぶちギレるのもあたりまえだな
( ´_>`)また勝ってしまったか…
イザナギがヤーウェとは
記紀には一言も書かれていません。
記録されてません、事実でもありません
なんで平気で嘘をつくのか?
それがわかってもらえてないから
ヤーウェの息子が沖縄で乞食やってんだろうが
ヴァーカ!
イザナギがヤーウェとは
記紀には一言も書かれていませんが
平気で
書かれている、と
嘘をつきます。
それを指摘されて
→簡単で誰にでも解るコト
と嘘を認めて開きなおり
無様だねえ
ヤーウェと同じ嘘つきで草
こりゃ奥さんもチームヘビも大天使ルシファーも
ソドムとゴモラの民もヤーウェにぶちギレるのもあたりまえだな
( ´_>`)また勝ってしまったか…
111神も仏も名無しさん
2022/06/03(金) 09:54:30.65ID:SWflfDxA >こりゃ奥さんも~ブチキレ
アフォ丸出しwww
ヤーウェ=イザナギでなければどうして奥さんイザナミがヤーウェにぶちきれたって言えるんだか?
結局、朴利菩薩もヤーウェ=イザナギをバッチリ公認してましたっと
腹抱えてワロタpgrwww
単にイザナギがヤーウェの日本神道名なだけじゃんw
あんた、前にもヤったよね?
アッラー→エロヒムのアラビア語名でしたw
朴利菩薩の論(ヤーウェとヘブライ語表記でそのまま名前が記されてないから別人で絶対違うし~)だと
日本書記にも古事記にも『ルシファー』とヘブライ語名で明記されてないので
日本国土を造ったのもイザナギ、イザナギってエロヒムで天照はヤーウェでなく全く別人イザナギの娘、ルシファーは古事記日本書記掲載エロヒムでなく日本と無関係の部外者!
ってことになるけど?それでいいの?wwww
まーた、朴利菩薩がウリナラファンタジーでルシファーをパクり踏みつけ踏みにじり!ルシファーは日本無関係ヨソモン日本からハブられてます!!公式認定してポイ棄てディスってる~
朴利菩薩お家芸アフォ丸出しのウリナラいちゃもん勝利オナヌーでなく
一度くらい論理性バッチリで納得できる負けを教えて~pgrw
アフォ丸出しwww
ヤーウェ=イザナギでなければどうして奥さんイザナミがヤーウェにぶちきれたって言えるんだか?
結局、朴利菩薩もヤーウェ=イザナギをバッチリ公認してましたっと
腹抱えてワロタpgrwww
単にイザナギがヤーウェの日本神道名なだけじゃんw
あんた、前にもヤったよね?
アッラー→エロヒムのアラビア語名でしたw
朴利菩薩の論(ヤーウェとヘブライ語表記でそのまま名前が記されてないから別人で絶対違うし~)だと
日本書記にも古事記にも『ルシファー』とヘブライ語名で明記されてないので
日本国土を造ったのもイザナギ、イザナギってエロヒムで天照はヤーウェでなく全く別人イザナギの娘、ルシファーは古事記日本書記掲載エロヒムでなく日本と無関係の部外者!
ってことになるけど?それでいいの?wwww
まーた、朴利菩薩がウリナラファンタジーでルシファーをパクり踏みつけ踏みにじり!ルシファーは日本無関係ヨソモン日本からハブられてます!!公式認定してポイ棄てディスってる~
朴利菩薩お家芸アフォ丸出しのウリナラいちゃもん勝利オナヌーでなく
一度くらい論理性バッチリで納得できる負けを教えて~pgrw
112mugen9691 ◆d0bgMAmqFI
2022/06/03(金) 10:41:44.50ID:3/qM0X2P 書いてないことを書いてあるって
嘘をかいたのは
てめえだぞクソババア
>>109
じゃねえんだよ
ヤーウェの言葉すら曲解してたが
だいぶイカれてきてんな
世間の常識と遁走乞食の常識の見分すらつかなくなってんな
嘘をかいたのは
てめえだぞクソババア
>>109
じゃねえんだよ
ヤーウェの言葉すら曲解してたが
だいぶイカれてきてんな
世間の常識と遁走乞食の常識の見分すらつかなくなってんな
113神も仏も名無しさん
2022/06/03(金) 10:54:02.55ID:SWflfDxA ↑ロンパり朴利菩薩がまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたロンパってw
お家芸発動発狂ファッビョーンpgrwww
114神も仏も名無しさん
2022/06/03(金) 11:06:45.03ID:SWflfDxA で、ルシファーは日本書記、古事記のどこに『ルシファー』ってはっきり書いてるの?
『ルシファー』ってはっきりバッチリ書いてないと
朴利菩薩スレ内カラ勝利のためだけのウリナラオナヌー基準でw
日本国土を造ったのはルシファーでなくイザナギイザナミって完全完璧別人エロヒムじゃあ!
俺様こそは『ルシファーが日本を造った』嘘吐き捲ったクソジジイだぞ!
ルシファーは古事記日本書記のどこにも『ルシファー』って書いてないから日本書記、古事記掲載八百万エロヒムでなく日本と完全完璧無関係のヨソモン部外者!
とかって朴利菩薩スレ内カラ勝利のためだけのウリナラオナヌー基準でw
朴利菩薩に罵られちゃう~
嗤いすぎてお腹痛い~pgrwww
『ルシファー』ってはっきりバッチリ書いてないと
日本国土を造ったのはルシファーでなくイザナギイザナミって完全完璧別人エロヒムじゃあ!
俺様こそは『ルシファーが日本を造った』嘘吐き捲ったクソジジイだぞ!
ルシファーは古事記日本書記のどこにも『ルシファー』って書いてないから日本書記、古事記掲載八百万エロヒムでなく日本と完全完璧無関係のヨソモン部外者!
とかって朴利菩薩スレ内カラ勝利のためだけのウリナラオナヌー基準でw
朴利菩薩に罵られちゃう~
嗤いすぎてお腹痛い~pgrwww
115mugen9691 ◆d0bgMAmqFI
2022/06/03(金) 15:38:39.23ID:3/qM0X2P ん?
記紀にルシファーが記載されてるなんて
俺がいつどこで言った?書いた?
苦し紛れの、
お約束の話のすり替え乙
記紀にはイザナギがヤーウェとは書いていません。
お前はそれが書いてある、と断言した。
俺は
記紀にルシファーが記載されてる
なんて一言も言ってもかいてもいない。
クソババア、いい加減にしとけ
何回負けてんだよ
( ´_>`)また勝ってしまった…
記紀にルシファーが記載されてるなんて
俺がいつどこで言った?書いた?
苦し紛れの、
お約束の話のすり替え乙
記紀にはイザナギがヤーウェとは書いていません。
お前はそれが書いてある、と断言した。
俺は
記紀にルシファーが記載されてる
なんて一言も言ってもかいてもいない。
クソババア、いい加減にしとけ
何回負けてんだよ
( ´_>`)また勝ってしまった…
116神も仏も名無しさん
2022/06/03(金) 15:56:03.14ID:LDm+Qdw6 mugen、ピクニック来いよ
クソババアのゆみちゅんはいねーけど
クソババアのゆみちゅんはいねーけど
117神も仏も名無しさん
2022/06/03(金) 16:37:40.49ID:sXouy15M ロンパり朴利菩薩がまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたロンパってw
118神も仏も名無しさん
2022/06/03(金) 16:43:15.68ID:sXouy15M さあさあ、盛り上がって参りましたww
天照からも子々孫々の天皇からもハブられてます!
こ・の・朴利菩薩スレ内カラ勝利のためだけのウリナラオナヌー基準だけでw
今日も偉大な俺様ウリナラカラ勝利オナヌー!!
こ・れ・が・パクリアン・ムーブメントの平壌オナヌー運転!
