X



トップページ心と宗教
183コメント95KB
★真知宇 先生を応援するツイッターが沢山ある件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 02:09:32.24ID:wVNWyph/
増田真知宇 先生公式ツイッター https://twitter.com/machiumasuda
さすがにファンが多いのね
真知宇 先生応援ツイッター https://twitter.com/masudamachiu_co ボランティア募集 https://twitter.com/masuda_matiu_jp
海上自衛隊 応援 https://twitter.com/machiumasuda_jp 同志社卒 真知宇 先生 https://twitter.com/machiumasuda_go
真知宇 先生応援 https://twitter.com/matiumasuda_com 相互フォロー支援 https://twitter.com/masudamachiu_or
成基学園 https://twitter.com/masudamatiu 同志社卒 https://twitter.com/matiumasuda
真知宇 先生を応援する聖書研究会 https://twitter.com/machiumasuda_jc

京都ファーストの会 https://twitter.com/kyoto1stnokai 長岡京市民ファーストの会 https://twitter.com/nagaokakyosimin
小池百合子政経塾生 https://twitter.com/koikeyurikojuku

真知宇 同志社高校元写真部部長 https://twitter.com/masudamatiu_com
偏差値94 https://twitter.com/masuda_matiu_go 江田島紀行 https://twitter.com/machiu_masuda_j
真知宇wiki https://twitter.com/masuda_machiu_a 嵐山 https://twitter.com/machiu_masuda_A
乗馬 https://twitter.com/masudamachiu_pg 東京見物 https://twitter.com/masudamatiu_tky
靖国神社 https://twitter.com/masudamachiu_fk 偏差値94 https://twitter.com/masudamachiu_jp
豊洲市場視察 https://twitter.com/machiumasuda_MF 模試偏差値94 https://twitter.com/machiumasuda_FW
愛国者 https://twitter.com/machiu_patriot 大垣駅散策 https://twitter.com/masudamatiu_oga
明治神宮参拝 https://twitter.com/masudamachiu_DF 南海電鉄 https://twitter.com/masudamachiu_ok
ジオンラピート https://twitter.com/masudamachiu_do 疎水 https://twitter.com/matiu_masuda_jp
同志社卒 https://twitter.com/machiu_masuda_1 名門の日本人 https://twitter.com/machiu_japan
熱田神宮 https://twitter.com/machiumasuda_cf 京都上空飛行 https://twitter.com/machiumasuda_ok
インスタグラム https://twitter.com/matiu_instagram
0134大家
垢版 |
2018/09/11(火) 13:00:02.80ID:wAOtMf8m
「災害対応時に政権批判を慎むべきだ」なんて、安倍晋三の支持者は、死んでも言えないはず。

七年前、安倍晋三なにしてたよ?
0135いいじちゼロ
垢版 |
2018/09/11(火) 13:03:14.32ID:wAOtMf8m
これらのスクショは見つけましたよ〜。
安倍ちゃんに聞いても真実は言わないでしょうが
0136ミスター城北 ◆MjEIemcdjY
垢版 |
2018/09/11(火) 13:06:12.16ID:wAOtMf8m
災害対応時の政権批判について。
安倍首相の支持者のなかでも、いわゆる利害関係者についていえば、殆どが「故意犯」でしょうね。
でも、安倍真理教信者の皆さんは、当時、民主党政権下において、そもそも「政治」に関心があったのかどうか。。。
0137うちはだいこ
垢版 |
2018/09/11(火) 13:09:34.38ID:wAOtMf8m
「安倍晋三の支持者は、死んでも言えないはず」⇒ それでも言うのがアホ晋三の支持者。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 13:13:06.41ID:wAOtMf8m
民主党への悪質極まりない「デマ
」を飛ばし災害復興の足を引っ張ってた。
0139Ψ
垢版 |
2018/09/11(火) 14:31:45.89ID:wAOtMf8m
メルマガでデマを流して、菅直人政権の災害対応を散々妨害したクズが安倍晋三。

【安倍メルマガ事件】01 海水注入中断デマがもたらした被害・ステージ1 - Togetterhttps://togetter.com/li/949063
中断指示を勝手に出したのは東電の武黒フェローだった上、実際には中断されませんでした。
0140神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 14:52:08.15ID:wAOtMf8m
なるほど、マスコミだけじゃなく政府も大災害を待ち望んでいるということですね。
0141神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 19:47:29.33ID:gHVdABjz
このボンクラはやってる
ふりしかしたことないぞ
国民も早く目を覚ませよ
0142名無電力14001
垢版 |
2018/09/11(火) 19:53:10.62ID:gHVdABjz
安倍晋三は、約7年前メルマガに「福島原発の海水注入を中断させたのは菅直人!」というデマを書いて拡散し、読売、産経などにも記事にさせた。

