X



トップページ心と宗教
27コメント15KB
日本もLGBTQに刑事罰を★同性愛者を死刑にしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神も仏も名無しさん垢版2018/12/01(土) 21:18:27.44ID:6RYriXEM
国際的にはLGBTQを死刑にする国が多いです
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%BD%E3%83%BB%E5%9C%B0%E5%9F%9F%E5%88%A5%E3%81%AELGBT%E3%81%AE%E6%A8%A9%E5%88%A9
サウジアラビア→死刑 イラン→死刑 アラブ首長国連邦(UAE)→死刑 イエメン→死刑 ソマリア→死刑
パキスタン→無期懲役 ミャンマー→無期懲役 バルバドス→無期懲役 アンティグア・バーブーダ→無期懲役
トリニダード・トバゴ→25年以下の懲役 マレーシア→20年以下の懲役
ガンビア→14年以下の懲役 ケニア→14年以下の懲役 クウェート→10年以下の実刑 ドミニカ→10年以下の実刑
グレナダ→10年以下の実刑 ジャマイカ→10年以下の実刑 ボツワナ→7年以下の懲役
カメルーン→5年以下の懲役 リビア→5年以下の懲役 セネガル→5年以下の懲役 スーダン→5年以下の懲役
モロッコ→3年以下の懲役 チュニジア→3年以下の懲役 西サハラ→3年以下の懲役 ウズベキスタン→3年以下の実刑 ギニア→3年以下の懲役
シンガポール→2年以下の懲役 アルジェリア→2年以下の懲役 トルクメニスタン→2年以下の実刑

日本もLGBTQを禁止する法整備が必要です

真智宇(まちう)先生公式ホームページ http://beauty18girl.web.fc2.com/kyoto.html おかげ様で150万人以上来訪
模試偏差値94(模試偏差値90以上) http://hensachi90.web.fc2.com/
真智宇 先生公式ツイッター https://twitter.com/matiu_masuda
海上自衛隊幹部候補生(江田島53期)の愛国者    http://edajima53.web.fc2.com
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003神も仏も名無しさん垢版2018/12/12(水) 08:40:12.52ID:qrY22qBj
同性愛は聖書でも禁止されています


 主はモーセに言われた

 男は女と寝るように男と寝てはならない。これは憎むべきことである

          聖書   レビ記  第18章 22節


 自然の関係を不自然なものに代え、男もまた同じように女との自然の関係を捨てて、

 互にその情欲の炎を燃やし、男は男に対して恥ずべきことをなし、

 そしてその乱行の当然の報いを、身に受けたのである


          聖書   ローマ人への手紙  第1章 26-27節


 正しくない者が神の国をつぐことはないのを、知らないのか。間違ってはいけない。

 不品行な者、偶像を礼拝する者、姦淫をする者、男娼となる者、男色をする者、

 盗む者、貪欲な者、酒に酔う者、そしる者、略奪する者は、

 いずれも神の国をつぐことはないのである

          聖書   コリント人への第1の手紙  第6章 9-10節
0004米田武 駒場キャンパス垢版2018/12/24(月) 19:37:11.16ID:qb2ZEDJ2
このスレどういう了見で作っているんだよ!俺たちLGBTQにどれだけ偏見持っているんだ?
さっさとこのスレ削除しろよ!!そうでないとオレの念力で永遠に苦しめてやる!

東京大学超能力委員会 駒場キャンパス
米田武
0005多田光弘 駒場キャンパス垢版2018/12/25(火) 12:18:20.75ID:V7wU1A3Q
こんなスレ作ったの誰よ!!

早く削除しなさいよ!

そうでナイトみつくんお得意の超能力 念力でとっちめてあげるわよ!!

東京大学超能力委員会 駒場キャンパス
多田光弘
0006多田光弘 駒場キャンパス垢版2018/12/25(火) 12:19:16.42ID:V7wU1A3Q
こんなスレ作ったの誰よ!!

早く削除しなさいよ!

そうでナイトみつくんお得意の超能力 念力でとっちめてあげるわよ!!

