X



トップページ心と宗教
10コメント2KB
アンチクリストの正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Arafes
垢版 |
2018/07/06(金) 06:22:39.64ID:qnRH6rCE
ペテロはシモン。もう一人熱心等のシモンがいる。
この二人のシモン関係がアンチクリストの話を浮上させ、
親玉のペテロが逆にイエス・キリストの立場となった。
逆十字の真相。
0002アラフェス
垢版 |
2018/07/06(金) 06:27:00.07ID:qnRH6rCE
だからアンチクリストなんてペテロの妄言にして妄想。
俺が精神科医から妄想に憑りつかれているといわれるわけだ。
0003神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:32:48.92ID:r//V3i4b
こんなスレが あったことは 忘れて 下さい
0004神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:40:04.44ID:4JJTPqxJ
自称麻原昇降と、その高弟だったダーキニーが、
麻原の代用品としてキリスト教に入信し、キリストを賛美しているのが2ちゃんねるである
0005神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 18:18:40.94ID:g1fL0SM7
とりあえず生
0006神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 02:13:27.58ID:bIbEjfOC
あー、そうだよ。

俺が ア・チクリスト(密告者)だ。

正体ばれちまったんかな?
0007神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 10:52:54.84ID:dajlVP4J
【第2の911】 米ロ密約でイラン系勢力後退 → エルサレム米大使館テロ → イスラエル軍イラン空爆
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1535075045/l50

イスラエル再建の目的はキリスト再臨と、その後のユダヤ人による世界支配、ゴイムの手にマイクロチップ
0008神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:41:25.59ID:XZH4u8Y+
はい、5ちゃんねるは人間の悪いとこが
出ます。悪口を何億人に向かって喋りたい陰湿な人が陰湿力によつて一箇所に集められた最低の糞壷でございます。
0010神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:46:20.43ID:FCvmANgh
.
            /⌒ヽ
           (;^ω^)  
           /\\ ヽ
          ,┳|(////`)
           |┣|    |
            ┃|_i  |
            ┃l三|  |
            ┃l三|l |
            ┃( _) ( _⊃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況