しかし実際は吉田所長に中断指示を出したのは菅直人や官邸ではなく、
東電の武黒フェローの独断で、そして吉田所長は指示を無視して中断しなかった。
0143゚ 。(*′∇`)。 ゚ 希美ちゃん ◆i5PFSQr4YU
垢版 |
2018/09/11(火) 20:06:19.61ID:gHVdABjz
批判どころか、当時の菅総理についてのデマをメルマガで配信してましたね。
0144オーバーテクナナシー
垢版 |
2018/09/11(火) 20:08:42.88ID:gHVdABjz
安倍晋三は3.11の際に民主党政権の災害対策法案にことごとく反対・妨害してSNSで悪質なデマまで流布した輩ですから
アホ右翼のやることは似通ってますね
0146神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:15:13.04ID:gHVdABjz
国会議員は国益を追求する存在であると共に、その国に住まう国民を守る立場の人達。
国民の切実な願いに関しては党派を超えて連携すべき存在。
日本の歴史的未曾有災害の解決を求めるどころか、その足を引っ張る人物が日本国の現総理である事のこの国の不幸。
個々の災害に同情するならまず投票。
0147どこの誰かは知らないけれど (JP 0H7b-8kmr)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:19:42.58ID:gHVdABjz
発災直後、菅総理から自民党の谷垣総裁(肩書はいずれも当時)へ、電話で協力要請を打診し、当初は谷垣総裁も前向きだったが、
党内の反発でオジャンに。
その時「我が党の総裁に電話で依頼するなんて非礼だ」って息巻いてた議員いましたね、誰だか忘れましたが。
0148神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:23:49.90ID:gHVdABjz
谷垣さんそんな良い人だったのか
お怪我がお気の毒です 

不審な怪我。。。もしや

ヤクザAに。。。
0149ぱとりおっと ◆5b6r37GSek
垢版 |
2018/09/11(火) 20:33:14.14ID:gHVdABjz
原発事故という国難に、与野党問わず一致団結して解決を図ろうとした民主党も、
自民党の谷垣さんも、良い政治家ですね。
それに比べ、安倍は…

愛国心ゼロなのは、その当時からずっと変わってなかったとは…
0150ナナシズム
垢版 |
2018/09/11(火) 20:38:46.16ID:gHVdABjz
安倍真理教のおぞましさがいよいよ露呈
3.11の放射能災害も第一次安倍政権が、危険を指摘されながら対策を拒否したことによる。
しかも、大震災害直後に、災害対策の足を引っ張ったのも安倍晋三だ。
菅直人が吸水をストップさせたと嘘までついて

【#ケチって火炎瓶】の性癖を持つこの男なら
6.10.氏の心配も杞憂では無いかも

先達が営々と築き上げた『先進国日本』を中等国に没落させても
6年間政権を維持し、さらに3年間延長しようと画策している

本物の右翼なら
愛国小学校の完成目前に、安倍個人の保身のために頓挫させた時点で、見限るはずなのに
安倍真理教とオウム真理教の何と似ていることか。 
0151スチェッキン
垢版 |
2018/09/11(火) 20:41:12.76ID:gHVdABjz
これ厳密にいうと…
東日本大震災直後、当時野党の自民党から民主党政権に大連立打診あったのよ。
救国内閣作ろうと。もちろん民主党政権には異存がない。しかし、谷垣総裁の足を
引っ張ったのは、当時の自民党反主流派である、
    安倍晋三であり、
    衛藤晟一であり

   という面々


  ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

   まっとなー 人は すべて 消されたかも。。。。
0152名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2018/09/11(火) 20:45:00.83ID:gHVdABjz
福島の原発事故を大惨事にしたのも安倍晋三が総理の時に電源喪失を共産党の吉井氏があれだけ指摘したのに
安倍晋三が我が国の原発は違うと言い切った、その責任も取っていない。
何を犯しても責任を取らずここまで総理の座に居座れるのは政治も司法も検察も腐りきっているからだ。
0153ジラン
垢版 |
2018/09/11(火) 21:04:02.74ID:gHVdABjz
■一億二千万人の国民の中で
 最も総理にさせてはいけない男
 それが安倍晋三だ。
 この6年間に
 どれほど血税が利権にばらまかれ
 どれほど国民生活が破壊され
 どれほど社会正義が踏みにじられ
 どれほどこの国が世界に笑われ
 どれほど国益が失われたか