東京大学超能力委員会 駒場キャンパス
多田光弘
0008神も仏も名無しさん垢版2018/12/25(火) 21:13:42.71ID:ZoJrJmgU
裁きから免れたいと思うなら、人を裁いてはならない。

他人に向ける非難は必ず自分にもどってくるし、人を測る物差で自分も測られる。

(新約聖書)
0009神も仏も名無しさん垢版2019/01/03(木) 01:07:35.77ID:iBbYxEIF
平成31年1月3日
0010神も仏も名無しさん垢版2019/01/10(木) 04:20:06.40ID:HyonrwQ/
自民党の平沢勝栄(衆東京17)議員「LGBTばかりになったら国はつぶれちゃうんですよ」

http://www.news24.jp/sp/articles/2019/01/04/04413423.html

同性愛者を含む性的少数者いわゆるLGBTについて、自民党の
平沢勝栄衆議院議員が「LGBTばかりになったら国はつぶれる」
と発言し、今後、波紋を広げることになりそうだ。
自民党の平沢議員は3日、山梨県で開かれた集会であいさつし、「少子化問題」に触れた上で次のように述べた。
自民党・平沢勝栄議員「LGBTで同性婚で男と男、女と女の結婚。
これは批判したら変なことになるからいいんですよ。もちろんいいんですよ。でもこの人(LGBT)たちばっかりになったら国はつぶれちゃうんですよ」
0011田中之浩 駒場キャンパス垢版2019/01/11(金) 22:48:21.73ID:2/I09FjQ
東大の田中之浩です。

超能力、霊視等の霊能力などある殿方達の白くてトロリとした美味しい精液を集めています。
切実なお願いにご協力を頂ける殿方は田中之浩まで念、テレパシーにてご連絡をお願いします。

東京大学超能力委員会 駒場キャンパス
田中之浩
0012田中之浩 駒場キャンパス垢版2019/01/11(金) 23:14:54.69ID:2/I09FjQ
東大の田中之浩です。

超能力、霊視等の霊能力などある殿方達の白くてトロリとした美味しい精液を集めています。
切実なお願いにご協力を頂ける殿方は田中之浩まで念、テレパシーにてご連絡をお願いします。

東京大学超能力委員会 駒場キャンパス
田中之浩
0013神も仏も名無しさん垢版2019/01/27(日) 05:04:34.23ID:I9uyZz7o
あと94日
0014神も仏も名無しさん垢版2019/02/03(日) 20:21:12.94ID:LEntaZ5B
あと87日
0015神も仏も名無しさん垢版2019/02/08(金) 04:21:09.40ID:GpLlmmOh
美形、美少年たんまり存在する
世界の男性同性愛者

その対象にもならない
糸目平面ズラ、どブサイク
反日糞朝鮮人

カリだけ異様にデカく
果てしなく短小キムチンポペニス

2ちゃんねるから
5ちゃんねると商標登録依頼したのが
在日朝鮮人弁護士だからと
イイ気にのさばり
スレ連投してんじゃねぇぞ
クソ穢多が。

日本国で生まれたからと、
日本人ぶってんじゃねーぞ

己が朝鮮人で火病人生で歩む
フラストレーションは

金を求めて朝鮮半島から
船に揺られて無断に日本列島に
足を踏み入れた、てめえの祖先を
怨んでろ

日本国のウジダニ寄生虫が。

平成終わると同時にお前も
日本国から失せろ粗チンID:6RYriXEM
0016神も仏も名無しさん垢版2019/02/08(金) 04:21:38.58ID:GpLlmmOh
美形、美少年たんまり存在する
世界の男性同性愛者

その対象にもならない
糸目平面ズラ、どブサイク
反日糞朝鮮人

カリだけ異様にデカく
果てしなく短小キムチンポペニス

2ちゃんねるから
5ちゃんねると商標登録依頼したのが
在日朝鮮人弁護士だからと
イイ気にのさばり
スレ連投してんじゃねぇぞ
クソ穢多が。

日本国で生まれたからと、
日本人ぶってんじゃねーぞ

己が朝鮮人で火病人生で歩む
フラストレーションは

金を求めて朝鮮半島から
船に揺られて無断に日本列島に
足を踏み入れた、てめえの祖先を
怨んでろ

日本国のウジダニ寄生虫が。

平成終わると同時にお前も
日本国から失せろ粗チンID:6RYriXEM
0017神も仏も名無しさん垢版2019/02/08(金) 04:33:00.02ID:GpLlmmOh
北朝鮮は同性愛者は
死刑にする国家