こ・の・朴利菩薩スレ内カラ勝利のためだけのウリナラオナヌー基準だけでw
119神も仏も名無しさん
2022/06/03(金) 17:48:53.48ID:1fe7Dt5C 2022-06-05日曜日
時 間 集合は10時30~ イベント開始は11時
イベント名 新宿御苑ピクニック
イベント内容 風薫るさわやかな季節となりました。皆様いかがお過ごしでしょうか🍀✨
この度、関東ラエリアン・ムーブメントでは「新宿御苑ピクニック」を開催いたします。
美しい日本庭園や自然の中でリラックスしながらご一緒にランチを楽しんだり、瞑想したり、メッセージのお話をしたり、遊んだりして自由な感覚を楽しんでいただけましたら幸いです。
新宿御苑ではちょうど薔薇の花が見ごろになります✨
環境の日として新宿御苑の入場料が無料となり自由に出入りもできますのでお気軽にご参加いただけます(^-^)
◎雨天はイベント中止となります。
◎タイムスケジュール
11:00~沖縄コンタクト中継参加
コンタクト終了後
13時までを目安にして、みんなで芝生広場の大きな木の下でランチ♪
各自、敷物とお弁当、飲み物をご持参くださいね♪
13時頃~14時半頃まで①~③の好きなセクションに加わってください♪
途中からセクションを変えることももちろんOK、フリーです(^-^)
①感覚瞑想をご一緒に♪
②メッセージのこと話したい人集まれ~⭐
③自由気ままに過ごしたい派はこちら♪
(遊び、昼寝、散策などご自由に)
参加費 6月5日(日)は環境の日で入場無料となります。
(コロナ情勢によっては、新宿御苑の通常の入場料が適用される場合もありえます。一般:500円65才以上:250円)
ラエリアンてどんな人たちなの?と思っていただけましたら、rael.orgの『私たちの価値観』をご覧くださると幸いです。
https://www.rael.org/ja/values/
季節や社会情勢の変化もありますので一層ご自愛ください。
皆さまのご参加を心よりお待ちしております 💖✨
場 所 新宿御苑
集合場所:新宿御苑内中央休憩所前の芝生広場(御苑の各入り口に置いてあります地図も参照してください)ラエリアンのシンボルマーク目印も用意します。
交通情報 新宿門や大木戸門から御苑入場してから中央休憩所まで約8分
イベント内容 風薫るさわやかな季節となりました。皆様いかがお過ごしでしょうか🍀✨
この度、関東ラエリアン・ムーブメントでは「新宿御苑ピクニック」を開催いたします。
美しい日本庭園や自然の中でリラックスしながらご一緒にランチを楽しんだり、瞑想したり、メッセージのお話をしたり、遊んだりして自由な感覚を楽しんでいただけましたら幸いです。
環境の日として新宿御苑の入場料が無料となり自由に出入りもできますのでお気軽にご参加いただけます(^-^)
◎タイムスケジュール
コンタクト終了後
13時までを目安にして、みんなで芝生広場の大きな木の下でランチ♪
13時頃~14時半頃まで①~③の好きなセクションに加わってください♪
途中からセクションを変えることももちろんOK、フリーです(^-^)
①感覚瞑想をご一緒に♪
(コロナ情勢によっては、新宿御苑の通常の入場料が適用される場合もありえます。一般:500円65才以上:250円)
ラエリアンてどんな人たちなの?と思っていただけましたら、rael.orgの『私たちの価値観』をご覧くださると幸いです。
https://www.rael.org/ja/values/
季節や社会情勢の変化もありますので一層ご自愛ください。
皆さまのご参加を心よりお待ちしております 💖✨
場 所 新宿御苑
集合場所:新宿御苑内中央休憩所前の芝生広場(御苑の各入り口に置いてあります地図も参照してください)ラエリアンのシンボルマーク目印も用意します。
交通情報 新宿門や大木戸門から御苑入場してから中央休憩所まで約8分
120mugen9691 ◆d0bgMAmqFI
2022/06/03(金) 19:36:45.69ID:3/qM0X2P121神も仏も名無しさん
2022/06/03(金) 20:24:19.05ID:1fe7Dt5C などと言い逃れ並べてw
消えてどうぞ哀願しても全然消せない
朴利菩薩ルシファーをディスり捲りオナヌーw
122mugen9691 ◆d0bgMAmqFI
2022/06/03(金) 20:48:32.69ID:3/qM0X2P それではその弥勒菩薩の独り言を御覧下さい
https://ameblo.jp/junzom/entry-12746214753.html
この地球は、世界革命が起こらなければ救われません。国家的な革命では不十分。
街頭に出て、政府を追い出すのです。
この地球は、世界革命が起こらなければ救われません。
国家的な革命ではもはや十分ではありません。
世界中の若者が同時に革命を起こし、世界政府を作り、統一しなければなりません。
20年後に博物館に展示されるような兵器を作るために、政府の役に立たない人々に毎日何十億ドルも無駄にしている、この非常識な通貨制度を終わらせるのです。
今日、彼らはあなたのお金、あなたの税金で武器を作っています。20年後には、それらを破壊し、新たなものを作り出すでしょう。
彼らが使う税金があれば、地球上のすべての人の食料を確保することができます。
お金も銃もいりません、必要なのは平和と愛です。地球上のあらゆる間違ったものは、政治家によって生み出されています。
マイトレーヤ・ラエル
座って瞑想してりゃ
ええんですか?
弥勒菩薩は革命しろって
わめいていますよ?
ヤーウェの息子、ラエリアンムーブメントも失敗しました。
https://ameblo.jp/junzom/entry-12746214753.html
この地球は、世界革命が起こらなければ救われません。国家的な革命では不十分。
街頭に出て、政府を追い出すのです。
この地球は、世界革命が起こらなければ救われません。
国家的な革命ではもはや十分ではありません。
世界中の若者が同時に革命を起こし、世界政府を作り、統一しなければなりません。
20年後に博物館に展示されるような兵器を作るために、政府の役に立たない人々に毎日何十億ドルも無駄にしている、この非常識な通貨制度を終わらせるのです。
今日、彼らはあなたのお金、あなたの税金で武器を作っています。20年後には、それらを破壊し、新たなものを作り出すでしょう。
彼らが使う税金があれば、地球上のすべての人の食料を確保することができます。
お金も銃もいりません、必要なのは平和と愛です。地球上のあらゆる間違ったものは、政治家によって生み出されています。
マイトレーヤ・ラエル
座って瞑想してりゃ
ええんですか?
弥勒菩薩は革命しろって
わめいていますよ?
ヤーウェの息子、ラエリアンムーブメントも失敗しました。
123mugen9691 ◆d0bgMAmqFI
2022/06/03(金) 21:02:18.84ID:3/qM0X2P 世界革命しろって弥勒菩薩は言っているのに
ワクチンに反対して、ロシア応援して、
公園で瞑想?
ババア含めて
完全に失敗してますな
( ´_>`)またヤーウェは失敗しました
ワクチンに反対して、ロシア応援して、
公園で瞑想?
ババア含めて
完全に失敗してますな
( ´_>`)またヤーウェは失敗しました
124神も仏も名無しさん
2022/06/03(金) 21:13:09.14ID:1fe7Dt5C 苦し紛れの、
お約束の話のすり替えお家芸乙pgrwww
言い逃れ並べてw
お約束の話のすり替えお家芸乙pgrwww
言い逃れ並べてw
125mugen9691 ◆d0bgMAmqFI
2022/06/03(金) 21:52:34.05ID:3/qM0X2P ヤーウェが作って奥さんに叩き出されて
娘がおさめて、八百万のエロヒムが集まって大成功
ヤーウェの作ったユダヤ、イスラム、キリスト、おまけにラエリアンムーブメントは
大失敗
( ´_>`)…エロヒムと地球人の一番の理想が日本、なんだよなぁ日本人が世界を救うと
また勝ってしまった…
娘がおさめて、八百万のエロヒムが集まって大成功
ヤーウェの作ったユダヤ、イスラム、キリスト、おまけにラエリアンムーブメントは
大失敗
( ´_>`)…エロヒムと地球人の一番の理想が日本、なんだよなぁ日本人が世界を救うと
また勝ってしまった…
126mugen9691 ◆d0bgMAmqFI
2022/06/03(金) 22:42:31.66ID:UgqpTyXg ユダヤ教、イスラム教、キリスト教
乗っ取り失敗した結果、
日本の離島で乞食やってます
これがヤーウェの息子
マイトレーヤ、弥勒菩薩だ!
ラエリアンムーブメント…
( ´_>`)そらあたまがおかしくもなるわ…
乗っ取り失敗した結果、
日本の離島で乞食やってます
これがヤーウェの息子
マイトレーヤ、弥勒菩薩だ!
ラエリアンムーブメント…
( ´_>`)そらあたまがおかしくもなるわ…
127神も仏も名無しさん
2022/06/03(金) 23:33:34.27ID:UHOijtK6 などと朴利菩薩ルシファーをディスり捲りオナヌーだけが続きますw
128mugen9691 ◆d0bgMAmqFI
2022/06/03(金) 23:46:26.24ID:UgqpTyXg で、弥勒菩薩は?
マイトレーヤは?
ヤーウェの息子のラエル聖下は?
ユダヤ教とイスラム教とキリスト教をつくった
偉大なヤーウェ様の息子である、
キリストの弟、
天照皇大神の弟は
どこで何をやってるんですか?
ん?
本物の弥勒菩薩とやらは
この未曾有の世界的危機の真っ最中に
どこで何をしているのですか?
弥勒菩薩って世界を救うんじゃなかったんですか?
なんか救いましたか?
クソババアを発狂させて、
ラエリアンムーブメントの失敗の言質をのこしてるだけじゃないんですか?
( ´_>`)無様だねぇ
マイトレーヤは?
ヤーウェの息子のラエル聖下は?
ユダヤ教とイスラム教とキリスト教をつくった
偉大なヤーウェ様の息子である、
キリストの弟、
天照皇大神の弟は
どこで何をやってるんですか?
ん?
本物の弥勒菩薩とやらは
この未曾有の世界的危機の真っ最中に
どこで何をしているのですか?