 一億二千万人の国民の中で
 「人間のクズ」と呼ぶに最もふさわしい男
 それが安倍晋三だ。 

 「安倍さん」などと言っている御仁には真実はまだ何も見えていない。
0154NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/11(火) 21:06:27.45ID:gHVdABjz
>東日本大震災直後、当時野党の自民党から民主党政権に大連立打診あったのよ。
■私の記憶では民主党が先に連立を打診したはずです。
 当時テレビで何度もそう聞いた覚えがあります。
 民主党が救国内閣を提案したが自民がそれを断って
 菅さんの顔を潰したということを私ははっきり覚えています。
 自民から先に提案したなら
 後になってそれを断るというのはそもそも不自然です。
 国の非常時に協力を断った自民の悪辣さを
 マスコミは一切批判しなかったことも私は覚えています。

 関係ありませんが「東電が全員撤退する許可を官邸に求めている」
 ということもテレビの報道番組の中で私は当時リアルタイムで聞いています。
 
■上の方に出ている「とか」さんのツイートにも以下のように書かれています。
 信ぴょう性があるように思えます。

『発災直後、菅総理から自民党の谷垣総裁(肩書はいずれも当時)へ、
 電話で協力要請を打診し、
 当初は谷垣総裁も前向きだったが、党内の反発でオジャンに。
 その時「我が党の総裁に電話で依頼するなんて非礼だ」って息巻いてた議員いましたね、
 誰だか忘れましたが。』
0155神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:13:31.50ID:gHVdABjz
「#安倍とヤクザと火炎瓶」 アマゾンから電子書籍発禁予告
http://tanakaryusaku.jp/2018/09/00018778
2018年9月10日 20:10 田中龍作ジャーナル
0156禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:17:09.69ID:gHVdABjz
新記事『「#安倍とヤクザと火炎瓶」 アマゾンから電子書籍発禁予告』
0157オレンジの親子線
垢版 |
2018/09/11(火) 22:20:13.15ID:gHVdABjz
「Web で無料公開されているコンテンツが含まれている」から?
アマゾンが説明する販売中止は「言いがかり」と取れる。アマゾンに政治的圧力がかかったのか、
それともアマゾンが最高権力者の意向を忖度したのか?
0158名無しうひょ
垢版 |
2018/09/11(火) 22:25:06.50ID:gHVdABjz
また依頼したの?

99年にあった下関市長選挙にあたって、安倍晋三事務所の秘書が、
安倍氏の推す現職市長のライバル候補を誹謗中傷する怪文書を、暴力団・工藤会と関係する人物に撒かせた。
0159本末天道 ◆amuOBZI1yA
垢版 |
2018/09/11(火) 22:29:17.98ID:gHVdABjz
「#安倍とヤクザと火炎瓶」 アマゾンから電子書籍発禁予告 踏み込んで言えばアマゾンに政治的圧力がかかったのか、
それともアマゾンが最高権力者の意向を忖度したのか。
経緯は判然としないが、ネット上の発禁処分であることは確かである。
0160ナナシカズラ
垢版 |
2018/09/11(火) 22:32:19.63ID:gHVdABjz
明日発売の月刊誌『創』に、本紙「アクセスジャーナル」のスクープ安倍首相重大疑惑記につき、
寺澤有氏と対談した記事が9Pに渡り出ます。是非、読まれ、拡散よろしくお願い致します。
https://access-journal.jp/8808 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:55e787040b07f9ca8824427c31a04279)
0161四国学総長
垢版 |
2018/09/11(火) 22:36:09.29ID:gHVdABjz
紙で出版してくれたら買うんだけど。
0162名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/11(火) 22:41:58.77ID:gHVdABjz
販売はアマゾンなどネット商店もありだが、
書籍は自費で紙のを作ればいい。

