X



不良
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:38:36.26ID:IO7/LRlo
なぜ不良(オウム真理教徒とヤンキー)はシンナー遊びなどの悟りの境地を求めてしまうのですか?
0003神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 07:37:57.42ID:usGgbIy3
愛に飢えた出来損ないの不良、障害者
心の隙間を満たすために麻薬と宗教に嵌る
0004さとりクン
垢版 |
2018/03/31(土) 10:04:26.26ID:Cg4sGDiv
ハァイ♪
さいきん悟りを開いちゃいました!(笑)
ブログやってます。
http://blog.livedoor.jp/kosokeme/
お気軽にコメントくださいねー。(´艸`*)
0005神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 23:58:42.27ID:usGgbIy3
チャクラを開いたらいい気分になったぜ
おめえもやってみろ積み木の要領だ

んなわけねえだろ...え?な、なんだこれは
観音様が、観音様が見える
観音様ーーー!!
0006神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:45:24.32ID:NpoOgTmV
えろい実習生をしょうかいしてくれたら
留学生しょうかいしたるで
どうや。さとりくん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況