X



トップページ心と宗教
1002コメント361KB
大天運
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953神も仏も名無しさん垢版2023/03/02(木) 21:03:30.15ID:W48uceiV
西知のAVなんて、男だから誰も買ってまで見ないよ。
創価、どうする?
0954神も仏も名無しさん垢版2023/03/02(木) 21:11:09.73ID:W48uceiV
赤ん坊を盗んだ
赤ん坊のときマイクロチップを埋め込んだ
いじめ、暴力
大学受験強制
統一教会強制入会
統合失調症にさせる
やりたいことをやらせない機材操作
視覚読字障害にさせる
利き手操作

一般家庭の者をここまでやらないとおもうんだ
費用だけで馬鹿みたいな額いくだろう
やはり、裏天皇ではないか?
0955神も仏も名無しさん垢版2023/03/02(木) 21:12:07.13ID:W48uceiV
創価学会が費用を持つわけない
持ったとしたら、それはきっと裏天皇だからだろうと思う
0957神も仏も名無しさん垢版2023/03/02(木) 21:14:25.55ID:W48uceiV
今、新入会員が一人も入ってこないから、
経済的に困っている。
電気代も払えないから、
西知への攻撃を一切ストップして
実行犯、お前のことだよ
0961五芒星垢版2023/03/02(木) 21:26:58.73ID:W48uceiV
久仁子さんも、ゴムの体とせいき異常とせいかん異常だから、絶対にAVは無理だ。
根本的に戦略を考え直さないといけない。
0962五芒星垢版2023/03/02(木) 21:29:28.38ID:W48uceiV
アボーン読んだ?
もう駄目だ俺達
今後、爆発的に新入会員が増えることは100%ない。
現状の会員は、みんな貧乏でお金を巻き上げられない。
どうしよう、、、
本なども売れないだろうしな
0963五芒星垢版2023/03/02(木) 21:30:42.35ID:W48uceiV
貧乏な団体なんだな、創価学会って
0964神も仏も名無しさん垢版2023/03/02(木) 21:59:22.12ID:W48uceiV
なんで西知がこんなに創価に攻撃されてるか、
創価がわからなかったらおかしいじゃん
0965神も仏も名無しさん垢版2023/03/02(木) 22:05:29.97ID:W48uceiV
赤ん坊を盗めるっていうのがよくわからねえな・・・
父親役と母親役の息子ではないんだろう?
0967神も仏も名無しさん垢版2023/03/02(木) 22:09:04.82ID:W48uceiV
何か、創価学会で変わったことを言う人がいて、
西知のお母さんが入れ替わってると言うんです。