多少高くなってもその方がいい人も多いだろう。

なぜそうしないのか?
0163山本伸一 ◆GmgU93SCyE
垢版 |
2018/09/11(火) 22:49:29.23ID:gHVdABjz
嘘でも安倍を称賛する本なら本屋の一番目立つところに置き、
安倍を批判したり実在した事を書けば販売すらできない、
全くの言論統制だ。安倍とゴロツキ官邸団が権力と税金を思うままにしている旨みを手放せない、
悪の極みだ。893でもここまで汚いやり方はしない。
0164アイヒマンとアルトマン ◆v5Z8kU8whk
垢版 |
2018/09/11(火) 22:56:56.32ID:gHVdABjz
古い話だが新しい話題になっている。
これと同様、森加計も二、三十年じゃ終わらないかな。
何処かのクーデター政権ではないが、最高権力者の悪事は決して色褪せることがないようだ。
0165革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:44:53.74ID:gHVdABjz
アマゾンを通さなきゃ良いだけ。
アマゾンでなくてもネット出版なんかいくらでもできる。
アマゾンは税金は払わないわ、発禁にして安倍から税金を掠めるわ、何様のつもりだ。
俺は絶対アマゾンで物を買わないし、
絶対にアマゾンで物を売らない。
アマゾンを潰してしまえ。
0166光の法縁配夢
垢版 |
2018/09/11(火) 23:59:30.52ID:gHVdABjz
まったく安倍って奴は。
暴力団を使ってそれに懲りると今度は内調。

どこまでどす黒いのか。
0168右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/12(水) 00:15:47.03ID:wjxMitL4
猛暑、台風、大地震】 ボランティアもチャリティーも無駄、すべきことは、異常気象の真因を正すこと
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1536373882/l50

千羽鶴折るのをやめろ! 偽善は自己満足でしかない! 受験と、五輪と、改憲をやめろ! 競争やめろ!
0169幸福の科学広報局 ◆Qwpuh33RxU
垢版 |
2018/09/12(水) 00:22:02.20ID:wjxMitL4
これは強烈な一撃だ!!


自民党総裁選をめぐり、同党所属の岡田裕二・神戸市議が11日、安倍晋三首相の陣営からの働きかけに反発し、
安倍首相から石破茂元幹事長の支持に切り替えたことを自身のフェイスブックで明かした。

 朝日新聞の取材に応じた岡田氏によると、同党の兵庫県議から11日に神戸市であった石破氏の街頭活動に誘われていた岡田氏に、
地元の国会議員から連絡があった。この議員には、官邸幹部から電話があり、「参加すれば将来に差し障る」と言われた、と伝えてきたという。

 岡田氏はフェイスブックに「露骨な恫喝(どうかつ)、脅迫」と投稿。別の国会議員の秘書だった2012年総裁選では安倍氏の陣営スタッフを務め、
今回も首相支持の意向だったが、ほかの県議や市議に同調し、石破氏支持に変えた。
岡田氏は取材に「昔の自民党はこんなに締め付けなかった」と語った。(岩尾真宏)
0170神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:41:44.19ID:7MVkMTFL
安倍は「私は被害者」って言ってるけど。
300万円を暴力団に払った、この事実だけでアウト。
これは常識として、総理辞任とか議員引退とかじゃなく、社会的に抹殺されて然るべき件。
0171幸福の科学広報局 ◆Qwpuh33RxU
垢版 |
2018/09/12(水) 01:43:57.53ID:7MVkMTFL
【怖いぃ】安倍総理の側近が神戸市議らに石破氏を支援しないよう圧力・恫喝・脅迫!
⇒神戸市議ら「安倍氏から石破氏応援に変えた」「そこまでして官邸にこびる必要があるのか」
0172ハージー・イドリース・イブラーヒーム
垢版 |
2018/09/12(水) 01:46:04.74ID:7MVkMTFL
安倍氏側近から地方議員に圧力か 自民党総裁選、党兵庫県連内で候補支持を巡り対立

 同県連所属の複数の議員によると、この国会議員は西村康稔官房副長官(兵庫9区)。
総裁選告示後、西村氏から神戸市議らに連絡があり、石破氏への支援を控えるよう求めたとされる。

 今回の石破氏の神戸入りを支援した神戸市議は自身のフェイスブックで「官邸の幹部でもある、とある国会議員から、
露骨な恫喝、脅迫を私達地方議員が受けており、石破茂候補を応援する決意を固めました」と表明。
別の議員は「そこまでして官邸にこびる必要があるのか」と怒りをあらわにした。
0174キュア好雄兄 ◇e.MY6XgnM2GE
垢版 |
2018/09/12(水) 01:52:08.83ID:7MVkMTFL
へぇ〜。
やっぱりね。