弥勒菩薩って世界を救うんじゃなかったんですか?
なんか救いましたか?
クソババアを発狂させて、
ラエリアンムーブメントの失敗の言質をのこしてるだけじゃないんですか?
( ´_>`)無様だねぇ
129神も仏も名無しさん
2022/06/04(土) 08:11:37.48ID:B1I3uMxY はいはい毎度お馴染み、またまたまたまたロンパり朴利菩薩の俺様無様自慢ですねw
で、朴利菩薩は?
はいはい、また、このコピペをリクエストねpgrwww
ずっーと前だけど日本人は広島長崎や米軍爆撃被害を戦争犯罪でアメリカ訴えるべきってラエル発言に
『日本人は恨まない民族だからね』
とコメントしてた朴利菩薩・・・・
今や沖縄をディスって平成天皇のお気持ちを踏みつけ踏みにじる朝敵逆賊が、お仕事日課な朴利菩薩・・・・
毎日毎日毎日毎日、天に向かって『謝罪と賠償ニダー!!』って、汚い逆ギレ恨みをギャア唾吐くだけが、お仕事日課な朴利菩薩・・・・
天に向かって『ウリナラ大勝利ニダー!!負けを教えてみろニダー!』って
リアルでちっとも勝てない、おとぎカラ勝利宣言をギャア鳴きサルオナるだけが、お仕事日課な朴利菩薩・・・・
ちょwwwww
ますます法則発動しまくり・・・・・・・・www
以上が朴利菩薩聖下のスレ汚し荒らし革命!
テメーの現実では
首狩家を俺様エロフィギュアで革命(妄想予定)!
小遣い五千円値上げ革命は、いくら口先でお願いしてもw
リアルはエロ人形遊び、バーチャではスレ荒らしだけしか能がない甲斐性無しのまんまだからw
鬼嫁権限で放置します。
むしろ削減待ったなし!!
それが八咫烏の息子、朴利菩薩聖下、
朴利菩薩の俺様世界救済革命!
m9( ´_>`)ビシィッ
パクリアンムーブメント!!
で、朴利菩薩は?
はいはい、また、このコピペをリクエストねpgrwww
ずっーと前だけど日本人は広島長崎や米軍爆撃被害を戦争犯罪でアメリカ訴えるべきってラエル発言に
『日本人は恨まない民族だからね』
とコメントしてた朴利菩薩・・・・
今や沖縄をディスって平成天皇のお気持ちを踏みつけ踏みにじる朝敵逆賊が、お仕事日課な朴利菩薩・・・・
毎日毎日毎日毎日、天に向かって『謝罪と賠償ニダー!!』って、汚い逆ギレ恨みをギャア唾吐くだけが、お仕事日課な朴利菩薩・・・・
天に向かって『ウリナラ大勝利ニダー!!負けを教えてみろニダー!』って
リアルでちっとも勝てない、おとぎカラ勝利宣言をギャア鳴きサルオナるだけが、お仕事日課な朴利菩薩・・・・
ちょwwwww
ますます法則発動しまくり・・・・・・・・www
以上が朴利菩薩聖下のスレ汚し荒らし革命!
テメーの現実では
首狩家を俺様エロフィギュアで革命(妄想予定)!
小遣い五千円値上げ革命は、いくら口先でお願いしてもw
リアルはエロ人形遊び、バーチャではスレ荒らしだけしか能がない甲斐性無しのまんまだからw
鬼嫁権限で放置します。
むしろ削減待ったなし!!
それが八咫烏の息子、朴利菩薩聖下、
朴利菩薩の俺様世界救済革命!
m9( ´_>`)ビシィッ
パクリアンムーブメント!!
130神も仏も名無しさん
2022/06/04(土) 08:16:42.88ID:B1I3uMxY まーた、朴利菩薩がウリナラファンタジーで天照皇大神と天皇と八百万神をパクり踏みつけ
何度もあった日本の国難にどこでナニをヤってたんだコラ!
奇跡で無惨しから救い捲らんかい!コラ!
無様な役立たず!!
とかディスってる~
『天照皇大神は日本全国津々浦々に神社、
エロヒムネットワークを構築して
ちゃんと日本人を守る仕事をしてるけど』
2次大戦、国民も天皇も天照皇大神と日本全国津々浦々に神社に守って、助けて愛する人を死なせないでと毎日毎日毎日毎日毎日祈り捲ったけど?
日本全国津々浦々焼け野原何十万も日本国民惨死
朴利菩薩の俺様ウリナラファンタジー論だと『天照皇大神と日本全国津々浦々に神社』は日本人を守るお仕事してない役立たずってディスてますね・・・
天皇は日本国民と日本国をお守り下さいと毎日毎日毎日毎日皇居内の神殿で夜明けに天照皇大神に祈るのが日課
国民も入れ替わり立ち替わり伊勢神宮やら全国津々浦々の神社に災厄にあわせないでくださいお守りくださいと、お祈りに行ってるわけですが?
で?
阪神大震災、東日本大震災、原発ポポポーン、熊本震災、毎年のように豪雨、巨大台風、交通事故、毎年国民自殺者二万人・・・
いっぱい惨死・・・・
朴利菩薩の俺様ウリナラファンタジー論だと『天照皇大神と日本全国津々浦々に神社に天皇』は日本人を守るお仕事してない役立たずってディスてますね・・・
朴利菩薩・・・
こんなカタチでしか・・・・
何度もあった日本の国難にどこでナニをヤってたんだコラ!
奇跡で無惨しから救い捲らんかい!コラ!
無様な役立たず!!
とかディスってる~
『天照皇大神は日本全国津々浦々に神社、
エロヒムネットワークを構築して
ちゃんと日本人を守る仕事をしてるけど』
2次大戦、国民も天皇も天照皇大神と日本全国津々浦々に神社に守って、助けて愛する人を死なせないでと毎日毎日毎日毎日毎日祈り捲ったけど?
日本全国津々浦々焼け野原何十万も日本国民惨死
朴利菩薩の俺様ウリナラファンタジー論だと『天照皇大神と日本全国津々浦々に神社』は日本人を守るお仕事してない役立たずってディスてますね・・・
天皇は日本国民と日本国をお守り下さいと毎日毎日毎日毎日皇居内の神殿で夜明けに天照皇大神に祈るのが日課
国民も入れ替わり立ち替わり伊勢神宮やら全国津々浦々の神社に災厄にあわせないでくださいお守りくださいと、お祈りに行ってるわけですが?
で?
阪神大震災、東日本大震災、原発ポポポーン、熊本震災、毎年のように豪雨、巨大台風、交通事故、毎年国民自殺者二万人・・・
いっぱい惨死・・・・
朴利菩薩の俺様ウリナラファンタジー論だと『天照皇大神と日本全国津々浦々に神社に天皇』は日本人を守るお仕事してない役立たずってディスてますね・・・
朴利菩薩・・・
こんなカタチでしか・・・・
131mugen9691 ◆d0bgMAmqFI
2022/06/04(土) 09:15:14.06ID:b+fw/bbY 弥勒菩薩の話をしてるんだが?
都合が悪いの?
ん?
弥勒菩薩はどこで何をしてるの?
世界を救うのが弥勒菩薩なんじゃないの?
地球人をつくったヤーウェ、アラーの息子が
一体どこで何をやってるの?
どうしてすぐに解答できないの?
馬鹿なの?
死ぬの?
都合が悪いの?
ん?
弥勒菩薩はどこで何をしてるの?
世界を救うのが弥勒菩薩なんじゃないの?
地球人をつくったヤーウェ、アラーの息子が
一体どこで何をやってるの?
どうしてすぐに解答できないの?
馬鹿なの?
死ぬの?
132神も仏も名無しさん
2022/06/04(土) 11:27:51.64ID:zj0Ek/M2133神も仏も名無しさん
2022/06/04(土) 11:49:11.76ID:zj0Ek/M2 で?
元々のウリ文句が
『ラエルが役立たずだから俺がヤるんだよ』
『ヤーウェが俺にゴーサイン』
って言ってた朴利菩薩は?
今やヤーウェもルシファーも棄てて
天照と八百万神をパクってバッチリ背負った朴利菩薩は?
地球人にナニしてくれてるの?
そのお偉い偉大な絶大権力使ってw
天照と八百万神と天皇を大威張りでw
日本人を死ぬまで救ってコイやとコキ使ってww
アゴでクビサシこき使ってw
世界中ガンガン奇跡起こしてくれなきゃあw
『マホー奇跡を起こしまくって人々をガンガン救済しなきゃ遊んでる役立たず』ってのが朴利菩薩のウリナラファンタジー基準で
奇跡で救い捲らんかい!コラ!
無様な役立たず!!
とかディスられちゃうわよ?
元々のウリ文句が
『ラエルが役立たずだから俺がヤるんだよ』
『ヤーウェが俺にゴーサイン』
って言ってた朴利菩薩は?
今やヤーウェもルシファーも棄てて
天照と八百万神をパクってバッチリ背負った朴利菩薩は?
