>>62
「重箱の隅つつき」って言葉、知ってるか?

>今やっているのはロシア愛国者
>レーニンは、ロシアが思想の面で世界の最先端を走っている、と認められていた時代の貴重な記念

だって? それはつまりレーニンとその思想を尊んでいるに他ならず、隠れ共産主義者と呼んで差し支えない。
そもそも、共産主義者も一神教信者に負けず劣らず、内ゲバが絶えないからな。w

ある派閥と別の派閥がまるで似てないにも関わらず、双方とも共産主義を標榜する、なんて事は珍しくない。

重箱の隅つつきをするんなら、中共の方にもツッコんでくれや。

中共は共産主義を標榜してはいるが、その実体は、
奴らが偶像として祭り上げている毛沢東に対する個人崇拝と、拝金主義の、グロテスクな混ぜ合わせに過ぎない。

あれを共産主義と呼んだら、それこそマルクスとレーニンがゾンビとなって起き上がり、「あんなのと一緒にするな!」と抗議するかもな。www