安倍首相の言う「謙虚・丁寧」って
こういうことですよね。納得。
0175ななしやねん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:55:40.35ID:7MVkMTFL
【アベの政治手法】自民党総裁選で、神戸市議が安倍陣営から「参加すれば将来に差し障る」との恫喝されたことを明かし、
「昔の自民党はこんなに締め付けなかった」という。
モリカケで官僚に、総裁選では自民党議員に、昇進を餌に圧力をかける。権力私物化の常套手段だ。
0176なが靴をはいたねこ
垢版 |
2018/09/12(水) 01:59:21.82ID:7MVkMTFL
安倍さんやっぱりヤクザみたい。

同党の兵庫県議から石破氏の街頭活動に誘われていた岡田氏に、
地元の国会議員から連絡があった。
官邸幹部から「参加すれば将来に差し障る」と言われた、と伝えてきた。

「露骨な恫喝」首相陣営に反発、神戸市議が石破氏支持へ
https://www.asahi.com/articles/ASL9C5710L9CUTFK017.html
0177神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 02:02:40.05ID:7MVkMTFL
金と権力の奪い合いなんだからこんなの当たり前でしょ。
ただこういう事してますよって世間に晒されるのが安倍さんの人柄をあらわしてる。
0179名無しさん@6周年
垢版 |
2018/09/12(水) 02:08:04.05ID:7MVkMTFL
どういった立場からのコメントなのか分かり兼ねますね。
一般国民が、為政者の眼差しで政治・社会を語る真意は、厭世観?過度の疲労?
人のエネルギーを消失させる言説を言い散らかす、このような意見の方たちは何を得るのかな?
0180神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 02:11:51.35ID:7MVkMTFL
  イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'、  /     \
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:U:.',/_       _ヽ / ̄^\__   ___
i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.|  ⌒\   /⌒ | / _  __/ ヽ/::::::::::ヽ
|::.从 U ノリ ― リ:lー(ノ・)⌒(・ヽ)- / /  `´  ヽ |::::人::::ハ:::| _ _
|:リ  -・‐  -・- Yy  ̄(   ) ̄ ) V_ =_ | |:::ミ V :::レ/:::::::ヽ
,i     l l_ `  ..ノ|  ノ  ̄ ̄ ヽ  .|.ヽ‐=) ‐=‐´Y [・_]-[_・]ノ_ノノ__ノ
: i  ´ ‥  `'ノ ヽ   トェェェェイ  .ノ | <__    丿.(ヽ(__) / )=<・><・>
  、  ー-―´ ル  \ .ヽ二ノ / _ヽ  二)\|_ .< <二> >┗┛┗┛
  人  ` ̄´ 人  / \__/\ / \__/ \\_ノレ ) 〜 )

    ク ズ ヤ   裏のプロデューサー  米国CIA  平民竹田 デマ芸人
0181名無しさん@お大事に!
垢版 |
2018/09/12(水) 02:14:50.84ID:7MVkMTFL
::::::::::::::::::::   ____,;' ,;- i          ソi!i!i!i!i!i!i!i!i!\
::::::::::::::::   ,;;'"  i i ・i        /i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!\
:::::::::::::  ,;'":;;,,,,,, ;!, `'''i       /i!i!i!/`´´””\i!i!i!i!ヽ
:::::::::  ,/'"   '''',,,,''''--i       |i!i!/        `li!i!|     〜 妄想
:::::::  ;/  .,,,,,,,,,,,,,,,,,   ;i'"`;     |i!i!|  _ノ  ヽ_ li!i!|   〜       デマ
:::::  i;"     ___,,,,,,,  `i"       《|  ´/・) (・\  |》     虚偽 〜
::::: i;    ,,;'""" `';,,,  "`i      し|   < 。。>   |J  嘘       偏見
::::: |  ''''''i ,,,,,,,,,,  `'--''''"      |  /   \  |       偽り
::::: |.    i'"   ";|            \( <ニニ> )/  デマ     〜   悪口
::::: |;    `-、.,;''" |           _,,,\_ _/____,     〜   ヘイト
::::::  i;     `'-----j         r':::::/::::|  ▼ .|::::、::::ハ
0182神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 02:17:51.65ID:7MVkMTFL
藤井実彦 藤木俊一 はすみとしこ テキサス親父事務局は
恥さらし団体である、日本を貶めたいのだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況