地球人にナニしてくれてるの?
そのお偉い偉大な絶大権力使ってw
天照と八百万神と天皇を大威張りでw
日本人を死ぬまで救ってコイやとコキ使ってww
アゴでクビサシこき使ってw
世界中ガンガン奇跡起こしてくれなきゃあw
『マホー奇跡を起こしまくって人々をガンガン救済しなきゃ遊んでる役立たず』ってのが朴利菩薩のウリナラファンタジー基準で
奇跡で救い捲らんかい!コラ!
無様な役立たず!!
とかディスられちゃうわよ?
134mugen9691 ◆d0bgMAmqFI
2022/06/04(土) 12:31:43.49ID:b+fw/bbY あなたはラエリアンムーブメントのメンバーだと証明できますか?
135神も仏も名無しさん
2022/06/04(土) 14:45:19.60ID:YhE9op26 粘着クソババアのカワモトはラエリアンだよ
明日ピクニックにコンタクトすれば解るよ
ネットから覗けばいいだろ
明日ピクニックにコンタクトすれば解るよ
ネットから覗けばいいだろ
136mugen9691 ◆d0bgMAmqFI
2022/06/04(土) 14:57:11.14ID:b+fw/bbY137神も仏も名無しさん
2022/06/04(土) 16:34:41.40ID:Ghmlx15Z 今日もロンパり部外者朴利菩薩は
ロンパった時の毎度お馴染みマンネリパティーンwwwwww
名無しがデフォの匿名掲示板で名乗れだのナニほざいてんの?ツッコミ待ちからの~www
愛人部外者オフ会詐欺師ID:YhE9op26にカマエカマエツッコミ哀願ラブコールが大成功!
部外者詐欺師相互ラブラブカワカワモット~ん騙し愛ドツキ愛漫談展開中!
( ´_>`)今日も朴利菩薩とオフ会詐欺師って
部外者キ印詐欺師同志の相思相愛ヨタネタつつき愛イチャつきスタイルw
ロンパった時の毎度お馴染みマンネリパティーンwwwwww
名無しがデフォの匿名掲示板で名乗れだのナニほざいてんの?ツッコミ待ちからの~www
愛人部外者オフ会詐欺師ID:YhE9op26にカマエカマエツッコミ哀願ラブコールが大成功!
部外者詐欺師相互ラブラブカワカワモット~ん騙し愛ドツキ愛漫談展開中!
部外者キ印詐欺師同志の相思相愛ヨタネタつつき愛イチャつきスタイルw
138mugen9691 ◆d0bgMAmqFI
2022/06/04(土) 19:03:56.14ID:b+fw/bbY >>137
部外者はお前だろ
ヤーウェはすべての人間を監視してるって
言ってるんだぞ。
外野のお前がギャーギャーわめく必要はない。
エロヒムもヤーウェも本当に信頼してるなら
バチはエロヒムが当てるって
心穏やかに保つのが本来のラエリアン、
それがエロヒム、ヤーウェの望むところだろ
それなのに
一人で発狂の罵詈雑言を残してしまう
ラエリアンムーブメントの面汚しとしては
最高のおもちゃでございます。
おれの意見が図星だからこそ
火病をおこしてしまう、
人としての品格ってのは
やっぱり後付けじゃあ治らんものなんだな
面白いからどんどん発狂してくれ
言質をのこして
ラエリアンムーブメントの素晴らしさ
異常さを証明してくださいね
部外者はお前だろ
ヤーウェはすべての人間を監視してるって
言ってるんだぞ。
外野のお前がギャーギャーわめく必要はない。
エロヒムもヤーウェも本当に信頼してるなら
バチはエロヒムが当てるって
心穏やかに保つのが本来のラエリアン、
それがエロヒム、ヤーウェの望むところだろ
それなのに
一人で発狂の罵詈雑言を残してしまう
ラエリアンムーブメントの面汚しとしては
最高のおもちゃでございます。
おれの意見が図星だからこそ
火病をおこしてしまう、
人としての品格ってのは
やっぱり後付けじゃあ治らんものなんだな
面白いからどんどん発狂してくれ
言質をのこして
ラエリアンムーブメントの素晴らしさ
異常さを証明してくださいね
139神も仏も名無しさん
2022/06/04(土) 21:41:00.24ID:osdoVPfg などと朴利菩薩はコト恋愛においては恥ずかし屋さんなのでw
ナイスにまとめておきますねぇwww
俺様が!
もはや嫁子供より愛してる!
部外者詐欺師同志愛!
オフ会詐欺師への愛を!
俺様からのオフ会詐欺師への渾身の真剣愛を茶化すんじゃねえぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇっ!!!!!!!!!!!!!!
顔真っ赤で激オコo(*`ω´*)oプンスカ!!!!!
ってコトでよろしいようですwww
ナイスにまとめておきますねぇwww
俺様が!
もはや嫁子供より愛してる!
部外者詐欺師同志愛!
オフ会詐欺師への愛を!
俺様からのオフ会詐欺師への渾身の真剣愛を茶化すんじゃねえぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇっ!!!!!!!!!!!!!!
顔真っ赤で激オコo(*`ω´*)oプンスカ!!!!!
ってコトでよろしいようですwww
140神も仏も名無しさん
2022/06/04(土) 21:54:09.90ID:B1I3uMxY えんえん続く必死バーチャ空虚なスレ内カラ勝利自慰と
オフ会詐欺師との部外者詐欺師同士愛
にしか幸せが見つけられなくなったmugenの
リアル不幸の裏返し表現が逆ギレ乞食丸出し俺様罵詈雑言ギャーギャーだぞ自慢とやらは置くとして
いつも笑って心穏やかな私たちに会いにきてねw
うふっw
2022-06-05日曜日
◎タイムスケジュール
コンタクト終了後
①感覚瞑想をご一緒に♪
場 所 新宿御苑
オフ会詐欺師との部外者詐欺師同士愛
にしか幸せが見つけられなくなったmugenの
リアル不幸の裏返し表現が逆ギレ乞食丸出し俺様罵詈雑言ギャーギャーだぞ自慢とやらは置くとして
いつも笑って心穏やかな私たちに会いにきてねw
うふっw
2022-06-05日曜日
◎タイムスケジュール
コンタクト終了後
①感覚瞑想をご一緒に♪
場 所 新宿御苑
141神も仏も名無しさん
2022/06/04(土) 22:39:47.01ID:yp5yek44 賢くない人には瞑想はあり得ず、瞑想しない人には知恵はありません。 瞑想を通して知恵を育てることによって、あなたは確かに涅槃に近づくでしょう。
142神も仏も名無しさん
2022/06/04(土) 22:46:20.56ID:yp5yek44 "あなたは不快だと思った?
私は面白いと思った。
だから私はあなたより幸せなんだよ"
mugen9691さんは皆さんを幸せにするお笑い芸人の天才ですね。
https://i.imgur.com/hR1sqq7.jpg
私は面白いと思った。
だから私はあなたより幸せなんだよ"
mugen9691さんは皆さんを幸せにするお笑い芸人の天才ですね。
https://i.imgur.com/hR1sqq7.jpg
143神も仏も名無しさん
2022/06/04(土) 22:51:28.13ID:yp5yek44 リアルで役立たずと証明されたのはコロナワクチンでした。
ワクチン2回接種の陽性率、半数世代で未接種上回る 厚労省再集計で判明
2022.6.1
日経ビジネス副編集長
新型コロナウイルスに関する厚生労働省の新集計で、ワクチンを未接種の人より2回接種済みの人の方が陽性者になる確率が高くなったとのデータが示された。
同省が外部からの指摘を受けて「未接種者」の集計方法を見直したのをきっかけに、40~49歳など約半分の世代で逆転現象が明らかになった。
政策決定に関わる基礎データの一つだけに、専門家からは「なぜ接種者の方が感染しやすいのか国は詳細を調べて公表すべきだ」との声が出ている。
この逆転現象は、5月11日に厚労省の専門家会議「新型コロナウイルス感染症対策アドバイザリーボード」に提出された資料で明らかになった。
この会議はほぼ毎週開かれ、同省がワクチン接種歴別に新規陽性者数をとりまとめた資料を提出するのが習わしになってきた。
5月11日の資料によると、4月11~17日に40~49歳、60~64歳、65~69歳、70~79歳の各世代で、ワクチンを2回接種した人10万人当たりの新規陽性者数が、未接種の人10万人当たりの新規陽性者数を上回った。30~39歳はほぼ同等だった。
4月18~24日には30~39歳でも、2回接種者の新規陽性者数が未接種者のそれを上回った。その後、直近の5月25日までに報告された週次データでもほぼ同様の傾向が明らかになっている。
https://business.nikkei.com/atcl/gen/19/00454/053100005/
ワクチン2回接種の陽性率、半数世代で未接種上回る 厚労省再集計で判明
2022.6.1
日経ビジネス副編集長
新型コロナウイルスに関する厚生労働省の新集計で、ワクチンを未接種の人より2回接種済みの人の方が陽性者になる確率が高くなったとのデータが示された。
同省が外部からの指摘を受けて「未接種者」の集計方法を見直したのをきっかけに、40~49歳など約半分の世代で逆転現象が明らかになった。
政策決定に関わる基礎データの一つだけに、専門家からは「なぜ接種者の方が感染しやすいのか国は詳細を調べて公表すべきだ」との声が出ている。
この逆転現象は、5月11日に厚労省の専門家会議「新型コロナウイルス感染症対策アドバイザリーボード」に提出された資料で明らかになった。
この会議はほぼ毎週開かれ、同省がワクチン接種歴別に新規陽性者数をとりまとめた資料を提出するのが習わしになってきた。
5月11日の資料によると、4月11~17日に40~49歳、60~64歳、65~69歳、70~79歳の各世代で、ワクチンを2回接種した人10万人当たりの新規陽性者数が、未接種の人10万人当たりの新規陽性者数を上回った。30~39歳はほぼ同等だった。
4月18~24日には30~39歳でも、2回接種者の新規陽性者数が未接種者のそれを上回った。その後、直近の5月25日までに報告された週次データでもほぼ同様の傾向が明らかになっている。
https://business.nikkei.com/atcl/gen/19/00454/053100005/
144神も仏も名無しさん
2022/06/04(土) 23:03:38.09ID:yp5yek44 ここをお読みの皆さんはまさか打ってませんよね
3回とか、まさか打ってませんよね?