LGBTQを異様に差別偏見する輩は
反日の在日糞朝鮮人と見て良い

>>1←綺麗に「北朝鮮」の国名を
載せていないことが大爆笑である
0018神も仏も名無しさん垢版2019/02/09(土) 08:46:44.14ID:JkOr94lT
>>3反日朝鮮人は好きだよね〜
キリスト教。
韓国には無数の教会だらけ
朝鮮人は己の犯した罪には懺悔しない。
そしてまた慰安婦像を
フィリピンに立てるセヨ

どんな罪人も許してくれる
イエス・キリストが反日朝鮮人の
大好物であるのは
手に取るようにわかります
0019神も仏も名無しさん垢版2019/02/12(火) 04:43:04.98ID:0+05IM0R
あと78日
0020神も仏も名無しさん垢版2019/02/18(月) 05:08:17.07ID:wUYnk23N
あと72日
0021神も仏も名無しさん垢版2019/02/19(火) 21:43:17.49ID:z5LjuIbD
https://www.bbc.com/japanese/47223423

日本の同性カップル13組、結婚の自由求め各地で一斉提訴 禁止の違憲性問う
2019年02月14日

日本各地の同性カップル13組が14日、結婚する権利を求めて一斉提訴に踏み切った。
原告側は、同性同士の結婚を禁止するのは、憲法が保障する「婚姻の自由」や「法の下の平等」など
の権利を侵害していると主張し、違憲性を問う。損害賠償も請求した。

もし裁判所がこの訴えを認めれば、将来日本で同性婚が許可されることになる。
日本は主要7カ国(G7)の中で唯一同性婚を認めていない国だが、複数の調査結果によると
国民の間では強く支持する声が多い。

日本国憲法第24条第1項では「婚姻は、両性の合意のみに基いて成立」すると定められている。
政府はこれまで一貫して、この条文は同性カップルの婚姻を想定していないと解釈してきた。
しかし原告の弁護団は、憲法の条文は強制的な結婚を防ぐことを意図したものであり、
同性婚を明白に禁止する内容は何もないと反論している
0022神も仏も名無しさん垢版2019/03/03(日) 11:26:24.48ID:+Uy/S6uB
あと59日
0023神も仏も名無しさん垢版2019/03/07(木) 16:06:52.15ID:Bs6F7yD/
あと55日
0024神も仏も名無しさん垢版2019/03/10(日) 18:50:11.83ID:YxUu5iNf
  i|    !   i     i     !    !    i  |!      i|   !
    |i    l    !  l     _      !       i    i   !|  i
  i!        |i     i   i| |i       i!       !i       |i
                    i| |i    i      !i       i!
 !      |i   i    i i|ニニ ニニ|i     i    !i    i
     i    !    i      i| |i      |!        i|      i!
   i!     |i   i!   !   i| |i            i!
                  ,/ ̄i| |i ̄ヘ       i!       i    i
  i   i!    i    i  /  .i|_|i i ヘ   |!      i!       i  !
!|   i!    |   i    / i  __  ヘ      i       !i
  i   i!    i    i / Negtva Netieヘ |!      i!       i  !
     i!   |i    ! ./ ネゴトハ・ネティエ i!ヘ      i    i!  i
!|   i!    |   i  / 過労にて殉職 ヘ      i       !i
  i!        |i  /   (1935〜1954) ヘ   i!       !i       |i
              .i二二二二二二二二二i       i!
  !|        i|         |i     !|   i       !  i
0025神も仏も名無しさん垢版2019/03/18(月) 21:12:17.12ID:w7pNcm0U
あと44日
0027神も仏も名無しさん垢版2019/04/07(日) 14:19:02.43ID:wgpDQe64
平成最後の4月7日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況