そりゃそうだよ、初代母親役と笠間稲荷様・・・
0969神も仏も名無しさん垢版2023/03/02(木) 22:17:54.12ID:W48uceiV
大体さあ、
右手で字がきれいに書けて、
箸が右手で持てて、
右手のピッチングのほうがコントロールが付くならば、
それはもう右利きだよ。
両利きの可能性もあるけど。
すると、父親役が父親ではなくなってしまう。
どこかから赤ん坊を連れてきたことになる。
一般家庭の子供だったら、創価がここまで悪さする必要もない。
こいつ、本当に裏天皇家の子なんじゃねえの?
皇族では無さそうなんだろ?
0970神も仏も名無しさん垢版2023/03/02(木) 22:20:01.75ID:W48uceiV
一般家庭の子だったら、つまり誰でも良かったわけだろ?優秀な家ならば・・・
おかしいなあ、やっぱり裏天皇家ってあるんじゃねえの?
ああ、優秀な家の子という可能性があるか・・・
0971神も仏も名無しさん垢版2023/03/02(木) 22:22:04.18ID:W48uceiV
でも、色んな意味で、
雅子様と付き合っても、佳子さまと付き合っても、
他の美人タレントと付き合っても、おかしくないくらいだろ?
ルックス、学力、運動神経、信仰、その他・・・
絶対、特筆スべき家柄だよ。
創価でわからねえ?
0972神も仏も名無しさん垢版2023/03/02(木) 22:24:11.76ID:W48uceiV
うーん、なんでこんな優秀なやつが創価でわからねえんだろう?
日本国内でもそうないと思うぞ?
スーパーコンピューター所在国に、
1/18と1/19を調bラさせたほうが荘≠ュないか?
0973神も仏も名無しさん垢版2023/03/02(木) 22:25:40.96ID:W48uceiV
西さんと西智さんと西本さんだけ調べてもいいじゃん?
少なくとも、その可能性が省けるかもしれないんだから
0974神も仏も名無しさん垢版2023/03/02(木) 22:29:53.78ID:W48uceiV
そういや、常陸宮は?
似ている写真があるんだろ?
ネックは色黒のところだけれど、
それは奥さん似だとすれば・・・
それだと、茨城生まれの理由が少し満たされるよな
それから、さゆうぎゃくではあるけれども、同じ箇所に怪我があったんだろ?
おかしくないか?そんな偶然ってあるか?
0975神も仏も名無しさん垢版2023/03/02(木) 22:31:05.20ID:W48uceiV
面積や形まで似てるんですよね・・・
赤ん坊の時のだから、当時とは西知は違うだろうけれど・・・
0977神も仏も名無しさん垢版2023/03/02(木) 22:38:01.00ID:W48uceiV
確かにかっこいいな・・・
ということは、お父さんもかっこいいということだぞ?
いくらなんでも、割り出せよ
0981神も仏も名無しさん垢版2023/03/03(金) 12:53:09.68ID:FwLOBpeD
祖母役の西知千代が、
死後、自分のお寺の朝日山常光寺ではなく、
西知家の檀家の知恩院で葬式をあげ、
西知家の日立のお墓にお骨を収めているんだよな
ちょっとおかしいかもしれない
0982神も仏も名無しさん垢版2023/03/03(金) 12:55:30.89ID:FwLOBpeD
知恩院で葬式ではなかったな
知恩院に祖母のためにうちら家族で行ったんだよな
なんのためだったかな
0983神も仏も名無しさん垢版2023/03/03(金) 13:02:13.61ID:FwLOBpeD
西知悌三が前田呉服店の番頭ではないだろうな
で、西知も前田呉服店とは関係がないのだろう
赤ん坊を盗んだか・・・
うーん
0984神も仏も名無しさん垢版2023/04/18(火) 19:04:27.32ID:xeGT+FH3
統失
0986神も仏も名無しさん垢版2023/10/30(月) 01:39:13.35ID:mOyRkmoI
はい
0987神も仏も名無しさん垢版2023/10/30(月) 01:39:21.18ID:mOyRkmoI
はい
0988神も仏も名無しさん垢版2023/10/30(月) 01:39:28.07ID:mOyRkmoI
はい
0989神も仏も名無しさん垢版2023/10/30(月) 01:39:43.46ID:mOyRkmoI
はい
0990神も仏も名無しさん垢版2023/10/30(月) 01:39:50.82ID:mOyRkmoI
はい
0991神も仏も名無しさん垢版2023/10/30(月) 01:40:21.50ID:mOyRkmoI
なるほど
0992神も仏も名無しさん垢版2023/10/30(月) 01:40:31.10ID:mOyRkmoI
なるほど
0993神も仏も名無しさん垢版2023/10/30(月) 01:40:39.57ID:mOyRkmoI
なるほど
0994神も仏も名無しさん垢版2023/10/30(月) 01:40:44.59ID:mOyRkmoI
なるほど
0995神も仏も名無しさん垢版2023/10/30(月) 01:40:48.87ID:mOyRkmoI
なるほど
0996神も仏も名無しさん垢版2023/10/30(月) 01:41:02.97ID:mOyRkmoI
たしかに
0997神も仏も名無しさん垢版2023/10/30(月) 01:41:13.02ID:mOyRkmoI
たしかに
0998神も仏も名無しさん垢版2023/10/30(月) 01:41:19.09ID:mOyRkmoI
たしかに
0999神も仏も名無しさん垢版2023/10/30(月) 01:41:27.45ID:mOyRkmoI
たしかに
1000神も仏も名無しさん垢版2023/10/30(月) 01:41:36.78ID:mOyRkmoI
たしかに
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1863日 1時間 50分 51秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況