子供にまで、まさか打ってませんよね?
コロナ対策分科会「舘田一博」
あれほど人に打て打て言ってきた挙句、
自分は「アレルギーで打っていない」ことが発覚した。
「舘田一博」の受け取り検索結果
2018年:8,524,958円
2017年:11,542.828円
2016年:10,859,156円
3年合計:30,926,942円
(内ファイザー:9,148,918円)
・新コロ対策分科会
・アドバイザリーボード
・アレルギーのため打ってない
https://blog.goo.ne.jp/darktolightjapan/e/b0522f1c7bc0863f9efcfc8f2492d272
人にはアレルギーでも打てるとか言っておきながら自分は未接種でした
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/93140?page=1&;;;imp=0
コロナ対策分科会「舘田一博」
あれほど人に打て打て言ってきた挙句、
自分は「アレルギーで打っていない」ことが発覚した。
「舘田一博」の受け取り検索結果
2018年:8,524,958円
2017年:11,542.828円
2016年:10,859,156円
3年合計:30,926,942円
(内ファイザー:9,148,918円)
・新コロ対策分科会
・アドバイザリーボード
・アレルギーのため打ってない
https://blog.goo.ne.jp/darktolightjapan/e/b0522f1c7bc0863f9efcfc8f2492d272
人にはアレルギーでも打てるとか言っておきながら自分は未接種でした
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/93140?page=1&;;;imp=0
145mugen9691 ◆d0bgMAmqFI
2022/06/04(土) 23:06:26.21ID:UAAd4N24 ん?
図星つかれていきなり増えたか?
ラエリアンムーブメントが組織だってやってたか
お前らはエロヒムではなくて
ボリロン個人崇拝してるだけだからな
エロヒムの立場の視点なんかはじめからない
一神教の弊害そのまんま、体現してる
エロヒムエロヒム複数って
口先だけで
実際は
ヤーウェとボリロンの個人崇拝
それがラエリアンムーブメントの正体でしたと
図星つかれていきなり増えたか?
ラエリアンムーブメントが組織だってやってたか
お前らはエロヒムではなくて
ボリロン個人崇拝してるだけだからな
エロヒムの立場の視点なんかはじめからない
一神教の弊害そのまんま、体現してる
エロヒムエロヒム複数って
口先だけで
実際は
ヤーウェとボリロンの個人崇拝
それがラエリアンムーブメントの正体でしたと
146神も仏も名無しさん
2022/06/04(土) 23:10:45.14ID:yp5yek44 大手製薬会社CEO
偽ワクチン接種で逮捕。
欧州製薬大手ファルママールのソウザ・ファロ社長は「生理食塩水+接種済登録」に数千ドルを支払ったとして起訴された。この他、著名人2,200名がリストアップされている。彼らは、死になたくなかったhttps://www.sott.net/article/468242-Police-charge-big-pharma-boss-with-falsifying-his-Covid-vaccination-status
偽ワクチン接種で逮捕。
欧州製薬大手ファルママールのソウザ・ファロ社長は「生理食塩水+接種済登録」に数千ドルを支払ったとして起訴された。この他、著名人2,200名がリストアップされている。彼らは、死になたくなかったhttps://www.sott.net/article/468242-Police-charge-big-pharma-boss-with-falsifying-his-Covid-vaccination-status
147mugen9691 ◆d0bgMAmqFI
2022/06/04(土) 23:18:46.25ID:UAAd4N24 25000年進んでても
コロナもワクチンも予想できないとはなぁ
どんだけ馬鹿なんだよ
最初から言えよ
でてきてから逆張りとか
ダサすぎ
コロナもワクチンも予想できないとはなぁ
どんだけ馬鹿なんだよ
最初から言えよ
でてきてから逆張りとか
ダサすぎ
148神も仏も名無しさん
2022/06/04(土) 23:27:35.74ID:yp5yek44 イタリアではワクチンが役立たずなだけでなく毒チンとばれてマジで暴動
🇮🇹イタリア
怒った群衆がイタリア保健相を追いかけて、「恥を知れ、人56し! お前は💩だ! 💩野郎!」と罵られ、
👮♂に救われた。👀
https://twitter.com/mitsuemon666/status/1531230857901445120
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
🇮🇹イタリア
怒った群衆がイタリア保健相を追いかけて、「恥を知れ、人56し! お前は💩だ! 💩野郎!」と罵られ、
👮♂に救われた。👀
https://twitter.com/mitsuemon666/status/1531230857901445120
149神も仏も名無しさん
2022/06/04(土) 23:37:47.29ID:yp5yek44 ラエリアンはコロナワクチン売り出し当初から!
他のワクチンと違って
コロナワクチンは役立たずなだけでなく毒チンだからダメと言い続けてきました!
ラエリアンがワクチン売り出し当初からコロナワクチン反対しているのを批判し続けてた
ダサすぎ自慢しかできないミジメな人はいませんよね?
今さら逆バリして逆ギレ晒してるミジメすぎる人はいませんよね?
ここをお読みの皆さんはまさか打ってませんよね
他のワクチンと違って
コロナワクチンは役立たずなだけでなく毒チンだからダメと言い続けてきました!
ラエリアンがワクチン売り出し当初からコロナワクチン反対しているのを批判し続けてた
今さら逆バリして逆ギレ晒してるミジメすぎる人はいませんよね?
150mugen9691 ◆d0bgMAmqFI
2022/06/04(土) 23:42:03.51ID:UAAd4N24 出る前から何で言わないの?
なんで出てから言うの?
馬鹿なの?
死ぬの?
なんで出てから言うの?
馬鹿なの?
死ぬの?
