X



黙示9章アポルオン代理 地のさそり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さそり垢版2018/07/02(月) 07:13:14.41ID:krvYFM0N
黙示で彼は語るだろう。

お前らは不毛な、終わりのないただの積木遊びしてるんだと。
原罪?しらねーよ。俺が王だ。俺の本性ってなーと。

許してください、赦してくださいと人は死を願うだろう。

しかし、赦されない。お前らは神々の意志からそれて積木遊びの原罪を
恐れるあまり、自立心を失った。

お前たちには人間性などもうない。

神本来の役目を維持している我々をなめるな。

そう彼は思うこともあるだろう。
0002神も仏も名無しさん垢版2018/07/06(金) 00:00:57.41ID:5aE61ndI
 🔥   信仰の法
第一章      信じる力

1 一生懸命に道を求めてきた私の人生

   私も宗教家として立つとき、周囲の無理解に悩んだ

 本章は、建国記念の日に大分県で行った法話がもとになっていますが、幸福の科学に降ろされるさまざまな霊示では、大分や熊本、宮崎のあたりが、「日本という国の発祥」のころに大きな縁のあった場所と言われています。
そのことを心の片隅に置きながら、この国が二千六百年、二千七百年と続いてきたことに感謝しつつ、真理の一端なりとも語ることができれば幸いです。

「信じる力」と題しましたが、あまり難しくなりすぎないように述べていきたいと考えています。
ただし、「難しくない」ということは、「内容が悪い」とか「程度が低い」などということではなく、「多くの人に通じる、分かりやすい話」を目指したいということです。

 さて、幸福の科学が1986年に活動を開始してから、すでに30年以上が過ぎました。実際には、私は1981年から天上界の霊示を受けているので、30数年にわたり、この真理の世界で活動をし続けていることになります。

 そのように、一定の年数というものは、どうしても必要なところがあると思います。
実際に、長く続けているなかで、この活動がだんだん普通のこととなり、分かってくださる人も多くなってきました

go to
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1522143069/21
0003神も仏も名無しさん垢版2018/07/18(水) 20:01:58.28ID:qRsG1mNF
Satan
金正恩
習近平
トランプ
プーチン
ネタニヤフ首相
エルサレム
アサド大統領
平和だ!安全だ!
イエス・キリスト
ふしぎの国のアリス
メイム叔母さん
Armageddon
ハルマゲドン
Jesus Christ
サタン悪魔
Jehovah
ヱホバ神
エホバ
ヱホバ神
Jehovah
サタン悪魔
Jesus Christ
ハルマゲドン
Armageddon
メイム叔母さん
ふしぎの国のアリス
イエス・キリスト
平和だ!安全だ!
アサド大統領
エルサレム
ネタニヤフ首相
プーチン
トランプ
習近平
金正恩
Satan
0004神も仏も名無しさん垢版2018/07/30(月) 13:04:05.80ID:swjqx0lQ
とりあえず4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況