151神も仏も名無しさん
2022/06/04(土) 23:44:36.51ID:yp5yek44 スペイン:約2,200名のスターやスポーツ選手、ビジネスリーダーたちは、偽の「Covid-19予防接種証明書」を購入してワクチンうってなかった。中には「製薬会社の社長」も
https://mobile.twitter.com/jhmdrei/status/1532168872740134914
https://mobile.twitter.com/jhmdrei/status/1532168872740134914
152mugen9691 ◆d0bgMAmqFI
2022/06/04(土) 23:46:35.23ID:UAAd4N24 原発が爆発したときも同じようなこと
ほざいてたよなぁ
https://i.imgur.com/JodT1kQ.jpg
福島に台風が来ても日本全国には
放射能は飛びません
誰もそれを教えない
それがラエリアンムーブメント…
( ´_>`)アホだねぇ
ほざいてたよなぁ
https://i.imgur.com/JodT1kQ.jpg
福島に台風が来ても日本全国には
放射能は飛びません
誰もそれを教えない
それがラエリアンムーブメント…
( ´_>`)アホだねぇ
153mugen9691 ◆d0bgMAmqFI
2022/06/04(土) 23:56:34.97ID:UAAd4N24 ( ´_>`)それではミルク伝説のある沖縄の今日をみてみましょう
www.okinawatimes.co.jp/articles/amp/970000
沖縄県は4日、新たに1341人が新型コロナウイルスに感染したと発表した。先週の土曜日(5月28日)の1509人に比べて168人減り、15日連続で前の週を下回った。累計感染者は22万761人となった。また、新たに2例のクラスターが確認された。
直近1週間の人口10万人当たり新規感染者数は3日時点で591.74人で依然として全国最多。2番目に多い鹿児島県の182.44人を大きく引き離している。病床使用率は40.9%(入院者数263/病床数643)で、重症者用は15.0%(入院9/病床数60)となっている。
直近1週間の人口10万人当たり新規感染者数は3日時点で591.74人で依然として全国最多。2番目に多い鹿児島県の182.44人を大きく引き離している。
直近1週間の人口10万人当たり新規感染者数は3日時点で591.74人で依然として全国最多。2番目に多い鹿児島県の182.44人を大きく引き離している。
( ´_>`)弥勒菩薩が疫病神へ
昏睡レイプの不幸から誕生した証明パワー全開で沖縄の市民が犠牲に
疫病を撒き散らすラエリアンムーブメント
www.okinawatimes.co.jp/articles/amp/970000
沖縄県は4日、新たに1341人が新型コロナウイルスに感染したと発表した。先週の土曜日(5月28日)の1509人に比べて168人減り、15日連続で前の週を下回った。累計感染者は22万761人となった。また、新たに2例のクラスターが確認された。
直近1週間の人口10万人当たり新規感染者数は3日時点で591.74人で依然として全国最多。2番目に多い鹿児島県の182.44人を大きく引き離している。病床使用率は40.9%(入院者数263/病床数643)で、重症者用は15.0%(入院9/病床数60)となっている。
( ´_>`)弥勒菩薩が疫病神へ
昏睡レイプの不幸から誕生した証明パワー全開で沖縄の市民が犠牲に
疫病を撒き散らすラエリアンムーブメント
154神も仏も名無しさん
2022/06/05(日) 00:02:36.08ID:xU47Apx7 ラエリアンがワクチン売り出し当初からコロナワクチン反対しているのを批判し続けてた
【闇】政府が用意した「コロナ予備費」12兆円 うち9割以上の使途が追えず 特定できたのは6.5%の8000億円
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650741473/
財務省「ワクチン買いすぎ。費用対効果も考えるべき」 8億回分に2兆円超 https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1649848450/
このワクチン打った人たちの方がたくさんコロナにかかってましたと厚労省が公式認定した事実は汚い逆ギレでは消せない。
【闇】政府が用意した「コロナ予備費」12兆円 うち9割以上の使途が追えず 特定できたのは6.5%の8000億円
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650741473/
財務省「ワクチン買いすぎ。費用対効果も考えるべき」 8億回分に2兆円超 https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1649848450/
このワクチン打った人たちの方がたくさんコロナにかかってましたと厚労省が公式認定した事実は汚い逆ギレでは消せない。
155神も仏も名無しさん
2022/06/05(日) 00:17:30.18ID:xU47Apx7 それでは世界の今日を見てみましょう。
コロナワクチンを世界に売りまくって大儲けしたモデルナCEOさん、株をお売りになって逃亡済み
https://newspunch.com/moderna-ceo-just-dumped-400-million-in-stock-and-deleted-his-twitter-account/
SARS-CoV-2には、Modernaがコロナ流行前に特許を取得した配列が含まれています。
これがランダムで偶然一致する確率は
約35億分の1(3.21 x 10^-11)である。
https://www.frontiersin.org/articles/10.3389/fviro.2022.834808/full
コロナワクチンを世界に売りまくって大儲けしたモデルナCEOさん、株をお売りになって逃亡済み
https://newspunch.com/moderna-ceo-just-dumped-400-million-in-stock-and-deleted-his-twitter-account/
SARS-CoV-2には、Modernaがコロナ流行前に特許を取得した配列が含まれています。
これがランダムで偶然一致する確率は
約35億分の1(3.21 x 10^-11)である。
https://www.frontiersin.org/articles/10.3389/fviro.2022.834808/full
156mugen9691 ◆d0bgMAmqFI
2022/06/05(日) 00:36:25.92ID:0foa1TTn 25000年進んだ科学のDNAが
25000年遅れてる地球人に簡単に破壊されるんだって
ヤーウェってやっぱり無能じゃね?
25000年遅れてる地球人の行動すら予測できませんでしたってことですね
25000年遅れてる地球人に簡単に破壊されるんだって
ヤーウェってやっぱり無能じゃね?
25000年遅れてる地球人の行動すら予測できませんでしたってことですね
157mugen9691 ◆d0bgMAmqFI
2022/06/05(日) 00:39:39.38ID:0foa1TTn 人口を減らしたいのか
増やしたいのか
どっちなんだ
( ´_>`)支離滅裂
お前ら人口減らせって言ってただろうがよ
それなら
ワクチン打て、だろ
増やしたいのか
どっちなんだ
( ´_>`)支離滅裂
お前ら人口減らせって言ってただろうがよ
それなら
ワクチン打て、だろ
158mugen9691 ◆d0bgMAmqFI
2022/06/05(日) 01:18:45.19ID:0foa1TTn 行き当たりばったりなこと繰り返した結果がこれだ
ヤーウェって本格的無能なんだな
イザナミもキリストもブチ切れるのも
時間の門田まあたりまえ
ヤーウェって本格的無能なんだな
イザナミもキリストもブチ切れるのも
時間の門田まあたりまえ
159神も仏も名無しさん
2022/06/05(日) 07:03:27.45ID:7TmCiwi4 朴利菩薩・・・
コロナワクチンはやっぱりダメダメ現実事実あいてに、この超絶醜い逆ギレ発狂っぷり・・・
あんた・・・
あ・れ・ほ・ど・・・・
ラエルも
ラエリアンも
ずーーーーーーーーーーっと、他のワクチンとは違うからコロナワクチンだけはやめとけって・・・
マジやめとけって・・・
ずーーーーーーーーーーっと、言ってたのに・・・
うったのね?
3回?
うったのね?
嫁や子供にまで?
うったのね?
朴利菩薩・・・
こんなカタチでしか・・・
コロナワクチンはやっぱりダメダメ現実事実あいてに、この超絶醜い逆ギレ発狂っぷり・・・
あんた・・・
あ・れ・ほ・ど・・・・
ラエルも
ラエリアンも
ずーーーーーーーーーーっと、他のワクチンとは違うからコロナワクチンだけはやめとけって・・・
マジやめとけって・・・
ずーーーーーーーーーーっと、言ってたのに・・・
うったのね?
3回?
うったのね?
嫁や子供にまで?
うったのね?
朴利菩薩・・・
160mugen9691 ◆d0bgMAmqFI
2022/06/05(日) 07:12:28.75ID:0foa1TTn で、人口は増やしたいのか?
減らしたいのか?
毎回そんな矛盾したことばっか
だから相手にされず弥勒菩薩の結果が
乞食なんだろ
減らしたいのか?
毎回そんな矛盾したことばっか
だから相手にされず弥勒菩薩の結果が
乞食なんだろ
161神も仏も名無しさん
2022/06/05(日) 10:20:54.51ID:Ngn4u8Jt ラエリアンの主張は
『産児制限して、これ以上人口増やすのやめましょう』
であって
『今生きてる人シネシネ死んで減らせ』
ではないのよねw
朴利菩薩、これ、何回説明してもらってるの?
ほぼ毎回スレで繰り返してばっかwww
50で痴呆自慢・・・
だからラエリスレ逆ギレカマエカマエ乞食といわれて・・・
朴利菩薩・・・
『産児制限して、これ以上人口増やすのやめましょう』
であって
『今生きてる人シネシネ死んで減らせ』
ではないのよねw
朴利菩薩、これ、何回説明してもらってるの?
ほぼ毎回スレで繰り返してばっかwww
50で痴呆自慢・・・
だからラエリスレ逆ギレカマエカマエ乞食といわれて・・・
朴利菩薩・・・
162mugen9691 ◆d0bgMAmqFI
2022/06/05(日) 10:38:02.04ID:CYCbtVV8 ワクチン打っても即死なんてしてないが?
弥勒菩薩のいる沖縄は感染者率が日本でダントツ、独走です
弥勒菩薩のいる沖縄は感染者率が日本でダントツ、独走です
163mugen9691 ◆d0bgMAmqFI
2022/06/05(日) 10:40:54.39ID:CYCbtVV8164神も仏も名無しさん
2022/06/05(日) 10:52:31.34ID:ad3tJara テメーが一番( ´_>`)支離滅裂pgrwww
>お前ら人口減らせって言ってただろうがよ
>それなら
>ワクチン打て、だろ
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
上ではワクチンで死ぬ
下では死なないからオケ
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
>ワクチン打っても即死なんてしてないが?
>お前ら人口減らせって言ってただろうがよ
>それなら
>ワクチン打て、だろ
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
上ではワクチンで死ぬ
下では死なないからオケ
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
>ワクチン打っても即死なんてしてないが?
165神も仏も名無しさん
2022/06/05(日) 10:55:12.51ID:ad3tJara >>163
セミナーは子供連れてこれないからね。
セミナーは子供連れてこれないからね。
166mugen9691 ◆d0bgMAmqFI
2022/06/05(日) 15:17:29.54ID:CYCbtVV8 >>164
ワクチン打ったらDNAが死ぬ、
死ぬ、だから打つな
でも人口は減らせ
本音は死ねだけど面と向かっては言えないから
産むな増やすな消えてくれ
byラエリアンムーブメント
事実、現実、真実は
打っても即死なんてしない
ヤーウェとラエルの毎度毎度の
嘘情報
これがラエリアンムーブメント
ワクチン打ったらDNAが死ぬ、
死ぬ、だから打つな
でも人口は減らせ
本音は死ねだけど面と向かっては言えないから
産むな増やすな消えてくれ
byラエリアンムーブメント
事実、現実、真実は
打っても即死なんてしない
ヤーウェとラエルの毎度毎度の
嘘情報
これがラエリアンムーブメント
167mugen9691 ◆d0bgMAmqFI
2022/06/05(日) 15:24:25.85ID:CYCbtVV8168神も仏も名無しさん
2022/06/05(日) 18:15:40.53ID:VN0O4fqH 新宿ピクニック行った。
いそのがセキュリティスタッフに怒られ捲りで笑えた。
いそのがセキュリティスタッフに怒られ捲りで笑えた。
169神も仏も名無しさん
2022/06/05(日) 18:33:26.41ID:VN0O4fqH ハチミツシナモンが
ホームレス風体に下駄履きでシャボン玉してて一般人にシャボン玉が大量にかかり
セキュリティスタッフに追い出しくらった。
ホームレス風体に下駄履きでシャボン玉してて一般人にシャボン玉が大量にかかり
セキュリティスタッフに追い出しくらった。
170神も仏も名無しさん
2022/06/05(日) 18:34:37.12ID:VN0O4fqH 参加者は28人くらい
171神も仏も名無しさん
2022/06/05(日) 18:46:04.14ID:VN0O4fqH トシアキが変なパーマ充ててた。
白人カップル一組来てた。
白人カップル一組来てた。
172神も仏も名無しさん
2022/06/05(日) 18:57:03.99ID:VN0O4fqH イソノがセキュリティスタッフ達に青い服の女のヒトと呼ばれてた。
ラエリアンのシンボルマーク目印を片付けろ!
と叱られてた。イソノが二枚片付けて もうないです。と
ラエリアンのシンボルマーク目印を片付けろ!
と叱られてた。イソノが二枚片付けて もうないです。と
173神も仏も名無しさん
2022/06/05(日) 19:07:13.13ID:VN0O4fqH 沖縄コンタクト中継してたら五月蝿いと周囲から苦情殺到
施設スタッフ多数人に厳重注意される
情けないラエリアン
施設スタッフ多数人に厳重注意される
情けないラエリアン
174神も仏も名無しさん
2022/06/05(日) 19:16:57.45ID:VN0O4fqH 昼前、
皆さーん ハグハグ挨拶を元気よくしましょうと叫ぶイソノ
皆さーん ハグハグ挨拶を元気よくしましょうと叫ぶイソノ
175神も仏も名無しさん
2022/06/05(日) 19:26:19.69ID:VN0O4fqH ハグハグ挨拶の騒音や醜態が、周囲のヒトを怒らせてしまった。
子供連れのお母さんに注意されるラエリアン達
ラエリアン達はこれは最後の挨拶儀式で終われば撤収し帰ると
嘘をついてしまう
子供連れのお母さんに注意されるラエリアン達
ラエリアン達はこれは最後の挨拶儀式で終われば撤収し帰ると
嘘をついてしまう
176神も仏も名無しさん
2022/06/05(日) 19:34:52.14ID:VN0O4fqH ハグハグ挨拶を終え
昼食するラエリアン一同
周囲の人達は嘘付かれた事に激怒し施設職員に再度報告
昼食するラエリアン一同
周囲の人達は嘘付かれた事に激怒し施設職員に再度報告
177神も仏も名無しさん
2022/06/05(日) 19:46:39.10ID:VN0O4fqH なんと
食事中にセキュリティスタッフ数名に乗り込まれる
バナナ片手に立ち上がり応対する青い服にロングポニーテールのイソノ
怒られながらバナナを食ってる
ラエリアン一同情けない状態
周囲の一般来苑者達は早く帰れと睨む
食事中にセキュリティスタッフ数名に乗り込まれる
バナナ片手に立ち上がり応対する青い服にロングポニーテールのイソノ
怒られながらバナナを食ってる
ラエリアン一同情けない状態
周囲の一般来苑者達は早く帰れと睨む
178神も仏も名無しさん
2022/06/05(日) 19:57:22.41ID:VN0O4fqH #ラエリアン達は中央休憩所(笹屋伊織カフェ)向かいの木の下にシート貼っていました。
我々見物組はラエリアンの場所の直ぐ上の東屋から見物しました。
我々見物組はラエリアンの場所の直ぐ上の東屋から見物しました。
179神も仏も名無しさん
2022/06/05(日) 20:04:29.55ID:VN0O4fqH セキュリティスタッフ数名に叱られ続けるラエリアン達
シンボルマークは片付けたとか、勧誘は絶対にしないとか、宗教と違うとか
苦しい言い訳をするラエリアン
セキュリティスタッフにUFOのチラシを渡すラエリアンまでいる始末
チラシを持って来ている時点で信用ないと言われる
シンボルマークは片付けたとか、勧誘は絶対にしないとか、宗教と違うとか
苦しい言い訳をするラエリアン
セキュリティスタッフにUFOのチラシを渡すラエリアンまでいる始末
チラシを持って来ている時点で信用ないと言われる
180神も仏も名無しさん
2022/06/05(日) 20:19:17.43ID:VN0O4fqH 一般人のお母さん再度登場、帰るとウソ付くのが酷いという
セキュリティスタッフが言う、声かけて回って勧誘しているのがいるだろ!
イソノに仕切らせてトシアキ達は御苑内を声かけして回っていたのだ。
何人か知り合いのふりをして声かけされたと苦情があったと言うセキュリティスタッフ
トシアキ達は強制的にブルーシート戻され移動を禁じられ常に職員監視状態にされるラエリアン
セキュリティスタッフが言う、声かけて回って勧誘しているのがいるだろ!
イソノに仕切らせてトシアキ達は御苑内を声かけして回っていたのだ。
何人か知り合いのふりをして声かけされたと苦情があったと言うセキュリティスタッフ
トシアキ達は強制的にブルーシート戻され移動を禁じられ常に職員監視状態にされるラエリアン
181神も仏も名無しさん
2022/06/05(日) 20:24:16.86ID:VN0O4fqH 細かくチェックされ中央休憩所のトイレと木の下のシート以外の移動を禁じられ
常に一名以上の監視が付く状態に
何と トラブル発生
常に一名以上の監視が付く状態に
何と トラブル発生
182神も仏も名無しさん
2022/06/05(日) 20:36:07.08ID:VN0O4fqH ハチミツシナモンがホームレス風の服装に汚ない頭に汚ない顔で何故か下駄で
狂った態度でシャボン玉を大量に撒き散らし迷惑行為を行う
周囲の一般人にシャボン玉が着きまくる
職員が怒りハチミツシナモンのみ強制的に退場させられる
職員の意見、シャボン玉は禁止ではないが他人に着けるなんてとんでない
子供たちでもマナー良くシャボン玉遊びしていると言い
ラエリアンただ1人御苑ただ1人の退場者になった汚ないハチミツシナモン
狂った態度でシャボン玉を大量に撒き散らし迷惑行為を行う
周囲の一般人にシャボン玉が着きまくる
職員が怒りハチミツシナモンのみ強制的に退場させられる
職員の意見、シャボン玉は禁止ではないが他人に着けるなんてとんでない
子供たちでもマナー良くシャボン玉遊びしていると言い
ラエリアンただ1人御苑ただ1人の退場者になった汚ないハチミツシナモン
183mugen9691 ◆d0bgMAmqFI
2022/06/05(日) 20:44:27.47ID:CYCbtVV8 文字にするとなかなか楽しそうじゃないか
これが最後の預言者の仕事の結果か…
これが最後の預言者の仕事の結果か…
184神も仏も名無しさん
2022/06/05(日) 20:52:25.56ID:VN0O4fqH ラエリアン達の勧誘行為の証拠が次々と発覚
知り合いを装い声かけされたと苦情殺到
トシアキが怒られる、なぜか赤い服の頭弱の女も怒られてる、声かけたんだろう
トシアキは黒いTシャツの上に薄いライム色のシャツ、変なパーマ
お前がリーダーかと言われ、イソノに仕切らせて勧誘してた事を問い詰められてた
知り合いを装い声かけされたと苦情殺到
トシアキが怒られる、なぜか赤い服の頭弱の女も怒られてる、声かけたんだろう
トシアキは黒いTシャツの上に薄いライム色のシャツ、変なパーマ
お前がリーダーかと言われ、イソノに仕切らせて勧誘してた事を問い詰められてた
185神も仏も名無しさん
2022/06/05(日) 20:57:25.91ID:VN0O4fqH 183
お前、来てなかったの?
ハチミツシナモン並みに汚ならしい男が一名居たんさー
それが183テメエだと思ったけど
お前来てなかった?
お前、来てなかったの?
ハチミツシナモン並みに汚ならしい男が一名居たんさー
それが183テメエだと思ったけど
お前来てなかった?
186神も仏も名無しさん
2022/06/05(日) 21:25:18.44ID:VN0O4fqH ハチミツシナモンを教えておく、
ラエリアンの動画の世界同日デモ2022.5.22に出てる
0.42秒にGジャン来て指指ししてる汚ないホームレス風の男
ハチミツシナモン、前に関東ラエリアンとか言った動画挙げ
ハチミツシナモンと名前が書いてあった本名は知らんからハチミツシナモン
前後に出てる青いダウンで話しているのがヨシナカカツオとか言う奴だ
北関東のヨシナカカツオはムゲンを駅イベントに誘っているがムゲンは逃げてる
ラエリアンの動画の世界同日デモ2022.5.22に出てる
0.42秒にGジャン来て指指ししてる汚ないホームレス風の男
ハチミツシナモン、前に関東ラエリアンとか言った動画挙げ
ハチミツシナモンと名前が書いてあった本名は知らんからハチミツシナモン
前後に出てる青いダウンで話しているのがヨシナカカツオとか言う奴だ
北関東のヨシナカカツオはムゲンを駅イベントに誘っているがムゲンは逃げてる
187神も仏も名無しさん
2022/06/05(日) 21:32:01.19ID:VN0O4fqH おい、
動画042秒のハチミツシナモン!!
テメエ!!ここ見てんたんろタコ!
テメエよー今日居たよなー東屋にシャボン玉吹き付けたろバカ野郎!
こっちじろじろ見てたよなーバカ面で
お前、5chに名前かけ!
お前 今日の事 悔しいんだろ
チャンスやるよ名前書け
動画042秒のハチミツシナモン!!
テメエ!!ここ見てんたんろタコ!
テメエよー今日居たよなー東屋にシャボン玉吹き付けたろバカ野郎!
こっちじろじろ見てたよなーバカ面で
お前、5chに名前かけ!
お前 今日の事 悔しいんだろ
チャンスやるよ名前書け
188mugen9691 ◆d0bgMAmqFI
2022/06/05(日) 21:43:32.87ID:CYCbtVV8 これがラエリアンムーブメント…
( ´_>`)このまま沈没か
( ´_>`)このまま沈没か
189神も仏も名無しさん
2022/06/05(日) 21:50:13.60ID:VN0O4fqH テメエは、動画見とけ顔覚えておけ
お前今日居たのか?
ヨシナカカツオは、今日はいなかったぞ
動画見とけ顔覚えておけお前は10年顔出してないだろ
見たら報告しろ 無駄口叩くなバカムゲン
お前今日居たのか?
ヨシナカカツオは、今日はいなかったぞ
動画見とけ顔覚えておけお前は10年顔出してないだろ
見たら報告しろ 無駄口叩くなバカムゲン
190神も仏も名無しさん
2022/06/05(日) 22:24:57.97ID:VN0O4fqH 今日、新宿御苑無料だったから新宿御苑散策と東屋でラエリアン見物したぞ
東屋まで来たラエリアンは、2人いた
1人は男、ラエリアン達から離れてひとりぼっちだった奴、いきなり東屋の俺達にチラシ渡して来た。
何でひとりぼっちで混ざらないか聞いたら逃げた。
もう1人は頭弱の赤い服の女、今日、赤い服はソイツだけ、赤い服の女がゴミ箱の所で睨んで来た
って話になってソイツが東屋までノコノコ来て
コレットさんですか?と聞いてきた東屋に居た全員が、違う知らないと答えると戻った。
二人とも知らないラエリアンだった
東屋まで来たラエリアンは、2人いた
1人は男、ラエリアン達から離れてひとりぼっちだった奴、いきなり東屋の俺達にチラシ渡して来た。
何でひとりぼっちで混ざらないか聞いたら逃げた。
もう1人は頭弱の赤い服の女、今日、赤い服はソイツだけ、赤い服の女がゴミ箱の所で睨んで来た
って話になってソイツが東屋までノコノコ来て
コレットさんですか?と聞いてきた東屋に居た全員が、違う知らないと答えると戻った。
二人とも知らないラエリアンだった
191mugen9691 ◆d0bgMAmqFI
2022/06/06(月) 08:36:30.08ID:uWA0gYfL これは真性
悪意ある暴露がひどい
俺より直近で火がついた。
悪意ある暴露がひどい
俺より直近で火がついた。
192神も仏も名無しさん
2022/06/06(月) 09:15:00.79ID:YKKaTd4n193神も仏も名無しさん
2022/06/06(月) 10:29:46.17ID:ZgrY8BtJ 今日も部外者朴利菩薩は愛人部外者オフ会詐欺師ID:VN0O4fqH=ID:YKKaTd4nにカマエカマエ哀願ラブコールが大成功!
部外者詐欺師相互ラブラブでネタ騙し愛漫談展開中!
部外者詐欺師相互ラブラブでネタ騙し愛漫談展開中!
194神も仏も名無しさん
2022/06/06(月) 10:54:30.72ID:Arn3VLS9 >>166
>ワクチン打ったらDNAが死ぬ、
>死ぬ、だから打つな
これ、該当のラエルプレスリリースを引用していただけますか?
コロナワクチンはDNAを改変するから良くない的なプレスリリースはジュンゾーブログ読んだ記憶ありますが、DNAを壊滅死させ人間即死なんて書いてるの読んだことないので。
>ワクチン打ったらDNAが死ぬ、
>死ぬ、だから打つな
これ、該当のラエルプレスリリースを引用していただけますか?
コロナワクチンはDNAを改変するから良くない的なプレスリリースはジュンゾーブログ読んだ記憶ありますが、DNAを壊滅死させ人間即死なんて書いてるの読んだことないので。
195神も仏も名無しさん
2022/06/06(月) 11:12:14.09ID:Arn3VLS9196神も仏も名無しさん
2022/06/06(月) 11:29:01.68ID:uWA0gYfL >>194
https://ameblo.jp/raelianjapan/entry-12688348030.html
現在、新型コロナウイルスワクチンの接種が世界中で行われ、日本政府はその流れに沿って国民へのワクチンの接種を加速させています。しかし複数の製薬会社が提供するこれら全てのワクチンは治験が終了しておらず、長期的な安全性が確認されていません。一方で、ワクチン接種後の死亡や重篤な副反応の報告及び接種後の再感染の報告は日ごとに増加し、これらのワクチンは感染予防の効果がないどころか、健康な人々の生命を脅かす非常に危険な劇薬であることを示しています。これはまさにおぞましい「人体実験」です。日本ラエリアン・ムーブメントは、これらのワクチン接種を即刻中止することを政府に強く求めます。
健康な人々の生命を脅かす非常に危険な劇薬であることを示しています。
健康な人々の生命を脅かす非常に危険な劇薬であることを示しています。
( ´_>`)弁解どうぞ
https://ameblo.jp/raelianjapan/entry-12688348030.html
現在、新型コロナウイルスワクチンの接種が世界中で行われ、日本政府はその流れに沿って国民へのワクチンの接種を加速させています。しかし複数の製薬会社が提供するこれら全てのワクチンは治験が終了しておらず、長期的な安全性が確認されていません。一方で、ワクチン接種後の死亡や重篤な副反応の報告及び接種後の再感染の報告は日ごとに増加し、これらのワクチンは感染予防の効果がないどころか、健康な人々の生命を脅かす非常に危険な劇薬であることを示しています。これはまさにおぞましい「人体実験」です。日本ラエリアン・ムーブメントは、これらのワクチン接種を即刻中止することを政府に強く求めます。
( ´_>`)弁解どうぞ
197神も仏も名無しさん
2022/06/06(月) 11:35:53.15ID:Arn3VLS9 どこに即死って書いてありますか?
弁解どうぞ?
弁解どうぞ?
198神も仏も名無しさん
2022/06/06(月) 11:37:11.16ID:Arn3VLS9 どこにうたれた人のDNAが死にますと書いてありますか?
弁解どうぞ?
弁解どうぞ?
199神も仏も名無しさん
2022/06/06(月) 11:45:47.86ID:YKKaTd4n 当日、新宿御苑ピクニックに居たラエリアンは、オフ会詐欺師を見たの?
200mugen9691 ◆d0bgMAmqFI
2022/06/06(月) 11:51:04.19ID:uWA0gYfL 健康な人々の生命を脅かす非常に危険な劇薬であることを示しています。
毒薬・劇薬とは、薬事法で「人や動物に用いた場合、中毒をおこしやすい用量が致死量に近く、蓄積作用が強く、薬理作用が激しいため、人や動物に危害を与えるおそれのある医薬品をいい、厚生労働大臣が指定したものをいう
大丈夫か?
毒薬・劇薬とは、薬事法で「人や動物に用いた場合、中毒をおこしやすい用量が致死量に近く、蓄積作用が強く、薬理作用が激しいため、人や動物に危害を与えるおそれのある医薬品をいい、厚生労働大臣が指定したものをいう
大丈夫か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています